したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱぱんてぃーぱぱんてぃー 74枚目

1おぱんつ:2016/05/29(日) 01:09:35 ID:???
パワフェスTAお疲れさまでした。
まだまだパワプロ楽しいです。
そんな感じで74スレ目どうぞ。

851ツユハ:2016/06/11(土) 23:23:30 ID:???
ヴァリアント?ビスケだろ
BBAモードでムキムキになる

852ツユハ:2016/06/11(土) 23:23:39 ID:???
ちんこが反応するメスがいないから興味ないってこと?

853ツユハ:2016/06/11(土) 23:23:42 ID:???
よっぽどぶっこわさないと売り上げ出ないと思うハンターコラボ

854ツユハ:2016/06/11(土) 23:24:36 ID:???
ハンタは多分SP消費1で100万ダメくるから

855ツユハ:2016/06/11(土) 23:25:25 ID:???
パルメ超えたら引くはww

856ツユハ:2016/06/11(土) 23:25:26 ID:???
女キャラ?ポンズ ピトーとか?死んでるね

857ツユハ:2016/06/11(土) 23:26:15 ID:???
時が経つにつれ自分の好きなキャラが戦力外になってゆく寂しさが味わえるよやったね

858ツユハ:2016/06/11(土) 23:26:47 ID:???
あーマチとかシズクいたけどコレも敵だね
味方女キャラBBAしか居ないねBBA確定か

859ツユハ:2016/06/11(土) 23:27:30 ID:???
僕とか大罪好きなのに死産だったから悲しくなりましたね
しかも大罪コラボ自体いらんとか叩かれまくってたしさらに悲しくなりましたね

860ツユハ:2016/06/11(土) 23:28:44 ID:???
早くゴンさん使わせてくれ

861ツユハ:2016/06/11(土) 23:29:08 ID:???
でも再現度高くてそこだけは興奮しました
キングとか特によく出来てる
白猫勢には村人言われてますけどね!

862ツユハ:2016/06/11(土) 23:29:32 ID:???
まぁ確定 ゴン キルア クラピカ レオリオ
多分来そう ヒソカ ビスケ
来るかも 会長 ジン 団長

863ツユハ:2016/06/11(土) 23:29:39 ID:???
ゴンさん4人いたら髪で処理落ちする

864ツユハ:2016/06/11(土) 23:29:59 ID:???
1時間はできないから途中までいきます

865ツユハ:2016/06/11(土) 23:30:16 ID:???
シコれるコラボ→いいコラボ
シコれないコラボ→よくないコラボ

866ツユハ:2016/06/11(土) 23:30:19 ID:???
黒猫はコラボ気合はいってるよね
そのうちfateとかも来てもおかしくないレベル

867ツユハ:2016/06/11(土) 23:30:21 ID:???
あだ名って「でっかくなる子」とか?

868ツユハ:2016/06/11(土) 23:30:57 ID:???
団長とかスキルどうすんだ

869ツユハ:2016/06/11(土) 23:31:20 ID:???
今だとジンの方が主人公してるからね

870ツユハ:2016/06/11(土) 23:31:38 ID:???
念使える範囲ですか

871ツユハ:2016/06/11(土) 23:32:23 ID:???
その内バトガコラボくるだろうけど
むみぃ勢が押し寄せてくるのかな

872ツユハ:2016/06/11(土) 23:33:17 ID:???
しかし黒猫はちん毛追い出してからまともになったね

873ツユハ:2016/06/11(土) 23:33:50 ID:???
ハンターコラボととらぶるコラボどっちか選択って言ったらとらぶるコラボやります

874ツユハ:2016/06/11(土) 23:33:54 ID:???
仲間のスキルを盗んで仲間がスキルが使えなくなるんdネスね

875ツユハ:2016/06/11(土) 23:35:05 ID:???
いつの間にか完結難易度がベルセルクと並んでる

876ツユハ:2016/06/11(土) 23:35:23 ID:???
もうGIでいいよ
ちょうど良いでしょ

877ツユハ:2016/06/11(土) 23:36:42 ID:???
とらぶるコラボになったらアイリスたちがリトさんの被害者になる

878ツユハ:2016/06/11(土) 23:37:49 ID:???
個人的にはベルセルクコラボしてほしい
シールケとかグリフィスとか使いたい

879ツユハ:2016/06/11(土) 23:37:50 ID:???
レオリオは受験勉強
クラピカは眼集め

880ツユハ:2016/06/11(土) 23:38:34 ID:???
シールケはレイプされないから嫌い

881ツユハ:2016/06/11(土) 23:38:59 ID:???
ベルセルクは妖精の島に行くぜ!って言い出して旅出てから着くまでに15年かかってる

882ツユハ:2016/06/11(土) 23:39:43 ID:???
未完結のまま死んだ漫画家けっこういるからなぁ
机の下を掃除中に立ち上がった瞬間後頭部を大理石の机に思いっきりぶつけて死んだ人もいたし

883ツユハ:2016/06/11(土) 23:39:55 ID:???
実写になるしもうハガレンコラボでええよ

884ツユハ:2016/06/11(土) 23:40:40 ID:???
SAOコラボでスターバーストストリームぶっぱするゲームやりたい

885ツユハ:2016/06/11(土) 23:40:51 ID:???
まぁハンターコラボは悪くないと思うよ
世界観も壊さない無難なポジで

886ツユハ:2016/06/11(土) 23:41:06 ID:???
そういや未完結で思い出したけど冒険王ビィト復活してどうなったの

887ツユハ:2016/06/11(土) 23:41:54 ID:???
今日もドラプロでキリトって名前の双剣使いが開幕でペロって凄く微笑ましい気分になった

888ツユハ:2016/06/11(土) 23:42:41 ID:???
ハンタ来るならナルト来てもいいよ

889ツユハ:2016/06/11(土) 23:43:38 ID:???
はちみつくださいは、ゆうただよ
キリトはSAOの主人公に名前 クラウドに続く厨二ネーム

890ツユハ:2016/06/11(土) 23:44:51 ID:???
現実のキリトにまともなやつはいないといわれている

891ツユハ:2016/06/11(土) 23:49:07 ID:???
うちこの曲しゅきw

892ツユハ:2016/06/11(土) 23:49:10 ID:???
ドラプロはキリトだけで1000人は超えるプレイヤーが居るらしい

893ツユハ:2016/06/11(土) 23:50:04 ID:???
ランスの曲しゅきw

894ツユハ:2016/06/11(土) 23:50:09 ID:???
ふと思い出した、カルドセプトの漫画も作者が鬱病で休載してから10年近くになるんだけど
たまにブログ見に行くと普通にネトゲ遊んでたりして腹立つ

895ツユハ:2016/06/11(土) 23:51:21 ID:???
キリト君はそんなにキッズの心を掴んでるの?

896ツユハ:2016/06/11(土) 23:51:59 ID:???
ドラプロは名前検索できるよ
キリトが一番人気で女だとアスナね
モモンガとかルシアンとかシロエとかのアニメキャラの名前も人気よ

897ツユハ:2016/06/11(土) 23:52:02 ID:???
今ならアインズ様とか名前増えてないの

898ツユハ:2016/06/11(土) 23:52:20 ID:???
あれ、ここ前から手動で縮小できたっけ?

899ツユハ:2016/06/11(土) 23:53:39 ID:???
「うんこ」にして名前変えたい芸やって

900ツユハ:2016/06/11(土) 23:54:04 ID:???
今キリトで検索かけたら10枠×100だったから1000人確かに居た

901ツユハ:2016/06/11(土) 23:54:13 ID:???
ゼロの使い魔世代だからSAO全然わからん

902ツユハ:2016/06/11(土) 23:54:45 ID:???
>>901
そういやゼロの使い魔も完結に向けて動き出したんだよな

903ツユハ:2016/06/11(土) 23:55:02 ID:???
リセマラで名前は変えないと思う

904ツユハ:2016/06/11(土) 23:57:52 ID:???
今やってるネトゲアニメの主人公の名前で検索すると
ルシアンで280人ぐらいだった

905ツユハ:2016/06/11(土) 23:58:39 ID:???
あの映画作ってる途中でアニメスタジオが倒産したんだっけ
ギャングスタよく出来てたのになぁ

906ツユハ:2016/06/11(土) 23:58:47 ID:???
ヒロインがキチガイやん

907ツユハ:2016/06/12(日) 00:01:10 ID:???
じゃあ今やってるイラつく方の主人公の名前で検索したら
スバルで230人ぐらいだった

908ツユハ:2016/06/12(日) 00:01:39 ID:???
次ラストにします

909ツユハ:2016/06/12(日) 00:06:11 ID:???
キャラバンのルーンだけ馬鹿みたいに出てむかつく

910ツユハ:2016/06/12(日) 00:06:28 ID:???
おつかれさまでした
ネモくんは現役糞キャラだった

911ツユハ:2016/06/12(日) 00:07:48 ID:???
まとめに書いてあった
キリト100ページ
ハセヲ11ページ
シロエ9ページ
アインズ9ページ

912ツユハ:2016/06/12(日) 00:09:18 ID:???
ネモバリアは耐久値防御比例で軽減が入る
ヴィヴィバリアは耐久値固定で軽減が入らない
こうじゃねかな?

913ツユハ:2016/06/12(日) 00:09:31 ID:???
シロエは脱税で捕まった人のNHKアニメの主人公
アインズはオーバーロードという少し前の人気アニメの主人公

914ツユハ:2016/06/12(日) 00:10:35 ID:???
なんかよく回線切れる

915ツユハ:2016/06/12(日) 00:10:52 ID:???
ネモのバリアは75以上のダメージ食らうまで割れない
ヴィヴィは2000蓄積で割れる

916ツユハ:2016/06/12(日) 00:12:05 ID:???
元帥持ってなかったっけ?あれネモと同じバリアでしょ

917ツユハ:2016/06/12(日) 00:12:14 ID:???
勇者と魔王とかログホライズンっていうネット小説書いてた人だよ
脱税で捕まってるシーンをニュースでよく見る

918ツユハ:2016/06/12(日) 00:16:43 ID:???
最近白猫が重たすぎてやる気が無くなる

919ツユハ:2016/06/12(日) 00:17:50 ID:???
コロシアムにエクル4でスマホ破壊するんダ

920ツユハ:2016/06/12(日) 00:18:27 ID:???
iPhone6で重たいとか 開発は6sかiPadproで動けばいいと思ってるのだろうね

921ツユハ:2016/06/12(日) 00:18:38 ID:???
もう超強いボス1体でいいんじゃないかな

922ツユハ:2016/06/12(日) 00:20:09 ID:???
白猫はiPhone5に最適化されてます(公式サイト)

923ツユハ:2016/06/12(日) 00:21:35 ID:???
iphone5sだけどios9にアプデすると重くなるからずっと8のままでやってる

924ツユハ:2016/06/12(日) 00:21:47 ID:???
たつまきが重いんかな

925ツユハ:2016/06/12(日) 00:22:10 ID:???
Androidに対応するために最優先で挑んでますって言った後に次から次に重い協力ばかり出るのですが

926ツユハ:2016/06/12(日) 00:25:13 ID:???
最優先(出来るとは言ってない)

927ツユハ:2016/06/12(日) 00:26:08 ID:???
ユーザーが引っかかった回数を計測して裏でほくそ笑むためだよ

928ツユハ:2016/06/12(日) 00:28:26 ID:???
やーい引っかかったー

929ツユハ:2016/06/12(日) 00:29:17 ID:???
でも最新の5万以上するスマホじゃないと動かないとか
やる気が無くなるね

930ツユハ:2016/06/12(日) 00:29:47 ID:???
ひょうめつ13だけまだクリアできてません

931ツユハ:2016/06/12(日) 00:30:15 ID:???
いくよー

932ツユハ:2016/06/12(日) 00:30:30 ID:???
えっ周回しないの

933ツユハ:2016/06/12(日) 00:31:06 ID:???
泥版の艦これは5000円の端末でもサクサクらしい
やらんけど

934ツユハ:2016/06/12(日) 00:31:26 ID:???
13エクルのゾンビたのしいやん

935ツユハ:2016/06/12(日) 00:32:48 ID:???
プンプンしながら殴り続ければ死ぬよ

936ツユハ:2016/06/12(日) 00:33:09 ID:???
ギリでs2打てば端っこかすって中身出して放置できるから怠慢です

937ツユハ:2016/06/12(日) 00:34:37 ID:???
もう画面が意味わからないんだよ
どうしてこんなゲームになった

938ツユハ:2016/06/12(日) 00:36:06 ID:???
おっかしいよなー剣とかでザクザク切ってたまにスキル使うゲームだったのに
今は画面全体に常にスキルエフェクトが舞ってるんだよな

939ツユハ:2016/06/12(日) 00:37:46 ID:???
エクルゾンビわろす

940ツユハ:2016/06/12(日) 00:39:17 ID:???
そこレーラいると結構楽よ、白マンティには無力だけど
その他には火力出せるし魔族特攻が活きる

941ツユハ:2016/06/12(日) 00:39:39 ID:???
クソ耐性にタイプ縛りまで加えてきてキャラ選択の幅が狭すぎる
頭ちん毛

942ツユハ:2016/06/12(日) 00:40:03 ID:???
ライオンに羽をむしり続けれて何度も死にかけて死なない体になったんだな

943ツユハ:2016/06/12(日) 00:41:29 ID:???
おつかれした

944ツユハ:2016/06/12(日) 00:41:42 ID:???
強化したけど今の環境だとHP上げることはデメリットにしかならない気がする

945ツユハ:2016/06/12(日) 00:44:10 ID:???
けろけろりん(笑)

946ツユハ:2016/06/12(日) 00:44:56 ID:???
レベル30からだと1800必要みたい

947ツユハ:2016/06/12(日) 00:45:46 ID:???
星13なら相互有り倍書で1回200個入るよ

948ツユハ:2016/06/12(日) 00:49:27 ID:???
アルさんかっこよすぎ、ほちぃ…

949ツユハ:2016/06/12(日) 00:49:34 ID:???
元帥だけものすごいネタ臭

950ツユハ:2016/06/12(日) 00:49:40 ID:???
今回ルリアゲハが一番欲しいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板