したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの159

1さくさく:2020/03/28(土) 17:33:07
さくさくがやるゲーム色々。
SaGa系、戦国無双系、その他気になったゲーム中心です。

twitter仮運用中
ttp://twitter.com/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
アーミックまとめ
ttps://www.axfc.net/u/3916023.txt
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
あつ森

901名無しさん:2020/04/30(木) 13:40:24
女装?

902名無しさん:2020/04/30(木) 13:52:32
ざっそうは1つの離島で60は拾えるからまああんまり気にせんでもいいかなって

903名無しさん:2020/04/30(木) 13:54:31
鶏のケンタとか牛のカルピとかはどうなんです?

904名無しさん:2020/04/30(木) 13:55:08
ジャスティンがビーバーの時点で

905名無しさん:2020/04/30(木) 13:55:23
牛はボルシチとかもいるぞ

906名無しさん:2020/04/30(木) 13:58:36
今イベント数的に週1来なくなってるよね

907名無しさん:2020/04/30(木) 13:59:31
毎週土曜に来るあいつどうにかして

908名無しさん:2020/04/30(木) 14:00:13
曲くれるのに

909名無しさん:2020/04/30(木) 14:00:37
ハンナめっちゃ欲しい

910名無しさん:2020/04/30(木) 14:00:42
ハンナ初期で出るからデフォ家具に拘らないなら低レート

911名無しさん:2020/04/30(木) 14:02:42
家具は持って帰らない派閥ですか

912名無しさん:2020/04/30(木) 14:03:24
離島は一部の島以外は家具とハチが1個ずつ木に隠れてる

913名無しさん:2020/04/30(木) 14:04:39
さすが機長は冷静沈着

914名無しさん:2020/04/30(木) 14:04:42
ハチは出てくる家具は出てこない
を見事に実践しましたな

915名無しさん:2020/04/30(木) 14:05:48
木厳選しないの?

916名無しさん:2020/04/30(木) 14:06:46
景観考えると木欲しいんだけど
日課考えると減らしたいしで難しい

917名無しさん:2020/04/30(木) 14:07:34
ふくよか

918名無しさん:2020/04/30(木) 14:07:50
ハチが5個しか沸かないから、全部切った上でまず5本育てたらそこにハチ沸くんでそれを柵で囲うなりしたら手間は結構減るかも

919名無しさん:2020/04/30(木) 14:08:34
ホッケ美味しいよね

920名無しさん:2020/04/30(木) 14:08:50
あーあ金鉱石が

921名無しさん:2020/04/30(木) 14:09:45
最初の5本を揺らさない限りハチはその木に住み着いたままだから他揺らす時に網持たなくていい的な奴っす

922名無しさん:2020/04/30(木) 14:10:35
一応自島に比べて石以外が出やすいとは電撃の攻略本に書かれている

923名無しさん:2020/04/30(木) 14:12:31
まるでカオナシ

924名無しさん:2020/04/30(木) 14:13:14
金鉱石、いる?

925名無しさん:2020/04/30(木) 14:20:22
もっとガチャしたいだろう?

926名無しさん:2020/04/30(木) 14:20:40
グルミンにしとけばよかったって敗走する人の思考

927名無しさん:2020/04/30(木) 14:21:00
もっと煮詰まって苦しみつつ妥協して

928名無しさん:2020/04/30(木) 14:21:10
わろたこいつにしようw

929名無しさん:2020/04/30(木) 14:21:22
なんだぁ?てめぇ

930名無しさん:2020/04/30(木) 14:22:25
顔で差別するのやめてあげて

931名無しさん:2020/04/30(木) 14:22:30
顔は関係ないだろ!

932名無しさん:2020/04/30(木) 14:22:38
こんなゲームで顔面差別されるなんて

933名無しさん:2020/04/30(木) 14:24:41
住人を倉庫に収納させろって話?

934名無しさん:2020/04/30(木) 14:24:51
顔面差別しないピュアだった頃の住人達

935名無しさん:2020/04/30(木) 14:24:53
ならねーからポット出のジャックとか言う新しい男がナンバーワンになるんや
ジュンもだけど

936名無しさん:2020/04/30(木) 14:26:06
医者でもないご近所さんから貰った薬飲める?俺なら怖くて飲めねえなあ

937名無しさん:2020/04/30(木) 14:26:10
ジャックとかあんなの魅せられたら性癖歪んじゃう・・・

938名無しさん:2020/04/30(木) 14:27:39
ジャックさんは住民同士の会話で
ジャ「慌てて出てきたからズボンはきわすれちった(テヘ」
別の奴「(おめえいつも履いてねーじゃん)」

って奴

939名無しさん:2020/04/30(木) 14:28:12
ツツジは固定だけどほかはランダムなはず

940名無しさん:2020/04/30(木) 14:28:48
倍で買ってくれる代わりに面倒くさい会話が間に入る
あと全部引き取るしか選択肢がない

941名無しさん:2020/04/30(木) 14:29:50
SSRきた

942名無しさん:2020/04/30(木) 14:30:18
本当に妥協していいのか?

943名無しさん:2020/04/30(木) 14:30:36
運ええなぁ

944名無しさん:2020/04/30(木) 14:30:52
キャラメルちゃんは部屋が意外と普通なのが

945名無しさん:2020/04/30(木) 14:31:51
うちのハムスターがハムスター飼っててなんか闇を感じました

946名無しさん:2020/04/30(木) 14:32:13
リアクションのためにアタイとか入れよう

947名無しさん:2020/04/30(木) 14:33:06
4号は一人称ウチだったかな

948名無しさん:2020/04/30(木) 14:33:09
ウチっすね

949名無しさん:2020/04/30(木) 14:34:59
キャラメルって白目っぽいかと思ったけど
黒茶白って順番になってたんだ

950名無しさん:2020/04/30(木) 14:35:51
画質よくなったせいでぬいぐるみみたいな材質が最初は気になったけど案外なれるもんやなって

951名無しさん:2020/04/30(木) 14:37:08
マイルもらえるの1回目だけで翌日メールで来るはず
追い出したとこに再度入ったときはそもそももらえない

952名無しさん:2020/04/30(木) 14:38:41
今住民一覧どんな感じ?

953名無しさん:2020/04/30(木) 14:40:26
ジュンとももこが目立つラインナップ

954名無しさん:2020/04/30(木) 14:43:03
ケースかぶってるのはそもそも寄贈するものじゃなくて寄贈品が増えると勝手に出てくるオブジェ的なやつ

955名無しさん:2020/04/30(木) 14:45:35
アンキロ、アンキロ、アンキロ!

956名無しさん:2020/04/30(木) 14:52:28
日本語でおk

957名無しさん:2020/04/30(木) 14:53:36
足りないやつどっかに書いといてくれれば確認しますよ

958名無しさん:2020/04/30(木) 14:56:12
画面左が怪文書感あって好き

959名無しさん:2020/04/30(木) 14:58:22
有刺鉄線は花壇に含まれますか?

960名無しさん:2020/04/30(木) 15:04:08
そつ・・・ぎょう・・・・?

961名無しさん:2020/04/30(木) 15:05:13
村社会ってそういうもんだろ

962名無しさん:2020/04/30(木) 15:06:51
カブで儲けたらしいね〜すごいね〜
ところで最近日差しが強くて今の服じゃ暑くなってきたんだけど・・・とか言ってこないだけマシ

963名無しさん:2020/04/30(木) 15:07:15
Bでメッセージ送りしないと1.7倍かかるから連射器はあまり有効ではない可能性

964名無しさん:2020/04/30(木) 15:07:54
放置できることは偉大

965名無しさん:2020/04/30(木) 15:08:09
買取ボックス2割も取られるのにカブ成金は羽振りがいいなぁ

966名無しさん:2020/04/30(木) 15:09:04
ちゃんとザマスって言って

967名無しさん:2020/04/30(木) 15:10:14
島の中飛んでる風船が消えるだけで発生は4分20秒くらいと0分20秒くらいに外にいたら大丈夫じゃない?

968名無しさん:2020/04/30(木) 15:11:48
今時間動かしてやることもないので高騰しません

969名無しさん:2020/04/30(木) 15:20:46
狂犬枠は必須

970名無しさん:2020/04/30(木) 15:22:39
英語名がゴールディみたいなのだからキャラメルは多分ゴールデンレトリバー

971名無しさん:2020/04/30(木) 15:23:26
タランチュラも今日まで

972名無しさん:2020/04/30(木) 15:24:37
タランチュラ島昼でも出るから離島ならいけるんじゃないかと言うあれ

973名無しさん:2020/04/30(木) 16:00:58
トリケラ送っときましたので

974名無しさん:2020/04/30(木) 16:15:24
おつおつ

975名無しさん:2020/05/01(金) 13:40:13
w

976名無しさん:2020/05/01(金) 13:42:45
すまん今日はメーデー
ほんとすまん

977名無しさん:2020/05/01(金) 13:43:29
アースデーで迷路言ったと仰ったので

978名無しさん:2020/05/01(金) 13:43:31
メーデーならやべえじゃん

979名無しさん:2020/05/01(金) 14:04:48
金じょうろなら1マス広い

980名無しさん:2020/05/01(金) 14:06:27
金で水やっても黒赤金どれも生えるよ

981名無しさん:2020/05/01(金) 14:31:12
なんと1枚3000ベルいただけます

982名無しさん:2020/05/01(金) 14:31:43
あつ森は最初マイル要求されるので無効です

983名無しさん:2020/05/01(金) 14:32:10
マイル引き換えてたら時々交換しちゃってますよ

984名無しさん:2020/05/01(金) 14:33:00
メッセージ送りがBだから、B押し過ぎたら一回画面が戻って、そしたら一番上のベル引き換えにカーソルが戻る

985名無しさん:2020/05/01(金) 14:33:54
連射機放置って1時間で30枚くらいしか交換出来なくないっすか

986名無しさん:2020/05/01(金) 14:34:58
250連分マイルあるから放置といってもあれ
はよアプデ

987名無しさん:2020/05/01(金) 14:43:18
斜に構えた事ばっかり言うと思ったら味の話しかしない魚もいたりそういう奴だよ

988名無しさん:2020/05/01(金) 14:43:30
そもそもカレイもう釣れない

989名無しさん:2020/05/01(金) 14:46:47
攻略本情報だと1日10個超えると一気にゴミ増える
そして1回目のアプデまではイースター風船がそのカウントに入っていた
島に3個までしか風船沸かないの方の縛りにも引っかかってたし糞イベだったってだけ説が濃厚

990名無しさん:2020/05/01(金) 14:48:45
金パチンコ3方向でもなくなったし、アプデ前までは金風船わっちゃうとその後通常風船が出なくなる人が一定いたみたいであれ

991名無しさん:2020/05/01(金) 14:57:59
うちも島の形どうするか決まらないうちに島の中の段差がほぼなくなってしまった

992名無しさん:2020/05/01(金) 14:59:46
真下1マスが水でないなら落ちたマス中心の9マスが物で埋まってない限り大丈夫

993名無しさん:2020/05/01(金) 14:59:57
たぬきに売る

994さくさく:2020/05/06(水) 13:33:09
埋めておきます

995さくさく:2020/05/06(水) 13:33:44
うめ

996さくさく:2020/05/06(水) 13:34:08
うめ

997さくさく:2020/05/06(水) 13:34:35
うめ

998さくさく:2020/05/06(水) 13:34:53
うめ

999さくさく:2020/05/06(水) 13:35:20
うめ

1000さくさく:2020/05/06(水) 13:35:35
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板