したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メカジキMk.318(熟練)

1あんばさ★:2020/03/29(日) 05:14:02
ソーフィ!シューッ!

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/158
避難所
ttp://kpkp.rulez.jp/test/read.cgi/momunofu/1560091575/l50

21/774スケール:2020/03/29(日) 05:23:46
おはよう 提督業なおしてくれたよおおおお

31/774スケール:2020/03/29(日) 05:25:15
野生のプロが直して作者がパッケージにしなおした感じ

41/774スケール:2020/03/29(日) 05:35:07
上書きしたら起動しなくなったのできれいに入れなおしたわー

51/774スケール:2020/03/29(日) 05:35:56
内蔵ブラウザの置いてある場所変わってるから上書きだとだめみたいね

61/774スケール:2020/03/29(日) 05:37:40
1期真ん中辺りのプラグインマシマシ状態じゃないから復旧も簡単だしー

71/774スケール:2020/03/29(日) 05:41:22
cefsharpのバージョン2年前のままだこれ!
fpsが上がったりはしないwwwwwwwwwwww

81/774スケール:2020/03/29(日) 05:42:24
提督業なんかあったの?

91/774スケール:2020/03/29(日) 05:42:32
メンテしてくれるだけありがたいのおおおおお

101/774スケール:2020/03/29(日) 05:43:18
俺自分で勝手に内蔵ブラウザのバージョン上げてビルドしたけど
もうやり方覚えてないwwwwwwwww

111/774スケール:2020/03/29(日) 05:44:55
抱き合わせか?すけべか?

121/774スケール:2020/03/29(日) 05:50:35
どうしてブラウザゲーは音100%で起動してしまうのか。

131/774スケール:2020/03/29(日) 06:06:37
弄り倒しにいっている

141/774スケール:2020/03/29(日) 06:12:25
朝定食でも食いに行こうかと思ったら雨降ってるよぉ
同志よばさしぃ

151/774スケール:2020/03/29(日) 06:12:53
つ、つくる・・・

161/774スケール:2020/03/29(日) 06:16:13
そこのバーはだめだよ・・・

171/774スケール:2020/03/29(日) 06:18:54
なんか俺も環境移行の機運高まってきたけどどうすんだこれほんと

181/774スケール:2020/03/29(日) 06:20:58
えっ

191/774スケール:2020/03/29(日) 06:32:49
専ブラの情報集めてたらばさしのとぅいーと出てきて笑ってしまいました

201/774スケール:2020/03/29(日) 06:46:24
痒い所に手が届きそうで届かないけどちょっと届く

211/774スケール:2020/03/29(日) 06:48:51
パネルごとに消せないん

221/774スケール:2020/03/29(日) 06:49:26
ケンゾーくんいる?

231/774スケール:2020/03/29(日) 06:50:10
けんぞー載せるくらいならより謙介のせるわ

241/774スケール:2020/03/29(日) 06:51:26
これは大破時に知らせてくれる?

251/774スケール:2020/03/29(日) 06:52:26
専ブラ使ってないから大破警告出してくれるなら使ってみようかなと思ってきた

261/774スケール:2020/03/29(日) 06:54:22
大雑把な人なら何細かいこと気にしてんだって言いそうだけど、そもそも大雑把な人は艦これやらなそうだよね

271/774スケール:2020/03/29(日) 07:32:52
知ってる配信だ

281/774スケール:2020/03/29(日) 07:38:37
大破時をまだ見てないからわからんが、半分寝ながらロ号やってる身としては音出ないのは怖いなw

291/774スケール:2020/03/29(日) 07:47:05
一応あるけど満足する形では無いというジレンマ

301/774スケール:2020/03/29(日) 08:02:11
なにこれかっこいい

311/774スケール:2020/03/29(日) 08:02:13
まぁ赤とか黄色にしちゃうと疲労と被るって考えたんかな

321/774スケール:2020/03/29(日) 08:03:05
でも緑と青なら青の方が高速って感じはするよね

331/774スケール:2020/03/29(日) 08:03:29
提と苦行うごきおかしくなっちゃたからな

341/774スケール:2020/03/29(日) 08:05:38
どう見てもコロちゃんが一番早そうな色

351/774スケール:2020/03/29(日) 08:05:44
なんかゆうばりば微妙な高速と低速でしょ

361/774スケール:2020/03/29(日) 08:07:04
中身弄って色カスタムしようぜ

371/774スケール:2020/03/29(日) 08:10:36
でかい?4K必須?

381/774スケール:2020/03/29(日) 08:12:01
休憩しっぱなしが防げる

391/774スケール:2020/03/29(日) 08:17:15
簡体字を使えばいいとか

401/774スケール:2020/03/29(日) 08:20:22
グーグル翻訳クソクレームいけます

411/774スケール:2020/03/29(日) 08:26:44
不直?(直感的でない)

421/774スケール:2020/03/29(日) 08:29:22
武漢冠?病毒

431/774スケール:2020/03/29(日) 08:33:57
富山は南国

441/774スケール:2020/03/29(日) 08:34:19
みりゅ?

451/774スケール:2020/03/29(日) 08:38:10
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2098877.jpg
こんなかんじ

461/774スケール:2020/03/29(日) 08:39:23
もう四月やぞ、雪とかどこいな

471/774スケール:2020/03/29(日) 08:41:49
その他は白パティーンの確立

481/774スケール:2020/03/29(日) 08:41:53
艦種で色変わるのか
キンタマキラキラしてると変わるのかと思った

491/774スケール:2020/03/29(日) 08:42:36
れんじゅんとか

501/774スケール:2020/03/29(日) 08:46:01
おはようございます。やってますか、そちらは?

511/774スケール:2020/03/29(日) 08:47:19
★雑★

521/774スケール:2020/03/29(日) 08:48:44
おいおいレベルたけぇなw

531/774スケール:2020/03/29(日) 08:49:12
しょぼんとやどかりのくべつがいまだつかない

541/774スケール:2020/03/29(日) 08:49:32
6年間毎日かんこれやってんだこっちは

551/774スケール:2020/03/29(日) 08:51:18
3-2最速やってみたい

561/774スケール:2020/03/29(日) 08:54:28
ばさかすたむ売ってください

571/774スケール:2020/03/29(日) 08:57:13
かびが喜ぶ機能

581/774スケール:2020/03/29(日) 08:59:00
合唱だとうるさい

591/774スケール:2020/03/29(日) 09:00:16
金剛君!

601/774スケール:2020/03/29(日) 09:00:25
とうやまが勝った

611/774スケール:2020/03/29(日) 09:07:32
ボイスで無限に遊べる

621/774スケール:2020/03/29(日) 09:15:23
遠征成功のとかないの

631/774スケール:2020/03/29(日) 09:22:18
おっとおっと

641/774スケール:2020/03/29(日) 09:25:31
いちいちwiki見なくてすむ?

651/774スケール:2020/03/29(日) 09:28:18
あーなるほどね

661/774スケール:2020/03/29(日) 09:34:42
おまくにか

671/774スケール:2020/03/29(日) 09:39:31
あいこら製造機?

681/774スケール:2020/03/29(日) 09:41:25
あの集合写真が手軽に作れるとかじゃないのか

691/774スケール:2020/03/29(日) 09:43:35
ふむふむ なるほどな?(まったくわからん

701/774スケール:2020/03/29(日) 09:46:58
おりゅ?ってやるやつか

711/774スケール:2020/03/29(日) 09:48:52
強い言葉面白すぎる

721/774スケール:2020/03/29(日) 09:53:37
またエッチな絵ばっかり

731/774スケール:2020/03/29(日) 09:55:24
深海の全体なんていいな

741/774スケール:2020/03/29(日) 09:58:29
たなかのとこからぶっこ抜きしてくれるのこれ

751/774スケール:2020/03/29(日) 10:05:21
せりふのDBにつながってないのか

761/774スケール:2020/03/29(日) 10:10:50
すくしょいらんな

771/774スケール:2020/03/29(日) 10:22:14
わいの生まれた年やん

781/774スケール:2020/03/29(日) 10:22:19
30年前に予見していたんだろ

791/774スケール:2020/03/29(日) 10:24:07
他人のもらうときいるの?

801/774スケール:2020/03/29(日) 10:25:08
ばさ編成を売ろう

811/774スケール:2020/03/29(日) 10:25:45
json開いてみる?

821/774スケール:2020/03/29(日) 10:26:09
基本的に{キー:バリュー}のシンプルなデータだよ

831/774スケール:2020/03/29(日) 10:28:35
おはよう
土日で26時間ねたら流石に体調もかなり良くなるね

841/774スケール:2020/03/29(日) 10:36:06
ぐらふでるのか

851/774スケール:2020/03/29(日) 10:39:39
布団カバー洗ったら汚水がすげえ・・・

861/774スケール:2020/03/29(日) 10:40:31
微妙に茶色
ワイの体液きたないなぁ

871/774スケール:2020/03/29(日) 10:42:27
この感じのリストはていとくぎょうの改造版のやつがいちばんべんりだったんだけどなぁ

881/774スケール:2020/03/29(日) 10:43:31
遠征とかで記述にない特殊条件のはさっささとUI改善してほしいんご

891/774スケール:2020/03/29(日) 10:44:30
馬刺氏ー
設置スペースとコストを度外視できるとしたら
液タブの15.6インチと21.5インチどっちを選ぶ?

901/774スケール:2020/03/29(日) 10:46:17
ばさしじゃないけど同解像度なら21.5インチだな
イラスト目的で外部ツールが充実してるなら15.6インチで十分だけど
腕の可動範囲広くてもいいなら21.5インチが一番

911/774スケール:2020/03/29(日) 10:49:41
なるほど、やはり大は小を兼ねるのか
サンクス

921/774スケール:2020/03/29(日) 10:50:35
液タブで指タッチ可能な静電気式選んだらアカンで
イライラして殴りたくなるくらい誤反応するから

931/774スケール:2020/03/29(日) 10:51:23
タッチ操作可って上位モデルについてるイメージだけど
あかんのかあれ、左手ツール買います

941/774スケール:2020/03/29(日) 10:51:42
箱で買ったパイプラインパンチがもう残り4本になった

951/774スケール:2020/03/29(日) 10:52:53
静電気可なIntuos5使ってるけど反応してほしくないところで反応するから結局OFFにしてる
機能改善してるならしらん!

961/774スケール:2020/03/29(日) 10:54:05
常に長袖で指出し手袋して作業するなら指タッチ可はアリって聞いた

971/774スケール:2020/03/29(日) 10:56:21
850サイズはほしいね

981/774スケール:2020/03/29(日) 10:56:43
板タブの場合だとモニターと等倍だと感覚的に描きやすいとかあるん

991/774スケール:2020/03/29(日) 10:57:41
手首だけで絵を書く人はもれなく腱鞘炎

1001/774スケール:2020/03/29(日) 10:59:44
フルHDやね

1011/774スケール:2020/03/29(日) 11:01:19
それの場合スタンド仕様もサイズで若干異なるんだよね
16だと別売り

1021/774スケール:2020/03/29(日) 11:01:30
ベゼルフリーはいいなぁ

1031/774スケール:2020/03/29(日) 11:02:16
枠あったほうがええで・・・

1041/774スケール:2020/03/29(日) 11:03:28
液タブは基本、パメル面が机より浮いてんねん
右端かくときに毛筆を持つように作業するんかね?

1051/774スケール:2020/03/29(日) 11:03:29
薄い本がゴールならいずれ気を使うような感じ

1061/774スケール:2020/03/29(日) 11:04:27
あと液タブの上に外部ツール置きたくなる場合もある

1071/774スケール:2020/03/29(日) 11:04:54
自粛中なんで・・・

1081/774スケール:2020/03/29(日) 11:05:39
液タブ探しは要不急やろ
いってよし

1091/774スケール:2020/03/29(日) 11:06:05
何で富山は安全

1101/774スケール:2020/03/29(日) 11:06:08
要しても急がないなら自粛しとけwww

1111/774スケール:2020/03/29(日) 11:06:20
仕事道具なんで(なお初心者

1121/774スケール:2020/03/29(日) 11:07:00
きたねえ布団カバーがお洗濯がおわった

1131/774スケール:2020/03/29(日) 11:07:50
穏やかじゃないですね!

1141/774スケール:2020/03/29(日) 11:08:06
よかった、今週は競馬やめる子いないんですね

1151/774スケール:2020/03/29(日) 11:09:18
スニッファーの警告音に救われたから外せない

1161/774スケール:2020/03/29(日) 11:09:50
ミッドサマーのアマプラいり待ってるんだけど

1171/774スケール:2020/03/29(日) 11:20:41
便利かー?

1181/774スケール:2020/03/29(日) 11:20:54
配信画面だとわからんけど何かでてるの?

1191/774スケール:2020/03/29(日) 11:22:00
はぁー(ガッカリ

1201/774スケール:2020/03/29(日) 11:23:28
えぇ、なにそれ

1211/774スケール:2020/03/29(日) 11:23:47
見えてる

1221/774スケール:2020/03/29(日) 11:24:14
づほの格納庫見えた

1231/774スケール:2020/03/29(日) 11:26:53
みずほの記念イラストがエッロい

1241/774スケール:2020/03/29(日) 11:28:21
メカジキ任務でネジがふっとんだ
しかも未回収ゴトじゃないと運用に難アリじゃねえか

1251/774スケール:2020/03/29(日) 11:29:38
1-3で掘れるんだから出るまで周回しろとしか

1261/774スケール:2020/03/29(日) 11:30:12
ゴトランド今1-3で出るんか

1271/774スケール:2020/03/29(日) 11:30:41
ゴト装備じゃなくても強いっちゃ強いんだけど
ゴト装備のフィットがすごすぎて他が装備してもかすむ

1281/774スケール:2020/03/29(日) 11:32:57
メカジキ改三(水蒸気)の数値的はゴトランド改二に先制対潜実装されそう

1291/774スケール:2020/03/29(日) 11:34:03
改だと載せても枯れるってことか

1301/774スケール:2020/03/29(日) 11:34:18
未改修って意味でしょ
積載数が違うから枯れる

1311/774スケール:2020/03/29(日) 11:35:21
リスナーの作戦勝ち?

1321/774スケール:2020/03/29(日) 11:38:51
次イベでコマ、ゴト、瑞穂、うーちゃん、神威に補正来るのかね

1331/774スケール:2020/03/29(日) 11:41:30
ゴトが装備したら対潜+10か・・・

1341/774スケール:2020/03/29(日) 11:42:10
せめて6スロくらいはほしいね

1351/774スケール:2020/03/29(日) 11:47:51
期間限定でいいから戦艦清霜実装してあげて

1361/774スケール:2020/03/29(日) 11:50:19
Lv175の清霜にだけ与えられる戦艦化

1371/774スケール:2020/03/29(日) 11:51:02
提督に愛されてる清霜のみ戦艦化できるってことだから誰も文句でないでしょ

1381/774スケール:2020/03/30(月) 22:36:43
富山もアウトに

1391/774スケール:2020/03/30(月) 22:37:28
富山残念でした

1401/774スケール:2020/03/30(月) 22:46:46
富山から京さんなんていくなよ

1411/774スケール:2020/03/30(月) 22:46:47
残ってるのどこだっけ?

1421/774スケール:2020/03/30(月) 22:47:42
強豪だらけだった

1431/774スケール:2020/03/30(月) 22:48:18
鳥取島根が強すぎる

1441/774スケール:2020/03/30(月) 22:48:56
残りはもう人住んでないから決着つかないでしょ

1451/774スケール:2020/03/30(月) 22:49:29
岩手山形は新幹線あるからすぐあうとになるだろ

1461/774スケール:2020/03/30(月) 22:50:55
並べ過ぎや
フィギュアかよ

1471/774スケール:2020/03/30(月) 22:50:56
DQNカーのダッシュボード

1481/774スケール:2020/03/30(月) 22:55:02
ヤバいリスすきw

1491/774スケール:2020/03/30(月) 22:57:25
年末任務とかやってます 改行 時間
これでどや!

1501/774スケール:2020/03/30(月) 22:57:58
OBSで時計出せるかは知らないw

1511/774スケール:2020/03/30(月) 22:59:16
あったけどめんどい
ttps://blockworks.jp/archives/111

1521/774スケール:2020/03/30(月) 23:00:55
開いて置く必要はないよ

1531/774スケール:2020/03/30(月) 23:01:03
ttps://twitter.com/priconne_redive/status/1244553063043444736

1541/774スケール:2020/03/30(月) 23:01:43
革命おこしちゃったかー

1551/774スケール:2020/03/30(月) 23:02:51
毎回直すのめんどいかもだけど、htmlの文字列いじれるから年末任務やってます 改行 時間ってhtmlで全部できるよ

1561/774スケール:2020/03/30(月) 23:05:13
シナリオが日日日じゃなくジャクソンな時点であたりイベントだな。

1571/774スケール:2020/03/30(月) 23:06:54
そういえばもうすぐオイラァ!がまたでてくるのか。

1581/774スケール:2020/03/30(月) 23:07:22
今年はプリコネバーサス制作決定!とかネタやってほしいわ

1591/774スケール:2020/03/30(月) 23:08:42
☆6ジータちゃんでバハムート召喚とかくるから。

1601/774スケール:2020/03/30(月) 23:09:30
どさくさ紛れにヴァンピィちゃんもプリコネバーサスにいれてくれ

1611/774スケール:2020/03/30(月) 23:10:52
もじでっか!

1621/774スケール:2020/03/30(月) 23:15:54
右寄せ? <td align='right'> aaa </td>

1631/774スケール:2020/03/30(月) 23:16:50
css でもできるよ

1641/774スケール:2020/03/30(月) 23:17:04
ほい
ttps://uguisu.skr.jp/html/center.html

1651/774スケール:2020/03/30(月) 23:21:38
やったぜ

1661/774スケール:2020/03/30(月) 23:24:51
ぐっばい いど艦娘たち><

1671/774スケール:2020/03/30(月) 23:29:15
にしだは俺の中では骨になってるよ

1681/774スケール:2020/03/30(月) 23:44:28
今30なん?

1691/774スケール:2020/03/30(月) 23:45:18
艦これだしなー 30fpsで十分かなーって思うけど、変わるのか

1701/774スケール:2020/03/30(月) 23:48:40
ttps://i.gyazo.com/77980dcf33a91cab73323b0c854af479.png
30ですな

1711/774スケール:2020/03/30(月) 23:50:06
グラブルVSのとき60のほうがいいんじゃね?

1721/774スケール:2020/03/31(火) 00:00:44
魚魚カットインキャンセルされるのほんとひで

1731/774スケール:2020/03/31(火) 00:03:42
重巡でやらかしそうだ

1741/774スケール:2020/03/31(火) 00:09:29
よく見たら未改造なんか

1751/774スケール:2020/03/31(火) 00:10:05
3章はよ

1761/774スケール:2020/03/31(火) 00:11:50
経験値稼ぎすぎ

1771/774スケール:2020/03/31(火) 00:12:33
やべぇ奴だ

1781/774スケール:2020/03/31(火) 00:14:13
しまかぜが中国の漁船にぶつけられたらしい

1791/774スケール:2020/03/31(火) 00:15:31
仕事でも何回も1位取るなんてきっついわ

1801/774スケール:2020/03/31(火) 00:16:44
毎日3-2を250周くらいしないといけないのか

1811/774スケール:2020/03/31(火) 00:17:12
人力で稼ぐのは可能なの?

1821/774スケール:2020/03/31(火) 00:18:48
物理的に自動操作くらい作る人がいてもおかしくないかな

1831/774スケール:2020/03/31(火) 00:19:58
逆にライブ配信して欲しいくらい

1841/774スケール:2020/03/31(火) 00:29:38
一体どんな濃厚接触があったんだ!

1851/774スケール:2020/03/31(火) 00:30:03
そのはなしする?
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56591359.html

1861/774スケール:2020/03/31(火) 00:31:24
バレたら完全に役満払いやで

1871/774スケール:2020/03/31(火) 00:32:30
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56591943.html
ほとぼりが冷めるまで放置に決定
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56591943.html

1881/774スケール:2020/03/31(火) 00:32:33
金村を操ってるのは阪神?ゴクリ

1891/774スケール:2020/03/31(火) 00:33:53
コロナは人間界の様々な隠し事を丸裸にしていきますね

1901/774スケール:2020/03/31(火) 00:34:38
コロナの性にしたほうがなんぼかましという鬼の選択

1911/774スケール:2020/03/31(火) 00:35:05
ttps://twitter.com/r_nsr24d/status/1244649130145624066
泣いてる子もいるんですよ!

1921/774スケール:2020/03/31(火) 00:36:57
これは危険球退場

1931/774スケール:2020/03/31(火) 00:37:13
西田さんテニス肘みたいなのやっちゃってるのかな?

1941/774スケール:2020/03/31(火) 00:37:16
阪神は今年強いんだ
シーズンさえ始まれば優勝候補なんだ

1951/774スケール:2020/03/31(火) 00:38:32
2か月くらい前に通勤中にこけた労災って書いてあった

1961/774スケール:2020/03/31(火) 00:38:34
名乗り出たのは偉いやろ!
この状況わかってて名乗り出てんぞ
自分が標的になるのわかってて前にでたんや
藤浪くんはいいこ

1971/774スケール:2020/03/31(火) 00:38:59
味覚と嗅覚にマイナスイメージしか沸いてこない

1981/774スケール:2020/03/31(火) 00:40:02
「個人が特定される恐れがあるとして、中学生か高校生かは明らかにしていない。」
ええ・・・

1991/774スケール:2020/03/31(火) 00:40:07
4月14日の甲子園のチケット払い戻しで悲しんでるんですよ!!!!

2001/774スケール:2020/03/31(火) 00:40:30
その中高生のやつはデマのこうやぞ

2011/774スケール:2020/03/31(火) 00:41:55
もっとじゃぶじゃぶしていけ

2021/774スケール:2020/03/31(火) 00:42:13
これ落ち着いたら藤波選手立場なくなってしまうか、阪神に骨を埋めるかになりそう

2031/774スケール:2020/03/31(火) 00:45:40
藤浪の呪い

2041/774スケール:2020/03/31(火) 00:46:36
パ・リーグ開幕してもセ・リーグ開幕できないまであるで

2051/774スケール:2020/03/31(火) 00:48:47
延期分は今日やるんかい

2061/774スケール:2020/03/31(火) 00:53:21
予備バリ出来た?

2071/774スケール:2020/03/31(火) 00:53:53
夕張の改造って何がいるんだっけ

2081/774スケール:2020/03/31(火) 00:54:10
1軍はLvいくつ?

2091/774スケール:2020/03/31(火) 00:54:50
復帰勢からすると詳報がほんときつい

2101/774スケール:2020/03/31(火) 00:55:09
え、クオータリーでもらえるの

2111/774スケール:2020/03/31(火) 00:55:31
新情報

2121/774スケール:2020/03/31(火) 00:56:25
クオータリーは戦果砲しかやってないからなぁ…

2131/774スケール:2020/03/31(火) 00:58:06
単発任務でちょいちょいもらえるのな

2141/774スケール:2020/03/31(火) 00:59:10
復帰セットとかいって9800円ぐらいで3枚ぐらい売って欲しい

2151/774スケール:2020/03/31(火) 01:00:59
あといい加減VIPシステムみたいなの売って欲しいわ
月額2980円資材20万まで自動回復、自動回復量3倍ぐらいで
結構売れると思う

2161/774スケール:2020/03/31(火) 01:02:11
そもそも一度止めた人間をターゲットにしてないだけでしょ

2171/774スケール:2020/03/31(火) 01:02:46
今自然回復教徒だけど、ぶっちゃけ体感ほぼ0だけど

2181/774スケール:2020/03/31(火) 01:04:01
母港も指輪も一度の買い切りな分ガチャみたいな環境強弱の変化が起こらないし

2191/774スケール:2020/03/31(火) 01:04:59
バルジのバサシ

2201/774スケール:2020/03/31(火) 01:11:11
弾薬がたまるビジョンが見つからない。助けてばさし
ttp://i.gyazo.com/47853ee777f0e7a02922c5ff6dcdb702.png

2211/774スケール:2020/03/31(火) 01:20:16
ばさしって2トガ?

2221/774スケール:2020/03/31(火) 01:21:02
使うかぁ?

2231/774スケール:2020/03/31(火) 01:21:42
旧東急の時代と違って距離長い空母増えたしなぁ

2241/774スケール:2020/03/31(火) 01:21:52
あと長距離艦爆か

2251/774スケール:2020/03/31(火) 01:26:25
ttps://twitter.com/r_nsr24d/status/1244661488813400066
初心者さん?

2261/774スケール:2020/03/31(火) 01:27:21
普通に知らんかったわ
搭載数増えるだけでなんでみんな距離縮めるんやろ、あほちゃう?って思ってた

2271/774スケール:2020/03/31(火) 01:27:32
西田さんの事だからリップサービスだよw

2281/774スケール:2020/03/31(火) 01:27:53
いやあれか搭載数減るんだっけ

2291/774スケール:2020/03/31(火) 01:28:27
白だと夜戦出来るんだっけ?何か違いあったよね?

2301/774スケール:2020/03/31(火) 01:28:28
あれ?射程・・・

2311/774スケール:2020/03/31(火) 01:28:38
え?じゃあなんで俺白いまんまにしてるの?

2321/774スケール:2020/03/31(火) 01:29:13
いや東急で別に夜戦しなかったはずですが…

2331/774スケール:2020/03/31(火) 01:30:02
消費資材増えるとか?

2341/774スケール:2020/03/31(火) 01:31:25
話聞いてる感じ白のままにしてるメリットがなさすぎてやばい

2351/774スケール:2020/03/31(火) 01:31:37
2体目だから白にしてる

2361/774スケール:2020/03/31(火) 01:45:13
この時期は任務が難しい

2371/774スケール:2020/03/31(火) 01:47:31
戦果すごいな

2381/774スケール:2020/03/31(火) 01:47:47
今ゲッツボダ高いワ

2391/774スケール:2020/03/31(火) 01:49:17
走るしかないな

2401/774スケール:2020/03/31(火) 01:49:57
何の成果も

2411/774スケール:2020/03/31(火) 01:53:18
まぁとりあえず3時みてから寝るかどうか決めようか

2421/774スケール:2020/03/31(火) 01:53:46
むしろここ24Hで戦果6という慢心がですね

2431/774スケール:2020/03/31(火) 01:54:42
直近72Hの平均時速出してみて?

2441/774スケール:2020/03/31(火) 01:55:28
恥ずかしがり屋さんやん

2451/774スケール:2020/03/31(火) 01:56:08
その配信集計みたいなのってどこで見れるの?

2461/774スケール:2020/03/31(火) 02:01:24
そこから3-4

2471/774スケール:2020/03/31(火) 02:01:50
とりあえず10周ぐらいは貯金作っておいたほうが安心でない?

2481/774スケール:2020/03/31(火) 02:02:33
あーなんか違和感あるなと思ったら統計ってこれSPだけかー

2491/774スケール:2020/03/31(火) 02:03:02
CPが抜けてるんだワ

2501/774スケール:2020/03/31(火) 02:03:52
初回配信の内容が明らかに記憶の中の初回配信と違ってて割と焦りましたね!

2511/774スケール:2020/03/31(火) 02:07:13
うちは平気だった

2521/774スケール:2020/03/31(火) 02:10:26
何やろうとしてるの?

2531/774スケール:2020/03/31(火) 02:10:58
かもかも?
夕張で魚雷打つのなら日進のがよくない?

2541/774スケール:2020/03/31(火) 02:11:44
かもかもれべりんぐ込かー

2551/774スケール:2020/03/31(火) 02:11:58
旗艦ならわかる

2561/774スケール:2020/03/31(火) 02:12:13
あきつ丸みたいやつはそだててますか

2571/774スケール:2020/03/31(火) 02:12:56
そいつと秋津サブを75くらいにしてる

2581/774スケール:2020/03/31(火) 02:13:33
メインかも60ぐらいですが

2591/774スケール:2020/03/31(火) 02:13:58
秋津は最近のトレンド

2601/774スケール:2020/03/31(火) 02:14:38
アトランタもあれメインになるから90くらいあったほうがよさげ

2611/774スケール:2020/03/31(火) 02:16:20
艦種が少ないやつほどそだてるべき

2621/774スケール:2020/03/31(火) 02:18:00
最近修理くばってるから明石か秋津は鉄板になるな

2631/774スケール:2020/03/31(火) 02:18:29
明石のレベル上げるとか苦痛すぎて流石に折れそうになるわ

2641/774スケール:2020/03/31(火) 02:19:17
うちの明石35w

2651/774スケール:2020/03/31(火) 02:20:27
明石はサブにも修理のやつ4つ詰ませて バケツめっちゃ使う時に遠征枠1つつぶして明石にしてるな

2661/774スケール:2020/03/31(火) 02:21:00
明石の泊地修理って第一以外効果あったの・・・

2671/774スケール:2020/03/31(火) 02:21:16
勉強になる配信だなぁ

2681/774スケール:2020/03/31(火) 02:21:30
バケツってすぐたまらないからね 燃料とかのほうがためやすいし

2691/774スケール:2020/03/31(火) 02:22:01
割りかしちゃんとやると日産40ぐらいはいけるね

2701/774スケール:2020/03/31(火) 02:23:02
バケツは1時間に1個だと仮定した場合明石5隻修理として 5時間で5隻修理できる以上ならコスパ以上になる 遠征いちいち拾わなくていいしな

2711/774スケール:2020/03/31(火) 02:23:48
ぴぴー3-4警察です
経験値加算時間とドロップしている時間にロスがありますね
今すぐ99or175艦隊を編成して母港も埋めましょう

2721/774スケール:2020/03/31(火) 02:24:44
3-4風情だと奮進なくてもそこまで気にならないよ

2731/774スケール:2020/03/31(火) 02:25:30
距離伸ばしに使うか奮進に使うかは性格でるなぁと思った

2741/774スケール:2020/03/31(火) 02:26:51
RJが見当たりませんね

2751/774スケール:2020/03/31(火) 02:27:13
RJのケッコンムービーもいいぞ

2761/774スケール:2020/03/31(火) 02:27:31
その表記は忙しいから変えたんですか?

2771/774スケール:2020/03/31(火) 02:28:05
忙しいとかいう過去の女の話やめてくれる?

2781/774スケール:2020/03/31(火) 02:28:15
乗り換えた理由と 乗り換えてなにがよかったか教えてほしい

2791/774スケール:2020/03/31(火) 02:29:16
航海日誌は選択肢になかったの?

2801/774スケール:2020/03/31(火) 02:29:37
即答やんけ!

2811/774スケール:2020/03/31(火) 02:30:10
古参提督なので、外部ブラウザはツールアシステッドの可能性と中破轟沈の可能性があるので

2821/774スケール:2020/03/31(火) 02:30:17
使ってるやつは何て名前のやつなんですか

2831/774スケール:2020/03/31(火) 02:30:38
でも一時期そういう論争あったやん!!!!!

2841/774スケール:2020/03/31(火) 02:31:38
画面の大きさはネックだね

2851/774スケール:2020/03/31(火) 02:32:24
74式はデブっていった?

2861/774スケール:2020/03/31(火) 02:32:59
今鈴谷のことデブっていった?

2871/774スケール:2020/03/31(火) 02:33:34
改2はまぁ、うん

2881/774スケール:2020/03/31(火) 02:33:40
これポイって日本開発じゃないのかな?

2891/774スケール:2020/03/31(火) 02:34:27
中華は信用できないので個人的にないな

2901/774スケール:2020/03/31(火) 02:34:31
BANされるし今頃ファーウェイの端末開発に通信情報が利用されてるまである

2911/774スケール:2020/03/31(火) 02:35:42
中華って企業が大丈夫いっても共産党のいうこと聞かないといけないからまぁ自己責任だね

2921/774スケール:2020/03/31(火) 02:36:18
富山って中国に地理的に近いし。

2931/774スケール:2020/03/31(火) 02:36:42
そういえば同志ばさとかいう書き込みあったなぁ…
やはり、ばさし。お前…

2941/774スケール:2020/03/31(火) 02:36:56
海岸でのおさんぽ怖そう

2951/774スケール:2020/03/31(火) 02:37:12
夕張がアカに染まってる

2961/774スケール:2020/03/31(火) 02:38:13
そういやしばふが消えた的な話の続報ってないの?

2971/774スケール:2020/03/31(火) 02:38:29
ポイはおいといて別のやつを探したほうがよいっていう案はありやな

2981/774スケール:2020/03/31(火) 02:39:12
プリコネ見えてるぞ

2991/774スケール:2020/03/31(火) 02:39:33
悪堕ち夕立

3001/774スケール:2020/03/31(火) 02:39:40
poiのサイトは利用するけどね

3011/774スケール:2020/03/31(火) 02:40:25
パソコンやルータに中華パーツ入ってないのかなぁ?

3021/774スケール:2020/03/31(火) 02:40:54
バックドアしこまれてますよ

3031/774スケール:2020/03/31(火) 02:41:44
忙しいと比べて特に良い部分おねがいします

3041/774スケール:2020/03/31(火) 02:42:19
プラグイン(意味深)

3051/774スケール:2020/03/31(火) 02:43:07
poi自体はオープンソースだが…?
プラグインの安全性は…?
おや…誰かきたな

3061/774スケール:2020/03/31(火) 02:43:12
cond値ソートとかできますのん

3071/774スケール:2020/03/31(火) 02:43:23
それええな

3081/774スケール:2020/03/31(火) 02:44:07
AマスとDマスどっちかわからなくなる事件いっぱいあったしなぁ

3091/774スケール:2020/03/31(火) 02:44:15
マップはたしかにええな ほんまにわけわかめになったらスニファーからみなあかんからな

3101/774スケール:2020/03/31(火) 02:44:30
そこは宗教なんだけど先読みは個人的にはやだな

3111/774スケール:2020/03/31(火) 02:45:01
先読みは設定ではずせるからええやろ

3121/774スケール:2020/03/31(火) 02:45:50
インターフェイスは結構いいな

3131/774スケール:2020/03/31(火) 02:47:01
実際の制空値とか?

3141/774スケール:2020/03/31(火) 02:48:08
遠征は何が便利かよくわからんのだが、何が便利ですのん

3151/774スケール:2020/03/31(火) 02:48:51
アカになる…

3161/774スケール:2020/03/31(火) 02:49:30
あーそれはええな 他のやつにはその機能ないのかな

3171/774スケール:2020/03/31(火) 02:51:46
遠征条件判断が非常にいいね

3181/774スケール:2020/03/31(火) 02:52:58
【乞食速報】和牛が無料。急げ
ttp://www.asahi.com/articles/ASN3Z53XWN3ZULFA00R.html

3191/774スケール:2020/03/31(火) 02:54:13
現在、アクセス集中によりページを表示しにくくなっています

3201/774スケール:2020/03/31(火) 02:54:34
お肉券なくなったから(´;ω;`)

3211/774スケール:2020/03/31(火) 02:56:28
艦娘フィルタ検索みたいなのはポイにはありますか?

3221/774スケール:2020/03/31(火) 02:58:08
艦これってキラソートがないからよく駆逐艦のキラcond値高いやつを遠征などで探したいとき よく使うんだよね

3231/774スケール:2020/03/31(火) 03:01:14
候補ってその2つ以外にはなかったの?

3241/774スケール:2020/03/31(火) 03:02:29
おやおやー これは

3251/774スケール:2020/03/31(火) 03:02:57
31日の最終集計からが勝負

3261/774スケール:2020/03/31(火) 03:03:46
戦果クォータリーのこってないの

3271/774スケール:2020/03/31(火) 03:04:42
3日前から余裕の見通しが

3281/774スケール:2020/03/31(火) 03:06:56
そういや中国の船ってないか

3291/774スケール:2020/03/31(火) 03:08:39
中国ってよくしらんけどゲーム時間制限されてなかったっけ 艦これとかやばそう

3301/774スケール:2020/03/31(火) 03:10:10
日本軍が悪者扱いなのかな?

3311/774スケール:2020/03/31(火) 03:11:18
反日ゲームとか在日用かな

3321/774スケール:2020/03/31(火) 03:12:11
そのうちポイでも当局にさからえなくなるぞ

3331/774スケール:2020/03/31(火) 03:12:55
ブラウザなら検閲されないとおもいますか

3341/774スケール:2020/03/31(火) 03:13:47
いうてそろそろ向こうで艦これできなくなりそうな雰囲気あるけども 時代に逆らってネット鎖国はじめてるし

3351/774スケール:2020/03/31(火) 03:14:14
おつおつです 芸人の鏡

3361/774スケール:2020/03/31(火) 03:15:05
はー戦果よゆうだから9戦果くらいでええやろ ×3 あー だめだこりゃ

3371/774スケール:2020/03/31(火) 03:16:20
前日3日間なにがあったんやw

3381/774スケール:2020/03/31(火) 03:17:43
全部移民のせい

3391/774スケール:2020/03/31(火) 03:18:44
ぬるま湯につかってるやつおるな

3401/774スケール:2020/03/31(火) 03:19:51
それでもいつも運悪い言うやついますね

3411/774スケール:2020/03/31(火) 03:20:52
3000はわかるが4000はもう一生やらんってなりました

3421/774スケール:2020/03/31(火) 03:21:50
同じサーバーだったw

3431/774スケール:2020/03/31(火) 03:22:25
ガリベンガーVでてるひとだ

3441/774スケール:2020/04/01(水) 19:13:20
5-5ストレートやってください

3451/774スケール:2020/04/01(水) 19:18:18
石川県が来てって言ってるから行ってあげて

3461/774スケール:2020/04/01(水) 19:22:39
おいっすー
ばさしの家に疎開してもええ?w

3471/774スケール:2020/04/01(水) 19:23:45
コロナ日本征服マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン?

3481/774スケール:2020/04/01(水) 19:24:55
コロナで死ぬ前に乱交してしにたい

3491/774スケール:2020/04/01(水) 19:25:22
>>348
阪神に入団

3501/774スケール:2020/04/01(水) 19:25:24
なぁ・・・ばさしぃ・・・濃厚接触しようやぁ・・・・

3511/774スケール:2020/04/01(水) 19:26:07
ttp://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56597729.html
阪神入団特典

3521/774スケール:2020/04/01(水) 19:27:35
乱交パーティー最高や!

3531/774スケール:2020/04/01(水) 19:27:37
おれもJCとやって死にたい

3541/774スケール:2020/04/01(水) 19:27:58
叩かれてもええから中高生と乱パしたい(´;ω;`)

3551/774スケール:2020/04/01(水) 19:29:44
ピアキャス変態性癖四天王のばさしさんに質問です
乱交パーティーでもゴムはつけるんでしょうか

3561/774スケール:2020/04/01(水) 19:30:21
残り3人誰だよw

3571/774スケール:2020/04/01(水) 19:33:49
赤城が不謹慎なこと言ってきた

3581/774スケール:2020/04/01(水) 19:34:40
赤城旗艦にしてパコパコやってみて

3591/774スケール:2020/04/01(水) 19:36:47
ここまで爆発したのって先々週の花見が原因臭いんだよなぁ

3601/774スケール:2020/04/01(水) 19:37:44
あとは緊急帰国組が続々と帰ってきたこと

3611/774スケール:2020/04/01(水) 19:44:22
ダブレでもいけるんだ

3621/774スケール:2020/04/01(水) 20:05:43
富山コロナ汚染どう?

3631/774スケール:2020/04/01(水) 20:06:18
全部京都からの輸入物でしょ?

3641/774スケール:2020/04/01(水) 20:07:23
名古屋コロナビームのやつあれは狸?

3651/774スケール:2020/04/01(水) 20:07:54
お前もコロナになるんだヨォ!って状況になってきて結構こわいよね まぁ俺らの年だとそこまで重症化せんのだろうけどw

3661/774スケール:2020/04/01(水) 20:08:54
乳幼児まで死者でたからもう全年齢確率の問題になってきたで

3671/774スケール:2020/04/01(水) 20:09:50
レア引きまくってるやつが死ぬってこと

3681/774スケール:2020/04/01(水) 20:09:57
ハツネの星6強いわよ

3691/774スケール:2020/04/01(水) 20:10:24
薄雲って誰やねん

3701/774スケール:2020/04/01(水) 20:11:08
もうヴィジュアルもでてるんか
これはいいお芋

3711/774スケール:2020/04/01(水) 20:12:15
ローソンから生まれるだと・・・!?

3721/774スケール:2020/04/01(水) 20:12:36
ジータちゃんの☆6はレギンレイヴ・天星かバハムート召喚してくっから。

3731/774スケール:2020/04/01(水) 20:14:55
グラブルバーサスはなんでヴァンピィちゃん出さないの。

3741/774スケール:2020/04/01(水) 20:16:11
神バハ輸入のキャラは出なさそう

3751/774スケール:2020/04/01(水) 20:16:35
今腐女子界隈で流行ってるらしい画像回ってきた
ttps://twitter.com/djassassintokyo/status/1244634853678579719

3761/774スケール:2020/04/01(水) 20:16:47
じゃあプリコネにヴァンピィちゃんで。

3771/774スケール:2020/04/01(水) 20:18:22
20そこらじゃないっけ?

3781/774スケール:2020/04/01(水) 20:19:45
ばさしはこれやらないの?
ttps://twitter.com/tosakajunichi/status/1244920909422448640

3791/774スケール:2020/04/01(水) 20:23:30
例の投げ売りされてたやつ?

3801/774スケール:2020/04/01(水) 20:23:34
え?w

3811/774スケール:2020/04/01(水) 20:24:30
イベント系は潰れただろうしね

3821/774スケール:2020/04/01(水) 20:31:31
警戒陣が恋しい

3831/774スケール:2020/04/01(水) 20:43:02
FF14セールだよ(^ω^)

3841/774スケール:2020/04/01(水) 20:46:06
夜戦しなかったからうーちゃんだった

3851/774スケール:2020/04/01(水) 20:48:09
というかグラブルのエイプリルフールネタが使い回しでがっかりだったわ

3861/774スケール:2020/04/01(水) 20:49:27
うーん、えっち

3871/774スケール:2020/04/01(水) 20:49:45
エイプリルフールネタか知らんけど、オトギフロンティアにログインしたら変なゲームやらされたよ

3881/774スケール:2020/04/01(水) 20:54:42
うめぇなw

3891/774スケール:2020/04/01(水) 20:54:52
ちゅうくらいのっ!

3901/774スケール:2020/04/01(水) 20:54:59
同志のほうがうめぇw

3911/774スケール:2020/04/01(水) 20:55:00
打開力高いな

3921/774スケール:2020/04/01(水) 20:55:15
今夜はアイスクリームだ!

3931/774スケール:2020/04/01(水) 20:56:34
サイレン?
人外でも襲ってくるの?

3941/774スケール:2020/04/01(水) 20:58:34
ふわっと運営しやがってw

3951/774スケール:2020/04/01(水) 21:00:17
アニメのOPEDは香味で決まったな

3961/774スケール:2020/04/01(水) 21:01:27
艦これアニメ2期とウマ娘。どっちが早く出るの?

3971/774スケール:2020/04/01(水) 21:01:44
アニメは角川の領分だから

3981/774スケール:2020/04/01(水) 21:03:29
声優使ったほうがアーティストに渡るはずだった分がまるまる儲けになるからな
渡さんよ

3991/774スケール:2020/04/01(水) 21:03:30
Cygamesかな?

4001/774スケール:2020/04/01(水) 21:04:57
ラスト?

4011/774スケール:2020/04/01(水) 21:08:25
同士て…

4021/774スケール:2020/04/01(水) 21:09:14
決戦支援入れないでようやるわw

4031/774スケール:2020/04/01(水) 21:09:25
シベリアが同士を待ってるぞ

4041/774スケール:2020/04/01(水) 21:14:25
新遠征帰って来たらボロボロなんだけどー
もう鬼怒ははずそうw
ttps://gyazo.com/c3d0365c59346488ffacfcf8d2fe76d5

4051/774スケール:2020/04/01(水) 21:15:24
行く価値あるん?

4061/774スケール:2020/04/01(水) 21:15:53
パイズリされたい(´;ω;`)

4071/774スケール:2020/04/01(水) 21:17:01
100EXP、燃料×500、弾薬×500、鋼材×1000、ボーキサイト×750、高速修復材×0,1,2,3,4、改修資材×0,1
はいスルー

4081/774スケール:2020/04/01(水) 21:23:35
4コマは理解出来ないオチが1番困る

4091/774スケール:2020/04/01(水) 21:23:40
俺らもイケメンヴァンパイアとか理解できないし仕方ないね

4101/774スケール:2020/04/01(水) 21:24:16
まだ現場猫の一コマ漫画のほうがおもろいわ

4111/774スケール:2020/04/01(水) 21:35:09
勝ったな

4121/774スケール:2020/04/01(水) 21:37:45
右艦これうめー

4131/774スケール:2020/04/01(水) 21:38:08
がはは

4141/774スケール:2020/04/01(水) 21:50:21
五輪

4151/774スケール:2020/04/01(水) 22:12:16
結局蒼藍の誓い - ブルーオースは大丈夫なのあれ。

4161/774スケール:2020/04/01(水) 22:32:55
ttps://twitter.com/jpmaruroku/status/1245332217389182978
こういうのどう?
わたしはいけます

4171/774スケール:2020/04/02(木) 21:52:56
つれえわ

4181/774スケール:2020/04/02(木) 21:53:35
これクソおもんないってやつじゃなかった?だいじょぶ?

4191/774スケール:2020/04/02(木) 21:54:02
どこまで知識あるの?

4201/774スケール:2020/04/02(木) 21:54:16
プロダクト画像見てこれこんなに前のゲームかあってため息でましたこんばんは

4211/774スケール:2020/04/02(木) 21:55:02
面白くないわけじゃないよ
シナリオが作られなかった部分があるだけ

4221/774スケール:2020/04/02(木) 21:55:54
FF7Rのせいでちょっと戦闘が評価されだしてんの笑う

4231/774スケール:2020/04/02(木) 21:57:43
フォントサイズ変えるアプデあったんじゃね?

4241/774スケール:2020/04/02(木) 22:08:55
780円の神げーうおおおおおおこんばんは

4251/774スケール:2020/04/02(木) 22:11:43
寄り道したら相当時間掛かる
ストーリー進めるだけなら20時間くらいじゃね

4261/774スケール:2020/04/02(木) 22:16:45
急におっさんにw

4271/774スケール:2020/04/02(木) 22:17:44
おっさにはつれえわ

4281/774スケール:2020/04/02(木) 22:18:43
うますぎて…実写になったわ

4291/774スケール:2020/04/02(木) 22:21:06
PS5の下位互換ってほんとにやるんかね
やったらお値段ヤバそう

4301/774スケール:2020/04/02(木) 22:21:18
コロナの影響でわかりません!

4311/774スケール:2020/04/02(木) 22:22:19
ガス欠かな

4321/774スケール:2020/04/02(木) 22:22:41
FFってロードサービスのゲームだったっけ?

4331/774スケール:2020/04/02(木) 22:24:57
シドニーでネルソン!

4341/774スケール:2020/04/02(木) 22:26:47
スト2以下じゃん

4351/774スケール:2020/04/02(木) 22:27:03
富山のGTAこわいぃぃぃ

4361/774スケール:2020/04/02(木) 22:27:50
オープンワールドだけど制限多い

4371/774スケール:2020/04/02(木) 22:35:31
王子だぞ、ただで食わせろ

4381/774スケール:2020/04/02(木) 22:41:19
ばさしおいっすー
ホモくさいゲームしてますね

4391/774スケール:2020/04/02(木) 22:41:48
入れチチ

4401/774スケール:2020/04/02(木) 22:43:34
ひもばさ

4411/774スケール:2020/04/02(木) 22:44:59
そりゃあつれぇでしょ

4421/774スケール:2020/04/02(木) 22:45:12
デスストはもっと小さかったw

4431/774スケール:2020/04/02(木) 22:53:11
あ、カメラが仕事しない場所だ

4441/774スケール:2020/04/02(木) 22:56:45
王子にもしゃべらせてやれよ

4451/774スケール:2020/04/02(木) 23:07:45
ホスト体力ねえなw

4461/774スケール:2020/04/02(木) 23:10:02
これはやく乗り物ほしいなw

4471/774スケール:2020/04/02(木) 23:10:23
盗もうとしたなw

4481/774スケール:2020/04/02(木) 23:16:50
王「ワシの愛車が…」

4491/774スケール:2020/04/02(木) 23:24:27
この車乗るの大変なんだから乗り降りは最小限でお願いします

4501/774スケール:2020/04/02(木) 23:26:16
ちょっとひっくり返してみて

4511/774スケール:2020/04/02(木) 23:27:02
これが野生の富山民だ!

4521/774スケール:2020/04/02(木) 23:30:28
つれぇ・・・

4531/774スケール:2020/04/02(木) 23:33:29
速い車盗んでこようぜ

4541/774スケール:2020/04/02(木) 23:37:51
おとうさん!

4551/774スケール:2020/04/02(木) 23:42:08
課金したら強くなるソシャゲっぽいw

4561/774スケール:2020/04/02(木) 23:42:21
千葉市?

4571/774スケール:2020/04/02(木) 23:45:46
チャラいなディーノ

4581/774スケール:2020/04/02(木) 23:48:26
ヨシ!ちゅーるだな

4591/774スケール:2020/04/02(木) 23:52:49
ばさしまでネトゲffの世界に旅立ったのかと思ったわ

4601/774スケール:2020/04/02(木) 23:53:33
やっぱつれえわのやつだよな、これ

4611/774スケール:2020/04/02(木) 23:57:01
早すぎじゃね?

4621/774スケール:2020/04/02(木) 23:57:07
あく釣って

4631/774スケール:2020/04/02(木) 23:57:35
速吸の話した?

4641/774スケール:2020/04/02(木) 23:59:15
下手すぎワロタ

4651/774スケール:2020/04/02(木) 23:59:55
なにこれ?ホストのぬし釣りシリーズ?

4661/774スケール:2020/04/03(金) 00:00:32
写真写真

4671/774スケール:2020/04/03(金) 00:00:33
腋がエッチそうな声聞こえたけど今のばさしの声?

4681/774スケール:2020/04/03(金) 00:02:05
前転で移動したがるのはゼルダ厨

4691/774スケール:2020/04/03(金) 00:02:35
富山ではゼルダ未発売だったの?

4701/774スケール:2020/04/03(金) 00:03:07
猫は餓死したかもー

4711/774スケール:2020/04/03(金) 00:06:57
あーあw

4721/774スケール:2020/04/03(金) 00:07:18
前見えへんでこれ

4731/774スケール:2020/04/03(金) 00:07:33
GTA5やろっか

4741/774スケール:2020/04/03(金) 00:08:43
車にダメージ入ってる?

4751/774スケール:2020/04/03(金) 00:20:16
やっぱ映像はきれいだな

4761/774スケール:2020/04/03(金) 00:20:44
遺品の車は貰っておこう

4771/774スケール:2020/04/03(金) 00:21:12
髪の毛の細さ見てるとやっぱすごいなぁって思う

4781/774スケール:2020/04/03(金) 00:21:46
イグニスっていう名前なのに紅丸みたいな髪型してんなこいつ

4791/774スケール:2020/04/03(金) 00:23:29
なぁ・・・SSD換装しようやぁ・・・

4801/774スケール:2020/04/03(金) 00:24:17
インデペンデンスデイやん

4811/774スケール:2020/04/03(金) 00:24:58
雨ちゃん

4821/774スケール:2020/04/03(金) 00:34:36
旅だってしまった…猫が

4831/774スケール:2020/04/03(金) 00:35:41
旨い魚がないときはまずい魚を食わせた方がいいんだぞ

4841/774スケール:2020/04/03(金) 00:38:40
丙城の話した?

4851/774スケール:2020/04/03(金) 00:39:01
シドニーちゃんをプレイアブルさせろー

4861/774スケール:2020/04/03(金) 00:40:49
ばさしぃ、FFの思い出といえば? なんかある?

4871/774スケール:2020/04/03(金) 00:43:33
悪ぃ、じいちゃん売っちまったよ

4881/774スケール:2020/04/03(金) 00:46:10
もうっ、シドニーちゃんだから払っちゃう!

4891/774スケール:2020/04/03(金) 00:48:10
寺バトル?
お社?

4901/774スケール:2020/04/03(金) 00:52:49
なんじゃありゃぁあ

4911/774スケール:2020/04/03(金) 00:53:06
魔道きたー

4921/774スケール:2020/04/03(金) 00:55:24
車の下に居た

4931/774スケール:2020/04/03(金) 00:55:39
もうちょいアピールしてくれ

4941/774スケール:2020/04/03(金) 01:09:20
ワープするくらいならかわりに戦ってくれ

4951/774スケール:2020/04/03(金) 01:10:26
こんなことになるなら降りなければ良かった・・・・つらい・・・

4961/774スケール:2020/04/03(金) 01:27:20
そりゃつれぇっしょ

4971/774スケール:2020/04/03(金) 01:35:57
おつうむ

4981/774スケール:2020/04/03(金) 01:36:10
ちゃんと終われたじゃねぇか、寝れてよかった

4991/774スケール:2020/04/03(金) 20:53:38
やっぱつれえわ

5001/774スケール:2020/04/03(金) 20:54:42
サブクエどれくらいやっていくつもり?

5011/774スケール:2020/04/03(金) 20:55:22
ばっさおいす
音楽いいね

5021/774スケール:2020/04/03(金) 20:58:19
コロナの影響で自粛中のホスト達こんな所で働いてたのか

5031/774スケール:2020/04/03(金) 20:58:22
曲がフィナーレ待機でループになっててわろた

5041/774スケール:2020/04/03(金) 20:58:37
オチわろたwwww

5051/774スケール:2020/04/03(金) 21:03:50
これが新作のGTA?

5061/774スケール:2020/04/03(金) 21:15:54
パルスのファルシのルシがコクーンでパージされるのはいつですか?

5071/774スケール:2020/04/03(金) 22:59:21
残念だったね!

5081/774スケール:2020/04/03(金) 23:42:27
後ろの応援団わらう

5091/774スケール:2020/04/03(金) 23:46:18
ばさしーLINE交換しようぜ

5101/774スケール:2020/04/03(金) 23:49:30
グラディオさんイライラしてますよ

5111/774スケール:2020/04/03(金) 23:57:39
このお姉さんすこ

5121/774スケール:2020/04/03(金) 23:59:05
顔はすこじゃないけどw

5131/774スケール:2020/04/04(土) 00:02:06
ねこのご飯って味が無いよな
しょうゆかけないと食えない

5141/774スケール:2020/04/04(土) 00:11:07
ホームレス王子

5151/774スケール:2020/04/04(土) 00:37:05
あ、カエル探しか…

5161/774スケール:2020/04/04(土) 00:41:00
見つからなくて30分くらい探してた配信者おったなぁ

5171/774スケール:2020/04/04(土) 00:42:19
塔の上からダイブしそうw

5181/774スケール:2020/04/04(土) 00:43:32
2周目がある…だと…?

5191/774スケール:2020/04/04(土) 00:53:15
小倉唯

5201/774スケール:2020/04/04(土) 00:54:23
市道真央

5211/774スケール:2020/04/04(土) 00:55:19
やばいですね☆

5221/774スケール:2020/04/04(土) 00:57:22
メジロパーマー

5231/774スケール:2020/04/04(土) 01:41:42
エビチリで優勝して

5241/774スケール:2020/04/04(土) 01:44:42
FF15といったらやっぱカップラか

5251/774スケール:2020/04/04(土) 02:41:33
伝説のカップヌードルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

5261/774スケール:2020/04/04(土) 22:57:50
艦これじゃねーか

5271/774スケール:2020/04/04(土) 22:58:18
見れてますよ〜〜^0^b

528あんばさ★:2020/04/04(土) 22:59:07
やったぜ!ありがとうございました!

5291/774スケール:2020/04/04(土) 22:59:51
また模型配信とかも楽しみにしてますww

530あんばさ★:2020/04/04(土) 23:00:18
了解しまんた!

5311/774スケール:2020/04/04(土) 23:21:44
今日はFFなし?

532あんばさ★:2020/04/04(土) 23:22:21
今日はナシ
艦これやることやって寝ます

5331/774スケール:2020/04/04(土) 23:23:13
まさかのマイク無しw

534あんばさ★:2020/04/04(土) 23:23:21
ちょっとピアキャス本体の設定でいろいろいじってて解決したんで、
今日はこのまま艦これやります。FF15は明日やな

5351/774スケール:2020/04/04(土) 23:41:09
これが覇権春アニメだぞ、 俺はもう正座して準備してる ttps://www.youtube.com/watch?v=tce32jiXUdU

5361/774スケール:2020/04/04(土) 23:41:51
ママ・・・

5371/774スケール:2020/04/04(土) 23:42:41
深夜飯テロアニメかな?

5381/774スケール:2020/04/04(土) 23:43:28
このきのこはなにの比喩ですか?

5391/774スケール:2020/04/04(土) 23:43:49
声出したあああああああ

5401/774スケール:2020/04/04(土) 23:43:53
BDも数万単位でうれるのは確定してるからな。ヒヒと金剛つけるし!

5411/774スケール:2020/04/04(土) 23:44:35
月曜日

5421/774スケール:2020/04/04(土) 23:44:44
ペコリーヌがかわいくないw

5431/774スケール:2020/04/04(土) 23:45:07
第二話からリトルリリカル中心のアニメになるからペコは適当じゃないかな。

5441/774スケール:2020/04/04(土) 23:45:49
深夜の飯テロアニメだろこれ

5451/774スケール:2020/04/04(土) 23:46:07
エロアニメ?

5461/774スケール:2020/04/04(土) 23:46:54
でぇーじょうぶ、ヒヒと金剛つけりゃなんとかなっから。

5471/774スケール:2020/04/04(土) 23:53:10
おいっすー
プリコネみにきました

5481/774スケール:2020/04/04(土) 23:53:35
なかだし部だぞ

5491/774スケール:2020/04/04(土) 23:54:10
もうソシャゲ掛け持ちつれぇわ

5501/774スケール:2020/04/04(土) 23:55:12
一日の時間は決まってるから取捨選択していかんとな 毎週の休日だけ1000時間くらいあればいいのにね

5511/774スケール:2020/04/04(土) 23:55:15
艦これやってるばあいか?

5521/774スケール:2020/04/04(土) 23:56:37
やらなくてもいいから課金だけしろって木村が言ってたぞ

5531/774スケール:2020/04/04(土) 23:57:42
スキチケほしいならノーマル○倍期間にぶん回せばたまるぞ

5541/774スケール:2020/04/04(土) 23:58:36
わかった 艦これ以外やめちゃおう!

5551/774スケール:2020/04/04(土) 23:58:51
ノーマル星3クリアできないとかちょっと意味わからないっすね・・・

5561/774スケール:2020/04/04(土) 23:59:32
後列攻撃してくるやつがうぜーんだ

5571/774スケール:2020/04/05(日) 00:00:38
クランに入るとキャラ借りれるよ(にっこり

5581/774スケール:2020/04/05(日) 00:02:29
シャニマス知らんけどキャラかわいいな

5591/774スケール:2020/04/05(日) 00:03:13
かわいいグラに木村被せんなw

5601/774スケール:2020/04/05(日) 00:04:38
煽ってこw

5611/774スケール:2020/04/05(日) 00:10:24
ロリなのにロリ体型じゃない

5621/774スケール:2020/04/05(日) 00:12:47
ざっこw

5631/774スケール:2020/04/05(日) 00:12:53
絵とスリーサイズが合ってねぇw

5641/774スケール:2020/04/05(日) 00:13:17
これなんてゲーム?

5651/774スケール:2020/04/05(日) 00:14:09
後背位で突かれてる絵が流れてくるね

5661/774スケール:2020/04/05(日) 00:14:42
アズレンの新キャラなの?

5671/774スケール:2020/04/05(日) 00:14:58
何ゲー?

5681/774スケール:2020/04/05(日) 00:15:44
音ゲーではないの?

5691/774スケール:2020/04/05(日) 00:15:57
最近見たツイッターだとろーちゃんのパイズリ絵がえどかったです

5701/774スケール:2020/04/05(日) 00:16:25
合ってるw

5711/774スケール:2020/04/05(日) 00:23:15
ばさしは早漏

5721/774スケール:2020/04/05(日) 00:23:28
アカウント取り直そう

5731/774スケール:2020/04/05(日) 00:25:17
スパーハカーのおれにまかせろーバリバリー

5741/774スケール:2020/04/05(日) 00:25:22
やっとガシャまで来た

5751/774スケール:2020/04/05(日) 00:34:24
初回ガシャってSSRもでるの?

5761/774スケール:2020/04/05(日) 00:36:28
ttps://i.gyazo.com/62350b4fc698b1cb95f12a42bfea8836.jpg
出たけどこのこじゃねーわ

5771/774スケール:2020/04/05(日) 00:37:43
右下が大惨事に。

5781/774スケール:2020/04/05(日) 00:37:45
SSR3枚って狙うって一回でってこと?
何回回す年

5791/774スケール:2020/04/05(日) 00:40:10
これ無限にガシャ引くだけの遊びしててもええかな?

5801/774スケール:2020/04/05(日) 00:43:02
あれから100連くらいしましたがSSRでません
楽勝だと思ったのに・・・

5811/774スケール:2020/04/05(日) 00:44:45
これここでブラウザ閉じてももう一回出来るんかな?

5821/774スケール:2020/04/05(日) 00:53:12
一緒にシャニマスリセマラしようず

5831/774スケール:2020/04/05(日) 00:57:44
ちぇるーん

5841/774スケール:2020/04/05(日) 00:58:26
300連でSSR4にん
まだ出ない

5851/774スケール:2020/04/05(日) 00:59:17
でも面倒くさい作業内から楽だわ

5861/774スケール:2020/04/05(日) 01:00:33
配信見ながらじゃないときついわ
朝まで配信お願いします

5871/774スケール:2020/04/05(日) 01:03:55
フレ掘りを思い出す虚無だわ

5881/774スケール:2020/04/05(日) 01:08:08
わいは幽谷に好かれてるわ

5891/774スケール:2020/04/05(日) 01:08:17
えろいじゃん

5901/774スケール:2020/04/05(日) 01:08:28
それちょーだい

5911/774スケール:2020/04/05(日) 01:13:11
玄人志向安いんだけどなー

5921/774スケール:2020/04/05(日) 01:18:09
おっぱいみせろ

5931/774スケール:2020/04/05(日) 01:18:40
まんこみせろ

5941/774スケール:2020/04/05(日) 01:21:51
富山だし当たりだな

5951/774スケール:2020/04/05(日) 01:43:21
SSR風野きたきどおまえじゃない・・・

5961/774スケール:2020/04/05(日) 01:44:49
それさっきひた

5971/774スケール:2020/04/05(日) 01:46:07
私は空飛ぶ万個教がでるまで粘ります

5981/774スケール:2020/04/05(日) 01:46:14
2枚で満足か?

5991/774スケール:2020/04/05(日) 01:52:27
メイド服にアサルトライフルいいっすね

6001/774スケール:2020/04/05(日) 01:53:29
ttps://i.gyazo.com/d410eb8895f2518c25e2f1fc73355ccf.jpg
おしいいい

6011/774スケール:2020/04/05(日) 01:55:09
夏用タイヤに履き替え?

6021/774スケール:2020/04/05(日) 01:56:50
ttps://i.gyazo.com/d63b86feb8c8f820ef522476bd701e8b.jpg
またきたー
おめーじゃない

6031/774スケール:2020/04/05(日) 01:59:07
くらげー
ttps://i.gyazo.com/fff5efdb5d2ca33299a5e49605e8774d.jpg

6041/774スケール:2020/04/05(日) 02:00:29
えろいのでた
ttps://i.gyazo.com/2191e3fc0f67aba1e6863ef8d527102d.jpg

6051/774スケール:2020/04/05(日) 02:01:52
また伝説のクラゲ出た
かぶりがひどい

6061/774スケール:2020/04/05(日) 02:05:23
えろいのきたー
ttps://i.gyazo.com/38b71a5797a9c87e4175dab4b5f27631.jpg

6071/774スケール:2020/04/05(日) 02:08:35
そのとなりだよ
ttps://i.gyazo.com/f0f9485a7f3237859a2a9338416ddcfe.jpg

6081/774スケール:2020/04/05(日) 02:13:18
こっちも虚無ってます

6091/774スケール:2020/04/05(日) 02:17:07
初めて伝説のすいか引いたわ

6101/774スケール:2020/04/05(日) 02:19:18
二枚引き来たんだけどどうしよう・・・

6111/774スケール:2020/04/05(日) 02:19:53
ちくしょう・・・

6121/774スケール:2020/04/05(日) 02:21:12
まーた伝説のクラゲ・・・

6131/774スケール:2020/04/05(日) 02:25:01
伝説の万個じゃないけどきました
ttps://i.gyazo.com/768d2610d830cd91756030bf4553c48c.jpg

6141/774スケール:2020/04/05(日) 02:26:37
はーようやくゲームクリアですわ

6151/774スケール:2020/04/05(日) 02:28:19
よーひけたで
ttps://i.gyazo.com/fd7022a14d7a5bb7276d01500a753c55.png

6161/774スケール:2020/04/05(日) 02:29:11
SSRは全部一緒っぽい

6171/774スケール:2020/04/05(日) 02:33:44
で、これは初期アイマスみたいな目押しゲームってことでFA?

6181/774スケール:2020/04/05(日) 02:39:38
伝説のクラゲおつ

6191/774スケール:2020/04/05(日) 02:40:01
伝説の浜パイ乙

6201/774スケール:2020/04/05(日) 14:49:55
ぎむこれ はっじまっるよー♪

6211/774スケール:2020/04/05(日) 14:54:42
おいっすー
ウマ娘みにきました

6221/774スケール:2020/04/05(日) 14:56:15
大阪杯は?

6231/774スケール:2020/04/05(日) 15:17:43
現場ネコのアニメなんてほんとかわからん話聞いたんだけどなんかしってますか

6241/774スケール:2020/04/05(日) 15:50:14
またちゃんみおがお馬外したんか

6251/774スケール:2020/04/05(日) 15:51:02
はやく富山に避難しないと

6261/774スケール:2020/04/05(日) 15:52:04
こんな所にいられるか! 俺は部屋に帰らせてもらう!

6271/774スケール:2020/04/05(日) 15:52:08
ライブハウスクラスター多いな

6281/774スケール:2020/04/05(日) 15:54:05
富山に移住で100万円w

6291/774スケール:2020/04/05(日) 15:54:44
トップページで文字を動かしたり、キリ番踏んだら掲示板に書き込みお願いします

6301/774スケール:2020/04/05(日) 15:55:43
土日休みだからw

6311/774スケール:2020/04/05(日) 15:55:55
出てないだけだと信じたいw

6321/774スケール:2020/04/05(日) 15:56:04
3日はHP担当者が有給だったので

6331/774スケール:2020/04/05(日) 15:56:11
金曜は明日やすみだと思うと仕事が手につかなかった

6341/774スケール:2020/04/05(日) 15:56:32
世界的緊急事態で、全員出勤とはいかなくても情報更新ぐらいはなwww

6351/774スケール:2020/04/05(日) 15:57:27
ぶっさw
コミュぬけます

6361/774スケール:2020/04/05(日) 15:57:35
リスペクト

6371/774スケール:2020/04/05(日) 15:57:39
ねまるちゃんかわよ

6381/774スケール:2020/04/05(日) 15:57:52
合法

6391/774スケール:2020/04/05(日) 15:58:05
ダメだ、昭和生まれじゃ勝てない…

6401/774スケール:2020/04/05(日) 15:58:14
富山のアイドルw

6411/774スケール:2020/04/05(日) 15:58:31
2002年とか令和生まれじゃん

6421/774スケール:2020/04/05(日) 15:59:04
おっぱい小さいね

6431/774スケール:2020/04/05(日) 15:59:46
ばさしなまりすぎだぞ

6441/774スケール:2020/04/05(日) 16:00:10
神田さんが考えてそう

6451/774スケール:2020/04/05(日) 16:00:10
ばさしが何言ってるかわかんない・・・

6461/774スケール:2020/04/05(日) 16:01:10
結構具体的に発表されるんだなw

6471/774スケール:2020/04/05(日) 16:01:11
ばさしソウルパワー行った?

6481/774スケール:2020/04/05(日) 16:03:01
インスタとか陽キャかよ

6491/774スケール:2020/04/05(日) 16:03:08
犬w

6501/774スケール:2020/04/05(日) 16:03:41
富山w

6511/774スケール:2020/04/05(日) 16:05:56
コロナのページの更新だけやってるわけじゃないんで

6521/774スケール:2020/04/05(日) 16:06:34
どうせ午前中に更新しても午後に新たな感染者が発表されるんや…

6531/774スケール:2020/04/05(日) 16:20:51
おはようございます
大阪杯いつからG1になってたんや

6541/774スケール:2020/04/05(日) 16:21:35
わりとすぐG1なったイメージ

6551/774スケール:2020/04/05(日) 16:22:29
わりとすぐ(60年)

6561/774スケール:2020/04/05(日) 16:23:12
人間の記憶はあてになりませんね

6571/774スケール:2020/04/05(日) 16:23:24
金剛からみたらわりとすぐだから

6581/774スケール:2020/04/05(日) 16:26:05
まあ春天トライアルのイメージ強い

6591/774スケール:2020/04/05(日) 16:27:10
じゃあ大阪杯から春天行かずにマイル路線とかもありになったのかな?

6601/774スケール:2020/04/05(日) 16:42:43
ttps://twitter.com/daiwa510/status/1246690614659305473
ttps://twitter.com/daiwa510/status/1246704237527986176
学習して

6611/774スケール:2020/04/05(日) 16:49:28
ワグネリアンがトレンド入りワロタ

6621/774スケール:2020/04/05(日) 16:54:52
えどいな
酒臭いけどw

6631/774スケール:2020/04/05(日) 16:56:02
ポーラ以外なのは確定したな

6641/774スケール:2020/04/05(日) 16:59:03
しーおーぶいあいでぃーないんてぃーん!出るわ!

6651/774スケール:2020/04/05(日) 17:09:48
そういえばFFは?

6661/774スケール:2020/04/05(日) 17:34:58
十天衆やら白竜やら秩序を全員シメたジータさんを信じろ

6671/774スケール:2020/04/05(日) 17:51:13
おはばさ、ノクトどこ?

6681/774スケール:2020/04/05(日) 17:52:12
そりゃ出てこないっしょ、聞きたくなかった

6691/774スケール:2020/04/05(日) 18:01:44
秘孔つきすぎぃ

6701/774スケール:2020/04/05(日) 18:01:58
この春、約束された勝利のアニメに備えよ ttps://www.youtube.com/watch?v=IAmIx-jcVyk

6711/774スケール:2020/04/05(日) 18:02:33
またかよw

6721/774スケール:2020/04/05(日) 18:04:27
今アニメはプリコネで決まりぃ!

6731/774スケール:2020/04/05(日) 18:05:08
BDも万単位で売れることが決まってるからね!

6741/774スケール:2020/04/05(日) 18:06:32
ギルド名 ドラゴンズネストって言えば大抵勝てるやろwwwwwwww

6751/774スケール:2020/04/05(日) 18:07:33
こいつらいつもやってるって割には続かないね!

6761/774スケール:2020/04/05(日) 18:09:27
いつもやってるんじゃ・・・

6771/774スケール:2020/04/05(日) 18:10:09
ラビリンス、ドラゴンズネスト辺りはやってないと答えられない。

6781/774スケール:2020/04/05(日) 18:12:45
ルーセント学院はひまわり学級だから・・・。

6791/774スケール:2020/04/05(日) 18:13:30
カォンは絶対くさいのとくさいのといい匂いしそうなのとくさそうの4人がいる。

6801/774スケール:2020/04/05(日) 18:14:16
プリコネ ギルド一覧でOK

6811/774スケール:2020/04/05(日) 18:16:17
けものはのーさんきゅー

6821/774スケール:2020/04/05(日) 18:16:28
4人中3人はくさいからな

6831/774スケール:2020/04/05(日) 18:17:31
その順番だとくさそう、くさい、絶対くさい、いいにおいしそう

6841/774スケール:2020/04/05(日) 18:18:43
ギルドストーリーでカオリとマコトはくさいいうとる、マホとカスミは不明。  公式でハツネは臭いって言われてる

6851/774スケール:2020/04/05(日) 18:19:33
またあとで

6861/774スケール:2020/04/05(日) 18:20:27
臭い子は一緒にお風呂に入るチャンスなのでアリ

6871/774スケール:2020/04/05(日) 19:16:07
海色・・・そんなタイトルだったんですね、てっきり神田さんのテーマかとばかり

6881/774スケール:2020/04/05(日) 19:23:23
艦これ書いたら怒られる?

6891/774スケール:2020/04/05(日) 19:31:34
噴進砲が圧倒的に足りない!

6901/774スケール:2020/04/05(日) 19:32:49
ずっと回してるけど2%なんで

6911/774スケール:2020/04/05(日) 19:33:23
あれれおかしいよこれ、開発落ちされてないぞー

6921/774スケール:2020/04/05(日) 19:35:20
えええー2年経ってるのか
そのまま使ってたwwwww

6931/774スケール:2020/04/05(日) 19:36:12
ふんしん 空 1/4/2/2
にごう 戦 1/3/4/1 らしいで

6941/774スケール:2020/04/05(日) 19:36:13
ここで愚痴書いたら今出ました
ありがとう

6951/774スケール:2020/04/05(日) 19:41:57
あるやんけっ!

6961/774スケール:2020/04/05(日) 19:45:25
行動がトレースされている

6971/774スケール:2020/04/05(日) 19:45:46
わかりやすい、ということか

6981/774スケール:2020/04/05(日) 19:47:28
シーン・・・

6991/774スケール:2020/04/05(日) 19:48:26
あのゲームまだ生きてるの?

7001/774スケール:2020/04/05(日) 19:51:27
結局数字

7011/774スケール:2020/04/05(日) 19:52:56
いいんだ、それでも

7021/774スケール:2020/04/05(日) 20:01:09
プリコネアニメは一桁ちがうから!

7031/774スケール:2020/04/05(日) 20:02:15
白箱は見に行った?

7041/774スケール:2020/04/05(日) 20:03:55
SHIROBAKOが失敗する→ガルパンに集中できる→最後まで見れるか寿命が心配だったガルパンおじさん元気になる→景気が良くなる

7051/774スケール:2020/04/05(日) 20:05:56
え、え、え? おおお終わるの? まってお酒持ってきたの・・・

7061/774スケール:2020/04/05(日) 20:06:24
プリコネ配信やろう

7071/774スケール:2020/04/05(日) 20:07:14
(´・ω・`)そ、そんなー・・・

7081/774スケール:2020/04/05(日) 20:07:44
イベントノーマル打開するまで配信やるでいいじゃん

7091/774スケール:2020/04/05(日) 20:07:59
これギルドハウスで好感度上げてる?

7101/774スケール:2020/04/05(日) 20:08:25
そりゃよわいわwwww

7111/774スケール:2020/04/05(日) 20:08:34
FF15でもよいぞ

7121/774スケール:2020/04/05(日) 20:12:58
う、うわぁあぁぁあああ

7131/774スケール:2020/04/05(日) 20:23:20
はーすけべ

7141/774スケール:2020/04/05(日) 20:24:21
こんなんセックスですやん

7151/774スケール:2020/04/05(日) 20:26:13
さすがに前世はないわー

7161/774スケール:2020/04/05(日) 20:29:53
おいすっきぷぅ・・・

7171/774スケール:2020/04/05(日) 20:30:15
テストがあるぞ

7181/774スケール:2020/04/05(日) 20:31:09
木村ぁ

7191/774スケール:2020/04/05(日) 20:34:58
コミケなくなったし暇でしょ!

7201/774スケール:2020/04/05(日) 20:35:02
どうせGWも外禁よ

7211/774スケール:2020/04/05(日) 20:35:32
あれ、きみのギルドハウス。ポットとかもらえる置物少なくない?

7221/774スケール:2020/04/05(日) 20:36:37
というか装備RANK5って弱すぎでしょw ノーマルいま2倍だからがんばって

7231/774スケール:2020/04/05(日) 20:37:27
というかそのキャラ編成かえれば?こだわりあるなら別だけど

7241/774スケール:2020/04/05(日) 20:39:34
え?

7251/774スケール:2020/04/05(日) 20:39:49
ノーマルクリアするまで終わらないは?

7261/774スケール:2020/04/05(日) 20:40:29
お、おちゅばしゃにゃしぃ・・・

7271/774スケール:2020/04/11(土) 22:29:34
ジータちゃんと濃厚接触!?

7281/774スケール:2020/04/11(土) 22:32:25
ジータちゃんは廃課金だからRPGモードとかフルオートで余裕っていうアニメリスペクト良いですね

7291/774スケール:2020/04/11(土) 22:32:30
ばさくん実はそうだったんだね
ttps://i.gzn.jp/img/2020/04/08/eromanga-popular-genres-region/s01.png

7301/774スケール:2020/04/11(土) 22:34:18
キャタリナ「何もしてないのに壊れた」

7311/774スケール:2020/04/11(土) 22:38:22
ちゃんと青髪で出して

7321/774スケール:2020/04/11(土) 22:38:49
釘宮病患者だけど今包丁研いでます

7331/774スケール:2020/04/11(土) 22:40:51
尊すぎて死ぬ
死んだ

7341/774スケール:2020/04/11(土) 22:41:08
無課金グランより性能低いの許せない

7351/774スケール:2020/04/11(土) 22:42:00
月末の調整を先にされてるんだろうけど、それでも性能はグラン君より下っぽい

7361/774スケール:2020/04/11(土) 22:42:53
ヤクザれない限り上回ることないやろな

7371/774スケール:2020/04/11(土) 22:44:09
設定で消してないとか素人か

7381/774スケール:2020/04/11(土) 22:45:56
このイベント期間中の生放送で顔文字さんのテンションがぶっ壊れてた

7391/774スケール:2020/04/11(土) 22:46:53
サンダルだけじゃなくて箱推しだから天司推しらしい
業が深い

7401/774スケール:2020/04/11(土) 22:52:44
キレてるよ!

7411/774スケール:2020/04/11(土) 22:54:22
「ふんぬらば!」とかアイシールド21ぶりに聞いた

7421/774スケール:2020/04/11(土) 22:59:50
カメラ仕事しろ

7431/774スケール:2020/04/11(土) 23:00:58
また沢城さんで遊んでる…

7441/774スケール:2020/04/11(土) 23:08:23
艦これでアメリカ語履修してなかったら危なかった…

7451/774スケール:2020/04/11(土) 23:11:56
シスきゅんと義兄弟になるとか実質セックスしてたよ

7461/774スケール:2020/04/11(土) 23:20:39
バグのおかげで覚醒打つだけでアホみたいな火力でるからRPGがはかどるジータちゃん

7471/774スケール:2020/04/11(土) 23:22:43
スーパーアーマー中の相手に覚醒あてると異常な火力になるバグ
普通の対戦だとなかなか再現はないけどRPGだとほぼ全キャラに刺さっておいしい

7481/774スケール:2020/04/11(土) 23:23:43
KBSNのローアインに試しにあてたら7〜8割吹っ飛んだのでわろてしまいました

7491/774スケール:2020/04/11(土) 23:23:52
ピンク髪ピッピは援交やってそう

7501/774スケール:2020/04/11(土) 23:38:29
バカみてーな武器来たな

7511/774スケール:2020/04/11(土) 23:39:15
仕方ないからやるか
仕方ないからな

7521/774スケール:2020/04/11(土) 23:40:13
ジータちゃんコッコロカラー用意されてるんだけど何でペココリーヌじゃないんだと悔しさで壁がなくなった

7531/774スケール:2020/04/11(土) 23:41:14
僕はカラー2の黒ブーツが打点高いです

7541/774スケール:2020/04/11(土) 23:42:09
カラー5は姫サーのヲタやってそう

7551/774スケール:2020/04/11(土) 23:46:12
ざっこw

7561/774スケール:2020/04/12(日) 00:02:17
だめじゃーんw

7571/774スケール:2020/04/12(日) 00:02:39
ざこすぎわろた

7581/774スケール:2020/04/12(日) 00:04:02
最後は制限時間以内に削らないと強制終了じゃないの多分

7591/774スケール:2020/04/12(日) 00:05:24
10パーからダメージチェック入ってクリアできなかったら強制敗北

7601/774スケール:2020/04/12(日) 00:10:22
そのモードの時にバリア貼ったままだと失敗することある

7611/774スケール:2020/04/12(日) 00:17:55
ありがとうバハムート

7621/774スケール:2020/04/12(日) 00:32:23
ジータちゃんよっわ…

7631/774スケール:2020/04/12(日) 00:38:25
真アニマはコロッパリで合ってたと思う

7641/774スケール:2020/04/12(日) 00:39:31
レベル90もあればサポ無しで余裕だよ(廃人感

7651/774スケール:2020/04/12(日) 00:43:33
バハもバブさんも俺がやるよりCPUのほうが俺よりうまく避けるんだ…

7661/774スケール:2020/04/12(日) 00:45:04
SRもあったと思うけど

7671/774スケール:2020/04/12(日) 00:46:36
地震とかどこいな

7681/774スケール:2020/04/12(日) 01:21:27
これ二人で寄ってたかって女の子ボコボコにして良心は傷まない?

7691/774スケール:2020/04/12(日) 01:22:12
女の子の皮かぶった全人類の頂点候補だからセーフ

7701/774スケール:2020/04/12(日) 01:26:40
ランクマも二人がかりで挑戦させてくれーw

7711/774スケール:2020/04/12(日) 01:46:41
ジータちゃんを触ろうってこういうことか
えっちなやつだと思ってきたのに絶望した(´;ω;`)

7721/774スケール:2020/04/12(日) 01:47:14
グラン君とナルメアと濃厚接触中だぞ
ほら興奮するだろ?

7731/774スケール:2020/04/12(日) 01:47:54
脳内補完が9割のえっち本って抜けないでしょ? そういうこと

7741/774スケール:2020/04/12(日) 01:54:02
カラー反映されるんじゃない?

7751/774スケール:2020/04/12(日) 02:35:08
GOOD2回見えたら次のボタン連打繰り返すと最初の6回は安定する

7761/774スケール:2020/04/12(日) 02:39:11
100程度のコンボダメージが試合を分けることもあるからできるに越したことはないな

7771/774スケール:2020/04/12(日) 02:40:33
どの距離から当たってもロックするから強い

7781/774スケール:2020/04/12(日) 03:02:05
よければ相手のクールタイム長くなるじゃん

7791/774スケール:2020/04/12(日) 03:15:13
CCCじゃなくてCから強波動出したほうが減るよ

7801/774スケール:2020/04/12(日) 03:26:20
今のソリッズの固めとか実践だと自殺行為なんだよなぁ

7811/774スケール:2020/04/12(日) 03:53:47
どっかの制服みたいなカラーですね

7821/774スケール:2020/04/12(日) 04:20:48
またあした

7831/774スケール:2020/04/12(日) 13:40:15
丁寧に

7841/774スケール:2020/04/12(日) 13:43:47
Bラン全一のばさし頑張ってください

7851/774スケール:2020/04/12(日) 13:48:52
何もしてないのに壊れた

7861/774スケール:2020/04/12(日) 13:50:32
せんせー!あんばさくんがみんなのプレステ壊したー!

7871/774スケール:2020/04/12(日) 13:58:55
ゆーちゅーぶとか大都会怖い……

7881/774スケール:2020/04/12(日) 14:00:48
城じゃん!

7891/774スケール:2020/04/12(日) 14:05:34
この対戦会ってつべでやってるの?

7901/774スケール:2020/04/12(日) 14:08:17
サブ垢初狩り勢が優勝だぞ

7911/774スケール:2020/04/12(日) 14:10:12
Bラン以下ってぶっちゃけ本家から格ゲー入ってきたような層だろうしそんな受け皿になってるところに初狩りしにくるやつはマジで終わってる

7921/774スケール:2020/04/12(日) 15:01:02
フェリ相手に弾撃ってもあんま意味ないかも

7931/774スケール:2020/04/12(日) 15:04:46
一回遊んだらそこに戻るルールなの?

7941/774スケール:2020/04/12(日) 15:14:44
せっかく寄ってるのにメーテラ相手に下がっちゃう

7951/774スケール:2020/04/12(日) 15:31:09
今日もあの女の子競馬やめんの?

7961/774スケール:2020/04/12(日) 15:41:24
東京死にそう
ついに病床の空きが無くなってきて軽症は自宅になってしまったらしい

7971/774スケール:2020/04/12(日) 15:41:43
日本の一番ど田舎選手権は岩手が優勝しました
鳥取島根はもっと頑張れ

7981/774スケール:2020/04/12(日) 15:44:49
小足刻みとか初級者にあるまじき行動

7991/774スケール:2020/04/12(日) 15:47:09
出たな噂の変態

8001/774スケール:2020/04/12(日) 15:48:09
ノーゲージ脱衣(ただしおっさん)

8011/774スケール:2020/04/12(日) 15:48:18
脱ぐのにゲージ使いますよ、ただ脱いだ後限定の奥義がゲージ使わない

8021/774スケール:2020/04/12(日) 15:49:17
脱いだ後の奥義が使いにくすぎて脱がないほうが強いって言われてます

8031/774スケール:2020/04/12(日) 15:50:48
性能はともかくビジュアルが強すぎる。
今までの格闘ゲーム全部で最強レベルだ。

8041/774スケール:2020/04/12(日) 16:09:02
さすがBはオシャコン仕上げてきてるな

8051/774スケール:2020/04/12(日) 16:12:28
おめぇの出番だ!
あんばさ!

8061/774スケール:2020/04/12(日) 16:18:37
Cで何を守るものがあるのか

8071/774スケール:2020/04/12(日) 16:19:43
最近PSNの調子悪いから絶対ではないけどな

8081/774スケール:2020/04/12(日) 16:20:10
ブラックリスト欲しいわ
無線とかマッチング時点では分からないし

8091/774スケール:2020/04/12(日) 16:20:41
俺たちは心汚れちまってるんだ

8101/774スケール:2020/04/12(日) 16:22:30
Dに落ちたら死ぬ病気なんだよきっと

8111/774スケール:2020/04/12(日) 16:22:52
PS4の一緒に遊んだプレイヤーはどう?

8121/774スケール:2020/04/12(日) 16:24:32
こんなことする時間が無駄だぞランクマに戻ろ

8131/774スケール:2020/04/12(日) 16:26:08
プレイヤーネームじゃなくてID表示に変えておくか

8141/774スケール:2020/04/12(日) 16:27:08
犬に噛まれたと思って…
いや狂犬病持ってたらやべーじゃん

8151/774スケール:2020/04/12(日) 16:28:42
コスコスコス

8161/774スケール:2020/04/12(日) 16:29:01
初心者さんだぞ、忖度しよう

8171/774スケール:2020/04/12(日) 16:29:55
ランクマの厳しさを教えてやれ
甘えた攻めには報いがあることを叩き込んでやれ

8181/774スケール:2020/04/12(日) 16:30:15
黄色は連勝ボーナス中

8191/774スケール:2020/04/12(日) 16:31:07
ガードするために後ろ押して離れて行ってるなら、しゃがみガードにしましょう

8201/774スケール:2020/04/12(日) 16:46:31
波動の剣がムチで拾われるの納得行かない

8211/774スケール:2020/04/12(日) 16:48:08
ダッシュからハイジャンプとか良いかもね。相手はダッシュ見て何か振りたがるだろうしそこにジャンプが刺さるかも

8221/774スケール:2020/04/12(日) 16:48:16
強制カウンター設定ありますよ

8231/774スケール:2020/04/12(日) 16:50:58
オシャコンキメたいオーラが透けて見える

8241/774スケール:2020/04/12(日) 16:53:14
距離離れてたら刹那で牽制してくるからスウェーできれば楽になりそうだね

8251/774スケール:2020/04/12(日) 16:53:47
突進全然使わないね

8261/774スケール:2020/04/12(日) 16:56:25
さすがはナルメア鑑定人のばさ氏

8271/774スケール:2020/04/12(日) 16:57:22
そういえばマッチングの設定で完遂率の高い人って項目あるけど設定してる?
さっき見つけたんだけど

8281/774スケール:2020/04/12(日) 16:59:07
やってんだこっちは

8291/774スケール:2020/04/12(日) 16:59:18
アンテナの設定と同じでガバガバだしね
同じ設定にしてる人とマッチングさせてる可能性すらある

8301/774スケール:2020/04/12(日) 17:00:26
お、これは芸術点が高いですね

8311/774スケール:2020/04/12(日) 17:02:43
ドヤ顔青髪奥義来るかとワクワクしてたのに…

8321/774スケール:2020/04/12(日) 17:03:38
ナイスC波動

8331/774スケール:2020/04/12(日) 17:04:08
対空できてるし2回めの大当てたらB突進かC突進で締めたいところ

8341/774スケール:2020/04/12(日) 17:08:23
ヨシ!

8351/774スケール:2020/04/12(日) 17:09:24
青髪コンボ練習して出直してきていただきたい

8361/774スケール:2020/04/12(日) 17:14:11
ブッパきたー

8371/774スケール:2020/04/12(日) 17:15:26
ビィくんきもっ!

8381/774スケール:2020/04/12(日) 17:17:29
ドヤァ

8391/774スケール:2020/04/12(日) 17:20:34
昇竜だけじゃなくEx多めの人だね

8401/774スケール:2020/04/12(日) 17:21:43
ExのCT把握してるみたいだからさっきの飛び込みギリだったけどオッケーw

8411/774スケール:2020/04/12(日) 17:23:01
C帯だと相手ダウンさせた後ダッシュしたら昇竜釣れること多いね
ウチもよくやる

8421/774スケール:2020/04/12(日) 17:24:15
C1で400勝とかほぼBじゃん

8431/774スケール:2020/04/12(日) 17:28:45
陰湿タックル

8441/774スケール:2020/04/12(日) 17:31:59
このおっさん、いつ見ても(見た目だけ)強キャラっすなー

8451/774スケール:2020/04/12(日) 17:33:42
バザラガさんは周年に追加されたコンテンツを想定外ムーブで打開されて、運営が悔しいから即弱体化された強キャラ様だぞ

8461/774スケール:2020/04/12(日) 17:35:04
悪役で萌えなくて、ポチョみたいな愛嬌も無く、弱いとかもう救いようがないですやん。

8471/774スケール:2020/04/12(日) 17:35:20
このジータちゃんおもちゃ持ってきてるじゃん
真剣勝負の場を何だと思ってるんだ!

8481/774スケール:2020/04/12(日) 17:37:14
ナイスリバサ昇竜
バサ氏だけに

8491/774スケール:2020/04/12(日) 17:39:34
対空押せてるのになんで飛んでしまうのか

8501/774スケール:2020/04/12(日) 17:43:22
ワンボタン対空優秀っすなぁ

8511/774スケール:2020/04/12(日) 17:45:26
さぁ検定の始まりです
あんばささんお願いします

8521/774スケール:2020/04/12(日) 17:47:43
うーんこの方は格ゲーうまおですが芸術点が低いですねぇ
オシャコンを仕上げていただきたい!

8531/774スケール:2020/04/12(日) 17:49:37
きっとオシャコン仕上げに行ったんだって

8541/774スケール:2020/04/12(日) 17:54:28
ttps://toyamatome.com/ubereats/

8551/774スケール:2020/04/12(日) 17:57:53
原作は知らないけどガチレイヤーさんなんだっけ?

8561/774スケール:2020/04/12(日) 17:58:42
wikiとかを見る限りジータはコスプレで性格が変わるとか何とか。

8571/774スケール:2020/04/12(日) 18:00:05
むしろ何故上級者と初心者が当たるのか?

8581/774スケール:2020/04/12(日) 18:01:49
ばさし「Eからやり直してこい!」

8591/774スケール:2020/04/12(日) 18:02:43
先月Eまで落ちたことあったけど全然マッチングしなかった
DやCだと結構当たるけど

8601/774スケール:2020/04/12(日) 18:03:36
初狩りのバサ

8611/774スケール:2020/04/12(日) 18:22:33
遠Aの発生が遅いせいで残影拳ヒットしてようがAうたれると技相性でなんも勝てなかったりするグランにはそもそも発生負けするけど

8621/774スケール:2020/04/12(日) 18:33:17
ソリッズのパンチ後の状況実戦でやっただけでちゃんと調べてなかったから調べてみたけど対応する側も結構面倒だね

8631/774スケール:2020/04/12(日) 18:36:39
対応が難しいっていうのも完璧な対応がってだけでソリッズ側は当てても全然有利じゃない読みあいが続くから弱い

8641/774スケール:2020/04/12(日) 18:37:13
芸術点は高いジータちゃんだな

8651/774スケール:2020/04/12(日) 18:39:23
ガチ恋しちゃう?

8661/774スケール:2020/04/12(日) 18:39:28
昇格したら終わろう

8671/774スケール:2020/04/12(日) 18:40:44
門番とでるか生粋のCと出るか

8681/774スケール:2020/04/12(日) 18:43:43
これこそ回線ブッチ案件

8691/774スケール:2020/04/12(日) 18:47:45
強キャラきたわー

8701/774スケール:2020/04/12(日) 18:50:17
さらばだ(昇格

8711/774スケール:2020/04/12(日) 18:54:34
なんで書き直されたの?

8721/774スケール:2020/04/12(日) 19:00:51
スカート完全に透けてないですか

8731/774スケール:2020/04/12(日) 19:01:53
まじよくこれで通ったな

8741/774スケール:2020/04/12(日) 19:08:56
おつ

8751/774スケール:2020/04/12(日) 19:09:02
おつ

8761/774スケール:2020/04/13(月) 22:08:28
というかプリコネアニメ1話が意外と面白くて悔しかった

8771/774スケール:2020/04/13(月) 22:12:32
ジャクソンのシナリオが楽しめるのも明日までだぞ!」

8781/774スケール:2020/04/13(月) 23:21:31
プリコネぶっちぎり一位

8791/774スケール:2020/04/13(月) 23:22:33
プリコネは3話でだれか死んだりしないん?

8801/774スケール:2020/04/13(月) 23:25:44
貯まったアニメ消費して

8811/774スケール:2020/04/13(月) 23:25:54
絵の感じや動きにこのすばを感じる

8821/774スケール:2020/04/13(月) 23:26:19
こらー!

8831/774スケール:2020/04/13(月) 23:26:26
んー?

8841/774スケール:2020/04/13(月) 23:27:51
こんなタレ目だったっけ?

8851/774スケール:2020/04/13(月) 23:29:34
食うことしか特徴ないからキャラデザ難しかったのかな

8861/774スケール:2020/04/13(月) 23:29:54
これが今季世界覇権アニメである。正座してみよ。

8871/774スケール:2020/04/13(月) 23:31:03
時折コッコロちゃんもわりとやばいですね!☆

8881/774スケール:2020/04/13(月) 23:33:16
そういやこのすばは作画崩壊しまくってたから崩していった方がアニメーターさんが楽できますね
原作ファンとか知らんけど〜

8891/774スケール:2020/04/13(月) 23:34:11
泣き顔がとてもかわいく描かれていましたね

8901/774スケール:2020/04/13(月) 23:36:07
ジャクソンのシナリオを楽しめるんだぞ!

8911/774スケール:2020/04/13(月) 23:36:26
それ日日日のシナリオを前に言えるの?

8921/774スケール:2020/04/13(月) 23:38:04
プリコネで一番面白いシナリオを飛ばすとは贅沢な。

8931/774スケール:2020/04/13(月) 23:39:20
全く関係ないけどwaさんの蒼龍が俺にストライクすぎる
ttps://twitter.com/washizutan2/status/1249394696570286080

8941/774スケール:2020/04/13(月) 23:40:08
これはえっちですよ

8951/774スケール:2020/04/13(月) 23:40:47
コミケカタログの表紙もえっどかった

8961/774スケール:2020/04/13(月) 23:45:31
おいっすー
ぷりこねアニメみてますか?

8971/774スケール:2020/04/13(月) 23:45:38
それでなんで短縮がヘリになってしまったんだ

8981/774スケール:2020/04/13(月) 23:45:44
ヘリコで切るのか

8991/774スケール:2020/04/13(月) 23:46:29
違ったらマツコのせい

9001/774スケール:2020/04/13(月) 23:46:33
木村唯人も「きむらゆ・いと」だそうだね

9011/774スケール:2020/04/13(月) 23:47:11
タケコプターは間違ってたのかw

9021/774スケール:2020/04/14(火) 00:01:21
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-anime

9031/774スケール:2020/04/14(火) 00:02:33
お前らがやばいやばい言うからOPめちゃくちゃ気合入ってたぞw

9041/774スケール:2020/04/14(火) 00:31:21
義務コネみてきました
キャルちゃんかわ

9051/774スケール:2020/04/14(火) 00:32:38
1回目2回目はリセットするかな
3回目からはジュエルがおいしいので底引き

9061/774スケール:2020/04/14(火) 00:33:37
クランメンバーにいいねしてw

9071/774スケール:2020/04/14(火) 00:34:42
月月火水木金金ってクランが有名ですね

9081/774スケール:2020/04/14(火) 21:02:37
なか○し部終わり

9091/774スケール:2020/04/18(土) 10:13:51
艦船模型作らんの?

9101/774スケール:2020/04/18(土) 10:15:24
飛行機は何作るん?

9111/774スケール:2020/04/18(土) 10:17:15
デレマスで一番好きなキャラは?

9121/774スケール:2020/04/18(土) 10:17:48
シャニマスは?

9131/774スケール:2020/04/18(土) 10:18:51
なるほど。俺はロリコンじゃないからしぶりんと咲夜

9141/774スケール:2020/04/18(土) 10:23:14
最近は模型配信はやってるの?

9151/774スケール:2020/04/18(土) 10:23:55
模型配信は見てる?

9161/774スケール:2020/04/18(土) 10:59:02
プリコネでいちばんFUCKしたいのは誰?

9171/774スケール:2020/04/18(土) 11:01:46
Fuckすることで♀共を強化するなんてアリスソフトのヒロイン凌辱系みたいですね

9181/774スケール:2020/04/18(土) 11:03:07
FGOは本家の魔力注入システム維持してんの?

9191/774スケール:2020/04/18(土) 11:04:02
霊呪はエロいことさせれるの?

9201/774スケール:2020/04/18(土) 11:09:24
ペコリー濡のオヌヌメ同人誌教えて

9211/774スケール:2020/04/18(土) 11:10:51
ペコリーヌって即答してたじゃん。ひょっとして乳首も出してない公式絵で抜いたのか?

9221/774スケール:2020/04/18(土) 11:38:07
ばさくん!?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2115728.png

9231/774スケール:2020/04/18(土) 11:38:58
ばさしもうそんな進んでるんか

9241/774スケール:2020/04/18(土) 11:39:12
なんかねっとりしててエロい。

9251/774スケール:2020/04/18(土) 11:58:43
へーきへーき
あの世界2度ほど滅んでるから

9261/774スケール:2020/04/18(土) 11:59:57
周年イベでスナック感覚で世界滅ぼしに来るゲームだからな神バハは

9271/774スケール:2020/04/18(土) 12:09:08
この赤ちゃん…しゃべるぞ!?

9281/774スケール:2020/04/18(土) 12:19:30
ツンデレ解説してキャ虐するとは…
コロ助恐ろしい子っ!

9291/774スケール:2020/04/18(土) 12:22:51
ナマリアフレンズ

9301/774スケール:2020/04/18(土) 12:23:45
アイドルもするし
姫様もするし
まだきれいな頃の日笠

9311/774スケール:2020/04/18(土) 12:30:55
じゃあバーサスすっか!

9321/774スケール:2020/04/18(土) 12:33:56
あるじゃねぇか

9331/774スケール:2020/04/18(土) 12:34:49
こっちは17時間古戦場やってんだ

9341/774スケール:2020/04/18(土) 13:21:39
警察出動するぞ

9351/774スケール:2020/04/18(土) 13:26:02
下段ガードやつに対して中段からの壁際オシャコン派生に行く姿勢は良かったですね
ですがそのオシャコンの精度が悪かったです
要トレモ
あとナルメアさん予備は減点対象
-8億点

9361/774スケール:2020/04/18(土) 13:34:25
そんなの実質B5じゃん

9371/774スケール:2020/04/18(土) 13:49:42
無観客試合

9381/774スケール:2020/04/18(土) 14:06:35
????

9391/774スケール:2020/04/18(土) 14:07:56
ジータパンデミックは収まったか

9401/774スケール:2020/04/18(土) 14:08:27
ゾ「…」

9411/774スケール:2020/04/18(土) 14:08:36
今はギルティβやってるのもあるかも

9421/774スケール:2020/04/18(土) 14:11:00
1戦目ナルメア検定評価しそこねた…
死のう

9431/774スケール:2020/04/18(土) 14:15:46
下旬の調整でどうなるかだなぁ
多分ゾと同じタイミングでしょ?

9441/774スケール:2020/04/18(土) 14:39:45
そういうとこだぞ川島

9451/774スケール:2020/04/18(土) 14:49:13
やってる間に対策考えて対応してくる人同士だと面白いよね
突っ込んで暴れてくるだけのやつはNG

9461/774スケール:2020/04/18(土) 14:56:50
お見合いになってる瞬間ふと突進出すとはいる時ある

9471/774スケール:2020/04/18(土) 14:58:11
初狩りやめてください

9481/774スケール:2020/04/18(土) 15:08:11
Cでこれとかもっと下はさらにひどいことになってそうだな
確かランク分布で一番多いのC1だし

9491/774スケール:2020/04/18(土) 15:15:34
母さんのどれか

9501/774スケール:2020/04/18(土) 15:19:38
このゲームヤクザキック強すぎでは?

9511/774スケール:2020/04/18(土) 15:23:40
ちゅよw

9521/774スケール:2020/04/18(土) 16:02:21
無線はソロゲーやってろ

9531/774スケール:2020/04/18(土) 16:04:15
ガードしないと逆にずっと攻撃されることを覚えてから出直してこい!

9541/774スケール:2020/04/18(土) 16:06:34
髪の毛からつま先までエッチの塊

9551/774スケール:2020/04/18(土) 16:15:45
マッチングに時間かかってたのなんだったんだろうね

9561/774スケール:2020/04/18(土) 16:24:56
あややちゃん!?

9571/774スケール:2020/04/18(土) 16:25:43
あの人もギルティ勢だったんだけどなぁ

9581/774スケール:2020/04/18(土) 16:28:15
パック5のゾーイはゾーイの2Pキャラっぽいカラーだ

9591/774スケール:2020/04/18(土) 16:28:35
名前思い出した
ジオくん

9601/774スケール:2020/04/18(土) 16:29:13
去年ぐらいのイベントシナリオで出てきた敵キャラ

9611/774スケール:2020/04/18(土) 16:30:02
アンロック式だろうからDL必要ないと思う

9621/774スケール:2020/04/18(土) 16:30:59
こんな子
ttps://togetter.com/li/1357125

9631/774スケール:2020/04/18(土) 16:34:26
グラブルで一番抜くキャラは誰?

9641/774スケール:2020/04/18(土) 16:34:29
ナルメアさんレベル100にしたからお留守番しててください

9651/774スケール:2020/04/18(土) 16:38:29
ぉこなの?

9661/774スケール:2020/04/18(土) 16:41:38
バレンタインのチョコ食われたからってマジギレするおねぇちゃん

9671/774スケール:2020/04/18(土) 16:47:39
はーい、一人女子っていう年齢じゃ(ダーティーローズ!

9681/774スケール:2020/04/18(土) 16:48:41
コネだとクンフー衣装になったら性格変わってたな

9691/774スケール:2020/04/18(土) 16:55:38
トロフィーの瞬間は勝手にスクショ取られると思う

9701/774スケール:2020/04/18(土) 17:05:05
見せてやれ
初狩りのバサの力を

9711/774スケール:2020/04/18(土) 17:07:06
ばさ氏と戦うには「格」が足りない

9721/774スケール:2020/04/18(土) 17:11:54
うわぁチープ

9731/774スケール:2020/04/18(土) 17:15:04
ジータを凌辱するのが好きなん?

9741/774スケール:2020/04/18(土) 17:16:18
ビィくんって頭のリボンカラーになるのかな

9751/774スケール:2020/04/18(土) 17:25:20
阿呆
もw

9761/774スケール:2020/04/18(土) 17:25:32
模型配信に戻るんだな。お前にも積みプラがあるだろう。

9771/774スケール:2020/04/18(土) 17:28:01
じ、じしんだー!!

9781/774スケール:2020/04/18(土) 17:30:02
地震きたがwww

9791/774スケール:2020/04/18(土) 17:30:19
どっちがド田舎か分かっていただけたようですね

9801/774スケール:2020/04/18(土) 17:31:00
大槍の尻貼らなきゃ・・・(別の限界集落の文化

9811/774スケール:2020/04/18(土) 17:32:46
このジータ悪堕ち済み…!?

9821/774スケール:2020/04/18(土) 18:10:43
ほとんどマッチングしないからキャラ対もろくにできないんだよなぁ

9831/774スケール:2020/04/18(土) 18:21:21
こんばんは。調子はどーですか?

9841/774スケール:2020/04/18(土) 18:21:39
仮想ひびののイメトレですね

9851/774スケール:2020/04/18(土) 18:23:58
おー超必を避けてる!!

9861/774スケール:2020/04/18(土) 18:26:13
対空からのコンボ落としたの勿体なかったー

9871/774スケール:2020/04/18(土) 18:29:10
おてぃとぅいて

9881/774スケール:2020/04/18(土) 18:35:37
4月下旬に調整みたいだけどいつかは決まってないの?

9891/774スケール:2020/04/18(土) 18:37:25
えwまたキャラ追加されるの!?

9901/774スケール:2020/04/18(土) 18:37:49
えwまたキャラ追加されるの!?

9911/774スケール:2020/04/18(土) 18:38:58
グラブルやった事ないから分からないけどゾーイってのは強そうなの?

9921/774スケール:2020/04/18(土) 18:41:05
設定上でも強キャラ
やべーやつが出てきたらそいつぶっ潰すために登場するキャラ
…だったんだけど自分自身がやべーやつになった(ゲーム的に

9931/774スケール:2020/04/18(土) 18:44:37
ゲーム内には6つ属性があって、それぞれ強弱関係があるんだけど
プレイヤーが「全部ゾーイのいる属性でいいじゃん!」ってなったので
運営が「対応する属性以外で参加したらダメージ減少させるわw」って新しいシステム作ったぐらいやばいやつ

9941/774スケール:2020/04/18(土) 18:53:00
強い弱い以前にクソ回線相手は萎える

9951/774スケール:2020/04/18(土) 18:53:48
検定のお時間です

9961/774スケール:2020/04/18(土) 19:00:03
お、C1になってるじゃないですか。この勢いでBに乗りましょう

9971/774スケール:2020/04/18(土) 19:01:45
ナルメアはカタリナの飛びが落とし難いらしいです。バッタしてやりましょう

9981/774スケール:2020/04/18(土) 19:04:14
なんでペコカラーじゃなかったんだろうね
パーツ分け的に色分けしにくかったのだろうか

9991/774スケール:2020/04/18(土) 19:05:33
なんかジータちゃん背中に変な判定あるよね

10001/774スケール:2020/04/18(土) 19:07:46
ゲージ溜まってたら即奥義でいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板