したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

津田1963

1 tsuda :2017/03/10(金) 15:47:12
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

951 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:24
今日は珍Qくんいないからつまらないねw

952 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:29
アダムとぉー イブぅーがぁー

953 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:40
アダムとイヴの話しを聞かせて

954 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:43
ダーツーの事がどんどん嫌いになってきています

955 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:46
夜勤中に携帯から書いて
アリバイ作りか
さすがっすわ

956 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:52
歯歯歯歯
歯歯歯歯
歯歯歯歯

957 名無しさん :2017/03/14(火) 16:13:55
今日は休みなんだね
夜勤豚にはかないませんわぁ

958 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:14
つだっちがふわっちでたまごっち

959 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:20
一人暮らしもしてたんでしょ

960 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:21
働いてる事がばれると乞食ができなくなるからなあ

961 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:27
よくも騙してくれたな
ニートのフリをしていた

962 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:34
リスナーは夜勤豚に屈した

963 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:42
歯歯歯歯
歯歯歯歯
歯歯歯歯

964 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:42
アダムとぉー イブぅーがぁー

965 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:42
あいさつやってお願い


あいさつやってお願い

966 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:47
孔明だけど明日お前の家で合同配信しようぜ
ヤチヨに菓子とかジュース買っとくように言っとけよ

967 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:56
今日は休みなんだね
夜勤豚にはかないませんわぁ

968 名無しさん :2017/03/14(火) 16:14:56
珍Qリスナーですけど
珍Qを使って売名するのやめろ

969 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:02
夜勤やってることで叩かれるのはおかしやろがw

970 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:05
まわりに悪口言われる妄想があるの?

971 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:09
俺たち無職リスナーに対して
無職のフリをして媚を売っていたんだね

972 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:11
ダーツーの事がどんどん嫌いになってきています

973 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:16
5年以上無職で60万の貯金はありえないからね
働いてない訳がないんだよなぁw

974 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:25
歯歯歯歯
歯歯歯歯
歯歯歯歯

975 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:33
アイガン

976 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:34
リスナーのレベルに合わせる為
ウソをついていた

977 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:41
俺は仕事してるのにw っていつも笑ってたんだね・・・

978 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:49
無職なのに彼女がいるっておかしやろが

979 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:51
アダムとぉー イブぅーがぁー

980 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:52
仕事で嫌なことあったから凹んでるんだね

981 名無しさん :2017/03/14(火) 16:15:56
貯金60万の謎がとけたね

982 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:00
ギャンダオ

983 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:04
ヒトシに殴られた?

984 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:07
リスナーのレベルに合わせる為
ウソをついていた

985 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:09
なんで珍Qとけんかしてるの?

986 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:10
歯歯歯歯
歯歯歯歯
歯歯歯歯

987 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:13
へこんでるアピールうざいわー

988 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:15
ダーツーの事がどんどん嫌いになってきています

989 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:20
裏切りの夜勤豚

990 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:27
美樹原ヘルメット

991 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:31
時計の見方
教えて

992 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:34
夜勤でガッツリ稼いでいる

993 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:38
アダムとぉー イブぅーがぁー

994 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:38
手帳を足がかりに
職を得ている

995 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:38
津田 パン工場勤務 年収600万

996 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:41
仕事で失敗でもしたのか?
贅沢な悩みっすわあw

997 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:44
孔明だけど明日お前の家で合同配信しようぜ
ヤチヨに菓子とかジュース買っとくように言っとけよ

998 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:46
おまえ配信復帰してから本当に天狗だよな

999 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:50
確定申告明日までだよ

1000 名無しさん :2017/03/14(火) 16:16:53
歯歯歯歯
歯歯歯歯
歯歯歯歯




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa