したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

津田1994

1 tsuda :2017/04/15(土) 17:55:43
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

951 名無しさん :2017/04/19(水) 17:03:42
アンカつけてくるいじめっ子怖いよ津田さん助けて

952 名無しさん :2017/04/19(水) 17:03:51
小林麻央「ずっと一日中横になっていました。10歩歩くのがやっと」
そろそろかな?

953 名無しさん :2017/04/19(水) 17:03:55
木下ちゃんをいじめる人がいるよ津田さん助けてー

954 名無しさん :2017/04/19(水) 17:03:59
津田さん障害者年金貰ってるでしょ?

955 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:06
アウトレイジ最新作 見てね
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vf221poH64E

956 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:15
こうれいむしょくがカ.オ真っ赤にしてるw

957 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:16
アンカー怖いよ

958 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:17
なんで昨日俺達に怒鳴り散らしたか言え
お前だけリセットしてるけど俺達の心の傷は癒えないからな

959 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:30
木下はゲロ吐きそうになるくらいキモいからやめて

960 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:53
木下ちゃんのベストショット
ttp://www.youtube.com/watch?v=0Up1sCh_qeQ

961 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:56
木下流してもいいけどリレーめちゃめちゃになるよ

962 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:59
こうれいむしょくがカ.オ真っ赤にしてるw

963 名無しさん :2017/04/19(水) 17:04:59
>>957
気持ち悪いんだよカス

964 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:04
津田さん障害者年金貰ってるでしょ?

965 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:06
アウトレイジ最新作 見てね
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vf221poH64E

966 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:12
>>30

967 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:19
>>963


968 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:29
アンカーがいじめるよ

969 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:35
>>963
こうれいむしょくがカ.オ真っ赤にしてるw

970 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:37
木下流したら今日もイジメてやるからな!

971 名無しさん :2017/04/19(水) 17:05:39
ティンキュウtool.exe
完成しました

972 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:04
アウトレイジ最新作 見てね
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vf221poH64E

973 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:05
>>963
こうれいむしょくがカ.オ真っ赤にしてるw

974 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:14
>>30

975 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:20
なんで昨日俺達に怒鳴り散らしたか言え
お前だけリセットしてるけど俺達の心の傷は癒えないからな

976 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:22
>>973


977 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:31
2級はヒトシレベルだよ

978 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:34
1級が隔離病棟レベルなんでしょ?

979 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:45
2級だけどカラオケいったりしてるやつたくさんいます

980 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:47
>>973
お前も無職だろうがw

981 名無しさん :2017/04/19(水) 17:06:54
こうれいむしょくがカ.オ真っ赤にしてるw

982 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:13
津田さん統失じゃないでから
2級は無理w

983 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:19
アウトレイジオフやって

984 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:27
フガフガ

985 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:27
映画流したからyoutubeもうアップできないねw

986 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:39
たけしの滑舌悪いよね

987 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:42
>>980
気持ち悪いんだよカス

988 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:51
なんで昨日俺達に怒鳴り散らしたか言え
お前だけリセットしてるけど俺達の心の傷は癒えないからな

989 名無しさん :2017/04/19(水) 17:07:52
見れないんだけど?

990 名無しさん :2017/04/19(水) 17:08:00
障害者は黙ってろ

991 名無しさん :2017/04/19(水) 17:08:09
あんかやめてえええええええ!いじめないでええええええ!!

992 名無しさん :2017/04/19(水) 17:08:51
珍Qリスナーが津田サンの掲示板荒らしてたとき
珍Q本人はやめろと言うこともなく笑っていました
つまりそういうことです。
僕は津田サンの味方です。

993 名無しさん :2017/04/19(水) 17:08:55
尻上がりに元気でてきたね

994 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:03
糖質はで2級は幻覚見えてるとか話せないとかそういうレベルじゃね?
津田さんは話せてるし幻覚も見えてなさそうだから無理

995 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:05
なんで昨日俺達に怒鳴り散らしたか言え
お前だけリセットしてるけど俺達の心の傷は癒えないからな

996 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:10
ピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロ
ピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロピロリロリロ

997 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:39
本当につながらないんだけど
リレーどうなってる?

998 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:46
寝ます

999 名無しさん :2017/04/19(水) 17:09:55
>>999
気持ち悪いんだよカス

1000 名無しさん :2017/04/19(水) 17:10:03
やめろよ山根




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa