したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2127

1tsuda:2020/04/21(火) 14:57:41
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

スタンプキャスト https://stamp.archsted.com/565

配信者Wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter https://twitter.com/ra73744
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
Amazonほしい物リスト https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3RDZLLIG0CB1P?&sort=default

2名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:01
こんな時間にきたがwwwwwwwwwwwww

3名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:03
今日は何時までやるの?

4名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:14
カメラの画質あげて

5名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:15
ゲームはいいんですけどカメラがちょっと悪いですね
ttps://i.imgur.com/X0ZBuOD.jpg

6名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:17
夜津田
ありがとう
おやすみ

7名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:19
ゲーム はハンバーガー!って感じ

8名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:23
ゲームはカクカクじゃないよ

9名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:26
ゲームとレスはかつてないくらきれい
すだれが捗りそう

10名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:39
ゲームはまったく問題無いからカメラの画質あげて

11名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:42
ゲームなんて誰も見てねえよ

12名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:43
画質も汚いしお前の存在も汚い

13名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:47
読み子待ち

14名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:48
今日は何時までやるの?

15名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:49
カメラモザイク

16名無しさん:2020/04/29(水) 01:53:57
深夜津田ありがてえwww

17名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:16
夜津田
ありがとう
おやすみ

18名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:17
ダーツーきよるがwww

19名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:37
1番の画質が悪い

20名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:44
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ro5BvcvP-jg
この動画で画質チェックします

21名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:47
24時間やれ

22名無しさん:2020/04/29(水) 01:54:53
おつだ

23名無しさん:2020/04/29(水) 01:55:06
カメラだけ10年前の配信画質だよ

24名無しさん:2020/04/29(水) 01:56:01
朝までやりましょう

25名無しさん:2020/04/29(水) 01:56:07
深夜のお前何で不機嫌なの

26名無しさん:2020/04/29(水) 01:56:18
いつもこの時間おきてるの?

27名無しさん:2020/04/29(水) 01:56:42
おめーがきたからOさわYがやめたんだぞ
責任とれ

28名無しさん:2020/04/29(水) 01:56:57
深夜津田ぞw

29名無しさん:2020/04/29(水) 01:57:17
キャプチャしたわ
ttps://i.imgur.com/35LAhBr.png

30名無しさん:2020/04/29(水) 01:57:27
ゲームかくかく
戻して

31名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:02
かわらん

32名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:12
深夜のお前何で不機嫌なの

33名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:21
津田の顔がモザイクみたいになってました

34名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:28
なんでこんな時間にいるんだよ
あとゲームつまらん

35名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:29
ゲームカクカクだよ カメラは変わらん

36名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:30
引退しないの?

37名無しさん:2020/04/29(水) 01:58:31
カメラ何とかしろよ

38名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:02
糞画質きえろ

39名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:06
キャプチャしてみた
ttps://i.imgur.com/JzaQa0r.jpg

40名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:13
なんで夜津田やるの?眠れないの?

41名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:17
カメラだけでいい ゲームはいらん

42名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:27
無視すんな
引退しないの?

43名無しさん:2020/04/29(水) 01:59:48
これ変更後キャプ かわらん
ttps://i.imgur.com/0RJEM8C.png

44名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:03
どうせメインゲーム画面にすんだからこれでええんちゃうの

45名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:20
変わらずといったところです

46名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:23
つくってあそぼやって

47名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:30
完璧主義 津田

48名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:34
変わらない

49名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:39
へんかなし

50名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:52
まあいいでしょう パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

51名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:55
おつだ

52名無しさん:2020/04/29(水) 02:01:58
カメラすごいぼやけてるね
マジで

53名無しさん:2020/04/29(水) 02:02:15
FLVで配信して

54名無しさん:2020/04/29(水) 02:02:20
カメラがわの解像度低いんじゃねえか?

55名無しさん:2020/04/29(水) 02:02:21
深夜のよみこまち

56名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:00
全然変わらんからもういいよ

57名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:14
画質とかどうでもいい読子つけろ

58名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:15
wmvじゃ何しても大きな変化ないでしょ

59名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:16
パソコン買い替えたほうが早いよ

60名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:22
ドット絵みたいになっている

61名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:37
youtubeで配信してみて
それで画質よかったらKTEが悪いってなるね

62名無しさん:2020/04/29(水) 02:03:53
お前の配信の画質なんてどうでもええわ

63名無しさん:2020/04/29(水) 02:04:04
WMVとか津田さんぐらいだよ

64名無しさん:2020/04/29(水) 02:04:12
うんこ食べろよ

65名無しさん:2020/04/29(水) 02:04:38
動くとモザイク
wmvの限界

66名無しさん:2020/04/29(水) 02:04:55
ほんとにモザイクになっててワロタ

67名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:02
カクカク要因は2つある
・KTEの圧縮設定の「ビデオの滑らかさ」値が(最も滑らか)0-100(最も鮮明)の間のうち、FPSが完全に出る0になってない
・Aeroがオンの状態でSCFHやSCFFにおいてデスクトップ範囲取り込みを2個以上行うと明確にカクつく

68名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:07
ttps://i.imgur.com/4xkTW4S.jpg

69名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:41
youtubeでやってみて

70名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:49
Aeroがオンの状態
これやろ

71名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:50
Dビスタの時は問題なかったです

72名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:56
ちょっと肛門だけ星人やってみて
それで判断する

73名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:56
大卒なのにFLVできないなんておかしやろが

74名無しさん:2020/04/29(水) 02:05:58
SCFHがボトルネックなんだろ

75名無しさん:2020/04/29(水) 02:06:43
でもカメラの津田はかくついては居ない
要因は違う

76名無しさん:2020/04/29(水) 02:07:18
Aeroオフしたらスタンプ使えないんじゃないの

77名無しさん:2020/04/29(水) 02:07:31
エアロオフ
ttps://www.google.com/search?q=aero+%E3%82%AA%E3%83%95+windows10&oq=aero+%E3%82%AA%E3%83%95+windows10&aqs=chrome..69i57.7175j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

78名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:02
ちょっとこれで確かめたい
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ro5BvcvP-jg

79名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:15
スタンプでうんこ出したい

80名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:30
ぼやけてるねぇ

81名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:44
SCFHを切り替えるたんびにAeroがオンになったりオフになったりして取り込み誤動作してるとしか思えん

82名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:57
画質悪すぎてサングラスと帽子同化してるよ

83名無しさん:2020/04/29(水) 02:08:57
配信設定見せたほうが指示くるよ

84名無しさん:2020/04/29(水) 02:09:34
配信中にオンオフ切り替えるな

85名無しさん:2020/04/29(水) 02:09:45
がしつ
ttps://i.imgur.com/ayGrJnU.png

86名無しさん:2020/04/29(水) 02:09:54
津田さんちょっとゲーム休んで
全画面カメラにしてみて

87名無しさん:2020/04/29(水) 02:10:01
NGワード増やすと画質悪くなるよ

88名無しさん:2020/04/29(水) 02:10:14
動いたところ取りました
ttps://i.imgur.com/tXYtAvB.jpg

89名無しさん:2020/04/29(水) 02:10:23
右下に変な生き物が映ってるよ

90名無しさん:2020/04/29(水) 02:10:51
つうかOBSで画面作ってそのプレビューをSCFHで1個取り込め

91名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:10
よくねえよ

92名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:24
エグザイル先生で画質チェックして

93名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:26
その画像より悪いよ

94名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:47
引退しないの?

95名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:52
グラサンとって見てみてよw

96名無しさん:2020/04/29(水) 02:11:54
これで解決ですね

97名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:00
あんていしてるとき
ttps://i.imgur.com/vxwXApF.png

98名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:06
やばい急に画質悪くなった
ttps://i.imgur.com/4xkTW4S.jpg

99名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:10
いやだから、OBSのプレビューだけ使う
KTEとSCFHでOBSのプレビューをドラヒア取り込みするだけ

100名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:20
銭湯のタイルみたいになってるよ

101名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:28
いいか悪いかで言われると
あにょ〜〜そにょ〜〜
なんていうキーーーーー

102名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:36
全画面津田カメラにしてもボヤっとしてたら原因が分離できる
そうボヤっとね

103名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:54
黒いからじゃない?上着脱いでみたら?

104名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:54
モアイだw

105名無しさん:2020/04/29(水) 02:12:56
マジでモザイク画質だよ

106名無しさん:2020/04/29(水) 02:13:27
無視すんな
引退しないの?

107名無しさん:2020/04/29(水) 02:13:32
OBSならスタンプもAeroオフ状態で内部でブラウザソースとして表示ができる

108名無しさん:2020/04/29(水) 02:13:42
全津田

109名無しさん:2020/04/29(水) 02:13:49
全画面だと問題ないね

110名無しさん:2020/04/29(水) 02:13:59
全画面になってねえけど

111名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:02
全津田だとキレイですね

112名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:03
鼻メガネも取れ

113名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:08
きれい

114名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:29
深夜に巨大顔でか男をみせられている

115名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:37
無視すんな
引退しないの?

116名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:44
これ全画面って言うんですか

117名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:44
きれいだけど小さいよ

118名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:47
ぜんがめん
ttps://i.imgur.com/kEEdfO3.png

119名無しさん:2020/04/29(水) 02:14:49
SCFHの設定やろな

120名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:09
おばさんみたいだね

121名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:10
だめだこりゃ
AeroオンのSCFHは本当に気を付けないとカクカク絶対に直らん

122名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:14
右下と同じサイズの津田が2個並んでるだけだけど

123名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:24
これ多分取り込みのやり方が良くないんだと思うわ

124名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:44
でたーwww

125名無しさん:2020/04/29(水) 02:15:52
やっぱジャージ来てるからじゃない?

126名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:01
画質良いとは言えないけど全画面のこれを縮小して右下に表示してるようには見えない

127名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:07
いいね

128名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:13
何してんだこんな時間に

129名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:21
ぜんがめん2
ttps://i.imgur.com/TWY1th5.png

130名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:26
こんなもんでしょ元々

131名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:32
しかもエンコ最中にSCFH終了して起動してとかしてるだろ、それも別のフォルダ分けしたexeを
んなの誤動作しないわけがない

132名無しさん:2020/04/29(水) 02:16:50
顔でかいからや

133名無しさん:2020/04/29(水) 02:17:16
もういいっしょグラサンつけて

134名無しさん:2020/04/29(水) 02:17:43
まぁ画質は元々こんなもんだったっていうエピソードもありますけどね

135名無しさん:2020/04/29(水) 02:17:51
でもゲームと一緒にうつすと?

136名無しさん:2020/04/29(水) 02:17:56
だれじゃお前

137名無しさん:2020/04/29(水) 02:17:57
いつもと同じな気がする

138名無しさん:2020/04/29(水) 02:18:17
Aeroなんて永遠にオフにしとけWin7なら
スタンプなんて忘れろ

139名無しさん:2020/04/29(水) 02:18:29
カメラ替えて

140名無しさん:2020/04/29(水) 02:18:37
エンコも再起動したほうが良い。できればPCも
もっと言ったら津田も赤ちゃんからリセットした方が良い

141名無しさん:2020/04/29(水) 02:18:45
ちょっと照明つけてよ

142名無しさん:2020/04/29(水) 02:19:35
カクカク

143名無しさん:2020/04/29(水) 02:19:36
夜津田津田サイコー!

144名無しさん:2020/04/29(水) 02:19:55
スタンプ使いたかったらOBSのブラウザソースで表示して、そのプレビューをSCFHでドラヒア取り込みしろ
そうすりゃWin7でもAeroオフでもWMVでもKTEでもSCFHでもスタンプ使える

145名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:00
謎のゲームやめてロックマンやれ

146名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:11
カクカクやが
悪化しとるがwww

147名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:12
これ津田がわざとカクカク動きしてるんだろ?

148名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:21
めちゃくちゃカクカクなってるよ

149名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:44
fps1にしたらそりゃカクカクなるわ

150名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:54
津田さん、きれいなおめめをしているね

151名無しさん:2020/04/29(水) 02:20:59
カクカクの真似うまい

152名無しさん:2020/04/29(水) 02:21:00
ちなみにカメラなにつかってるの

153名無しさん:2020/04/29(水) 02:22:07
ピアキャストさんに聞けよ

154名無しさん:2020/04/29(水) 02:22:26
昼なにやってたの?

155名無しさん:2020/04/29(水) 02:22:49
設定画面見せたほうが早く解決するのになんで見せてくれないの

156名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:05
画質悪いって言ってるのはどの画像のこと言ってる?

157名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:17
ビットレ上げはKTEの滑らかさ設定においてはカクカク緩和に効果あるかもしれんが、
SCFH由来のカクカクはなんも解決しない、AeroとSCFHの愛称問題なので

158名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:21
若大将・加山雄三(83)、ケアハウスに入居

159名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:31
単純にUSBカメラの設定が悪いんじゃねーの
自分でカメラ動画見てみろよ

160名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:38
KTEなんか使うな
OBS使え

161名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:49
カメラは分かったけど、どのレスの?
全画面?

162名無しさん:2020/04/29(水) 02:23:58
ビデオの滑らかさを25→0にしろ
それでエンコ由来のカクつきは無くなる

163名無しさん:2020/04/29(水) 02:24:27
今めっちゃ画質いい

164名無しさん:2020/04/29(水) 02:24:33
SCFHが糞ってのは既知の事実

165名無しさん:2020/04/29(水) 02:25:01
ゲーム画面はめちゃくちゃキレイなのにカメラはぼやっとしている
光が足りない可能性もあるよ

166名無しさん:2020/04/29(水) 02:25:02
この時間にきくのは常識ないよw

167名無しさん:2020/04/29(水) 02:25:12
だからAeroオンだと範囲取り込み1個で25FPSだし、2個で15FPSくらいに落ちるんだっつうの

168名無しさん:2020/04/29(水) 02:25:48
SCFHやめてOBSにしたらすべて解決する

169名無しさん:2020/04/29(水) 02:25:51
ゲームやって

170名無しさん:2020/04/29(水) 02:26:03
カメラの画質あげろ

171名無しさん:2020/04/29(水) 02:26:26
わかったわ
カメラの画像取り込みをディスクトップ画像由来にしてて
解像度が下がっていると思わる
なのでエアロ説も濃厚

172名無しさん:2020/04/29(水) 02:26:32
>>167
今の画面みたらSCFH起動でAeroはオフになってるぞ

173名無しさん:2020/04/29(水) 02:26:33
WMVだから諦めろ

174名無しさん:2020/04/29(水) 02:26:51
いらいらしてきたな

175名無しさん:2020/04/29(水) 02:27:05
wmvで画質こだわるのは無理がある
限界だわ

176名無しさん:2020/04/29(水) 02:27:18
ディスクトップのカメラを大きくしてみて
案外これで行けるかも

177名無しさん:2020/04/29(水) 02:27:21
部屋の電気つけて 暗すぎる

178名無しさん:2020/04/29(水) 02:27:33
まずシステム自体が現在Aeroオン状態で、SCFHを起動するたびにAeroが自動オフされる
さらに、別フォルダに分けたSCFHがAeroオン状態に保つこともあってオンオフ交互になって色々誤動作してる

179名無しさん:2020/04/29(水) 02:27:51
flvでpeercastgateway使えば楽なのに

180名無しさん:2020/04/29(水) 02:28:23
レトロゲーしかやらんのに
画質にこだわる必要あるん?

181名無しさん:2020/04/29(水) 02:28:25
おぉよくなったよ

182名無しさん:2020/04/29(水) 02:28:30
もっと大きくして

183名無しさん:2020/04/29(水) 02:28:31
それでゲーム画面もうつしてみて

184名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:08
部屋を明るくして

185名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:15
さっきより随分良くなったよ

186名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:29
OBS使えばカメラデスクトップに表示しないでも直接取り込めるのに
カメラ小さくしてたらそらカメラの画面でかくした時の画質悪くなるわw

187名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:40
あんま変わってねーよw

188名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:45
お前の部屋暗くね?

189名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:50
なんでそんな足広げてるの?

190名無しさん:2020/04/29(水) 02:29:53
Aeroがシステムでオン
SCFHを移動すると自動オフ、終了すると自動オン
Aero強制オンがちぇっく入ってるSCFHを起動・終了してもオンのまま

こんなんでとにかくぐちゃぐちゃ

191名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:17
ぶっちゃけ変わらない
わるくなったとき
ttps://i.imgur.com/8eX5XDP.png

192名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:22
SCFHでも直接取り込みできなかったっけ?

193名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:25
そうかもな

194名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:42
独房みてえな雰囲気
あるねw

195名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:51
もうデスクトップ全部キャプチャしたほうがいいよ

196名無しさん:2020/04/29(水) 02:30:57
そうゆうエピソードもありますけどね

197名無しさん:2020/04/29(水) 02:31:53
よい

198名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:03
>>191が全て

199名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:04
きめがおして

200名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:06
   / ̄ ̄ヽ
   /(●)..(●)|   読み子にして
   |  'ー=‐'  i  
   入    人   
  ./  \_,/  \

201名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:09
SCFH由来のブロックノイズはどうにもならん

202名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:11
フリー・・・

203名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:35
Aeroがオンオフ切り替わるとどのアプリも再起動しないと誤動作する可能性あり

204名無しさん:2020/04/29(水) 02:32:58
ゲーム再開するとカメラが犠牲になってる

205名無しさん:2020/04/29(水) 02:33:42
なんで191の画像そんなに画面小さいんだよw
俺普通に見れるのにw

206名無しさん:2020/04/29(水) 02:33:59
10万でパソコンとウェブカメを買ったらいいんです

207名無しさん:2020/04/29(水) 02:34:17
ためしに カメラ全画面にして

208名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:09
だからシステムでAeroオフにしろっつってんじゃん
デスクトップ右クリで

209名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:17
かわらんよ
ttps://imgur.com/a/qN2ACxC

210名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:21
ゲーム画面を右下にさっきのワイプカメラみたいにしたらいいんじゃない

211名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:23
もうカメラ全画面で
裏で勝手にゲームするスタイルでいいんじゃね

212名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:35
SCFHはゲーム画面とカメラ重ねないときれいになるってのは事実
黒帯出すしかない

213名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:42
津田全画面はまあまあ良い

214名無しさん:2020/04/29(水) 02:35:55
ルナシステム

215名無しさん:2020/04/29(水) 02:36:07
んでSCFHの最初のForce Windows Aero Enabledをオフにしないとまたオンになる
SCFHをいっぱいフォルダ分けしてわけわからんくなってるだろ

216名無しさん:2020/04/29(水) 02:36:08
ra73744とは

217名無しさん:2020/04/29(水) 02:36:22
urlみすったわ
ttps://i.imgur.com/gcLDj9I.png

218名無しさん:2020/04/29(水) 02:36:34
aeroオフになってるじゃん・・

219名無しさん:2020/04/29(水) 02:37:11
全画面バージョンもやってみて
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ro5BvcvP-jg

220名無しさん:2020/04/29(水) 02:38:16
笑わない男津田

221名無しさん:2020/04/29(水) 02:38:36
すげえ迫力w

222名無しさん:2020/04/29(水) 02:38:45
画面映してないのにがゲームするって知能指数低くね?

223名無しさん:2020/04/29(水) 02:38:47
もうカメラ全画面でいいと思う

224名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:39
モニタ買えばいいじゃん

225名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:43
あのさ、もうSCFHもWin7も誰も使ってないの
つうかNGやめろっつうの指示厨できねえから

226名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:45
ゲーム画面なしでやっていこう

227名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:53
そんなごみPCとモニター買い換えろよ年金もらってんだろ

228名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:54
津田さんリレー14本も出しとるがwww
プロバイダに怒られるど

229名無しさん:2020/04/29(水) 02:40:20
猫みせて

230名無しさん:2020/04/29(水) 02:40:31
普通のレスしてるのにNGで弾かれるのなんとかして

231名無しさん:2020/04/29(水) 02:40:42
グラサン無いほうがイケメンだからグラサン投げ捨てて

232名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:07
アドバイスしたいけどなんか弾かれた

233名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:15
何も変わってない

234名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:16
かわらん

235名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:23
一番最初を0.2だとして0.3くらい

236名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:33
OBSにかえろ

237名無しさん:2020/04/29(水) 02:41:56
頑なにOBSにしない理由はなにかあるの?

238名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:05
今回はアドバイスを求めてアドバイスできないようにするっていう趣旨の配信となっています

239名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:09
NG解除してくれないとアドバイスができないんだよ
リスナーをこれ以上苦しめさせないでくれ津田

240名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:21
リレー5本くらいにしたら?

241名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:21
今良くてもForce Windows Aero EnabledがオンのSCFH起動したらまらオンになっておかしくなる
んでスタンプつけろ言われてまたシステムのAeroオンにしておかしくなる、その繰り返し

242名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:21
設定配信の時は別に掲示板作ったりしてNGなしでやらんとアドバイスしたくても出来ないんだよな

243名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:28
この頃は画質良かったのにね
ttps://i.imgur.com/pywI3rN.jpg

244名無しさん:2020/04/29(水) 02:42:44
アドレスも張れないコピペもできない

245名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:06
変なプライド捨ててOBSにして

246名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:07
もう

とっととOBSにしてこい

247名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:14
リレーは関係ないけど5本でも多いくらいだぞ

248名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:55
OBSのころだろ

249名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:55
見てなかったけどIM版だった?ペカステだった?こいつのペカ本体

250名無しさん:2020/04/29(水) 02:43:58
めっちゃ高画質やんけ
全画面津田も糞だわ

251名無しさん:2020/04/29(水) 02:44:19
あの頃は

252名無しさん:2020/04/29(水) 02:44:35
OBS津田ってあったんだ
だったらOBSにして

253名無しさん:2020/04/29(水) 02:44:52
古いツールはもう捨ててください

254名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:08
まずKTEが糞だからどうしようもないね

255名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:14
うるせえOBSにしろ

256名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:15
ゲームはみんな見てないから大丈夫だよ

257名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:16
キャプチャしてみたよ
ttps://i.imgur.com/YTOeLlq.jpg

258名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:17
画質にこだわるならWMVはもう無理だよ

259名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:17
ゲームはこんなもんですよ

260名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:46
カメラが糞なのは認めません

261名無しさん:2020/04/29(水) 02:45:54
ゲームは問題ない
今のカメラのブロックノイズに不満あるなら環境を変えるしかない

262名無しさん:2020/04/29(水) 02:46:00
ゲームなんか見てる人居ないよ

263名無しさん:2020/04/29(水) 02:46:05
それよりNGなんとかして
せめてNGが何か公開して

264名無しさん:2020/04/29(水) 02:46:23
きれい

265名無しさん:2020/04/29(水) 02:47:55
時間泥棒やんけ

266名無しさん:2020/04/29(水) 02:48:06
カクカクするSCFH起動したら元の木阿弥なんだっつうの

267名無しさん:2020/04/29(水) 02:48:07
だビスタやってみて

268名無しさん:2020/04/29(水) 02:48:27
いかりや長介は書ける?

269名無しさん:2020/04/29(水) 02:49:16
こ-ぎ田無いは書ける?

270名無しさん:2020/04/29(水) 02:49:17
南無阿弥陀仏

271名無しさん:2020/04/29(水) 02:49:59
ツール変えないと話にならない

272名無しさん:2020/04/29(水) 02:50:11
こ-ぎ-田無いC長

273名無しさん:2020/04/29(水) 02:50:27
もうだめだなこいつ
人の話きくきがない

274名無しさん:2020/04/29(水) 02:50:34
なんで画質こだわってるのにOBSにせんの?
あの皿洗いでさえ画質酷すぎてWMVやめたのに

275名無しさん:2020/04/29(水) 02:50:43
カメラの画質は変わらない
昼間やってたときと変わらない
画質改善を求めるならOBSやらFLVに切り替えろ

276名無しさん:2020/04/29(水) 02:50:51
デスクトップのアイコンがばれると困るからSCFHは外せないんだよ

277名無しさん:2020/04/29(水) 02:51:05
環境を新しくするのは無理ですか?w

278名無しさん:2020/04/29(水) 02:51:11
0.3のまま

279名無しさん:2020/04/29(水) 02:51:42
デスクトップ出したくないならなおさらOBSの全ウィンドウキャプチャ構成だろうにw

280名無しさん:2020/04/29(水) 02:51:56
モザイクというかブロックノイズな
昼間と変わらんよ

281名無しさん:2020/04/29(水) 02:52:30
元から動いてないから
判定できない

282名無しさん:2020/04/29(水) 02:52:48
NG設定

283名無しさん:2020/04/29(水) 02:52:51
結果を出せない男

284名無しさん:2020/04/29(水) 02:53:03
設定配信もこのノリなのキツイわ

285名無しさん:2020/04/29(水) 02:53:04
ブロックノイズだらけ

286名無しさん:2020/04/29(水) 02:53:08
ブロックノイズの塊それが津田

287名無しさん:2020/04/29(水) 02:53:47
ドラゴンズから学んだ結果を出さないという行動力

288名無しさん:2020/04/29(水) 02:53:49
アドバイザーに対しても言論圧力を加えるな

289名無しさん:2020/04/29(水) 02:54:01
明日は配信ツールを変更する配信して

290名無しさん:2020/04/29(水) 02:54:28
画質の粗さなんてリスナーは全員気にしてないだろ・・・

291名無しさん:2020/04/29(水) 02:54:49
このWMV配信したまま指示厨に従ってOBS&FLV打開しろ

292名無しさん:2020/04/29(水) 02:55:07
画質きにするならてっていてきにやれや

293名無しさん:2020/04/29(水) 02:55:11
しつけーなー
化石みたいなツールいつまでもつかってんなよ前に進めよ

294名無しさん:2020/04/29(水) 02:55:23
リレー14本も出してるならFLVでもリレー崩壊しづらいからOBSに変えようや

295名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:01
なにもかっわってないのに終わるとかお前リスナー馬鹿にしてんのか

296名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:07
10年間時が止まってる配信

297名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:07
ペかスターターなんかなくても良い
つかえたとしても大したもんじゃねーよ

298名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:13
つべライブのほうの設定壊したくないんなら、
OBSクラシックを別にインストールしてそれペカに使えばいいだけだ

299名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:21
津田さんいつ寝るの?w

300名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:37
ペカステはGUI上でいじれるからペカスターターいらんでしょ

301名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:44
何時に起きるの?

302名無しさん:2020/04/29(水) 02:56:54
ゲーム画質は改善したから配信終わってええでw

303名無しさん:2020/04/29(水) 02:57:07
応援してるぞ!津田!

304名無しさん:2020/04/29(水) 02:57:10
ペカステなら詳細かんたんに変更できるじゃん

305名無しさん:2020/04/29(水) 02:57:16
ペカスターターFLVでも使える
ペカスターターのバージョンによるが

306名無しさん:2020/04/29(水) 02:57:49
頑張れ頑張れ津田〜

307名無しさん:2020/04/29(水) 02:57:50
原始人みてーに時とまってんだなこいつw

308名無しさん:2020/04/29(水) 02:58:03
OBSスタジオとOBSクラシックは別アプリとしてインストールできる

309名無しさん:2020/04/29(水) 02:58:23
津田さんが使っているのはペカステじゃないんですよねこれが
IM版を使っています

310名無しさん:2020/04/29(水) 02:58:27
NG何とかしろマジで

311名無しさん:2020/04/29(水) 02:59:39
まだIM版かあ…じゃあ無理だなこりゃ
FLV諦めろ、ペカステの設定なんて打開無理だろこいつじゃ

312名無しさん:2020/04/29(水) 02:59:49
IM使ってんのかIMのせいでリレー崩壊すっると言われてんのに

313名無しさん:2020/04/29(水) 02:59:51
津田さんの配信で書き込んでる人皆NGで困ってる
一部の誹謗中傷はスルー白

314名無しさん:2020/04/29(水) 03:00:41
WMV配信ならIM版で(配信は)安定するのでこのままの環境でやってろ

315名無しさん:2020/04/29(水) 03:00:52
困ってるんだよ
言いたいことも言えないこんな世の中になってんだよ

316名無しさん:2020/04/29(水) 03:01:44
俺もピアカス離れてたけど環境結構かわってるんだな

317名無しさん:2020/04/29(水) 03:02:36
IMは捨ててください

318名無しさん:2020/04/29(水) 03:02:37
そうだよ

319名無しさん:2020/04/29(水) 03:02:56
wmvから逃げるの?

320名無しさん:2020/04/29(水) 03:02:59
IM版でもFLV配信可能だけど、設定がめんどくさいから津田には打開無理だろ・・・

321名無しさん:2020/04/29(水) 03:03:07
ペカステ必須です

322名無しさん:2020/04/29(水) 03:03:08
こんなぴあカスは嫌だ
設定を聞いたらOBS厨がKTEを化石という
これはいやですねー

323名無しさん:2020/04/29(水) 03:04:09
ちなみにこのビットレは夜のゴールデンタイムでリレーくそボロボロになって阿鼻叫喚になります

324名無しさん:2020/04/29(水) 03:04:11
こんな配信者は嫌だ
設定が面倒だからやらない行動力がない

325名無しさん:2020/04/29(水) 03:04:18
思慮にふける津田かっこいいw

326名無しさん:2020/04/29(水) 03:05:02
24時間やれ

24時間やれ
24時間やれ
24時間やれ
24時間やれ

327名無しさん:2020/04/29(水) 03:05:13
ファミコンで800Kbps超えるとか頭悪くて笑うわ

328名無しさん:2020/04/29(水) 03:05:14
SFCならビットれ500〜800がいいところだろ

329名無しさん:2020/04/29(水) 03:06:02
夜津田 さいこー

330名無しさん:2020/04/29(水) 03:06:14
800でええよ
人によっては500以内でこのくらいの画質だし

331名無しさん:2020/04/29(水) 03:06:19
だから滑らかさを25→0にしとけっつの
25だとビットレ足りないと相当FPS自動で落とすぞ

332名無しさん:2020/04/29(水) 03:06:30
何時おき?

333名無しさん:2020/04/29(水) 03:06:36
500Kbpsで出せる画質だよな

334名無しさん:2020/04/29(水) 03:08:08
O沢は朝5時までやるつもりだったのに
お前は責任がある

335名無しさん:2020/04/29(水) 03:08:19
めっちゃぬるぬるじゃん

336名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:05
ゴミになった

337名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:06
これいけんじゃね

338名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:08
顔もなんかぬるぬるしてる

339名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:15
裏の心臓みたいなのめっちゃ動いてたんだな

340名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:16
24時間やれ
24時間やれ
24時間やれ
24時間やれ

341名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:19
滑らかさ0にすると画質犠牲にして動きメインになるから画質悪くなるよ

342名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:27
きっしょ

343名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:27
国立大って本当ですか?

344名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:57
ブロックノイズがひどくて糞
戻せ

345名無しさん:2020/04/29(水) 03:10:00
右下の顔がモザイクになっている

346名無しさん:2020/04/29(水) 03:10:38
よみ子にして

347名無しさん:2020/04/29(水) 03:10:39
流星群

348名無しさん:2020/04/29(水) 03:10:45
25にしろ

349名無しさん:2020/04/29(水) 03:10:59
こんなもんよ
ttps://i.imgur.com/oGyQqVS.png

350名無しさん:2020/04/29(水) 03:11:27
敬語やめろ

351名無しさん:2020/04/29(水) 03:11:40
配信設定を極めるのならロックマンのエアーマンステージがキレイに出来るかが一つの指針と思う

352名無しさん:2020/04/29(水) 03:11:57
OBSにして

353名無しさん:2020/04/29(水) 03:12:07
ピアキャストさんに聞いてペカステとOBS打開しといて
そうすれば画質であーだこーだ言わなくてすむ

354名無しさん:2020/04/29(水) 03:12:33
ちっとも滑らかに動いてないぞ
騙されてるよお前

355名無しさん:2020/04/29(水) 03:12:59
OBSの導入が求められる
それが嫌なら諦めろ

356名無しさん:2020/04/29(水) 03:13:11
悪かったら悪いレスであふれるだろうがw

357名無しさん:2020/04/29(水) 03:13:15
最初から普通に動いてるよ
いまは一番悪い状態に戻された

358名無しさん:2020/04/29(水) 03:13:30
自分で配 信 開 いてミ ュートにすれば確認とれるのにしないのはなんで?

359名無しさん:2020/04/29(水) 03:13:33
敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ
敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ
敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ敬語やめろ

360名無しさん:2020/04/29(水) 03:14:03
些細な違いだがゲーム画面も悪化してるし
カメラも悪化だよ

361名無しさん:2020/04/29(水) 03:14:10
自分の配信みてみりゃわかるだろ頭悪いのか

362名無しさん:2020/04/29(水) 03:14:13
カメラとりこめてないよ

363名無しさん:2020/04/29(水) 03:14:30
WMV見れないのにWMVで配信やってんのかよ

364名無しさん:2020/04/29(水) 03:14:35
よみ子にして

365名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:26
OBSで結論出てるのに頑なに拒む津田

366名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:33
Localhostで見る方法も知らないんだな

367名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:52
もういいや
一生糞画質でやってろ

368名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:55
OBSじゃなければGo出せません

369名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:58
ずっとこの芸やってればいいよ
配信がブチブチじゃないならいくらでも芸してていい

370名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:04
バカ殿も試してみて

371名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:11
快適な環境にしたいならOBSでのピアキャス配信打開するしかない
打開出来るまでこれ以上WMVじゃ無理っす

372名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:20
止まったから心臓マッサージして

373名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:27
ほら怒っちゃったよOBS厨がw

374名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:30
カクカク

375名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:49
今は画質悪いしカクカク

376名無しさん:2020/04/29(水) 03:16:58
カクカクとモザイクひどすぎ

377名無しさん:2020/04/29(水) 03:17:03
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

378名無しさん:2020/04/29(水) 03:17:04
かくかく

379名無しさん:2020/04/29(水) 03:17:56
カクカクで一致してるだろうが

380名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:06
アドバイスしてもNGで書き込めない
やっと書き込めてもWMVにこだわる
これじゃ怒って当然だよ

381名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:17
KTEの出力でファイル出力でローカル録画して自分で確かめてろ

382名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:27
ぬるぬる
この設定でいいよ

383名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:29
今は画質悪いけどヌルヌル動いてる

384名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:38
こんなわだかまりトリオは嫌だ

385名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:42
WMVじゃこの解像度だとビットレ足らんからカクカクになるわ
解像度下げるかビットレあげるしかない
どっちも無理ならOBSしかない

386名無しさん:2020/04/29(水) 03:18:46
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

387名無しさん:2020/04/29(水) 03:20:11
ゴミ画質で毎日配信するってどんな気持ちなんだろうな
録画でのこされてUPされるにしてもゴミ画質なわけじゃんw

388名無しさん:2020/04/29(水) 03:20:18
津田は悪くない
悪くない津田は画質を改良できない
こういうことだな

389名無しさん:2020/04/29(水) 03:20:28
石器時代の配信はこれだからな

390名無しさん:2020/04/29(水) 03:20:32
いちいち切断しやがって腹立つなーこのクソガイジ

391名無しさん:2020/04/29(水) 03:21:17
設定変えても無駄だからOBSにしろ

392名無しさん:2020/04/29(水) 03:21:37
WMVじゃこれが限界だよ
FLVにしない限り改善されるわけない
もうWMVでやるならこれ以上は諦めろ

393名無しさん:2020/04/29(水) 03:21:42
取りこめてないしカクカク

394名無しさん:2020/04/29(水) 03:22:00
今カクカクだし画質も悪いぞ

395名無しさん:2020/04/29(水) 03:22:04
見放された津田
俺はあきらめないよ

396名無しさん:2020/04/29(水) 03:22:07
ダーツーおらんがwww

397名無しさん:2020/04/29(水) 03:22:31
Virtualnesってなんですかね

398名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:07
ビットレ更に下がったからこの解像度じゃビットレ不足でカクカクになるぞw
せめて800以上ださないとWMVじゃきつい

399名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:08
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

400名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:09
カクカクだよー 心臓マッサージして

401名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:15
これみて撮りこめてるといえるのか?
ttps://i.imgur.com/bcOeAlj.png

402名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:17
バーチャネスどw

403名無しさん:2020/04/29(水) 03:23:19
今ゲーム画面オンリーになってるよ
これは画質以前の問題だよ

404名無しさん:2020/04/29(水) 03:24:10
いちいち切断しやがって腹立つなーこのクソガイジ

405名無しさん:2020/04/29(水) 03:24:41
アラタッツァー

406名無しさん:2020/04/29(水) 03:25:23
なんでエンコ設定がまるっと変わってるんだよw 変なプロファイル読んだとしか思えん

407名無しさん:2020/04/29(水) 03:25:35
もう設定いじってもWMVじゃ限界があるんだからある程度いいの出来たらそこでやめとけ
FLVと違ってこれ以上は改善無理だから

408名無しさん:2020/04/29(水) 03:25:47
怒ってる人がどんどん増えていくよ
安らぎのこれやって怒りを鎮めて
ttps://www.youtube.com/watch?v=UcvjXAtzaMU&t=20s

409名無しさん:2020/04/29(水) 03:25:49
wwww

410名無しさん:2020/04/29(水) 03:26:07
FIFA20なんて持ってるのになんでこんな低スペ配信なんだよ

411名無しさん:2020/04/29(水) 03:26:12
知能が追い付かない

412名無しさん:2020/04/29(水) 03:26:45
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

413名無しさん:2020/04/29(水) 03:26:51
いちいち切断しやがって腹立つなーこのクソガイジ

414名無しさん:2020/04/29(水) 03:27:20
たぶんKTEもSCFHみたいにフォルダ分けしていっぱいおんなじexeがHDDにコピーされてんだろうな
まじでそんな情弱おるんかと思うけどおるんやろうな

415名無しさん:2020/04/29(水) 03:27:22
ちゃんと取り込んで

416名無しさん:2020/04/29(水) 03:27:31
隠す気をなくしたバーチャルネスもw

417名無しさん:2020/04/29(水) 03:27:46
ばーちゃねすは良いよなー

418名無しさん:2020/04/29(水) 03:27:54
嫌がらせやめて

419名無しさん:2020/04/29(水) 03:28:03
>>414
ピアキャスにはそういう配信者結構いるんだよ・・・

420名無しさん:2020/04/29(水) 03:28:09
僕らも映ってないよ

421名無しさん:2020/04/29(水) 03:28:54
いるね、WMV配信者は軒並みそうだろうし、OBSでSCFH使うドあほもおるしw

422名無しさん:2020/04/29(水) 03:29:21
いちいち切断しやがって腹立つなーこのクソガイジ

423名無しさん:2020/04/29(水) 03:29:43
ムカついてきた

424名無しさん:2020/04/29(水) 03:29:57
クドガイジはNGにしてもいいと思うけど
わけわからんNGは無くしてくれ頼む

425名無しさん:2020/04/29(水) 03:30:39
だからなんでKTE.exeが2個も3個も増殖してんだよw

426名無しさん:2020/04/29(水) 03:30:52
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

427名無しさん:2020/04/29(水) 03:31:07
卒業前に切腹したの?

428名無しさん:2020/04/29(水) 03:31:19
お詫びのチンだけやって

429名無しさん:2020/04/29(水) 03:31:47
詫びチンw

430名無しさん:2020/04/29(水) 03:32:24
逃げちゃダメだ

431名無しさん:2020/04/29(水) 03:32:58
一体、どうすればいいんだね

432名無しさん:2020/04/29(水) 03:33:00
普通にゲームしてるやんけーw

433名無しさん:2020/04/29(水) 03:33:28
ごめんなさい

434名無しさん:2020/04/29(水) 03:33:39
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして
よみ子にしてよみ子にしてよみ子にしてよみ子にして

435名無しさん:2020/04/29(水) 03:33:41
もうこれでいいじゃん
画質こだわるならFLVにするかyoutubeとかと同時配信しかない

436名無しさん:2020/04/29(水) 03:34:03
結局元の木阿弥って奴だね
おんなじことのって奴好きだよ

437名無しさん:2020/04/29(水) 03:34:15
まあいいでしょう

438名無しさん:2020/04/29(水) 03:34:54
使途を食ってる

439名無しさん:2020/04/29(水) 03:35:28
ローテンション津田は求められていない

440名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:04
なんも変わってないけどなw

441名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:12
用が済んだならはやくおわってくれ
何時だと思ってるんだ

442名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:21
変わらずといったところです

443名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:23
全く無駄な時間だったね

444名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:29
10年前と何も変わってません

445名無しさん:2020/04/29(水) 03:36:40
結論
前と変わらない
画質あげたいならFLVにしろ

446名無しさん:2020/04/29(水) 03:37:27
こんな配信設定は嫌だ

447名無しさん:2020/04/29(水) 03:37:32
こんな時間でも見てくれてるんだよ皆
なんもネタもやらないくせに
感謝の新ネタ披露くらいしていいと思うよ

448名無しさん:2020/04/29(水) 03:37:34
顔が見 苦 し い

449名無しさん:2020/04/29(水) 03:37:39
津田さん復活したんだ
おかえり

450名無しさん:2020/04/29(水) 03:37:57
うーん・・・

451名無しさん:2020/04/29(水) 03:38:05
こんなテスト配信は嫌だ

452名無しさん:2020/04/29(水) 03:38:15
flvじゃないと画質は無理だからな

453名無しさん:2020/04/29(水) 03:38:16
見損なった

454名無しさん:2020/04/29(水) 15:29:07
誰も見てないのにゲーム一所懸命やってて偉いと思います

455名無しさん:2020/04/29(水) 17:59:27
来ないで

456名無しさん:2020/04/29(水) 18:01:07
はい遅刻

457名無しさん:2020/04/29(水) 18:03:50
引退してくれてありがとね

458名無しさん:2020/04/29(水) 18:05:06
家電で確認するね

459名無しさん:2020/04/29(水) 18:05:37
津田は不死鳥

460名無しさん:2020/04/29(水) 18:05:51
イケメン

461名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:04
今日もかっこいいね

462名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:09
ダーツどw

463名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:29
髪切って爽やかイケメンになったね

464名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:33
昨日の夜はなんだったの?

465名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:38
キレながら指揮して

466名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:39
租チンで指揮して

467名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:53
桜井くんかと思った・・・

468名無しさん:2020/04/29(水) 18:06:55
サングラスで指揮して

469名無しさん:2020/04/29(水) 18:07:10
頭で指揮して

470名無しさん:2020/04/29(水) 18:07:24
今日もどんどん動画願います

471名無しさん:2020/04/29(水) 18:07:47
埋まるかアなア

472名無しさん:2020/04/29(水) 18:08:13
キツネの手で指揮して

473名無しさん:2020/04/29(水) 18:08:35
Switchとどうぶつの森とマリオカート送りましたw

474名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:04
しぬやつやって

475名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:16
おつだ

476名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:17
祝日なのでないかと思ってました

477名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:29
さ、という事でね、配信の方を始めて行きたいと思います。
今日やるゲームはね、バイオミラクルぼくってウパです。
頑張って行きますのでよろしくお願いします。

478名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:50
タマのフラフラフラ〜(フィーマンチョイチョイ)

479名無しさん:2020/04/29(水) 18:09:53
カメラの画質戻ったね

480名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:03
ヨロシクネー

481名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:13
こんばんは。こないと思ってたので大変ありがたいです。

482名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:29
こんな配信者は嫌だ
いきなり痰が絡む

483名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:35
安倍です
カメラの画質もろったね

484名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:37
やっていこう

485名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:47
夜中配信やってたの?

486名無しさん:2020/04/29(水) 18:10:56
昨日はチョウシ悪かったん?

487名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:13
曲に合わせて動いて

488名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:26
今日
初めて声を
発している

489名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:32
嫌がらせ止めてください

490名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:39
津田さんきょうにくのひだよ

491名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:53
直ってねえ上にニコキャス出てねえぞ

492名無しさん:2020/04/29(水) 18:11:56
ダウナー系だったね

493名無しさん:2020/04/29(水) 18:12:14
もう一週間くらいこの面じゃないですか

494名無しさん:2020/04/29(水) 18:12:19
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈
纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈纈

495名無しさん:2020/04/29(水) 18:12:52
開幕から出てなかったよ
言わなかったけど

496名無しさん:2020/04/29(水) 18:13:42
出ますから

497名無しさん:2020/04/29(水) 18:13:59
ニコキャス出てないよ

498名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:01
みれないよー

499名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:04
津田さんを不安がらせるなよ
病気なんだぞ

500名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:15
そら出ますよ

501名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:15
恥じていない

502名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:25
ニコキャス出ますから!

503名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:40
おかしやろが

504名無しさん:2020/04/29(水) 18:14:56
同じ面ばっか見せられるこっちの気持ちも考えてください

505名無しさん:2020/04/29(水) 18:15:17
謝罪
待ち

506名無しさん:2020/04/29(水) 18:15:41
今日も早く終わりそうなイキフンだね

507名無しさん:2020/04/29(水) 18:15:55
このゲームつまんねえんだもん

508名無しさん:2020/04/29(水) 18:15:56
謝罪
待ち

509名無しさん:2020/04/29(水) 18:15:59
【新型コロナ】中日、球団内で複数選手が陽性反応 監督会見
ttps://www.youtube.com/watch?v=iwe_qxBkNMk

510名無しさん:2020/04/29(水) 18:16:04
早く謝れこの野郎

511名無しさん:2020/04/29(水) 18:16:14
とっととクリアしろ

512名無しさん:2020/04/29(水) 18:16:48
>>509

513名無しさん:2020/04/29(水) 18:17:30
GWの予定は何かありますか?

514名無しさん:2020/04/29(水) 18:17:55
今日のお昼何食べた?

515名無しさん:2020/04/29(水) 18:18:05
髪切った?

516名無しさん:2020/04/29(水) 18:18:11
GWモテキ見に行けないね

517名無しさん:2020/04/29(水) 18:18:57
今日も早く終わりそうだね

518名無しさん:2020/04/29(水) 18:18:59
うどん食べてコーヒー牛乳飲んだあと水飲みました

519名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:09
今日も臭いマスクを付けている

520名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:13
まともに見れない
ガクガク

521名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:20
本日のコロナ情報教えて

522名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:29
1面からやったほうがはやいけど?

523名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:40
ガクガクしてないよ
騙されないで

524名無しさん:2020/04/29(水) 18:19:43
今日の津田さんからは
一緒にいい配信を作っていこうという
空気を感じない

525名無しさん:2020/04/29(水) 18:20:46
謝れ 豚

526名無しさん:2020/04/29(水) 18:20:51
うーす

527名無しさん:2020/04/29(水) 18:20:54
謝罪
待ち

528名無しさん:2020/04/29(水) 18:20:55
引退希望

529名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:14
はやくコロナゲークリアして

530名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:16
今日の安城は暑い

531名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:16
いいから
謝って

532名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:30
配信を義務感でやるな

533名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:44
その格好熱くない?

534名無しさん:2020/04/29(水) 18:21:44
津田さんゲームうまくなったね

535名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:07
シカトすんな屑、さっさと出ていけ

536名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:27
レス無視ばっかでおかしやろが

537名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:41
今日レス無視酷くないですか?

538名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:43
喋らないなら
配信しないで

539名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:48
これソフト麺?

540名無しさん:2020/04/29(水) 18:22:56
YPの邪魔

541名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:00
無視で面白くないわ

542名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:09
なかよくしよーぜー!なー!

543名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:21
コ一ギ一の前座

544名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:24
喋らないなら
配信しないで

545名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:29
引退希望

546名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:31
今日も中卒が嫌がらせしてるね
惨めったらしくて泣けてくるよね

547名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:40
YPにゴミが付いてるね
お前のことだよ

548名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:49
レス読みながらゲームするのはきつい

549名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:54
やる気がないなら消えろ
道化になれ

550名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:54
無視

天狗

551名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:55
cさんが来るまで心を整えたいので
出ていってください

552名無しさん:2020/04/29(水) 18:23:57
もうやめーや

553名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:08
もうだめだ
さよなら

554名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:21
ジサツ
すべき

555名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:26
し〜の聖剣はやく見たいw

556名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:29
謝罪
待ち

557名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:41
し〜の聖剣はやく見たいw

558名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:45
ジサツ
すべき

559名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:46
機嫌悪いならやらなきゃいいのに・・・

560名無しさん:2020/04/29(水) 18:24:56
やめろ 出て行け

561名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:13
津田さんバッファ酷い

562名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:16
Ctyoまだかなー

563名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:18
家庭の事情を持ち込むな

564名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:21
ヨンジューーーーー!!!

565名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:27
ジサツ
すべき

566名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:29
ワロタ

567名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:30
40

568名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:31
はじまったw

569名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:33
Ctyoまだかなー

570名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:44
し〜の聖剣
はやく見たいw

571名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:52
こいつの配信久しぶりに見るわ
まだ無職なん?

572名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:54
ビックリしたww

573名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:55
今日もリスナーを馬鹿にしている

574名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:56
ジサツ
すべき

575名無しさん:2020/04/29(水) 18:25:57
Ctyoまだかなー

576名無しさん:2020/04/29(水) 18:26:05
フリーザみせて

577名無しさん:2020/04/29(水) 18:26:19
40って
お前の事

578名無しさん:2020/04/29(水) 18:26:28
ヨンジューって言ったんだw
翻訳さんありがとう

579名無しさん:2020/04/29(水) 18:26:44
アラウンド40

580名無しさん:2020/04/29(水) 18:26:53
BANする相手いっぱいいるね
大変だね

581名無しさん:2020/04/29(水) 18:27:13
ヨンジューーー!!ってどういうこと?

582名無しさん:2020/04/29(水) 18:27:38
津田さんの代わりにIP通報しとくから安心してね

583名無しさん:2020/04/29(水) 18:27:43
粛清だー

584名無しさん:2020/04/29(水) 18:28:02
アラフォーの中年が怒っている

585名無しさん:2020/04/29(水) 18:28:08
有馬さんを返して

586名無しさん:2020/04/29(水) 18:28:18
聞いてるか?赤岩

587名無しさん:2020/04/29(水) 18:28:28
40批判ってコギも含まれてたのか
なるほどね

588名無しさん:2020/04/29(水) 18:28:51
36のおっさん「40のやつ結婚できねえぞ!!」

589名無しさん:2020/04/29(水) 18:29:13
KNDはまじで幸せそうだった

590名無しさん:2020/04/29(水) 18:29:31
し〜の事40!!って言ったの?

591名無しさん:2020/04/29(水) 18:29:42
こんな35は嫌だ

592名無しさん:2020/04/29(水) 18:30:14
し〜めっちゃ嫌いやん

593名無しさん:2020/04/29(水) 18:30:37
ん?Cの事またディスんのか?

594名無しさん:2020/04/29(水) 18:30:38
すごい嫌ってるね

595名無しさん:2020/04/29(水) 18:30:52
潰す潰さないとかそういう考えがもうねw

596名無しさん:2020/04/29(水) 18:30:53
C信者のじじいども哀れだねw

597名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:01
それお前もじゃん・・・

598名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:07
津田さんは結婚するの?

599名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:09
し〜アンチ
津田

600名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:15
赤岩さんの事悪く言うなって

601名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:16
津田さんの配信で宣伝しないと
リスナー集められないじじい消えろw

602名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:24
Cのリスナーは中卒が多い

603名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:34
津田さんにはアキコがいる

604名無しさん:2020/04/29(水) 18:31:52
し〜ちょ〜アンチ
津田

605名無しさん:2020/04/29(水) 18:32:11
こわい(´・ω・`)

606名無しさん:2020/04/29(水) 18:32:18
し〜は最新ゲームできるけど津田は?

607名無しさん:2020/04/29(水) 18:32:25
沢田さんきたー

608名無しさん:2020/04/29(水) 18:32:40
Cの配信とか40代50代のおっさんが見てるんだよ
当然結婚もしてないし毎日ティッシュに射精してるキモオタ

609名無しさん:2020/04/29(水) 18:32:40
どうでもいいから謝罪して

610名無しさん:2020/04/29(水) 18:33:24
誰も見てない古くさいゲームをするのが津田
最新ゲームを楽しくやるのがし〜

611名無しさん:2020/04/29(水) 18:33:25
津田さんの配信見てるのに
Cとか単語出てきて不快です

612名無しさん:2020/04/29(水) 18:33:29
あわれなC彫

613名無しさん:2020/04/29(水) 18:33:38
気持ちはわかる津田

614名無しさん:2020/04/29(水) 18:34:16
40までずっとファミコンするのはC以下

615名無しさん:2020/04/29(水) 18:34:28
お前が先にCを攻撃したんだからな
被害者ぶるな

616名無しさん:2020/04/29(水) 18:35:02
ニット帽とサングラスはCの真似

617名無しさん:2020/04/29(水) 18:35:19
し〜ちょの名前だすなよ・・・
ここはし〜ちょの配信じゃないだろ
嫌だからNG入れてる理由がわからんのか

618名無しさん:2020/04/29(水) 18:35:20
Cの力を舐めた報いを受けろ

619名無しさん:2020/04/29(水) 18:35:25
おまえがし〜ちょ批判できるところは1つもないだろw

620名無しさん:2020/04/29(水) 18:36:10
し〜関係のBANありがとう
津田さん応援してます

621名無しさん:2020/04/29(水) 18:36:26
BAN完了

622名無しさん:2020/04/29(水) 18:36:32
>>616
し〜ちょはマスクしてないけど?

623名無しさん:2020/04/29(水) 18:36:39
ひでえな

624名無しさん:2020/04/29(水) 18:36:54
津田さん"また"屈したね

625名無しさん:2020/04/29(水) 18:37:01
滅茶苦茶だなここ

626名無しさん:2020/04/29(水) 18:37:15
また規制してる・・・

627名無しさん:2020/04/29(水) 18:37:33
なんだこれ

628名無しさん:2020/04/29(水) 18:37:38
最近マジでコギタの手下うざかったからもっと煽っていいよ津田さん

629名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:03
津田 (120 / 119)

また逆生命使ってる奴いるよ津田さん

630名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:07
社会復帰できない壊れた配信者の壊れた配信だぞ

631名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:12
コンプックスの塊

632名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:25
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

633名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:37
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

634名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:52
機嫌悪いからってこういうのやめてくれないか

635名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:53
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

636名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:11
津田さんユーチューブでは毎日穏やかにやれてたのにね

637名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:12
中卒無職の特徴
1.同じ内容の文を3行以上繰り返す
2.読まれるまで同じレスを何度も書き続ける
3.読まれるまで必死に安価する

638名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:13
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

639名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:14
サングラスと
ニット
まねするな

640名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:21
リスナー数も40に負けてるよ
もう勝てるところないよ

641名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:26
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

642名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:33
じじい信者消えろ
津田さんをいじめるな

643名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:34
サングラスと
ニット
まねするな

644名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:37
まあそう言わずにさ、やっていこうよ

645名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:45
お前が悪い
お前が悪い
お前が悪い

646名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:45
どっちが未来がないかよく考えてみて

647名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:47
サングラスと
ニット
まねするな

648名無しさん:2020/04/29(水) 18:39:56
もっと言うたれ

649名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:00
上流に切ってる奴がいるんだよー
ぶちぶちだよー

650名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:10
サングラスと
ニット
まねするな

651名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:15
全部ブーメランなんだけど・・・

652名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:37
サングラス
ニット
まねするな

653名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:39
ユーチューブ公園に帰ろう

654名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:44
すごいつながりにくい
40の信者が攻撃してるね

655名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:54
サングラス
ニット
まねするな

656名無しさん:2020/04/29(水) 18:40:57
津田さん効いてる時の体勢になってるよ

657名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:00
c ありがとうございます。w

658名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:03
孤独死配信して

659名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:04
年寄りは他人に嫌がらせするしか出来ないだな
かわいそうな40代

660名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:10
俺たちの
公園から
出て行け

661名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:15
この人何言ってるの?

662名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:20
40の詳細必死すぎてうけるw
笑かそうと必死に毎日考えてるんだろうなw

663名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:51
たけしが直々にこんな乙武は嫌だやってくれたよ
ttps://i.imgur.com/b6AETcz.jpg
ttps://i.imgur.com/D2XMwI8.gif

664名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:52
働いてから文句言ったら?ww
cのパクり雑魚が

665名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:53
全部
ブーメラン

666名無しさん:2020/04/29(水) 18:41:57
曜日感覚がない引きこもり35歳無職のものまねして

667名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:08
サングラス
ニット
まねするな

668名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:19
自虐ネタに見えて面白いですw

669名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:29
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな

670名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:30
今すぐ
ジサツ

671名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:54
中卒無職の特徴
1.同じ内容の文を3行以上繰り返す
2.読まれるまで同じレスを何度も書き続ける
3.読まれるまで必死に安価する
4.レスの色変えたりレスの文字を大きくしがち

672名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:55
今すぐ
ジサツ

673名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:55
全部自分の事だよなア

674名無しさん:2020/04/29(水) 18:42:59
なんか今日レス拾ってくれないから切るね
じゃ

675名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:05
サングラス
ニット
まねするな

676名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:24
全部
ブーメラン

677名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:37
津田 (120 / 119)

津田さんに嫌がらせすんなよ
シットしてんのか?

678名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:38
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな

679名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:54
津田さんの味方です!

680名無しさん:2020/04/29(水) 18:43:57
サングラス
ニット
まねするな

681名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:07
じゃあ出てけよ

682名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:14
満タンになってるのに稼ぎ続ける津田

683名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:16
壊されたのにまだピアキャスにしがみついてる理由はなに?
壊されたのにまだピアキャスにしがみついてる理由はなに?壊されたのにまだピアキャスにしがみついてる理由はなに?

684名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:22
ピアキャストから出て行けよ

685名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:27
就職活動して自分の人生を取り戻そう

686名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:40
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな
津田さんをいじめるな

687名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:44
マジでし―ちょの名前出すのやめてくれないか?
ここはし―ちょの配信じゃねえんだよ
津田さんが嫌がってNG登録してんの、わかんねえのか

688名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:47
ヤチヨをはじめて抱いた夜の話して

689名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:49
生きる価値
全くなし

690名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:56
別に嫌なら出て行ってくれて構わないんだけど・・・

691名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:56
津田さんがいじめられてるの見ると
イライラする

692名無しさん:2020/04/29(水) 18:44:58
し〜ちょより哀れな未来がまってるって理解してないのかお前は

693名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:04
一番くるしんでるのは親だよ

694名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:11
津田さん40代のおじさんに負けないで!

695名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:16
生きる価値
全くなし

696名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:28
津田さんを救いたい

697名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:30
でもニット帽とサングラスはし〜の方が早かったよ

698名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:38
生きる価値
全くなし

699名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:49
せっかく帰ってきてくれたのにまたし〜に潰され・・・

700名無しさん:2020/04/29(水) 18:45:51
働け
親が泣いてるぞ

701名無しさん:2020/04/29(水) 18:46:19
し―ちょぅ

702名無しさん:2020/04/29(水) 18:46:20
28歳

703名無しさん:2020/04/29(水) 18:46:22
地方国立すら合格できない底辺私立文系が叩いてるね

704名無しさん:2020/04/29(水) 18:46:40
し〜は4.5だよ

705名無しさん:2020/04/29(水) 18:46:56
人はだれしも根本的にいじめ気質だからね。ここで起きてることは社会では普通だよ

706名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:00
動画貼っていい?

707名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:01
小学生から時間が止まってるから
言ってることも小学生みたいだね

708名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:16
youtubeに帰れ
peercastから出ていけ

709名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:21
し―ちょぅ
し―ちょぅ
し―ちょぅ

710名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:22
悪ガキがいないユーチューブ公園に帰ろう

711名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:31
ユ.ニバw

712名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:36
ユ二バはアキコを本気で信じていた

713名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:40
あのじじいはチキンだから年齢言わないよw
津田さんのほうが度胸あるよ

714名無しさん:2020/04/29(水) 18:47:51
津田 (114 / 116)

ああっまた減った!
津田さんに嫌がらせすんなよ!
シットしてんのか?

715名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:05
し〜はこんな所で宣伝する必要ないと思うよw

716名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:14
いいぞ!津田!応援してるぞ!

717名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:18
し―ちょぅ
し―ちょぅ
し―ちょぅ

718名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:18
終わらないで

719名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:27
youtubeに帰れ
peercastから出ていけ

720名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:38
もう配信するな

721名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:44
友達もできず結婚できずに朽ち果てろ

これ自分のこと?w

722名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:54
し―ちょぅ
し―ちょぅ
し―ちょぅ

723名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:58
どんどんリスナー吸い取られてるよー

724名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:01
ユ二バってなんですか

725名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:05
津田さんwwwwww

726名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:06
津田 (114 / 116)

ああっまた減った!
津田さんに嫌がらせすんなよ!
シットしてんのか?

727名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:11
はやくやめろw

728名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:17
し―ちょぅ
し―ちょぅ
し―ちょぅ

729名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:42
本当にこの人の名前見たくないんだねw

730名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:52
banありがとう
banありがとう
banありがとう

731名無しさん:2020/04/29(水) 18:49:53
バンは屈した証明だよ

732名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:02
banありがとう
banありがとう
banありがとう

733名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:14
c飲みとか寒いよね

734名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:15
banありがとう
banありがとう
banありがとう

735名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:30
君のその態度、志村が泣いてるぞ

736名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:33
津田 (114 / 116)

ああっまた減った!
津田さんに嫌がらせすんなよ!
シットしてんのか?

737名無しさん:2020/04/29(水) 18:50:57
どんどん40代BANしていこ

738名無しさん:2020/04/29(水) 18:51:18
じじいの信者は陰湿なやつが多いね
永遠にバンして

739名無しさん:2020/04/29(水) 18:51:25
やっぱり兵庫のあいつか バイバイw

740名無しさん:2020/04/29(水) 18:51:34
兵庫の高齢無職ザメハーw

741名無しさん:2020/04/29(水) 18:51:49
どんどんリスナー吸い取られてるよー

742名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:24
見れない

743名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:28
なんでリスナー数隠したの

744名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:43
不快なレスが止んだよw
諸悪の根源は兵庫だったねw

745名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:45
40歳高齢無職の性格って相当歪んでるんだろうね

746名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:47
友達いないから日曜日もやってるんだろうな

747名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:49
津田さん静かになったよ ありがとう

748名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:56
終われ
引退しろ

749名無しさん:2020/04/29(水) 18:52:57
リスナー数非表示ありがとう
逆生命さんの勝ちw

750名無しさん:2020/04/29(水) 18:53:05
c飲みとか寒いよね

751名無しさん:2020/04/29(水) 18:53:26
快適になってきた

752名無しさん:2020/04/29(水) 18:53:46
そこまで言ってただろ

753名無しさん:2020/04/29(水) 18:53:48
津田さん快適だよ
ありがとう
ありがとう

754名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:16
wwwwwwwwwww

755名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:27
平和になったね
ありがとう

756名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:39
これcが荒らしてるの?

757名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:43
兵庫のc信者に中指突き立てて

758名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:47
リスナー数非表示にしたの?
屈しないで

759名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:47
風俗通いとパチンカスのc
マジできもいよね

760名無しさん:2020/04/29(水) 18:54:59
荒木明男

761名無しさん:2020/04/29(水) 18:55:10
何?また津田さんまた勝っちゃったの?

762名無しさん:2020/04/29(水) 18:55:24
動画貼ってもいい?

763名無しさん:2020/04/29(水) 18:55:25
変身したあとジャンプでしぬのだけはやめてもらいたい

764名無しさん:2020/04/29(水) 18:55:52
ヤチヨだよ、た・か・しありがとうね

765名無しさん:2020/04/29(水) 18:55:57
兵庫の荒らしに勝ったね
このゲームにも勝ってね
応援してます

766名無しさん:2020/04/29(水) 18:56:24
わかるよ津田さん
うちもしちょきらい

767名無しさん:2020/04/29(水) 18:56:41
今どういう心境でプレイしてるの?

768名無しさん:2020/04/29(水) 18:56:53
宣伝雑魚いなくなったから終わらないで

769名無しさん:2020/04/29(水) 18:58:19
哀れだな、と思ったよ

770名無しさん:2020/04/29(水) 18:58:39
GWだし楽しくやろうよ

771名無しさん:2020/04/29(水) 18:58:59
打開
期待してます

772名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:11
気持ち切り替えてこうぜぇ

773名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:21
乃木恋待ち

774名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:23
なんで無視するんだろ

775名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:24
大きな声だすときは事前にいってください
お願いします

776名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:38
はやくやめろ
はやくやめろ

777名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:43
カメラモザイクだよ

778名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:50
津田さんを応援します

779名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:51
フリーザ見せて

780名無しさん:2020/04/29(水) 18:59:56
おいラジコンフリーザ見せろ

781名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:15
応援してるぞ!津賀!

782名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:31
切り替えて
楽しくやってこ

783名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:39
いま配信つけた
なんて言ったの教えて

784名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:40
はやくやめろ

785名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:43
津田さん僕らの気持ちを代弁してくれてありがとう

786名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:43
本音で行こう

787名無しさん:2020/04/29(水) 19:00:57
フリーザ見せて

788名無しさん:2020/04/29(水) 19:01:34
もう1回ヨンジュー!
聞きたい

789名無しさん:2020/04/29(水) 19:01:36
無言でBANして

790名無しさん:2020/04/29(水) 19:01:47
ヴォイしたらもっとすっきりするよ

791名無しさん:2020/04/29(水) 19:01:59
ヨンジュって韓国人にいそうだね

792名無しさん:2020/04/29(水) 19:02:00
勝手に起こって勝手にすっきりしてるけど
あんなの見せられてただただ不快だんたんだけど

793名無しさん:2020/04/29(水) 19:02:26
それワシらのことやないかー

794名無しさん:2020/04/29(水) 19:02:31
この前のKND配信見てたって事?

795名無しさん:2020/04/29(水) 19:02:34
KNDかわいい娘もって幸せそうだったな

796名無しさん:2020/04/29(水) 19:02:40
津田さんは間違ってない

797名無しさん:2020/04/29(水) 19:03:14
ゆうたんなって
ゆうたんなって

798名無しさん:2020/04/29(水) 19:03:24
また蒸し返すのか

799名無しさん:2020/04/29(水) 19:03:31
お前が伝説だよってうまいこと言いましたね

800名無しさん:2020/04/29(水) 19:03:58
ヤチヨに初孫抱かせてやって

801名無しさん:2020/04/29(水) 19:04:06
何があったんですか?

802名無しさん:2020/04/29(水) 19:04:39
今日さえてるね津田さん
おもしろいよw

803名無しさん:2020/04/29(水) 19:04:53
学歴も津田さんのが上

804名無しさん:2020/04/29(水) 19:05:21
でも「働いてる」という一点だけで津田さんは完敗だよ

805名無しさん:2020/04/29(水) 19:05:40
そこはニコ生じゃなくyoutubeと言ってほしかった

806名無しさん:2020/04/29(水) 19:05:45
いじめっ子が身バレでもしたんですか?

807名無しさん:2020/04/29(水) 19:05:50
津田をこんなにしたコロナが憎い

808名無しさん:2020/04/29(水) 19:06:06
スレが平和だから終わらないで

809名無しさん:2020/04/29(水) 19:06:30
近藤がだーつーの悪口いってたの?

810名無しさん:2020/04/29(水) 19:07:02
岡江追悼して

811名無しさん:2020/04/29(水) 19:07:12
見たんやないかい!

812名無しさん:2020/04/29(水) 19:07:24
今日は昭和の日

813名無しさん:2020/04/29(水) 19:07:53
×ミユートでちらっと観た
〇パニャンのオナニー配信越しに見た

814名無しさん:2020/04/29(水) 19:08:03
もしかして・・
あんな家庭持ちたいとか思っちゃった?

815名無しさん:2020/04/29(水) 19:08:46
人に悪口言う時って「自分が言われて嫌なこと」を言ってしまう
つまり津田さんも自分のねんれいを気にしている

816名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:01
解決したんだから終わらなくてよくね

817名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:04
今日もめっちゃゲームやったね

818名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:17
ダーツーやめないで
俺たちから楽しみをうばわないで

819名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:20
やめないで

820名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:26
長時間ありがとう

821名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:27
引退ありw

822名無しさん:2020/04/29(水) 19:09:54
夜津田ありますか?

823名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:10
休憩後の20時ごろ待ってますね

824名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:22
今までありがとう

825名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:26
夜まってるよ

826名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:47
津田さんがいなくてもニット帽とサングラスの人いるから
大丈夫だよ

827名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:52
待ってます

828名無しさん:2020/04/29(水) 19:10:58
気分持ち直したらまた配信おねがいします

829名無しさん:2020/04/29(水) 19:11:38
うわ、動いた

830名無しさん:2020/04/29(水) 19:11:46
「らし,い」という言葉が書き込めない異常な掲示板

831名無しさん:2020/04/29(水) 19:12:00
勝手に起こって勝手にすっきりしてるけど
あんなの見せられてただただ不快だんたんだけど

832名無しさん:2020/04/29(水) 19:12:03
せっかくのGWがー

833名無しさん:2020/04/29(水) 19:12:19
今までの謝罪は嘘だった

834名無しさん:2020/04/29(水) 19:12:23
もう終わるのか

835名無しさん:2020/04/29(水) 19:12:24
動け豚人間

836名無しさん:2020/04/29(水) 19:13:00
おつだ

837名無しさん:2020/04/29(水) 19:13:12
毎津田

838名無しさん:2020/04/29(水) 19:16:50
引退ありがとうございます。

839名無しさん:2020/04/29(水) 19:26:02
今日の深夜といいなんか嫌な事あったの?

840名無しさん:2020/04/29(水) 19:35:35
いつも神配信ありがとう
夜の部も期待してます

841名無しさん:2020/04/29(水) 19:44:26
20:15〜 津田達也 謝罪配信

842名無しさん:2020/04/30(木) 00:59:35
性器出してる事、お父さんに連絡します

843名無しさん:2020/04/30(木) 07:00:21
おいヒトシ
お前の馬鹿息子が金玉出してるぞ

844名無しさん:2020/04/30(木) 15:48:52
引退への架け橋

845名無しさん:2020/04/30(木) 15:58:59
ヒトシ「おいタ力シ、おまえが新聞に載ってるぞ」

846名無しさん:2020/04/30(木) 16:09:44
とっくに崩壊してる仮面一家

847名無しさん:2020/04/30(木) 16:39:58
ブチキレてヨンジュー!って叫んだの
未だにじわってますw

848名無しさん:2020/04/30(木) 17:24:40
引退しろ豚人間

849名無しさん:2020/04/30(木) 18:04:20
引退ありがとう!

850名無しさん:2020/04/30(木) 18:07:44
津田さん来て・・・

851名無しさん:2020/04/30(木) 18:11:37
津田さんをいじめるな

852名無しさん:2020/04/30(木) 18:15:35
来たら、郵送しますね

853名無しさん:2020/04/30(木) 18:23:55
津田さん
スダレしたいよ・・・ようつべはりたいよ・・・
つださん・・・ビービーネット返してよ

854名無しさん:2020/04/30(木) 18:43:05
有休勢を恐れている

855名無しさん:2020/04/30(木) 18:47:45
10日まで休みだからこの期間お前が配信してたら叩き潰す

856名無しさん:2020/04/30(木) 18:55:05
津田さん引きこもりの中卒40歳のキモおっさんに屈したらダメだよ
他人をいじめることでしか喜びを得られないかわいそうなやつに屈しないで

857名無しさん:2020/04/30(木) 19:25:58
いじめとか全く関係ない
リスナー数がすべてなんだな、津田って

858名無しさん:2020/04/30(木) 19:39:47
引退かw
今回は早くてワロタw

859名無しさん:2020/04/30(木) 19:48:53
GWは出かけている設定でネットに現れないやついるけど
今年はそんな事気にする必要ないです

860名無しさん:2020/04/30(木) 19:52:46
限界集落で潰しあい
これは嫌ですねえ

861名無しさん:2020/04/30(木) 20:03:31
あたらしないけど
しんざんかおまえ

862名無しさん:2020/04/30(木) 20:06:11
らし.い

863名無しさん:2020/04/30(木) 20:13:38
毎津田

864名無しさん:2020/04/30(木) 21:45:59
赤日は配信しないのか

865名無しさん:2020/04/30(木) 23:05:49
アラフォーあるある
詳細で頑張りがち

866名無しさん:2020/05/01(金) 00:01:23
明日も来なそう

867名無しさん:2020/05/01(金) 00:25:46
つべでやれよ

868名無しさん:2020/05/01(金) 11:26:12
GWを満喫しているフリをする虚飾豚

869名無しさん:2020/05/01(金) 18:00:42
さあ津田さんは今日来るのか!?
世界中が注目しております!

870名無しさん:2020/05/01(金) 18:15:31
ここも消せよ

871名無しさん:2020/05/01(金) 18:16:04
あら引退しちゃったか
4度目?またな

872名無しさん:2020/05/01(金) 18:38:40
津田の心は壊れかけている

873名無しさん:2020/05/01(金) 19:10:08
毎津田

874名無しさん:2020/05/01(金) 20:21:46
津田さんいる?
ttp://i.imgur.com/OOpIPoX.jpg

875名無しさん:2020/05/01(金) 20:24:23
た、か、しおる?w

876名無しさん:2020/05/01(金) 22:19:54
何学科って書いてあんの

877名無しさん:2020/05/01(金) 22:20:27
経済か

878名無しさん:2020/05/01(金) 22:58:06
唇が異常に赤くて眉毛が薄くて髪型がヘンテコで全体が白飛びしていて不気味

879名無しさん:2020/05/01(金) 22:58:20
あと鼻の穴もでかい

880名無しさん:2020/05/02(土) 00:23:52
ttp://www.youtube.com/watch?v=iwe_qxBkNMk

881名無しさん:2020/05/02(土) 01:48:28
       d-■-■-l■-■ヽ i 
       (┌(。。)┐ i L   ミ/_
      / └──' ミ┏┓彡E_)
     |  / ,― 、,―、  /  |
     \  ̄ (⌒⌒)  ̄   /
        ̄\\// ̄ ̄

882名無しさん:2020/05/02(土) 08:20:53
仲良くしようぜ

883名無しさん:2020/05/02(土) 09:23:00
ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html

884名無しさん:2020/05/02(土) 13:26:49
津田さん、GWはあきちゃんと出かけてて配信できない設定ですか?

885名無しさん:2020/05/02(土) 17:22:28
敢えて今日配信して

886名無しさん:2020/05/02(土) 21:56:11
引退ありがとう!

887名無しさん:2020/05/03(日) 01:12:12
投函するだけの状態ですので

888名無しさん:2020/05/03(日) 13:36:30
津田くんは恋をしない

889名無しさん:2020/05/03(日) 14:38:37
謝罪して潔く引退しろ

890名無しさん:2020/05/03(日) 16:09:48
kussiou

891名無しさん:2020/05/03(日) 17:31:10
懲罰、希望

892名無しさん:2020/05/03(日) 17:47:35
津田さん不要不急のオナニーは絶対禁止だよ

893名無しさん:2020/05/04(月) 13:31:28
18時に待ってるよ

894名無しさん:2020/05/04(月) 16:47:57
タ.カシ、お前インターネットでなんかやっとるんか?

895名無しさん:2020/05/04(月) 17:00:05
GWはいそがし い設定で配信しないつもりらし い
かえってダサいよそういうの

896名無しさん:2020/05/04(月) 17:13:46
津田さんいる?
ttp://i.imgur.com/OOpIPoX.jpg

897名無しさん:2020/05/04(月) 17:18:13
出てこい!

898名無しさん:2020/05/04(月) 18:06:30
豚ァ!!

899名無しさん:2020/05/04(月) 18:54:19
来たら送りますね

900名無しさん:2020/05/04(月) 19:33:27
詳細頑張っちゃってる人来たよ津田さん

901名無しさん:2020/05/05(火) 02:45:41
はらたっつぁ

902名無しさん:2020/05/05(火) 10:53:17
びえーんびえーん
慢性びえーんw

903名無しさん:2020/05/05(火) 11:14:22
休みだからってオナニーしたらあかんで

904名無しさん:2020/05/05(火) 12:24:05
誰にも心配されていない

905名無しさん:2020/05/05(火) 12:28:23
いじけてエアコンのない部屋でくの字になって寝ている

906名無しさん:2020/05/05(火) 12:45:39
ヨンジューおっさん配信者の手下にいじめられてますって動画アップして

907名無しさん:2020/05/05(火) 19:27:56
津田さん帰ってきて
ttp://i.imgur.com/OOpIPoX.jpg

908名無しさん:2020/05/05(火) 21:09:20
ダーツぞw

909名無しさん:2020/05/05(火) 22:37:42
中国人留学生

910名無しさん:2020/05/06(水) 03:10:50
配信して

911名無しさん:2020/05/06(水) 03:11:22
ダーツー
おまえの帰りを待ってるぜ

912名無しさん:2020/05/06(水) 13:26:31
かえってこーい

913名無しさん:2020/05/06(水) 16:24:06
来たら・・・わかってるよね?

914名無しさん:2020/05/06(水) 19:17:09
コロナの〜
アビガン♪

915名無しさん:2020/05/06(水) 19:38:55
同じ事の繰り返し

どうせなら早く帰ってきてください

916名無しさん:2020/05/06(水) 22:45:20
GWが終わりますがいかがお過ごしでしょうか

917名無しさん:2020/05/06(水) 22:48:36
愛を持って津田を見てくれや
津田を信じなさい

918名無しさん:2020/05/07(木) 00:21:10
今日から労働が始まります
津田さんも配信を始めてください

919名無しさん:2020/05/07(木) 17:10:17
イナイ・・・タダノブタニンゲン

920名無しさん:2020/05/07(木) 17:19:10
GW終わったから配信出来ると思ってるんじゃねえだろうな

921名無しさん:2020/05/07(木) 18:06:00
来たらアレ行きます

922名無しさん:2020/05/07(木) 18:52:31
ヨンジューのリスナー必死だな
津田さんがいたらリスナー数200人いかないもんなw

923名無しさん:2020/05/07(木) 18:56:32
い ん た い う れ し い ね

924名無しさん:2020/05/07(木) 20:20:55
かえってこーい

925名無しさん:2020/05/07(木) 20:22:03
毎津田

926名無しさん:2020/05/07(木) 21:42:02
NGワードで書けないのでこちらにて津田さんに思いの丈をぶつけます
ttps://pastebin.com/3wYNZjqp

927名無しさん:2020/05/07(木) 21:43:32
何こいつ気持ち悪い

928名無しさん:2020/05/07(木) 21:44:14
2分足らずで即レスすんのも気持ち悪いけどw
お前ずっとこのスレ張り付いてんの?w

929名無しさん:2020/05/07(木) 21:44:30
キッ持ち悪うううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

930名無しさん:2020/05/07(木) 21:44:46
>>927
お前が気持ち悪いよ
死ね

931名無しさん:2020/05/07(木) 21:45:00
>>927
キッ持ち悪うううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

932名無しさん:2020/05/07(木) 21:46:46
>>927
死ね

933名無しさん:2020/05/07(木) 21:47:10
>>927
お前もしかして40歳?

934名無しさん:2020/05/07(木) 21:52:21
>>926
キレて数日だけ休むつもりがGW中に突入したから、休み中のイライラしてる社畜対策に一時的にやってなかっただけで
別に引退でも休止でもないからYoutubeもやらないのは当然
GW終わったとたん再開すると叩かれるから今週いっぱいは休むんだろう
来週からしれっと再開してるよ、ただこのレスを見て再来週に変更するかもね
あの豚は打算的に行動してる嫌な奴だよ

935名無しさん:2020/05/07(木) 22:00:31
引退

936名無しさん:2020/05/07(木) 22:06:59
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

937名無しさん:2020/05/07(木) 22:08:20
そうなんかな
もう引退すんのかなって思ったんだけど

938名無しさん:2020/05/07(木) 22:09:24
のんきに真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 特別配信 DAY3を見ている

939名無しさん:2020/05/07(木) 22:10:08
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

940名無しさん:2020/05/07(木) 22:10:30
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

941名無しさん:2020/05/07(木) 22:10:51
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

942名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:28
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

943名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:29
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

944名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:41
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

945名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:43
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

946名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:51
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

947名無しさん:2020/05/07(木) 22:11:57
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

948名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:10
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

949名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:11
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

950名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:24
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

951名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:26
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

952名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:39
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

953名無しさん:2020/05/07(木) 22:12:53
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

954名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:00
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

955名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:06
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

956名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:11
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

957名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:20
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

958名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:21
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

959名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:35
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

960名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:35
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

961名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:48
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

962名無しさん:2020/05/07(木) 22:13:50
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

963名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:01
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

964名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:02
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

965名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:15
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

966名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:15
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

967名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:29
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

968名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:30
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

969名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:42
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

970名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:44
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

971名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:57
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

972名無しさん:2020/05/07(木) 22:14:58
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

973名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:11
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

974名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:12
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

975名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:25
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

976名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:25
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

977名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:38
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

978名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:39
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

979名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:51
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

980名無しさん:2020/05/07(木) 22:15:53
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

981名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:06
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

982名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:10
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

983名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:19
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

984名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:20
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

985名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:33
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

986名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:38
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

987名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:46
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

988名無しさん:2020/05/07(木) 22:16:58
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

989名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:00
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

990名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:17
>>936
お前が発狂してるじゃん

991名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:19
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

992名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:31
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

993名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:36
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

994名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:44
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

995名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:47
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

996名無しさん:2020/05/07(木) 22:17:58
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

997名無しさん:2020/05/07(木) 22:18:00
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

998名無しさん:2020/05/07(木) 22:18:11
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

999名無しさん:2020/05/07(木) 22:18:13
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw

1000名無しさん:2020/05/07(木) 22:18:25
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw
気持ち悪いやつが図星突かれて発狂しててワロタw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板