したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント33

959名無しさん:2016/08/10(水) 00:57:08
伊勢さんがたまに言及してる、まるぞう備忘録さんの図を見れば、この女性天皇即位が創価の乞食を王に据える事だと分かる。

これが朝鮮カルトの栄光に包まれた王とは笑える。

日韓友好の安室奈美恵の韓国ツアーは大金を騙し取られ赤字にされ、音楽がNHKドラマのあすかの丸パクリだと言ってるのにテレビにまで放映した、韓国映画私の頭の中の消しゴムは、最初はクレームを付けた日本人作曲家大島ミチルを干すような動きまで見せ、結局韓国では謝罪どころか日本のプロデューサーが盗作した話になって終わり、
どれもみんな話はかなり前だがいまだ朝鮮人差別がとか言ってる情弱のせいで、未だ騙される人がいる。これは溢れかえるほど有る酷い話を全部他人事として無関心に聞いているせいではないのか?

そして挙句に女性天皇。

国の運命はその国の頂点に立つモノの魂が国をおおう事により動かされる。
オレとこの日本に低レベルの世界にしか住めない餓鬼世界の住民の為の王なぞ要らぬ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板