したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの145

1名無しさん:2019/04/15(月) 13:25:07
さくさくがやるゲーム色々。
SaGa系、戦国無双系、その他気になったゲーム中心です。

twitter仮運用中
ttp://twitter.com/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
アーミックまとめ
ttps://www.axfc.net/u/3916023.txt
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
ヴェスタリアサーガ

2名無しさん:2019/04/15(月) 13:38:59
なんというしょぼいメンツ

3名無しさん:2019/04/15(月) 13:39:13
こ↑こ↓

4名無しさん:2019/04/15(月) 13:39:39
したでしった激励してもらわないとな

5名無しさん:2019/04/15(月) 13:41:43
パウロス将軍結構言う奴だったwwwwwwww

6名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:35
一人くらい騎兵残してくれませんかね・・・

7名無しさん:2019/04/15(月) 13:42:42
ゲーム的には再移動できる騎兵が欲しいんだがー

8名無しさん:2019/04/15(月) 13:43:08
その騎兵なんとか作戦は上策なの?
もしかして中策や下策じゃない?

9名無しさん:2019/04/15(月) 13:43:58
臭い人が野に放たれた

10名無しさん:2019/04/15(月) 13:46:13
( ^ω^)…

11名無しさん:2019/04/15(月) 13:46:50
おらわくわくしてきたぞ

12名無しさん:2019/04/15(月) 13:51:36
好き放題に沈黙させられている

13名無しさん:2019/04/15(月) 13:55:39
あたらないつ

14名無しさん:2019/04/15(月) 13:56:28
置き場所に困るユニットというのも珍しい

15名無しさん:2019/04/15(月) 14:02:06
そもそも誰なのか知らないレベルのクライマハイさん

16名無しさん:2019/04/15(月) 14:05:59
痛い痛い痛い

17名無しさん:2019/04/15(月) 14:06:13
がんばれバリケードエイブラム

18名無しさん:2019/04/15(月) 14:07:00
赤竜はどこいったの?

19名無しさん:2019/04/15(月) 14:07:59
0ピンは一般人ぽさあっていいですね

20名無しさん:2019/04/15(月) 14:09:01
やっと5ターン経過

21名無しさん:2019/04/15(月) 14:11:07
あぶねー

22名無しさん:2019/04/15(月) 14:11:41
これはひどい

23名無しさん:2019/04/15(月) 14:11:59
左右の壁から弓矢も魔法も打てません、バリスタで終わりです

24名無しさん:2019/04/15(月) 14:15:00
ここでドラゴンが入れ歯なあ

25名無しさん:2019/04/15(月) 14:18:39
押し寄せとるがー

26名無しさん:2019/04/15(月) 14:20:12
フィヴィ育つねー

27名無しさん:2019/04/15(月) 14:21:12
弓を倒しきれない男ども

28名無しさん:2019/04/15(月) 14:21:22
武器がジリ貧になっちゃう

29名無しさん:2019/04/15(月) 14:23:31
浪費してしまった

30名無しさん:2019/04/15(月) 14:24:04
無駄に4回もファイア消費でいらっとくるのであった

31名無しさん:2019/04/15(月) 14:26:09
悪臭おじの存在意義っていったい

32名無しさん:2019/04/15(月) 14:27:51
やばない?w

33名無しさん:2019/04/15(月) 14:27:56
助けません

34名無しさん:2019/04/15(月) 14:28:33
黒魔法の人もいっぱい押し寄せてきてますね

35名無しさん:2019/04/15(月) 14:31:41
カラヤン脱いだらイケメンかこれー

36名無しさん:2019/04/15(月) 14:31:52
エイブラムさんちょっと右に動いてみようか

37名無しさん:2019/04/15(月) 14:32:49
ベネットはこれなんかのスキルか

38名無しさん:2019/04/15(月) 14:33:01
生き残るベネットwwwwwwwww

39名無しさん:2019/04/15(月) 14:35:33
乗り切ったなー

40名無しさん:2019/04/15(月) 14:36:30
うまかったです!

41名無しさん:2019/04/15(月) 14:36:36
やっぱみんなエイブラムで塞ぐよねw

42名無しさん:2019/04/15(月) 14:36:40
エイブラムかっこよかったのにボケてくる

43名無しさん:2019/04/15(月) 14:37:26
オーランが生えた

44名無しさん:2019/04/15(月) 14:37:35
なぞのきへい

45名無しさん:2019/04/15(月) 14:38:25
様々なスキルを持つなおステータス

46名無しさん:2019/04/15(月) 14:38:37
オーランは俺にそっくりだわ
多分モデルにされたんだろう

47名無しさん:2019/04/15(月) 14:40:07
値切りきちゃw

48名無しさん:2019/04/15(月) 14:40:31
アイテムマン

49名無しさん:2019/04/15(月) 14:50:27
すぐ蛮行

50名無しさん:2019/04/15(月) 14:50:33
悪役の声でむせた

51名無しさん:2019/04/15(月) 14:51:06
殺したwwwwwwww

52名無しさん:2019/04/15(月) 14:55:54
絶対婚約者だ

53名無しさん:2019/04/15(月) 14:56:37
ここ絶対弓たりんわw

54名無しさん:2019/04/15(月) 14:56:43
普通5本は持ってくるだるぉー

55名無しさん:2019/04/15(月) 15:03:49
がんばるでござるよー

56名無しさん:2019/04/15(月) 15:03:59
いけるいける

57名無しさん:2019/04/15(月) 15:05:32
いい感じで詰まったのに死んだwww

58名無しさん:2019/04/15(月) 15:05:58
突然の

59名無しさん:2019/04/15(月) 15:08:40
コレホシイ

60名無しさん:2019/04/15(月) 15:09:28
ホモは成長がいい

61名無しさん:2019/04/15(月) 15:14:43
倒したら終わるし捕獲するには自分が向こういかないといけない、パズルみたいだな

62名無しさん:2019/04/15(月) 15:21:31
しょせんヒモのホームレスか

63名無しさん:2019/04/15(月) 15:28:13
勝ったな

64名無しさん:2019/04/15(月) 15:28:57
やってやったぜ

65名無しさん:2019/04/15(月) 15:29:35
護衛兵の売り込み方が営業マンのそれ

66名無しさん:2019/04/15(月) 15:29:37
自分語りありがたい

67名無しさん:2019/04/15(月) 15:30:11
お、おう

68名無しさん:2019/04/15(月) 15:30:12
マニュアル化して配布まで出来る超有能営業マン

69名無しさん:2019/04/15(月) 15:30:18
加賀の叫びだった・・・

70名無しさん:2019/04/15(月) 15:30:20
モブ顔の時点で野望の行く末は想像できる

71名無しさん:2019/04/15(月) 15:30:29
終わったか?

72名無しさん:2019/04/15(月) 15:31:41
買い物が安くなるだけでこのテキスト量

73名無しさん:2019/04/15(月) 15:32:12
ホモ問答

74名無しさん:2019/04/15(月) 15:32:48
崖を馬で登る奴は確かにどうかと思う

75名無しさん:2019/04/15(月) 15:33:16
こいつらずっと仲良ししててほしい

76名無しさん:2019/04/15(月) 15:33:23
画面の真ん中から下に移動するほどの威力よ

77名無しさん:2019/04/15(月) 15:33:30
馬で崖を登るやつが死ぬと今後の騎馬隊がずっとダブルデートになるからやばい

78名無しさん:2019/04/15(月) 15:35:39
迫真

79名無しさん:2019/04/15(月) 15:35:47
これは薬草生えるわ

80名無しさん:2019/04/15(月) 15:35:54
ヒヒーンまでやる必要あるか?

81名無しさん:2019/04/15(月) 15:36:38
歓迎 ゼイド様一行

82名無しさん:2019/04/15(月) 15:36:41
いい最終回だった

83名無しさん:2019/04/15(月) 15:37:03
相手にケフカいたら負けじゃん…

84名無しさん:2019/04/15(月) 15:38:36
すぐ蛮族

85名無しさん:2019/04/15(月) 15:39:42
薬草の群生地か

86名無しさん:2019/04/15(月) 15:40:00
山賊に襲わせてるけど一応自国の民なのよね?

87名無しさん:2019/04/15(月) 15:40:08
はははハルディア君

88名無しさん:2019/04/15(月) 15:40:35
ハルくん山賊好きすぎませんかね?

89名無しさん:2019/04/15(月) 15:41:31
新しい村人をたぶらかしてる

90名無しさん:2019/04/15(月) 15:42:45
ベンジャミンバトンかな?

91名無しさん:2019/04/15(月) 15:43:05
賊の演技の時だけ急に元気になる奴おる?

92名無しさん:2019/04/15(月) 15:43:34
念のために武器屋置いといてくれる加賀はわかってる

93名無しさん:2019/04/15(月) 15:43:50
やっぱりなくなってたーw

94名無しさん:2019/04/15(月) 15:43:55
摘み方を忘れてしまったwwwwwwwwww

95名無しさん:2019/04/15(月) 15:45:00
耐久ない神武器じゃんwwwwwwwwwww

96名無しさん:2019/04/15(月) 15:45:03
これは伝説の木刀

97名無しさん:2019/04/15(月) 15:45:10
加賀の加護を受けた省エネ男

98名無しさん:2019/04/15(月) 15:45:17
使いたい放題とかハルディアチートか?

99名無しさん:2019/04/15(月) 15:46:08
冷静になるとストーリーでがっつり使いそうだから壊れたらお話おかしくなるような武器だったな

100名無しさん:2019/04/15(月) 15:47:18
突然の高負荷

101名無しさん:2019/04/15(月) 15:48:22
あまりに強すぎてしたらばも死んだ

102名無しさん:2019/04/15(月) 15:48:55
前作散々だったハルくん優遇きたが

103名無しさん:2019/04/15(月) 15:49:28
壊れるのにあの性能だったら作ったウダガル人バカみたいじゃん

104名無しさん:2019/04/15(月) 15:50:12
とおいやしと鍵開け要員やぞ、完璧な人選

105名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:29
久々にクズみてえな村人

106名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:41
ただの村長の息子なのにハルくんと互角の戦闘力とか怪しい

107名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:45
ピンポーン

108名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:46
ぴんぽーん

109名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:56
幼女をやっているときにピンポーンw

110名無しさん:2019/04/15(月) 15:52:56
ピーンポーンw

111名無しさん:2019/04/15(月) 15:53:12
警察が来たようだな…

112名無しさん:2019/04/15(月) 15:54:07
安い武器をもたない金持ちども

113名無しさん:2019/04/15(月) 15:54:22
ガイコツが水飲んでるw

114名無しさん:2019/04/15(月) 15:55:50
いきなりカーリーとか出てきてくれー

115名無しさん:2019/04/15(月) 15:58:22
言うほど強いか?

116名無しさん:2019/04/15(月) 15:58:29
忍び寄るやっつけ負け

117名無しさん:2019/04/15(月) 15:59:46
誰だよ民家守るのやめて下がったやつー

118名無しさん:2019/04/15(月) 16:00:36
受け流しあるでしょ見てあげて

119名無しさん:2019/04/15(月) 16:02:11
軍隊と戦えるレベルの族

120名無しさん:2019/04/15(月) 16:03:05
隣接護衛使わないとかマゾなの

121名無しさん:2019/04/15(月) 16:07:07
ハルくん武器切れもないし調子乗ったら凄い勢いで殺していきそう

122名無しさん:2019/04/15(月) 16:10:38
ここでハルディアを死ぬ気で育てろというメッセージ

123名無しさん:2019/04/15(月) 16:10:44
犠牲者出てから考えよう

124名無しさん:2019/04/15(月) 16:16:39
限界まで稼げ

125名無しさん:2019/04/15(月) 16:17:57
やべえなw

126名無しさん:2019/04/15(月) 16:17:59
もうステがつえーなw

127名無しさん:2019/04/15(月) 16:19:29
力も問題なく上がったし古剣振ってるだけでもうクソ強

128名無しさん:2019/04/15(月) 16:21:40
さくさく軍は力あがりすぎ

129名無しさん:2019/04/15(月) 16:22:22
ちょっと変なチート使ってない

130名無しさん:2019/04/15(月) 16:23:02
強くても面白い段階にあるハル君

131名無しさん:2019/04/15(月) 16:25:09
もともと強いやつが強くなるだけの合宿

132名無しさん:2019/04/15(月) 16:26:46
でた、雪玉に石入れてくるやつ

133名無しさん:2019/04/15(月) 16:28:00
守備力あがっちゃいかんでしょ

134名無しさん:2019/04/15(月) 16:28:04
稼ぎマップうまー

135名無しさん:2019/04/15(月) 16:28:09
守備まで上がるのは条約違反

136名無しさん:2019/04/15(月) 16:28:15
育たれても困るキャラ

137名無しさん:2019/04/15(月) 16:28:21
これもう剣没収イベでも起きて笑わせてくれるのでは

138名無しさん:2019/04/15(月) 16:29:33
やっぱり人気投票は尊重されてるんや

139名無しさん:2019/04/15(月) 16:33:40
言ってないからなー

140名無しさん:2019/04/15(月) 16:33:41
こんだけ上から攻めてきたのにまだ伏兵がいるなんてwwwwwww

141名無しさん:2019/04/15(月) 16:33:46
聞かれなかったらね

142名無しさん:2019/04/15(月) 16:33:53
もう大丈夫だろ

143名無しさん:2019/04/15(月) 16:34:48
うんイメージ通りな顔

144名無しさん:2019/04/15(月) 16:34:54
どっかで見た顔な気がする

145名無しさん:2019/04/15(月) 16:34:55
めっちゃ男前やん

146名無しさん:2019/04/15(月) 16:35:07
エイブラムがイケおじであることがわかるプチイベ

147名無しさん:2019/04/15(月) 16:35:20
お前顔があったのか

148名無しさん:2019/04/15(月) 16:35:36
無骨いけめん
美丈夫というやつですかね

149名無しさん:2019/04/15(月) 16:36:21
出口塞いどけばいいんじゃない

150名無しさん:2019/04/15(月) 16:37:26
カラヤン動かしはじめたの何ターン前だっけ

151名無しさん:2019/04/15(月) 16:37:35
スキル確認忘れるとすぐ面白いことになる

152名無しさん:2019/04/15(月) 16:40:05
ハル君ほんとに何かされるんじゃないか…

153名無しさん:2019/04/15(月) 16:40:07
力成長率100パーやんw

154名無しさん:2019/04/15(月) 16:40:09
やっぱりこんな成長おかしい

155名無しさん:2019/04/15(月) 16:41:20
神爺

156名無しさん:2019/04/15(月) 16:41:25
ナイス老人

157名無しさん:2019/04/15(月) 16:42:21
あとはガキと爺と話せば終わりか、楽勝なマップだったなー

158名無しさん:2019/04/15(月) 16:43:31
迫真の演技

159名無しさん:2019/04/15(月) 16:43:49
溜め込んだなジジイ

160名無しさん:2019/04/15(月) 16:43:53
キリが良くないあたりに現実感をだす

161名無しさん:2019/04/15(月) 16:45:18
イケメンやん

162名無しさん:2019/04/15(月) 16:45:26
思った以上にイケメンwwwwwww

163名無しさん:2019/04/15(月) 16:46:32
射程は上がるし移動力も伸びるし神武器がきてしまった

164名無しさん:2019/04/15(月) 16:46:41
ガキから授与された神武器

165名無しさん:2019/04/15(月) 16:46:51
えらいもん拾ってきたなガキ

166名無しさん:2019/04/15(月) 16:47:29
カラヤンの面拝むためだけにやり直しまで考えた結果がこれ

167名無しさん:2019/04/15(月) 16:48:37
やっぱりステ伸び過ぎちゃう

168名無しさん:2019/04/15(月) 16:49:30
突然のクロード

169名無しさん:2019/04/15(月) 16:50:08
いきなりこんな重い過去を言わないでくれ

170名無しさん:2019/04/15(月) 16:50:12
そんなジャガイモみたいな顔してるやつがしてていい過去じゃないぞ

171名無しさん:2019/04/15(月) 16:51:19
思わせぶりな話はイケメンのみ許可されるんだが?

172名無しさん:2019/04/15(月) 16:52:17
税金取るより山賊から横流しさせたほうがうめーんだ

173名無しさん:2019/04/15(月) 16:52:19
この島無法地帯すぎる

174名無しさん:2019/04/15(月) 16:52:27
地味メンの長話はNG

175名無しさん:2019/04/15(月) 16:53:59
アッシュかわいそうすぎる

176名無しさん:2019/04/15(月) 16:54:23
ハルディアそういうこと突っ込むタイプだったんかw

177名無しさん:2019/04/15(月) 16:54:26
酷い・・・

178名無しさん:2019/04/15(月) 16:54:46
他人のフラグにもちゃんと気を配っていくハルくん

179名無しさん:2019/04/15(月) 16:55:27
薬草つみをする子供ではいられないw

180名無しさん:2019/04/15(月) 16:55:28
きちんとスキル消えた理由説明あったわw

181名無しさん:2019/04/15(月) 16:55:29
いや薬草摘みはやり続けてほしかったんですけどね

182名無しさん:2019/04/15(月) 16:55:30
薬草は摘んでてよかったんだリリアー!

183名無しさん:2019/04/15(月) 16:56:22
努力家にきこりの嫁なんて選択肢はなかった

184名無しさん:2019/04/15(月) 16:56:27
補給の滞る前線にいれば嫌でも摘み始めるよ

185名無しさん:2019/04/15(月) 16:56:27
都会に出たら土遊びやめて勉強漬けとか無駄にリアル

186名無しさん:2019/04/15(月) 16:56:57
あっこんなところに薬草はえてる!

        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

187名無しさん:2019/04/15(月) 16:57:45
鉄血とかアサシンに弱そうな名前しやがって

188名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:40
ふぐですね

189名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:46
フグみたい

190名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:49
殲滅戦なら任せろ

191名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:50
右上にサザエさんがおる

192名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:51
こんな顔しながら見てます

193名無しさん:2019/04/15(月) 16:58:52
シムラクラ池

194名無しさん:2019/04/15(月) 16:59:57
こっちが柵の裏から殴る番か

195名無しさん:2019/04/15(月) 17:00:39
何だ無駄に個性多いんだよw

196名無しさん:2019/04/15(月) 17:01:36
まだ間に合うから全員ツバイピラムに持ち替えてこい

197名無しさん:2019/04/15(月) 17:02:18
魔道士以外近接武器しかないとか今から引き返してこい

198名無しさん:2019/04/15(月) 17:02:22
でかい態度で生きてるだけの強さはある

199名無しさん:2019/04/15(月) 17:02:41
武器回数無限の恩恵をそう簡単に受けさせるわけがない

200名無しさん:2019/04/15(月) 17:03:44
おいとくだけでいいヒルダはもういねーんだ

201名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:07
うーん雑魚w

202名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:09
先制攻撃あるから反撃地雷性能はうえぞ

203名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:12
ハル君とキャラも被ってるしなあ

204名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:14
先制攻撃を信じろ

205名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:29
ハルディアの話する時ほんと楽しそうですね

206名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:42
しかもやつは無料の専用無限武器まで持ってる

207名無しさん:2019/04/15(月) 17:04:52
ちょっとしたイケメン程度じゃもうさくさくは満足できない

208名無しさん:2019/04/15(月) 17:05:36
いや明らかにあの成長は愛ですわ

209名無しさん:2019/04/15(月) 17:06:21
どうせやることなさそうだし飛んでいけということよ

210名無しさん:2019/04/15(月) 17:09:28
部隊があっちこっちに分散してるせいで物資不足ですね

211名無しさん:2019/04/15(月) 17:10:50
海賊2人だけで始まっても大丈夫なように準備していけ

212名無しさん:2019/04/15(月) 17:12:23
まさかこんな砂地地帯に馬で突撃するやつおるわけないやろ

213名無しさん:2019/04/15(月) 17:13:38
あーいま死んだ!いま死亡決定したよ!

214名無しさん:2019/04/15(月) 17:14:05
副将の間違いぽい

215名無しさん:2019/04/15(月) 17:14:17
あー大丈夫だこれ

216名無しさん:2019/04/15(月) 17:14:24
見えてる地雷に突っ込むやつ、おる?w

217名無しさん:2019/04/15(月) 17:14:27
急ごしらえなのに壊せないとか

218名無しさん:2019/04/15(月) 17:14:45
柵から出れない悲しい人がいる

219名無しさん:2019/04/15(月) 17:15:27
柵の建築中に間違えて中に入ったまま作っちゃったんだな

220名無しさん:2019/04/15(月) 17:16:04
この開始2ターンで漂う配置間違えったぽい空気

221名無しさん:2019/04/15(月) 17:16:05
砂地に頑丈な木の柵を作ってしまう技術力

222名無しさん:2019/04/15(月) 17:16:55
なにもなかった、いいね

223名無しさん:2019/04/15(月) 17:21:34
答えは沈黙

224名無しさん:2019/04/15(月) 17:22:24
うーんどっちも無能

225名無しさん:2019/04/15(月) 17:22:33
やべえやべえ言ってたら薬草で癒される

226名無しさん:2019/04/15(月) 17:22:42
柵の中で安全に薬草を摘む、素晴らしい世界だ

227名無しさん:2019/04/15(月) 17:24:14
ゼイドくんの考えを理解出来なかったさくさくの負けや

228名無しさん:2019/04/15(月) 17:24:52
完全な戦略ミス

229名無しさん:2019/04/15(月) 17:25:02
うーん

230名無しさん:2019/04/15(月) 17:29:29
今こそサウスマウンドトップの戦い方を生かすんだ

231名無しさん:2019/04/15(月) 17:29:46
きちんと魔防指輪を全員に支給してるあったけぇ軍隊はいいわ

232名無しさん:2019/04/15(月) 17:34:42
あっ

233名無しさん:2019/04/15(月) 17:34:44
あっ

234名無しさん:2019/04/15(月) 17:35:02
アーッ

235名無しさん:2019/04/15(月) 17:36:02
ハルディアに負けないという意思

236名無しさん:2019/04/15(月) 17:39:48
ランスだからって反撃が出来ない理由がわからない

237名無しさん:2019/04/15(月) 17:40:14
わりとなんとかなってるのうけるw

238名無しさん:2019/04/15(月) 17:41:00
さっきの章のあとから誰か死にましたか?

239名無しさん:2019/04/15(月) 17:43:30
アコルト以外魔力に恵まれないなー

240名無しさん:2019/04/15(月) 17:43:31
このままではシャインビットの弾切れと共に死ぬキャラになっちゃう

241名無しさん:2019/04/15(月) 17:45:34
結局なにもできないスジャータ

242名無しさん:2019/04/15(月) 17:47:53
フルボッコされると言いながら皆殺しにしたが…?

243名無しさん:2019/04/15(月) 17:48:00
なかなかの空飛ぶゴリラ

244名無しさん:2019/04/15(月) 17:49:41
ガトリング女

245名無しさん:2019/04/15(月) 17:50:17
上級の上なかったら困りますね

246名無しさん:2019/04/15(月) 17:50:53
20で待ち伏せ100%だしこんなもんじゃない

247名無しさん:2019/04/15(月) 17:53:10
華麗な作戦だったな

248名無しさん:2019/04/15(月) 17:54:11
フィヴィきっついwwwww

249名無しさん:2019/04/15(月) 17:54:23
お前先輩なのにその能力なのか・・・

250名無しさん:2019/04/15(月) 17:54:38
こいつwwwwwwww

251名無しさん:2019/04/15(月) 17:54:45
ギスってますね

252名無しさん:2019/04/15(月) 17:55:04
数少ない魔法キャラ同士でなにやっとんねんw

253名無しさん:2019/04/15(月) 17:55:16
いやーこれはビンタ張るでしょ

254名無しさん:2019/04/15(月) 17:55:19
やべー暴言小僧だ

255名無しさん:2019/04/15(月) 17:55:48
www

256名無しさん:2019/04/15(月) 17:57:31
いつもの山賊団

257名無しさん:2019/04/15(月) 17:58:22
この島無法人口多くない?

258名無しさん:2019/04/15(月) 17:59:20
ハルくんがいないと生きていけない

259名無しさん:2019/04/15(月) 17:59:24
強いの全部離脱してない?

260名無しさん:2019/04/15(月) 17:59:51
強制で右側決まってんのか

261名無しさん:2019/04/15(月) 18:01:56
おつ

262名無しさん:2019/04/15(月) 18:02:00
おつおつー

263名無しさん:2019/04/16(火) 13:49:03
ちっす、こういう注意書き出るだけだいぶ優しく感じる

264名無しさん:2019/04/16(火) 13:49:51
まずハル君が爆笑性能である復習から配信が始まっている

265名無しさん:2019/04/16(火) 13:49:59
昔のゲームってこういうのなしで次のマップいったらおいおいおいおいおいって結構なかった?

266名無しさん:2019/04/16(火) 13:51:24
受け流しが強すぎる

267名無しさん:2019/04/16(火) 13:51:49
アイテムのうらみはこわい。

268名無しさん:2019/04/16(火) 13:51:51
まだシーラのパワーカンストしてないし

269名無しさん:2019/04/16(火) 13:55:15
愛が相変わらず

270名無しさん:2019/04/16(火) 13:58:28
クライマハイの方が大事にされてそうなのに

271名無しさん:2019/04/16(火) 13:58:43
ベイモンク消されちゃうー(´;ω;`)

272名無しさん:2019/04/16(火) 14:01:06
ハル君のことはひたすら応援していた思い出

273名無しさん:2019/04/16(火) 14:01:27
まあ剣貰った以上妹助けるシーンもあるだろうし主人公だよ

274名無しさん:2019/04/16(火) 14:03:58
浜茶屋海が好きw

275名無しさん:2019/04/16(火) 14:04:09
アザラシダッシュ

276名無しさん:2019/04/16(火) 14:05:06
作戦考えていけ

277名無しさん:2019/04/16(火) 14:06:23
独り言でいい奴アピールしてくる

278名無しさん:2019/04/16(火) 14:08:38
希少なわりに色んな地形に生えてる薬草

279名無しさん:2019/04/16(火) 14:11:26
唐突なガンダムネタ

280名無しさん:2019/04/16(火) 14:11:27
足なんていらんのです

281名無しさん:2019/04/16(火) 14:12:36
基地にあるバリスタとかそら弾無限よ

282名無しさん:2019/04/16(火) 14:12:37
矢が湧いて出るおばさん

283名無しさん:2019/04/16(火) 14:13:38
発言が悪党のそれ。

284名無しさん:2019/04/16(火) 14:14:28
少女の死亡で母親が確定連撃覚えないかな

285名無しさん:2019/04/16(火) 14:16:52
木から金を生む神おじさん

286名無しさん:2019/04/16(火) 14:18:07
うっかり殺してしまった

287名無しさん:2019/04/16(火) 14:18:10
確殺していく

288名無しさん:2019/04/16(火) 14:18:15
子供たちかわいそう

289名無しさん:2019/04/16(火) 14:18:28
外したんじゃなくて弾かれたんだぞ

290名無しさん:2019/04/16(火) 14:22:48
相手が死ななくなる不思議な力でもあれば楽なのに

291名無しさん:2019/04/16(火) 14:23:09
ジェフリートに生存の意思があった

292名無しさん:2019/04/16(火) 14:24:05
さわやかお父さんだった

293名無しさん:2019/04/16(火) 14:24:45
エダルのところってヴェスサガ2の外伝くらいまで出番なさそう

294名無しさん:2019/04/16(火) 14:25:26
ハゲの頭に矢が刺さってしまった

295名無しさん:2019/04/16(火) 14:25:35
敵のゲルだから安心して破壊して

296名無しさん:2019/04/16(火) 14:26:01
幼女の敵!

297名無しさん:2019/04/16(火) 14:26:31
大陸一の名将フォッグスさんが黙ってはいないぞ

298名無しさん:2019/04/16(火) 14:27:19
そこのボスだよ

299名無しさん:2019/04/16(火) 14:29:56
このゲーム旗立てられないからよ

300名無しさん:2019/04/16(火) 14:31:24
絶対に全員ハルくんに成長吸われてるぞ

301名無しさん:2019/04/16(火) 14:33:35
横のガーゴイルに手を出さなければ余裕だったのでは

302名無しさん:2019/04/16(火) 14:34:24
焼けナイだけで癇癪起こすのにゆっくりとかご冗談でしょう

303名無しさん:2019/04/16(火) 14:35:47
ちょっと早いエイブラムみたいなステータスになってるやん

304名無しさん:2019/04/16(火) 14:40:16
役に立たねー

305名無しさん:2019/04/16(火) 14:41:34
攻撃も出来るのか・・・

306名無しさん:2019/04/16(火) 14:42:17
めっちゃ悪い顔しとるやん

307名無しさん:2019/04/16(火) 14:43:32
ゼイド山賊団の本領発揮

308名無しさん:2019/04/16(火) 14:43:45
副官と副司令官が逆な気がする

309名無しさん:2019/04/16(火) 14:44:54
相手のほうがめっちゃいい人やん

310名無しさん:2019/04/16(火) 14:44:55
司令官できる男かよー

311名無しさん:2019/04/16(火) 14:44:57
がんばれ正義の敵軍

312名無しさん:2019/04/16(火) 14:45:56
ゲルは襲うし毒は流すし娘は人質にする
こっちが悪役だった

313名無しさん:2019/04/16(火) 14:46:23
なぜ新型バリスタを開発する基地には好漢が司令官をするのか

314名無しさん:2019/04/16(火) 14:47:21
いいですねどころではない

315名無しさん:2019/04/16(火) 14:47:39
馬の名前まできちんとある・・・

316名無しさん:2019/04/16(火) 14:48:29
幼女の敵征伐に乗り出す正義の騎士

317名無しさん:2019/04/16(火) 14:48:31
どう見ても死んでました

318名無しさん:2019/04/16(火) 14:49:24
ステとアイアンデュークがあわさりめっちゃ強い

319名無しさん:2019/04/16(火) 14:51:37
移動も10あるしこんな荒れ地じゃなくてちゃんと平原で戦ったら鬼強いやつじゃん

320名無しさん:2019/04/16(火) 14:52:52
きちんとこんな辺境にこんな強いやつがいる理由も何か語られてるし無駄に力が入っている

321名無しさん:2019/04/16(火) 14:54:49
ナスホルン使い放題だ

322名無しさん:2019/04/16(火) 14:54:59
スーッと離れてハイポ これができる男

323名無しさん:2019/04/16(火) 14:55:26
あと3回繰り返せるドン

324名無しさん:2019/04/16(火) 14:56:45
本当に1人で十分だった男

325名無しさん:2019/04/16(火) 14:58:57
処刑だー

326名無しさん:2019/04/16(火) 14:58:58
慈悲はあったwwwwwww

327名無しさん:2019/04/16(火) 14:59:06
武器をもらえちまうわ

328名無しさん:2019/04/16(火) 14:59:08
武器を選ぶ鬼畜おるかぁ?!

329名無しさん:2019/04/16(火) 14:59:50
アイアンデューク強いからね、しょうがないね

330名無しさん:2019/04/16(火) 15:01:24
マジでいい人

331名無しさん:2019/04/16(火) 15:01:41
チェザルクソ野郎かよーwwwwwwwwwww

332名無しさん:2019/04/16(火) 15:01:53
汚いさすが副官汚い

333名無しさん:2019/04/16(火) 15:01:55
これどっちが悪役だよwwwww

334名無しさん:2019/04/16(火) 15:02:16
必要悪と化したチェザル

335名無しさん:2019/04/16(火) 15:02:17
副官というのはこういう仕事なんだよなー

336名無しさん:2019/04/16(火) 15:03:18
よくわかりませぇん

337名無しさん:2019/04/16(火) 15:04:26
後の歴史だと何か凄い良い話に改善されていそうな話

338名無しさん:2019/04/16(火) 15:04:39
アイアースの副官「副官として当然だな」

339名無しさん:2019/04/16(火) 15:07:20
稼ぎマップだよね、ここ
戦果はどうだった?

340名無しさん:2019/04/16(火) 15:08:05
変態はレベル上げると資金的に助かるからなw

341名無しさん:2019/04/16(火) 15:09:33
こいつクライマハイ折れたらなんかイベントおきそう

342名無しさん:2019/04/16(火) 15:11:23
海賊の移動5と6は海で差が出るからでかいな

343名無しさん:2019/04/16(火) 15:12:55
あそこも杭を殴ってるだけでうまかった

344名無しさん:2019/04/16(火) 15:13:17
一体どうやって稼いでいるんですかねえ

345名無しさん:2019/04/16(火) 15:13:34
あとは技官を殺してクリアだな

346名無しさん:2019/04/16(火) 15:13:39
金を稼げるやつが成長するわけがなかったな

347名無しさん:2019/04/16(火) 15:14:17
杭チク

348名無しさん:2019/04/16(火) 15:15:04
すべて一人で背負う男

349名無しさん:2019/04/16(火) 15:15:10
まだやる気かチェザルー!

350名無しさん:2019/04/16(火) 15:15:41
どっから声出してんだw

351名無しさん:2019/04/16(火) 15:16:06
まさかの「剣好き」がチェザルwwwww

352名無しさん:2019/04/16(火) 15:16:07
覚悟ー!ブシャー!

353名無しさん:2019/04/16(火) 15:16:21
嬉しくねぇなぁw

354名無しさん:2019/04/16(火) 15:17:16
うるせえw

355名無しさん:2019/04/16(火) 15:17:28
テンションに落差ありすぎやろw

356名無しさん:2019/04/16(火) 15:17:29
セリナのアフレコアーミック味ある

357名無しさん:2019/04/16(火) 15:17:56
お母さあああああああああんが断末魔の叫びにしか聞こえなかった

358名無しさん:2019/04/16(火) 15:18:15
本当になんでバリスタとまったんだろうなー

359名無しさん:2019/04/16(火) 15:18:24
ともしび(ともしび)

360名無しさん:2019/04/16(火) 15:19:19
ハル君もうちょっと考えて

361名無しさん:2019/04/16(火) 15:19:28
常に全力を尽くしてきた

362名無しさん:2019/04/16(火) 15:20:50
弱かったぜお前の親父

363名無しさん:2019/04/16(火) 15:21:19
戦いが苦手な剣闘士ボケじゃなかったなんてwwwwwwwww

364名無しさん:2019/04/16(火) 15:21:28
プロの剣闘士こわいなー

365名無しさん:2019/04/16(火) 15:21:32
ザイードも初戦だったはずなんですが……

366名無しさん:2019/04/16(火) 15:21:35
うーんあいつはプロ

367名無しさん:2019/04/16(火) 15:22:06
怒りが出ちゃったんだなぁ

368名無しさん:2019/04/16(火) 15:22:22
オグマもこういう恨み買っててもおかしくないんだよな

369名無しさん:2019/04/16(火) 15:22:33
娼婦になると魅惑が付く世界観

370名無しさん:2019/04/16(火) 15:22:41
ザイードもザイードで見た感じでプロ剣闘士扱いされてるのに納得してしまう

371名無しさん:2019/04/16(火) 15:23:30
どいつもこいつも点みてえな目しやがって

372名無しさん:2019/04/16(火) 15:23:34
お前らも知り合いかよw

373名無しさん:2019/04/16(火) 15:23:47
傭兵夫婦を倒すとアシュラムが代わりに出てくるらしい

374名無しさん:2019/04/16(火) 15:23:51
┌(┌^o^)┐ホモォ...

375名無しさん:2019/04/16(火) 15:24:42
煽られるハル君wwwwwwwww

376名無しさん:2019/04/16(火) 15:24:48
ハルディアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377名無しさん:2019/04/16(火) 15:25:11
勝手に力尽きてるんじゃないよw

378名無しさん:2019/04/16(火) 15:25:16
イベント戦闘だと突然ヘタレるハルくん

379名無しさん:2019/04/16(火) 15:25:17
ちょっと身内で争いすぎやろ人選ミスか?

380名無しさん:2019/04/16(火) 15:25:34
きみたち子供救ってこいっつって送り出されたんやぞ

381名無しさん:2019/04/16(火) 15:26:22
必殺剣まで手に入れてしまった

382名無しさん:2019/04/16(火) 15:26:28
別働隊がめちゃくちゃじゃねーか

383名無しさん:2019/04/16(火) 15:26:47
カラヤンさんに殴りかかるの草

384名無しさん:2019/04/16(火) 15:26:47
信じて送り出した別働隊が・・・

385名無しさん:2019/04/16(火) 15:26:53
カラヤンただの被害者やんwwww

386名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:01
カラヤンを刺すなwwwwwwwwwwwww

387名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:23
貴重な短剣がよー

388名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:32
シャナムで流星剣習得する人より微妙な感じのイベントw

389名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:37
カラヤンは今後もずっとこんな扱いということですか

390名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:39
カラヤンが治せるからまず殺しにかかる作戦だぞ

391名無しさん:2019/04/16(火) 15:27:56
カラヤンなぜかとばっちり
オッサン扱いといいネタキャラだなw

392名無しさん:2019/04/16(火) 15:28:09
何のためにこのシナリオに来たのかもう忘れたわw

393名無しさん:2019/04/16(火) 15:29:17
かっこいいドラゴンちゃんおるな

394名無しさん:2019/04/16(火) 15:29:28
ハルディアのやっつけ負け体制が完全に整った

395名無しさん:2019/04/16(火) 15:29:54
シーラ丸く収めてくれー

396名無しさん:2019/04/16(火) 15:30:10
普通そんな9レベルで力6上がるとかありえないやんw

397名無しさん:2019/04/16(火) 15:31:33
ザイード会話ないん

398名無しさん:2019/04/16(火) 15:31:41
確率は足し算じゃないからね

399名無しさん:2019/04/16(火) 15:32:19
しんぶけん伝授してもらったのに支援ないんやな

400名無しさん:2019/04/16(火) 15:32:44
5割がちゃんと2回に1回発動したらヘタれるキャラなんていないんや・・・

401名無しさん:2019/04/16(火) 15:32:54
正解は親父のように勢いで殴り殺す

402名無しさん:2019/04/16(火) 15:33:05
兵のへえで笑い取らないで

403名無しさん:2019/04/16(火) 15:33:36
なんてことだここはお菓子の家だったのか

404名無しさん:2019/04/16(火) 15:33:42
ヘンゼルとグレーテルなら相手は魔女にしてくれー

405名無しさん:2019/04/16(火) 15:35:44
妙にグラフィックが浮いてる竜だな
なぜこんなところにw

406名無しさん:2019/04/16(火) 15:36:11
父親の後を追わせてやる

407名無しさん:2019/04/16(火) 15:38:48
メテオは撃たれるし追いつけないし一番駄目な場所

408名無しさん:2019/04/16(火) 15:40:31
無駄にポーションをもたせていたおかげで生きているんだぞ

409名無しさん:2019/04/16(火) 15:41:07
シーラできる

410名無しさん:2019/04/16(火) 15:42:41
ハルくん家出って駄目やん

411名無しさん:2019/04/16(火) 15:42:49
ハルディアずいぶん気さくな兄ちゃんになったな

412名無しさん:2019/04/16(火) 15:43:21
「ハルディアという立派な跡継ぎ」という文言に違和感

413名無しさん:2019/04/16(火) 15:43:52
ラヴィニアはねー

414名無しさん:2019/04/16(火) 15:44:32
またお兄ちゃんっ子が増えた

415名無しさん:2019/04/16(火) 15:44:36
先制攻撃で5回攻撃出来たら強すぎるのでダメです

416名無しさん:2019/04/16(火) 15:44:40
飛天なんとか流みたいに身体にくっそ負担かかるんだろ
アシュラムは病気だから無理なんじゃね

417名無しさん:2019/04/16(火) 15:44:41
バレリウスとは知恵の差がなー

418名無しさん:2019/04/16(火) 15:46:19
継がないために逃げたから使ってないんじゃないの

419名無しさん:2019/04/16(火) 15:46:38
もう義兄さんって事にしとけ

420名無しさん:2019/04/16(火) 15:47:00
カラヤンも厳しいノルマに追われる生活か

421名無しさん:2019/04/16(火) 15:47:09
熟練度も上がりカラヤンの使い勝手が

422名無しさん:2019/04/16(火) 15:49:10
一戦しか剣闘士してないのにグラディエーター名乗ってたのね

423名無しさん:2019/04/16(火) 15:49:22
戦うのを恐れてる割にはザイードぶっ殺しまくりですが

424名無しさん:2019/04/16(火) 15:49:40
ガトリング女と射撃勝負なんてそんなwwwwwwww

425名無しさん:2019/04/16(火) 15:49:44
この世界で矢が3回当たったら死ぬだろ

426名無しさん:2019/04/16(火) 15:51:04
3回って言いながら6回撃とうとしてないか?

427名無しさん:2019/04/16(火) 15:51:38
魔弓の無駄打ち

428名無しさん:2019/04/16(火) 15:52:04
すぐ蛮行

429名無しさん:2019/04/16(火) 15:52:15
なんで最後に笑いで落としてしまうのか

430名無しさん:2019/04/16(火) 15:52:21
エイリークに助けを呼ばなきゃ

431名無しさん:2019/04/16(火) 15:52:29
かっこよく去ろうと思ったら囲まれてんw

432名無しさん:2019/04/16(火) 15:53:11
痴話喧嘩に聞き耳を立てていた蛮族の勝利

433名無しさん:2019/04/16(火) 15:53:49
何だかんだ理解力のあるザイード

434名無しさん:2019/04/16(火) 15:54:14
死闘

435名無しさん:2019/04/16(火) 15:54:26
死ぬまで戦う斧・・・

436名無しさん:2019/04/16(火) 15:55:01
ゴリップルの横に魅惑が置かれてしまう

437名無しさん:2019/04/16(火) 15:55:45
回復用の敵が足りねえ

438名無しさん:2019/04/16(火) 15:55:49
回復用蛮族を殺したせいで・・・

439名無しさん:2019/04/16(火) 15:57:28
最近目立つ男カラヤン

440名無しさん:2019/04/16(火) 15:59:01
天然と天然の会話で魔力が上がった

441名無しさん:2019/04/16(火) 15:59:13
杖に宿る真の力を教えてくれるとかじゃないのかよ

442名無しさん:2019/04/16(火) 15:59:14
頭のおかしい人扱いされて上がる魔力

443名無しさん:2019/04/16(火) 16:00:09
成長率悪くないやつが育たずハル君が異常に育つ、そんあ世界

444名無しさん:2019/04/16(火) 16:02:02
包囲陣形を崩したら魔弓の餌食なんだよなあ

445名無しさん:2019/04/16(火) 16:03:47
上がるんだよなあ

446名無しさん:2019/04/16(火) 16:04:05
イベントが終わったら開く都合のいい通路

447名無しさん:2019/04/16(火) 16:06:12
ハル君主人公かこれー

448名無しさん:2019/04/16(火) 16:06:16
まぁスジャータはクラス的に技と速さ以外は期待出来ないからそこ外したら無音になるよな

449名無しさん:2019/04/16(火) 16:09:17
ちゃんと指示してくれたwww
加賀さん優しいな

450名無しさん:2019/04/16(火) 16:09:46
老いて丸くなったな加賀

451名無しさん:2019/04/16(火) 16:09:53
病消して神舞剣つけよう

452名無しさん:2019/04/16(火) 16:10:02
従来の加賀からは信じられない親切メッセージ

453名無しさん:2019/04/16(火) 16:10:07
反撃で倒すと治る処理できないから案内入れたのかもね
会話でちょっと出てきただけだし

454名無しさん:2019/04/16(火) 16:12:52
今日もシャインビットは頑張ってるな

455名無しさん:2019/04/16(火) 16:13:32
割とスピードボウで死んでたのでは

456名無しさん:2019/04/16(火) 16:14:39
ハル君だけ強すぎるんだということにしておこう

457名無しさん:2019/04/16(火) 16:14:42
やばいよやばいよ

458名無しさん:2019/04/16(火) 16:15:22
ボルガノンの性能みてないやつ

459名無しさん:2019/04/16(火) 16:15:33
おい

460名無しさん:2019/04/16(火) 16:15:41
死ぬことによって病から解放されたのだ

461名無しさん:2019/04/16(火) 16:15:43
しれっと巻き戻しwww

462名無しさん:2019/04/16(火) 16:16:02
肉体ごと病を消されちゃったw

463名無しさん:2019/04/16(火) 16:17:28
速さ+5で2回攻撃とかいう神器スピードボウ

464名無しさん:2019/04/16(火) 16:17:28
プレイがどんどん雑になっていくぅ

465名無しさん:2019/04/16(火) 16:19:41
一般プリーストではこの先生きのこれない

466名無しさん:2019/04/16(火) 16:21:33
敵のほうが頭いいわ

467名無しさん:2019/04/16(火) 16:21:40
そういうところだぞー

468名無しさん:2019/04/16(火) 16:21:41
今度はカラヤン

469名無しさん:2019/04/16(火) 16:23:09
やり直し吟味しないで

470名無しさん:2019/04/16(火) 16:23:15
良成長したから今度は失敗できんな

471名無しさん:2019/04/16(火) 16:23:16
雑プレイの果てにハル君が育つという結果を残していけ

472名無しさん:2019/04/16(火) 16:24:39
これ計算して竜倒すのきつくない?
特攻武器とかないの?

473名無しさん:2019/04/16(火) 16:26:31
めっちゃダメージ通ってワロタ

474名無しさん:2019/04/16(火) 16:26:35
しかも致命26がチラチラしてる

475名無しさん:2019/04/16(火) 16:26:42
ハル君強すぎて殺しちゃうなー!かー!

476名無しさん:2019/04/16(火) 16:27:25
14×2って表示で70以上出るとかなんなんだよー

477名無しさん:2019/04/16(火) 16:27:42
そいつの兵種よくみて

478名無しさん:2019/04/16(火) 16:28:25
古代竜って書いてるでしょう

479名無しさん:2019/04/16(火) 16:28:29
ボスだしこんなもんだろ

480名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:05
はい

481名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:07
ぐわあああ

482名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:08
木刀じゃないと殺してしまう男

483名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:08
雑魚やん…

484名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:23
ハルディアの病が治った!

485名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:28
こいつほどダメージ調整に向いてない奴いないw

486名無しさん:2019/04/16(火) 16:29:29
ん?倒したはずなのに復活したぞ

487名無しさん:2019/04/16(火) 16:31:21
病の治った喜びが現れている

488名無しさん:2019/04/16(火) 16:31:49
不治の病を治すのは大変だなぁ

489名無しさん:2019/04/16(火) 16:31:59
で、先制神舞剣は?

490名無しさん:2019/04/16(火) 16:33:12
不治の病って治ったら不治の病じゃないのでは

491名無しさん:2019/04/16(火) 16:33:36
サンダーボルトなんか当たりにくい気がする

492名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:22
セカンドオピニオンって大事だよね
癌だって言われたけど他所いったら風邪だった的な

493名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:36
加賀の優しさ

494名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:38
あっドラゴンバスター

495名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:45
!?

496名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:45
はい、というわけでね

497名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:46
急がば回れと言います

498名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:48
なんで宝箱調べないのか不思議だったんだけどこれだよwww

499名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:51
これで病を直せばよかったのだ

500名無しさん:2019/04/16(火) 16:34:52
優しさはあった

501名無しさん:2019/04/16(火) 16:35:34
削って間違って殺す可能性あるからそりゃなんかあるよねw

502名無しさん:2019/04/16(火) 16:35:38
倹約家sksk

503名無しさん:2019/04/16(火) 16:35:41
優しさに翻弄されていく

504名無しさん:2019/04/16(火) 16:36:21
魔防も上がるようにしてあるからそうそう死なんやろなぁ

505名無しさん:2019/04/16(火) 16:36:41
まぁ冷静に考えてそんな成長したハルディア以外で削れないような攻略用意せんわな

506名無しさん:2019/04/16(火) 16:36:42
ハルディア経験値吸いすぎだけど大丈夫なんか

507名無しさん:2019/04/16(火) 16:37:30
マルス育ててなかったら詰むゲーム作った男やぞ

508名無しさん:2019/04/16(火) 16:37:54
むしろ13でカンストあり力17って強すぎない?

509名無しさん:2019/04/16(火) 16:39:05
積み上がってた問題が1つ片付いたので運が向いてきた

510名無しさん:2019/04/16(火) 16:39:18
クソみたいな人生が報われてきた実感を得たみたいな会話なの

511名無しさん:2019/04/16(火) 16:39:25
気が抜けている

512名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:37
どご

513名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:39
こういうことなんだよなー

514名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:43
何もなかった、いいね

515名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:47
えっ?

516名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:57
死なないのは武器スキルなので

517名無しさん:2019/04/16(火) 16:40:58
どういうこと

518名無しさん:2019/04/16(火) 16:41:06
死なないのは雷神の短剣の効果でしょ

519名無しさん:2019/04/16(火) 16:41:06
死なないの武器スキルなんで

520名無しさん:2019/04/16(火) 16:41:10
それ雷神の短剣ですから

521名無しさん:2019/04/16(火) 16:41:15
雷神のスジャータ死す

522名無しさん:2019/04/16(火) 16:43:04
死にすぎて生きるという意思を強めている

523名無しさん:2019/04/16(火) 16:43:22
ここからが本番と言われている

524名無しさん:2019/04/16(火) 16:43:30
にげろー

525名無しさん:2019/04/16(火) 16:43:40
終わったなんて誰が言った

526名無しさん:2019/04/16(火) 16:43:57
脱力モードだったのにー

527名無しさん:2019/04/16(火) 16:44:08
蛮族はすぐ湧く

528名無しさん:2019/04/16(火) 16:44:11
部族に見つかる前に助け出して逃げろって最初言ってたでしょ

529名無しさん:2019/04/16(火) 16:44:24
洞窟の真ん中で終わるようなご都合主義は許さない

530名無しさん:2019/04/16(火) 16:45:23
族長と神様殺されたらそりゃ全力よ

531名無しさん:2019/04/16(火) 16:46:30
ネルケはもうだめだ

532名無しさん:2019/04/16(火) 16:48:14
命中0はひどいや

533名無しさん:2019/04/16(火) 16:48:38
前作のアーマーとか上限ひどかったしこんなもんやろ

534名無しさん:2019/04/16(火) 16:51:24
力19てハル君

535名無しさん:2019/04/16(火) 16:54:16
一マップ無音記録を目指してる

536名無しさん:2019/04/16(火) 16:56:06
あんまり馴染んでないやつは最悪取り残しても許されるとかない?

537名無しさん:2019/04/16(火) 16:56:57
姉ちゃんもフィヴィもいないのにどうしてエズレルだけ左遷されたの?

538名無しさん:2019/04/16(火) 16:57:56
こんなに一杯いるなら一族滅ぶ心配ないね

539名無しさん:2019/04/16(火) 16:57:59
恐れを知らない兄弟だ、先が楽しみだ

540名無しさん:2019/04/16(火) 16:59:29
まだ全然湧くわ

541名無しさん:2019/04/16(火) 16:59:52
ハルくんの本気見せてくれ

542名無しさん:2019/04/16(火) 16:59:56
減らした分だけ補充されるシステムか

543名無しさん:2019/04/16(火) 17:01:53
またスジャータ死ぬ?

544名無しさん:2019/04/16(火) 17:01:58
アー・・・

545名無しさん:2019/04/16(火) 17:02:05
そうだな

546名無しさん:2019/04/16(火) 17:02:54
向こうの通路を全速力で塞ぐ必要がある

547名無しさん:2019/04/16(火) 17:03:55
回復部隊の足がおせーのがなー

548名無しさん:2019/04/16(火) 17:10:33
結構いてーんだよなぁ

549名無しさん:2019/04/16(火) 17:10:36
無念だ

550名無しさん:2019/04/16(火) 17:13:47
名物やっつけloseやらないとか何やってるんですか

551名無しさん:2019/04/16(火) 17:14:42
ほんとこの島蛮族人口どうなってんだろうな

552名無しさん:2019/04/16(火) 17:14:58
しょせんこの程度っすよw

553名無しさん:2019/04/16(火) 17:16:49
減らしたらきっちり増えてますね

554名無しさん:2019/04/16(火) 17:18:13
これだけの家族を養うんだから略奪も必要

555名無しさん:2019/04/16(火) 17:22:11
あんなにいた蛮族を滅ぼす勢い

556名無しさん:2019/04/16(火) 17:23:34
かなり雑

557名無しさん:2019/04/16(火) 17:25:33
カラヤンどんどん面白くなっていく

558名無しさん:2019/04/16(火) 17:26:50
1人離脱したの確認したら入り口からも蛮族沸かせるくらいはやってよかった

559名無しさん:2019/04/16(火) 17:26:51
こいつアスランと別部隊にいたかっただけか

560名無しさん:2019/04/16(火) 17:26:54
ロードしまくったなー

561名無しさん:2019/04/16(火) 17:28:24
わー閉じ込められてしまったー

562名無しさん:2019/04/16(火) 17:28:49
この章早送りとスキップ連打してると初期配置がズレるバグあるらしいですね

563名無しさん:2019/04/16(火) 17:30:06
さこつ

564名無しさん:2019/04/16(火) 17:30:10
おつおつー

565名無しさん:2019/04/17(水) 13:14:42
おはようございます
宝箱にはその面で役立つものが入ってたりしますよ
気をつけて!

566名無しさん:2019/04/17(水) 13:16:06
叱咤激励キャラが2人いたらペシペシしあって
延々とレベリングできるのでは

567名無しさん:2019/04/17(水) 13:19:20
隊長が優秀すぎるんだよなあ

568名無しさん:2019/04/17(水) 13:20:44
金にテンション上げる配信者

569名無しさん:2019/04/17(水) 13:21:27
ベネット対人関係盛りすぎてんよー

570名無しさん:2019/04/17(水) 13:22:22
ここだけ見ると伯爵が悪いとしか見えぬ

571名無しさん:2019/04/17(水) 13:23:19
フィヴィが人間関係に疲れて
馬に入れ込み始めたぞ

572名無しさん:2019/04/17(水) 13:23:37
馬「りんごもってこい」

573名無しさん:2019/04/17(水) 13:24:00
シルティンとホエルン孤立するマップを思い出す地形だな

574名無しさん:2019/04/17(水) 13:24:57
加賀「4ターン隣接させ続け無いと支援はつけないぞ」

575名無しさん:2019/04/17(水) 13:26:14
火弓は属性攻撃
古来からの決まりごとだぞ

576名無しさん:2019/04/17(水) 13:28:32
いてぇ

577名無しさん:2019/04/17(水) 13:28:43
薬草w

578名無しさん:2019/04/17(水) 13:30:42
薬草を集めるタイプのゲームを好む配信者

579名無しさん:2019/04/17(水) 13:31:35
パルーク無能w

580名無しさん:2019/04/17(水) 13:33:27
600円で中立ドラゴン雇えるマップあったじゃん
そこで払っとけばドラゴンさん仲間になってこのマップでも
活躍できたんじゃ

581名無しさん:2019/04/17(水) 13:34:33
バリスタはやばいと言われている

582名無しさん:2019/04/17(水) 13:34:50
増援出したそのターンから容赦なく動かしてた頃の加賀はもういない

583名無しさん:2019/04/17(水) 13:36:36
ラフィネとかいうメルディと
アムリュートという名のシルティン

584名無しさん:2019/04/17(水) 13:48:18
好きにしていいぞ騎兵ども!

585名無しさん:2019/04/17(水) 13:50:54
ドラゴンだって突っ込めるわけじゃないからなw

586名無しさん:2019/04/17(水) 13:52:03
わたしはベネットに耐魔つけたまま一人で突撃させました

587名無しさん:2019/04/17(水) 13:52:38
ベネット崖登れるからな

588名無しさん:2019/04/17(水) 13:52:41
よっしゃ

589名無しさん:2019/04/17(水) 13:52:55
移動力11の崖登れる男にあっていい成長ではない

590名無しさん:2019/04/17(水) 13:55:59
チェザルについてるほうが悩まなくてよかった

591名無しさん:2019/04/17(水) 13:57:59
親父が押してきたぞ

592名無しさん:2019/04/17(水) 13:58:39
この強引さでベネットをものにしたってわけ

593名無しさん:2019/04/17(水) 14:00:02
同い年のママかーーー

594名無しさん:2019/04/17(水) 14:00:26
ラフィネが出来すぎているだけだわ

595名無しさん:2019/04/17(水) 14:00:43
ラフィネこんないい子なのに男の趣味大丈夫かよー

596名無しさん:2019/04/17(水) 14:01:42
こんな奴が幼女を人質に取る軍にいていいのかよー

597名無しさん:2019/04/17(水) 14:02:09
本拠地を盗賊に制圧される無能

598名無しさん:2019/04/17(水) 14:02:10
全軍出撃したからな・・・

599名無しさん:2019/04/17(水) 14:02:16
こんだけ滅ぼされてまだ要塞乗っ取れる力ある蛮族がwwwwwwwwww

600名無しさん:2019/04/17(水) 14:03:32
盗賊団相手に2つの軍隊が共闘とか何言ってるんだよ

601名無しさん:2019/04/17(水) 14:03:57
17レベルでもうカンストしてるじゃないかwww

602名無しさん:2019/04/17(水) 14:04:00
でもバレリウスの魔法で一撃死ですよ

603名無しさん:2019/04/17(水) 14:04:28
無能同盟軍が足を引っ張る展開きたあああああ

604名無しさん:2019/04/17(水) 14:05:05
普通につえーんだがなんでこいつらが山賊してんだよw

605名無しさん:2019/04/17(水) 14:06:09
おいおいおいおいお

606名無しさん:2019/04/17(水) 14:06:36
盗賊追いかけっこ必至

607名無しさん:2019/04/17(水) 14:06:56
シスターとして絶対に生き残るというスキル

608名無しさん:2019/04/17(水) 14:06:58
ダンデライオンを思い出すマップだなwww

609名無しさん:2019/04/17(水) 14:07:59
どうせ開始したら突然変なことが起きて編成しなおすんだろ

610名無しさん:2019/04/17(水) 14:08:46
でもハル君以外であのボスの相手できるんw

611名無しさん:2019/04/17(水) 14:09:17
ゼイドくんが1年間アコルトと遊び歩いていた中
真摯に修行して成長率を鍛えていたハルディア

612名無しさん:2019/04/17(水) 14:09:18
育てたいけど盗賊に逃げられるのも困るしな

613名無しさん:2019/04/17(水) 14:09:46
持ったままかwww

614名無しさん:2019/04/17(水) 14:10:17
ストック爺さんはローレック軍と一緒なんじゃよ

615名無しさん:2019/04/17(水) 14:11:20
メルディ枠と見せて成長率的には反省して完全上位互換の上
人格者のラフィアという聖人

616名無しさん:2019/04/17(水) 14:12:06
Netflixのリラックマアニメはじまりますね

617名無しさん:2019/04/17(水) 14:12:41
あのバカップル特攻と状態異常を無効化するから子供が出来たらパーフェクトキャラになるな

618名無しさん:2019/04/17(水) 14:12:57
人間でてくるんだリラックマって

619名無しさん:2019/04/17(水) 14:13:04
力上がるならいいじゃん(いいじゃん

620名無しさん:2019/04/17(水) 14:14:33
オーランのこの機動力は育ったら凄い楽しそう

621名無しさん:2019/04/17(水) 14:17:32
ゼイドとタリスという戦えたり修理できたりしながら
ストック使える神ユニットがいない2
特にゼイドくんは1でできていたことがなんでできなくなったんや

622名無しさん:2019/04/17(水) 14:17:40
うっかりしてんなぁー

623名無しさん:2019/04/17(水) 14:21:11
ヤバ成長

624名無しさん:2019/04/17(水) 14:21:35
ホエルン互換のくせに育ちすぎんよー

625名無しさん:2019/04/17(水) 14:21:51
オッケーでーす

626名無しさん:2019/04/17(水) 14:22:32
バーゼルおじさんをいれるか

627名無しさん:2019/04/17(水) 14:23:15
それ叩くものちゃうで

628名無しさん:2019/04/17(水) 14:24:39
アイテム壊されるのに

629名無しさん:2019/04/17(水) 14:27:35
次のリユニのガチャ
SSアニーとクジンシーだそうです

630名無しさん:2019/04/17(水) 14:28:20
クジンシーが成功率100%のソウルスティール持ってくるから待ってろよ

631名無しさん:2019/04/17(水) 14:28:52
クジンシーきてGWにワグナスじゃないかな、きっと

632名無しさん:2019/04/17(水) 14:31:10
あとヴィクトールも来るらしい
またSでw

633名無しさん:2019/04/17(水) 14:31:47
怒られた部下かわいそう、山賊もブラック企業

634名無しさん:2019/04/17(水) 14:31:52
めっちゃ顎しゃくれさせてしゃべってそう

635名無しさん:2019/04/17(水) 14:31:55
赤い手もうだめそう

636名無しさん:2019/04/17(水) 14:31:59
ゴルドバが段々猪木に見えてきた

637名無しさん:2019/04/17(水) 14:33:13
姫様、このハルディアがいまお助けします

638名無しさん:2019/04/17(水) 14:34:08
バルークもだめそう

639名無しさん:2019/04/17(水) 14:34:54
出さなかったら扉開けられなくて15Tくらいでやり直してたかな

640名無しさん:2019/04/17(水) 14:35:01
取らせて倒せというゲーム内指示厨だったわ

641名無しさん:2019/04/17(水) 14:36:00
なんでこんな民家にこんな重要な秘伝の書が置いてあるんだよ

642名無しさん:2019/04/17(水) 14:36:30
致命回避というとボスキラーで守備低めで
事故が怖いキャラだな・・・・ハッ!

643名無しさん:2019/04/17(水) 14:37:34
完全にダンデライオン

644名無しさん:2019/04/17(水) 14:37:44
これ完全にタンポポ団マップじゃん

645名無しさん:2019/04/17(水) 14:38:25
命中100攻撃27反撃不能
これが緑のあるべき姿

646名無しさん:2019/04/17(水) 14:38:34
砂地に柵を作らなければゼイド軍がこうなっていた

647名無しさん:2019/04/17(水) 14:39:59
大量に階段を作りまくるおもしろ建築

648名無しさん:2019/04/17(水) 14:40:34
こいつら何がしたいんだよー

649名無しさん:2019/04/17(水) 14:45:28
命中47%で単発
当たって威力3
これは20T以内に終わらないやつですわ

650名無しさん:2019/04/17(水) 14:46:49
緑共の調子が悪いと難易度が上がるマップいいっすね

651名無しさん:2019/04/17(水) 14:48:08
上はもうスラインワンチャンしかない

652名無しさん:2019/04/17(水) 14:48:37
鉄血騎士団がんばえー

653名無しさん:2019/04/17(水) 14:50:09
盗賊技能のある主人公最高

654名無しさん:2019/04/17(水) 14:51:07
同盟という名の囮

655名無しさん:2019/04/17(水) 14:51:30
知ってた

656名無しさん:2019/04/17(水) 14:51:35
盗賊倒してから撤退してくれーw

657名無しさん:2019/04/17(水) 14:51:44
定時退社

658名無しさん:2019/04/17(水) 14:51:59
貴族はすぐ陰謀

659名無しさん:2019/04/17(水) 14:52:00
緑が強すぎるのが罠だったな

660名無しさん:2019/04/17(水) 14:52:59
まだNPCが範囲にいる間に攻めるしかねーw

661名無しさん:2019/04/17(水) 14:54:19
すごい勢いで退社する社畜の群れ

662名無しさん:2019/04/17(水) 14:56:43
ちょっと早いアーマーになりつつある

663名無しさん:2019/04/17(水) 14:58:28
突然のカラヤン

664名無しさん:2019/04/17(水) 14:58:54
セーブしたタイミングがそこで助かったな

665名無しさん:2019/04/17(水) 15:00:15
アイアンデュークは相棒のトロイと共に死んだんだ
諦めよう

666名無しさん:2019/04/17(水) 15:03:42
槍でやりなおす

667名無しさん:2019/04/17(水) 15:03:49
いけるいけるー

668名無しさん:2019/04/17(水) 15:10:40
再移動でもしたんじゃないかね

669名無しさん:2019/04/17(水) 15:10:41
??

670名無しさん:2019/04/17(水) 15:16:09
ザイードは移動6だからこのマップだとそこまで
ボスは知らん

671名無しさん:2019/04/17(水) 15:34:38
本当のガトリングが戻ってくる

672名無しさん:2019/04/17(水) 15:35:26
ちょw

673名無しさん:2019/04/17(水) 15:35:32
うちかと思っちゃったよw

674名無しさん:2019/04/17(水) 15:35:41
君最近チャイムの集音すごいな

675名無しさん:2019/04/17(水) 15:35:49
おるかー?

おるなー

676名無しさん:2019/04/17(水) 15:41:08
はい

677名無しさん:2019/04/17(水) 15:43:08
よくわからない圧のある山賊

678名無しさん:2019/04/17(水) 15:43:33
ゴルドバ(ねはんってなんだ・・・?)

679名無しさん:2019/04/17(水) 15:48:30
ずるばっかする

680名無しさん:2019/04/17(水) 15:49:53
いわれとるー

681名無しさん:2019/04/17(水) 15:56:39
スラインはパンピー

682名無しさん:2019/04/17(水) 15:57:30
わかり手スライン

683名無しさん:2019/04/17(水) 15:57:42
イエメンスラリン

684名無しさん:2019/04/17(水) 15:57:56
マントから刺激臭がして涙が

685名無しさん:2019/04/17(水) 16:00:06
2年後金を貯めて迎えにいったならまだいいのでは

686名無しさん:2019/04/17(水) 16:01:02
この時代は郵便制度なんてないぞ
たまに近くに行く人に高い金を払って届けてもらうとかせんと

687名無しさん:2019/04/17(水) 16:01:10
これ思いっきり再開フラグじゃねえか

688名無しさん:2019/04/17(水) 16:01:46
ここまで言われたら生きてるような気がするんだよお

689名無しさん:2019/04/17(水) 16:01:48
スジャータ=シャナ?

690名無しさん:2019/04/17(水) 16:01:48
目の前で直接確認しないやつは生きてる法則

691名無しさん:2019/04/17(水) 16:03:34
加賀の優しさ

692名無しさん:2019/04/17(水) 16:04:14
谷にある骨が気になる

693名無しさん:2019/04/17(水) 16:04:59
谷にある骨とかスラインの妹じゃん

694名無しさん:2019/04/17(水) 16:05:03
既に神器フォークをお安く求めることはできなくなっている

695名無しさん:2019/04/17(水) 16:07:24
金策ができて値切りもできるとか最強なのではなかろうか
つまりバーゼルヘン

696名無しさん:2019/04/17(水) 16:11:00
連続・三連撃は加賀も流石に反省したのだろう

697名無しさん:2019/04/17(水) 16:12:04
トロイは硬いのも悪い

698名無しさん:2019/04/17(水) 16:13:46
神舞剣そんなに発動してる印象ないし多分戦闘開始時判定なのでは
三連撃は攻撃ごとに判定で狂っていたが

699名無しさん:2019/04/17(水) 16:30:22
知ってる知ってるー

700名無しさん:2019/04/17(水) 16:34:13
このヒーローものっぽい戦闘曲すこ

701名無しさん:2019/04/17(水) 16:36:19
増田に殺されるー

702名無しさん:2019/04/17(水) 16:40:14
かわいそうなおじさん

703名無しさん:2019/04/17(水) 16:50:22
治安はいつだってどこだって悪い

704名無しさん:2019/04/17(水) 16:52:15
めっちゃ殺すやん

705名無しさん:2019/04/17(水) 16:52:31
捕縛せんの?

706名無しさん:2019/04/17(水) 16:52:58
アィエェェェ

707名無しさん:2019/04/17(水) 16:53:11
セーブ時点でゼイドが3人殺した後やん

708名無しさん:2019/04/17(水) 16:54:04
ノーリアクッションすぎると思っていました

709名無しさん:2019/04/17(水) 16:54:13
マ?

710名無しさん:2019/04/17(水) 16:54:24
加賀の大いなる意思に敗北した結果

711名無しさん:2019/04/17(水) 16:54:45
アイテムに屈した

712名無しさん:2019/04/17(水) 16:58:46
自分は弱い山賊共は隊長とペンネロープ引っ張ってきて
600円になってもらいました

713名無しさん:2019/04/17(水) 17:04:07
ペンネっていうとパスタみたいですよね

714名無しさん:2019/04/17(水) 17:04:33
防御力の高い服ありがたい

715名無しさん:2019/04/17(水) 17:04:52
ほうれん草とクリームのペンネ

716名無しさん:2019/04/17(水) 17:08:50
ト[と]イだよー

717名無しさん:2019/04/17(水) 17:09:30
1の15外みたいなものじゃぞ

718名無しさん:2019/04/17(水) 17:14:43
量産型聖遺物

719名無しさん:2019/04/17(水) 17:17:58
かわいそう

720名無しさん:2019/04/17(水) 17:20:33
捕縛ゼイドのみだと殺さないようにするのに苦労しそうだね

721名無しさん:2019/04/17(水) 17:22:27
…と…じゃねーんだよ

722名無しさん:2019/04/17(水) 17:26:40
愛の力は最重要キャラだったか

723名無しさん:2019/04/17(水) 17:36:33
飛行やら便利ユニットはそんなもんだ
信じられるのは筋肉のみだぞ

724名無しさん:2019/04/17(水) 17:39:20
そうだな

725名無しさん:2019/04/17(水) 17:41:43
ゼイド盗賊団

726名無しさん:2019/04/17(水) 17:43:35
スピアナイトジェイガン

727名無しさん:2019/04/17(水) 17:44:19
この老人なかなか野蛮だな

728名無しさん:2019/04/17(水) 17:48:42
聖遺物の大安売りノートルダムからパクってきてるんかこのハゲ

729名無しさん:2019/04/17(水) 17:49:12
変態ストーカーw

730名無しさん:2019/04/17(水) 17:54:23
力よすよす

731名無しさん:2019/04/17(水) 17:56:35
謎テキスト

732名無しさん:2019/04/17(水) 18:02:45
そりゃ最短ルートを塞ぐから上から回り込もうとしてるだけじゃ

733名無しさん:2019/04/17(水) 18:06:45
一人で食べちゃった

734名無しさん:2019/04/17(水) 18:09:00
600円さんさようなら

735名無しさん:2019/04/17(水) 18:09:01
トカゲが生えた

736名無しさん:2019/04/17(水) 18:10:04
なぜかサポートする方向どころか遠ざかってたから残当

737名無しさん:2019/04/17(水) 18:10:07
竜退治なら任せろー

738名無しさん:2019/04/17(水) 18:17:49
そんなに苦戦する相手か?

739名無しさん:2019/04/17(水) 18:18:39
目障りなのだよ…まとめて片づけてやる

740名無しさん:2019/04/17(水) 18:21:10
この伯爵もわりと食わせ者だよな

741名無しさん:2019/04/17(水) 18:21:11
これが政略結婚ちゃんですか

742名無しさん:2019/04/17(水) 18:21:21
おっさんがよー

743名無しさん:2019/04/17(水) 18:21:46
娘と同じ年齢の嫁もらっとるやんけw

744名無しさん:2019/04/17(水) 18:22:47
別に正妻とは言ってないし

745名無しさん:2019/04/17(水) 18:22:54
お盛んですねフフッ

746名無しさん:2019/04/17(水) 18:24:57
見ての通り罠だろーwww

747名無しさん:2019/04/17(水) 18:25:01
城壁の上になぜシューターが

748名無しさん:2019/04/17(水) 18:26:40
休戦とは

749名無しさん:2019/04/17(水) 18:27:03
あー叱咤激励手に入ったから叱咤激励が離脱しちゃう

750名無しさん:2019/04/17(水) 18:27:06
辺境の名将に叱咤激励。まあ便利すぎたよね、残当

751名無しさん:2019/04/17(水) 18:30:22
わかりやすいクズやのう

752名無しさん:2019/04/17(水) 18:30:29
殺すどころか返り討ちにあいかねない強さなんだよなあ

753名無しさん:2019/04/17(水) 18:31:45
おつおつー

754名無しさん:2019/04/17(水) 18:31:53
おつん

755名無しさん:2019/04/17(水) 18:32:07
おつ

756名無しさん:2019/04/19(金) 13:35:30
こんにちは、アイテム周りのやり直しっすか

757名無しさん:2019/04/19(金) 13:35:35
配信楽しみにしてました

758名無しさん:2019/04/19(金) 13:39:12
見ての通り敵意はない

759名無しさん:2019/04/19(金) 13:48:57
なかなかの陣形

760名無しさん:2019/04/19(金) 13:56:53
兵隊取り上げたあとに廃嫡せい

761名無しさん:2019/04/19(金) 14:03:19
囲んでいけ

762名無しさん:2019/04/19(金) 14:05:26
わっはっはーーーーー

763名無しさん:2019/04/19(金) 14:05:58
セーブだー

764名無しさん:2019/04/19(金) 14:09:02
エリエルといつ結託したのかwwwwwww

765名無しさん:2019/04/19(金) 14:09:03
どこまでも自分中心

766名無しさん:2019/04/19(金) 14:10:11
知将だと思ったことはないwwwwwwwww

767名無しさん:2019/04/19(金) 14:10:21
自分を知将だと思っていた・・・

768名無しさん:2019/04/19(金) 14:10:39
ほんとに出てくるから今作のハル君はできる

769名無しさん:2019/04/19(金) 14:14:32
急に伸びるスジャータ

770名無しさん:2019/04/19(金) 14:15:24
バルークのすごい形式的な剣撃モーションも狙って作られたのかな

771名無しさん:2019/04/19(金) 14:24:11
もうアーマーとして生きていこう

772名無しさん:2019/04/19(金) 14:25:26
すごく余裕のある名将

773名無しさん:2019/04/19(金) 14:25:34
ストックから武器を取り出せる有能な男

774名無しさん:2019/04/19(金) 14:25:48
魔剣大好きっ子だった

775名無しさん:2019/04/19(金) 14:26:18
攻撃力33とか何いってんだこいつw

776名無しさん:2019/04/19(金) 14:26:21
あなたこの悪者に似てますね

777名無しさん:2019/04/19(金) 14:27:13
その旅の商人紹介してほしいわ

778名無しさん:2019/04/19(金) 14:28:54
稼ぎマップかな?

779名無しさん:2019/04/19(金) 14:30:06
おいおいwww

780名無しさん:2019/04/19(金) 14:30:10


781名無しさん:2019/04/19(金) 14:30:12
ショートソードに伯爵の思いが?

782名無しさん:2019/04/19(金) 14:30:50
伯爵の思いより刀の方が強い

783名無しさん:2019/04/19(金) 14:30:54
カッコつけてからの即死とかやるねぇ

784名無しさん:2019/04/19(金) 14:33:14
結局折るという選択肢しかないw

785名無しさん:2019/04/19(金) 14:41:11
この蛮刀も壊せば本当の魔剣がー?

786名無しさん:2019/04/19(金) 14:44:40
処刑の時間

787名無しさん:2019/04/19(金) 14:47:31
金と装備の力で硬すぎる

788名無しさん:2019/04/19(金) 14:49:16
天下にその名を轟かせた知将の最後である

789名無しさん:2019/04/19(金) 14:50:29
あんなステで生き残れるわけがなかった

790名無しさん:2019/04/19(金) 14:51:05
生きとるー

791名無しさん:2019/04/19(金) 14:51:36
これで回復しないで死んだらそれはそれで笑うぞ

792名無しさん:2019/04/19(金) 14:53:18
立派に参謀をこなしている

793名無しさん:2019/04/19(金) 14:53:26
チェザル本当に何もだよこいつー

794名無しさん:2019/04/19(金) 14:54:20
人妻の魅惑が消えてしまった

795名無しさん:2019/04/19(金) 14:54:58
懐かしいメンツきたがw

796名無しさん:2019/04/19(金) 14:55:15
シーゼルwwwwwwww

797名無しさん:2019/04/19(金) 14:55:18
親友のシーゼルさん、負けていた

798名無しさん:2019/04/19(金) 14:55:41
外壁がない街とかそれもう欠陥だろw

799名無しさん:2019/04/19(金) 14:56:46
トロイ1人で1万は倒さないとダメかー

800名無しさん:2019/04/19(金) 14:57:47
バレリウスさんは有能だからなー

801名無しさん:2019/04/19(金) 14:58:04
奴を八つ裂きに

802名無しさん:2019/04/19(金) 14:58:35
涅槃で待っててくれるはずなのに(´;ω;`)

803名無しさん:2019/04/19(金) 14:59:12
こんないい人を倒していいのかハルくん

804名無しさん:2019/04/19(金) 14:59:14
いきなりいい人フラグ立て始めてるぞこいつ

805名無しさん:2019/04/19(金) 14:59:20
バレリウス聖人だったかー

806名無しさん:2019/04/19(金) 15:00:32
これは良い所で殺されるフラグ

807名無しさん:2019/04/19(金) 15:02:09
錦の御旗であるぞ

808名無しさん:2019/04/19(金) 15:04:17
出番だぞハルハル

809名無しさん:2019/04/19(金) 15:06:38
そしてフィヴィに見られるっていう

810名無しさん:2019/04/19(金) 15:06:39
なんでこんな所で昼ドラしてんだよおまえたち

811名無しさん:2019/04/19(金) 15:06:56
不潔!!

812名無しさん:2019/04/19(金) 15:06:59
ほのぼの

813名無しさん:2019/04/19(金) 15:10:40
だめ公爵やのう

814名無しさん:2019/04/19(金) 15:10:43
小物しかいないなこの国どうなってんだ

815名無しさん:2019/04/19(金) 15:11:14
野心が抑えきれない人間も多すぎる

816名無しさん:2019/04/19(金) 15:12:10
野心と言ってもこの国の王にとかではなく金が欲しいというだけなのが酷いw

817名無しさん:2019/04/19(金) 15:12:29
セナやべえ子ですわ

818名無しさん:2019/04/19(金) 15:13:50
ベイモンクかよー

819名無しさん:2019/04/19(金) 15:13:55
武器種を分けて回復役もいるし鍵開けもあるきちんとした人選だわ

820名無しさん:2019/04/19(金) 15:16:51
連絡言ったらこのクソ強傭兵団が襲ってくるわけか

821名無しさん:2019/04/19(金) 15:19:01
賄賂を回収

822名無しさん:2019/04/19(金) 15:19:13
無害な衛兵さんを酷いw

823名無しさん:2019/04/19(金) 15:20:36
治安はどうなってるんだ治安は

824名無しさん:2019/04/19(金) 15:20:37
セナも上玉だろ!

825名無しさん:2019/04/19(金) 15:21:32
こうやって薄い本が増えるんだ

826名無しさん:2019/04/19(金) 15:22:08
イケヤンのフードが

827名無しさん:2019/04/19(金) 15:24:26
ピラム+1とか10本くらい買おう

828名無しさん:2019/04/19(金) 15:25:22
さっそくリセット案件ですねこれは

829名無しさん:2019/04/19(金) 15:28:32
覚悟決めて傭兵と戦おう

830名無しさん:2019/04/19(金) 15:29:40
あんまりやることないしねスジャータ

831名無しさん:2019/04/19(金) 15:30:23
持ってたw

832名無しさん:2019/04/19(金) 15:32:49
デーン

833名無しさん:2019/04/19(金) 15:33:03
くぅーーー

834名無しさん:2019/04/19(金) 15:41:07
聖婦人

835名無しさん:2019/04/19(金) 15:52:41
ここスラムすぎでは?

836名無しさん:2019/04/19(金) 15:56:41
うわー

837名無しさん:2019/04/19(金) 15:56:43
ちょw

838名無しさん:2019/04/19(金) 16:04:07
兄弟の絆で命中がいいので地味に便利

839名無しさん:2019/04/19(金) 16:05:05
家が障害物やんけー

840名無しさん:2019/04/19(金) 16:09:18
いやな予感w

841名無しさん:2019/04/19(金) 16:09:42
ああ、みつかったああ

842名無しさん:2019/04/19(金) 16:21:17
これはひどい

843名無しさん:2019/04/19(金) 16:23:30
上級職がよー

844名無しさん:2019/04/19(金) 16:23:57
デヴ到着

845名無しさん:2019/04/19(金) 16:27:31
では鉄壁の要塞に慣れているものを向かわせます

846名無しさん:2019/04/19(金) 16:28:47
すれ違うふたりw

847名無しさん:2019/04/19(金) 16:28:59
一緒にきたのでセーフ

848名無しさん:2019/04/19(金) 16:30:57
賊が多すぎて撤退できないw

849名無しさん:2019/04/19(金) 16:31:28
最大勢力 賊

850名無しさん:2019/04/19(金) 16:32:44
トロイも持ってこいや

851名無しさん:2019/04/19(金) 16:34:16
使ったら騎乗の奴か

852名無しさん:2019/04/19(金) 16:34:17
騎乗と下馬のためにアイテム化されたんね

853名無しさん:2019/04/19(金) 16:35:37
バレリウスもそれを変えるために頑張ってるって言ってたぞ

854名無しさん:2019/04/19(金) 16:37:12
こんな世紀末領地の領主ができる男のわけあるかよーwww

855名無しさん:2019/04/19(金) 16:37:14
人を見る目と人望が限りなく0に近いだけだから

856名無しさん:2019/04/19(金) 16:40:49
この地にはバレリウスの治世が必要だ

857名無しさん:2019/04/19(金) 16:43:16
昔は優秀だったけど耄碌したとw

858名無しさん:2019/04/19(金) 16:43:43
銀の槍持ってそう

859名無しさん:2019/04/19(金) 16:43:53
疲れたおじいちゃんかわいそう

860名無しさん:2019/04/19(金) 16:46:30
気を遣った発言だがブラド公にも問題はある

861名無しさん:2019/04/19(金) 16:46:34
言うて片方の言い分でしかないをやりうる作者

862名無しさん:2019/04/19(金) 16:48:31
一応迂回するパターンを確認するのが礼儀なのにイノシシか

863名無しさん:2019/04/19(金) 16:50:05
あー前もあったなーこの鬱陶しいスキルw

864名無しさん:2019/04/19(金) 16:50:37
パウルスにも問題がありそうだな、このこじれた人間関係

865名無しさん:2019/04/19(金) 16:50:57
まーた敵に雇われてるw

866名無しさん:2019/04/19(金) 16:51:08
懐かしの夫婦

867名無しさん:2019/04/19(金) 16:51:29
このバカ夫婦

868名無しさん:2019/04/19(金) 16:52:43
こりゃ長丁場になるなw

869名無しさん:2019/04/19(金) 16:56:59
えーどっちがいいかなー

870名無しさん:2019/04/19(金) 16:58:57
対策ばっちりやん

871名無しさん:2019/04/19(金) 16:59:06
兵隊すくないな

872名無しさん:2019/04/19(金) 16:59:18
コンラートは頑張ってるなー

873名無しさん:2019/04/19(金) 17:00:06


874名無しさん:2019/04/19(金) 17:00:45
おつおつ

875名無しさん:2019/04/22(月) 14:30:47
dudududunn

876名無しさん:2019/04/22(月) 14:34:52
画面から楽しい仕掛けがてんこもりと予想される

877名無しさん:2019/04/22(月) 14:36:19
スキル書も溜まっている

878名無しさん:2019/04/22(月) 14:39:01
思う存分お馬をパカパカさせるがいい

879名無しさん:2019/04/22(月) 14:40:17
合体してトロイになってくれー

880名無しさん:2019/04/22(月) 14:40:50
地味な奴らをクラスチェンジさせてやっただろー

881名無しさん:2019/04/22(月) 14:43:02
カラヤンなにももってないヤン

882名無しさん:2019/04/22(月) 14:44:15
結局ハルハル

883名無しさん:2019/04/22(月) 14:44:35
大量の山賊を相手にするのは誰かってことよ

884名無しさん:2019/04/22(月) 14:46:48
盛り盛りの盛り

885名無しさん:2019/04/22(月) 14:46:54
いつかロードアスラル持ってボスと戦うだろうしな

886名無しさん:2019/04/22(月) 14:48:43
山賊に致命でワンチャン食らうのは誰かって話よ

887名無しさん:2019/04/22(月) 14:51:53
はい

888名無しさん:2019/04/22(月) 14:52:20
ふむ

889名無しさん:2019/04/22(月) 14:54:22
アドバイスありがたい

890名無しさん:2019/04/22(月) 14:54:39
オーランおりゃんw

891名無しさん:2019/04/22(月) 14:54:53
足の速い弓兵おりゃん

892名無しさん:2019/04/22(月) 14:55:16
射程がわかりやすいw

893名無しさん:2019/04/22(月) 14:55:23
はい

894名無しさん:2019/04/22(月) 14:56:39
あたふたしてるなーw

895名無しさん:2019/04/22(月) 14:58:36
スジャータフォロー店

896名無しさん:2019/04/22(月) 14:59:23
スジャータちゃんがおやつの時間をお知らせします

897名無しさん:2019/04/22(月) 15:01:31
チャパなど皆殺しだ

898名無しさん:2019/04/22(月) 15:01:37
無用の殺戮なんて何回したかわからねえぜ

899名無しさん:2019/04/22(月) 15:01:38
戦場で甘ったれたこと言ってんな

900名無しさん:2019/04/22(月) 15:01:39
反撃で殺しちゃうんだよなぁ

901名無しさん:2019/04/22(月) 15:03:14
払う(払わない)

902名無しさん:2019/04/22(月) 15:06:57
忙しいマップだ

903名無しさん:2019/04/22(月) 15:07:19
この領地不毛の大地すぎる

904名無しさん:2019/04/22(月) 15:08:02
甘ったれるな

905名無しさん:2019/04/22(月) 15:08:30
母が病気で・・・

906名無しさん:2019/04/22(月) 15:11:04
よく見ないから

907名無しさん:2019/04/22(月) 15:16:30
卑怯だぞ

908名無しさん:2019/04/22(月) 15:16:44
森もスイスイ進んでいく馬野郎

909名無しさん:2019/04/22(月) 15:18:39
人間一人で船を沈めようとしている

910名無しさん:2019/04/22(月) 15:22:39
ヘルファイア浪費されたw

911名無しさん:2019/04/22(月) 15:22:41
すかすかwwwwwwww

912名無しさん:2019/04/22(月) 15:23:53
こんなん指輪ガメるでしょ

913名無しさん:2019/04/22(月) 15:28:14
希少のほうを要求するとは

914名無しさん:2019/04/22(月) 15:29:25
べこ

915名無しさん:2019/04/22(月) 15:39:41
前衛の非力は困る

916名無しさん:2019/04/22(月) 15:40:50
キャー

917名無しさん:2019/04/22(月) 15:44:09
キョコンの関係ぞw

918名無しさん:2019/04/22(月) 15:50:55
弔われていない人たちが多すぎる

919名無しさん:2019/04/22(月) 15:52:25
補充されるのかよw

920名無しさん:2019/04/22(月) 15:54:27
ななにをするー

921名無しさん:2019/04/22(月) 15:54:35
また悪行を・・・

922名無しさん:2019/04/22(月) 16:00:09
ゼイドのな

923名無しさん:2019/04/22(月) 16:05:10
この振りから人違いだったら笑っちゃうでしょ

924名無しさん:2019/04/22(月) 16:07:21
けもけも

925名無しさん:2019/04/22(月) 16:11:50
一瞬で変わったwww

926名無しさん:2019/04/22(月) 16:11:56
スタージャのイレーネが16時をお知らせします

927名無しさん:2019/04/22(月) 16:12:01
髪の色が変わったwwwwww

928名無しさん:2019/04/22(月) 16:12:43
ママー!!

929名無しさん:2019/04/22(月) 16:12:45
お持ち帰りされた

930名無しさん:2019/04/22(月) 16:12:46
誘拐された・・・

931名無しさん:2019/04/22(月) 16:13:06
悪辣な傭兵夫婦による誘拐事案だぞ

932名無しさん:2019/04/22(月) 16:16:35
主人公なんだから先頭を行かないと

933名無しさん:2019/04/22(月) 16:16:38


934名無しさん:2019/04/22(月) 16:19:17
馬が凄い

935名無しさん:2019/04/22(月) 16:19:27
馬のほうが崖登りが上手い

936名無しさん:2019/04/22(月) 16:23:12
あっぶねw

937名無しさん:2019/04/22(月) 16:23:14
セーフです セーフでした

938名無しさん:2019/04/22(月) 16:23:18
村はいいんかーい

939名無しさん:2019/04/22(月) 16:28:16
老人がすべて説明してくれた
ザイードにはできないことだ

940名無しさん:2019/04/22(月) 16:28:21
感謝状

941名無しさん:2019/04/22(月) 16:28:36
ローハンのストレスゲージやばい

942名無しさん:2019/04/22(月) 16:33:58
闇潰

943名無しさん:2019/04/22(月) 16:34:31
またシーラがシュッと殺した

944名無しさん:2019/04/22(月) 16:38:32
こまったこまった

945名無しさん:2019/04/22(月) 16:44:50
どうやってどうするんだーーー

946名無しさん:2019/04/22(月) 16:46:35
奪った物奪われたら怒るだろ

947名無しさん:2019/04/22(月) 16:53:19
よっしゃ

948名無しさん:2019/04/22(月) 16:55:52
絶対に奪わねばならん

949名無しさん:2019/04/22(月) 16:56:06
蛮行していけ

950名無しさん:2019/04/22(月) 16:57:45
反逆のときは近い

951名無しさん:2019/04/22(月) 16:57:46
ローハンとは友達になれそう

952名無しさん:2019/04/22(月) 16:58:45
玉座にいるやつは剣を投げがち

953名無しさん:2019/04/22(月) 16:58:53
死守するのか死守しねーのか

954名無しさん:2019/04/22(月) 17:07:45
カラヤンがんばれ

955名無しさん:2019/04/22(月) 17:09:46
おもろ

956名無しさん:2019/04/22(月) 17:10:02
ローハン楽勝で終わるわけなかった

957名無しさん:2019/04/22(月) 17:10:08
パカラパカラッ

958名無しさん:2019/04/22(月) 17:10:50
なんやこいつw勝手に死んだぞw

959名無しさん:2019/04/22(月) 17:10:54
あっwwwwwww

960名無しさん:2019/04/22(月) 17:11:15
さすがデキる男は違う

961名無しさん:2019/04/22(月) 17:13:51
ふん、厄介払いができてせいせいするぜ(幸せになれよ・・・)

962名無しさん:2019/04/22(月) 17:14:43
ちょっと悪ぶったのに最初だけだった

963名無しさん:2019/04/22(月) 17:17:20
アシュラムで妹引き寄せてハル君で仕留める流れじゃん

964名無しさん:2019/04/22(月) 17:18:32
すぐ蛮行

965名無しさん:2019/04/22(月) 17:18:40
このくにはもうだめだ

966名無しさん:2019/04/22(月) 17:19:27
自国民を皆殺し

967名無しさん:2019/04/22(月) 17:22:28
蛮族期から海賊期へ

968名無しさん:2019/04/22(月) 17:22:38
賊が雑草のように生えてくるんだ

969名無しさん:2019/04/22(月) 17:23:35
海賊を養殖しているようなもの

970名無しさん:2019/04/22(月) 17:29:53
おつ

971名無しさん:2019/04/23(火) 14:07:51
こんちわ

972名無しさん:2019/04/23(火) 14:18:43
最初「薬草摘んでる場合じゃねえな」
現在「薬草摘んで」

973名無しさん:2019/04/23(火) 14:21:27
策sk

974名無しさん:2019/04/23(火) 14:23:06
(「・ω・)「ガオー

975名無しさん:2019/04/23(火) 14:27:40
またデッドラインに骨置いてある

976名無しさん:2019/04/23(火) 14:31:12
なんという罵倒wwwwww

977名無しさん:2019/04/23(火) 14:31:57
実際戦ったらどっちが勝ちそう?

978名無しさん:2019/04/23(火) 14:32:20
一瞬ハル君棒立ちで金取られるかと思った

979名無しさん:2019/04/23(火) 14:34:57
フラヴィア将軍普通に負けるじゃねえかw

980名無しさん:2019/04/23(火) 14:35:17
武器が強いという言葉がふさわしい

981名無しさん:2019/04/23(火) 14:37:46
怪我をして能力が下がっているのにこの力強さ

982名無しさん:2019/04/23(火) 14:42:20
金の亡者になってしまった

983名無しさん:2019/04/23(火) 14:52:45
何とか間に合ってないんだよなぁ

984名無しさん:2019/04/23(火) 14:57:03
普通に地獄ですな

985名無しさん:2019/04/23(火) 15:13:35
凄い殺しづらいが殺さなくても良かった

986名無しさん:2019/04/23(火) 15:16:16
盗賊から毟り取っていく

987名無しさん:2019/04/23(火) 15:17:44
デーン

988名無しさん:2019/04/23(火) 15:20:20
輸送隊はノーカンだから

989名無しさん:2019/04/23(火) 15:20:58
薬草が摘めない

990名無しさん:2019/04/23(火) 15:22:25
アーバレスト万歳

991名無しさん:2019/04/23(火) 15:24:36
どっちのハルディアが強いか対決だ

992名無しさん:2019/04/23(火) 15:26:13
テェ

993名無しさん:2019/04/23(火) 15:26:24
こちとら死なないために努力してるのに死なないと言われましてもね

994名無しさん:2019/04/23(火) 15:30:34
前のマップで殺してたらイベント起こらないとかか

995名無しさん:2019/04/23(火) 15:31:04
正攻法でやらなかったら殺してたのかー

996名無しさん:2019/04/23(火) 15:31:27
軍人は命令に従うのみなのです

997名無しさん:2019/04/23(火) 15:32:31
今は見ればわかるレベルの蛮行を止める進軍なのにこれ

998名無しさん:2019/04/23(火) 15:34:23
危ナイツ

999名無しさん:2019/04/23(火) 15:36:06
圧勝w

1000名無しさん:2019/04/23(火) 15:36:18
なるほどなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板