したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ぱぱんつぃー 56枚目

1 おぱんつ :2015/10/01(木) 23:28:35 ID:???
タブレット配信導入しましたがカクカクです。
MGO始まるまでまったりやります。
そんな感じで56スレ目どうぞ。

951 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:06:16 ID:???
デコボコ引いたあとアマタ3かぶりしてツキミ出んかった
デコボコのせいだな

952 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:07:50 ID:???
ガードがチャージ状態も兼ねてくれればいいのにね

953 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:09:32 ID:???
双剣とドラライがあとから追加されたね

954 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:10:26 ID:???
拳以外はだいたい一度は修正されてるんじゃないかな
チャージとかガードとかカウンターとかテレポとか

955 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:10:41 ID:???
はーしりたいーさーけびたいー

956 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:11:56 ID:???
じゅんーびーはーいい?
○○  0%

957 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:12:38 ID:???
半減バフかけないと!

958 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:13:49 ID:???
ipadがほしいんじゃー

959 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:14:09 ID:???
投票はやっぱケロケロに入れてるの?

960 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:14:47 ID:???
白猫やるならiosやもんね

961 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:15:27 ID:???
ブルスタ用に液晶ペンタブ買おうぜ

962 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:15:35 ID:???
デコボコ制服でタバコ吸うのかな

963 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:16:37 ID:???
液晶ペンタブは10万くらいで買えるよ
iPadProよりやすい!

964 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:16:52 ID:???
マウス操作で白猫やってた人いたけどすげぇと思った

965 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:17:10 ID:???
今はBFより温泉星11のがいいんじゃね

966 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:17:44 ID:???
温泉だったらいく

967 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:18:27 ID:???
ブルスタでやってたのかw

968 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:19:29 ID:???
ミラはフォースターのレベルじゃない

969 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:20:03 ID:???
お“ーーーーい

970 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:20:13 ID:???
iosでも9にアプデすると協力が糞重くなるらしいから
ロード長い奴はそういうのもあるかもね

971 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:20:35 ID:???
テレーゼ好きだけど負けるよなぁ

972 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:21:22 ID:???
最近の☆11はワンパンされるからこわいお

973 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:22:02 ID:???
テトラとアーニャが同じ人とは思えない

974 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:23:02 ID:???
うえさかやろうがー

975 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:23:15 ID:???
タゲはだいたいホストにいくらしい

976 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:24:36 ID:???
クルーシャかキングのまぞくとっこう欲しいね

977 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:25:51 ID:???
回復とバフまけるクルーシャが一番いいんだけどな

978 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:26:28 ID:???
キングはバリアと攻撃速度アップと操作ビームと魔族特効
これだけ見ると最強だけど実際は槍だし火力不足という

979 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:29:05 ID:???
きれた

980 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:29:23 ID:???
急に切れたね

981 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:29:38 ID:???
シングルになった時点でホスト落ち確定

982 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:29:56 ID:???
接続切れるのか
アプリ落ちはたまに聞くけど

983 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:30:10 ID:???
休日の夜って切れやすい気がする

984 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:30:42 ID:???
あと一人!

985 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:31:13 ID:???
鼻毛への熱いこだわり

986 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:35:04 ID:???
フローリア
いる?

987 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:35:34 ID:???
リンベルちゃんは?

988 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:38:04 ID:???
パパ

989 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:38:40 ID:???
ヒナだお

990 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:39:49 ID:???
デビルジャッジメント

991 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:39:54 ID:???
だいぶ違う

992 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:41:00 ID:???
シンフォニーとツキミバフあればS2を6発くらいで終わる感じ

993 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:42:57 ID:???
S1はさむ出来るツキミがおるな

994 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:45:07 ID:???
で、ブルスタどうよ

995 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:48:27 ID:???
これがシンフォニーのぱわーよ

996 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:48:39 ID:???
ミラの火力おかしい

997 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:49:40 ID:???
タウンマ呪弓でさらに攻撃20%アクセだからな

998 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:50:10 ID:???
しかも即死回避もあるんでしょ

999 凛ちゃん :2015/11/23(月) 00:50:58 ID:???
イベント施設はなんだかんだで復刻されてるからその内揃うさ

1000 おぱんつ :2015/11/23(月) 00:53:48 ID:???
うめ




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa