したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぱくったー 5ゴゴゴゴ

1pack ◆vd/jlGdw9.:2013/04/21(日) 21:57:48
自己満足5スレ目

591ぱっくぱく名無しさん:2016/01/01(金) 00:01:18
今年もよろしくお願いします

592ぱっくぱく名無しさん:2016/01/04(月) 00:52:39
明けましておめでとうございます。
packさんの生存確認ができて良かった。

ちゃんと年越せたのか分からないけど。

593pack ◆vd/jlGdw9.:2016/01/28(木) 23:58:05
今更あけよろ!
いいよね!まだギリ1月だしいいよね!

594pack ◆vd/jlGdw9.:2016/01/29(金) 00:00:29
久々に胸が高鳴ったゲーム、ドラクエビルダーズの体験版を
わっくわくでDLしようと思ったら、3DSじゃなかったンゴ…

じゃあコレ系ゲームの元祖マイクラでもやるか!と思ったら
こちらも3DSでは出てなかったンゴゴゴゴゴ

595pack ◆vd/jlGdw9.:2016/01/29(金) 00:02:46
久しぶりワクワクしたのに!オラのワクワク返せよ!
vita買うときが来たかな・・・
そういえばトトリもやりたかったしな・・・

ていうかマイクラの歴史が意外に浅いことに驚き。
初出から10年も経ってないのか。

596pack ◆vd/jlGdw9.:2016/01/29(金) 00:05:58
久しぶりワクワクしたのに!オラのワクワク返せよ!
vita買うときが来たかな・・・
そういえばトトリもやりたかったしな・・・

ていうかマイクラの歴史が意外に浅いことに驚き。
初出から10年も経ってないのか。

597pack ◆vd/jlGdw9.:2016/01/29(金) 00:06:41
大事なことなので

598ぱっくぱく名無しさん:2016/03/16(水) 21:27:00
そういやモンハンXは買ったりしたの?

599pack ◆vd/jlGdw9.:2016/04/01(金) 08:08:19
結婚しますた

600pack ◆vd/jlGdw9.:2016/04/01(金) 08:08:55
>>598

絶賛見送り中

601ぱっくぱく名無しさん:2016/04/01(金) 18:28:51
マジで!?おめでとう!

と思ったけどエイプリルフールやないかーい!

602pack ◆vd/jlGdw9.:2016/04/02(土) 07:46:07
>>601
嘘と見せかけてマジのパティーン!

603ぱっくぱく名無しさん:2016/04/02(土) 08:07:46
おめでとう!末永くお幸せに
もうぱくったーは卒業だね(´;ω;`)

604pack ◆vd/jlGdw9.:2016/04/02(土) 21:44:01
>>603
ありげっちゅー
卒業しません留年です

605ぱっくぱく名無しさん:2016/04/18(月) 23:10:55
おおマジか……マジか……良かったじゃないですか、おめでとうございます
これで孤独に泣く夜ともオサラバですね、お幸せに
>>586の予見は間違っていなかったわけやな 婚活最高ですか?

606pack ◆vd/jlGdw9.:2016/05/27(金) 18:05:14
じつは>>586は大当たりだった。
婚活最高でした。みんなするといい。
結婚生活なかなか悪くない。

607pack ◆vd/jlGdw9.:2016/05/27(金) 18:06:42
偽2062に騙されて非常食とか用意しちゃったぱっくさんまじかわ

608ぱっくぱく名無しさん:2016/05/27(金) 19:14:28
こんなところにもう用はねえぜってことかぱっくさん(´;ω;`)

609ぱっくぱく名無しさん:2016/05/30(月) 20:05:50
実際問題、結婚したらいろいろと忙しいだろうしなあ
友達もそうだし、寂しいもんだ

610ぱっくぱく名無しさん:2016/06/07(火) 22:41:42
そういえば婚活で相手と会ってからどれくらいで結婚したの?
純粋に期間が気になるんだけど良かったら教えて、
そんなホイホイ結婚って決めるものなのかと思って。

611pack ◆vd/jlGdw9.:2016/07/03(日) 20:55:06
>>608
いえ頻度は落ちようとも来ますけど?全然来ますけど?

>>609
忙しいというよりも生活が変わるバタバタがデカいかね。
最近はわりかし落ち着いて暇な時間が多いのでモンハンがはかどるはかどる

>>610
正確には婚活ほどガチな感じではなくてライトな街コンだったけど、
相性が良かったせいか出会ってから丸5ヶ月で入籍したお。
ホイホイと言われたらそうかもしれないけどねー。
人に言ったら爆笑されそうだけど、ある種ビビビ婚な感じ。

612pack ◆vd/jlGdw9.:2016/07/03(日) 20:56:44
ビビビ婚とか言っといてしれっと離婚したらウケるな
恥ずかしくて言えない
いやネタとしてぺろっと言っちゃう

つーかビビビ婚て。松田聖子かよ

613pack ◆vd/jlGdw9.:2016/07/03(日) 21:00:53
伊豆の観光地で、浄蓮の滝、修善寺、堂ヶ島、土肥金山、izoo以外でおすすめある系?

614ぱっくぱく名無しさん:2016/07/04(月) 14:53:33
もしかしてぱっくさん専業主婦?勝ち組か?
なるほど5ヶ月、相性良くて過程も踏んでならホイホイじゃないね、失礼しました。

伊豆はわからん、ごめんよ。とりあえず温泉じゃない?

615ぱっくぱく名無しさん:2016/07/04(月) 16:46:38
伊豆シャボテン公園でカピバラ見て癒されよう
沼津まで行けるなら、沼津港深海水族館で深海魚見よう
観光地かどうかは知らんけどな

616pack ◆vd/jlGdw9.:2016/07/15(金) 19:21:01
>>614
専業主婦が勝ち組だとするなら負け組。超負け組。
むしろ専業主婦とかないわー派の旦那。

>>615
シャボテン公園は大した動物いなそうなのに入園料高いからやめたった
深海魚は気になったんだけど、沼津行かんのよね

617pack ◆vd/jlGdw9.:2016/07/15(金) 19:21:53
結局やることないから伊豆2泊はやめて山梨でもう一泊するんご
ワインいっぱい飲むんごごごごごごごご

618ぱっくぱく名無しさん:2016/07/27(水) 19:52:56
うわあああ!!
めっちゃ遅くなったけど、ご結婚おめでとうございました!
packさんが結婚してないから安心しているところがあったけど、もうわたしも配信当時のpackさんと同じくらいになっちゃったんで焦ります (^o^)

619ぱっくぱく名無しさん:2016/08/01(月) 16:24:46
つまり30半ば?頃までは急ぐ必要ねえってことか

620ぱっくぱく名無しさん:2016/08/01(月) 19:06:32
は?
ぱっくさんは永遠の17歳だから

621ぱっくぱく名無しさん:2016/10/17(月) 16:55:16
ぱっくさんの最後の書き込みから三ヶ月……
我々はその生態を調べるため、カントー地方へと飛んだ……

622pack ◆vd/jlGdw9.:2016/11/23(水) 18:48:43
ぱっくさんは永遠の17歳を経て永遠の22歳にジョブチェンジ!!!

623pack ◆vd/jlGdw9.:2016/11/23(水) 18:51:31
ぱっくさんは猪突猛進イノシシタイプなので来年22歳ですキャピ☆

>>618
超今更だけどありがとうありがとう。
今日付見たら、配信してたのが5年前とか時の流れおそろしす。
あのぱっくさんが結婚なんて感慨深いでしょでしょ

624pack ◆vd/jlGdw9.:2016/11/23(水) 18:55:24
というわけでぼくわげんきです
きたかんとーでげんきにくらしています

625pack ◆vd/jlGdw9.:2016/12/28(水) 19:25:02
マイクラのチュートリアルでつまずく33歳

626pack ◆vd/jlGdw9.:2016/12/28(水) 19:26:06
かまど作れんのだけど

627ぱっくぱく名無しさん:2017/01/15(日) 15:27:55
あ、あけおめです。よい一年になりますよう。
さみーよ!バカ!寒すぎひん???????

628ぱっくぱく名無しさん:2017/04/24(月) 22:30:01
やれやれ、そろそろ5月だっていうのにぱっくさんの書き込みはナシか……
ここで一句。
https://www.youtube.com/watch?v=ejw9pDVYvpM

629pack ◆vd/jlGdw9.:2017/05/19(金) 16:35:58
>>627
あけおめ!もう5月だけどあけおめ!

>>628
俳句ないやんけ

630pack ◆vd/jlGdw9.:2017/05/19(金) 16:36:32
ぱっくさん、秋にはママになるンゴねぇ・・・

631ぱっくぱく名無しさん:2017/05/19(金) 18:54:14
おめでとう!おめでとう!!
新婚旅行どこに行ったとか言ってくれると思ってたのによぉ
既に暑いけど、これからもっと暑くなると思うから体には十分気をつけてね

632ぱっくぱく名無しさん:2017/05/22(月) 15:38:02
秋にはママになるマジ? うおお、時の流れを感じる……!
おめでとうございます、様々応援しております!

633ぱっくぱく名無しさん:2017/07/04(火) 21:30:55
おいぱっくさん、ウテナコラボカフェだってよ、いいか、ウテナ・コラボ・カフェだ。
樹璃さんとなー!枝織がなー!おまえー!

634pack ◆vd/jlGdw9.:2017/10/12(木) 11:30:35
>>631
ありとぅーす!
新婚旅行はこっそりとイタリアスペインの旅に出たよ。
メインパーパスだった青の洞窟は見られなかったよね。
さすが持ってないでおなじみのぱっくちゃんだよね。

>>632
わしも時の流れを感じてしみじみしとるよ。
ありがとう、種々頑張るでよ!

>>633
うおおおおおおナニコレ!!!
んとねー、ぱっくはねー、世界を革命するドリンク!
って終わってるじゃねーか!!!
もっと早く気付けばよかった…気づいたところで行けなかったけど…

635pack ◆vd/jlGdw9.:2017/10/12(木) 11:33:12
ぱっくさん、ママになったの巻き。
娘カワイイよーくんかくんか。
リアルくんかくんかする日が来るとはな…
娘が産まれてから、娘のためなら死んでもいいと思う気持ちと、
娘のために絶対死ねねえって思う気持ちが拮抗してる。

636ぱっくぱく名無しさん:2017/10/29(日) 16:37:07
死んだら娘ちゃん泣いちゃうから死んじゃダメだよ
ていうか娘ちゃんおめでとうございます
娘ちゃんと一緒に幾原邦彦作品を見て百合の道を歩ませてほしい
あとぱっくさんの黒歴史配信を一緒に楽しんでほしい

637ぱっくぱく名無しさん:2018/02/10(土) 16:43:33
あれ!? ぱっくさんあけおめ! 七草粥食べた? 豆まいた? ハッピーバレンタイン♡♥♡

638ぱっくぱく名無しさん:2018/05/18(金) 16:57:48
そしてGWが終わった……

639pack ◆vd/jlGdw9.:2018/07/27(金) 08:32:44
そして夏休みが始まった…

640ぱっくぱく名無しさん:2019/01/05(土) 23:45:58
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板