したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント28

463名無しさん:2014/10/30(木) 11:13:00
MAHAOさん!貴女のブログに出会って早3年と5か月近くが経とうとしています。
破壊の時期にこのブログに出会えて精神的に本当に救われました!
心から本当にありがとう!!
毎朝MAHAOさんのブログをチェックするのが日課となっており、記事がアップされてるとワクワクしながら
興味深く熟読してました。
もしこのブログに出会えてなかったらどうして自分だけ嫌な目に合ってばかりなんだろうと鬱になっていただろうと思います。
なぜ周りが自分を攻撃してくるのかやなぜ今辛い立場にいるのか非常に納得出来る内容に励まされ今日まで試練を乗り越えてこれました。
周りから精神的に攻撃を受けても冷静でいられたのもこのブログのおかげです。
カワイイネコネコちゃん達のアップ写真にもとても癒されました。
ブログ休止は寂しいけれどたっぷりエネルギー充電させてまた早い内に再開出来ることを
願います!
MAHAOさんとくまちゃんネコネコちゃん達が超健康で超富に溢れる事祈ってます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板