したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新大陸54

1名無しさん:2017/12/30(土) 06:37:57
年が明けるw

2名無しさん:2017/12/30(土) 06:38:03
ハゲーよ

3名無しさん:2017/12/30(土) 06:38:25
あけまんこ

4名無しさん:2017/12/30(土) 06:38:59
今年の抱負はなんですか?

5名無しさん:2017/12/30(土) 06:41:21
これエイリアンの機械撤去したら実はそこが動力として重要な部分だったりしたらどーすんだろ

6名無しさん:2017/12/30(土) 06:42:21
壺ゲー流行ってますよw
ttps://twitter.com/___sai___/status/946798399336144897/photo/1

7名無しさん:2017/12/30(土) 06:43:07
年越しツボTAはよ

8名無しさん:2017/12/30(土) 06:43:28
内輪揉めで死んだサーバルちゃんじゃないか

9名無しさん:2017/12/30(土) 06:44:51
ガレキだから全塗装だよ

10名無しさん:2017/12/30(土) 06:45:10
ガレキ作成配信たのまい

11名無しさん:2017/12/30(土) 06:45:14
3凸とか完成品いくらでもあるやろ

12名無しさん:2017/12/30(土) 06:46:10
機材だあ?あごひげでヤスって色鉛筆で塗るんだ

13名無しさん:2017/12/30(土) 06:46:22
えっアニメキャラのフィギュア部屋においちゃうの

14名無しさん:2017/12/30(土) 06:46:48
プロフィールに原型の仕事やってるってかいてある

15名無しさん:2017/12/30(土) 06:46:55
最近だと3Dプリンタで原型作って型作ってるんじゃないですかねしらんけども

16名無しさん:2017/12/30(土) 06:47:51
一時期フィギュアにはまって棚まで買って飾ってあるけど
当時新しいふぃぎゅあ買ってもせいぜい眺めるのは2日くらい

17名無しさん:2017/12/30(土) 06:48:02
まずハゲのガレキから練習しよう

18名無しさん:2017/12/30(土) 06:48:57
フィギュアの世界はおかしいからな
人気あるやつだと発売半年前でネット予約はどこも締め切りみたいな

19名無しさん:2017/12/30(土) 06:51:23
ガンプラなら楽じゃない?

20名無しさん:2017/12/30(土) 06:51:27
特典フィギュアはたまにすごいのがあるからなあ・・・今尚語られる邪心モッコス
ttps://images.uncyc.org/ja/thumb/b/bd/%E9%82%AA%E7%A5%9E%E3%83%A2%E3%83%83%E3%82%B3%E3%82%B9.jpg/240px-%E9%82%AA%E7%A5%9E%E3%83%A2%E3%83%83%E3%82%B3%E3%82%B9.jpg

21名無しさん:2017/12/30(土) 06:51:46
工具沼にはまりそうw

22名無しさん:2017/12/30(土) 06:52:45
ニッパーでカットする断面にもこだわりがあるんでしょw

23名無しさん:2017/12/30(土) 06:53:06
結晶構造の勉強からいくか

24名無しさん:2017/12/30(土) 06:53:43
タミヤのニッパーやヤスリ・カッタ・ドライバーが入ったちょっとしたセットでも3500円くらいした気が
これでも安い方なんだろうなあ

25名無しさん:2017/12/30(土) 06:55:10
変君おはよ・・・お仕事行ってくる

26名無しさん:2017/12/30(土) 06:55:44
僕らの仕事納めは三が日過ぎてだから・・・

27名無しさん:2017/12/30(土) 06:56:17
8時から町内会で神社の掃除なんだけど変くんかわりにたのむ

28名無しさん:2017/12/30(土) 06:56:44
ちょっと違うけど工場の現場の工具なんかでもくっそたけーからなあ
レンチ一つ一万とか全部揃えたらどうなってしまうんだって値段

29名無しさん:2017/12/30(土) 06:57:09
VIPの時間だあああああああ

30名無しさん:2017/12/30(土) 06:57:33
運ゲーはじまっちまう

31名無しさん:2017/12/30(土) 06:57:45
安いのはすぐ削れてなめっちまうからな

32名無しさん:2017/12/30(土) 07:00:41
変くんのアバター作ってダッチワイフにする計画

33名無しさん:2017/12/30(土) 07:02:21
このゲーム面白い?

34名無しさん:2017/12/30(土) 07:02:55
正月セール何買おうか迷ってるんだよね

35名無しさん:2017/12/30(土) 07:03:40
人間の命は有限なんだよなーw
無限に遊べても困るw

36名無しさん:2017/12/30(土) 07:03:40
8月に出た拡張セールだし買おうか迷ってる

37名無しさん:2017/12/30(土) 07:04:11
正直ふぃらcしsにはCiv6に注力してほしいと思うわ・・

38名無しさん:2017/12/30(土) 07:06:24
AOC久々にやったけどオッサンには無理だわあれw

39名無しさん:2017/12/30(土) 07:06:24
AOE4の目立った続報が全く無いのが不安ですね

40名無しさん:2017/12/30(土) 07:07:03
あのへんの人らは昔からずーっとやってるっしょw

41名無しさん:2017/12/30(土) 07:08:45
昔は羊で斥候する人が「サイコミュ出せそう」とか言われてたのに、今じゃ全員ニュータイプになってる

42名無しさん:2017/12/30(土) 07:15:57
エイリアンがかわいそう

43名無しさん:2017/12/30(土) 07:17:56
拡張とかLongWar2 MODとかやる予定?

44名無しさん:2017/12/30(土) 07:23:17
うひょー

45名無しさん:2017/12/30(土) 07:23:23
キチガイじみた火力だ

46名無しさん:2017/12/30(土) 07:23:55
まあ敵もそのうちね

47名無しさん:2017/12/30(土) 07:31:38
建物がアホみたいに脆いのか爆弾がぶっとんでるのか

48名無しさん:2017/12/30(土) 07:39:51
変ジャンさん
おはようのおちんちんきっすw

49名無しさん:2017/12/30(土) 07:44:16
きたあああああああああああ

50名無しさん:2017/12/30(土) 07:44:24
魔導アーマーかな?

51名無しさん:2017/12/30(土) 07:46:03
寒いっすw

52名無しさん:2017/12/30(土) 07:46:45
モニュメント爆破したくなってきた

53名無しさん:2017/12/30(土) 07:46:45
二日洗ってないけどうちのおちんちんほっかいろ使っていいよw

54名無しさん:2017/12/30(土) 07:47:05
ストーリー上の進行状況ってどんなもん?

55名無しさん:2017/12/30(土) 07:48:27
ハゲじゃんが飛び出さなければ・・・

56名無しさん:2017/12/30(土) 07:53:34
敗北の味ウマー

57名無しさん:2017/12/30(土) 08:49:19
壺で修業やなw

58名無しさん:2017/12/30(土) 08:51:36
ふと思い出したけど昨日twitchをたまたま見てたらRTAJapanイベントがあってアンリミテッドサガやってたわw
ペカ勢が出走してたw

59名無しさん:2017/12/30(土) 08:52:43
なんかむかしAOE3RTAってなかった?

60名無しさん:2017/12/30(土) 09:06:44
にゃんもけって急に居なくなったけどどこいったの?

61名無しさん:2017/12/30(土) 09:11:31
これ終盤?

62名無しさん:2017/12/30(土) 09:12:30
これ最高難易度?

63名無しさん:2017/12/30(土) 09:13:03
お、ジャンパーじゃんw
よぉw

64名無しさん:2017/12/30(土) 09:15:42
年末セールはなんかゲーム買った?

65名無しさん:2017/12/30(土) 09:16:22
XCOM解散

66名無しさん:2017/12/30(土) 09:19:57
そっかー

67名無しさん:2017/12/30(土) 09:20:22
壺ゲー=XCOM説

68名無しさん:2017/12/30(土) 09:21:22
時間あるニートでも逃げ出す難易度やねw

69名無しさん:2017/12/30(土) 09:21:53
今年もあと少しですよ

70名無しさん:2017/12/30(土) 09:22:27
全部見てないけど今回は一番進んだ内容だったの?

71名無しさん:2017/12/30(土) 09:23:29
ノーマルアイアンマンでもええよw

72名無しさん:2017/12/30(土) 09:23:38
パンクリに帰ろう

73名無しさん:2017/12/30(土) 09:23:56
甘えたこといってんじゃねえぞ
そんなんだからニートなんだ!

74名無しさん:2017/12/30(土) 09:24:44
え?配信してない日は働いてるんでしょ

75名無しさん:2017/12/30(土) 09:24:47
COH2は癒しだったw

76名無しさん:2017/12/30(土) 09:26:00
おちゅw

77名無しさん:2017/12/31(日) 18:30:29
808 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 14:27:56
変ジャンさん
のうこうせいえきあまざけw

78名無しさん:2017/12/31(日) 18:32:06
これは許されない
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28764/1512781353/808

79名無しさん:2017/12/31(日) 22:28:50
うんこは便所でしましょう

80名無しさん:2018/01/20(土) 20:45:06
もしかして年明けてからまだやってない?

81名無しさん:2018/01/21(日) 15:51:19
今はまだその時ではない・・・

82名無しさん:2018/01/22(月) 15:46:21
大雪ですよ、後は分かるな?

83名無しさん:2018/01/29(月) 03:07:37
元気してますか?

84名無しさん:2018/02/12(月) 05:25:58
Space Hulk: Deathwing を購入する

\ 4,980
-60%
\ 1,992

85名無しさん:2018/03/10(土) 18:51:48
生存確認

86名無しさん:2018/03/23(金) 22:43:04
ttps://doope.jp/2018/0375170.html

87名無しさん:2018/03/25(日) 14:55:33
ttps://twitter.com/fagirl_official/status/977783730470248448

88名無しさん:2018/04/10(火) 22:15:00
目覚めよ

89名無しさん:2018/05/25(金) 01:45:11
BFV出たらやろうや…

90名無しさん:2018/07/12(木) 23:13:47
ttps://doope.jp/2018/0778658.html

91名無しさん:2018/08/16(木) 05:43:08
めちゃくちゃ気にしてもらってるのにほったらかしですみませんでした
とりあえずFAG2期とBFVまでは生きます

92名無しさん:2018/08/22(水) 21:15:21
今度ばかりは死んだかと思った

93名無しさん:2018/08/31(金) 12:24:18
CoHの時間だあああああああああああ

94名無しさん:2018/08/31(金) 12:25:05
こんにちわ henkajumper。

95名無しさん:2018/08/31(金) 12:25:40
久しぶりにCoH配信した手羽先さんが中途半端なうろ覚え5パイオを英軍にやって相手に煽られてました、見本を見せてやってください

96名無しさん:2018/08/31(金) 12:26:22
結構ゲーム音がでかい気がする

97名無しさん:2018/08/31(金) 12:27:07
大作洋ゲーによくあるドゥーンなBGMががんがん来る

98名無しさん:2018/08/31(金) 12:27:15
www

99名無しさん:2018/08/31(金) 12:27:31
もんはんきたーw

100名無しさん:2018/08/31(金) 12:27:42
61 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 09:11:31




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板