したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

津田1999

1 tsuda :2017/04/15(土) 17:57:13
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

951 名無しさん :2017/04/24(月) 18:09:17
チップスのおかげで貌パンパンになれて嬉しいねw

952 名無しさん :2017/04/24(月) 18:09:26
ソフト入れるときカチャって音しないね

953 名無しさん :2017/04/24(月) 18:09:57
実機芝居はようつべでは通用しないよ

954 名無しさん :2017/04/24(月) 18:10:33
前に進めるゲームって
詰み具合一緒やないかーい

955 名無しさん :2017/04/24(月) 18:10:50
あきちゃん帰ってきた?

956 名無しさん :2017/04/24(月) 18:10:55
圖圖圖圖
圖圖圖圖
圖圖圖圖

957 名無しさん :2017/04/24(月) 18:11:31
圖圖圖圖
圖圖圖圖
圖圖圖圖

958 名無しさん :2017/04/24(月) 18:11:32
今日もアキコの声ぶっさいなーw

959 名無しさん :2017/04/24(月) 18:11:37
アキコをボコボコにする津田
やって

960 名無しさん :2017/04/24(月) 18:11:42
その突っ込みちょっと面白いね

961 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:00
唯一の見どころ終わった

962 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:16
収入を得てるレベルのネット配信者が割れゲーなんかプレイしたら炎上で一生配信できないからな
言っとくぞ、池沼津田

963 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:33
アキコと談笑する津田
きめえええええええええええww

964 名無しさん :2017/04/24(月) 18:12:48
圖圖圖圖
圖圖圖圖
圖圖圖圖

965 名無しさん :2017/04/24(月) 18:13:06
目の下の油の活用方法を考えよう

966 名無しさん :2017/04/24(月) 18:13:21
今普通のレスしようと思ったのに全く書き込めなかった
何がNGかわからない

967 名無しさん :2017/04/24(月) 18:13:38
アキコと津田さんは
クラスの日陰者同士お似合いだね

968 名無しさん :2017/04/24(月) 18:14:06
普通のレスでNGに引っかかると
jほんとイライラするんだよね

969 名無しさん :2017/04/24(月) 18:14:40
「お似合いとか言うなって」ってひどくない?
ねぇアキちゃん聞いた?津田さんを殴った方がよくない?

970 名無しさん :2017/04/24(月) 18:14:47
アキコほんとにモテキ見たことあるの?

971 名無しさん :2017/04/24(月) 18:14:49
NGワード一覧教えて欲しい
普通のレスでも引っかかることあるからめんどいんだよ

972 名無しさん :2017/04/24(月) 18:15:05
野球レストかしょっちゅう引っかかるよ
野球関係のレスが普通じゃないって言うの?

973 名無しさん :2017/04/24(月) 18:15:46
NGワード一覧教えて欲しい
普通のレスでも引っかかることあるからめんどいんだよ

974 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:17
津田さん殴るとかアキコイキっとるな

975 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:33
アキコのパン.チ鋭いねw
しかも頭狙うとか容赦ないねw

976 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:39
赤岩

977 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:40
多少のNGワードは仕方無いと思うけど
さすがにやりすぎて不便すぎるんだよ

978 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:41
GWはどこか出かけるの?

979 名無しさん :2017/04/24(月) 18:16:49
野球レスは書けなくても問題ないね

980 名無しさん :2017/04/24(月) 18:17:28
ヒトシの門で鍛えたアキコのパン.チ力半端ないねw

981 名無しさん :2017/04/24(月) 18:19:51
圖圖圖圖
圖圖圖圖
圖圖圖圖

982 名無しさん :2017/04/24(月) 18:20:07
ナビースコ

983 名無しさん :2017/04/24(月) 18:22:36
超エリの長い服買ったよ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105680.jpg

984 名無しさん :2017/04/24(月) 18:23:36
なんでぱにゃんってわかったの?

985 名無しさん :2017/04/24(月) 18:23:42
NGに辟易してみんなどっか行っちゃったね

986 名無しさん :2017/04/24(月) 18:23:45
津田サイドがそういう態度ならこちらにも考えがある

987 名無しさん :2017/04/24(月) 18:24:27
NGワード問題の解決を望む

988 名無しさん :2017/04/24(月) 18:24:49
youtbeキッズたちにソデからパンティーの話
してあげて

989 名無しさん :2017/04/24(月) 18:24:50
書き直してもNGに引っかかったりして
他のレスも書く気無くすんだよなぁ
ごめんね

990 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:01
せっかくレス書いて書き直しになる気持ちが
お前に分かるか?

991 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:02
いやNGワード酷い

992 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:05
この子のパイズリ良いよ黒木澪
ttp://hpjav.com/ja/11552/caribpr_120916-321_watch-online

993 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:40
被害妄想半端なw

994 名無しさん :2017/04/24(月) 18:25:42
書き込まなきゃいいだろアホか

と思ってるね?ウチもそう思ってるよw

995 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:02
記号や当て字で回避されるNGワードに
どんな意味があるのか教えて下さい
巻き込まれてイライラするデリットの方が大きいと考えます

996 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:11
30分間ずっとNGに引っかかって
全然レス書けてなかったわ

997 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:26
津田サイドがそういう態度ならこちらにも考えがある

998 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:35
津田さんひどい・・・

999 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:44
正直NGに引っかかったイライラを
津田さんにぶつけられてる所もあると思います

1000 名無しさん :2017/04/24(月) 18:26:49
津田さんより面白い珍9の名前は書けないのはなぜ?




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa