したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いじめられっこのためのすれ

1 とーほくほく :2016/04/01(金) 12:05:42
いじめられっこ のための すれっど です
いま むかし をとわず いじめっこの いじめ を かたりましょう
おもて うら とわず けんりょく を もつひと の いじめ おうぼう を かたりましょう

464 かい :2016/11/11(金) 18:11:09
トランプは大犬の系譜かな?

日本でも小犬と思われる輩が
大騒ぎ・・・・

465 とーほくほく :2016/11/11(金) 19:01:08
まとめサイトとか見ても やたらと小犬陣営らしき人達が
騒いでいるので 大犬陣営の可能性は さもありなんと
言ったところでしょうか…?

466 名無しさん :2016/11/11(金) 21:55:42
トランプさんってUSA‼USA!!USA!!みたいなイメージ
本人もアメリカ第一でアメリカ最優先って言ってるし
日本にもそんな政治家がいてくれたらいいのですが

467 とーほくほく :2016/11/11(金) 22:32:11
>>466
そうですね 俗にいう保守ってやつですね
この島のある政治家やメディアの皆さんは一体何処の視点の
意見なのでしょうか? 特にレフトの人たち…

468 名無しさん :2016/11/12(土) 00:49:37
>>466
日本にもありますよ
日本第一党
http://japan-first.net/

伝説のスピーチ
https://youtu.be/ju-2RNyxusU

469 どまんなか :2016/11/12(土) 10:26:06
>>とーほくほくさん

自分は中道ですか、今は保守が優勢の様ですよ。メディアでは報道されてませんが、
左派の人たちがどんどん告発されている様です。時代の変わり目だなと感じます。
どうなるんでしょうかね。。この件に今とても注目しています。

余命3年時事日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

470 名無しさん :2016/11/13(日) 13:09:09
余命さんはあたしも読んでいるよ。。
なんだかすごい事になっているね。。

471 名無しさん :2016/11/13(日) 14:42:01
横から突然スマソ、ここ基本いじめ関連の話題なんで本筋の話題が
派生して派生した話題が長くなるようなら、話題が該当するスレに
カキコしてもらうと後々見やすくなるんで助かるんで、そちらに頼む。
政治関連スレあるようだよ。話題情報の提供サンクス。余計なお世話スマソ。

472 名無しさん :2016/11/14(月) 19:31:46
ここ数年、お酒とタバコのバッシングが酷すぎる。
タバコは吸わないけど、もしタバコが禁止になったら、
次は、お酒飲むなという声がでかくなると思う。
なので喫煙者をいじめないでやってほしい。

473 にゃーす :2016/11/21(月) 06:15:38
小学校低学年の時に学校で
低体重と先住民系っぽい外見の特徴を虐められた

担任(虐待教師)は
一応いじめっ子を注意したけれど どこか他人事
しかもその後 クラス全員の前で私の外見を晒し者にした

私は日本人だし日本での出来事なのに
まるで自分だけが周りの皆と違う種族のように思えた
私にそっくりの外見らしかった親は既に亡く
すごく孤独で
皆と違う自分の外見が嫌いになった

当時はただの虐めだと思ってたけど
今思うと例え日本人同士であったとしても
人種(種族)差別だったのかもしれない
だから他種族の担任に目をつけられて
些細な事で大罪人の様に怒られ暴力を振るわれたのかも


たすけてーたすけてー
虐められた助けてー
生命力を返してー
自己愛を返してー
皆の命を返してー

474 春香 :2016/11/21(月) 16:41:36
「 上を向いて歩○う 」は
潜在意識的に 
底辺で歩き続けろという意味の歌 」(Mちゃんの言葉)
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-755.html


上を向いて歩こうって言いますけどね
あれ放出しろってことですよ

エネルギー放出しろ
引力無くせってことです 」

http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/blog-entry-1416.html

475 名無しさん :2016/11/21(月) 23:33:24
最近のいじめ事件報道、
加害者はもちろん許せないけど
学校や警察等もひどい。

青森の写真コンテストの子もかわいそうだったし

横浜の原発のいじめ犯罪、150万恐喝
被害者が自主的に渡したから 事件性はないって…
その見解、相当おかしいでしょ
心無い警察が正義ぶってるのが不愉快。

476 名無しさん :2016/11/21(月) 23:38:05
↑横浜の原発いじめ って
被災して横浜に引っ越して来ていじめられた事件って書けばよかった
ちょっとカッカしながら書いたので なんか変な文になってすみません

477 モッチー :2016/12/02(金) 21:05:47
>>475

その青森の女の子がいじめられた理由、妬みである気がします

ぶりっことか難癖つけられて

478 にゃーす :2016/12/10(土) 05:59:57
いじめ被害言及を
「過去の事をいつまでも」とバッシングするのなら

いじめ加害者こそ
過去に奪ったものにいつまでもしがみ付いてないで
速やかに返却すれば良い

479 とーほくほく :2016/12/10(土) 10:48:47
>>478 にゃーすさん
本来は自然界には時効というのは無いそうです
だから奪ったものは必ず返さなければならないのです
時効というのは 言わば 奪った側の詭弁であり
取り返しを諦めさせる為の 魔法の言葉ですね
そう言えば悪事を働きながら 開き直って逆に指摘した者に
噛み付く様を…
「盗人猛々しい」と言いますね

480 にゃーす :2016/12/10(土) 19:03:47
>>479 とーほくほくさん

加害者達は
その場しのぎの嘘とハッタリで さらに盗みを重ね
取り返しを先延ばしにしているようです
座にしがみ付ければ盗人とバレても平気なのかもしれません

481 にゃーす :2016/12/11(日) 17:07:25
ある時期
教師による児童虐待を批判したらいじめられました
虐待教師と黒幕の学校を批判したらいじめられました

そのいじめ加害者は
児童虐待の加害者や被害を生んだ環境への批判は一切しませんでした
児童虐待を批判した事に対して
再三に渡って張り付いてきて
口汚く罵ってきたのです

そのいじめ加害者のやった事は
全ての児童虐待被害者への冒涜です
お門違いの誹謗中傷の内容は
加害者にこそ当てはまるものです


日本の子どもを虐める 教師の 組織
日教組

日の下を堂々と歩けない疚しさ一杯 教師の 組織
日教組

日教組はやった事が返る
日教組の手下はやった事が返る
日教組の仲間はやった事が返る
日教組の黒幕はやった事が返る


被害者には奪われたものが全部返ってきます

482 にゃーす :2017/01/13(金) 18:11:58
以前、いじめに反対して吸血鬼にいじめられた時
吸血鬼こう言った
「そんな×××はいない」と

想念さんに伝言を頼んで
あの時の返事をしよう

「やはり あなた達(吸血鬼)のやってきた事は その定義に当てはまる」と

483 にゃーす :2017/01/16(月) 14:49:39
あめで見えた
いじめ加害者が繋げた「搾取の糸」を燃やした

糸が切れたら直接取り返しはできないのかな?とも思ったけど
もう それでもいい
自然さんや みんなに返してもらうから

いじめ加害者とは 永遠に 絶縁でいい
流石にここまで来ると いじめ加害者に同情の余地はない
いじめ加害者に期待することなど もはや何もない
いじめ加害者とは 永遠に 絶縁する

いじめ加害者と 永遠に 絶縁
いじめっ子と 永遠に 絶縁

484 とーほくほく :2017/01/18(水) 21:27:31
>>483 にゃーすさん
んだんだにゃー(´・ω・`)
単純に考えますと搾取の糸が切れたので 取り返しは 出来ないかと
思われる方もいるかもしれませんが 取り返すと思えば
取り返しの糸は繋がるかと思いますし そもそも想いあるならば
最初から盗みや搾取をしないかと思います

よって搾取者は直接返す分の余力はないかと思われますので
にゃーすさんの仰る通り 自然からなんらかの形で戻ってくるかと
思います
宇宙には不渡などないと過去記事にも書いてありましたしね( ^ω^ )

485 にゃーす :2017/01/19(木) 18:55:09
>>484 とーほくほくさん
ありがとうございます
確かに直接の取り返しはいつでも有効だと思います

私の場合は
妬みへの拒絶感が臨界点を越えて
絶縁に想い至りました

私が用があるのは あくまで自分や仲間が奪われたエネルギーであって
いじめ加害者自体は必要ないんですよね…

それまでの私は
「一人でも多くの人が妬みと決別して助かればいいな
世界が壊れるまでに いじめ加害者が改心すればいいや」
という想いから
仕返しもせずに縁を温存してきました

ですが 長年のポイポイ被害の蓄積と
妬みの正体が明らかになるにつれて
「いじめ加害者はもう要らない」と思うようになりました

かつては いじめ加害者相手でも親身になって同情する気持ちもありましたが
今は いじめ加害者を本当に気持ち悪いとしか思えない
二度と関わり合いになりたくないです

自然さんやみんなが返してくれるなら
もう加害者との縁はいらないと想った次第です

486 とーほくほく :2017/01/24(火) 12:02:07
横浜市で小学生が150万円 同級生に遊ぶお金を支払わされたという事だけど
横浜市の教育長は子供の証言から「おごってもらった」と言ってることから
いじめという結論を導くのは疑問があるそうですね…

相手が望まないのに 金銭を強制的に搾取するのって
「恐喝」というのでは ないでしょうか?!
こういう判断する人が教育長をしてる事自体が疑問ですね

487 名無しさん :2017/03/18(土) 05:06:03
>>1-1000
みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

488 名無しさん :2017/03/29(水) 18:59:41
>>全宇宙
>>ねこちゃんねる
>>http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/9716/
>>ねこちゃんねる 全スレッド
>>ねこちゃんねる スレッド一覧 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 過去ログ倉庫 No.1-∞
>>ねこちゃんねる 不正削除された全スレッド
>>不正アクセスされた全サイト
>>不正削除された全プログラム
>>不正改変された全プログラム

みらら みらら みゅらら みゅらら えらら えらら
ちゅらら ちゅらら ららら ららら ららら ららら
りゅえら りゅえら みゅらら みゅらら ららら ららら
カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

489 名無しさん :2017/04/13(木) 21:42:17
まさか、ここを覗くだけで、いじめに加担することになろうとはね。

月の精査中の壮大ないじめ。

どうも

490 名無しさん :2017/04/13(木) 21:44:30
ありがとう

491 名無しさん :2017/04/14(金) 11:53:54
あんたら、自分を被せるのはよせと忠告してきたのに、

ガオに被せブログ更新して、僅かでも読者の気を集め

私の現実で、遠隔初期化というサイバー攻撃してきた。

あんたらは、私の現実にかんできた。

今、わたしは違うと思ったあんたもあんたらだ。

私の現実に加担してきたんだよ。

492 名無しさん :2017/04/14(金) 18:22:57
みんなたすけて〜
サイバー攻撃だよ〜

493 名無しさん :2017/04/14(金) 22:04:18
20:55 今日もありがとう

494 名無しさん :2017/04/15(土) 15:55:31
ほんものは、社会を舐めてない。覚悟して、ホンモノなんだよ。
そして、社会が壊れて、現実社会が機能しなくなったとき、ほんものは活躍すんだよ。
働かない蟻は、人間界にも在るんだよ。
マボサク書いてんのに、なんで、わかんないの。

495 名無しさん :2017/04/16(日) 22:34:22
20:55 今日も遠隔初期化というサイバー攻撃ありがとう。
私は、ねこちゃんねる管理人にいじめられています。
みんなたすけて下さい。

496 名無しさん :2017/04/17(月) 07:34:22
今朝、誰かが、
「共謀罪に反対です。」と言った人は、私がねこちゃんねる管理人にいじめられても、自分は一切合切関係ない、と言いたいんだよ、つまり、わた

497 名無しさん :2017/04/17(月) 07:37:09
今朝、誰かが、

「共謀罪に反対です。」と言った人は、私がねこちゃんねる管理人にいじめられても、自分は一切合切関係ない、と言いたいんだよ、私がねこちゃんねる管理人にいじめられて不利益を被っても、自分は一切合切関係ない、と言いたいんだよ。
つまり、ねこちゃんねる管理人の私へのいじめに加担してる。
と教えてくれました。

498 名無しさん :2017/04/17(月) 08:12:07
もしもみなさんが、

ここで起こっているねこちゃんねる管理人の私へのいじめを、私一人が我慢して黙って引っ込んでればいい、そうすれば全て丸く収まり、この面倒くさいことは終わる、

と思っているならば、それはねこちゃんねる管理人と同意とみなされ、私へのいじめに加担してるということになります。

499 名無しさん :2017/04/17(月) 08:14:42
もしも私がこの場は退いたなら、管理人は次のターゲットをいじめるでしょう。
恐らくは、サイバー攻撃は、私が初めてではないと思います。

500 名無しさん :2017/04/17(月) 08:19:32
これは、ねこちゃんねる管理人が私たちに、自己愛行動を促してくれていると思います。

501 名無しさん :2017/04/17(月) 08:53:32
>>495ここで愚痴っても誰も何もできないのわかるでしょ。
専門家に相談すればいい。

502 名無しさん :2017/04/17(月) 09:09:55
>>501愚痴ってる、と捉えられているんですね。事実を報告しているだけです。
法的手段も当然です。

503 名無しさん :2017/04/17(月) 09:14:17
>>501 たすけてくださってありがとう

504 名無しさん :2017/04/17(月) 09:30:01
ねこちゃんねるの中心は、ねこちゃんねる管理人にいじめられている想念です。
はるとこはるは、お人形です。広告塔。
ねこちゃんねるで、いじめがなくなるとき、管理人の想いは途切れるときです。
もしも私が法的手段に出たとき、管理人の想いが途切れるのは自然なこととなります。

と、トイレに座っていたら、誰かが教えてくれましたにゃん。

505 名無しさん :2017/04/17(月) 09:41:37
この世のいじめがなくならないのは、誰かが誰かをいじめて、はたいて、いじめっ子がいじめられっこの気で自分の想いを叶えているからです。
当然やったことは必ずかえりますが、いじめっ子は、目先

506 名無しさん :2017/04/17(月) 09:44:11
この世のいじめがなくならないのは、誰かが誰かをいじめて、はたいて、いじめっ子がいじめられっこの気で自分の想いを叶えているからです。
当然やったことは必ずかえりますが、いじめっ子は、目先の欲を叶えることが最優先なので、取り返しのことは気にならないんです。想いを遂げられたら、あとはのたれ死んでもいい、そう思っているんです。
でも、そんな時代も、もう終わりなんです。

今日は朝から、誰かがずっと教えてくれます。

507 名無しさん :2017/04/17(月) 21:23:06
いじめをいじめられっこ

508 名無しさん :2017/04/17(月) 21:24:31
いじめをいじめられっこの責任にするのは、セカンドハラスメントという。
いじめられっこ頑張れ!
いじめは、いじめるやつが100%悪い!

509 名無しさん :2017/04/18(火) 10:42:25
いじめは、今の社会体制が、正常に機能するための必要悪かもね。
ターゲットが在るから、集団の結束力は高まる。
そんな下らないエネルギー還流に気付いた人もいて、新しい体制を整える動きもたくさんある。

510 名無しさん :2017/04/20(木) 14:40:14
>>509
お前syamuの動画にもコメントしてたよな
正直に言え!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa