レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幻の桜コメント28
-
ここ数日でなんだか、インスピレーションみたいなものが、受け取るものが、浮かんでくる言葉が、もやがかかってくるみたいに鈍くなってきてしまいました。
MAHAOさんのブログで、ねこねこちゃんの言葉を聞いてるうちに、感覚も磨かれてたんだなーと実感してます。
子どもの頃、持ってたはずの、いつの間にか失くしていた、忘れてしまった記憶を、懐かしく思い出すような記事は
どうしても、もう、忘れないように持っていなければいけないような気がして、プリントアウトしてちっちゃい本にして持ち歩いていました。
いまのところ2冊。3冊目は再会した時の記事の筈。
においおばけとか。子どものころ、確かにいたような、懐かしいものに再開したような、もう離れて行ってほしくないようなもの。
芸能人やタレントさんが巨額負債!なんて記事が出ても、いつのまにか返しちゃうのが凄いなーと思っていましたが、
一般人ならともかく、タレント運のような、一般人とはちょっと違う世界のオーラがついているMAHAOさんは
そんなに経済的に取り戻すのは時間がかからない、引き寄せるものがあるような気がします。
あとは…気をたっぷり充填すること、見えるところにはいなくても、出張のように、どこかで
エネルギーを満たしながら、活躍して輝いている、そんな感じがします。
ねこねこちゃんのお話し、ききたいな…。えんえんちゃんは何してるかな、元気かな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板