したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねこちゃんねる音楽スレ

435コカトリス:2017/01/12(木) 01:10:37

Fate/stay night [Realta Nua] 消えない想い

https://www.youtube.com/watch?v=f6DINHMGAY8


Fateといえば私的にはこのBGMですね
セイバーのことを少しずつ知って
一緒に戦って一緒に日常を過ごして
最初で最後のデートをして
その帰りに喧嘩して…
というシーンというかエピソードの流れを思い出しちゃう…

士郎もアーチャーも分からず屋
自己愛があるのか無いのか分からないぐらい自分にフォーカスしない自分を見ない
百回生まれ変わっても百回とも人助けという生き方をするんだろなっていうより
他の生き方が分からない?
それぐらい人助けが好き?

でも…セイバーの望み[過去をなかったことにする]という行為をダメだって止めた士郎は好き
分からず屋だけどやっぱり人畜無害でお人好しで
セイバーのことが大好きな良い奴だと思った




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板