したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランガー配信(はいしん)5

1フライングデビル:2010/04/15(木) 21:44:07
ローカルルール!漢字(かんじ)には振り仮名(ふりがな)をきっちり振って下さい
モンキーちゃんは漢字(かんじ)が読(よ)めません

951フライングデビル:2010/04/18(日) 21:31:24
・・・多分デモのマップのほとんどはランガーさんには到底無理っすよ
rcteerなんかよりダンチで難しいのばっかっすから

952フライングデビル:2010/04/18(日) 21:31:48
空中制御しなきゃダメだけどまず無理だろうから次のマップいったほうがいい
右に回りたかったら空中でD押しながらマウスを右に動かす、Wは押しちゃダメ

953フライングデビル:2010/04/18(日) 21:32:24
空中旋回できないとデモのマップは全部詰みですよ

954フライングデビル:2010/04/18(日) 21:32:59
ここできないとほかも無理っすよwww

955フライングデビル:2010/04/18(日) 21:33:04
うーんもうマップ延長しちゃったから厳しいんじゃないっすかねー
このサーバー人気だから配信関係ない人も多いしvoteできるか微妙っすね

956フライングデビル:2010/04/18(日) 21:33:44
20分かければクリアできるっすwww
20分やりましょうっすwww

957フライングデビル:2010/04/18(日) 21:34:00
次のマップさん、ランガーランガーうるさいっすよ

958フライングデビル:2010/04/18(日) 21:34:03
ここだったら
斜めから穴にジャンプすると曲がる必要がある角度減って楽っすよ!

959フライングデビル:2010/04/18(日) 21:35:00
ぶっちゃけここロケットなくてもいけるんすよねwww
ジャンプだけでいったらどうっすかwww

960フライングデビル:2010/04/18(日) 21:35:22
はい、やり直しっすwww

961フライングデビル:2010/04/18(日) 21:35:26
あ、死ぬと最初に戻されるから死なないように気をつけてくださいっす

962フライングデビル:2010/04/18(日) 21:35:45
爆笑っすwwwww

963フライングデビル:2010/04/18(日) 21:36:04
あーあ、セーブしてなかったんすか
テレポつくるっすか?

964フライングデビル:2010/04/18(日) 21:36:13
/sと/tをチャットに打ってみるっすwww

965フライングデビル:2010/04/18(日) 21:36:17
最初から^^^^^^^^^^^^^^^^^^^wwwwwwww

966フライングデビル:2010/04/18(日) 21:37:24
爆笑したっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967フライングデビル:2010/04/18(日) 21:37:34
なにしてんすかww

968フライングデビル:2010/04/18(日) 21:38:07
テレポは甘え

969フライングデビル:2010/04/18(日) 21:39:23
情けないっす

970フライングデビル:2010/04/18(日) 21:41:22
端から端へ向けて弧を描くように

971フライングデビル:2010/04/18(日) 21:42:11
Engneerでもいけてるのに、Madmanさんはいけないんすかwwwwww

972フライングデビル:2010/04/18(日) 21:42:29
エンジニアに負けるソル

973フライングデビル:2010/04/18(日) 21:43:08
ここはジャンプマップですよ^^テレポマップじゃないですよっすよ^^ww

974フライングデビル:2010/04/18(日) 21:43:12
まずロケジャンの仕組みから勉強しなきゃダメだなw

975フライングデビル:2010/04/18(日) 21:43:17
カベにぶつかってるから失速して行けないんすよ

976フライングデビル:2010/04/18(日) 21:45:29
テレポのらないんすか?壊していいっすか?

977フライングデビル:2010/04/18(日) 21:45:37
ここはストレイフで行ける

978フライングデビル:2010/04/18(日) 21:46:00
それ思いっきりW押してるよね

979フライングデビル:2010/04/18(日) 21:46:31
ランガーさん遅いからもう1回最後までクリアしてきちゃったっすよ

980フライングデビル:2010/04/18(日) 21:46:53
もうガラス越しから他の人が成功するの見て覚えた方がいいんじゃないっすかwww

981フライングデビル:2010/04/18(日) 21:47:16
味方のスペクトすれば動きがわかるかもっす

982フライングデビル:2010/04/18(日) 21:48:08
ここにいるソルはほとんど下手やでw

983フライングデビル:2010/04/18(日) 21:48:46
ランガーちゃんは カメラマンかな?^^

984フライングデビル:2010/04/18(日) 21:49:31
/sと/tでセーブなんで、セーブしたあと観戦に入ってみればいいんじゃないっすかーwww

985フライングデビル:2010/04/18(日) 21:50:31
もう15分つんでるっすwww

986フライングデビル:2010/04/18(日) 21:50:54
簡単なマップに投票してあげようとおもったんすけど
でてきた選択肢皆難しくてまいったっすww

987フライングデビル:2010/04/18(日) 21:51:02
空中での曲がり方勉強しましょう

988フライングデビル:2010/04/18(日) 21:51:11
マゾいねこれ
テレポ貰った方がいいんじゃ

989フライングデビル:2010/04/18(日) 21:51:21
テレポあるじゃないっすかwww

990フライングデビル:2010/04/18(日) 21:52:00
パイロ使っちゃダメだぞ、絶対だからな!

991フライングデビル:2010/04/18(日) 21:52:39
テレポ1回使う度に配信6時間すればいいんじゃないっすかーww

992フライングデビル:2010/04/18(日) 21:52:49
わかってきたか

993フライングデビル:2010/04/18(日) 21:52:50
1000近いっすよ

994フライングデビル:2010/04/18(日) 21:53:20
せっかくテレポ開通してたのに
ランガーさんが壁叩いてる間に壊されちゃったっすよww

995フライングデビル:2010/04/18(日) 21:53:55
パイロ使っても良くね?
むりだこれ

996フライングデビル:2010/04/18(日) 21:54:36
テレポ開通してるっすよwwwww

997フライングデビル:2010/04/18(日) 21:56:16
(´・ω・`)

998フライングデビル:2010/04/18(日) 21:57:09
ランガーさん追い越して1週しちゃいました^^

999フライングデビル:2010/04/18(日) 21:57:28
Engneerに完敗っすね・・・
Madman(笑)

1000フライングデビル:2010/04/18(日) 21:58:59
(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板