したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランガー配信20(にじゅう)ドラゴンネストなう

1ランガー:2010/05/30(日) 21:29:31
ローカルルール!漢字(かんじ)には振り仮名(ふりがな)をきっちり振って下さい
モンキーちゃんは漢字(かんじ)が読(よ)めません

僕(ぼく)のスチームIDです!ttp://steamcommunity.com/id/Langer0628
ツイッターやってます!存在封印(そんざいふういん)しようとしたけど復活(ふっかつ)です!ttp://twitter.com/Langer8260
ぼくのスチームグループができたみたいです!
よかったら入ってみてください!活動内容(かつどうないよう)は・・わかりません!ttp://steamcommunity.com/groups/langerch
まだまだ新参(しんざん)ですがよろしく!

MadMan(笑)

951フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:09
あれだよ、あれ

952フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:14
シャドウレスター最強っすよ

953フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:22
>>949
接点なさすぎるだろ

954フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:26
それじゃろみさんはもう招待出来ないのね;;

955フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:41
ゴキロット買ってくるわ

956フライングデビル:2010/06/01(火) 00:32:53
いやだから、「あれ」だってw

957フライングデビル:2010/06/01(火) 00:33:14
tf2やkzは戦争の種になります。
間違っても他人が貼ったスプレーを銃でバンバンしちゃいけませんよ

958フライングデビル:2010/06/01(火) 00:34:49
過疎ったしL4D2いくか

959フライングデビル:2010/06/01(火) 00:34:53
ランガーさんhonお願いしますよ ヽ(・∀・` )ノ

960フライングデビル:2010/06/01(火) 00:35:36
配信者に自分が見たいもの押し付け厨死ね
中学生かよ

961フライングデビル:2010/06/01(火) 00:35:56
メインは何に決まったんですか?

962フライングデビル:2010/06/01(火) 00:36:06
HoN行っちゃうのか・・・Zzz

963フライングデビル:2010/06/01(火) 00:36:47
リスナー同士で戦争か いいぞもっとやれ
殺しあえー 血の海じゃー ヒャッホー

964フライングデビル:2010/06/01(火) 00:38:14
ランガー「リスナーは幼稚園児レベル」

965フライングデビル:2010/06/01(火) 00:39:45
そりゃあランガーさんに比べたらまだまだ子供ですけど40代のリスナーなんて限られてると思いますよ

966フライングデビル:2010/06/01(火) 00:40:25
乳頭だと・・・・?18xってゲーム説明に入れましょう

967フライングデビル:2010/06/01(火) 00:41:29
チンコ吹き飛ぶ?

968フライングデビル:2010/06/01(火) 00:41:45
俺はまだ精子で小中高生じゃないから大丈夫だな

969フライングデビル:2010/06/01(火) 00:42:16
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

970フライングデビル:2010/06/01(火) 00:43:21
お前どんだけ精子さんディスってんだよ ふざけんなよ 精子リスナー全員でつぶしてやるからな
あと精子は卵じゃねーからそこんとこはっきりさせとけよ

971フライングデビル:2010/06/01(火) 00:45:07
今までの配信マジレスしかなかった気がするけど

972フライングデビル:2010/06/01(火) 00:45:37
ネタレスにネタで返してさらにネタで切り返されると微妙に心臓がバクバクしちゃうランガーちゃんかわいい

973フライングデビル:2010/06/01(火) 00:46:16
私はバンジョーとカズーイにしか興味ないです

974フライングデビル:2010/06/01(火) 00:46:31
AFK

975フライングデビル:2010/06/01(火) 00:47:09
kickTA

976フライングデビル:2010/06/01(火) 00:50:14
あとカズーイは男じゃねーから熊と女鳥の話だから そこんところはっきりさせとけよ

977フライングデビル:2010/06/01(火) 00:50:16
ランガーいるしみんな引いてるんだよ

978フライングデビル:2010/06/01(火) 00:50:40
少人数も経験した方いいよ!せっかくクランあるんだしクラン戦だと思えばおk

979フライングデビル:2010/06/01(火) 00:51:40
2年前のランガー「あぁ チューティと結婚してぇ・・」

980フライングデビル:2010/06/01(火) 00:51:52
名前を出さないって言い方が一番傷つくだろw

981フライングデビル:2010/06/01(火) 00:53:01
どうせあの人だろうな・・・。ランガーは僕が守るよ!だから言って!

982フライングデビル:2010/06/01(火) 00:53:33
名前出して戦争か 名前出さなくて他配信者にさびしい思いさせるか
2択だよ
俺は戦争したいから名前ガンガン出してディスってほしいね

983フライングデビル:2010/06/01(火) 00:54:23
ドクロちゃんの事も思い出して!

984フライングデビル:2010/06/01(火) 00:55:00
今も頭おかしい

985フライングデビル:2010/06/01(火) 00:55:09
TANK!!

986フライングデビル:2010/06/01(火) 00:55:27
何?もう二次元卒業したような言い方

987フライングデビル:2010/06/01(火) 00:55:39
3次元とかガキかよ

988フライングデビル:2010/06/01(火) 00:56:04
チンパンジーの間違いですよね

989フライングデビル:2010/06/01(火) 00:56:12
漢字読めない
空気読めない
レスが理解できない

not 常人

990フライングデビル:2010/06/01(火) 00:59:50
うーん
ドラゴンネストは正直他でも見れるしましてやランガーさんのmmoはなー・・それよりkzやトロピコ3はどうなったのか気になる

991フライングデビル:2010/06/01(火) 01:00:03
鮭鯛鱒鰍鯰鮒鮪鯵鮎鰻鯨鰈鰊

992フライングデビル:2010/06/01(火) 01:01:26
さすがに鯛がわからないのは引いた

993フライングデビル:2010/06/01(火) 01:02:08
なんでも人の名前を某〜とかいう男の人って・・・

994フライングデビル:2010/06/01(火) 01:02:57
はよディスって戦争

995フライングデビル:2010/06/01(火) 01:04:54
今北
そうかランガーもう寿命か

996フライングデビル:2010/06/01(火) 01:05:08
EDですか? おやすみなさい

997フライングデビル:2010/06/01(火) 01:05:08
honの配信してるときにはそんな言葉出たことないですね。嫌いなら無理にしろだなんて言いませんよ

998フライングデビル:2010/06/01(火) 01:05:49
なんだまた晒されたのか

999フライングデビル:2010/06/01(火) 01:07:04
無邪気なランガーを見ると何もいえないわ

1000フライングデビル:2010/06/01(火) 01:07:07
超有名配信者と戦争して一瞬だけでも視聴者にブーストかけましょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板