したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

APIエラーになっったらカキコするスレ

1 ジェーン使いの名無しさん :2015/08/25(火) 08:14:02 ID:USjmGvKc0
APIエラーになったのオレだけ?
Janeフリーズしちゃったよ・・・等の不安解消の為カキコしてみよう
お仲間が居ればきっとなんらかの返答があるはず

337 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:15:04 ID:3vmJ8dcw0
こちらもたった今なった
スレは更新できる

338 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:15:27 ID:yGO1gK/M0
同じっす
ぬこに乗り換えるぞハゲ

339 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:15:50 ID:/.i5RXsY0
俺もだ…
久々だなぁこれ

340 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:15:58 ID:kmzu//Wo0
頼むぜ・・・

341 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:16:24 ID:CQtP297U0
なんだみんななったのか

342 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:16:25 ID:jRIH7LlE0
ファッキン

343 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:16:48 ID:IEBDTIoo0
なんでだろー?

344 !id:ignore :2016/12/10(土) 18:16:54 ID:DKgpkRrU0
2chapiのログインに失敗しました
直せよ早く

345 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:16:54 ID:8WMKSe8w0
俺だけじゃなかった良かった・・・

346 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:17:00 ID:onBioY1c0
おまえら・・・俺もです(´・ω・`)

347 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:17:13 ID:3vmJ8dcw0
ゴメン嘘ついた
スレが更新できたのはしたらばのスレだけだったわ
2ちゃんのはできない

348 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:17:28 ID:ErdS2hyY0
出た
スレが読み込めない

349 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:17:46 ID:cRF9xfcM0
鯖落ちっぽいな。スマホでもエラー出てる

350 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:17:59 ID:b0KmFEtI0
まんの者

351 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:21 ID:emLTQHDs0
お久しぶりです

352 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:22 ID:YoD/1XsU0
Janeで403になった板をFirefoxで開いたらbotじゃないかのチェックを入れないと開けなくなってた

353 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:28 ID:laZnT5Wc0
またかー
はよ直れ

354 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:43 ID:sq/KnXQU0
2chの問題っぽくない?
ブラウザで表示したらロボットじゃありませんか?の画面になってチェック入れたらブラウザでは動くようになったよ

355 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:55 ID:io6TKLkk0
専ブラじゃなかったら読めるし書き込めるけどJaneはだめだな

356 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:18:56 ID:aTw2hc.k0
ブラウザ関係なく2ちゃんねる自体つながらないだろ

357 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:19:17 ID:fQrBrYwE0
広告バイナリで消してるとエラーになるのかな

358 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:19:45 ID:L0Za.aAg0
私はロボットじゃありません

359 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:28 ID:LMawruQ.0
chromeでアドレス入れて2chのスレにいったらBOTじゃないチェック入れないと見れないようになってたわ

360 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:36 ID:ovvDO7NY0
ジェーーーン
カムバァーーーーーーック

361 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:36 ID:zfQZpRKQ0
ロボットじゃありませんにチェック入れないといけない。

362 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:39 ID:kZFcjo9g0
私はロボットじゃありません に未対応だな
全てのスレが読めない

363 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:45 ID:aTw2hc.k0
治った

364 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:47 ID:TwwSTha.0
ブラウザだと2ちゃんねるを見れるけどjaneは死んでるっぽい

365 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:48 ID:b0KmFEtI0
直ったわ

366 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:20:49 ID:sq/KnXQU0
直ったよ

367 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:21:10 ID:3Z7kwE2Q0
2ch側が何か仕様変更したっぽいね

368 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:21:23 ID:7FvgKAAY0
ブラウザでも開かないから鯖落ちなのかな

369 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:21:28 ID:ErdS2hyY0
治ったね

370 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:22:04 ID:TwwSTha.0
jane直りました

371 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:22:09 ID:5/Lel18c0
自分だけかと思って見に来たら多発してた
WEBブラウザではロボットじゃありませんすれば普通に見れるけどJaneじゃダメだな

372 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:22:21 ID:CQtP297U0
みんなおつかれー

373 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:22:45 ID:TwwSTha.0
おつかれですー

374 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:22:47 ID:ogrZOiaU0
APIログイン失敗しました(PC)
通常ブラウザで、私はBOTではありません的なチェックをすると大丈夫だけど
専用ブラウザでは、そこにまで辿り着けない模様。

375 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:23:01 ID:RCBewFJo0
>ブラウザ関係なく2ちゃんねる自体つながらないだろ

PCブラウザで見るとセキュリティーチェックのページに飛ばされる。
その横の「私はロボットではありません」という例の奴にチェック入れるとPCブラウザは入れるようになるな。

376 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:23:01 ID:kZFcjo9g0
一度ブラウザで 私はロボットじゃありません にチェックしたら Janeでも読める
ようになった気がする

377 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:23:01 ID:RBA/pkdk0
うん、治ったっぽい

378 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:23:11 ID:5/Lel18c0
直った言う人多いから試したら本当に直ってたw
おつかれ

379 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:23:33 ID:X0rnpLnw0
俺も治ったわ またねおまえら

380 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:26:46 ID:uoinQKjM0
Jane立ち上げたらAPIエラー出た
2chが死んでるのかブラウザで2ch開く
ロボットか?の確認
パズルにクリアしてブラウザで2ch入れるようになり
そしたらJaneでも2ch入れるようになった

381 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:29:09 ID:ogrZOiaU0
設定切り替えの一時トラブルっぽいな
俺も立ち上げ直したら、問題なくアクセスできた。

382 ξ´□ω□`ξ概ね匿名(仮名) :2016/12/10(土) 18:29:37 ID:rE9scv960
ξ´□ω□`ξ オニイサマもさっき、APIエラーに遭遇したけど回復ぅ。
回復方法は以下の通りぃ。


Edgeで2ちゃん入口に行くと変な画面が出る

「私はロボットではありません」にチェックを入れてEnter

通常の2ちゃん入口画面に切り替わる

Edgeを閉じてPC再起動

Jane Style復活

383 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:29:40 ID:IEBDTIoo0
なおったね よかったー
ありがとう

384 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 18:40:04 ID:kZFcjo9g0
>>382
PC再起動はいらんだろ

385 ジェーン使いの名無しさん :2016/12/10(土) 23:53:05 ID:3vmJ8dcw0
帰ってきたら直ってた
鯖の問題でしたか

386 ジェーン使いの名無しさん :2017/02/24(金) 01:03:04 ID:z398XbB.0
test


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa