したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

おぱぱんつまん 86人目

1 おぱんつ :2016/10/26(水) 02:13:14 ID:???
シャドバはじめました。
楽しいですけど難しいです。
そんな感じで86スレ目どうぞ。

951 ツユハ :2016/11/19(土) 00:58:00 ID:???
ロマンすぎる手札

952 ツユハ :2016/11/19(土) 00:59:51 ID:???
正直エイラより嫌いだわ超越

953 ツユハ :2016/11/19(土) 01:06:00 ID:???
21まで強化されたデストロイヤーさんを屠ってくれたジークさん大好き

954 ツユハ :2016/11/19(土) 01:08:46 ID:???
レオニキ…(´・ω・`)

955 ツユハ :2016/11/19(土) 01:10:41 ID:???
レオニダスはやられてからの方がヤバいけどなかなかやられてくれないって書いてあった

956 ツユハ :2016/11/19(土) 01:12:04 ID:???
そこでウルズですよ

957 ツユハ :2016/11/19(土) 01:12:23 ID:???
冥府エルフによくやられるんだよなあアミュレット除去入れとけばいいのかね

958 ツユハ :2016/11/19(土) 01:14:57 ID:???
運命燃えてないと壊しても第2第3の冥府が出てくるから
準備完了する前に押し切れないデッキだとつらいね

959 ツユハ :2016/11/19(土) 01:15:46 ID:???
テンポ冥府はシンシア入ってるか否かじゃない?

960 ツユハ :2016/11/19(土) 01:20:13 ID:???
やってるとこ見せてー

961 ツユハ :2016/11/19(土) 01:23:29 ID:???
やりすぎヴァンピィちゃん

962 ツユハ :2016/11/19(土) 01:24:59 ID:???
ラビットヒーラーでも出てくれば早めに解るかな

963 ツユハ :2016/11/19(土) 01:28:32 ID:???
メイちゃんが助けに来てくれた

964 ツユハ :2016/11/19(土) 01:34:43 ID:???
ミラー対決だったんだけどエイラ2枚出された状態かつこっちはエイラ無しからでも凌いで勝てたからやっぱり回復しながら戦えるってだけで強いよね

965 ツユハ :2016/11/19(土) 01:34:51 ID:???
エイラのぐだぐだにさせる能力ほんとうざい

966 ツユハ :2016/11/19(土) 01:35:48 ID:???
ビーストはまだ単発だからええやん

967 ツユハ :2016/11/19(土) 01:37:09 ID:???
本音いっていい?
エルフうざい死ねばいいのに

進化いらないティアとか使いまわすとか円シャンとエルフが太るとか
エルフも滅んでどうぞ

968 ツユハ :2016/11/19(土) 01:38:05 ID:???
結局冥府エルフが一番強いからね

969 ツユハ :2016/11/19(土) 01:40:04 ID:???
コス3で体力まで+1はマジで頭おかしい

970 ツユハ :2016/11/19(土) 01:41:44 ID:???
安定性って意味では他のトップクラスのデッキよりは低いとは思うが
生き汚さと回った時のやばさはまじ滅んだ方がいいレベル

971 ツユハ :2016/11/19(土) 01:42:58 ID:???
あ、>>970は個人的なエイラ評価です…
でも、エルフもにたようなもんだなwwww

972 ツユハ :2016/11/19(土) 01:44:40 ID:???
こうやって進化強要するゲロムーブ

973 ツユハ :2016/11/19(土) 01:52:16 ID:???
マリガン死

974 ツユハ :2016/11/19(土) 01:57:43 ID:???
どっこい森の意思

975 ツユハ :2016/11/19(土) 02:00:55 ID:???
あ、手打ちなのそれ

976 ツユハ :2016/11/19(土) 02:04:44 ID:???
マスターですね

977 ツユハ :2016/11/19(土) 02:04:45 ID:???
マスターだああああ

978 ツユハ :2016/11/19(土) 02:05:16 ID:???
はい、じゃあ音声だけ

979 ツユハ :2016/11/19(土) 02:08:17 ID:???
凸きてくれたひとによろしく頼むとか随分えらそうですね

980 ツユハ :2016/11/19(土) 02:14:21 ID:???
ありがとうございましたー
何回かします?

981 ツユハ :2016/11/19(土) 02:14:43 ID:???
とりあえず追い出しとく?

982 ツユハ :2016/11/19(土) 02:14:55 ID:???
3戦了解ですー

983 ツユハ :2016/11/19(土) 02:16:59 ID:???
おぱんつ様が勝利をご所望だ

984 ツユハ :2016/11/19(土) 02:24:11 ID:???
そろそろ視聴BANが視野に

985 ツユハ :2016/11/19(土) 02:24:23 ID:???
顔殴れず

986 ツユハ :2016/11/19(土) 02:27:54 ID:???
期待してます

987 ツユハ :2016/11/19(土) 02:30:05 ID:???
そのデッキ使う人たまにいるよ

988 ツユハ :2016/11/19(土) 02:31:36 ID:???
かっこわるww

989 ツユハ :2016/11/19(土) 02:33:09 ID:???
最後の1戦は3ポイントですよね

990 ツユハ :2016/11/19(土) 02:33:11 ID:???
ありがとうございましたー
セラフが出たのでセラフしてやろうと思ったら庭園サタンされた
面白かったですw

991 ツユハ :2016/11/19(土) 02:35:54 ID:???
ジェネシスもびゅんびゅん飛ぶから回ったときは気持ちええぞ

992 ツユハ :2016/11/19(土) 02:36:18 ID:???
お互い半分になるよりドラゴンの強みの自分だけPP上げる方が良くない?

993 ツユハ :2016/11/19(土) 02:38:07 ID:???
構築だと庭園が相手に有利すぎてちょっとロマン感強い

994 ツユハ :2016/11/19(土) 02:40:04 ID:???
庭園出してサタン出した所でおでんで庭園消されて引いたの出せない!ってのも面白そう

995 ツユハ :2016/11/19(土) 02:40:42 ID:???
DMM広告御用達のミッドナイトヴァンパイアを

996 ツユハ :2016/11/19(土) 02:40:54 ID:???
メイド進化したやつでしょ

997 ツユハ :2016/11/19(土) 02:41:59 ID:???
ビーストドミネーターはよく聞く

998 ツユハ :2016/11/19(土) 02:42:21 ID:???
僕はパメラちゃん!

999 ツユハ :2016/11/19(土) 02:45:18 ID:???
ほぼ反転のみって寂しいよね

1000 ツユハ :2016/11/19(土) 02:46:02 ID:???
ビショップ使ってるとムーンアルミラージくらいしか嫁候補が見当たらない




■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa