したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さだきちがミスコースすること18カ所目

1さだきち★:2016/05/14(土) 22:08:03
間違ってないし

2SDK774:2016/05/14(土) 22:13:38
ハードルたけえよ

3SDK774:2016/05/14(土) 22:16:13
普通の集落なら路線バスについていくと幹線道路に出てくれはするよな

4SDK774:2016/05/14(土) 22:18:38
同じ県内でもわかんねえし天測して方位を割り出すしか、と思ったら曇ってたりするし、
そんな時に限ってコンビニはないし何なの

5SDK774:2016/05/14(土) 22:20:39
ACC電源があればそっからとって、なきゃリレーかましてバッ直

6SDK774:2016/05/14(土) 22:21:01
車用の400円くらいのを使ってるわ

7SDK774:2016/05/14(土) 22:23:18
排気量コンプレックスこえーなー

8SDK774:2016/05/14(土) 22:25:59
こういう昭和なのを探してんの?
ttp://amazon.jp/dp/B00QJO4SRM
ttp://amazon.jp/dp/B00D3DTV8S

9SDK774:2016/05/14(土) 22:29:09
長野っぽい道になった

10SDK774:2016/05/14(土) 22:29:52
漢字がダメならコンパスはこんなんになるよな
ttp://amazon.jp/dp/B013G3QSXA

11SDK774:2016/05/14(土) 22:37:26
オレはいつもその道で美ヶ原行くよ

12SDK774:2016/05/14(土) 22:39:22
除雪車の排雪口があたんないように、じゃないの

13SDK774:2016/05/14(土) 22:44:29
田舎ってだいたい同じ風景なんだよなー

14SDK774:2016/05/14(土) 22:45:38
長野は山が切り立ってるから風景の特徴はあるな

15SDK774:2016/05/14(土) 22:50:27
八ヶ岳は頂上2900mとかだからねぇ

16SDK774:2016/05/14(土) 22:52:31
左は牧場じゃないっけ

17SDK774:2016/05/14(土) 22:54:07
明日はピチパン履くか革パン履くか悩むな
あとRAMマウント最強

18SDK774:2016/05/14(土) 22:55:33
なんでこうなったん

19SDK774:2016/05/14(土) 22:55:55
めっちゃ笑ってるやん

20SDK774:2016/05/14(土) 22:57:24
のぼりで滑るなんて

21SDK774:2016/05/14(土) 22:58:11
あれ?3人居なきゃいけないはずなのに2人?

22SDK774:2016/05/14(土) 22:59:59
コーヒーくらいおごってもらえたんじゃね

23SDK774:2016/05/14(土) 23:02:12
グーパーグーパーしてる

24SDK774:2016/05/14(土) 23:03:52
めっちゃふくらんだな

25SDK774:2016/05/14(土) 23:05:42
5m幅でJターン練習とかしていこ

26SDK774:2016/05/14(土) 23:11:59
体に覚え込ませるまで反復だね

27SDK774:2016/05/14(土) 23:14:08
ベルシスっぽいけど

28SDK774:2016/05/14(土) 23:15:00
人がいないと思って写真撮っててアングルのためにだんだんアクロバティックなポーズになってきたときに限って人が通りかかる・・・

29SDK774:2016/05/14(土) 23:18:00
自転車マゾ勢が居た

30SDK774:2016/05/14(土) 23:18:28
ガチ勢の足をなめちゃいけねえ

31SDK774:2016/05/14(土) 23:18:29
乗れる人はだいたいの所は登ってくるね

32SDK774:2016/05/14(土) 23:19:13
チャリでクライマーの人はドMだから登って降りて登って降りてを繰り返すよ

33SDK774:2016/05/14(土) 23:19:52
オフローダーにとって荒れ地がご褒美な様に
彼らにとって坂はご褒美

34SDK774:2016/05/14(土) 23:21:02
登るのがご褒美
下るのはデザート

35SDK774:2016/05/14(土) 23:21:22
降りるために登る人は少ないきがする、登るのに楽しみを見いだしてる人が多い感じ

36SDK774:2016/05/14(土) 23:22:44
ダウンヒルはどっちかって言うとMTB乗りの分野だね

37SDK774:2016/05/14(土) 23:23:16
登ってるとランナーズハイみたいにクライマーズハイになっていくんだ

38SDK774:2016/05/14(土) 23:23:40
メーターの真ん中で点滅してるのはなに?

39SDK774:2016/05/14(土) 23:24:34
もう慣らし終了してもいいんじゃね?

40SDK774:2016/05/14(土) 23:24:55
そういうのがあるのか

41SDK774:2016/05/14(土) 23:25:21
邪魔だから顔晒しの刑

42SDK774:2016/05/14(土) 23:27:29
退かぬ媚びぬ顧みぬ!

43SDK774:2016/05/14(土) 23:27:47
カップルだから顔晒しの刑

44SDK774:2016/05/14(土) 23:28:53
画質とか多少低くていいから長時間バッテリーが持つ機種がほしい

45SDK774:2016/05/14(土) 23:35:16
まあ無理に端まで使うことないよ

46SDK774:2016/05/14(土) 23:35:41
乳首がなんとも

47SDK774:2016/05/14(土) 23:36:48
納車タイヤなんて3000kmくらいで終了じゃないの?
ロッコルとか履いてこ

48SDK774:2016/05/14(土) 23:37:16
マナーの悪い止め方にされるワナとは高度な罠だなw

49SDK774:2016/05/14(土) 23:37:38
バイクの看板の手書き感がいいなw

50SDK774:2016/05/14(土) 23:38:37
ご休憩してたんだよ
わかれ

51SDK774:2016/05/14(土) 23:39:33
お疲れ
お互い明日のルート検討しながら寝ようぜ

52SDK774:2016/05/14(土) 23:40:13
高度高いところまで走ると屁が出る

53SDK774:2016/05/14(土) 23:41:58
バーマウントで振動とか大丈夫?

54SDK774:2016/05/14(土) 23:44:50
車体の磁気が厳しそうだね

55SDK774:2016/05/14(土) 23:46:53
気圧計じゃないかな

56SDK774:2016/05/14(土) 23:48:18
3軸ジャイロ+3軸地磁気の6軸センサでデータ取れば色々とれるけど
取ったデータを活かす方法がないわー

57SDK774:2016/05/14(土) 23:53:51
おつかれー

58SDK774:2016/05/15(日) 19:42:32
元気ですかー!

59SDK774:2016/05/15(日) 20:00:49
すれ違い評論配信ですか

60SDK774:2016/05/15(日) 20:01:33
ヤエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

61SDK774:2016/05/15(日) 20:06:17
カーブ中とかだとYaeh間に合わないんですかね

62SDK774:2016/05/15(日) 20:08:36
山が下にある」

63SDK774:2016/05/15(日) 20:12:08
うんこもれそうだったんじゃない

64SDK774:2016/05/15(日) 20:16:06
いまのはバラデロかなにかだと思うぞ

65SDK774:2016/05/15(日) 20:17:13
好きなのだけでいいよ

66SDK774:2016/05/15(日) 20:19:38
VFR1200Fかも

67SDK774:2016/05/15(日) 20:37:50
親子でバイクええなぁ。カップルでもいいけど

68SDK774:2016/05/15(日) 20:38:00
親子だと照れくさいんだろwwww

69SDK774:2016/05/15(日) 20:39:05
地元民でよく来るとか。こんなところでとっても的な

70SDK774:2016/05/15(日) 20:44:34
たかが5人でしょ。こっちは25人じゃなかったっけ?

71SDK774:2016/05/15(日) 20:48:03
茅野市(ちのし)

72SDK774:2016/05/15(日) 20:48:48
霧ケ峰は諏訪市だね。蓼科や白樺湖は茅野市

73SDK774:2016/05/15(日) 21:15:27
感知が見えたからそんな気がした

74SDK774:2016/05/15(日) 21:15:37
wwwwww
偶にあるw
俺も3~4分待ってたことあったw

75SDK774:2016/05/15(日) 22:05:40
毛虫ノーサンキュウ

76SDK774:2016/05/15(日) 22:26:35
蒸発して少しずつは減るし
短時間で最低ラインまで行くなら問題ある
水はさびもでるからね

77SDK774:2016/05/15(日) 22:28:12
リザーバータンクは密封されてないからそこから上限は一定圧に保たれるようになってる
そのリザーバータンクから逃げていく

78SDK774:2016/05/15(日) 22:28:32
文がおかしかったゴメン

79SDK774:2016/05/15(日) 22:30:25
バイクは知らないけど
ttp://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10117/10/117/621/475/i320
リザーブタンクに逃げあるでしょ?

80SDK774:2016/05/15(日) 22:32:16
とりあえず圧が逃げる先がリザーバータンクだからそこも密閉されてたら
破裂するからね
どんなものでもラジーエータなら逃げはあるね

81SDK774:2016/05/15(日) 22:34:23
普通は漏れない
にじんでるのであれば問題あると思う

KTMとはおもらししまくるとかw
外車に関してはにじみは普通らしい・・

82SDK774:2016/05/15(日) 22:37:46
冷却水は甘いけどすごい苦いよ!
前によるペットボトルに冷却水入れてて
暗くて見えずにコーヒーだと思って飲んだら
苦かったからな!飲み込む前に異変に気づいて
吐いたからセーフ
そのあと吐き気がすごかった

83SDK774:2016/05/15(日) 22:38:34
においが甘いってことでした
仕事疲れて文がまともに打てなくてすいません

84SDK774:2016/05/15(日) 22:40:06
フクピカもっとけば休憩中に拭いて常にきれいにできるよ

85SDK774:2016/05/15(日) 22:41:25
そういえばフクピカもそのままつけると最初の方は
白く液が残るねw

86SDK774:2016/05/15(日) 22:59:25
たしかに怖い

87SDK774:2016/05/15(日) 23:00:41
その理論だと右が逆バンクになるんじゃないかね

88SDK774:2016/05/15(日) 23:10:40
すごいところ走ってるね

89SDK774:2016/05/15(日) 23:11:10
こういう道好きだけどよく車通るよなーと思う
自分ならこんな道絶対車じゃ通りたくないw

90SDK774:2016/05/15(日) 23:12:43
たまにダンプとかいるけど
なんで見えるのかわからないけどだいぶ先に車いるのわかってて
止まってる時あるんだよなぁ
なんでこのダンプ止まってんだって思うと車が反対からくるんだよね
あれはすごいと思った

91SDK774:2016/05/15(日) 23:13:59
やっぱ共有周波の無線があるのかねぇ

92SDK774:2016/05/15(日) 23:14:38
なんで定期的にメーターに指さし確認するんですか?

93SDK774:2016/05/15(日) 23:16:32
おんな

94SDK774:2016/05/15(日) 23:18:40
誰もいない場所に止めたんでしょ?

95SDK774:2016/05/15(日) 23:21:09
最近ケミカル沼にはまって使うかわかんないのに
ケミカルばっかり買ってる
今月はユニコンカークリームとブルーマジックが増えました

96SDK774:2016/05/15(日) 23:24:40
ttp://www.bikebros.co.jp/vb/goods/chemical/page/4/
さぁどうぞ

97SDK774:2016/05/15(日) 23:37:54
シングルにあるまじき燃費やな

98SDK774:2016/05/15(日) 23:51:53
こういう道は車線のセンターキープで走るなあ

99SDK774:2016/05/16(月) 00:00:48
いきなり回転数上げるの良くない

100SDK774:2016/05/16(月) 00:09:41
さすがに真っ暗やな

101SDK774:2016/05/16(月) 00:10:44
こんな時間でも律儀にいつものところ

102SDK774:2016/05/16(月) 00:12:57
でぃずにーですがライセンス料を徴収に来ました

103SDK774:2016/05/19(木) 20:31:31
フェンダーレスにしとき

104SDK774:2016/05/19(木) 20:32:47
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00LTJVH58
ドューク()

105SDK774:2016/05/19(木) 20:37:49
三 後部反射器は、夜間にその後方150m の距離から走行用前照灯で照射し
た場合にその反射光を照射位置から確認できるものであること。この場合において、
後部反射器の反射部の大きさが10cm2 以上であるものは、この基準に適合するものと
する。
ってさ
http://www.mlit.go.jp/jidosha/jidosha_fr7_000007.html
38条の細則132

106SDK774:2016/05/19(木) 20:38:55
一 二輪自動車、側車付二輪自動車並びにカタピラ及びそりを有する軽自動車以外の自
動車に備える後部反射器は、その反射部の上縁の高さが地上1.5m 以下、下縁の高さ
が地上0.25m 以上となるように取り付けられていること。
二 二輪自動車、側車付二輪自動車並びにカタピラ及びそりを有する軽自動車に備える
後部反射器は、その反射部の中心が地上1.5m 以下となるように取り付けられている
こと。
うちのでかめのバイクにつけたデカ目のGIVI箱の反射板がアウトっぽい気がする

107SDK774:2016/05/19(木) 20:42:05
2週間で1000kmはやり過ぎや

108SDK774:2016/05/19(木) 20:51:01
さだきち「じゃあ、どうやって慣らせばいいんですか(半ギレ)」

109SDK774:2016/05/19(木) 20:55:53
24時間シャシダイに固定してたら余裕

110SDK774:2016/05/19(木) 20:59:02
色んな共振音を拾っちゃってるな

111SDK774:2016/05/19(木) 21:00:25
社会の一員として8時間肉体と精神を酷使してきたけど?

112SDK774:2016/05/19(木) 21:15:33
ブログすら面倒くさいからHDDの肥やしだわ

113SDK774:2016/05/19(木) 21:17:29
aviutlのGPGPU支援物はそれなりに効くよ

114SDK774:2016/05/19(木) 21:20:18
見ねえよ

115SDK774:2016/05/19(木) 21:23:01
夏の雨降りのユウメイトはすっごい匂いするよ これ豆な

116SDK774:2016/05/19(木) 21:24:49
天気が分からないなんて死活問題やん。仕事も趣味も
よし予報士の免許とろう

117SDK774:2016/05/19(木) 21:25:51
きな粉と塩を混ぜてみようぜ

118SDK774:2016/05/19(木) 21:26:49
隠し味に胡椒を少々

119SDK774:2016/05/19(木) 21:27:30
左よりばっかり走ってるね、中央走ったほうがいいよ、バカな車が無理なお鋳抜きかけてきて危ないから

120SDK774:2016/05/19(木) 21:28:36
おいぬきって書いたつもりが誤変換した

121SDK774:2016/05/19(木) 21:28:47
鋳物の”い”だな

122SDK774:2016/05/19(木) 21:29:40
俺は同じような理屈で右の轍を走ってるな

123SDK774:2016/05/19(木) 21:29:45
いもの
鋳物

124SDK774:2016/05/19(木) 21:31:01
母親の運転する車に久しぶりに乗ったらセンターカットはするわ蛇行するわ速度一定しないわで恐怖しか無かった
公道は戦場やでぇ・・・

125SDK774:2016/05/19(木) 21:32:02
バカは前に車がいようともバイクだと抜きにかかるから、俺は中央よりを走るよ

126SDK774:2016/05/19(木) 21:33:23
はみ出してでも抜きに来たときは俺は離れる

127SDK774:2016/05/19(木) 21:36:10
青空の下気持ちよさそうだなー

128SDK774:2016/05/19(木) 21:38:11
ぬれきち

129SDK774:2016/05/19(木) 21:38:19
そろそろメッシュ

130SDK774:2016/05/19(木) 21:41:20
カブ「ニーグリップてなんのことでしょう」

131SDK774:2016/05/19(木) 21:43:24
猫「構わずひけ」

132SDK774:2016/05/19(木) 21:51:22
トラクター配信へ続く

133SDK774:2016/05/19(木) 21:51:25
くまがや

134SDK774:2016/05/19(木) 21:54:53
インドクオリティ来たか!?

・・・インドなら暑さには強そうだがw日陰に弱いとか?w

135SDK774:2016/05/19(木) 21:55:42
赤城レッドサンズみたいな人たち居た?

136SDK774:2016/05/19(木) 21:56:05
いい感じの杉林だね
花粉症の人なら憤死しそうw

137SDK774:2016/05/19(木) 21:58:29
慣らし終わったの?

138SDK774:2016/05/19(木) 21:59:25
回した感じどう?
やっぱ単気筒なネガ感じる?

139SDK774:2016/05/19(木) 22:00:46
それはよかった
高速以外快適ってことだなw

140SDK774:2016/05/19(木) 22:03:33
いつでも抜けるように張り付いていけw

141SDK774:2016/05/19(木) 22:04:57
軽トラ一台欲しいなあ
隼のエンジン積んだ奴

142SDK774:2016/05/19(木) 22:10:10
高速のらないなら250の2気筒くらいがちょうど良さそうに思えてきたわ

143SDK774:2016/05/19(木) 22:11:33
VTRだと2速オートマになっちゃうだろうなあ

144SDK774:2016/05/19(木) 22:13:26
VTR250は高速でパワーバンドに入っちゃうからな
それを除けば良いバイクなんだがw

145SDK774:2016/05/19(木) 22:14:20
いい天気だねー

146SDK774:2016/05/19(木) 22:14:20
140は苦痛だった

147SDK774:2016/05/19(木) 22:15:03
VTR250より楽しいバイクでしょ
羨ましい

148SDK774:2016/05/19(木) 22:17:38
いやいや、思いの外回りこんでいてちんたらしちゃったヘアピンでしょw

149SDK774:2016/05/19(木) 22:18:13
RC買うならR3買っちゃうなー

150SDK774:2016/05/19(木) 22:18:50
加齢っすよカレー。インドだけに

151SDK774:2016/05/19(木) 22:19:23
ヤマハクオリティおそるべし

152SDK774:2016/05/19(木) 22:21:19
1190買うとスーツがついてくるキャンペーンのメールが来たわ
いらねえ

153SDK774:2016/05/19(木) 22:21:32
アクラ良いじゃんw

154SDK774:2016/05/19(木) 22:23:22
マフラー変えるとやっぱ走りとか変わるもの?

155SDK774:2016/05/19(木) 22:27:58
ごじんずい

156SDK774:2016/05/19(木) 22:28:56
写真でも急斜面なのがわかるw

157SDK774:2016/05/19(木) 22:30:11
トレッキングシューズを持っていくしか無いな

158SDK774:2016/05/19(木) 22:31:42
平日は寂しいなw

159SDK774:2016/05/19(木) 22:32:22
農家の仕事よく知らないんだけど出荷予定とかないの?農協に怒られたりしないの?

160SDK774:2016/05/19(木) 22:38:18
握りは三角形が見えるようにって言われるけどなかなかできねー

161SDK774:2016/05/19(木) 22:39:16
人差し指と親指とグリップの内側の端で三角形

162SDK774:2016/05/19(木) 22:39:41
握り方はプロでも筋肉の付き方によって変わるらしいから
気にすんなw

163SDK774:2016/05/19(木) 22:41:03
ガコガコガコガコ

164SDK774:2016/05/19(木) 22:42:13
紅葉の時期は人多そうだね

165SDK774:2016/05/19(木) 22:45:06
フロントアクスル辺りにつけるのもいいぞ

166SDK774:2016/05/19(木) 22:46:02
殿様はなぜか風切り音が尋常じゃないからな
車体が安牌

167SDK774:2016/05/19(木) 22:51:58
アシスト付きだったら登りも楽楽だよ

168SDK774:2016/05/19(木) 22:52:44
シティーサイクルで金持ちのチャリダーを釣る系女子だな
近寄らないほうが吉

169SDK774:2016/05/19(木) 22:55:52
山菜採りかな

170SDK774:2016/05/19(木) 22:59:52
ガチなアウトインアウトを推奨しているらしいからな
スポーツチャリはマジ危ない

171SDK774:2016/05/19(木) 23:03:38
ツーリング先でよく見るね
俺のバイクは結構うるさいから道を譲ってくれるけどw

172SDK774:2016/05/19(木) 23:05:41
まあ自身を俯瞰で見るのは難しいしね

173SDK774:2016/05/19(木) 23:07:27
バスが現れるるとかどんな観光地が有るの?

174SDK774:2016/05/19(木) 23:08:14
バスではなかったかw

175SDK774:2016/05/19(木) 23:08:30
ドナドナ用だなw

176SDK774:2016/05/19(木) 23:10:56
北海道に農業研修がてらツーリングに行って排気量不足を感じよう

177SDK774:2016/05/19(木) 23:11:58
ビュエルなのにNSR50に・・・

聞かなかったことにしておきますね^^

178SDK774:2016/05/19(木) 23:13:24
やつら常時全開だからナメられないけどね

179SDK774:2016/05/19(木) 23:15:02
チャンバー変えるだけでポンっとパワー出るからな

180SDK774:2016/05/19(木) 23:16:29
2stは軽いし早くて楽しい
ただ加速はSSの方が普通にすごい
そこは勘違いしないほうがいい

181SDK774:2016/05/19(木) 23:16:54
390とか売り飛ばして690R買お!

182SDK774:2016/05/19(木) 23:18:23
690は100前後だよ
そこまで高くない

183SDK774:2016/05/19(木) 23:18:53
390dukeだってミニサーキットでは普通に速い
われわれ普通の人間からすれば速さは乗り手次第だから気にすんなよ

184SDK774:2016/05/19(木) 23:19:41
そういうことならRC390を買い足して使い分けるしか無いか

185SDK774:2016/05/19(木) 23:22:10
インド産燃料ポンプとか怖いな
ストックストック!

186SDK774:2016/05/19(木) 23:25:04
グラは生産終わっただろw
SV650とかに変わったんだっけ

187SDK774:2016/05/19(木) 23:25:25
それGSR400だろ
元が海外のGSR600のやつ

188SDK774:2016/05/19(木) 23:26:56
どこどこ言わせて><

189SDK774:2016/05/19(木) 23:27:15
迷わないの?

190SDK774:2016/05/19(木) 23:33:02
別に直線とか少しのカーブなら突っ張ろうが関係ないでしょ

191SDK774:2016/05/19(木) 23:34:17
飛ばすならSSの姿勢が1番楽だよ

192SDK774:2016/05/19(木) 23:51:22
北関東多いね
長野とか新潟には行かないの?

193SDK774:2016/05/19(木) 23:52:27
ビュエルを買い戻そう!

194SDK774:2016/05/19(木) 23:54:35
500なら大阪まで行けるなw

195SDK774:2016/05/20(金) 00:06:08
農家なんだから坊主で帽子かぶっとけw

196SDK774:2016/05/20(金) 00:06:50
おつきち

197SDK774:2016/05/22(日) 19:37:09
きっも

198SDK774:2016/05/22(日) 19:48:07
Dukeは100キロからの伸びは鈍い

199SDK774:2016/05/22(日) 19:49:57
でもネイキッドで100キロ以上出したら風圧が邪魔くさいからどうでもいいよね

200SDK774:2016/05/22(日) 19:53:01
X4っぽい

201SDK774:2016/05/22(日) 19:54:05
X4なら1284cc

202SDK774:2016/05/22(日) 19:54:51
VTR1000F FireStormは廉価のイメージまったくないけどな

203SDK774:2016/05/22(日) 19:55:42
Dukeはフェンダーレスったらインナーフェンダー伸ばさないとドロやばそう

204SDK774:2016/05/22(日) 19:55:56
いやそれは違うと思う

205SDK774:2016/05/22(日) 20:00:44
日本人の大半は頭弱い人は直視してはいけない、という教育を受けてきているから問題ない

206SDK774:2016/05/22(日) 20:04:01
年増好きなんですか

207SDK774:2016/05/22(日) 20:04:35
毎日いて辛くないから結婚してるんじゃない?

208SDK774:2016/05/22(日) 20:07:44
で、どこまで行くの

209SDK774:2016/05/22(日) 20:09:11
高速は眠気との戦いになる

210SDK774:2016/05/22(日) 20:13:09
高速にのると何故か鼻とか耳とかが痒くなるわ
鼻はシールドあければなんとかなるけど耳が辛い

211SDK774:2016/05/22(日) 20:15:49
アクラポビッチちゃうんちゃう

212SDK774:2016/05/22(日) 20:25:20
赤点滅の警告が出てるけど回転数の閾値もディーラーに行かないと書き換えられないの?

213SDK774:2016/05/22(日) 20:28:42
そりゃ渋滞緩和、移動のための道だからな

214SDK774:2016/05/22(日) 20:30:43
クルッと回って1区間分の料金でいけた?

215SDK774:2016/05/22(日) 20:33:00
まーぐったりするね

216SDK774:2016/05/22(日) 20:35:14
RC390買おうや

217SDK774:2016/05/22(日) 20:37:42
さっきオービスピカラなかった?

218SDK774:2016/05/22(日) 20:38:43
すごい設備と道路キレイだな

219SDK774:2016/05/22(日) 20:39:09
こっちもアメリカンと旧車ばっかりだった
たまに普通のネイキッドやSSも見たけど

220SDK774:2016/05/22(日) 20:46:06
区画整理ばんざい

221SDK774:2016/05/22(日) 21:45:22
高速なら見えるんでない

222SDK774:2016/05/30(月) 19:30:40
サーキットチューンのトラクターかな?

223SDK774:2016/05/30(月) 19:32:30
週末出かけてたから今年はNur24H見れなかったんだよなあ

224SDK774:2016/05/30(月) 19:34:45
再来週はルマンですよ!

225SDK774:2016/05/30(月) 19:37:58
プロトタイプはWECしか走ってないんじゃないか

226SDK774:2016/05/30(月) 19:39:42
いま見てるFIA世界耐久がWEC
Nur24Hとは全然違う

227SDK774:2016/05/30(月) 19:42:15
スパはスパで24時間レースやってるけどWECとは違う
Nur24Hみたいな感じ

228SDK774:2016/05/30(月) 19:43:41
デイトナ・スパ・ルマン(WECシリーズ戦のひとつ)が三大24時間レース

229SDK774:2016/05/30(月) 20:30:26
貧乳こそ正義

230SDK774:2016/05/30(月) 21:20:46
ツアー+ing

231SDK774:2016/05/30(月) 23:08:20
最後に見えたものがこれ・・・

232SDK774:2016/06/05(日) 19:56:25
俺は車線センター〜センター側の轍のあいだにいるわ

233SDK774:2016/06/05(日) 19:56:33
バイク絶対抜かすマンのクソ四輪はどこにでもいますね

234SDK774:2016/06/05(日) 19:57:34
そうそう4輪はミラー見ない。ソースは俺

235SDK774:2016/06/05(日) 19:59:49
どセンターに居てもらった方がいいわ
信号待ちの時、ルームミラーは見るけどサイドあんまは見ない

236SDK774:2016/06/05(日) 20:01:43
カプチーノで夜走っててミニバンに後ろにつかれるとサイドからの光線で目が焼かれる

237SDK774:2016/06/05(日) 20:04:24
そうか。ばくおん見て免許取ってバイク買って乗り始める子がそろそろ現れるのか・・・

238SDK774:2016/06/05(日) 20:10:52
キャブが詰まってんだよ キャブついてないけど

239SDK774:2016/06/05(日) 20:20:10
俺も久々に峠走ってきたけどいろいろ怖くてマージン取っちゃうから
純粋に走りだけ言えばあんまりおもしろくないんだよなあ

240SDK774:2016/06/05(日) 20:24:24
わかんねえよ

241SDK774:2016/06/05(日) 20:27:59
革パンか膝の内側に人工皮革がはってあるライパンかおう

242SDK774:2016/06/05(日) 20:29:49
見た目はだめだが鉄タンクだと吸いつく
樹脂カバー付きだと微妙だがないよりはまし

243SDK774:2016/06/05(日) 20:31:45
おじさんは下手くそだから仕方ない

244SDK774:2016/06/05(日) 20:33:45
カンボジア人が盗って食べた説

245SDK774:2016/06/05(日) 20:35:30
カタルーニャ始まるで

246SDK774:2016/06/05(日) 20:36:53
ロッシはまだいる。ストーナーはいない

247SDK774:2016/06/05(日) 20:49:06
偏見に満ちたモデルパターン
16でジョグZX、17で拾ってきた(?)CB400
盗みがバレて高校中退して地元のパイセンがやってる鳶とか型枠工とかになって
とりあえず18でVIPカーを48回ローン購入、2回車検通して24でアルファードを60回ローンで購入
60回が終わる頃に独立できたら独立してハイエースを経費で購入

248SDK774:2016/06/05(日) 20:53:01
子供の髪はとりあえず脱色した短髪だけど襟足は伸びてるね
黒地でわけわからん英文が書いてあるジャージが休日の制服だね
スッピンの眉毛のない嫁さんはピンクのジャージが制服だね

249SDK774:2016/06/05(日) 20:56:01
いくら未成年で親を困らせてても孫の顔を見せれば一発寝返る
いくらいい子にしてても孫の顔を見せられなければ厄介者扱い

250SDK774:2016/06/05(日) 22:16:07
カタルーニャ面白かったで

251SDK774:2016/06/05(日) 22:18:03
トップスピードで330km/hオーバー、一番遅いヘアピンで80〜90km/hだからなww

252SDK774:2016/06/05(日) 22:19:47
タンデムシートの上に前後についてるのはわかるんだけど
フロントカメラがどこなのかわからんね

253SDK774:2016/06/05(日) 22:24:39
バイク用にナビとドラレコがほしいね

254SDK774:2016/06/05(日) 22:26:19
150kg 240psぐらい

255SDK774:2016/06/05(日) 22:28:17
共通ECUになってタイムは落ちた

256SDK774:2016/06/05(日) 22:31:09
失礼なことを言うなww

257SDK774:2016/06/05(日) 22:32:25
マルホランドで両方こけるオチまだ?

258SDK774:2016/06/05(日) 22:32:33
ヤマハ好きだけどヤマハってエンジンが得意だって言うわりにすぐ壊れるんだよな

259SDK774:2016/06/05(日) 22:33:09
今日のマルケスはあわやスリップダウンを肘使って起き上がってきてたよ

260SDK774:2016/06/07(火) 18:52:57
ゾンビさだきちが見られると聞いて

261SDK774:2016/06/07(火) 19:08:05
1個目を取った時点で計算に入るよ
ゲームをプレイしても0個のままなら計算に入らない

262SDK774:2016/06/07(火) 22:08:00
これ画面の方位固定でよかったんじゃないかなぁ
クルクル回る画面を見てると酔うw

263SDK774:2016/06/08(水) 23:24:40
ブガッティのベイロンはまだですか

264SDK774:2016/06/08(水) 23:25:36
なんかかわいいベイロンだな・・・
やたら丸い的な

265SDK774:2016/06/09(木) 20:07:38
はいどうも

266SDK774:2016/06/12(日) 20:32:19
軽自動車は相変わらず64馬力でホンダの新型のS660も64馬力

267SDK774:2016/06/12(日) 20:35:49
軽自動車は簡単に90馬力くらいだせるようになってるけど、メーカー側が配慮してるみたい。

268SDK774:2016/06/12(日) 20:49:13
ペラッ

269SDK774:2016/06/12(日) 21:36:10
W800かな?

270SDK774:2016/06/12(日) 21:39:03
900SSじゃね?

271SDK774:2016/06/12(日) 22:15:45
あ、カラーリング的にW650っぽい
ブログは未だ見つからずw

272SDK774:2016/06/12(日) 22:19:50
キモキーホルダーのオタクを煽ってみたって動画作られている

273SDK774:2016/06/12(日) 22:26:55
大豆なら

274SDK774:2016/06/12(日) 22:30:55
たまねぎって葉が倒れたらすぐ獲っていいの?

275SDK774:2016/06/12(日) 22:31:47
よし来週とって来る

276SDK774:2016/06/12(日) 22:34:51
1kg700円のゴマとかなんなの

277SDK774:2016/06/12(日) 22:42:40
エアガンで撃ってけ

278SDK774:2016/06/12(日) 22:44:02
大分の高崎山に餌付けされた猿を見に行くと、
ポケットに手を入れていると何か入っていると思って襲われるとガイドに脅かされるんだけど
日光の猿はどうなの?

279SDK774:2016/06/12(日) 22:44:24
サバゲー勢は車だろw

280SDK774:2016/06/12(日) 22:45:33
それ陸自の偵察部隊だからw

281SDK774:2016/06/12(日) 22:50:52
仮面ライダーのバイクw

282SDK774:2016/06/12(日) 22:51:42
今でもライダーやってるで
見てないから何に乗っているか知らんがw

283SDK774:2016/06/12(日) 22:53:10
あれキャブ仕様のCBじゃなかった?

284SDK774:2016/06/12(日) 22:58:01
GoPro4?

285SDK774:2016/06/12(日) 22:58:48
良いCMOSのはずなのにこんなに暗いのかw

286SDK774:2016/06/12(日) 22:59:49
GoProもどきです。残念。

287SDK774:2016/06/12(日) 23:04:35
ヒント:インド

288SDK774:2016/06/12(日) 23:05:57
そこまでうるさい警察はいないだろ

289SDK774:2016/06/12(日) 23:06:46
DUKEで特殊車両を牽引しながら畑を耕そう

290SDK774:2016/06/12(日) 23:09:17
しゃーない
690Dukeに買い換えよう

291SDK774:2016/06/12(日) 23:11:26
BMW

292SDK774:2016/06/12(日) 23:12:34
BMWがバイクを作っていると知らないナンシー釣りまくれw

293SDK774:2016/06/12(日) 23:14:18
誰の股間だよw

294SDK774:2016/06/12(日) 23:15:06
100km先の他人の畑に勝手に種を撒きに行くツーリングやろうぜ

295SDK774:2016/06/12(日) 23:16:13
最初からアクラボ入ってるのはいつみてもいいと思う

296SDK774:2016/06/12(日) 23:17:11
バイク乗りとの数十分のトークより農家との熱いトークのほうが需要あるかもしれん
オレは要らんがw

297SDK774:2016/06/12(日) 23:19:55
埼玉ならアニメの聖地多いし聖地巡りも良いんじゃね?
今のところイニDが多いがw

298SDK774:2016/06/12(日) 23:24:25
yutubeで頑張ると通報されるからなw

299SDK774:2016/06/12(日) 23:25:28
龍神のラムが掴まってたやん

300SDK774:2016/06/12(日) 23:25:33
隼で飛ばしまくった動画を上げていた奴が捕まった話、知らない?

301SDK774:2016/06/12(日) 23:26:25
http://mftp.blog.jp/archives/51830688.html

302SDK774:2016/06/12(日) 23:29:16
単車って一輪車の事だよな

303SDK774:2016/06/12(日) 23:31:12
そもそも交通事故って30km/hから40km/hでの死亡が一番多いんだけどな

304SDK774:2016/06/12(日) 23:36:34
隼だからだろうけどコーナーは遅い

305SDK774:2016/06/12(日) 23:39:42
半袖って君

306SDK774:2016/06/12(日) 23:46:25
300kg以上あるしホイールベース長いし
なぜこんな動画を上げるのかわからない

307SDK774:2016/06/12(日) 23:48:30
平和な動画だなー

308SDK774:2016/06/12(日) 23:55:02
この間、サーキットでGSX-R1000が事故に巻き込まれて廃車同然になっていた
かわいそうだなぁと思っていたら、同様にその日事故ったやつが、
新しいバイクは部品がでるからいいだろみたいなこといってて
古いのに好き好んで乗ってんのにアホかこいつはと思った

309SDK774:2016/06/12(日) 23:58:26
低いギアであることは間違いないと思われる

310SDK774:2016/06/27(月) 19:29:32
昨日はmotoGPもJSB1000もありましたよ

311SDK774:2016/06/27(月) 19:30:35
特にそういうわけではない

312SDK774:2016/06/27(月) 19:31:49
23時間54分経過時
中嶋一貴「ノーパワー!ノーパワー!」

313SDK774:2016/06/27(月) 19:54:12
営業トークを真に受けられた!

314SDK774:2016/06/27(月) 19:55:18
毎回海パンで通えば顔覚えられるよ

315SDK774:2016/06/27(月) 19:57:00
いつものセブンキター

316SDK774:2016/06/27(月) 19:58:50
それくらいでホモってばれるの?

317SDK774:2016/06/27(月) 20:28:50
林道に行くんですね
やったー

318SDK774:2016/06/27(月) 20:35:24
浅間山荘でカップヌードルを食べるんですね、分かります

319SDK774:2016/06/27(月) 21:01:00
たまにはそんな雲もあるんじゃ

320SDK774:2016/06/27(月) 21:16:33
自転車ならいいんだな

321SDK774:2016/06/27(月) 21:22:52
まぁ上と下の温度差を解消するってことは分かるんだが

322SDK774:2016/06/27(月) 21:39:48
今のおさかなみたいな動きなんなんww

323SDK774:2016/06/27(月) 21:41:07
キーホルダーが何なのか気になるけど見えそうで見えない

324SDK774:2016/06/27(月) 21:42:18
ブラインドコーナー後の停止は怖いよなぁ

325SDK774:2016/06/27(月) 21:42:28
速度を上げなければ良いのです

326SDK774:2016/06/27(月) 21:43:28
渋峠いいな

327SDK774:2016/06/27(月) 21:43:52
知らない道はゆったり走ろう
早いバイクはすぐ譲るようにしてる

328SDK774:2016/06/27(月) 21:45:26
あるある
景色見てゆったり走ってると
いつの間にかビタッと後ろについてるバイク気づくとビビって
すぐ譲るw

329SDK774:2016/06/27(月) 21:50:49
球磨さんこっちみたぞ
あれ・・すぐ裏向いた

330SDK774:2016/06/27(月) 21:52:55
ボーナスでるし大型とってXSR買おうかなーと悩み中

331SDK774:2016/06/27(月) 21:53:57
MT系の派生バイク

332SDK774:2016/06/27(月) 21:56:47
いやMT系よりネイキッド風になった感じ
ttp://www.yamaha-motor.co.jp/mc/sportsbike/xsr900/
XSR700ほしいけどまだ日本発売ないんだよねぇ

333SDK774:2016/06/27(月) 21:58:44
股にワセリン塗るんだっけ・・

334SDK774:2016/06/27(月) 21:59:22
走る奴は走るのだ

335SDK774:2016/06/27(月) 22:09:54
ゲレンデにしか見えない

336SDK774:2016/06/27(月) 22:17:24
はっはっは
車が来なければいいのだーッ!

337SDK774:2016/06/27(月) 22:26:49
自動車の通行規制だよ!

338SDK774:2016/06/27(月) 22:35:32
早朝でも走れるような静かなバイクが良いと思います!

339SDK774:2016/06/27(月) 22:36:18
125Dukeほしいなー

340SDK774:2016/06/27(月) 22:38:06
V-Strom650は高速でおとなしくすれば33km/lくらい行くよ
パイロンくねくねすると10km/lくらいに落ち込むけど

341SDK774:2016/06/27(月) 22:39:53
町中なら3速オートマ
高速なら6速でオートマ

342SDK774:2016/06/27(月) 22:43:08
ゲルザブいっとこ

343SDK774:2016/06/27(月) 22:46:03
中古で390Dukeと同じくらい
XTのクチバシだけ通常版につけりゃ
キャストホイールにクチバシだよ

344SDK774:2016/06/27(月) 22:49:40
カブ+箱=ツーリングバイク

345SDK774:2016/06/27(月) 22:51:09
110に4速あるよ

346SDK774:2016/06/27(月) 22:52:59
そりゃリトルは50しかないし

347SDK774:2016/06/27(月) 22:53:02
KSR-2欲しいわ

348SDK774:2016/06/27(月) 22:54:35
V-Stromはでかくてでかくてでかいよ
おいとくと超絶邪魔

349SDK774:2016/06/27(月) 22:55:30
左右に箱つけちゃうとな

350SDK774:2016/06/27(月) 23:00:33
400くらいが丁度だけどカウルなしで高速に乗る気にならんね

351SDK774:2016/06/27(月) 23:00:49
儲かってんなー

352SDK774:2016/06/27(月) 23:03:54
ヤマハ?
ヤンマー

353SDK774:2016/06/27(月) 23:17:35
無意識でハンドサインこわい

354SDK774:2016/06/28(火) 00:11:57
おつきち

355SDK774:2016/07/10(日) 17:03:58
さだきちさんおひさ
俺もこれ買いました

356SDK774:2016/07/10(日) 17:04:58
でも弾丸つきたら狼に勝てないよね

357SDK774:2016/07/10(日) 17:08:47
こんなクソ寒いのに肉がダメになるのか

358SDK774:2016/07/10(日) 17:09:24
マクドナルド「五十年前のモノでも平気平気」

359SDK774:2016/07/10(日) 17:47:30
おっと(笑)

360SDK774:2016/07/10(日) 18:00:31
5時です

361SDK774:2016/07/10(日) 18:11:54
格闘で熊たおして

362SDK774:2016/07/10(日) 18:43:00
なにこれ
狼を捌く機械?

363SDK774:2016/07/10(日) 18:43:58
知ってた

364SDK774:2016/07/10(日) 21:39:16
おつきち

365SDK774:2016/07/21(木) 03:43:54
ピリオドとカンマを間違えたかー

366SDK774:2016/07/21(木) 03:45:39
まさかの成功

367SDK774:2016/07/21(木) 03:47:43
おめでとう

368SDK774:2016/07/21(木) 03:57:18
今日はいくつの宇宙デブリを作り出しましたか?

369SDK774:2016/07/22(金) 18:53:40
超久しぶりのKSP配信と聞いてバックグラウンドSEなワンコおいす

370SDK774:2016/07/22(金) 18:55:31
気のせいでなければ頭から突入してね?
熱大丈夫?

371SDK774:2016/07/22(金) 18:57:07
パラシュートが取れなかっただけ良しとしよう

372SDK774:2016/07/22(金) 19:00:43
そしてエンジンオーバーヒートか

373SDK774:2016/07/22(金) 19:03:29
エンジン吹けないからこれバッテリー切れたら詰むんじゃね?
OFFらなくていいの?

374SDK774:2016/07/22(金) 19:04:58
どこまでSAS使うかじゃないかなー。
自由落下なら使わなそう

375SDK774:2016/07/22(金) 19:13:36
ScienceJrは犠牲になったのだ…
ヒートシールドを使用しない設計、その犠牲にな。

376SDK774:2016/07/22(金) 19:15:21
なんて危険なことをwww

377SDK774:2016/07/22(金) 19:18:11
入口wwww

378SDK774:2016/07/22(金) 19:22:23
ロケットGOと聞いて見に来ました

379SDK774:2016/07/22(金) 21:14:25
あっ…

380SDK774:2016/07/23(土) 00:58:27
旗は1.0.5くらいからバグあるね
離陸して少しすると何故か自機と同期して旗も飛び立って、ちょっとしてから吹っ飛ぶっていう

381SDK774:2016/07/24(日) 01:12:49
バイクと農業でリスナー集めるもKSPでふるいにかけるさだきちさんこんばんは

382SDK774:2016/07/24(日) 01:14:28
マメの収穫は終わったん?

383SDK774:2016/07/24(日) 01:15:54
農業配信のご予定は?

384SDK774:2016/07/24(日) 01:17:44
まぁ農業忙しけりゃこんな時間に配信出来んか

385SDK774:2016/07/24(日) 01:19:36
この引きこもりめ

386SDK774:2016/07/24(日) 01:22:01
KSPのBGMと混ざってカオス

387SDK774:2016/07/24(日) 01:24:04
おっ・・・おぅ・・・

388SDK774:2016/07/24(日) 01:29:11
タンクめり込んでても爆散しないの?

389SDK774:2016/07/24(日) 01:31:07
なるほど
どこぞのロケットと違ってスタイリッシュ

390SDK774:2016/07/24(日) 01:39:14
かっけぇ・・・プロやで・・・

391SDK774:2016/07/24(日) 02:46:11
のったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

392SDK774:2016/08/04(木) 18:59:28
あらかた行った?よし北海道行こう

393SDK774:2016/08/04(木) 19:05:08
熊谷館林甲府の日本最高気温リレーした後富士山登ろうか

394SDK774:2016/08/04(木) 19:38:43
今日はキーホルダーずっとこっち見てるけど、何か対策した?

395SDK774:2016/08/04(木) 20:07:35
この迷ってます感いいねぇ

396SDK774:2016/08/04(木) 20:17:58
いっそ声をかけていけ

397SDK774:2016/08/04(木) 20:18:48
一緒に畑を耕そうぜ!

398SDK774:2016/08/04(木) 20:19:40
素敵な野菜が食えるよ!(出荷できない奴)

399SDK774:2016/08/04(木) 20:21:57
あれさだきちさん大洗にバイクで行ったの?
さだきちさんどこ住みだっけ福井あたりじゃなかった?

400SDK774:2016/08/04(木) 20:23:01
ああ埼玉か
それなら近場だから大洗までバイクで行けるね

401SDK774:2016/08/04(木) 20:23:39
ばくおん!の凜が勧めるスズキのリッターバイクめざそう

402SDK774:2016/08/04(木) 20:32:16
さまよい人になって

403SDK774:2016/08/04(木) 20:41:26
合併するとモカブレンド市になるよ

404SDK774:2016/08/04(木) 20:41:28
何で機関車のデザインにしたのかとw

405SDK774:2016/08/04(木) 20:55:34
ペットボトル

406SDK774:2016/08/04(木) 20:58:38
予習していけよw
ガルパンはいいぞ

407SDK774:2016/08/04(木) 21:07:09
オタクなキーホルダーなのに食わず嫌いは良くないぞw

408SDK774:2016/08/04(木) 21:10:52
近場で良いな
遠方過ぎて羨ましいわ

409SDK774:2016/08/04(木) 21:11:44
下道使ったさだきちが悪いw

410SDK774:2016/08/04(木) 21:13:17
日本人の気持ちをわからんやつだなw

411SDK774:2016/08/04(木) 21:14:14
バリバリ撮ってこいw

412SDK774:2016/08/04(木) 21:14:43
高いなw

良い感じに町おこししやがってw

413SDK774:2016/08/04(木) 21:16:10
ポケモンの版権商売とは雲泥の差だよね

414SDK774:2016/08/04(木) 21:20:33
観光地特価だな

415SDK774:2016/08/04(木) 21:22:09
心臓に悪い

416SDK774:2016/08/04(木) 21:23:55
今は消費税がどうなるかわからない状況だから、基本的に税抜き価格表示だよ
これだから農家は・・・

417SDK774:2016/08/04(木) 21:27:15
行ったことは無いが、いろんな人の配信で見る限り大洗周辺はクソ平野のだからしゃーないw

418SDK774:2016/08/04(木) 21:30:37
おっさんのポップやめーやwww

419SDK774:2016/08/04(木) 21:31:36
恐らく良い悪乗りなんだろうなw

420SDK774:2016/08/04(木) 21:32:47
おばちゃんwww
大洗が大変なことになっているのはわかったw

421SDK774:2016/08/04(木) 21:33:00
わからん信号やめーやw

422SDK774:2016/08/04(木) 21:36:19
ツーリングに行っているのにすき家でカレーとか何の拷問だよw

423SDK774:2016/08/04(木) 21:37:15
ツーリング先でしか食えないモノ食えよw
ねーわwww

424SDK774:2016/08/04(木) 21:38:35
サインの解読できてなくね?

425SDK774:2016/08/04(木) 21:38:38
アンコウの肝ラーメンとかカジキラーメンとかは大洗になかったの?

426SDK774:2016/08/04(木) 21:40:07
やっぱ大洗の人のビジネスセンスはまだまだ今ひとつか
ご当地でしか食べられないラーメンじゃなくただの味噌ラーメンじゃちょっとな

427SDK774:2016/08/04(木) 21:42:49
微妙なウェイトレスだな・・・

428SDK774:2016/08/04(木) 21:44:13
解読できないサインやめーやwww

429SDK774:2016/08/04(木) 21:45:09
田舎いくとセコマローソンセコマセコマローソン
くらい二つしかない

430SDK774:2016/08/04(木) 21:46:10
安くて接客がクソなセコマ

431SDK774:2016/08/04(木) 21:47:28
特定しました

432SDK774:2016/08/04(木) 21:50:30
うるせーよってことはレブまで回してって意味だな!

433SDK774:2016/08/04(木) 21:51:17
マフラーかえてねーよって言ってやればいいんだよ

434SDK774:2016/08/04(木) 21:55:39
卒倒する

435SDK774:2016/08/04(木) 21:56:17
市長はブロックサインでガルパンの良さを語るはず

君の意味不明のサインとは一味違う

436SDK774:2016/08/04(木) 22:05:35
富士山に出雲大社!?
なんだその節操のないエリアはwww

437SDK774:2016/08/04(木) 22:10:52
農耕機メーカーにもイメージカラーとかあるんだ?

438SDK774:2016/08/04(木) 22:12:28
赤系で被っている時点でダメダメだなw

439SDK774:2016/08/04(木) 22:17:40
ゴーストスキンでググってもゴートスキンしか出てこねーw

440SDK774:2016/08/04(木) 22:18:23
いや、間違いだらけだろw

441SDK774:2016/08/04(木) 22:18:50
定番のうんこ漏れそう勢

442SDK774:2016/08/04(木) 22:20:06
今の謎サインは?

443SDK774:2016/08/04(木) 22:22:33
何かを見つけて大喜びか?w

444SDK774:2016/08/04(木) 22:24:39
マウンテンショック???

445SDK774:2016/08/04(木) 22:25:26
海あり県にしか住んだこと無いからよくわからんw

446SDK774:2016/08/04(木) 22:27:39
ご当地コンビニかw

447SDK774:2016/08/04(木) 22:28:48
HP見て店舗網見てみよう

448SDK774:2016/08/04(木) 22:30:30
西日本勢だけど見たことねーw

449SDK774:2016/08/04(木) 22:31:16
ココストアは一斉にファミマになるのかな

450SDK774:2016/08/04(木) 22:32:00
エブリワン、ファミマ系になっていたのか!?
ショック・・・

451SDK774:2016/08/04(木) 22:32:30
茨城は関東だろwww
敵作ったぞw

452SDK774:2016/08/04(木) 22:36:01
「埼玉にもココストアを運動」をやるしか無いな

453SDK774:2016/08/04(木) 22:36:24
ファミチキの名前違いだなw

454SDK774:2016/08/04(木) 22:37:22
130億円か・・・創業者はウマウマだな

455SDK774:2016/08/04(木) 22:45:55
海ない県に精力的な出店w

456SDK774:2016/08/04(木) 22:48:55
ニュートラル芋

457SDK774:2016/08/04(木) 22:49:56
酷すぎだろwww
怖いわw

458SDK774:2016/08/04(木) 22:51:08
標識見ろよwww

459SDK774:2016/08/04(木) 22:51:38
謎のブロックサインを出している場合では無かったなw

460SDK774:2016/08/04(木) 22:53:53
後ろのオバサン「海無し県の田舎もんが標識も見ていないな!ぷぷぷw」

461SDK774:2016/08/04(木) 22:57:13
クラッチ切りっぱなしの切なさよ

462SDK774:2016/08/04(木) 23:02:31
めんたいパーク!?
富士山に出雲大社にめんたい・・・他にもパクリ要素が何かありそうだな

463SDK774:2016/08/04(木) 23:03:22
大洗周辺の地図を見ていた時見えた<めんたいパーク

464SDK774:2016/08/04(木) 23:05:31
鹿島神道流で有名な鹿島神宮とは違うのかwww
パクリ要素満載のエリアだなw

465SDK774:2016/08/04(木) 23:06:49
鹿島神宮はいい感じのところで博物館もあるから行ってみ

466SDK774:2016/08/04(木) 23:07:49
鹿島スタジアムいったら何もなくてびっくりした

467SDK774:2016/08/04(木) 23:08:47
暑かった?

468SDK774:2016/08/04(木) 23:12:03
日本の剣術の源流と言われる鹿島神道流を伝える鹿島神宮だから
刀剣乱舞女子とパワースポット女子が釣れるかもしれん

469SDK774:2016/08/04(木) 23:16:05
水族館にお一人様とか何の罰ゲームだよw
ガルパン聖地巡りのほうが100倍ましw

470SDK774:2016/08/04(木) 23:18:08
標識をちゃんと見ていれば間違いません^^

471SDK774:2016/08/04(木) 23:21:14
まだ聖地エリアじゃないんだろw
来年はこの辺を抑えてきて
ttp://dragoner-jp.blogspot.jp/2016/05/google-maps.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+blogspot/trswI+(dragoner.%E3%81%AD%E3%81%A3%E3%81%A8)

472SDK774:2016/08/04(木) 23:22:37
艦コレ勢?的に大和博物館とか陸奥記念館に行きましょう

473SDK774:2016/08/04(木) 23:23:21
一瞬で着くとかないわー

474SDK774:2016/08/04(木) 23:24:33
ツーリング動画(一瞬で着く)

475SDK774:2016/08/04(木) 23:27:54
エキシビジョンの決着つくところ?

476SDK774:2016/08/04(木) 23:28:00
ちゃんと飯食った?

477SDK774:2016/08/04(木) 23:29:05
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

478SDK774:2016/08/04(木) 23:29:12
その118ポスターをちゃんと撮れよw

479SDK774:2016/08/04(木) 23:29:42
   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

480SDK774:2016/08/04(木) 23:30:29
おめえガルパンと艦これなめてるのか?

481SDK774:2016/08/04(木) 23:30:32
貴様の目は節穴か

482SDK774:2016/08/04(木) 23:31:16
さ「ガルパンとか興味ないっす」

483SDK774:2016/08/04(木) 23:32:37
390Dukeってハイオクなのかw

484SDK774:2016/08/04(木) 23:34:00
海外のハイオクってオクタン価92指定だったりするからちゃんと調べとけ

485SDK774:2016/08/04(木) 23:34:08
学校の机イスめっちゃ飯食いづらいのな

486SDK774:2016/08/04(木) 23:35:00
美味そうだが、その焼き印が200円ぐらいしていそうだなw

487SDK774:2016/08/04(木) 23:36:43
同じの食ったけどたしかに魚は美味かった

488SDK774:2016/08/04(木) 23:37:02
三階しか無いとか男らしくて良いところだな

489SDK774:2016/08/04(木) 23:39:41
上からのその写真、おそらく劇場版の聖地臭がするな

490SDK774:2016/08/04(木) 23:40:31
それ動画かよwww

491SDK774:2016/08/04(木) 23:44:37
周りから見たら戦車砲撃って数分越に入ってるやばい人ってこと?

492SDK774:2016/08/04(木) 23:44:49
5分じゃありませんでした1分です???

493SDK774:2016/08/04(木) 23:46:06
農家不勉強すぎ

494SDK774:2016/08/04(木) 23:47:18
戦車で耕していけ

495SDK774:2016/08/04(木) 23:51:42
微妙に日本語カタコトっぽいの二人いなかった?

496SDK774:2016/08/04(木) 23:53:07
同類にしか見えなかったんだよ

497SDK774:2016/08/04(木) 23:54:04
原付かて

498SDK774:2016/08/04(木) 23:54:48
スピード感雑過ぎだろwww

499SDK774:2016/08/04(木) 23:55:18
感覚的な基準がトラクターの速度になってるな

500SDK774:2016/08/04(木) 23:55:45
ちゃんとリミッター解除して

501SDK774:2016/08/04(木) 23:57:07
エンジン頑張ってるがw

502SDK774:2016/08/05(金) 00:01:05
茨城栃木は風強いから車でも高速たまにこえーんだよなあ

503SDK774:2016/08/05(金) 00:10:00
CB400SFに乗っていたことある?

504SDK774:2016/08/05(金) 00:11:29
教習所だけか
大洗ツーリングにCBで行っていた配信を随分前に見たことがあるもので

505SDK774:2016/08/05(金) 00:13:10
燃費データをちゃんと取っておけw

506SDK774:2016/08/05(金) 00:15:48
壬生といえば普通京都・・・茨城のパクリコレクションはどれだけあるんだよw

507SDK774:2016/08/05(金) 00:17:11
海のない奴らはダメだな

508SDK774:2016/08/05(金) 00:22:59
一度降りるとすごく損する先入観があったが、170円程度だったのか

509SDK774:2016/08/05(金) 00:24:49
またがったまま給油してもらっているの?

510SDK774:2016/08/05(金) 00:29:35
ガツガツ正確な情報をぶちかまして混乱させていけ

511SDK774:2016/08/05(金) 00:30:46
オーストラリア!?は!?なめてんの!とか言って脅していけ

512SDK774:2016/08/05(金) 00:38:07
安定版なら何の問題もない

513SDK774:2016/08/05(金) 00:39:41
わい200やで

514SDK774:2016/08/05(金) 00:39:54
181はwinXPでの安定版の可能性あり
それ以上はXPでは動かないからw

515SDK774:2016/08/05(金) 00:41:44
OBSならグラボでエンコさせればCPU使わん

516SDK774:2016/08/05(金) 00:42:28
それ

517SDK774:2016/08/05(金) 00:43:27
画質が若干落ちるらしいけどCPU使わなさすぎて快適だから、それしか使わないわ

518SDK774:2016/08/05(金) 00:45:42
黒四ダムに行こか

519SDK774:2016/08/05(金) 00:45:53
おつきち

520SDK774:2016/08/27(土) 19:54:16
K・S・P!K・S・P!

521SDK774:2016/08/27(土) 19:56:03
実際の地球だと数倍だったはず、というか大きさが数倍だったはず

522SDK774:2016/08/27(土) 19:57:53
仰角馬鹿みたいに大きくして、謎動力併用式にすればどこまでも飛んでいけるはず
とてつもなく遅いけど

523SDK774:2016/08/27(土) 19:59:37
ノーズコーンで空気抵抗減らすとか?

524SDK774:2016/08/27(土) 20:00:53
ノーズコーン逆付けなのか

525SDK774:2016/08/27(土) 20:03:22
ケツで噴射すれば、左右に並べた分の空気抵抗減るんじゃないの?

526SDK774:2016/08/27(土) 20:06:16
リヤエンジンでエンテ型で高高度ぶっ飛ばそう
2000m/sで炎上しよう

527SDK774:2016/08/27(土) 20:08:30
核エンジンの時点でSSTOだな

528SDK774:2016/08/27(土) 20:09:50
離陸で操作するとケツ打つから、タイヤで頭上げさせたんじゃない?

529SDK774:2016/08/27(土) 20:10:46
2度か3度位で引っ掛けそうだし、どんな着陸してもケツ打つんじゃね?

530SDK774:2016/08/27(土) 20:11:40
ノーズギヤで着陸するとてつもない機体

531SDK774:2016/08/27(土) 20:30:43
久しぶりにKSP起動したくなってきた。
DLから実施中

532SDK774:2016/08/27(土) 20:32:07
毎回最新版のサンドボックスでSSTO作って投げ出す感じ

533SDK774:2016/08/27(土) 20:34:07
少なくともMODを考えたらPS4はないかな

534SDK774:2016/08/27(土) 20:35:32
配信は取り込み前提なら行けるんじゃないの?

535SDK774:2016/08/27(土) 20:37:23
でも考えて見よう、特定キー押しているときはGセンサーを使った6DoF機能があるとしたら?
ドッキング楽しみじゃね?

536SDK774:2016/08/27(土) 20:39:24
フライトスティックだと6軸制御できなくね?
回転だけじゃなくて移動出来るようなのは3D CAD用のコントローラとかぐらいだと思うけど

537SDK774:2016/08/27(土) 20:41:53
飛行機 縦軸に移動するとか気持ち悪い挙動しないだろ。
IJKLの挙動

回転3軸の移動3軸で計6軸弄れないとドッキングはとても困難

538SDK774:2016/08/27(土) 21:13:08
まるでエアブレーキの軌道のように地面を掠めてからパラシュート開けば上昇から下降の間ずっと減速出来るんじゃないの?
事前に高度がわかってないといけないけど

539SDK774:2016/08/27(土) 21:15:13
PE7000で落として、やればパラシュート開いた後に再上昇するけどブレーキ掛かってるんじゃないのかな?

540SDK774:2016/08/27(土) 21:17:00
燃料量はリソーシスの部分じゃないの?

541SDK774:2016/08/27(土) 21:19:41
その位置にパラ置くのは地球帰還時の再利用用?

542SDK774:2016/08/27(土) 21:21:02
わざわざ持って帰るのかなぁって

543SDK774:2016/08/27(土) 21:23:09
固定型のはしごで少し延長でもいいんじゃないの?

544SDK774:2016/08/27(土) 21:23:32
プードル「重いんだが」

545SDK774:2016/08/27(土) 21:24:37
固定型1個使えば、飛びつける程度の高さまで下がりそうだけど?

546SDK774:2016/08/28(日) 20:07:55
おっすおっす
K社のオレンジ色のマシーンはドナドナされて修理?下取りにでも出したの?

547SDK774:2016/08/28(日) 20:11:23
大安納車ならず
不吉の前兆?
新車は何色のマシーン?

548SDK774:2016/08/28(日) 20:15:14
赤か・・・色褪せたらオレンジになるかな?
したらばめちゃくちゃ重たいわ

549SDK774:2016/08/29(月) 18:02:27
わんわんお

550SDK774:2016/08/29(月) 18:03:26
パグっと潰れたような顔した犬?

551SDK774:2016/08/29(月) 18:05:05
直った・・・のか?
やったね!

552SDK774:2016/08/29(月) 18:16:22
駄目でしたっ!やっぱ重いわぁ・・・

553SDK774:2016/08/29(月) 18:17:41
やだっ・・・さだきち格好良い・・・

554SDK774:2016/08/29(月) 18:24:58
ちょっと何万回かクリックするだけの作業

555SDK774:2016/08/29(月) 18:38:30
提出書類の辻褄を合わせるという社会で必須のスキルの訓練ですよね

556SDK774:2016/08/29(月) 18:59:42
帰ってきてさだきち見たら、ちょうど良いタイミングだった!

557SDK774:2016/08/29(月) 19:00:35
永住決定!

558SDK774:2016/08/29(月) 20:01:58
精子みたいだ・・・。

559SDK774:2016/09/01(木) 21:02:54
これなに新しいハンコン?

560SDK774:2016/09/01(木) 21:05:18
ETSとかで気になってトラックのマニュアルとか見たけどそのうち空を飛びそうなハイテク化してるなと思った

561SDK774:2016/09/01(木) 21:05:56
戦闘機のHOTASみたいにハンドルについたボタンで何でも操作できるみたいになってて

562SDK774:2016/09/01(木) 21:07:46
BMWの乗用車だとさらにフロントガラスに映像投影して視線外さずにカーナビとかもいじれるみたいね

563SDK774:2016/09/01(木) 21:11:07
簡単にいえば映写機で白いスクリーンの代わりで透明の板を使ってるだけ

564SDK774:2016/09/01(木) 21:12:57
でもやはりこれからの現代っ子にも受ける外装が求められてるのだろう

565SDK774:2016/09/01(木) 22:01:54
田植え機とかだと今のライン植えてる時に次のラインのガイドつけるから楽だけど
トラクターはむずいよな

566SDK774:2016/09/01(木) 22:02:46
基本は遠くを見る
まぁそんな広大な畑もってねーからしらないけど

567SDK774:2016/09/01(木) 22:03:39
まぁあと今後はGPS制御の自動運転になるらしいからいいかなって

568SDK774:2016/09/01(木) 22:04:21
ttp://www.jnouki.kubota.co.jp/product/kanren/gpas/
自動運転もそのうちでしょ

569SDK774:2016/09/01(木) 22:06:08
特に水田のしろかきなんてすんげええぐるからな
大体だれか一人いてトンボでならす

570SDK774:2016/09/01(木) 22:07:10
ttp://qzss.go.jp/news/archive/yanmar_160401.html
ヤンマーも頑張ってます

571SDK774:2016/09/01(木) 22:08:22
何気に農家もハイテクだからな
農薬散布にラジコンヘリからドローンになってってるし
村の寄り合いの連絡もLINEだし(若い奴らだけの会の場合のみ)

572SDK774:2016/09/01(木) 22:09:51
俺はもうICQで飽きた
時代の先いきすぎたなー

573SDK774:2016/09/01(木) 22:11:00
なかなか認可下りないんでしょ
どうしても自動とか機械任せとかお上は許可出さないから
重箱の隅つついて危ないじゃんとか言うから

574SDK774:2016/09/01(木) 22:14:06
でも年配者が運転中に心筋梗塞とかでよくそのまま用水路まで突っ込んで死亡
とかめちゃくちゃ多いから自動運転のほうがまだ安全な気も

575SDK774:2016/09/01(木) 22:15:23
デコトラにして

576SDK774:2016/09/01(木) 22:16:42
いやトラクターはダウンフォース必要だからリアウィングいるよ

577SDK774:2016/09/01(木) 22:18:34
エアロパーツつけよ
ttp://www.morokoshi.com/NEC_0037.JPG

578SDK774:2016/09/01(木) 22:19:42
大正解

579SDK774:2016/09/01(木) 22:24:56
少し軸ずらすだけで芋全滅させられるテク

580SDK774:2016/09/01(木) 22:25:49
北海道ならではかなぁ
土地ないとこだと端まで使うね

581SDK774:2016/09/01(木) 22:26:54
北朝鮮ジャガイモ大量漂流でちょう助かっちゃうじゃん

582SDK774:2016/09/02(金) 19:42:30
待ってました

583SDK774:2016/09/02(金) 19:43:16
トラクターにGoProとは新しい・・・のか?w

584SDK774:2016/09/02(金) 19:45:06
トラクターの高速走行とか30km/h以下だろw

585SDK774:2016/09/02(金) 19:46:40
トラクターで時速15km/h以上は高速

586SDK774:2016/09/02(金) 19:46:39
動かした時間が基準とかレーサーみたいだな

587SDK774:2016/09/02(金) 19:49:45
何植えていた跡?

588SDK774:2016/09/02(金) 19:50:25
今流行のセサミンか

589SDK774:2016/09/02(金) 19:53:10
脱穀?

590SDK774:2016/09/02(金) 19:53:10
勉強になる配信だなw

591SDK774:2016/09/02(金) 19:54:00
からし菜作ってないの?

592SDK774:2016/09/02(金) 19:55:19
からし菜の種で練がらし作れる
菜っ葉は辛みが効いていて美味い

593SDK774:2016/09/02(金) 19:56:35
とりあえず外装をオレンジに染めろよw

594SDK774:2016/09/02(金) 19:58:24
アクセルないの?

595SDK774:2016/09/02(金) 19:59:29
レバーを奥で回転上がるとか右に変速があるとか
気持悪すぎる

596SDK774:2016/09/02(金) 19:59:35
アクセルあるのにアイドリング固定にするとか横着仕様かよ

597SDK774:2016/09/02(金) 20:01:03
リスナーを煽る芸は他の配信者のマネ?

598SDK774:2016/09/02(金) 20:02:22
リバースに入れるには一手間必要な仕様か
これがないとうっかり入れやすいのか?

599SDK774:2016/09/02(金) 20:03:27
バッファきついんだが直下糞回線か?

600SDK774:2016/09/02(金) 20:04:38
ちゃうで

601SDK774:2016/09/02(金) 20:04:46
バッファで聞けなかったからミッションの説明もう一回

602SDK774:2016/09/02(金) 20:05:52
配信で説明しないなら配信の意味ないだろ

603SDK774:2016/09/02(金) 20:12:54
ターンは綺麗にできているけど耕せていないところは手でやるの?

604SDK774:2016/09/02(金) 20:16:38
あれ?何時もの畑っぽくないな

605SDK774:2016/09/02(金) 20:18:42
EX5000は魚眼モード以外ないの?

606SDK774:2016/09/02(金) 20:19:16
ギリギリのところに溝を掘れよw

607SDK774:2016/09/02(金) 20:19:16
そこで土ですべてこけたらさだきちうらめばいいの?

608SDK774:2016/09/02(金) 20:20:34
排水ないの?
明渠掘ろう

609SDK774:2016/09/02(金) 20:21:43
謎のブロックサインは乗り物に乗ったらみんなやるのかw

610SDK774:2016/09/02(金) 20:25:40
あらゆるところの絵を撮っていけ

611SDK774:2016/09/02(金) 20:26:16
アクションカムが粉砕される様子とか良いな
是非頼む

612SDK774:2016/09/02(金) 20:29:35
フキノトウか
墓参りのついでにもぎってくる奴だな

613SDK774:2016/09/02(金) 20:43:37
あれだけごちゃごちゃレバーがあるんだから頭部マウントが一番よくね?

614SDK774:2016/09/02(金) 20:44:49
安い工事用メット買って貼り付けろw

615SDK774:2016/09/02(金) 20:45:04
1町歩ぐらい?

616SDK774:2016/09/02(金) 20:46:34
本業?

617SDK774:2016/09/02(金) 20:48:45
新鮮では有る

618SDK774:2016/09/02(金) 20:49:38
バッファひどいんだけど

619SDK774:2016/09/02(金) 20:49:55
畑農家同志の熱いコメントが見てみたいからアップしてみてw

620SDK774:2016/09/02(金) 20:51:47
リスナーに取れ取れの野菜を販売していこう

621SDK774:2016/09/02(金) 20:52:55
直接売れば中間搾取する人がいなくなって旨味があるんじゃ?

622SDK774:2016/09/02(金) 20:54:35
北米大陸で使えそうな巨大トラクター買おうぜ

623SDK774:2016/09/02(金) 20:55:39
トラクター比較インプレとかやっていればいつか来そうだなw

624SDK774:2016/09/02(金) 20:55:44
横のハウスも持ち物なん?

625SDK774:2016/09/02(金) 20:58:38
これ30馬力クラス

626SDK774:2016/09/02(金) 21:02:37
夏場作業冬場作業するならキャビンあった方がよくない?
そりゃその分高くなるけどさ

627SDK774:2016/09/02(金) 21:04:35
道の駅に卸すのってどうなん?

628SDK774:2016/09/02(金) 21:06:14
固定客つけて売るとかなら果物とかの方がやりやすいと思うけど、
手間半端ないからなぁ

629SDK774:2016/09/02(金) 21:07:35
高く売ってくれるんだから良いじゃないかw

630SDK774:2016/09/02(金) 21:07:47
どこに卸してるの?直売?
農協はそんなこと言ってこないだろうし。規格めんどくさいけど

631SDK774:2016/09/02(金) 21:13:16
欠陥車じゃねーかw

632SDK774:2016/09/02(金) 21:16:00
妙にオシャレなフロント周りだな

元フェラーリのデザイナーがデザインしたやつ?

633SDK774:2016/09/02(金) 21:17:05
アクラつけよう

634SDK774:2016/09/02(金) 21:18:10
マフラーだけ無理やり溶接すれば良い^^

635SDK774:2016/09/02(金) 21:20:30
ナンバーを変にデザインした奴の仕事だから透明パーツがあればオシャレとか考えたんだろw

636SDK774:2016/09/02(金) 21:23:02
トラクターの運転は想像以上に面倒くさいのは伝わった
おつきち

637SDK774:2016/09/02(金) 21:24:02
3Mでオデコにカメラペッタンコと出ました

638SDK774:2016/09/02(金) 21:24:24
トラクターのマルチャーって土乗っからないできちんと設置できないとかないの?
完璧に引いて行ってくれる?

639SDK774:2016/09/02(金) 21:27:17
熊谷について

640SDK774:2016/09/02(金) 21:29:14
耕運機の刃って2年しか持たんのか?
うち関係なしに使ってたような気がするわ
さすがに最近減ったから変えたけど、返しがないぐらいまで減ってたわw

641SDK774:2016/09/02(金) 21:29:44
いきなり蹴散らされそうなトラクターばっかじゃねーかwww

642SDK774:2016/09/02(金) 21:30:21
100馬力クラスって1000万ぐらいするよね本体だけで。
大体数字掛ける10ぐらいだっけ?

643SDK774:2016/09/02(金) 21:32:58
300馬力ってどんだけ広大な土地を耕すんや?
アメリカとかならそのくらい有っても損ないんかね?

644SDK774:2016/09/02(金) 21:34:45
今隠した絵、詳しく!

645SDK774:2016/09/02(金) 21:35:16
水着!

646SDK774:2016/09/02(金) 21:35:42
小型中古の古いやつならお小遣い程度で買えるやろ。
まあ使い物になるかは知らんが

647SDK774:2016/09/02(金) 21:35:54
ありがとさんw

648SDK774:2016/09/02(金) 21:38:04
今時の高い軽は200万前後するぞ

649SDK774:2016/09/02(金) 21:39:20
バギーみたいやな

650SDK774:2016/09/02(金) 21:42:57
こんな感じで頼むわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=bFzd5Wl3Bxk&list=LL3C3DkUHOB2ExLNyWB4bgrA&index=20

651SDK774:2016/09/02(金) 21:47:21
ガスタービンエンジンかw

652SDK774:2016/09/02(金) 21:48:56
スーパーチャージャー

653SDK774:2016/09/02(金) 21:49:10
これタイヤ指定なんかね?
空回りしたら馬力関係ないやん

654SDK774:2016/09/02(金) 21:49:53
アメリカ人はスーパーチャージャー好きだからなw

655SDK774:2016/09/02(金) 21:50:04
おっすおっす
すっごいトラクター買ったんだな
かっけぇ!

656SDK774:2016/09/02(金) 21:50:21
y2kってバイク知ってる?

657SDK774:2016/09/02(金) 21:51:25
こんなのならご近所に騒音を撒き散らして農作業出来て良いんじゃね?

658SDK774:2016/09/02(金) 21:51:26
PTO付けなくてもタイヤで畑を耕せそうだね

659SDK774:2016/09/02(金) 21:53:45
ドラッグスリックもサイドウォールがすっごくたわむよね

660SDK774:2016/09/02(金) 21:53:49


661SDK774:2016/09/02(金) 21:54:16
おつきち

662SDK774:2016/09/02(金) 21:54:28
トラクターをオレンジにオールペンして
おつ

663SDK774:2016/09/09(金) 19:35:58
大気圏飛ぶなら逆にジェット2つロケット1つ設計とかはどうなるん

664SDK774:2016/09/09(金) 19:39:43
プラネテスみたいに拾ったデブリ回収できる宇宙ステーションが無いと制限が大きすぎるな

665SDK774:2016/09/09(金) 19:43:42
適当に検索したらドローンに捕まえさせてそいつでパラシュート降下させてた

666SDK774:2016/09/09(金) 19:55:23
それでも熱膨張は回避できないから燃料タンクすらスキマを設けないといけないほどだった

667SDK774:2016/09/09(金) 20:16:10
www

668SDK774:2016/09/09(金) 20:34:23
ドッキングコネクター部分に確認用のペリスコープがいっぱいあるってのを見た時の衝撃

669SDK774:2016/09/09(金) 20:47:11
ギムリーグライダーの事ですかね?

670SDK774:2016/09/09(金) 20:48:02
よく焼いておかないとね

671SDK774:2016/09/09(金) 21:00:41
普通の機体ならスレスレでベクターが滑走路の端かちょっと手前くらいに合わせるとか

672SDK774:2016/09/09(金) 21:02:54
降下角3度って言うけどね
PAPIとかは3度に設定されてるらしいし

673SDK774:2016/09/09(金) 21:05:11
足折れずに降りれるならええねんという考え

674SDK774:2016/09/09(金) 21:11:01
アントノフ225で600トンだからもっと重くしよう

675SDK774:2016/09/09(金) 21:19:26
仰角40度で70度もバンクしたらほとんどスライドしてるんじゃないのか?これ

676SDK774:2016/09/09(金) 21:20:26
コンコルドですら着陸速度が速過ぎて専用タイヤだったらしいしね

677SDK774:2016/09/09(金) 21:22:19
機首が下がるのもすごいけど
音速近くなると空力中心ずれてピッチダウンの癖がつくからとかで、燃料移動するとか訳の分からないことしてるからな

678SDK774:2016/09/09(金) 21:25:02
ブレーキを貧弱に作って軽くしてドラックシュートにしたんだろうね

679SDK774:2016/09/09(金) 21:27:17
それするなら羽の意味が・・・

680SDK774:2016/09/09(金) 21:55:04
爆発するのかしないのかでも分けないとね

681SDK774:2016/09/09(金) 21:59:24
民空のフラシムやると出てくるようになるよ?

682SDK774:2016/09/09(金) 22:02:08
誘導路番号や機体番号や気象情報には色々使われてるから全部覚えてないと聞き逃すよ

683SDK774:2016/09/09(金) 22:26:21
技術と経験に基づく堅実な宇宙開発 さだきち航空宇宙局

684SDK774:2016/09/09(金) 22:47:30
マラカス

685SDK774:2016/09/09(金) 22:52:19
そういや掲示板TOPに何か追加されてないかなーと思って見たら・・・
二日坊主やないかい!

686SDK774:2016/09/09(金) 23:01:52
おつきち

687SDK774:2016/09/09(金) 23:05:03
それをクリアした他の奴を知りたい

688SDK774:2016/09/09(金) 23:08:11
おめでとうございます おつ

689SDK774:2016/09/12(月) 18:42:54
補助エンジンは三回対称で、それとつなぐ支柱の先は八面柱、美しくないなあ

690SDK774:2016/09/12(月) 18:45:11
補助ロケット切り離しで「何故か」一名脱落する仕込みはしてる?

691SDK774:2016/09/12(月) 19:29:53
どんなハイテクなろうと結局電卓なんですな

692SDK774:2016/09/12(月) 19:31:43
対数三角関数の計算を電卓使わず数表引き引きやるの地獄やで

693SDK774:2016/09/12(月) 19:33:03
睡眠学習にいそしんでたんですな

694SDK774:2016/09/12(月) 19:34:27
学校からプロンテラへ直帰とは中々

695SDK774:2016/09/12(月) 20:15:15
予備は無いの?

696SDK774:2016/09/12(月) 20:21:02
前通りさえすれば全部減速スイングバイするっしょ
後ろだった?

697SDK774:2016/09/12(月) 20:22:03
ぶつけるつもりでもほとんど変わらないだろうねぇ

698SDK774:2016/09/12(月) 20:53:33
今日も元気やな

699SDK774:2016/09/16(金) 08:19:26
上書き更新するとバージョン情報が更新されない時があるから気をつけろ

700SDK774:2016/09/16(金) 08:20:06
ペカステの

701SDK774:2016/09/16(金) 13:04:30
こちらは 防災

702SDK774:2016/09/30(金) 19:51:38
雨ばっかだと病気も入りやすくなるし、大変やな

703SDK774:2016/09/30(金) 19:56:55
郡山まで行ったら福一みてくるかー

704SDK774:2016/09/30(金) 20:03:14
ばんわ
稲刈りできねー
トリクズってるよ

705SDK774:2016/09/30(金) 20:05:51
130時間遊んでおいてこれである

706SDK774:2016/09/30(金) 20:06:49
ハンコン+VR+振動椅子でな

707SDK774:2016/09/30(金) 20:09:01
農家でしょ?4月って忙しいでしょ?という優しいバイク屋の心遣いやったのに・・・

708SDK774:2016/09/30(金) 20:12:19
女の子が水色しょってたりしてもうよくわからんね

709SDK774:2016/09/30(金) 20:15:58
今日まで全国的に警察の稼ぎ時だったけどネズミ捕りとかいた?
こっちはいつもやってる一時停止ポイントで大々的にサイン会開いてたけど

710SDK774:2016/09/30(金) 20:21:36
年食うと人に合わせるのがどんどん苦痛になってきてるんで俺もソロツーがいいです

711SDK774:2016/09/30(金) 20:24:01
こっちはフルパニアだっつーのにちょっとした渋滞ですり抜けていくセロー乗り

712SDK774:2016/09/30(金) 20:26:51
免許がやばいんで、という断り文句

713SDK774:2016/09/30(金) 20:28:28
低速は軽くなきゃしんどいっしょ

714SDK774:2016/09/30(金) 20:29:39
40の道を40巡航は苦にならないけどパカパカブレーキだけはやだ

715SDK774:2016/09/30(金) 20:31:00
鞄の中のタバコを手探りで探してるとき、こういう感じなんだろうか

716SDK774:2016/09/30(金) 20:33:49
ザ・日本の田舎って風景だなー

717SDK774:2016/09/30(金) 20:34:40
ちょっと窓を開けたら広がる風景やろ君

718SDK774:2016/09/30(金) 20:36:19
たんとおたべ

719SDK774:2016/09/30(金) 20:40:04
車幅感覚がない

720SDK774:2016/09/30(金) 20:41:33
パッシングちっかちっかやでー

721SDK774:2016/09/30(金) 20:43:31
成長中のAIが自動運転していますってステッカーが貼ってあったりしてな

722SDK774:2016/09/30(金) 20:45:25
ヤマハが作ってたな。ロッシと戦えるようにするとか

723SDK774:2016/09/30(金) 20:47:00
レース車両開発用とか

724SDK774:2016/09/30(金) 20:51:14
コンビニ寄るなりちょっと路肩で地図見るなりしてやり過ごそうや

725SDK774:2016/09/30(金) 20:52:36
ダンプはお仕事ご苦労様としか言えないが匂いと視界の問題がな

726SDK774:2016/09/30(金) 20:54:37
MASAOじゃないのか

727SDK774:2016/09/30(金) 20:55:32
ttp://www.canycom.jp/products/2015/10/22/%e4%b9%97%e7%94%a82%e8%bc%aa%e3%83%bb4%e8%bc%aa%e9%a7%86%e5%8b%95%e9%9b%91%e8%8d%89%e5%88%88%e8%bb%8a%e3%80%80hey-masao-%ef%bc%88cm14012wd-cmx1402awd%ef%bc%89/

728SDK774:2016/09/30(金) 21:01:13
草刈りMASAOか

729SDK774:2016/09/30(金) 21:01:57
75万くらいだからまあ安いちゃ〜安い

730SDK774:2016/09/30(金) 21:08:42
ジョンディアで641k+140k+TAXくらいか
ttp://ando-kk.anj.jp/another/shibakariki_news/shibakariki_news_004.html

731SDK774:2016/09/30(金) 21:10:21
ハスクの芝刈り機ほしいな
ハスクのチェンソーも欲しい

732SDK774:2016/09/30(金) 21:12:49
たちごけ期待したのに

733SDK774:2016/09/30(金) 21:13:53
俺コミュ力がないから話の切り上げ方がわかんない

734SDK774:2016/09/30(金) 21:15:05
どやぁ

735SDK774:2016/09/30(金) 21:19:08
パワステがついてないから遅い
パワステがついてないから直線で稼ぐ

736SDK774:2016/09/30(金) 21:22:20
車だけどトンネルは速度意識してないと速度自然と上がる気がする

737SDK774:2016/09/30(金) 21:23:37
MTだと音とギアでわかるけどATだと勝手に速度上がるしCVTだと音と速度が一致しないし・・・

738SDK774:2016/09/30(金) 21:25:09
僕もAT乗らないからわかんない
CVTの代車がきてもうどうしようもなくイライラしてMTの軽トラを常用し始めた

739SDK774:2016/09/30(金) 21:27:25
CVTは日本独自っぽい
ATは大排気量用に使われてる。んで8速化とかされちゃってる

740SDK774:2016/09/30(金) 21:28:37
MT→AT→CVTって乗ってきたけど
MTおもしれー、CVTイラッだな

741SDK774:2016/09/30(金) 21:29:57
変な人がいじったコペンとか

742SDK774:2016/09/30(金) 21:30:59
スマートだと思うよ

743SDK774:2016/09/30(金) 21:31:17
ワイフェンつけて白にするのはABCでよくあるよ

744SDK774:2016/09/30(金) 21:31:52
これ
ttp://mccsmart.blog90.fc2.com/blog-entry-336.html

745SDK774:2016/09/30(金) 21:34:54
これ買う金があるなら、その金をヘッドにしてケータハム660買うわー

746SDK774:2016/09/30(金) 21:39:58
持って帰ってどうすんのこれ
ってティッシュ箱にするのか

747SDK774:2016/09/30(金) 21:41:15
本家の方は人手不足でつくってなくて
今は針テラスでOEMを売ってるらしい

748SDK774:2016/09/30(金) 21:42:00
り が上がる

749SDK774:2016/09/30(金) 21:42:42
ちがうわ。平坦だわ。その発音は間違い

750SDK774:2016/09/30(金) 21:45:12
これよく見るよな何積んでんだろ

751SDK774:2016/09/30(金) 21:46:18
山梨といえばホウトウ、ホウトウといえば小麦粉

752SDK774:2016/09/30(金) 21:50:55
公道300km/h そんなバカげた時代は もう終わりだろ みたいな事をしたかったんだね

753SDK774:2016/09/30(金) 21:52:08
フロントの接地感がない とかつぶやいた日にはコケてるしな

754SDK774:2016/09/30(金) 21:56:12
橋脚少ないしなんか怖いな

755SDK774:2016/09/30(金) 21:59:21
気が向いたときにダムカード貰ったりするけど、基本集めてないからすぐに捨てちゃう。もったいねえ

756SDK774:2016/09/30(金) 22:02:10
九州だけどクマ気にしなくていいって気楽なんだな

757SDK774:2016/09/30(金) 22:03:27
鍵に付いてるじゃん

758SDK774:2016/09/30(金) 22:05:10
バイク乗りたくなってきたが今週末も来週末も雨が確定してる

759SDK774:2016/09/30(金) 22:05:42
ダマーってジャンル初めて知った

760SDK774:2016/09/30(金) 22:05:58
放水の瞬間とダムカードじゃないのかな
俺も知らんが

761SDK774:2016/09/30(金) 22:06:55
いやーダムフェチでもダムオタでもいいけど
そういやいるよな

762SDK774:2016/09/30(金) 22:07:00
ダムラー

763SDK774:2016/09/30(金) 22:07:18
またダム板に飛ばされたわけだが

764SDK774:2016/09/30(金) 22:08:22
社会の中にあったわ
河川・ダム等なのにダム板なんだな

765SDK774:2016/09/30(金) 22:12:07
雨ばっかりだけど貯水率はそれほどでもないんじゃないの

766SDK774:2016/09/30(金) 22:23:21
それ俺もよくやる
まー好きで寂しいとこ行くんだけど

767SDK774:2016/09/30(金) 22:25:34
SS乗りとアドベンチャーでペアツーした時、こういう道に迷い込んでしまって
こっちは大好物だけど相手には本当に悪いことをした

768SDK774:2016/09/30(金) 22:27:30
ないわー
いきなりエグレ過ぎやろ

769SDK774:2016/09/30(金) 22:27:58
石灰岩とかかな

770SDK774:2016/09/30(金) 22:28:41
あーここ走りたいかも

771SDK774:2016/09/30(金) 22:30:36
時給30ペリカで働いてる人が1日100ペリカ払って泊まる宿だよ

772SDK774:2016/09/30(金) 22:37:55
ん?オフローダーディスった?

773SDK774:2016/09/30(金) 22:40:50
この時期霧を見るのには最高だよな

774SDK774:2016/09/30(金) 22:41:29
通行止めってどうすんの

775SDK774:2016/09/30(金) 22:50:26
懐中電灯一つで歩く自信・・
長いな

776SDK774:2016/09/30(金) 22:55:22
霧かい?

777SDK774:2016/09/30(金) 23:10:39
山の上だからか天気がちょっと残念だね

778SDK774:2016/09/30(金) 23:15:54
けど霧の素掘りトンネルも雰囲気あって好きだよ

779SDK774:2016/10/03(月) 17:48:07
凄い難易度って狼の群れが30匹くらいで後ろから追ってくるレベル?

780SDK774:2016/10/03(月) 17:49:16
さだきちさんが配信はじめよったでって近所にわんわんおが知らせてくれとるんやろ

781SDK774:2016/10/03(月) 18:09:14
イエティとか出てくる?

782SDK774:2016/10/03(月) 18:11:00
吹きさらしじゃないですかやだー

783SDK774:2016/10/03(月) 18:40:03
ここ鯨屋さんのとこ?

784SDK774:2016/10/03(月) 18:59:27
登るまでが暗すぎるだけな筈だしマッチつけて一気に上がっちゃえばいいんじゃない

785SDK774:2016/10/03(月) 19:00:11
でもこの世界だとマッチも貴重かな

786SDK774:2016/10/03(月) 19:05:13
焚き火から松明取り出せた頃に戻りたい

787SDK774:2016/10/03(月) 19:12:35
一生吹雪いてない?

788SDK774:2016/10/03(月) 19:35:23
ダジャレ警察に通報しました

789SDK774:2016/10/03(月) 20:16:41
なんかゾンビが飛び出してきそうだね

790SDK774:2016/10/03(月) 20:37:49
こんばんは 
すごい難易度は数値的に厳しくなる感じ? それとも新しい概念が追加される系?

791SDK774:2016/10/03(月) 20:39:24
倒した狼の頭がカニみたいになって追いかけてくる物体X要素はないのかー

792SDK774:2016/10/03(月) 20:41:25
カーテン引きちぎり魔が出たぞー!

793SDK774:2016/10/03(月) 20:45:39
こんなところに居られるか!俺は先に進むぞ!(フラグ

794SDK774:2016/10/03(月) 20:49:43
前門の犬後門の熊

795SDK774:2016/10/03(月) 20:55:56
からからうるさいなこれ

796SDK774:2016/10/03(月) 20:56:43
もうミステリーレイクなんて庭だよ

797SDK774:2016/10/03(月) 20:56:55
この音は乾燥した木の枝じゃないの

798SDK774:2016/10/03(月) 20:59:09
そりゃなにもないから死んだんだろう

799SDK774:2016/10/03(月) 21:00:22
死んだ人から物をかっぱらう奴もおるしなぁ?

800SDK774:2016/10/03(月) 21:01:56
やったー!バールのようなものー! → ガルル…

801SDK774:2016/10/03(月) 21:02:58
ジャーキー漁師

802SDK774:2016/10/03(月) 21:07:15
俺の死後、こうやってゲームの主人公が来る日のためにシュールストレミングの缶詰蓄えておかないとな

803SDK774:2016/10/03(月) 21:08:14
いくら渡したの?

804SDK774:2016/10/03(月) 21:21:34
車なんてオブジェあったのかしらなかった

805SDK774:2016/10/03(月) 21:29:33
ついつい寝ちゃうんだ

806SDK774:2016/10/03(月) 21:44:02
日本でもポストに弾丸とかカミソリが入ってることあるらしいよね

807SDK774:2016/10/03(月) 21:55:36
うまし

808SDK774:2016/10/03(月) 21:56:58
猫舌やねん

809SDK774:2016/10/03(月) 22:06:15
なんだいまのキツツキより丸い変な音

810SDK774:2016/10/03(月) 22:10:36
見てるだけで熱いローテク松明

811SDK774:2016/10/03(月) 23:27:49
食料を発見できない奴を尻目に食料を発見する狼

812SDK774:2016/10/03(月) 23:28:31
おいしい奴はみんなそう言うんだワン

813SDK774:2016/10/03(月) 23:29:17
犠牲になったのだ

814SDK774:2016/10/03(月) 23:34:19
お前が食い物になるんだよ!

815SDK774:2016/10/03(月) 23:35:34
ナツは電気使えなくなったら死ぬタイプの熊

816SDK774:2016/10/03(月) 23:41:27
危機に陥った人類の手刀は鋭さを増すぞ

817SDK774:2016/10/04(火) 00:01:23
次回のスタート地点を見るつもりが次回の分全部遊べちまったな

818SDK774:2016/10/04(火) 00:02:31
魚を見ながら迎える最後

819SDK774:2016/10/04(火) 00:07:02
狼のおなかの中、あったかいなりぃ…
おつおつ

820SDK774:2016/10/04(火) 21:14:53
侵入者だ!

821SDK774:2016/10/04(火) 21:24:09
また灯台のとこ?

822SDK774:2016/10/04(火) 21:25:38
この難易度だとミステリーレイクと沿岸のハイウェイは選択されないらしい
その上選択されたエリア内でもなるべく優しくないスタート地点が選択されるとか

823SDK774:2016/10/04(火) 21:29:22
屋内の物資少なすぎてミステリーレイクとか行ったら逆に詰みそう

824SDK774:2016/10/04(火) 21:41:47
明度ズルしないで

825SDK774:2016/10/04(火) 21:44:40
逆にリアルなら右手法で余裕なのに
リアルにこんな目に遭いたくはないけど

826SDK774:2016/10/04(火) 21:59:38
燃料飲むか

827SDK774:2016/10/04(火) 22:12:58
画面が変わってないの自分だけかな?

828SDK774:2016/10/04(火) 22:13:24
問題なかった

829SDK774:2016/10/04(火) 22:16:05
発煙筒あるやんけー

830SDK774:2016/10/04(火) 22:19:06
発煙筒生きてる内に発煙筒で着火して火たいたら?

831SDK774:2016/10/04(火) 22:20:14
地下室だけかな

832SDK774:2016/10/04(火) 22:23:17
 the long dark

833SDK774:2016/10/04(火) 22:25:53
この崖降りるとマップの入り口じゃないかな
降りれる気はしないけど

834SDK774:2016/10/04(火) 22:29:11
マッケンジーさんまじマッケンジーさん

835SDK774:2016/10/04(火) 22:30:01
エンジンって事は全然入り口じゃねえわ狼山の中央やや右くらいだわ

836SDK774:2016/10/04(火) 22:31:45
ロープ登る体力ないから降りる以外道がない気もする

837SDK774:2016/10/04(火) 22:35:41
このまま東行けば唯一の拠点、奥に入り口でいいと思う流石に

838SDK774:2016/10/04(火) 22:52:01
狼山スタートで低体温症とか普通捨てるレベル

839SDK774:2016/10/04(火) 22:59:38
寝る→代謝落ちる→益々寒くなる→\(^o^)/
ということだと思うけど

840SDK774:2016/10/04(火) 23:11:53
この池のガマとローズヒップだけで2日間の消費カロリーまかなえそう

841SDK774:2016/10/04(火) 23:17:13
いつ死ぬの?

842SDK774:2016/10/04(火) 23:20:02
この建物の断熱能力がすごい

843SDK774:2016/10/04(火) 23:21:22
こんなのメンタルやられそう

844SDK774:2016/10/04(火) 23:21:53
 the long dark

845SDK774:2016/10/04(火) 23:22:47
中央やや道のとこ

846SDK774:2016/10/04(火) 23:22:50
え、ネタバレ状態やん?

847SDK774:2016/10/04(火) 23:22:57
道じゃない右

848SDK774:2016/10/04(火) 23:26:37
今回の難易度でスタート地点は結構新設されてる気がする
どうしょうもない位置に

849SDK774:2016/10/05(水) 14:58:32
侵入者だ!

850SDK774:2016/10/05(水) 15:18:12
やっとゲームが始まった

851SDK774:2016/10/05(水) 15:26:54
ワンワン!

852SDK774:2016/10/05(水) 15:30:16
ここ狼沸くんか

853SDK774:2016/10/05(水) 15:33:13
岬定期

854SDK774:2016/10/05(水) 15:36:55
灯台のローズヒップの実家のような安心感

855SDK774:2016/10/05(水) 16:31:28
しのいだ

856SDK774:2016/10/05(水) 16:47:31
湖でしか自分生存できませんわ

857SDK774:2016/10/05(水) 16:48:42
地図見ちゃうと面白さがなくならない?

858SDK774:2016/10/05(水) 16:49:56
ライフルって1マップに一つはある?

859SDK774:2016/10/05(水) 16:51:35
引き寄せ過ぎて結局狼とじゃれ合う俺

860SDK774:2016/10/05(水) 16:54:16
匂い要素あるんだっけ

861SDK774:2016/10/05(水) 16:58:13
なにそのRTAみたいなチャート

862SDK774:2016/10/05(水) 17:01:45
この難易度更にどんどん気温下がったり悪天候率上がったりするんじゃないの
無理やん

863SDK774:2016/10/05(水) 17:01:47
どのマップやるの?

864SDK774:2016/10/05(水) 17:04:03
明かりなしで洞窟越えられるプロマッケンジーにならなきゃ岬スタートは厳しい

865SDK774:2016/10/05(水) 17:06:50
工場は見ないの?

866SDK774:2016/10/05(水) 17:10:26
完全に殺しにきてる

867SDK774:2016/10/05(水) 17:11:07
マジカこれ降りれんのか

868SDK774:2016/10/05(水) 17:12:04
凄いグリップだ

869SDK774:2016/10/05(水) 17:12:47
スニーカーであの崖を降りる変態

870SDK774:2016/10/05(水) 17:15:02
このゲーム捻挫すっごいびびる

871SDK774:2016/10/05(水) 17:15:10
崖は降りられても平地で怪我するやつ

872SDK774:2016/10/05(水) 17:16:59
実際雪山で捻挫した時点で積みだよな

873SDK774:2016/10/05(水) 19:14:35
遭難してなかったか

874SDK774:2016/10/05(水) 19:35:25
狼山から出られるとかプロか

875SDK774:2016/10/05(水) 19:41:51
ハード以降でこういう厳しい状況だと燃焼時間より温度重視で炊かざるを得ないし

876SDK774:2016/10/05(水) 19:44:16
物資の無いシェルターとは

877SDK774:2016/10/05(水) 19:47:18
真っ直ぐ突っ切って川さえ越えれば農場的な何かしらが視認できるはず

878SDK774:2016/10/05(水) 19:59:33
1日生き残れなかった

879SDK774:2016/10/05(水) 19:59:39
ワンチャンスのわんわんおで死ねる

880SDK774:2016/10/05(水) 20:00:11
わんわんおチャンス

881SDK774:2016/10/05(水) 20:00:25
切り刻むぞvs噛み殺すぞ

882SDK774:2016/10/05(水) 20:03:04
もっかい!

883SDK774:2016/10/05(水) 20:04:13
蒲がソーセージに見えるから食べてるの?

884SDK774:2016/10/05(水) 20:09:47
チャレンジってどうなの?

885SDK774:2016/10/05(水) 20:11:24
土地勘さえあれば侵入者で生き延びるよりチャレンジのが多分簡単

886SDK774:2016/10/05(水) 20:12:58
いつの間にか目標のあるモードが実装されたんやね

887SDK774:2016/10/05(水) 20:14:10
放浪者いいね

888SDK774:2016/10/05(水) 20:15:42
どう見ても

889SDK774:2016/10/05(水) 21:46:39
コンディションやばくね?

890SDK774:2016/10/05(水) 22:50:10
今北
昨日もやったけどこのゲーム常に腹ペコ配信よね

891SDK774:2016/10/05(水) 23:07:46
新鮮な鹿のクソは食えるらしいぞ
遭難した時用に覚えとこうね
味はまあ・・・

892SDK774:2016/10/05(水) 23:08:45
発情期の雄イノシシの肉は臭くて食えたもんじゃないらしいが

893SDK774:2016/10/05(水) 23:35:19
それ燃やすと暖かいらしいよ

894SDK774:2016/10/05(水) 23:43:09
若木「チラッ」

895SDK774:2016/10/05(水) 23:55:59
腐りかけがおいしい

896SDK774:2016/10/06(木) 00:02:58
-- ・-・・ ・-・・・ -・・・-

897SDK774:2016/10/06(木) 00:05:51
生皮と腸を抱いて寝る男

898SDK774:2016/10/06(木) 00:06:35
文明の利器しゅごい

899SDK774:2016/10/06(木) 18:39:43
釣り小屋に扉が付いてたら勝てる

900SDK774:2016/10/06(木) 18:54:32
わんわん言ってるのゲーム?

901SDK774:2016/10/07(金) 19:12:04
Win10は毎回アプデ来る度にインストールスタックバグ抱えてるらしい

902SDK774:2016/10/07(金) 20:19:00
口内炎って風邪引いたときとかの殺菌トローチが良いって聞いたな

903SDK774:2016/10/13(木) 18:26:31
やってるー!
こんばんは

904SDK774:2016/10/13(木) 18:50:11
おや?ワカサギ釣りですか?

905SDK774:2016/10/13(木) 18:51:17
塩振ってストーブで焼いて喰おうず

906SDK774:2016/10/13(木) 18:53:12
雪に埋めて凍らせてから刺身にしたらルイベになるよ

907SDK774:2016/10/13(木) 18:55:04
ルイベは鮭の凍った刺身
北海道のアイヌが食べてたらしいけどアツアツご飯に醤油付けて乗せて喰うとめっちゃ旨い

908SDK774:2016/10/13(木) 18:56:58
雪に埋めてすぐ凍っちゃうから冷凍食品?
凍った状態でスライスするから薄く切れて口の中で解凍されて溶ける

909SDK774:2016/10/13(木) 19:04:46
常に犬に追い詰められてるような気分になれますね

910SDK774:2016/10/13(木) 19:08:56
さすがに飽きたんじゃないですかね

911SDK774:2016/10/13(木) 19:11:02
アプデすら無視されるようになったのか

912SDK774:2016/10/13(木) 19:14:45
もはやアプデを追っているのはさだきちただ一人と言う状況なのでは?と思ってしまいました

913SDK774:2016/10/13(木) 19:25:48
しっこも凍りそうな画面

914SDK774:2016/10/13(木) 19:28:23
アニサキス殺すためって聞いたことあるよ

915SDK774:2016/10/13(木) 19:31:29
元々脂の少ない川に上って来た奴とかをルイベにするよ
銀とか紅とか脂の多い奴は焼いて喰った方が旨い

916SDK774:2016/10/13(木) 19:33:54
脂の乗り切ってないんじゃなくて産卵のためにエネルギー使っちゃったような脂の抜けた奴
乾燥した奴はトバだね

917SDK774:2016/10/13(木) 19:36:54
さだきち27人目か・・・
今頃過去のさだきちはルイベに・・・

918SDK774:2016/10/13(木) 19:38:23
その靴下ちゃんと洗った?

919SDK774:2016/10/13(木) 20:06:26
外の家よりここの坑道の方が暖かいんじゃないの?

920SDK774:2016/10/13(木) 20:17:22
手で持つと手が暖かくて離せなくなるんじゃね?

921SDK774:2016/10/13(木) 20:19:41
寒くて寝れませんでした

922SDK774:2016/10/13(木) 21:01:14
割といい音鳴らすなぁ

923SDK774:2016/10/13(木) 21:05:37
飢餓状態なのはなんか意味あるの?

924SDK774:2016/10/13(木) 21:10:41
すごいショートスリーパーマンだなw

925SDK774:2016/10/13(木) 21:54:38
熊に襲われて家に逃げたら扉破って入って来る?

926SDK774:2016/10/13(木) 22:06:23
飯ならさっきニジマス食べたでしょ

927SDK774:2016/10/13(木) 22:14:09
矢が刺さったまま逃げられて矢を強制没収される事無いの?

928SDK774:2016/10/13(木) 22:28:27
生き残れおつきち

929SDK774:2016/10/13(木) 22:30:13
いっいやぁ・・・常に見てるわけじゃないと思いたい

930SDK774:2016/11/23(水) 18:06:13
オータムセールまだー

931SDK774:2016/11/23(水) 18:09:16
セールきたらSalt and Sanctuary買う

932SDK774:2016/11/23(水) 18:11:59
Rimworldも買いたい

933SDK774:2016/11/23(水) 18:18:22
Civ6の値下げはあるのかないのか

934SDK774:2016/11/23(水) 18:24:53
SUNLESS SEAほしいけど日本語化まだ終わらないのかな

935SDK774:2016/11/23(水) 18:31:41
見下ろしのバトルフィールドでしょ

936SDK774:2016/11/23(水) 18:43:41
これマルチなんです?

937SDK774:2016/11/23(水) 22:43:28
7days to die やる?

938SDK774:2016/11/23(水) 22:46:20
まあそういうゲームだね。あっさいゲームって誰か言ってた

939SDK774:2016/11/23(水) 22:56:29
リアルでは使えない機械で遊べるよ

940SDK774:2016/11/23(水) 23:01:04
地区に入ったって、共用で買ったん?

941SDK774:2016/11/23(水) 23:01:54
広く面積やらんと採算あわんのちゃう?

942SDK774:2016/11/23(水) 23:03:31
そこんち。
パート雇ってるならかなり広くやっとるんやな。
そうやって一つ買ってやれるようになれば楽なんやろうけどな

943SDK774:2016/11/23(水) 23:06:52
そういう人も居るけど、結構いざこざ起きるからな

944SDK774:2016/11/23(水) 23:10:51
関東圏で数丁部作ってるなら十分大きくやってると思う

945SDK774:2016/11/23(水) 23:13:20
薬で何とかしとるんやろなぁ

946SDK774:2016/11/23(水) 23:15:16
雇ってもらった方が気は楽と思う

947SDK774:2016/11/23(水) 23:21:03
今の時期だとあまり雑草育たんの?

948SDK774:2016/11/23(水) 23:26:59
まあ葉物は植える間隔とかあるし
の間違い

949SDK774:2016/11/23(水) 23:27:21
間違いは間違い

950SDK774:2016/11/23(水) 23:33:29
袋詰めとかめんどくさそう
その分ほんとトウモロコシとかおいしそう

951SDK774:2016/11/23(水) 23:39:05
白菜は単価いいけどどうなん?

952SDK774:2016/11/23(水) 23:49:16
おつ

953SDK774:2016/11/23(水) 23:49:40
7deysやる?

954SDK774:2016/11/23(水) 23:50:26
ただのりすなーです

955SDK774:2016/11/23(水) 23:52:56
いいんやで

956SDK774:2016/12/18(日) 16:05:42
最新の宇宙ゲーちゃうんかい
こんにちは

957SDK774:2016/12/18(日) 16:48:19
ケルビンは絶対零度の273度ぶんを引くだけで摂氏よ

958SDK774:2016/12/18(日) 16:50:05
国際単位系だからじゃない?
速度がm/sなのもそうだし

959SDK774:2016/12/18(日) 17:44:37
発音を調べるサイトで実際に人が発音してる所があったんだけどジェベダイアって言ってた
ttps://ja.forvo.com/word/jebediah/

960SDK774:2016/12/18(日) 17:46:27
頭を下に向けたまま起き上がれないときの不安感

961SDK774:2016/12/18(日) 18:49:33
クリスマス気分でピカピカするサイエンスJr.

962SDK774:2016/12/18(日) 19:28:18
KSC側のアンテナは普通にやってたら全く問題なく太陽系の端まで届いてたよ
初期で火星覆うほど

963SDK774:2016/12/18(日) 20:07:07
KSPのしごとなんて半年に1歩ぐらいだから2017年中に匂わす程度でしょ

964SDK774:2016/12/18(日) 20:09:32
今更な
やっぱ1000円切らないとね

965SDK774:2016/12/18(日) 22:16:39
オレンジの方のパラシュートも付けよう

966SDK774:2016/12/18(日) 22:29:26
エアレースですらルール上のリミットは10Gだよ?
失格レベルなら12Gとかいくんだものパラの一瞬ならもっと耐えられるやろ

967SDK774:2016/12/18(日) 23:44:47
さだきち配信だとドゴーンとかザッパーンとかボフッとかいっぱい聞けるね!

968SDK774:2016/12/19(月) 18:58:24
やったぁ!
A列車だぁ!

969SDK774:2016/12/19(月) 19:45:02
BGMがA4でよく聞いたやつで懐かしい

970SDK774:2016/12/19(月) 20:15:42
これがOpenTTDを60ドルで売ってると言われたA列車か

971SDK774:2016/12/19(月) 20:16:50
A列車に信号システムがあればなぁ あともう少しマシな時刻表システム

972SDK774:2016/12/19(月) 20:18:15
昔のA列車、環状線なのに隣駅まで丸2日とかになっててダイヤなんて機能してなかったな
今回のはかなりゆっくりそうね

973SDK774:2016/12/19(月) 20:19:59
3時間1往復くらいだから8本か

974SDK774:2016/12/19(月) 20:22:09
複線化より東西路線つくって複雑にしてから拡張増発に苦しもうぜ

975SDK774:2016/12/19(月) 20:29:39
「PC版なんぞにかける手間はない」

976SDK774:2016/12/19(月) 20:50:29
右側通るのは分岐で真っ直ぐが優先だからじゃない?

977SDK774:2016/12/20(火) 18:53:20
正直これくらいのグラの頃がちょうどよかった

978SDK774:2016/12/20(火) 18:54:43
もっと心を込めて聴く人の心を動かすように読んで

979SDK774:2016/12/20(火) 18:56:12
難易度は高いの

980SDK774:2016/12/20(火) 18:58:08
あれ、これ地味に最新作なのかw
グラがPS版のA4くらいになってるけど

981SDK774:2016/12/20(火) 18:59:04
この手のゲームはグラがチープなくらいでいいと個人的には思ってる

982SDK774:2016/12/20(火) 18:59:26
いまSimutransやろうかとアドオン整理してるけどこれとどっちがいい感じ?

983SDK774:2016/12/20(火) 19:17:59
グラフィックがややショボいけど、リメイクか何かなん?

984SDK774:2016/12/20(火) 19:19:39
公式で範囲書いてあったけど3DSの範囲凄まじかった

985SDK774:2016/12/20(火) 19:19:57
3DSだと最高速でもクソ遅かったけど、PC版は速い?

986SDK774:2016/12/20(火) 19:21:29
速いね。3DSだと最高でも一秒で1,2時間程度だった

987SDK774:2016/12/20(火) 19:21:38
調べたら仕様では上画面が800×240で下画面が320×240みたい

988SDK774:2016/12/20(火) 19:25:19
A4の無人島みたいなマップが見たい

989SDK774:2016/12/20(火) 19:26:33
鉄道のゲームなのに鉄道に力を入れなくても良いのか…( ゚Д゚)

990SDK774:2016/12/20(火) 19:27:50
昭和35年?

991SDK774:2016/12/20(火) 19:31:39
この頃からずっと計画的な伐採をしていれば
こんなに花粉症が日本に蔓延する事もなかっただろうに・・・

992SDK774:2016/12/20(火) 19:34:24
地下資源は調査に資金投入しないと見えなかった気がする

993SDK774:2016/12/20(火) 19:35:10
そんなバラバラな方向にキャンプ場の建物たてないでしょうw

994SDK774:2016/12/20(火) 19:54:02
詮無い話だけどこの駅間距離なら歩きたい

995SDK774:2016/12/20(火) 19:55:03
1マス100メートルなんだっけか

996SDK774:2016/12/20(火) 20:01:00
路線長が短いから列車種別を5つも6つも作ってにやにやできないじゃない
なんのためのA列車だよ

997SDK774:2016/12/20(火) 20:03:02
バスはまだ走らせられないの

998SDK774:2016/12/20(火) 20:03:35
次スレの季節

999SDK774:2016/12/20(火) 20:10:53
うめ田
大阪の

1000SDK774:2016/12/20(火) 20:13:01
複々線にするのだと言いながら思い出の公園を容赦なく潰すところ見せて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板