したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幻の桜コメント28

409名無しさん:2014/09/17(水) 07:45:56
MAHAOさん Mさん にゃんこたち こんにちは
久しぶりにメールをさせていただきます。ここの来るのも久しぶりです。過去記事も読んでいないのですが、おばば退治の進捗状況はいかがなものでしょうか!?なんか、おばば達は意気軒昂に見えますね。それに伴い、ねたみ種族も活発に動き出しているようです。現在の日本には、〜市長の他、「号泣謝罪会見」をした地方議員のように民族性を露にしている反日が、深く入り込んでいます。あなた方のお力で、おばば退治を早くしていただきたいものです。私は物理的には何もできませんが、意識の上では応援させていただきます。ネットのメール交換でも霊線は繋がるようですからね。

なお、このパソコンはホテルのレンタルですので、今の時間ではMAHAOさんからの返信は読むことができませんね(おそらく無視されるとは思いますがね)。
これからのご活躍を期待しています。ではでは・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板