したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AMAZING GRACE

1安部麻里亜:2012/09/18(火) 09:28:08

6月
19 20 21 22 23 24

25 26 27 28  0  1

..2  3  4.  5.  6  7

     〜Amazing grace〜

2安部麻里亜:2012/09/18(火) 09:28:42
素晴らしき神の恵み、なんと甘美な響きよ!

私のよう人でなしでも、救われた。

私は見捨てられていたが、いま見出された。

私の目は見えなかったが、今は見える。

私の心に畏れることを教えたのは祈り、

そして、私のおそれを解放したのも祈り、

祈りとはなんと貴重に思えたことか、

私が初めて神を信じたその瞬間に。

3安部麻里亜:2012/09/18(火) 09:29:26
多くの危険、労苦、罠を

くぐり抜けてここまでやってきた。

ここまで私を無事に導いてくれたのは神の恵み、

祈りこそ、私をわが家、天国まで導いてくれる。

素晴らしき神の恵み、なんと甘美な響きよ!

私のよう人でなしでも、救われた。

私は見捨てられていたが、いま見出された。

私の目は見えなかったが、今は見える。

4安部麻里亜:2012/09/18(火) 17:10:02

9月. 7  8  9. 10 11

12 13 14 15 16 17

18 19 20 21 22 23日

5名無しさん:2012/10/31(水) 11:08:15
612   612   612   612   612  
818   818   818   818   818


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板