したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くろすch Mission151

1くろす:2014/12/16(火) 22:04:14
PeCa草野球部
アスカ配信
ミルキィホームズRTA

リトバス狂信者です 来ヶ谷さんがたまらなく愛おしいです

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AF%A4%ED%A4%B9

PeCa草野球部掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/41831/

クロス白蛇掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/57863/

skype: edge-of-cross
twitter: crothcloss

951名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:23:45
リスナーの知るところじゃないと思ひます

952名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:23:45
大倉昂って人がやらかしたの?

953名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:24:11
割れに関して思うのは、まずこれが公式の大会かなにかと勘違いしてるってことと
追及するならくろすさんが今言ったのと近いけど素性を明かして著作権に関して取り締まれる権限があることを示さないといけないと思うわ

954名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:25:10
レスとばしす

955名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:25:45
あとさたけ配信ちょこちょこみてるけど、いいよ煽ってこいよって自分で言うスタイルだから
煽られるのは諦めろと言いたい

956名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:26:12
夜のサービスエリア系配信

957名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:27:15
ひざがくさい 2年連続2回目
甲子園の出場回数かなんかかな

958名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:27:29
大変なのはわかるけどお前ら運営に気を使えよみたいな空気できちゃうのはちょっとね

959名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:28:04
サタケは美味しいって思ってるやろ

960名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:29:00
webカメラ用意するのめんどいからパケ見せろには屈しない

961名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:29:10
運営に気を使うのはいいやろー
誰も開催しなくなるぞ
あんなスレッド途切れないようにして、なんか問題あったら対処して
駅伝だから続く限り仮眠で待機して…

んで走者がなんかやらかして運営批判されるとかたまったもんじゃないやろ

962名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:29:45
割れで煽る奴らは、根拠なしだからだたの誹謗中傷
パッケ見せても誤解を謝りもしないし、根拠なく誹謗したら名誉棄損
でそっちの方が問題

963名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:30:37
全レス特有の話題ループ

964名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:30:39
マリンドライブさんは一昨年くらいでAAがネタになって
みんな貼りたがるようになって去年AAしか貼られなくなって
今年はどこまでスレ伸ばせるかみたいな

把握してる範囲だとこれだと思ってるけど実際どうなんだろ

965名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:31:06
2・3年前、誰かがめっちゃ割れ割れ言われて得意気にWebカメでドヤっってしてたよねw

966名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:31:55
細かいことを言うとディスク媒体のソフトウェアってディスクを貸してたりして手元を離れてる間は削除しないといけなかった気がするが

967名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:33:37
くろすくん元締めみたいw

968名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:33:52
もっと氷結ストロングの話をして

969名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:33:58
俺も一個人の意見だけど新規がアスカ配信する=パッケうpの流れは恒例で
結局持っててもうp面倒だったり本当に割れだったりして、配信面倒になって過疎るだけだよなぁ

970名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:34:09
2スレw

971名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:36:28
極端だけど中国産の食べ物を嫌なら食べるなと同じで
割れだと思うなら見なけりゃいいんだよなw

972名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:37:29
無駄に煽ったり暴言吐いたりするモラルの低いリスナーだけどうにかしてほしいわ
なんか冷める通り越してドン引きする

973名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:37:41
そもそもpeca自体が結構グレーだし沈黙も・・・ね?

974名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:38:02
プロリスナー多いアスカ配信でやってればそらメンタル強くなるなり、弱いやつは淘汰されてくやろー

975名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:41:10
パッケみせろは職質警官みたい

976名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:42:27
おしるこにかぼちゃは入れますか?

977名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:43:09
ヌヌーがこんしなで力上げたからな
こんしなは凄いよこんしな

978名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:43:47
追いつけずにスレ埋まりそう

979名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:44:17
ちんぽ

980くろす:2015/01/02(金) 05:44:27
ksk

981名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:44:28
まんこ

982名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:45:10
うめ

983名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:45:40
ぬるぽ

984名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:46:04
名前を騙る悪い子がおる

985名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:47:54
文句言いたいだけやからな何したって何かしら言ってくるやろ

986名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:48:19
ウェブ上ならなにやってもいい、という人が多い気がします。

987名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:48:40
どうせ煽るならセンス有る煽りがいいよね

988名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:48:55
そもそも配信者とか配信予定ない人なんて値上がりしてデーターだけぬいて転売したやつ多そう

989名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:49:35
久しぶりにミルキィ見たいです。

990名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:50:53
北海道はモチ(米)が育たないからカボチャを入れるしかなかった

991名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:50:57
オチンポマンコ計

992名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:51:26
Peca自体はP2Pで動画のストリーミングできるだけだから問題ないよ
サーバー介してなくて中身のチェックがない、っていう特性があるから他の媒体ではできない黒い内容が多いからそのものがアウトに見えるけど

993名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:51:41
くろすくんは赤飯に甘納豆派ですか?

994名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:51:50
>>982
ガッ

995名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:52:35
スイーツに精通した私が保証しますが、お汁粉にはなんでも合います

996名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:52:41
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

997名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:52:57
おめーの頭はハッピーセットかよ!?ってのは面白いほうに入りますか?

998名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:53:17
レスの質が落ちてしまった
若者のネタレス離れ

999名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:53:44
crosschannelおねがいしま〜す

1000名無しのリスナー:2015/01/02(金) 05:53:49
乳首の不思議なダンジョンをローターで打開した男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板