したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さだきちの泣きの3ロング

1さだきち★:2010/06/28(月) 23:01:59
きっと蘇るさ

951SDK774:2010/07/27(火) 02:07:06
チッ

952SDK774:2010/07/27(火) 02:07:33
FB強くなったな

953SDK774:2010/07/27(火) 02:08:44
FCASすんの?

954SDK774:2010/07/27(火) 02:09:42
へたくそ

955SDK774:2010/07/27(火) 02:10:39
(ノ∀`)アチャー
はっきり言って、ウッゴブ引っ張ってる時にレスになんて手を出すなとしかいえない

956SDK774:2010/07/27(火) 02:12:09
足遅いしと言ってるけど、別にウッゴブに火壁だして攻撃しての待ち時間でもないから変わりないだろw

957SDK774:2010/07/27(火) 02:13:36
DS2確いけるならなる

958SDK774:2010/07/27(火) 02:13:48
やる気あるわけ?

959SDK774:2010/07/27(火) 02:14:11
まぁこの作業を後8時間続けるわけにもいかんだろうwww

960SDK774:2010/07/27(火) 02:15:15
そんな事言ってたら3倍終わったら何もできなくなるぞw

961SDK774:2010/07/27(火) 02:16:15
FWおく時にダブル右クリックして画面を整えないの?

962SDK774:2010/07/27(火) 02:17:45
2割?そりゃ相当低いな

963SDK774:2010/07/27(火) 02:18:42
さだきちや、頑張れ。昨日はヘキサゴンファミリーが200km走りきったんやで
かなり引っ張ったけどな

964SDK774:2010/07/27(火) 02:20:25
新c実装の情報が公式にあった。まぁさだきちには無関係だろうけど
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/information/notice/kue8e60000005p05.html

965SDK774:2010/07/27(火) 02:20:40
モスコ警備ご苦労様です

966SDK774:2010/07/27(火) 02:21:59
かまきりさん、もっと束でかかっていいんですよ

967SDK774:2010/07/27(火) 02:24:31
レスちゃんの尻プリップリやな

968SDK774:2010/07/27(火) 02:28:54
レスなら抱いてやってもいい

969SDK774:2010/07/27(火) 02:29:09
避けるなら監獄なんだよなぁ

970SDK774:2010/07/27(火) 02:30:24
監獄はエルがモリモリ出るしな

971SDK774:2010/07/27(火) 02:31:52
レスちゃんの股間だけが癒しやでぇ

972SDK774:2010/07/27(火) 02:32:32
いいか、ウッゴブさん殺すごとに可愛いことりちゃんも死んでいるんだぞ?

973SDK774:2010/07/27(火) 02:32:49
あたまおっかしぃ

974SDK774:2010/07/27(火) 02:33:54
だーから引っ張ってる時はレスに手だすなと

975SDK774:2010/07/27(火) 02:35:55
できてない
FWおいてウッゴブにダメージ与えてる間にレス攻撃するなら効率的だが、
ただ引っ張ってる時にレスに攻撃しているのはリスクにしか感じない
ウッゴブ倒した後にレスに手出しても同じだろうと

976SDK774:2010/07/27(火) 02:37:25
レスにFV打つ前にFW置いてからにしてみればわかる

977SDK774:2010/07/27(火) 02:38:27
ボルトってVじゃん

978SDK774:2010/07/27(火) 02:39:33
Bだとボールになる
その変はどーでもいいが

979SDK774:2010/07/27(火) 02:40:46
マンティスはc出すから注意や

980SDK774:2010/07/27(火) 02:41:57
以外にシビアな狩場やな

981SDK774:2010/07/27(火) 02:42:38
アイアンリストまだー?

982SDK774:2010/07/27(火) 02:43:23
ウッゴブさんが出す激レア

983SDK774:2010/07/27(火) 02:45:10
た、た、たまごじゃないか!

984SDK774:2010/07/27(火) 02:46:10
クリーミーいこう

985SDK774:2010/07/27(火) 02:46:26
卵はゆでに限りますなぁ

986SDK774:2010/07/27(火) 02:50:57
ただのプチ強いマジだしな

987SDK774:2010/07/27(火) 02:52:15
マジ狩りするならTS10必須やぞ

988SDK774:2010/07/27(火) 02:54:56
@7時間やろがい!

989SDK774:2010/07/27(火) 02:55:37
じゃぁ4時に新キャラ作ろう

990SDK774:2010/07/27(火) 02:55:57
レアだけど既存鯖では価値微妙

991SDK774:2010/07/27(火) 02:59:00
教授になれば可愛さに満ち溢れてモスコもいい思い出になるさ

992SDK774:2010/07/27(火) 03:00:00
教授も仕様変更あったらしいからな
何型にするかなじゃないかね

993SDK774:2010/07/27(火) 03:01:01
【ノルン鯖で】 さだきち4 【課金中】

こんな感じのスレタイテンプレ

994SDK774:2010/07/27(火) 03:01:34
金稼ぎ中かー
けど経験値うまいうちに窓手の方がいいんじゃないかな?

995SDK774:2010/07/27(火) 03:02:23
sグローブが・・・

996SDK774:2010/07/27(火) 03:02:25
>>994
ドロップ殆ど拾ってないから金稼ぎじゃないお

997SDK774:2010/07/27(火) 03:02:43
さだきちだけモスコ鯖

998SDK774:2010/07/27(火) 03:03:10
経験値なら窓手でしょ
あと収集品も何気にうまい

999SDK774:2010/07/27(火) 03:05:05
m9

1000SDK774:2010/07/27(火) 03:08:02
あれ?トイレ行ってる間に町にもどってる

1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板