したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分のチーム名教えて下さい

1名無しさん:2013/01/01(火) 10:14:23 ID:WYmNuq.k
教えて

49名無しさん:2016/09/22(木) 18:52:08 ID:8Js/nCuI
>>23
すげぇ懐かしいな
2012途中からぽっと出なのにマスAとか行ってたの覚えてる

50名無しさん:2016/09/22(木) 21:39:18 ID:FIOcCJkE
チーム名言えないけど、セブンのバイトです

51名無しさん:2016/09/23(金) 01:37:10 ID:x83IGWEU
チーム名言えないけど、白飯大好きです

52名無しさん:2016/09/23(金) 03:38:51 ID:wYxbsEJg
チーム名は言えないけど、負けたら店に電話するナマポです

53名無しさん:2016/09/23(金) 04:32:45 ID:vylCM3ow
クーピーです

54名無しさん:2016/09/23(金) 10:17:06 ID:ZJdVNPps
そらじろうだよ〜

55名無しさん:2016/09/23(金) 23:53:53 ID:FBBJSgBI
チーム名はいえませんが、アゴがでてます!

56名無しさん:2016/09/25(日) 13:41:44 ID:fUOKHmeU
KENHINAだぞ

お前らいつもイライラしてるから面白いw

57名無しさん:2016/09/26(月) 13:56:25 ID:JDmaccms
強者の集まりであるコルソ高崎の一員で〜す。エセファンタジスタのヒコマは俺様と当たるとほぼの確率で回線切りしてきま〜す。

58名無しさん:2016/09/27(火) 00:06:26 ID:1rt7zJiE
>>57フェリシダとコルソは普通に優良な試合してるぞw
byコルソ

59名無しさん:2016/09/27(火) 02:04:28 ID:jzaB0f7s
>>58
ヒコマ以外はだろ。
お前ほんまにコルソかい?
証拠にコルソ高崎の向かい側(道路を挟んで)には何があるか言ってみな。

60名無しさん:2016/09/27(火) 13:32:47 ID:o0vjxtk2
MMM4です。悪質は回します。

61名無しさん:2016/09/27(火) 13:34:48 ID:o0vjxtk2
>>59
ジャングルでしょ。グンマーは未開地でしょ。

62名無しさん:2016/09/27(火) 14:52:32 ID:qkKJIH26
>>60以前、全くスラしてないのに1点差まで追い詰めた瞬間回されたのですが

63名無しさん:2016/09/27(火) 14:58:30 ID:qOHAAzlA
>>62
悪質はスラだけではないよ!

64名無しさん:2016/09/27(火) 15:20:21 ID:o0vjxtk2
>>62
何もわかってないな。お前は。

>>63
よくわかってるな。お前。

65名無しさん:2016/09/27(火) 15:25:03 ID:qOHAAzlA
こういうアホが多すぎる。

66名無しさん:2016/09/27(火) 15:25:58 ID:qkKJIH26
>>63煽り、遅攻、スラ、悪質っぽいことは全くしていないのに、むしろ同点になりそうな決定機で殺スラされました、、、。
悪質には報復するってキャラ設定だったんですね、横槍入れてごめんなさい。

67名無しさん:2016/09/27(火) 16:03:37 ID:qOHAAzlA
悪質はそれだけではないよ。
被害者ぶるなよ

68名無しさん:2016/09/27(火) 19:45:44 ID:o0vjxtk2
>>66
同点にしたくないからスラしただけ。
回してないだろ。

69名無しさん:2016/09/27(火) 19:47:21 ID:o0vjxtk2
>>67
なんかお前うぜーな。
便乗してんの?チーム名明かせないチキンめ。

70名無しさん:2016/09/27(火) 22:50:16 ID:3t0sVT5Q
>>60
荒らぶってるなぁ〜 お前、気付いてないかもしれないけど前々から俺の周りでもかなり嫌われてるぞ(笑)
あ、俺はゲートでも絡んでるから匿名で( ̄0 ̄)/

71名無しさん:2016/09/28(水) 00:02:12 ID:zOftNypE
MMM4ってRevo.のサブカじゃなかったっけ?
そいつなら悪質とか関係なく、知り合い以外は回してくるよ。

72名無しさん:2016/09/28(水) 00:11:22 ID:WqJmb0B2
>>71
その通りだよー 岡山の楽遊楽座でよくやってるよ
悪質してるくせにゲートでは優良ぶって媚び売りまくるから嫌われてるよ

73名無しさん:2016/09/28(水) 00:14:52 ID:cjhHxcI2
rumion 回し ため息アイコンうるさすぎ笑 下手な奴のため息は恥ずかしい!負け惜しみ!

74名無しさん:2016/09/28(水) 01:09:47 ID:BUx0fGsE
>>73
そんなアホに煽られ、回されるお前はもっとアホw
>>69
お前もチーム名書いてないだろwww
アホかwww
>>65
お前の方がアホだということ早く気づこうねw

75名無しさん:2016/09/28(水) 04:46:26 ID:uDfid4To
なんかもう負け惜しみにしか聞こえないから惨めだよなぁww

76名無しさん:2016/09/28(水) 15:42:35 ID:K8BZPHvg
>>74
普通にチーム名書いているんだが?
日本語読める?
某国に帰ったら?

77名無しさん:2016/09/28(水) 15:52:31 ID:p.lJmTaM
どーでもいいけどMMM4って奴が悪質の癖に悪質叩きしてて、ゲートでは善人ぶって格上に媚び売ってたけど実はそこでもウザがられてたって面白すぎるオチか

78名無しさん:2016/09/28(水) 15:57:50 ID:xbD.e9Nk
>>76
お前のチーム名だよwww
サルかお前はwww

79名無しさん:2016/09/28(水) 15:58:37 ID:gqwDgPiA
>>77
媚び売ってるつもりは全くないんだけどなぁ

80名無しさん:2016/09/28(水) 17:21:52 ID:K8BZPHvg
>>78
既に書いているんだが?
頭悪すぎ。キムチ食い過ぎ??

81名無しさん:2016/09/28(水) 17:23:03 ID:K8BZPHvg
>>79
俺になりすますんじゃねぇよ

82名無しさん:2016/09/28(水) 17:25:02 ID:K8BZPHvg
やっぱ雑魚は雑魚だな。
まぁ雑魚は雑魚なりに頑張れよ。

じゃゲートに戻ろうっと

83名無しさん:2016/09/28(水) 17:39:56 ID:p.lJmTaM
>>82戻ってくんなゴミ

84名無しさん:2017/01/10(火) 03:57:40 ID:TK1oLLS2
MMM4の一人勝ちだな

85名無しさん:2017/02/04(土) 16:44:33 ID:tEHhSEv2
ナダルですぅ〜〜〜^^

86名無しさん:2017/02/06(月) 21:27:10 ID:jaI3eOok
ワキガふっとさる だよ

87名無しさん:2017/02/06(月) 23:13:27 ID:LVRK3o/Y
蹴球部しょうだよ
今日もしまむらで100円の服買ってきたよ

88名無しさん:2017/02/10(金) 02:00:03 ID:127N.e4w
ちょんなかSCです。
明日キムチ食べながら頑張ります

89名無しさん:2017/02/10(金) 14:44:10 ID:kD5A8DY6
>>88
たしまてんちょーおつw

90名無しさん:2017/02/13(月) 19:10:48 ID:3fsQ8ST.
8888だよ
存在してごめんなさい

91名無しさん:2017/02/13(月) 21:55:59 ID:7pFoq3nM
レジ打ち担当のちょんなかSCです
時給800円で頑張ってます

92名無しさん:2017/02/13(月) 23:36:47 ID:TE.kbE8I
>>91
たしまてんちょーおつ

93名無しさん:2017/02/14(火) 21:46:44 ID:bV9Aast.
しょーごたぜ〜
俺が生きてる自体申し訳ない
熊本ズボラとサファリの奴らと一緒でクズだから

94名無しさん:2017/02/16(木) 02:59:57 ID:y8bY0ojA
>>93
その通りっしょ

95名無しさん:2017/02/18(土) 02:26:22 ID:JdFniv5.
チーム名を書いてないチキンが多いな
僕は★★★★★★★★です
東京だよ

96名無しさん:2017/02/19(日) 03:12:18 ID:plhInSAY
>>95
ださ。しね。

97名無しさん:2017/05/13(土) 15:32:55 ID:xBtd8qG.
チーム名を書くスレなのに書かないチキン多すぎ
俺様はナダルだけどな

98名無しさん:2020/05/07(木) 01:37:18 ID:VLYQf776
書いてどうすんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板