したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新大陸31

1名無しさん:2017/04/12(水) 13:03:35
ぽえ

951名無しさん:2017/04/13(木) 16:44:57
選択肢を見るにヘンカは会話を理解している模様

952名無しさん:2017/04/13(木) 16:45:33
変くんだけ話についていけてないのかも・・・

953名無しさん:2017/04/13(木) 16:46:52
ラウタイ=京都説

954名無しさん:2017/04/13(木) 16:48:13
ふざけた答えする度にゲンコツで頭ゴツンしたくなる

955名無しさん:2017/04/13(木) 16:50:25
炎大好きキチ

956名無しさん:2017/04/13(木) 16:52:07
変くん狙われてる

957名無しさん:2017/04/13(木) 16:52:44
デュランスはマグラン炎以外で何言ってるのかわからん

958名無しさん:2017/04/13(木) 16:52:53
とても知力2の返答とは思えない

959名無しさん:2017/04/13(木) 16:53:10
まさに基地外

960名無しさん:2017/04/13(木) 16:53:41
さすが人気投票最下位なだけある

961名無しさん:2017/04/13(木) 16:53:46
明らかに他のキャラとは違う会話内容だよね
頭に入ってこない

962名無しさん:2017/04/13(木) 16:54:12
毎度最下位だった

963名無しさん:2017/04/13(木) 16:54:13
ヒーラーっていう絶対はずせないポジで最下位って珍しいよな

964名無しさん:2017/04/13(木) 16:54:45
調停者 おじさん 主人公 口悪 キチガイ 良人 こんなパーティか

965名無しさん:2017/04/13(木) 16:54:46
2でも存在を確認できないデュランスとかいうマジキチ

966名無しさん:2017/04/13(木) 16:55:28
エディールは人気ありそうだな

967名無しさん:2017/04/13(木) 16:56:44
キチガイ死んどるがww

968名無しさん:2017/04/13(木) 16:57:15
カナとアロスらしきキャラも2にいるね

969名無しさん:2017/04/13(木) 16:58:00
2を初めたとき主人公はデュランスの子供とかだったら絶望して死ぬ

970名無しさん:2017/04/13(木) 16:58:01
デュランスは武器のおかげで殴りもそこそこいける

971名無しさん:2017/04/13(木) 16:58:42
いうてエディールよりダメージでてる

972名無しさん:2017/04/13(木) 16:59:32
ブルース・ウィリスは盾のせいで命中下がってるのきつそう 命中保管する技能トリたいねえ

973名無しさん:2017/04/13(木) 17:00:16
命中力34はやべえ

974名無しさん:2017/04/13(木) 17:00:44
その盾有用なんだよなぁw

975名無しさん:2017/04/13(木) 17:01:07
大して皆と変わらなかった

976名無しさん:2017/04/13(木) 17:01:10
カナに銃持たせて釣り役にするか

977名無しさん:2017/04/13(木) 17:01:43
射程なら弓が良いと思う

978名無しさん:2017/04/13(木) 17:02:18
原始の火とかすごい高そうなのにラクガキみたいなメモと同価値

979名無しさん:2017/04/13(木) 17:03:28
第一マジキチ発見

980名無しさん:2017/04/13(木) 17:04:05
今日の変きゅん静かだな・・・と思ってたらずっとミュートにしてた藁

981名無しさん:2017/04/13(木) 17:04:35
デュランスとは違って会話できる系だった

982名無しさん:2017/04/13(木) 17:05:11
生きながら燃やされたのか

983名無しさん:2017/04/13(木) 17:05:36
ピアキャス村の原住民だったか

984名無しさん:2017/04/13(木) 17:06:49
ワクワクする

985名無しさん:2017/04/13(木) 17:06:52
え、今ここなん
それマジ?

986名無しさん:2017/04/13(木) 17:07:39
隅々まで堪能してえという強い意志

987名無しさん:2017/04/13(木) 17:08:10
あの地下にいるのが強すぎただけ説

988名無しさん:2017/04/13(木) 17:09:52
地雷埋めとけよ

989名無しさん:2017/04/13(木) 17:11:24
効果時間内デバフを無効にする強い呪文を何いってるか分からないおじさんが持ってるぞ

990名無しさん:2017/04/13(木) 17:12:02
IIの一番右

991名無しさん:2017/04/13(木) 17:12:29
それすごい便利

992名無しさん:2017/04/13(木) 17:13:22
6.3秒とかオナニーしてチンコ拭いてタバコ一本吸えるくらいの時間だぞ

993名無しさん:2017/04/13(木) 17:13:46
混乱がクリティカルして20秒ぐらい続くと泣きたくなるけど

994名無しさん:2017/04/13(木) 17:14:43
暗闇くらっとけば混乱しても安心

995名無しさん:2017/04/13(木) 17:15:37
ちなみにゲーム持ってない初見だからな

996名無しさん:2017/04/13(木) 17:15:43
デュランスのおっさんが遺影に

997名無しさん:2017/04/13(木) 17:16:06
いえーい

998名無しさん:2017/04/13(木) 17:16:56
ウィザードダブルのポーションいまクラフトできたな ブルース・ウィリスに持たせたら?

999名無しさん:2017/04/13(木) 17:17:01
今日はどんなクソレスをしてもよいぞw

1000名無しさん:2017/04/13(木) 17:17:56
はよマルチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板