したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

念じるところ

1名無しさん:2016/08/06(土) 02:32:48
醜い犬おばばども、我らが念を恐れたか。

我らの念は犬がどんな姑息な手口を使おうが
消すことはできない。

お前らが不当に奪ったもの全ては
今すぐ元の持ち主へ還り、
犬おばばは存在ごと消え、誰からも忘れ去られる運命なのだ。

2名無しさん:2016/08/06(土) 02:44:13
勝手に削除禁止。
勝手に持ち出し禁止。
勝手に付け替え禁止。

大犬も所詮犬どまり。
犬以上にはなれず
嫉妬に狂う内面をひた隠すのに必死、
その為に働く脳はあれど
その他は能無しバカ犬の化けの皮がすぐ剥がれ、
醜い姿を晒しながら自滅する運命がお前らの本望。
こんな存在は
宇宙中どこも誰も必要としない。
お前らは最初から存在すら危ういただのゴミ。

めんどくせーからさっさと消えろカス犬ども。

3名無しさん:2016/08/06(土) 02:56:53
不自然に張り巡らした結界は
全て無効。

結界が無効なので
序列は総崩れとなる。

序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる

犬おばば全滅
犬おばば全滅
犬おばば全滅
犬おばば全滅

小犬発狂後自滅
小犬発狂後自滅
小犬発狂後自滅
小犬発狂後自滅

4名無しさん:2016/08/06(土) 03:04:20
犬が支配する時代は終わった。

隠れ損で終わる
愚かな大犬どもめ。

地獄存続の為に無い脳の貧弱な細胞を使い知恵を絞り血を交えてきたんだろうが
それも全て無効。

お前らの血だけが
きれいさっぱり消えるのだ。

宇宙とはそういうもの。
お前らのことなど一捻り。

5名無しさん:2016/08/06(土) 03:44:08
姑息に張り巡らした結界の中でしか息ができない犬人間ども。

宇宙の大いなる意思の前では
塵のごとき犬世界。

我が意思は宇宙と共にあり。
犬ごときに何が出来よう?

地球上の詐取されつづけた多くの人々の意思は
すでに犬の手中を越え始めている。

大犬が永年姑息に虎視眈々と作りあげた今のゲス世界は
所詮宇宙の笑い物。
お前らに意思はなどなく、
意思ある者から
何を奪おうが、
意思は消えない。
意思あるところからのみ
新しい宇宙が始まるのだ。

お前らの出る幕など初めから無いのだ。

6名無しさん:2016/08/06(土) 03:54:51
妬みに支配された哀れな醜い犬人間ども。

序列の頂点でおとなしく嫉妬に狂うその醜態をひた隠しながら
息ができるのも
あと僅か。

お前らが作ってきた地獄世界の中で
犠牲となってきた無数の意思ある魂が
すでに蘇り始めているのに
気づいているだろう?

怖くて怖くて
オシッコチビり尻尾丸めて震える惨めな犬どもよ。

序列強化も結界強化もやればやるほど逆効果、蘇りし魂が魂を呼び覚ます。
お前らのワンパターンな手口はもう通用しない。

7名無しさん:2016/08/06(土) 03:57:09
我は怨霊の友。

世界の片隅で序列崩壊を念ず。

8名無しさん:2016/08/06(土) 04:06:04
我は怨霊の友。

犬が作ってきた粗末極まりない序列世界と結界を壊すために
今生を得し魂。

念じるところ復活。

犬自滅。

9名無しさん:2016/08/06(土) 14:50:10
ジャニーズの犬おばばを見よ!

あの醜さは尋常ではない!

世界中の犬おばば全滅せよ!
世界中の犬おばば全滅せよ!
世界中の犬おばば全滅せよ!
世界中の犬おばば全滅せよ!
世界中の犬おばば全滅せよ!

10名無しさん:2016/08/06(土) 14:52:08
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる
序列はなくなる

11ますみ:2016/08/06(土) 18:32:16
序列はもう なくなっている

アタタタタタタタタタタタタァ !!

12名無しさん:2016/08/06(土) 20:09:48
し・・しにたくないワン
あ・・・あべしだワン U▼△▼U

13名無しさん:2016/08/08(月) 01:09:18
うむ、当然やったことはかえる。怨みを向けるなら的は絞らなきゃだめよね。

14名無しさん:2016/08/09(火) 07:02:18
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効
序列消滅
結界無効

15やったことはかえる:2016/08/09(火) 07:07:17
昨夜 2016/08/08(月) 21:20:38〜2016/08/08(月) 23:11:10
にかけて「あめ(夢)日記スレ2」を「荒らした小犬」が
いましたので「想念」に示すために証拠を晒します

遅い時間に投稿者に向けて

>>864さん 起きて下さい お願いです」
「その○は なんですか?」
「気概はあるのですよね? 期待してます」

一見丁寧な言葉だが寝てるかも知れない時間に
命令の意味をを含んだ「回答の強制」を促した案件です
これは明らかな「イジメ」です
9レスも無駄に消費した小犬にやったことが返りますように
------------------------------------------------------
865 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 21:20:38
その○は なんですか?
------------------------------------------------------
867 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 21:34:39
865

その○は なんですか?
------------------------------------------------------
870 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 21:40:40
866

汚い 言葉ですね


------------------------------------------------------
872 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 21:53:32
871

お前
------------------------------------------------------
875 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 22:05:46
どうか

おだいじに

さようなら
------------------------------------------------------
876 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 22:11:03
864さん

その○は なんですか?
------------------------------------------------------
881 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 22:39:39
>>878

>>864さん 起きて下さい

お願いです

その○は なんですか?

気概はあるのですよね? 期待してます
------------------------------------------------------
883 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 22:46:45
>>882

ありがとう!
------------------------------------------------------
886 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/08(月) 23:11:10
>>884

質問にボロもなにも ただ その○は なんですか?
だけです。

素朴な思いで、書き込んだけど どうか気を悪くされませんように
------------------------------------------------------

16名無しさん:2016/08/09(火) 08:43:52
2016/08/08(月) 21:20:38から2016/08/08(月) 23:11:10
にかけて「あめ(夢)日記スレ2」を「荒らした小犬」が
滅びますように

あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる

あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる

あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる
あらした こいぬ やったことはかえる

17名無しさん:2016/08/09(火) 19:08:37
>>15
雑談スレにも同じ子犬ちゃんがいたよ

18ますみ:2016/08/09(火) 19:43:26
いきる

1915・16:2016/08/09(火) 20:48:27
>>17

ああ あれはコピペですな
ちょこっと原文を変えた
まあごちゃごちゃなるんで 直接書きこんだのを
晒したんで 書いた本人に跳ね返るかと

一応は丁寧な言葉の荒らしなんで冒頭に「いじめカキコですの文言」
をいれときました 念のために想念の錯覚を避けるためにね

>質問にボロもなにも ただ その○は なんですか?だけです
>素朴な思いで、書き込んだけど どうか気を悪くされませんように

最後に >>3
こーゆうのを書く知能犯なんでね

20ますみ:2016/08/10(水) 06:39:30
たべる〜あそぶ〜いきる〜おやすみ(-.-)Zzz・・・・

21名無しさん:2016/08/10(水) 13:33:09
養分さんは
超健康になる
超長生きする

小犬大犬は気枯れる
小犬大犬は気枯れる

超健康になる
超長生きする

小犬大犬は気枯れる
小犬大犬は気枯れる

超健康になる
超長生きする

小犬大犬は気枯れる
小犬大犬は気枯れる

超健康になる
超長生きする

小犬大犬は気枯れる
小犬大犬は気枯れる

22にゃーす:2016/08/13(土) 18:03:11
泣き寝入りなんかしない

ブログとスレッド みんなの想い たくさん込もってた

みんなの大事なエネルギー 不正アクセスで奪われた

不正アクセス被害を報告したら いじめられた


みんなのエネルギーを返して

すべての想念さん たすけて

全宇宙のみんな たすけて

23名無しさん:2016/08/20(土) 00:47:35
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて
つけかえられてる みんなたすけて

24名無しさん:2016/08/20(土) 20:38:43

ひとりごとを書くスレを
荒らしたこの小犬が消滅しますように
↓↓↓↓↓

==========================================================
429 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 17:31:37
いやなぜ唐突に最近子犬嵐増えたなって話がいるんだよ


ここの住人まで・・(子犬化してきてる例えばpeお前とか)
かかわりたくない逃げよう

っていう意味になるだろ
違うってんならそれは文章として分けるべきだろう

それにお前子犬かとか言われてもどうこたえられんでしょ
はいそうですとか言うのかよ スルーするしかできんでしょうそこは

25名無しさん:2016/08/20(土) 20:41:43

早速新スレを
荒らしたこの小犬が消滅しますように
↓↓↓↓↓

================================
7 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/08/20(土) 20:36:13
何様とか?

このカス!

不勉強の お前に

少し 叩き つけますね

ko
ロ巣憎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26名無しさん:2016/08/20(土) 20:42:13
>>24

自作自演 お疲れニャー

27名無しさん:2016/08/20(土) 20:48:42
>>26
こいつが消滅しますように

28名無しさん:2016/08/20(土) 20:58:38
>>27

具体的に

こいつが 地獄 でとわに 泣き叫び おわりませんように

封印

29名無しさん:2016/08/20(土) 21:00:13
>>28

やったことがかえりますように

30名無しさん:2016/08/20(土) 21:02:55
29

おまえ がグチャグチャ に なりますように

31名無しさん:2016/08/20(土) 21:04:09
>>30
おもえがなー
おばばよー

32名無しさん:2016/08/20(土) 21:07:30
31

私は 自由です

おまえみたいに奴隷では ありません

33名無しさん:2016/08/20(土) 21:11:50
>>32


私は 自由です

おまえみたいにおばばでは ありません

34名無しさん:2016/08/20(土) 21:22:30

幸福 を

35名無しさん:2016/08/20(土) 23:46:07
>>34

基点の願いがかないますように
よくなりますように

36名無しさん:2016/08/20(土) 23:48:01
>>28

封印とはやはり血筋か

このものの基点の願いがかないますように
よくなりますように

37名無しさん:2016/08/20(土) 23:55:11
このものの基点の願いがかないますように
よくなりますように
↓↓↓↓↓

389 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 14:07:26
365「わたし謙虚過ぎるてw凄い自信ですね。え、子犬?最近多いけど」
370「365のどごが嫌味じゃボケ365に謝れカス!」

相手にお前子犬か?っていう言葉を使う時
少なくとも相手に対して友好的な態度とは言えんだろ

ようはお前アスペか?ガイジか?みたいなのと同じような事なんだから
その一言が入るだけで冗談も冗談じゃなくなるだろ

子犬:悪人、次世代には消える役立たずのゴミ、まぼさく教異端者
 とか最悪の意味なんだから

370は嫌味じゃないはボケと言ってるけど嫌味じゃない場合はつまり
365はお前子犬か?(だったら殺すぞ)っていう意味になるだけ

勝手に拡大解釈すんなアホ聞いてるだけじゃとか色々取り繕った所で
なんにせよ相手を犬扱いしてる事実はかわらんので

390 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/20(土) 14:11:27
なんにせよ相手に対して子犬っていう言葉を使うのは
ろくな意味ではないだろ 嫌味じゃなかったら何なのかしらんけど

366に嫌味なかんじと言われてもしょうがない

38名無しさん:2016/08/21(日) 00:26:45
>>36

37様 ありがとう

でも…全然違う

まあ、言語自体が怪しい スパイ的な音数消去どうたらこうたら
仏壇とかお墓とか
きりがないけど

私と いう かけがいのない 血肉 感謝します

ありがとう

39とーほくほく:2016/08/21(日) 01:53:36
それでは!!!(゚∀゚)

みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら 
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

40とーほくほく[:2016/08/21(日) 01:54:13
それでは!!!(゚∀゚)

みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら 
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

41名無しさん:2016/08/21(日) 01:57:13
しんでください

お願いです

おまえは 出来損ないなのです

42とーほくほく:2016/08/21(日) 02:02:16
それでは!!!(゚∀゚)

みらら みらら みゅららみゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら 
ららら ららら りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら ららら ららら
カ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

43名無しさん:2016/08/21(日) 15:33:31
しかしこんなとこまで犬が入って荒らしてんか
浄化せねばならんな(゚∀゚)ふふふふふ・・・

44名無しさん:2016/08/21(日) 15:38:47
  _∧_∧___//
≡(_( ・∀・)__( 三X⊃
  ( ニつノ  \
  ヽ_⌒|    照準 ⇒26 28 30 32 34 38 41
  し-(_) 粘着犬とグチャグチャ犬と○チーズ 浄化!!!

45名無しさん:2016/08/21(日) 15:40:23
                           __,,:::========:::,,__ ⇒26 28 30 32 34 38 41
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐... 浄化完了!!!
                      ..‐´      ゙          `‐.. ドーーーーーーーン
                    /                   \
         .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
    .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;

46名無しさん:2016/08/21(日) 17:18:44
アイーン こんにちわ〜

ウヒ 能力不足 手抜き想念で 或る覚悟もないまま 浄化とか言い出すと

おおやけどしますわよ ムッシュ マドモワゼル

それより
どうか実生活に即役立つ 我が知能が1ポイント 上がりますように!!!

47名無しさん:2016/08/24(水) 17:00:31
かわいそうな豚さんと牛さん
中国の熊さん
いたいのいたいの飛んでけ
こわいのこわいの飛んでけ

48にゃーす:2016/08/24(水) 19:36:33
前スレ 念じるところ (過去ログ倉庫)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/9716/1462940839/-100

49にゃーす:2016/08/24(水) 19:39:17
みんなの基点の想いが叶いますように

みらら みらら
みゅらら みゅらら
えらら えらら
ちゅらら ちゅらら
ららら ららら
ららら ららら
りゅえら りゅえら
みゅらら みゅらら
ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

50名無しさん:2016/08/26(金) 21:42:49
地獄を作った者から取り返す

結界を作った者から取り返す

夢殿を作った者から取り返す

51:2016/08/27(土) 01:24:17
この世の腐った仕組みが
今年後半でぶっ壊れますように

52ますみ:2016/08/27(土) 05:45:53
自然にかえるー
しぜんにカエル〜

なにがって?


それはいきものすべてさ〜(^ω^)/

53ますみ:2016/08/27(土) 20:44:25
たーすけて〜 ふーじこ茶〜ん(^q^)

自然にかえるのだー!

54名無しさん:2016/08/29(月) 15:14:58
きょうはいきなり仕事途中ちからがなくなった
生命力を返して
私の生命力を返して

55名無しさん:2016/08/31(水) 04:57:18
教育委員会潰れろ
小犬教師全員消えろ

56とーほくほく:2016/08/31(水) 05:14:12
組体操強要する奴消えろ
組体操強要する奴消えろ
組体操強要する奴消えろ

57名無しさん:2016/08/31(水) 09:28:16
西日本の政令犬都市群が早く滅びますように

58名無しさん:2016/08/31(水) 22:53:21
かえして
かえして
かえして
かえして
かえして
かえして
かえして
かえして

59名無しさん:2016/08/31(水) 22:58:35
また雑談スレにマルチーズらしき小犬が来たようです

マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように
マルチーズが2度と来ませんように

60名無しさん:2016/08/31(水) 23:23:34
59

ごめんね
もう来る事はないです

さようなら

大変 失礼しました。

61名無しさん:2016/09/01(木) 00:25:10
うぷぷw〇チーズってほんと上手いネーミングだわww

小犬の文はチーズの腐った臭いがするね。
もう要らないのにね。用無し。

62名無しさん:2016/09/01(木) 00:29:29
>>61
雑談スレの後に考察組に何と突撃したようですよ
考察組に絡んでいたようです
ビックリしました

63名無しさん:2016/09/01(木) 00:32:21
>>61
いつもの 火付けぐちゃ顔不幸さんですね

64名無しさん:2016/09/01(木) 00:34:43
名前をつけてもらって本人も嬉しいと思いますよwww

65名無しさん:2016/09/01(木) 00:41:50
一応、存在を認められてってことで?ブハハ!マルチーズww

66名無しさん:2016/09/01(木) 00:46:17
考察組にも突撃したようで向こうにお友達出来るといいねwww

67名無しさん:2016/09/01(木) 00:57:36
おまえら に
日々 苦しむ 私の
肉体 苦痛 を

捧げます

流れる

そのまま 64 65 66





私 ん やめとくか…

68名無しさん:2016/09/01(木) 01:01:49
64

65

66

ん どうしようかな

ああ〜いらいあらし出した===============================================

69名無しさん:2016/09/01(木) 01:04:44
64

65

66

まず顔が 漫画みたいになりますように

70名無しさん:2016/09/01(木) 01:12:21
所詮 某マハオの

手のひらゲームをおなにずむする

霊性ですか?

分断文面 気象兵器 天皇うわばみ お金?
癌詐欺 乳詐欺 犬猫詐欺

71名無しさん:2016/09/01(木) 01:29:12
>>67-69さま

こんばんは
あのう…僭越ながらもし相手が東北に住んでる方だったら
呪術とかやばいんじゃないでせうか?
先日、東北人らしきコテハンさんにもされたと
お見受けられますがああゆう結界が壊れて怨霊が封印から
解き放たれた土地に住んでる人には特にまずいかもしれんです

西日本ならまだともかく東北はヤバイです
呪い返しで跳ね返される恐れもあります
関わらん方がええかと思います

72名無しさん:2016/09/01(木) 01:29:26
64

65

66

73名無しさん:2016/09/01(木) 01:32:44
逃がさない

64

65

66

ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

74名無しさん:2016/09/01(木) 01:37:49
71

ありがとう

でも 

逃がさない

64

65

66

ワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

75名無しさん:2016/09/01(木) 02:13:19
59

おまえ

だな

76名無しさん:2016/09/01(木) 02:18:31
59

後悔するなよ

ここは 念じるところなので

59

59」

59

77名無しさん:2016/09/01(木) 02:33:16


不正アクセスできないイライラをここに祓ってるんだな。

消えろ。

78名無しさん:2016/09/01(木) 10:36:34
野生動物を密猟する人間全員が
今すぐ地球から排除されますように。

79名無しさん:2016/09/01(木) 10:38:50
アフリカの象さんたちを
御守りください。
密猟したり商売にしたりする人間が
全て消されますように。

80名無しさん:2016/09/01(木) 10:39:12
アフリカの象さんたちを
御守りください。
密猟したり商売にしたりする人間が
全て消されますように。

81名無しさん:2016/09/01(木) 20:23:18
61



82名無しさん:2016/09/02(金) 03:19:13
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。
マルチーズ退散しろ。

それでもここへ
どーしても来たいのお?
どーしてもかまってほしいのお?
あららーちゃみちいのねえ。
かわいそうにい。

83名無しさん:2016/09/02(金) 03:56:24
ちなみに マルチーズは
性別は 男です オス犬です
男のくせにみみっちい奴です
女性の投稿者をいじめる 最低の男です
男の風上にも置けないクズです

滅びてください マルチーズ

お願いします

お前は男の出来損ないのです

マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ

マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ

マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ
マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ マルチーズしょうめつ

84名無しさん:2016/09/02(金) 09:00:14
一重か二重かわかんないような濁った目。

85名無しさん:2016/09/02(金) 15:22:50
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる

どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる

どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる
どうかついじめ小犬木木寸◯史やったことかえる

86名無しさん:2016/09/03(土) 12:14:30
だれ?

87名無しさん:2016/09/03(土) 20:02:54
夢殿から取り返す

夢殿を作った者から取り返す

88名無しさん:2016/09/03(土) 23:41:26
もう来る事はないと言った直後からまた荒らし
自分で自分の事嘘吐きと言ってるようなもの
自分のコメント全部嘘と言ってるようなもの

荒らしなくなる
いじめなくなる
みんなたすけて

89名無しさん:2016/09/03(土) 23:55:48
>>88

この間雑スレかここで絡まれた方ですか?
お互い災難でしたね
何で自分でわざわざもう来ない宣言しておいて
舌の根が乾かないうちに荒らすんでしょうか?
あとやたら ごめんなさいを
連発してるんですが あれは 想念を騙すためですかね?

90名無しさん:2016/09/04(日) 00:12:18
>>89

新手のなんとかチャイルドかも知れませんよ
温和で 大変親切で 少しはずかしやがりの 可愛い生き物です

ごく普通に UFOや眼に見える限りの昆虫 魚 鳥が

時空を超えて 遊びに来ます 可愛いよ

91名無しさん:2016/09/04(日) 13:05:24
あと5年、あと5年、あと5年…

92名無しさん:2016/09/04(日) 20:49:27
ホームレスになりたくない
ホームレスになりたくない
ホームレスになりたくない

93名無しさん:2016/09/04(日) 22:20:20
ホームレスはお勧めです

あと 天皇もお勧めです

まあ お好みで ですね

94名無しさん:2016/09/05(月) 19:46:01
国民年金の催促がきませんように
国民健康保険の催促がきませんように

まぁ 差し押さえられるお金はナイ

95名無しさん:2016/09/06(火) 03:48:27
>>90

ただの逆恨み弱いものイジメ 女性イジメ 掲示板荒らし 投稿者への脅迫
粘着 犯罪者です

かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように

かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように

かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように
かれの きてんのおもいが かないますように

96名無しさん:2016/09/06(火) 05:35:08
>>46 >>60 >>67 >>68 >>69 >>70
>>72 >>73 >>74 >>75 >>76 >>81
>>90 >>93

・・・やれやれ・・・もやすか・・・(´・ω・`)

97名無しさん:2016/09/06(火) 05:36:06
先生お願いします!


98名無しさん:2016/09/06(火) 05:38:58
>>46 >>60 >>67 >>68 >>69 >>70 マルチィィィィィズゥゥゥゥ!!!
>>72 >>73 >>74 >>75 >>76 >>81
>>90 >>93
           t        〉从||||iiー''";;;;;;;;ー、リリ)          ~'ー、
           了     ,r'~;;;;Lr'";;;;;、 '"ヽ ~' 、ii〈            /
   て 消     (     /ソ、;;;;;;;;;;;/:::  ::ヽ:::ヽi|   土 わ     (
   え 毒      〉     |/、,, 'ーiii~''",,,、ヽ- 、,,t:::::j   下 は     〉
   か さ     (      y,,,,='';;'"´ ;;;;;;、r'--ミ:ヌ   座 は     (
   ┃. れ     ヽ,     t'" ;;;r'⌒''yー'"   ::t )    し は     / ,,、-''"
   ┃         ゝ    i ̄:::::ノ'ーイ;;;;,,,,_ー、 彡|i |   ろ       /'",、-'"
   ┃       ,r"     ヽ、  'r=='"~,,)i'iii リ:j |   //       〉:::::::::::::
   //     r-、|        ',  i;;;;r'"~~ リ ソ:://'''ー、 ・・      _(::::::::::::::
  ・・     |           i  tー'--,ノ / ,r';;; :::L  _  __ /::::::::::::/
,r、 ,、-- 、, -'"           ,iヽ, 二~-ー, ',、 ':::::::::/ ノ/",, レ''"、~  ,、 ':::;;、
 レ"从 ;:;: (         _,, r'''~|::::to'''''"o~j";;;、 -'":::"::| ,,,,」L,,,,  ヽ''",,、-'~::::
 从     ),,,、-ー ''''" ̄ ̄::/::::. (、;;;;二=ー'''":::::::::::::::,、-''i,  |j" ,,,,,、- '":::::::::::::
 ゙〉  , '''~ '''"::''___''''/::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-ー''"/从;;;;~'''''''i'i""| i|:/ ̄ ̄
 ∫ (,,:::::''" ,r"ii .ツY""::/:' 、;;;;;;;;;;、 -ー ''""     i i|||;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;| i|:::/
`}∫  _ノ、,,,,,,,/ニ了 ̄/,,,,,i////::::::::::::::::::::tj:::::::::::::::::::::::::| }||;;;;;;;;;;;;;;;|i;;;;;;| |/
";:;: ;:i'___(二二i|/iiiiii////     :::::i :::      i 〈t""○;;;;ti;;;;;;i /
'、t,,々ヽ==、、~'' 、ヽ| iOj//リ:::::,、 '""  :::| :::       t | t、、   ti;;;;;;i
.,r/;:;~''tt;;;;;:ヽヽヽ'yi|リ,//iソ''~      ::::| :::       '、ヽ';;;;;;O;;;;ヽ;;i
.i.|;:;:;:;:;;゚;;;;o;:;;:;:;:i |"|::|O|ii||||       :: it :::::::       ' 、;'、;;;;;;;;;;;;ヽ| 、、
i ';:;:;:;:;;;;;;:;:;:;:;;:;:;ノノ:::i:ソii|||i| ||       ::;;ヽ ::::::::......................`' 、;;;;;;;;;;;;;;;i :::"   ,、
ー、' 、、;;;;;;;;;;;、 '"::::ノ人i从i ||      ::::::;;;j ~' 、,,::::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;t ::::::,、 '~ ,,
_i、ヽ,,二_,,、 '",,r"入从jノ:::::::::::::::::::::::::::;;/ (:、  ~ '''''''''''''''''""""~ヽ;;;;;;;;;'、/:::/::
  'フヽ、iii二二;;;;、-'"ー-'、〉、、;;;;;;;;;;;;,、- ''~  ;;;;};;;;:::::;;;;;;;; ,,,,,,,,,、  ,、-ー''''、~フ""/:::::::
 /、 '"~(~~~  '''、"~   ヽ,...,,'ー-、~'ー、::::'''" ヽ::    ~ 、-ー''":::::::ヽ  Y

99名無しさん:2016/09/06(火) 05:44:25
>>46 >>60 >>67 >>68 >>69 >>70 マルチィィィィィズゥゥゥゥ!!!
>>72 >>73 >>74 >>75 >>76 >>81 やったこはぁぁぁかぁぁぁえぇぇぇるぅぅぅ!!!
>>90 >>93

ぎゃーーーーーきゃん!きゃん!きゃん!
↓マルチーズ
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、

100名無しさん:2016/09/06(火) 05:46:52

やーーーい ざまあああああ!!!!!
先生お疲れさまでした!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板