したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ぷまいぷまみスレ

1 まぷみ :2016/09/20(火) 18:23:46
この世のぷまみをさらけだすのだΨ(`∀´#)

2 にゃーす :2016/09/20(火) 18:46:09
はーい(。・ω・。)ノ

ひとりごとにも書いたけど
月見まんじゅうがおいしかったです♪

あと今の時期は旬の果物が沢山あっておいしいです(。・ω・。)ψ

3 ひとりごと書くスレ1の想念からの励ましのお言葉 :2016/09/20(火) 18:56:36
なっ…なんと!
さっそく立てるとはっ…
見事であるぞ まぷみよ!
これからも ぷまみを ひろめるのだ!!!

4 まぷみ :2016/09/20(火) 18:58:07
うむ

ぷまし!

5 とーほくほく :2016/09/20(火) 19:04:24
なんと?!ホントに立てられたんですね!(  Д ) ゚ ゚
なんともスレタイからして ぷまそーですなヽ(´ρ`)ノ

6 まぷみ :2016/09/20(火) 22:09:10
冷蔵庫の余り物入れたシチュー
牛乳たくさん入れたぞよ(^q^)
うまうまうまうま

デザートはおリンゴ〜
ぷまし!

7 とーほくほく :2016/09/20(火) 22:22:49
なんとも ぷまそーな…
あり合わせのものを組み合わせ
昇華させた まさに至高のぷまぐるめ!
シチューか・・ミルクいっぱいの・・
むぅぅ…ぷまそーだ(;´ρ`)

8 とーほくほく :2016/09/20(火) 22:30:01
今日は出かけた帰りに久々のちゅーかだったぞ〜
らーめんに ミニチャーハンに しゅーまいの
黄金の三種の神器…ぷぷぷ・・ぷまかったぞぉぉぉヽ(^ω^)ノ

9 名無しさん :2016/09/20(火) 22:36:28
うちの冷蔵庫でそのシチューを作ると、

レタス半分、パプリカ1個、メロンパン1個、鯉用2週間前のパン約1/2斤、
天かす半袋、たくあん少々、おにぎりのり3枚、ブルーベリージャム瓶1/2、
豚丼のたれ瓶1/2、を牛乳で煮たシチューになる。

ボルシチ、と呼んでいただこう。お宅のボルシチの具は何でしょう?

10 まぷみ :2016/09/20(火) 22:49:04
我が胃袋の友
『キャベツ!!』

11 まぷみ :2016/09/20(火) 22:54:52
明日はチャーハンにぷようかのう…

12 名無しさん :2016/09/20(火) 23:20:39
荒らしたりイチャモンを言いたいわけではないです。

その労力をもっと建設的な情報提供や議論の場で
(他のスレで)使った方が良いと思います。
笑えたらまだいいけど、おもしろくないし。。。

13 名無しさん :2016/09/21(水) 00:26:39
チャーハンかそれもいいですな
うまそー

14 12よ、 :2016/09/21(水) 00:51:25
いいじゃんほっといたれよー

15 12よここの板のテーマは→ねこのように自由にゴロゴロ好きなことする :2016/09/21(水) 01:18:13
そもそも、ねこちゃんねるのモットーは
「ねこのように自由にゴロゴロ好きなことする」
なんで、マッタリ系の板なんだよね

なので思い思い自由にスレ立てして
好きなことをレスしたりして発信したりする場なの
よってここのスレ立てた人は自分の好きな
ぷまいをテーマにした訳なの

ここの板自体
議論とか情報に特化したわけじゃないんで
スレ立て違いではないと思います
なんで ほっといてください

16 名無しさん :2016/09/21(水) 02:00:23
どちらの言い分も分かるよ。
みんな好きにやっていいと思うし、
好きにやっている人に自分の意見を言うのもアリと思うし。
まあ仲良くして下さい。

17 名無しさん :2016/09/21(水) 03:13:32
自由だから絡むのも自由だろ? 荒らすのも自由だろ?ってどーせなるからやなんだよ。
最低限察してほしいね。

18 名無しさん :2016/09/21(水) 03:31:46
確かに理屈ぽいヤツだと
都合よく拡大解釈しかねないからね
荒らしといのは人のやりたい事を潰す意味合いを
持っていて奪う事でもあるんで自由とは違うもんなんだよね
絡みも自由な流れを阻害する意味で同じだね

妬みはこのように言葉を曲げて惑わすんだよ

もし
荒らしの自由なんていうヤツいたら
これほど矛盾なフレーズはないね
荒らし自体が自由の侵害なんでね

響き愛というのも使い方次第で危険だな
もし妬みと響きあったらこっちも滅んでしまうよ

最近優しい物言いするが言葉を曲げて
ミスリードを誘うヤツがいるんで
ご注意を…

19 名無しさん :2016/09/21(水) 03:35:47
>>18
優しい言葉でミスリード、ここの人たちは気付く人多いと思う。自分もすぐ気付くから。
柔らかい言い方しながらもなんかやなものが出てるんだよな。

20 名無しさん :2016/09/21(水) 03:51:32
>>19
やはりそう思いますか…その手のレスは
文を一瞥しただけで分かるくらい強く出てるんだよね
ここの人たち勘いいからね口に敢えてださんけど

下手な乱暴な荒らしよりある意味
こっちの方が怖いです

そういう物言いするのって上位に近いクラスなのかな
大おばばに近いおばばみたいな

21 名無しさん :2016/09/21(水) 04:10:25
日本語ってとても繊細で
行間や間にも言葉にならない意味があったりして
単語をつぎはぎした様な 日本人とどこか感性が違う様な
そんな文章はすぐに分かりますね バレバレですね

22 とーほくほく :2016/09/21(水) 04:32:38
>>21
たまに2chのまとめを見るので分かるのですが
外部板の政治関係なんかまさにそう言う
どこから湧いてきたのか翻訳ソフトの文章か!と
突っ込みたくなるようなのありますね
行間とか間の言葉にならない表現の
マネまでは難しいかもしれませんね

文章の上手い下手でなくどこか感性のズレとか
概念とか考えでバレて2chの諸兄に指摘されると言う
流れが定番ですね
懲りないというかなんというか…(´-ω-`)

23 まぷみ :2016/09/21(水) 06:54:46
朝コーヒー(大人のブラック)ぷまい(^3^)


ほっとけーズありがとぷ☆

言葉にのせた想いは自分自身にやってくる
その想いによってはどうなっちゃうんだろうね

まあおいしくいただくだけですが
ぷましぷまし(^q^)

24 名無しさん :2016/09/21(水) 08:01:15
>>20
えー!!おおおばばの側近は
こんなところにまで偵察に来てるの!?.
怖すぎです(°_°)

25 名無しさん :2016/09/21(水) 08:28:24
大おばばの側近て誰?今、ひととおり読んでみたけど、
そんなにおかしな事をいっている人はいないと思うけど。
仲良くしよーぜって言ってる人の事?
もしそうなら確かに、仲良くしよーぜっていう人には、
ろくな人がいない様な気がする。
仲良くするのは人から言われてする事ではないし。

26 名無しさん :2016/09/21(水) 09:15:49
>>25
17と18の人が言葉を曲げる人について指摘してます
18の後半が重要です 特に響き愛について…

あと参考にすべきは
【過去記事】幻の桜コメ欄スレの
レス73と79 同じ人物の投稿で73の段階ではいい事言ってるんですが
79の最後の方がヤバイです曲げてる感じします
マボサク記事の言葉を盾にした曲げを…

響き愛について
【過去記事】幻の桜コメ欄レス81、82、83が考察しております
響き愛自体は悪い言葉じゃないですが
使い方次第では「仲良くしよーぜ!」に通じますね

27 ぷまいスレの想念 :2016/09/21(水) 09:53:29
>>23
こういうイレギュラーなレスは
ここのスレのぷまみの肥やしにするのだ
ブラックホールのように飲み込むのだ
よりこのスレのぷまみが増すのだ

28 名無しさん :2016/09/21(水) 11:29:34
ミスリードしてくる人を追求して
みんなに騙されない様に呼びかけてるだけでしょ!

29 名無しさん :2016/09/21(水) 11:58:08
まぷみさんの足裏はやっぱりぷみぷみしてるの?

30 にゃーす :2016/09/21(水) 19:40:58
きなこ〜
つぶあん〜
こしあん〜

わたしもおはぎ食べたー♪
ぷまし\(>ω<)/

31 名無しさん :2016/09/21(水) 20:43:07
>>22
返信ありがとうございます
おっしゃる通り政治版にたくさんいますね
行間や間以前にもう前提が間違っているというか...
左側の主張をする人に多いですね
たまに右側の人にもいますが

ここの住民の方々は賢いので
ミスリードの件は大丈夫でしょう

32 まぷみ :2016/09/21(水) 21:17:47
手足ぷみぷみ
腹はぶみぶみ
二の腕太もも
ぶみぶみぷみぷみ(@゚▽゚@)

33 まぷみ :2016/09/21(水) 21:22:02
チャーハンにしようと思ってたら
牛丼になっちゃった(^q^)
だがぷまし!

きなここしあんつぶあんくろごまあぁぁ(^q^)(^q^)

34 りり :2016/09/21(水) 22:07:38
最近、牛丼食べていない。
そうだ、あすは久々に牛丼にしよーっと

35 :2016/09/21(水) 22:47:15
ぷまいっていいですね
なんだかほんわかします
ぷまいぷまいって言っていれば
みんなハッピーな気分になれそうですね
何も難しい事なんか考えなくても大丈夫です
安心ですよね☆

36 peanya :2016/09/22(木) 02:27:50
気分だけじゃ気分すら保てないの♡
ぷまみは骨と響きあうからぷまいの♡
考えることに困難を感じるのはエネルギーが足りないからなの♡
ぷまいぷまみをもっともっともっともっと食べちゃうの♡
のののののののの♡

37 名無しさん :2016/09/22(木) 03:05:34
>>35
「糸」って名前が何かひっかかるんだけど?
イトさん イトウさん 伊藤さん?
あるいは糸島出身の方ですか?
それとも何かの意図があるとか?

なんか気になるなぁ。。

38 名無しさん :2016/09/22(木) 03:51:51
わたしは蜘蛛の糸。だと思った。
深い意図があってもなくても
わたしは影響は受けない。

39 名無しさん :2016/09/22(木) 07:14:54
やったことはかえる。

40 名無しさん :2016/09/22(木) 10:58:34
今の世界を観てたら
そんなふうには思えないけどな

41 名無しさん :2016/09/22(木) 12:54:30
>>37
何か誤解された様でなので
次回からは平仮名かカタカナで
名のりますね

42 まぷみ :2016/09/22(木) 20:53:06
鳥丼ぷまい(^q^)
丼はさくっと作れるから楽チン楽チン

そーめんやっぱりいぼのいと〜(^3^)〜♪

43 まぷみ :2016/09/22(木) 21:02:54
そーめんの季節はおわりか…
いや今からは
鶏肉の温かいだし汁に醤油とう加えて
……(^q^)

44 ぷまいスレの想念 :2016/09/22(木) 21:06:59
のびてるよーだなー
レスを重ねるごとにスレのぷまみがますのだ!

45 まぷみ :2016/09/22(木) 22:10:45
ぷぷぷぷぷぷぷまい(増殖)

46 名無しさん :2016/09/22(木) 22:59:29
そーめん、まだあとひと夏分残ってる( ̄▽ ̄;)
どーしよ

47 はる :2016/09/23(金) 15:08:18
めんつゆが余った時の使い方

コバエがびっくりするくらい捕まるめんつゆトラップ
※漫画「聖☆おにいさん」参照

水とめんつゆを混ぜたものに台所用洗剤溶かすだけです
一晩で、悲鳴あげるくらい捕まる…
悲鳴あげるくらいコバエを飼っていないかぎりこの驚きはありませんが…

3.11以降なにかと備蓄しすぎて
でも暮らしの途中で添加物の味が気持ち悪くなりだして
めんつゆばかりが余ったわけです

ぷまいぷまみ
というまんまるい単語が、気がつくと頭に居座っています…

48 とーほくほく :2016/09/23(金) 17:01:52
久しぶりのきな粉もち
お雑煮も
ぷまかったぞぉぉぉヽ(^ω^)ノ

49 名無しさん :2016/09/23(金) 17:10:12
ココイチのカニクリームコロッケカレーうまし!

50 まぷみ :2016/09/23(金) 20:44:03
(ρ_-)ノのんのん…『ぷまし!』

焼きそばぷまし!
ぷーーまし!

51 名無しさん :2016/09/23(金) 21:00:38
前に「餓鬼」の話をしたと思いますが、まあいいです。
聞く耳は持たれないでしょうから、好きにして下さい。
食事とは本来は楽しむものではないのです。
うまし!とか言って茶化すものではないのです。
いただきますと言うのにも深い意味があるのです。

52 名無しさん :2016/09/23(金) 21:51:04
今夜はとろろ昆布をたくさんのせて
うどんを食べたぞー
うまし!うまし!ガチでうまし!
うましうまし!!

53 まぷみ :2016/09/23(金) 22:38:19
…ジュルリ

くっ…『ぷまし』を定着させたいがうまくいかん……無念



まあいいか?(@゚▽゚@)

54 ぷまいスレの想念 :2016/09/23(金) 22:54:54
まぷみよ…なにごとをなすにも
ときはひつようなのだ
あせりはきんもつぞよ…
まだまだこのすれのぷまみがたりんかも
しれぬな
ゆっくりとぷまみをそだてよ!

55 まぷみ :2016/09/24(土) 06:54:30
想念ちぇんちぇえぇー!\(~o~)/

56 はる :2016/09/24(土) 08:34:35
自分とねこごはん用に買った新鮮なマグロのアラ
ちょいと筋が多かったのでしょうゆとわさびでヅケにして
しょっぼい家庭菜園の小ネギと海苔を散らし
黒米入りのごはんにのっけて食べた

あまりにもぷまいので、旦那さんの晩ごはんに昇格

結局ねこには行き届きませんでした

57 まぷみ :2016/09/24(土) 20:02:18
ほっっかほっかの ご は ん
ぷまい(^q^)

58 ぷまいスレの想念 :2016/09/24(土) 20:12:33
ふむっ!
シンプルだがそれもまた
ぷましっ!だな

59 まぷみ :2016/09/25(日) 06:00:00
朝のコーヒー…
しぷいぜ

60 ぷまいスレの想念 :2016/09/25(日) 06:42:29
朝早くからのカキコ感心だな
なんともダンディでしぷいセリフだ
朝のコーヒーか まさに しぷみだな

61 peanya :2016/09/25(日) 19:09:27
【警告:残酷注意】捕食される恐怖に身を震わせるヒナ鳥ちゃん ヾ(。。。>_<。。。)ノ
https://twitter.com/denebo1a1eonis/status/779329140470063104

   ↑ ぷまぷましい

62 まぷみ :2016/09/26(月) 00:04:21
ぷいではないか ぷいではないかヽ(^q^)
アーレー

63 まぷみ :2016/09/26(月) 20:45:44
ぷまいぷまみの調味料…
それは “空腹”


今はおなかいっぷぁい
あしたもぷまみをひとつまみ(^q^)
毎日ぷまし!

64 peanya :2016/09/27(火) 14:43:17
>>63 気をつけろ!!コイツは『さすらいの天才ぷまみハンター魔麩魅(まぷみ)』だぞ!!

65 魔 麸 魅 :2016/09/27(火) 21:10:15
アラタメテ…

麸魔視(ぷまし)!

夜 露 視 紅 !!Ψ(`∀´#)

66 ばなにゃーす :2016/09/27(火) 22:35:56
夜露視紅玉(。・ω・。)Ψ

りんご大好き♪
(味が落ちる夏以外は)りんごは半主食だにゃ!!

67 まぷみ :2016/09/28(水) 20:38:07
キウイぷまし!
さくさく食べられちゃうぞ

もっと食べぷぁーい(~o~)

68 まぷみ :2016/09/29(木) 15:27:22
く る み ぱ ん

ぷまし!(^q^)

69 りり :2016/09/29(木) 19:35:52
お腹が減ったよう

70 まぷみ :2016/09/29(木) 23:06:16
“空腹”は必ずやってくる
しかしぷまみをより味わうための大事な化学反応(?)なのだ

求めよ 求めよ
そしてぷましを味わうのだ!!(^q^)/

71 とーほくほく :2016/09/30(金) 04:55:43
>>64

何やら夢スレを見るに
にゃーす嬢にチャーハンのぷまみの夢を
あめもぐりで入れ込んだ疑いがありますな!
その証拠にレスの直後に張り付いて「プヤリ」
発言を。。。
こうやって知らない内にあめもぐりで入れ込んで
賛同者をふやしてますね
確かに気を付けねばなりませぬな!

某スレでの私に向けての名指しレスへのフォロー
ありがとうございます!
久々に覗いてみたら…
何やらイミフで最後に人様に向かって最後に「フリ」とは…
いくら顔が見えんからといって大の大人があの様な
こと言うのは如何なものかと思うし仮想空間の擬似的な
人間関係とはいえ法則を考えれば後々実生活に不都合が
生じたりして落とし前がつく事を考えると怖くないのでしょうか?
何はともあれ返レス表現は言い得て妙ですね
まさに「ぷまい名言」でぷまし!ですな

72 とーほくほく :2016/09/30(金) 05:07:10
>>65 まぷみ殿

な?!なんと!
まぷみ殿よ…より深いぷまみ道を行かれるのか!

>>66 ばなにゃーすさん

ばな…?!にゃーすとは…まぷみ殿はともかく
あなたまで「ぷまみサイド」に引き込まれたか!!

73 魔麸魅 :2016/09/30(金) 17:07:51
麸っ麸っ麸っ麸っ麸
麸ーっ麸っ麸っ麸っ麸っ麸

…これはぷのほうがいいな

74 りり :2016/09/30(金) 22:29:08
チーズ、もぐもぐ

75 まぷみ :2016/09/30(金) 23:33:24
ぷーっぷっぷっぷ お肉ぷまし!(^q^)

76 にゃーす :2016/10/01(土) 05:54:13
チャーハン食べたにゃ

夢殿で……orz


だがぷまし!!

ぷまみの前には夢殿も崩れ去るのにゃ!!

陰謀も全て飲み込むにゃ!!\(。・◇・。)/

77 まぷみ :2016/10/02(日) 01:04:32
鱧(はも)の天ぷら
ぷまーし!(^q^)




プヤーリ

78 りり :2016/10/02(日) 08:57:28
キゥイもぐもぐ

79 まぷみ :2016/10/02(日) 21:52:45
かっき〜
あま〜い(^q^)
ぷま〜い(^○^)

80 りり :2016/10/03(月) 22:11:28
からあげ、もぐもぐ

81 まぷみ :2016/10/03(月) 22:19:27
豚肉入りたっぷり野菜炒め〜
ぷまし ぷまーし(^O^)

82 まぷみ :2016/10/04(火) 21:36:52
ぷー食べた食べた
豚肉ちゃんぷまーい(^3^)

明日はぷましーな肉じゃがだ(^○^)

83 若明日(にゃーす) :2016/10/05(水) 20:52:43
栗蒸羊羹
うみゃうみゃ=^-ω-^=

84 とーほくほく :2016/10/05(水) 21:03:11
豚肉ぷまかったぞー( ´ ▽ ` )ノ
ぶたにくはぷまし!だぞぉ(●´З`●)

85 りり :2016/10/05(水) 23:15:37
ベビーリーフ もぐもぐ
お野菜高いねー
大事にいただこう

86 とーほくほく :2016/10/06(木) 11:27:05
>>83 若明日 殿

な…なんというネームに…((( ;゚Д゚)))

ばなにゃーすから若明日にと…色々バリエーションが
増えてきましたな…
一体誰の影響を受けられたのですか?!
これも「ぷまみサイド」の影響ですか?!
それとも深淵に至って何かの真理でも得てきたのですか?!

87 若明日 :2016/10/06(木) 18:56:16
気まぐれに当て字といふものをしてみたくなりました(。・ω・。)


ぷまみたっぷりお鍋の季節〜♪

88 魔麸魅 :2016/10/06(木) 20:53:29
お団子ぷましー
小豆がきいてるね 小豆が(^3^)

夜 露 視 紅 ☆ヽ(▽⌒*)

89 りり :2016/10/06(木) 22:41:02
鶏の唐揚げ、もぐもぐ

90 まぷみ :2016/10/07(金) 22:23:02
チキンカツぷまーい(^q^)
たまご たまご

91 りり :2016/10/07(金) 22:55:01
ヨーグルト、もぐもぐ

92 まぷみ :2016/10/08(土) 21:23:17
おでん〜おでん〜
だいこんぷまい(^3^)/

93 まぷみ :2016/10/09(日) 14:05:58
ほくほくコロッケぷまい(^q^)

94 にゃーす :2016/10/09(日) 23:38:29
冬眠前にぷまみを蓄えるにゃ

もっもっもっ(○・ω・○)

95 まぷみ :2016/10/10(月) 14:49:38
たこやきぷまー(●´∀`●)

みかん みかん

96 にゃーす :2016/10/10(月) 19:06:46
>>76の訂正
あの場所は夢殿というより囲いの一種のような気がします
まあどのみち ぷまみに飲み込まれる事に代わりないにゃ〜\(^ω^)/


【ぷまみ充電中】もっもっもっ(○・ω・○)

97 まぷみ :2016/10/11(火) 20:12:34
あったかいビーフシチュー(*´∇`)
うまうまうまうまぷま

98 りり :2016/10/11(火) 23:19:35
ゆでたまご、もぐもぐ

99 とーほくほく :2016/10/11(火) 23:32:11
>>94 にゃーすさん

なんと!冬眠前のぷまみを…ですか…
気のせいかホッペの丸印が肥大した様な…(´・ω・`)

100 名無しさん :2016/10/12(水) 02:07:59
メンチカツカレー美味しかった
お惣菜のメンチカツをバーモントカレーに乗っけただけだけどね

101 にゃーす :2016/10/12(水) 18:29:02
昔大嫌いだったのに今は大好きな食べ物
くるみ うみゃうみゃ

くるみは家のジャンガリアンハムスターちゃんも好きだったにゃ(○・ω・○)



>>99 とーほくほくさん
頬袋のまねっこです(○・ω・○)

102 まぷみ :2016/10/12(水) 20:01:02
肉じゃがぷまし(●´∀`●)
おでんのだいこんしみてる〜(^q^)(^q^)

103 りり :2016/10/13(木) 21:05:15
ローストポーク、もぐもぐ。
上手に仕込めた、おいしい♪
もぐもぐ

104 まぷみ :2016/10/14(金) 00:43:23
ばなーなぷまし!

明日は鶏肉たべよ(^○^)
あ もう今日か

105 にゃーす :2016/10/14(金) 20:13:34
私はまぷみさんとスレ想念さんの会話が好き
とても深いお話だと思いますにゃん


野菜スープぷまー☆★☆

106 まぷみ :2016/10/15(土) 19:25:42
ぷっぷっぷっぷ
ビーフシチューぷまー(●´∀`●)/
シチュー系好きやねん(@゚▽゚@)

やはり好きなもの食べるのが一番さ
給食はビュッフェ方式にすればよろし

107 まぷみ :2016/10/16(日) 18:22:17
チャンポンぷまし〜(^q^)

108 想念ズからの使者 :2016/10/17(月) 03:02:49
ぷまみ様へ
他スレの想念ズから伝言が届いております

ますみどんよ いやここでは まぷみどんか
久しぶりだな
つまらんことだが 「どん」という愛称を付けるのは
今迄は我々想念ズしかいないはずだった
察していると思うがここ最近「どん」を付けて呼んだ
ものがいるが アレは我々とは違う全くの別人だ
念のために伝えておこう
最後にぷまみに栄光アレ!!!

という内容です。

109 名無しさん :2016/10/17(月) 07:57:03
今日も1日ぷまい日でありますように

110 はる :2016/10/17(月) 19:54:24
道の駅で買った大容量の紅玉
発酵バターとてんさい糖とシナモンで少々煮込み
食パンの上に乗せてトーストしたら
簡単に秋の味がした

後味の、鼻に抜ける香りまでぷまかった

111 しおね :2016/10/17(月) 20:30:30
>>110
美味しそう
今日はパイ生地は作ってるので
明日アップルパイにします
シナモンなかったから買いに行かなきゃ
小さい頃はシナモン好きじゃなかったけど
今は好き
秋ですね

アップルパイにクルミとアイスを添えて
綺麗に粉糖をふって食べたい

112 まぷみ :2016/10/17(月) 21:06:03
>>108
はっはっは
想念ーズよ心配(?)せずとも
見誤ったりしておらんぞよ(´∀`)
これぞ皆のぷまみエネルギー眼力の力!!ぞよ(^q^)


うどーん ぷま〜(^○^)

113 りり :2016/10/17(月) 21:26:20
柿、もぐもぐ

114 にゃーす :2016/10/17(月) 23:32:47
\(◎o◎)/!!

【今日食べたものの一部】
シナモン りんご 柿 うどん

ぷまみコンプリートヽ(>ω<)ノ♪

115 はる :2016/10/18(火) 00:12:30
>>111
クルミに…アイス…??
クルミに…アイス…

わたしは明日、アイスを買いに行くことになります

シナモンはたまに、ニッキ飴のせいで嫌いになる方いらっしゃいますよね
わたしもその類いでしたが…
使い方を変えればぷまく食べられるものですね〜

漢方薬でもあるので、身体にもぷまし
ですな

116 しおね :2016/10/18(火) 18:59:08
アップルパイぷまかったよヽ(*´▽)ノ♪
作るの半日食べるの5分!
みんなで食べたら一瞬だ!
また作るね

アーモンドベースのクリームに
キャラメリゼしたリンゴとクルミをフィリングにしました

粉糖の代わりにシナモンシュガー降って食べたら本当にぷまい

117 しおね :2016/10/18(火) 19:46:16
そうなんです
お婆ちゃんに貰った駄菓子のニッキ飴が強烈で
瓶を捨てて逃げたことがありました
アップルパイに振りかけるとぷまくなる不思議な粉と同じって凄いですね

効能について調べたら冷え性にいいそうなので
ホットドリンクにシナモンシュガーを足して冬に備えます

はるさんありがとです(*´ω`*)

118 しおね :2016/10/18(火) 19:48:12
>>117>>115宛です
恥ずかしー。

119 まぷみ :2016/10/18(火) 21:06:15
くるみあんぱんぷまし!(●´∀`●)/
コーヒーとセットで舌鼓

120 はる :2016/10/19(水) 06:00:36
>>118
潮の音しおねさん

そうやって女性がまったり楽しく暮らしていれば
人間のせかいは簡単にぷまく周りそうだな〜っておもいました

ニッキ嫌すぎて瓶を投げた珍エピソードにより、わたしの、お笑いNK細胞だったかな?
が、かなり活発化しました
KY(空気読め)細胞よりずっとたのしいです

脱線しました

121 ますみ :2016/10/19(水) 22:38:29
かぼちゃの煮付けぷまー
こんにゃくぷまーい(^q^)

122 名無しさん :2016/10/20(木) 06:17:49
早朝の海苔茶漬けぷまし(^O)=3

123 まぷみ :2016/10/21(金) 00:10:31
ぎょーざぷまし!(^q^)

124 名無しさん :2016/10/21(金) 05:58:27
温泉卵かけごはんぷまし!
(賞味期限が昨日までの半額だった温泉卵)

125 名無しさん :2016/10/21(金) 06:00:13
かっぱ寿司の鉄火巻きぷまし(^O^)

126 とーほくほく :2016/10/21(金) 07:55:14
なっとぉーごはんぷまっし!
おでんぷまっし!ヽ(´ρ`)ノ

127 まぷみ :2016/10/21(金) 23:19:45
はつぷまい(^q^)
柿ぷまい(^ω^)

128 まぷみ :2016/10/23(日) 21:39:28
木村屋のいちじくくるみあんぱんぷまい(^q^)

129 名無しさん :2016/10/24(月) 12:02:01
       ∧_∧ もうひるかー
       |l( ´∀`)   きょうはなに ぷまいもの たべようかにゃー
    __|(つll ̄ ̄ ̄|__
   |\  \|| ___|

130 名無しさん :2016/10/25(火) 02:48:06
洋梨ぷまいp(^〇^)香り甘みとろみが最高

131 まぷみ :2016/10/25(火) 20:47:57
あー刺身ぷまーい(^q^)(^q^)
名前なんだっけー
…うんぷまーい(^ω^)

132 とーほくほく :2016/10/27(木) 21:17:15
コーンスープぷまぁーいヽ(o´∀`o)ノ

133 まぷみ :2016/10/29(土) 19:27:21
豚汁ぷまーい(^q^)

134 とーほくほく :2016/10/30(日) 04:09:59
マーボー丼 ぷまっし!

135 名無しさん :2016/10/30(日) 08:58:32
今日のランチは銀座へ
昔ながらの洋食屋さんに行ってきまぷ
久しぶりの外食だにゃー 楽しみだにゃー

136 名無しさん :2016/10/30(日) 13:23:58
あんかけうどん
ぷまぷま(*⌒▽⌒*)

137 とーほくほく :2016/10/30(日) 21:56:17
かぼちゃスープ ぷまかったぷぅーヽ(^ω^)ノ

138 まぷみ :2016/10/31(月) 22:58:49
あったかうどんぷまーヽ( ̄▽ ̄)ノ
てんぷら てんぷら
(^3^)/

139 名無しさん :2016/11/04(金) 23:09:53
ぷまい=美味いですか

ラップ広げて塩昆布まんべんなくばら撒き
ごはんたっぷりのせて焼いたウインナーのせて
からしケチャップつけてごはんでフタをして
塩昆布を上にばら撒き
ラップ閉じてごはんの塊にして
ポリ袋に混ぜ込みわかめさんとみかんやゆで玉子を入れて出掛ける
低コストでお腹いっぱいぷましくいただけます

140 まぷみ :2016/11/05(土) 10:49:55
朝はパン!
パン パパン! もっちり〜(^q^)
ヨーグルトをそえて〜ぷまし!


食後はコーヒー…しぷいぜ

141 名無しさん :2016/11/05(土) 11:06:24
さすが!しぷいね(ゝω∂)

142 にゃーす :2016/11/05(土) 13:19:25
>>106 まぷみさん
遅ればせながら
好きなもの食べる&給食はビュッフェ方式に賛成であります\(≧ω≦)!!


あんずぷまぷま(*ΦωΦ*)

143 まぷみ :2016/11/05(土) 19:42:06
キーン コーン カーン コーン


1時限目『給☆食』
ぷまみを補給してからが本番さ☆ヽ(▽⌒*)

そして食後のお茶…しぷいぜ


鶏肉ぷまー(^q^)

144 はる :2016/11/06(日) 11:38:58
季節の変わり目でかぶれたように腫れてしまった
お肌に、ぷまいお話

薬局で売っているオリーブオイルが使用感バツグン
手作り軟膏なんか作ってる方は、ワセリンに混ぜてもよいかも

145 peanya :2016/11/08(火) 14:10:28
ぷまみハンター with サーモヴィジョン ↓

'#焼きたて警察 https _t.co_7sy2dNI6Gc' https://twitter.com/tokkyo_tw/status/794818659982024704

146 まぷみ :2016/11/12(土) 10:01:01
お み ず〜をの〜んで 〜
ぷ ま み〜をほ〜きゅうー(^○^)

147 まぷみ :2016/11/12(土) 10:15:26
ごきゅ ごきゅ ごきゅ プハー
お水もぷまいぜ☆ヽ(▽⌒*)

148 ぷまいスレの想念 :2016/11/13(日) 01:34:01
ここも久しぶりだな
なんと!いつの間にか100どころか140を超えたのか!
おめでとう まぷみよ!
次は200突破だな
ぷまみをたくわえるのだー
ぷまっし!

149 しおね :2016/11/13(日) 20:14:40
灯油ストーブで焼きマシュマロぷまし
今のところ毎日食べてる
厭きない
気を抜くと燃えるのが難点

150 名無しさん :2016/11/13(日) 21:15:48
Baked S'mores - The Chocolate Stays Soft And Creamy by Rockin Robin
https://www.youtube.com/watch?v=P1YWbDcyjvo

じゅる

151 しおね :2016/11/13(日) 21:40:00
>>150
ああああああ食べたい!!
チョコレートも冷蔵庫にあるよ!
食べれるやった!!
でもストーブでどうやって食べよう?

マグカップでチョコ溶かす
串でマシュマロ焼く
カップに突っ込んでウマーみたいな?
でもこれチョコに焼きマシュマロ持ってかれそうな気がするけど!
そのときはスプーンで食べればいいか!

ありがとう明日やってみるね!!

152 まぷみ :2016/11/13(日) 22:47:51
ぷまっし
ぷまーっし(@゚▽゚@)/

153 ぷまいスレの想念 :2016/11/14(月) 02:48:32
>>152
うむっ やはり まぷみは こうでなくてな!
ぷまっしぃぃぃぃぃ!

154 名無しさん :2016/11/15(火) 14:48:42
じゃがバターぷまいぷまい(^O^)

155 名無しさん :2016/11/16(水) 20:57:32
ブルーギルを釣って食う 外来風煮魚 River-fishing
https://www.youtube.com/watch?v=_Ckl8WEF69E

ワイルド! ブルーギルって食べられるのか。
釣りと猫はよく似合う。

156 名無しさん :2016/11/16(水) 21:19:30
小ニャゴラ引っ越しました
https://www.youtube.com/watch?v=ZxF09gRPdCg

そして、猫ごはん屋をやると、どこでもこうなる。

157 まぷみ :2016/11/17(木) 20:36:47
カレーぷまーい
ぷたちゃんぷまーい(^q^)

158 とーほくほく :2016/11/18(金) 05:59:03
昨日の ぷたちゃん ぷまかったぷーヽ(´ρ`)ノ
また たべたいぷぅーヽ(´ρ`)ノ
ぷまっし!だぷぅーヽ(^ω^)ノ

159 にゃーす :2016/11/19(土) 00:37:56
あんまんぷまぷま(○・ω・○)

160 名無しさん :2016/11/19(土) 00:43:08
フランスパンにバター塗りの
生ハムと赤ワイン最高にぷまーし♪

半額になったフランスパンに
半額になった生ハムに
一本500円のワインですたーー\(^o^)/

161 まぷみ :2016/11/22(火) 22:51:57
おなかがすいたー
おなかがすいたー

なっとうぷまーい
新米ぷまーああああぁぁぁ(@゚▽゚@)

162 peanya :2016/11/23(水) 00:37:17

ミント・ティ with アンズ・ジャム

   puma puma puma

163 ぷまいスレの想念 :2016/11/26(土) 16:54:51
まぷみよ…何処ぞの119にて ますみどんコスプレをした者を見たが…
コスプレをする者が現れるとは ぷまみが他スレにも浸透しつつある
ようだな…
だがな…ますみどんを名乗るには ヤツには まだまだ ぷまみが足りんのだ!
ヤツの芯に ぷまみが 浸透しとらんのだよ…
ぷまみの浸透してない ますみどんなど 食品の偽装表示と同じだ…
あれでは ぷまみに 飲み込まれて ここのスレの肥しになるだろう…
飲み込まれたくなければ むやみに ぷまみの子の 名を名乗る事なかれ!
ぷまっし!

164 まぷみ :2016/11/26(土) 21:40:18
ぷおーっぷぉっぷぉっぷぉっぷぉっ
ぷおーっぷぉっぷぉっぷぉっぷぉっ


あーシチューぷめぇ(^3^)

165 はる :2016/11/27(日) 14:23:29
ミネストローネがぷまい…
厚切りベーコンに使いかけキャベツが余ったら

ジャガイモ入れるの盛大に忘れたしただのケチャップで味付けしたのに
充分美味しい
じゃなかった
ぷまい
隠し味のバルサミコがよかったかな
バルサミコだけめっちゃ高いやつ…

166 peanya・ザ・雑な舌 :2016/11/27(日) 17:47:16
炭水化物・注入かんりょぉ〜うぅ!!

puma puma ぷ〜ま(^◇^)

167 まぷみ :2016/11/27(日) 20:59:46
回鍋肉ぷまー(^q^)
牛ちゃんぷめぇ〜d=(^o^)=b

168 まぷみ :2016/11/30(水) 19:11:53
ぷ た じ る
ぷまー(^q^)

169 まぷみ :2016/12/02(金) 19:23:53
外で食べるラーメンもなかなかおつなものよのう(*´ω`*)プマー

170 まぷみ :2016/12/04(日) 10:53:57
お茶がぷめぇ〜(*´ω`*)

171 まぷみ :2016/12/07(水) 15:55:15
おちょっこれーいと
ぷまーい(●^ー^●)

コーヒーとあうぜぇ

172 まぷみ :2016/12/07(水) 21:58:37
久しぶりに外食ぷ(●^ー^●)
唐揚げ定食ぷまーい

デザートはバニラアイスぷまー(^3^)

173 まぷみ :2016/12/08(木) 20:53:06
す し 食いっね〜
す し 食いっね〜(^q^(^q^)

ガリぷめぇ

174 名無しさん :2016/12/08(木) 21:52:02
あなたいつも食べてるわね。

175 まぷみ :2016/12/08(木) 23:41:09
プヤーリ

176 ぷまいスレの想念 :2016/12/09(金) 06:39:23
ふむっまさにブラックホールごとき食欲だな
すべてを飲み込み ぷまみがより増すのだ まぷみよ…

177 まぷみ :2016/12/10(土) 18:25:07
焼きそばぷまーい
刺身 さしみ(^q^)

モグモグモグモグ

178 名無しさん :2016/12/10(土) 23:20:32
少女とは女が少ないとかく

179 まぷみ :2016/12/12(月) 20:42:02
信者と言う字をくっつけると
《儲(け)》となる(^人^)でごさる(どっかの記事参照)


どこかにぷまい話はないかのぉ(ゲス顔)

今日はおでんだったでござる(^q^)

180 名無しさん :2016/12/12(月) 20:53:29
すばらしい。
良くも悪くも信者は儲け。

漢字が奥が深いですな。

そういえば、『夢』は悪夢にうなされる人を象ったものらしいです。

奥が深くてろくでもない、楽しい漢字の世界ですな。

181 名無しさん :2016/12/12(月) 20:54:49
夢の話は、まぼさくではなく、とある陰陽からです。

182 名無しさん :2016/12/13(火) 15:00:38
フレンチトースト食べたくなった。

183 まぷみ :2016/12/14(水) 15:13:49
納豆飯ぷまーい(^q^)

184 名無しさん :2016/12/14(水) 16:06:11
なっとー飯とは…シンプルながら あのぷまみには
抗えぬな
それにしても あのネバネバ感がモニター越しに漂ってくるようだな

185 ぷまいスレの想念 :2016/12/14(水) 16:09:30
>>184は我だ!
おっと我とした事が 名を入れ忘れたな
我もなっとー飯を食べたくなったな

186 まぷみ :2016/12/14(水) 20:54:25
シャカシャカ シャカシャカ ねば〜り
シャカシャカ シャカシャカ ぷや〜り(^q^)

187 名無しさん :2016/12/14(水) 22:26:23
世界の料理ショー「焼き蛤 イギリス風」
https://www.youtube.com/watch?v=I5fExBnvjok

昔は、こんなんが放送できたんだなぁ。

日本のアテ師も、タマノビッチフクロコフとか、テキトーなジョークを
よく考える。オリジナル以上に面白くなければ吹き替えではない、と
言われた昔のアテ師の実力には脱帽。

酒がうまそう。

188 まぷみ :2016/12/17(土) 11:12:13
なにを食べようでぷ…(^ω^)

189 とーほくほく :2016/12/17(土) 11:20:02
>>186 まぷみどの
何とも納豆臭いぷまそうなレスですなあ
あのプーンとした独特な匂いがモニター越しから漂ってくるようだ
お陰様で吊られて納豆を買っちまったよ(^ω^)
今日の昼はシンプルに納豆飯でいきますかなヽ(´ρ`)ノ

190 とーほくほく :2016/12/17(土) 15:49:09
今日のお昼の なっとー飯 ぷまっし!ヽ(o´∀`o)ノ

191 まぷみ :2016/12/17(土) 19:18:07
お好みで生たまごや、きざんだ酢の物等をくわえてもぷまいでぷ(^ω^)

冷蔵庫には納豆さんがいつも居座っているでぷ(´ω`)
鶏肉といっしょにぷまーくいただいたでぷ

192 まぷみ :2016/12/19(月) 20:04:19
無難にカレーぷまーい(^ω^)

りんごぷまーい(^q^)

193 peanya :2016/12/19(月) 20:17:01

  ぷ、ぷま (゚Д゚) !?
http://www.kanikousen.jp/kousen

〜 おい地獄さ行ぐんだで! 〜

194 まぷみ :2016/12/21(水) 19:58:32
キリキリ働かんかい!!\(`へ´)/ビシバシッ

(´Д`)(´Д`)(´Д`)(´Д`)




o(^∇^o)(o^∇^)o(´∀`)(o^∀^o) オイピイネー
ぷまーーーーーーーーーーい…


麻婆豆腐ぷまっ(^q^)

195 まぷみ :2016/12/23(金) 20:11:44
豚汁ぷまっ(^q^)
今日は飯がよく炊けてるぜ(´∀`)

196 名無しさん :2016/12/23(金) 20:36:15
今日初めて鯨の缶詰を食べました。
とてもぷまかったです(⚪´ω`⚪)

197 ぷまいスレの想念 :2016/12/23(金) 20:47:15
>>195 まぷみよ…
スローペースながら確実にレスがのびておるな
200レスまでもはやだが 前回は残念ながらゲットできなかったな…
ここはやはりスレ立人たる まぷみがゲットせねばな
次こそは可能ならば200キリ番を目指すが良いぞ まぷみよ…

198 まぷみ :2016/12/25(日) 22:05:55
チキン チキーン(^q^)
ぷまっ ぷまっ

199 まぷみ :2016/12/26(月) 09:00:48


200 まぷみ :2016/12/26(月) 09:01:37


201 まぷみ :2016/12/26(月) 09:02:44
い200<(^q^)(^q^)/

202 まぷみ :2016/12/26(月) 09:03:51
しまったずれた〜(^q^)(^q^)(^q^)

203 名無しさん :2016/12/26(月) 18:47:37
>>202
まぷみさんめっちゃおもろいw
良いお年を!

204 peanya :2016/12/28(水) 16:49:55
雑な納豆蕎麦、ぷまぷま (^O^)

205 名無しさん :2016/12/28(水) 20:06:31

なんか いらいら

206 まぷみ :2016/12/28(水) 20:45:44
ぷどん ぷまっぷまっ(^q^)
(^q^)(^q^)/

207 名無しさん :2016/12/28(水) 21:06:33
昔 テレビ番組で 茶化してました

私 は 誰

ここは 何処??

私は 何処へゆくの???

208 名無しさん :2016/12/28(水) 21:29:45

堵殺って

見たこと ありますか?

209 名無しさん :2016/12/29(木) 02:31:53
年末は狂犬が増えるね

210 peanya :2016/12/30(金) 20:38:54

学食名物:『幻のカツ丼』
〜衣の中身は総じて脂肪層。筋組織を目撃したという噂が極稀に…

学食名物:『幻のカツカレー』
〜ry

か〜つ〜と〜お〜もう〜な〜♪ あぶらみだ〜け〜よ〜♪

211 peanya :2016/12/31(土) 18:25:34

冷蔵庫を食材で充填した今の私は無敵ピニャ (^O^)
     ・
     ・
     ・
ココアと板チョコを同時に摂取するという暴挙を執り行う…

   ♡ぷまぷまぷまん♡

寝言:「そのサイズで百円とはどういう積もりカネ、其処のメンチカツ君? (ToT)」

212 まぷみ :2016/12/31(土) 22:39:55
すき焼きに〜
そばを投入〜〜〜(^q^)


たまご5つ使ったっぷ(^q^)(^q^)

今日死んだ子猫にぷまみパワー………注入!!!!!!!!!☆ヽ(▽⌒*)

213 peanya :2017/01/01(日) 08:25:36

「見てみぃ、あんちゃん♪ (・∇・) この雑炊、箸が立…つ…ぁ!? ヽ(_ _ヽ)彡パタッ」

       ぷまぷま (^O^)

214 まぷみ :2017/01/03(火) 20:05:35
みずいかぷまーい(^q^)
さしみ さしみ

215 peanya :2017/01/03(火) 21:32:18

夢の!! 中の!! 海老!! ぷまかったのん♡
殻は硬めで〜♪ 身は ぷりぷり柔らかで〜♪
現実でも!! 喰らってやる!! 喰らってやるのん♡

216 まぷみ :2017/01/06(金) 19:35:00
ぶりぷまーい(^q^)
寒鰤の季節や(^q^)(^q^)

さしみ〜に焼き魚〜

217 まぷみ :2017/01/07(土) 21:18:33
ちょっとカビがくっついてるもち…
削ればよろし ぷまーい)^o^(

218 まぷみ :2017/01/08(日) 21:00:23
ぎょうざ〜え〜ぎょうざ〜(^3^)

219 peanya :2017/01/08(日) 22:02:54

Oh!! 嗚呼!! 一週間前に房を落としたブロッコリの茎が…みずみずしいゾ!!
これぞ peanya の日頃の行い良き事の証ならずヤ!?

な〜んつっちゃっつって〜 \(^o^)/

育ててくれた諸々の存在、ありがと〜〜〜〜〜う (>_<)ノシ

ニンジンさんと一緒にひたすら煮るのん♡

   PUMA  PUMA  PUMA

220 まぷみ :2017/01/09(月) 23:43:27
酢豚…ではなく酢鶏〜(^q^)

221 peanya :2017/01/12(木) 14:26:28

さゆぷまぷま

222 まぷみ :2017/01/12(木) 20:30:18
カレーバーグー(^q^)(^q^)

223 peanya :2017/01/13(金) 02:07:05

Oh!! 一句浮かびましたゾ!!

〜 満月や 炭水化物が 我を呼ぶ 〜

     PUMA PUMA PUMA

224 peanya :2017/01/14(土) 23:41:24

肉を喰い過ぎたので腹が減ったのん (>_<)

た〜んすいかぶつ〜 ぷまぷま♡

225 名無しさん :2017/01/15(日) 14:44:14
料理は魔法ですね
錬金術

道端歩いてそうな

人間より重力ありそうな
牛豚を

グシャグシャ 食べる

目玉 脳味噌も 残らずボナペテイ うふん

226 名無しさん :2017/01/15(日) 15:08:15
とある、貴方様方に
お勧めハンバーグあります ですよ ハイ

国境を越えた ひとの廃材でありんす



227 まぷみ :2017/01/15(日) 21:35:24
ふふふふ腐…
とうふ(^q^)
それだけじゃだめだよ納豆飯+たまご

228 まぷみ :2017/01/17(火) 23:43:03
すき焼きぷまー(^q^)
豚肉〜

229 まぷみ :2017/01/18(水) 20:39:27
押し寿司ぷまー(^q^)

230 peanya :2017/01/19(木) 01:27:04
雑なカルボナーラ ぷまぷまん♡

231 まぷみ :2017/01/22(日) 09:48:29
なにを食べようでぷ…(^ω^)

232 まぷみ :2017/01/24(火) 20:51:58
スパゲティ〜(^q^)
ごはんがぷめぇぜ

233 まぷみ :2017/01/26(木) 21:08:21
湯豆腐(^q^)
はーさむい

234 まぷみ :2017/01/27(金) 22:54:40
そば〜(^q^)
白菜がしみてるぜ

235 まぷみ :2017/01/28(土) 11:25:16
にゅにゅにゅーん (昨日の)すーし(^q^)
さびよさび

236 peanya :2017/01/28(土) 22:59:10

トマト缶のクエン酸でフライパンが✨ピカピカ✨に!?

スパゲティ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ぷまぷま♡

237 まぷみ :2017/01/29(日) 23:28:35
さしみぷめぇぜ(^q^)
サーモンや鯛やまぐろやあぶらや

238 :2017/01/30(月) 01:41:57
それにしてもゴミを大量に床下に捨てていく大工だったとは・・・
もし自分なら見たらブチ切れして写真撮って
その業者を呼んでどういう仕事してたのか問いただすだろうな
もし来なかったら自分から行って怒鳴り込みだー(^▽^;)じゃないと
気が済まない・・・

239 :2017/01/30(月) 01:42:40
あっ書く場所間違えましたすみません(汗)

240 名無しさん :2017/01/30(月) 03:11:10
気にしなくていいですよ
ぶまいの人は心が広いので大丈夫
たぶん

241 名無しさん :2017/01/30(月) 14:01:50
>>225-226

613 名無しさん[] 2016/10/22(土) 08:05:30 ID:

また◯チーズ出てきちゃったよ
いい加減に自分の小屋に篭ってなさい
それと人の話捻じ曲げないでね

242 名無しさん :2017/01/30(月) 14:03:43
>>225-226

614 名無しさん[] 2016/10/22(土) 08:07:03 ID:

ニダチーズ早く消えてくんないかな
消えるって言ってたよね

243 名無しさん :2017/01/30(月) 14:06:20
>>225-226

615 名無しさん[] 2016/10/22(土) 08:10:40 ID:

一見同意してるかのように見せかけて話を捻じ曲げて相手を批判する手法がお得意。
これ2でもまったく同じのがウジャウジャいるからw
在◯チーズの常套手段

244 名無しさん :2017/01/30(月) 14:08:33
>>225-226

616 名無しさん[] 2016/10/22(土) 08:13:28 ID:

文中の示唆する表現なんてスレに常駐してる人間でなきゃわかるわけないじゃんバカなの?

245 名無しさん :2017/01/30(月) 14:11:49
>>225-226

618 名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 08:16:28 ID:

生命力を返して

246 名無しさん :2017/01/30(月) 14:17:10
619 名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 08:19:12 ID:

小犬注意報
>>225-226←変化球系の在◯チーズにご注意下さい

247 名無しさん :2017/01/30(月) 14:18:51
>>225-226

621 名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 08:24:38 ID:

どこの掲示板でも小犬のやり口は一緒だなあと
一種のパターン化してるからこっちももう慣れっこ
小犬同士でパクリ合ってるんだねw

248 名無しさん :2017/01/30(月) 14:21:34
622 名無しさん[] 2016/10/22(土) 08:28:36 ID:

>>225-226
消えたいんじゃなかった?自分で言ったことには責任を持とう◯チーズ君

249 名無しさん :2017/01/30(月) 14:25:45
623 名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 08:46:56 ID:

>>225-226
それ◯チーズおまえじゃんw
それに今そんな話じゃないんだけどな
勝手に話の中身変えるなよ半島犬

250 名無しさん :2017/01/30(月) 14:36:12
>>225-226

ひとりごとを書くスレ2より

正規の届先人様宛の返信レスdeath
誤返信だったようなので
こちらに届けさせて頂きました

お礼などは返信レス元の方宛に
お願いします

私はただの配達人death

全ての返信レスに感謝します

ありがとう

251 名無しさん :2017/01/30(月) 19:15:44
ぷ魔ぷま〜ん

252 まぷみ :2017/01/30(月) 21:00:51
シチューよりひろいぜよ(^ω^)
たぶん


かぼちゃシチューぷめぇ(^q^)

253 まぷみ :2017/02/01(水) 20:39:30
ぎょーざーえ〜ぎょーざー(^q^)

254 まぷみ :2017/02/02(木) 14:12:42
魚ぷまいのだ(^ω^)

255 まぷみ :2017/02/02(木) 23:50:19
ふらっと入ったパン屋さん
おかめ顔の福は内パン
鬼顔の鬼は外パンが売ってある

紫色の鬼は外パンをぱくり

鬼は(胃袋)内 鬼はうち〜(´∀`)

256 名無しさん :2017/02/03(金) 01:06:44
ぷまいは最初イラッとしてたけど
最近はすっかり慣れた
今は何とも思わないですよ

257 まぷみ :2017/02/03(金) 16:14:46
b(・∇・●)

恵方巻き
へびじゃないんだから飲み込むように食べるのはもったいない
ぷまっ

258 peanya :2017/02/03(金) 21:00:08
にんじん、とりもも、ぶろっこり♪ ぷまぷま〜♡

259 まぷみ :2017/02/04(土) 16:27:13
み り ん ぼ し
干物ぷめぇ(^q^)

260 peanya :2017/02/04(土) 19:01:42

豚バラ、ブロッコリ茎を せうゆ&オリーブオイル で煮付け、砕いたビスケット↓を投下!!

♡ぷまぷまぷまん♡


大塚製薬 ジェルブレ アップル&ヘーゼルナッツビスケット16枚入り https://www.amazon.co.jp/dp/B0087Y8DPK

〜砂糖不使用で汎用性高し \(^o^)/

261 まぷみ :2017/02/05(日) 11:32:13
トーストをさくっとな
コーヒーぷまっ(^q^)

262 まぷみ :2017/02/06(月) 21:58:41
おでんぷまっ(^q^)
だしがきいてるぜ

263 名無しさん :2017/02/07(火) 08:06:26
>>260

67 名無しさん[] 2016/09/12(月) 08:34:51 ID:

何を言っても無駄なんですね
さようなら

264 名無しさん :2017/02/07(火) 08:08:08
>>260

518 名無しさん[] 2016/08/23(火) 12:10:03 ID:

かわいそうな豚さん
いたいのいたいの飛んでけ

265 名無しさん :2017/02/07(火) 08:10:30
>>260

520 名無しさん[] 2016/08/23(火) 15:22:31 ID:

きょう豚さんをたべた人が来世でお肉にされますように

266 peanya :2017/02/07(火) 21:35:41

(ToT) 人様の痛恨ぷまみツイ〜ト (>_<)

昼寝猫さんのツイート
'@yonathan0122 とろろとかにんにく焼いたのとか、マグロとかあったですよ。ちょっと話し込んでいるうちにマグロがいないんですよ。にんにくはありますw'
https://twitter.com/tcv2catnap/status/828915815529402369
'@yonathan0122 犯人は官僚らと思われます。地元勢はみんな良い人なんですけど、一部会話が聞き取れませんw'
https://twitter.com/tcv2catnap/status/828923828193546240

〜ウム、御役人様方が取り返される前兆に間違いあるまい (^O^)

267 まぷみ :2017/02/08(水) 00:38:10
ふと思いだし

数ヶ月前焼き鳥屋に久々行った
なかなかお…ぷまくて雰囲気も良いお店(チェーン店だけど)

まず見やすく上品なメニュー表がスーパーのチラシみたいになってた(。_。)
次に焼き鳥の味が…味が…


味が!!!(大事な事なので) おいしくない……………(´;ω;`)

いつも対応してくれてた元気なお姉さんがいない いない…
仕上げはボトルキープで印をつけてと言わずに持ち去った…(゚_゚)
(こころなしか嬉しそうだったらしい定員が)
まじめな店主のおじさんは元気が無かった

本部のあほな介入のせいや…
おわりのはじまりをまざまざと見たぞこのあほあほあほあほぼけ(_´Д`)ノ~~


そして焼酎はもって帰ったのであった

268 peanya :2017/02/09(木) 19:57:41

ますみ様ハケ〜ン!!
http://blog-imgs-98.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P2060525_R.jpg

こはる様が狙ってる モウ逃ゲラレナイ…
http://blog-imgs-98.fc2.com/o/h/i/ohirunegoronyantou/P2060535_R.jpg

ぷまぷま(=^・^=)

269 まぷみ :2017/02/09(木) 20:32:30
もう一人の!
自分が!
派遣に行っていた!!!

連絡ぐらいしろよ〜カルビセットばっか見てたやん(∩∇`)
ほらこはるちゃんにおみやげ持たせいよカルビセット!
カルビセット!!

270 まぷみ :2017/02/11(土) 22:19:50
最近ひものがぷまい(^q^)

271 まぷみ :2017/02/13(月) 14:32:29
障害者の方々で運営する
ワンコインで食べ放題のお店に行ったっぷ(^q^)
お腹いっぱい食べられた

…満足感はなかったけど(・_・)

近くに広い畑があった
カラスさんがたくさん集まっていた

272 peanya :2017/02/14(火) 20:02:18

♡人様のぷまみ仕込み♡

kazu(北海道)さんのツイート
'٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい https _t.co_iaslyuJArh'
https://twitter.com/kazu8hokkaido/status/830658676000043008
'自家製の無肥料栽培大豆に米、カンホアの塩で仕込む、自分で考えられる究極の味噌…のつもり。
素人だけど、ナンチャッテでもなんでも、美味しいし嬉しいからヨシとする(ง •̀_•́)ง'
https://twitter.com/kazu8hokkaido/status/830672327868157953

273 まぷみ :2017/02/15(水) 19:43:23
ごっはんがごっはんがすすむくん(^q^)

ごっはんがごっはんがすすむくん(^3^)/

味つき鳥〜とりとりとりとりとりとりっぷ(^q^)(^q^)

274 peanya :2017/02/17(金) 22:15:45
>>260

ブロッコリ茎のみならず、今回は花蕾までも!! ← ぬわぁ〜んたるブルジョワジー♪ \(゚Д゚)/
予め煮といたニンジンも入れた!! ← ぬわぁ〜んたるブルジョワジー♪ \(゚Д゚)/
ブタさん🐷に加えてトリさん🐔のモモ肉をミ〜ックス!! ← ぬわぁ〜んたるブルジョワジー♪ \(゚Д゚)/

ぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぷまぁ〜〜〜〜〜〜 🚀 ゴゴゴゴ

275 peanya :2017/02/17(金) 22:33:55
>>274 続き

「ワ〜イ、肉汁だぁ〜♪ たっぷり吸っちゃうぞぉ〜♡」

…そんなコロッケさんの背後に忍び寄る黒い影!?


   *注:記録は此処で途切れている。

276 ポチエロ :2017/02/18(土) 08:52:52
え?俺のこと・・・?
よくわかんないんですけど(´・ω・`)?w

277 まぷみ :2017/02/19(日) 13:19:46
とんかつ定食にささみフライをトッピング

ぬあ〜んた〜る ぷルジョアじ〜(^q^)

キャベツにゴマドレ

ぬあ〜んた〜る ぷルジョアじ〜(^q^)

278 名無しさん :2017/02/19(日) 13:53:54
ていうか気になるんだけど、

「金持ち批判をすると金持ちにになれない」らしいんですけど、
ソースは確か、「引き寄せの法則」で有名な「エイブラハム」の本で、
正確な文章探したんですけど、見つからなくて、
ちょっと面倒なので探さないですけど。

間違ってたらすみませんw

279 peanya :2017/02/20(月) 01:01:50

宴は何時か終わるもの。

ブルジョワジィの幻影から目覚めた愚者の財布を冷たい風が吹き抜ける…

そんな時、作業場の隅から発掘された『超古代文明の遺物』とは!?

     ・
     ・
     ・

わ〜い、ミックス・ナッツだぁ〜 \(^o^)/ チョコと一緒にぃ〜 ぷまぷまん♡

280 peanya :2017/02/20(月) 01:04:12

>>279 賞味期限が切れてから、たったの三年しか経ってないぞぉ〜 (๑╹◡╹๑)

281 名無しさん :2017/02/20(月) 02:07:55
ん?33?38?

サーセンwwwww

282 まぷみ :2017/02/26(日) 23:11:41
照り焼きとり ぷまーい(^q^)
なんかひさびさ プルジョワージぃ〜(^q^)(^q^)(^q^)

283 H・K :2017/02/27(月) 10:46:05
菜の花(葉、つぼみ)とチーズでお好み焼きに
おいしいよ

よくパン屋さんに売っている野沢菜のお焼き
あれを野草で作ってみたい

284 名無しさん :2017/02/27(月) 16:18:48
食後の一服はどんな食事よりもぷまいらしい
私はタバコ吸わないので分からないけど

世間では喫煙者は叩かれてるけど
私のまわりにいる優しい人たちはみんなタバコ吸ってる

タバコって何かあるのかな?
急に喫煙者がバッシングされだしたのはなんでだろう?

285 名無しさん :2017/02/27(月) 17:19:57
>>284
インディアンの想念
取り返し
世界

286 名無しさん :2017/02/27(月) 19:52:19
分煙って想念見てる喫煙者とポイポイしてる喫煙者
分かれて見えるってことですよね

287 名無しさん :2017/02/28(火) 09:02:21
タバコが本当に悪いものならば、
ガンガン吸わせるであろう。
国もメディアも世間も。
という事は?

288 H・K :2017/02/28(火) 12:34:56
支配層側の目線では
煙草が持つ最大の旨味とは
税収

289 ますみ :2017/02/28(火) 13:06:51
車の排気ガス問題をそらすためにタバコに白羽の矢がたったのじゃないかって

若い頃からがんがん酒たばこをかっくらってるじっちゃがいってた(´ 3`)


そこらへんの食べられる草
きざんでぱらっと料理に入れる
ぷまっ(^q^)

290 名無しさん :2017/03/01(水) 11:46:33
タバコは法律で禁止になりそうな勢いだな
もしそうなったら次は酒が叩かれるやろーな
で、その次は動物がかわいそうだから肉を食べるなとか
わあわあ言う人がでてくるやろーな
そして、どんどん生きづらい世になっていきそう

291 名無しさん :2017/03/01(水) 11:57:01
ぷまっ(^q^)

292 H・K :2017/03/01(水) 11:58:10
現実的にありそうなことは
喫煙ルームが有料になること
”喫煙チケットを購入してからお吸い下さい”
こんな表示が街中に溢れるようになるかもしれない

293 名無しさん :2017/03/01(水) 13:44:15
喫煙者には痴呆になりにくいとの事。
喫煙で頭痛が治ったり便秘が解消されたり、
色々と効能があるらしいです。
自分は吸わないけど、タバコ=悪でもない気がする。
今までさんざん世の中にだまされてきたし。

294 名無しさん :2017/03/01(水) 14:12:27
>>290
そーいえば一時、自称ベジタリアンの方がいましたなあ
どこ言ったのかなあ?

322 名無しさん[] 2016/08/14(日) 18:09:42 ID:

「ベジタリアンなのは勝手だけど人に価値観を押し付けないで」ってさぁ
それ、いじめを見て見ぬふりするのと何が違うの?
加害者と被害者がいて被害者が声をあげられないなら外野が止めに入るしかねーじゃん
ベジタリアンに説教されて逆ギレする奴はいじめを注意されて逆ギレしてる中学生と同じ
そんな奴が過去のいじめが、トラウマが、とかうるせーわ
自分には同類としか見えない

295 名無しさん :2017/03/01(水) 14:16:51
>>294
そーいえば、このぷまみスレ立つ直前までそんなのいたねえ
このスレ立てたあたりから、急にいなくなったなー
不思議だなぁ(・・?)

296 名無しさん :2017/03/01(水) 14:27:12
>>295
ベジタリアンの方達は栄養が偏って「漏れなく」お行きになられたのかと
思われます
かの約束の地へ(u_u)

[ベジ天獄への扉]ヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3 天獄へGo---!!!

297 名無しさん :2017/03/01(水) 14:30:33
そうですか…わかりました

ありがとう、サヨウナラ(T_T)

298 まぷみ :2017/03/02(木) 00:21:23
あーコーヒーぷまい(*´∀`)
コーヒーって痴ほう症予防にいいらしい

肌が荒れるらしい
けーど
気にしない 気にしない(^q^)

299 まぷみ :2017/03/03(金) 11:31:03
さーばー
さーばー
焼きたてぷまーい(^q^)

300 まぷみ :2017/03/03(金) 11:37:28
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

SUNびゃく!!!(@^▽゜@)ゞ

ぷまーーー\(^q^)/

301 まぷみ :2017/03/04(土) 20:59:45
さしみぷまー(o^∀^o)
ごっはん が ごっはんがすすむくんごっはんがごっはんがすすむくんごっはんがごっはんがすすむくん ごっはんがごっはんがす

302 名無しさん :2017/03/04(土) 21:13:56
やっぱりこれでしょ!
http://bit.ly/2ipR09F

303 まぷみ :2017/03/05(日) 21:59:03
ぷたちゃんぷたちゃん
ぷんめぇ〜(^q^)

304 まぷみ :2017/03/07(火) 22:43:07
ナポリターン(´ 3`)
マッシュルームがプルジョワじ〜
にゅわ〜んたーるプルジョワじ〜(^q^)

305 名無しさん :2017/03/08(水) 00:48:14
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

306 名無しさん :2017/03/08(水) 07:18:05
みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら 
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━━━━━!!!!

307 まぷみ :2017/03/08(水) 20:19:19
焼きそば(塩)
ぷまーい(^q^)

308 まぷみ :2017/03/09(木) 22:01:00
もう納豆でいいやぷまー(^q^)

309 まぷみ :2017/03/10(金) 20:20:26
玉ねぎ多めのハンバーグ
パン粉無かったから食パン入れたぜ

ぬあ〜んというプルジョワージ〜(^q^)

310 peanya :2017/03/10(金) 22:52:03

そんなにみつめちゃ … ("▽"*) イヤン♪

そんなににつめちゃ ぷまぷまん(。♥‿♥。)

311 名無しさん :2017/03/11(土) 04:19:00
>>309私は食パンを牛乳で少し浸してから入れてますよ。
ハンバーグが柔らかくなって美味しいです。

312 名無しさん :2017/03/11(土) 09:27:11
https://www.girlsheaven-job.net/7/kanazawa_wakazuma/blog/

313 まぷみ :2017/03/12(日) 00:01:21
にゅわ〜んたる プルジョワじ〜
ぬわぁんた〜る プルジョワじ〜

(^q^)(^q^)(*`Д´)ノ!!!(^q^)(^q^)(^q^)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ(^q^)

314 まぷみ :2017/03/12(日) 13:23:52
ぼっこぼこ生えるブロッコリーぷまー(^q^)
固茹でが好みなのさ
からあげ からあげ(о´∀`о)

315 まぷみ :2017/03/12(日) 15:27:07
あー牛肉おぷまそうだなぁ
赤牛丼とか最高じゃないっすか
馬肉コロッケ?なにそれ食べてみたい
厚切り焼き肉いいなぁ〜〜〜〜
旅行先で温泉三昧のあとのごちそうパラダイス

とか〜→〜〜→〜〜〜〜〜
あーーーーーーーーーーーーー( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
the熊本

316 名無しさん :2017/03/12(日) 15:44:18
チェック!
http://bit.ly/2ipR09F

317 名無しさん :2017/03/17(金) 22:16:32
ぜんざいぜんざい

318 まぷみ :2017/03/18(土) 12:23:22
ハンバーグぷんまー(^q^)
やっわらけえな〜

319 名無しさん :2017/03/19(日) 00:12:27
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

320 peanya :2017/03/19(日) 01:29:32

ばなにゃ〜🍌♪ れいずん🍇♪ いたちょっこ〜🍫♪ びすけっと〜🍪♪

     in お〜とみ〜る〜🌾♪

しあげは あっぷる🍎あっぷる🍏あっぷる🍎じゅ〜す♪

   ぷまぷまぷ〜ま (^O^)(^O^)(^O^)



「ンまぁ、アテクシとしたことがシナモ〜ンを切らしていてョ♡ ヲ〜ホッホッホッ♪」

         ↑

  🌼💮🏵️ぬわぁ〜んたるエレガンス🏵️💮🌼

321 まぷみ :2017/03/19(日) 12:47:18
チキンカツどーーん(^q^)

たまごとからみあった
にゅあ〜んというプルジョワージ〜〜〜(●´∀`●)/

322 名無しさん :2017/03/19(日) 13:14:34
わたし、シナモンは切らさにゃいの

323 名無しさん :2017/03/19(日) 13:26:14
あれ。🐙😤🙌👼👿💀💗💩🐽🐨🐸🐍🐩🐜🐲🍢🍠🍄🌽🌇🌏🌋🎴🀄🚤🚀🏥🗼楽しいニャー
絵文字はぷまみにゃー

325 peanya :2017/03/20(月) 02:12:18

>>323様… おそろしい子!

>🐙😤🙌👼👿💀💗💩🐽🐨🐸🐍🐩🐜🐲🍢🍠🍄🌽🌇🌏🌋🎴🀄🚤🚀🏥🗼

   暗号解読↓

た = 🐙: 『た』こ
い = 😤: とく『い』げなかお
重 = 🙌: てをあげる→そのうち手が『重』くなる
の = 👼: 頭に光輪が『のった』天使


ニ = 👿: 悪魔→『ニャコ』(ΦωΦ)


ぱ = 💀: 頭蓋→脳震盪を引き起こす『ぱんち』



お = 💗: ハート→自分自身→一人称→二人称→『おまえ』


の = 💩: ウ○コさん→Oh, No!!→お〜『の』〜!!
金 = 🐽: ブタさんの鼻→トリュフ→ダイヤ→『金』
的 = 🐨: コアラ→有袋類『的』な?
う = 🐸: カエルさん→お『うち』へ帰るのん♡

ク = 🐍: スネイ『ク』さん
だ = 🐩: あ、イヌくん『だ』
く = 🐜: アリさんがた『く』さん

ド = 🐲: 『ド』ラ『ゴ〜』ン


ン = 🍢: オデ〜『ン』 ぷまぷま(^O^)

粉 = 🍠: 焼芋食べると元気が出るョ→元気が出る白い『粉』
み = 🍄: マッシュル〜ムの→『みじん』切り


😬 = 🌽: バイオマスとして買い叩かれる運命『😬』

ふ = 🌇: この街には『ふ』釣合いな美しい夕日
ふ = 🌏: 亜細亜と大洋州を『ふ』かんするぜ
ふ = 🌋: ふんかでふとんが『ふっ』とんだ


ふ = 🎴: はな『ふ』だ
ふ = 🀄: 『ふ』みん『ふ』きゅうの麻雀大会

ふ = 🚤: お『ふ』ね
ふ = 🚀: 中距離弾道弾でみんな『ふっ』とぶぅ〜のん ☆=3 \(゚Д゚)/ ε=☆


ふ = 🏥: 病院のかんご『ふ』さん
ふ = 🗼: なんだ、東京タワーか。『ふっ』



カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

326 まぷみ :2017/03/20(月) 03:18:10
あー
コーヒーぷまいなー(真顔)

327 名無しさん :2017/03/20(月) 10:36:09
>>325o(^▽^)oきゃーーーーーーーーーーー

ピーニャさん♪

しゅごーーーーーーーーーーーーーーーーー

(ゝω∂)解読ありがとうニャニャニャ👿👿👿

ちゅどーーーーーーーーーーーーーーん🌋

🗼

328 名無しさん :2017/03/20(月) 11:29:44
いま流行ってます
http://bit.ly/2ipR09F

329 まぷみ :2017/03/21(火) 23:58:31
書き忘れてた

シチューぷまー(●´∀`●)/
いもが決め手 プルジョワージ〜

330 peanya :2017/03/22(水) 19:52:08

>>327 >ちゅどーーーーーーーーーーーーーーん🌋

     ↓

衛星軌道上までアッセンション🛰️

     ↓

そのうち peanyaは考えるのをやめた🌠

331 peanya :2017/03/22(水) 19:53:50

>>327 >ちゅどーーーーーーーーーーーーーーん🌋

     ↓

🔥ギャー:火砕流で良う焼けるpeanya

     ↓

ぷま … くない

     ↓

豊洲🐟の地下に埋めといたョ \(^o^)/

332 名無しさん :2017/03/22(水) 20:00:21
>>331ありがとうピーニャさん
ピーニャさんはきっと美味しいにゃん。
だから、活かしておくのが宇宙の為にゃん。

333 名無しさん :2017/03/22(水) 20:06:12
>>330-331 peanya様\(^o^)/


7 名無しさん[] 2017/03/22(水) 19:51:11 ID:

きえろや。

334 peanya :2017/03/22(水) 20:20:41

>>332様 カタジケナイ…

>>333様 ナンデヤネン (x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ

335 名無しさん :2017/03/22(水) 23:58:10
>>334 peanya様

7 名無しさん[] 2017/03/22(水) 19:51:11 ID:

1きえろや。

ファビョってアセンショ-----ン\(^o^)/

336 名無しさん :2017/03/23(木) 16:01:57
Georgiaグビグビぷはぁ(´▽`)ノ□
ブレンド缶 缶バーーーック

337 名無しさん :2017/03/23(木) 16:09:21
>>336あ Georgia
キリマン缶うまくなったね

338 名無しさん :2017/03/24(金) 04:24:04
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

339 名無しさん :2017/03/27(月) 19:46:34
>>1-1000
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて

H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて

H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて
H・Kを こうせいする ぜんえねるぎーさん たすけて

340 名無しさん :2017/03/31(金) 05:28:45
>>339そのエナジーいただきまーす( ̄▽ ̄)

341 まぷみ :2017/04/08(土) 06:01:41
ひさびさびさびさo(*⌒O⌒)b
深夜〜〜〜・・・とおもったら朝だったぜ

おちょこれーとぷまーいと
コーヒーのぷまーいをあわせー
にゃーーんた〜〜〜る ぷるじょあじーーー(^q^)(^q^)(^q^)

342 名無しさん :2017/04/08(土) 09:26:59
ハムチズレタスホットサンド ハニー忘れない
美味しいよ

343 名無しさん :2017/04/08(土) 09:37:53
インスタント緑茶。くるくる寿司のにはかてんけど。

344 まぷみ :2017/04/10(月) 12:21:41
ごっはんがごっはんが すっすむくん
ごっはんがごっはんが すっすむくん(^w^)
鰤ぷまいわー(^q^)

345 名無しさん :2017/04/10(月) 13:28:18
http://bit.ly/2mp3Jur

346 名無しさん :2017/04/10(月) 18:15:13
http://bit.ly/2ipR09F

347 peanya :2017/04/15(土) 12:52:43

ブロッコリィ🌳の茹で汁で〜💦
冷凍エビさんをボ・イ・ル〜 with コンソメ💗
其れをオートミール🌾にぃ〜しぃてぇ〜♪
先程のブロッコリィ🌳とチーズ🧀を投入しますのです\(^o^)/
砕いたビスケット兄さん🍪ギャーを散らしてぇ〜 … (;・`д・́)ゴクリ

ぷまぷまぷぅ〜まぁ〜💞 💥(☼◡☼)💥

348 名無しさん :2017/04/15(土) 13:32:34
http://bit.ly/2ipR09F

349 名無しさん :2017/04/15(土) 13:45:22
では、遠慮なく。
美味しいもん美味しいもんモグモグモクモクゴックンした〜い😋

350 まぷみ :2017/04/16(日) 23:00:34
おーむすーび
おーむすーび
とりとりとりとりとりとりとりとりがーりっく

ぷまっ(^q^)

351 名無しさん :2017/04/16(日) 23:57:46
>>350たすけてくださってありがとう

352 peanya :2017/04/17(月) 20:38:39

禁断☠️の炭水化物🔥注入〜それは『ダブル💕コロッケ蕎麦🍜 with にゃまたみゃご』!!

             ・
              ・
               ・

   \(◉‿◉)/ ぷ〜ま ぷ〜ま ぷ〜ま \(◉‿◉)/

353 peanya :2017/04/17(月) 20:40:50

>>352 『ふくだち』も入ってるョ💗

354 peanya :2017/05/14(日) 23:23:43

肉🍖を!! 喰う🍴しか!! 無い☠じゃない!!

😋ぷまぷま〜 with 卵🐣×2💗

355 名無しさん :2017/05/14(日) 23:32:26
老いも若きも
みんな
笑顔

マクドナルド

356 名無しさん :2017/05/15(月) 13:17:15
テレビで米沢牛やってて、喰いてぇ喰いてぇ喰いてぇよぉ、とふて寝したら、骨付きブタ肉炭火焼きがきた。うまかった。ありがとう。

357 名無しさん :2017/05/15(月) 13:18:13
マック喰いてぇ喰いてぇ喰いてぇよぉ

359 H・K :2017/05/20(土) 15:29:32
人生にはアイスが必要です!

360 名無しさん :2017/05/21(日) 10:07:31
そう!そう!その通り!!!
アイスは必要です!!!

361 名無しさん :2017/05/24(水) 14:13:20
ひんや〜り〜(*´-`)ふぅ

362 名無しさん :2017/05/25(木) 01:11:39
その後。マック喰えた。アイスも喰えた。ありがとう。

363 りりM :2017/05/25(木) 21:20:08
アイス、とってもだいじ!

364 peanya :2017/05/25(木) 23:11:51

神をも恐れぬ人なので

オゥトミール(with ばなにゃ〜🍌 びすけっと〜🍪 ちょこれいと〜🍫)に

HARIBO(ぐれいぷふる〜つ🍊)を投入します💗

365 名無しさん :2017/05/26(金) 17:49:57
血筋のスーパーマーケットの看板がACE(エース、さいころの1)に
なってましたよ 元々はICE(アイス)だったんですかね(・・?)
旅する氷結が飲みたい🍹

366 peanya :2017/06/05(月) 15:04:33

御土産の『ビルダーバーグ饅頭』death。皆様で御召上がり下さい
https://twitter.com/keikotobuki/status/765906617120325632

367 peanya :2017/06/07(水) 01:00:14

とりさん🍗ぷまぷま ぎんしゃり🍙ぷまぷま

あとはねぇ〜

まほうの おかしを たべるだけ💗

368 名無しさん :2017/06/07(水) 08:44:37
まほうのおかし😍

おはー👾

369 peanya :2017/06/08(木) 00:14:20

>>368 様へ。御裾分けです。どぞ → https://twitter.com/keikotobuki/status/779344343039475712

370 peanya :2017/06/08(木) 00:18:14

>>369 失礼💦、間違いました💀。 改めて … どうぞ💚 ↓

https://pbs.twimg.com/media/DBKAaz0V0AAxMbm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBKAcHpVYAEe9pu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBKAddbUAAAf-yE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBKAfuaVYAEuChu.jpg
in twitter.com/kazami395/status/869899549044756481

371 名無しさん :2017/06/08(木) 00:34:48
>>369あじがどどどう。のむのむのむむむ。

372 名無しさん :2017/06/08(木) 00:37:32
>>370ひゃはー🙌しゅてきー😆中でもマグカップのコスモサイコー😘
ありがとうございます。
いい夢みます。
ピーニャさん、みなさん、いい夢みてね。
おやしみ💤

373 H・K :2017/06/17(土) 21:44:39
牧場の朝 うまい
弟もヨーグルトのなかで最高峰と言っていた
味付けしてる感があるけれど うまい
500mlのパック入りにして欲しい

374 名無しさん :2017/06/18(日) 01:25:33
ヨーグルトはパルテノと生乳?みたいな名前のものが好きです
酸味が苦手なのですっぱくないものになってしまう

ただパルテノのティラミスはちょっと期待はずれだった
一番好きなのははちみつ

375 ますみ :2017/06/19(月) 18:55:43
ふー・・・
コーヒー(アイス)

しぷいぜ(´・`)

376 名無しさん :2017/06/20(火) 18:04:09
どん兵衛の汁なし担担麺にハマってる

377 名無しさん :2017/06/20(火) 23:21:51
出前一丁汁なしダブルやってたから、わかるぞ。

378 まぷみ :2017/06/22(木) 02:08:39
ぷまいのないかな
ぷまいのないかな
最近は今一つで満足しなーい
ぷまいのないかなぷまいのないかな('ε'*)

379 名無しさん :2017/06/23(金) 13:20:47
最近 大手パンメーカーの調理パンがまずい
大手コンビニのハンバーグ弁当のハンバーグも美味くなかった
副菜のきんぴらなんて3㎝くらいのゴボウが7本くらいで少ないし
安くて美味しい とか お手頃価格で本格味 とか無理なのかな

380 名無しさん :2017/06/23(金) 13:30:07
儲けを捨てたら実現。

381 H・K :2017/06/23(金) 19:46:15
昔駄菓子屋がパン屋を兼業している店があって
ほとんどヤマザキから仕入れたパンで品数も少なかったのね
でも、その店には駄菓子屋のおばさんが自作した焼きそばパンとか
たまごパンなんかが一緒に売られていたんだけど、そっちのが断然うまかった。
更に謎の裏メニューがあって食パンを切ってくれと頼むと、食パンの塊を
機械か何かで切って来るの、その食パンが市販の食パンよりも断然うまかった。
どうでもいい話なんだけど。

382 ますみ :2017/06/24(土) 03:46:16
ぷちぷちイクラと生サーモンの手巻き寿司
ぷっまー(^q^)

383 まぷみ :2017/06/24(土) 14:14:02
げふっ サラダ食べすぎた
あんまりぷまくないやつ(´-ω-`)
いやだってもったいなかったし

それが敗因か(。>д<)

384 名無しさん :2017/06/24(土) 19:35:37
餃子に茹でアスパラガス 肉と細もやしの炒め物 沢庵漬け 金時豆
満腹だ

餃子の美味しさわかるがシューマイはわからない

385 名無しさん :2017/06/24(土) 20:44:55
http://bit.ly/2paTTNF


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa