したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ハム太郎のスレだよ〜

1名無しさん:2023/03/18(土) 20:22:28
小学生ハム太郎のスレです
皆さんよろしく

2ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 20:23:11
はっちさんありがとうございます
よろしくです

3はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 20:29:49
↑引き続きよろしくね〜

4はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 20:30:26
で、友達からナニをされたの??

5ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 20:33:35
何ってオナニーです

6はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 20:36:54
それはアカンのでは><

7名無しさん:2023/03/18(土) 20:37:04
♂ガキのオナニ〜イラネ

8ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 20:41:09
アカンのですか?
友達にされてたんですけど

9はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 20:49:53
小学生には早すぎるよ!
1人遊びならともかく…
まぁアカンのはハムちゃんじゃなくて友達だけど

10ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 20:57:30
そうなんですか?

11はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 20:59:09
うん
性の悦びに目覚めるにはまだ早いっ!

12名無しさん:2023/03/18(土) 21:01:50
ジジイの妄想だからセーフ

13名無しさん:2023/03/18(土) 21:03:01
エロビッチを具現化した女と土手で盛るか
ぶっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃプゥー

14ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:03:06
そこまで言うことは…

15名無しさん:2023/03/18(土) 21:06:45
>>7>>12>>13はスルーしろ。バカはほっとけば良い。

16名無しさん:2023/03/18(土) 21:08:10
>>15

↑ハム太郎()の中の爺オコwwww

17名無しさん:2023/03/18(土) 21:09:20
>>15
↑スルーデキナカッタネ
反応シチャタネ爆笑

18はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 21:09:55
>>14

まぁ実際はほんの少し早いかな(笑)(笑)
あ、けど何年生か聞いてないやん…

19ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:11:18
あれだした…
ボク小5です

20名無しさん:2023/03/18(土) 21:13:44
ポチちゃん♪

21はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 21:14:36
>>19

少し早いなw
けど何でそうなったの??

22ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:22:28
ちょっと前のことなんですけどね
遊んでる時にチン毛生えてる?って話になって
それで聞かれたから生えてるって言ったら見せてって友達たちにパンツ脱がされたんです
それで生えてるなら射精できるの?って聞かれて
できるよって答えたら出してみようってなって…
って感じでした

23はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 21:26:38
>>22

なるほど〜
友達が策士過ぎる!
ハム太郎に気があるとかなんかなぁ??

24ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:32:40
どう思います?
友達はいつもボクのことかわいいとか言ってますけど

25はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 21:43:53
それは気があるね!
ハムちゃんはその友達のことどう思ってるの?

26ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:48:59
あるんですか?
ボクは友達のこと好きですけど

27名無しさん:2023/03/18(土) 21:53:32
たまらん

28はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 21:54:01
聞いてみたら
返事次第では付き合うことになるかもよ〜

29ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 21:57:05
それは考えてなかったです
どうなんでしょう

30はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:01:07
次に会う時胸がときめいたらそれは…

31ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 22:02:25
それは?

32はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:09:25
言わなくても…w

33名無しさん:2023/03/18(土) 22:12:25
たまらん

34ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 22:13:37
何となく察したけど

35はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:17:34
察したか!w
次は友達のもやってあげたら?

36ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 22:21:10
友達は前に一度だけしたことあるんですけど出なかったです
それもあって出せるボクのおちんちんで遊んだ方が
友達も楽しいんじゃないですか?

37はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:24:10
なるほど、友達の方が発育遅いのか
しばらくはムリなんかもね
ハムちゃんも嫌とかじゃないみたいだし今のままでもいいんかもね

38ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 22:29:50
成長はともかく知識は友達の方がありますけどね
今のままでいいんですね

39はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:34:22
知識を実践してるのか…
友達悔しいんかもね
ハムちゃんが嫌じゃないならだよ

40ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/18(土) 22:39:36
くやしいとかなんですか?
ボクには楽しんでるように見えますけど
それなら友達がしてくるかきり射精して遊ぶの続けるかもです

41はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/18(土) 22:49:34
実際見てるハムちゃんがそう思うんならそうなんかなぁ
続けるんだね
友情かはたまた愛情か…

お風呂入ったりするんで一旦落ちるね
とりあえずおやすみなさい

42ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/20(月) 20:10:31
こんばんはです
今日もあったかいお昼でした

43はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/20(月) 20:22:24
ハムちゃんこんばんは〜
すごいいい天気だったね!

44ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/20(月) 20:27:57
そのかわり朝晩はちょっと寒いですけどw
やっぱり天気はいいのが一番です

45はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/20(月) 20:39:04
小学生は朝早いからね^^
けどこれから天気は下り坂みたいよ…

46ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/20(月) 20:43:15
それじゃ明日はよくないですか?

47はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/20(月) 20:59:10
明日はこちら(埼玉県)だと午後から晴れだね
明後日まで良くてそれから下るみたいな感じだっけな

48ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/20(月) 21:03:28
そうなんですね
今見たらこっちは明日はくもりで明後日よくないみたいです

49はっち ◆UCyhk5/KWA:2023/03/20(月) 21:18:50
やはりどこも下り坂なんだね…
今日は天気良かったけど学校だからあんま関係ないか

50ハム太郎 ◆7aMMCEG13g:2023/03/20(月) 21:27:18
体育とか行き帰りは外だったんで晴れた方がいいですよ
それ以外はそんなにですけどw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板