したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悪事を働くオッ盗さんのスレ Part6

1悪の党代表オツ!:2023/02/08(水) 14:18:19
珍事件を起こしては他人のせいにするオツ変さんのスレ!
いつも自分の悪事をニュースで見てニヤリ😁と微笑むオッ悪党さん!

アンカー
>>1-200 >>201-400 >>401-600 >>601-800 >>801-1000
>>1001-1200 >>1201-1400 >>1401-1600 >>1601-1800 >>1801-2000

2名無しさん:2023/02/08(水) 15:44:36
オッ$一味
俺は、今年中に入れ歯王になる!

3名無しさん:2023/02/08(水) 16:27:17
大量のイワシに変な事すんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

4オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/08(水) 18:31:14
糸魚川の海岸は大変な事になってるね<゜)))彡
🐬か🐋に追われたかもだね〜
って俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン
そして入れ歯違う!

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り雨
さほど寒くない水曜日です

双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

5シユ:2023/02/08(水) 18:33:43
>>4
また他人のせいにしてるゎ…( ̄◇ ̄;)

6haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/08(水) 18:39:14
私らこれから晩ご飯やねん!!ハゲぇ♪♭♭♪マンセー村との時差考えてみぃ??時差を♪♪♭♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆
それ今夜は何を狙ってるねん??ハゲぇ♪♭♭♪

7みーにゃん ◆XuSlMX2oSs:2023/02/08(水) 18:44:01
オッ梅損師今日も脂っこいお惣菜とペットオヤツ狙うのかニャア????
マンセー村は雨がちょっと降ってるんだニャア!!!!

8オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/08(水) 18:50:29
だから俺違うヽ(`Д´)ノプンプン
今日も良いのがあるといいけど・・・
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
今夜は雨のワイルドになりそうだよ〜☔

9ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/08(水) 18:50:31
おぉ。。マンセー村エリアでも妙なお騒がせトラブル起こしてるんでつね!Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

10haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/08(水) 20:08:11
愛用のバッチいヅラに防水スプレーして行ってるんかぁ??ハゲぇ♪♪♭♭
途中でズブ濡れになるかもだぉ!!

11オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/08(水) 21:08:00
いつもの帽子でズラ違うヽ(`Д´)ノプンプン
雨はそんなにどちゃぶりではなかッたよー
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
なっとうとレバーのフライ喰うた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

12みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/08(水) 21:12:05
今日の晩ごはん終わってそろそろ洗い物するニャア♪♪♪♪
ところでお店のどんなドアのレバーもぎ取って来たのかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。) オトイレカニャア…

13haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/08(水) 21:15:33
“レバーのフライ”にちゃんとヅラ外して謝ったんかぁ??怪しい北のヤヴァいハゲぇ!!
まったりしつつ片付けるのもやるぉ♪♪♭♭
(#*/`◇´*)/⌒*●*●*●*●*●*●

14シユ:2023/02/08(水) 21:19:51
人民軍75年の記念式典に行って来たんやろ?

15ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/08(水) 21:27:47
おぉ。。今夜もいろいろお惣菜いくつかドボロォ〜したんでつね!Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
これから何か 好きな番組 とか観ながらヅラと入れ歯のお手入れでつか?

16オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/08(水) 22:21:20
>>14
王子が姫をお披露目したそうや・・
だからズラ違うヽ(`Д´)ノプンプン!

17シユ:2023/02/09(木) 00:33:41
ポリデント特価で売ってたで!
多い目に買っときや!

18シュ:2023/02/09(木) 12:54:38
トルコ地震義援金と偽って
オッ煙さんのタバコ支援金にすな!

19名無しさん:2023/02/09(木) 13:35:57
きぶしさんと丸山さんと高野さんとまゆみさーん♪
新しいスレが出来てますんで遊びに来てくださーい♪\(^o^)/

20オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/09(木) 18:01:56
だから入れ歯違うヽ(`Д´)ノプンプン
トルコのくれるんなら俺に欲しいわ〜💰

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は雨のち晴れ〜
そこそこ寒い木曜だけど・・・・
双子は雪の準備してた木曜かい(。´・ω・)?

21haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/09(木) 18:27:56
とりあえず明日の準備はやってるでぇ!!
今の家の周りはちゃんと誰でも使える“雪かきスコップ”が7〜8本置いてあるのだぁ♪♭♭♪

22シユ:2023/02/09(木) 18:29:21
>>19
長原さん、後藤さん、婆さんも_φ(・_・ ココですよ〜👍

23ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/09(木) 18:31:14
私めも少し用意してまつよぉ!何か姪っ子の学校も 雪対応の準備 進めてるらしいぜよ…
オッ悪総統ゎそろそろ悪行徘徊 ワルイド・ショッピング の時間でつかね?
Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

24オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/09(木) 18:38:14
おすすめすなヽ(`Д´)ノプンプン
いつもの時間にワイルドしてくる予定だよ〜
双子とその親戚は準備万全なんだね〜
大雪にならないといいね⛄

25みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/09(木) 18:43:33
とりあえず姪っ子にも『歩幅小さなペンギン歩き』教えてあるニャア…
オッ梅損師とか大雪に慣れてるエリアの人なら知ってると思うニャン♪♪♪♪
今日もコンブニやズーパーでいろいろドボロォ〜かニャン????

26オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/09(木) 18:50:51
身長に歩くんよ〜🐧
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

27オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/09(木) 21:09:52
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
かき揚げとイカの天ぷらとフライドチキン喰うた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

28haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/09(木) 21:11:16
怪しい北のヤヴァいハゲぇそろそろアジトに逃げ帰ったかちら??
私らは晩ご飯終わって温かい紅茶飲んでるぉ♪♭♭♪(*`▽´*)

29ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/09(木) 21:18:51
おぉ。。今夜ゎ久しぶりに 脂っこいお惣菜 が犠牲になったぜよ!Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
私もチャーハン作って食べまちたよぉ♪

30みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/09(木) 21:25:51
脂っこいのお腹いっぱい丸飲みしたんだニャア…
オレたちは紅茶飲んでちょっとしたら眠るようにするニャン♪♪♪♪
 Σ^ノ^
(。ー▽ー。)ゝ ニャイニャイサー♪♪♪♪ d(*`皿´*#) ネコタンクノヨウイ♪♪♭♭

31haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/09(木) 21:30:05
   ^ ^
  (,=°д°=)
  ヽ工二工Zフ
  ||猫|L|==o
匚E/二/二二丘E戸=ヽ_
(◎~O~~~~O~◎)三)-)三)
ヽ◎◎◎◎◎ノ三ノ-ノ三ノ
怪しい北のヤヴァいハゲぇ!!ちゃんと“フライドチキン・かき揚げ・イカの天ぷら”に謝ったんかぁ??
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

32シユ:2023/02/09(木) 21:38:52
>>26
えっ?身長に歩くん?
さすが身長3.8mのオッ長さん!
足のサイズも40cmほど有るんやろ?

33haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/09(木) 21:51:04
オゥ、オゥォゥオゥォゥオゥゴルルルルルァァァァ!!怪しい北のヤヴァいハゲぇ♪♪♭♭
“雪道を身長歩く”ってどれだけ大巨人やねん??どれだけぇ!!
(#*/`皿´*)/⌒*●*●*●*●*●*●*●*●

34名無しさん:2023/02/10(金) 00:50:04
>>27
パンケーキクラッシュなんて可愛い名前をつけんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

35オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 01:05:03
トルコの崩壊マンションだね!
ッて俺がゆうたこと違うヽ(`Д´)ノプンプン
そしてそんな巨人違う!

36名無しさん:2023/02/10(金) 09:03:14
コンビニの店内で自転車乗り回してたのはオッさんかい(。´・ω・)?

37シュ:2023/02/10(金) 14:33:48
>>36
そのとぉ〜〜り!
ヤヴァイでしょ〜w

38オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 18:10:08
>>36
少年少女を食い物にする男違うヽ(`Д´)ノプンプン
爽やかな感じや!

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り雪☂
双子は雪大丈夫かい(。´・ω・)?

39haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/10(金) 18:16:46
結構強い感じに降って10cmくらい積もってるぉ!!今は雨が降ってるからゆっくり溶けてくかもやね♪♪♭♭
怪しい北のヤヴァいハゲぇのマンセー村も雪なんやなぁ…

40みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/10(金) 18:30:06
オレたちのエリアはしばらく雪が残るかもニャア…
お天気回復したら雪かきするかもニャン♪♪♪♪

41オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 18:37:08
意外と積もッたんだね〜⛄
明日のイオン散策は行くのかい(。´・ω・)?

42オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 18:49:07
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

43みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/10(金) 19:12:41
オッ梅損師今日の『ワルイド ショッピング』に行ったんだニャア!!!!
また脂っこいのいくつかドボロォ〜してアジトで丸飲みかニャン…
Σ^ノ^
(;。ーдー。) アクトクダニャア…

44オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 21:19:51
今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
蕎麦とニシンの焼いたのと鶏の唐揚げ喰うた!
双子は食後のトムとジェリーかい(。´・ω・)?

45haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/10(金) 21:26:56
お買い物遠征は日曜日に切り替えたでぇ!!
“ニシンと唐揚げ”にちゃんと謝ったんかぁ??怪しい北のヤヴァいハゲぇ♪♪♭♭
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

46ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/10(金) 21:32:38
日曜ちょっと出かけるイベントがあるので お買い物遠征 もそっちに合わせまちたよぉ!
今夜も 少し脂っこい の食べたんでつね…Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

47みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/10(金) 21:38:49
明日は日曜出かける時の準備とかすると思うニャア♪♪♪♪
オッ梅損師はあんまり出かけ無いのかニャン????

48シユ:2023/02/10(金) 21:46:15
>>38
めっちゃ妖しい…( ̄◇ ̄;)

49名無しさん:2023/02/10(金) 22:24:33
もんじゃ焼き屋でマーライオンすんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

50オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/10(金) 22:29:56
妖しいないヽ(`Д´)ノプンプン
双子は土曜じゃなく日曜に行くんだね〜
>>49
人生の楽園への入り口
慶応大学の男違うヽ(`Д´)ノプンプン

51オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/11(土) 18:10:49
今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ〜
ほっこりな土曜日だけど・・・
双子はゴロゴロかい(。´・ω・)?

52haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/11(土) 18:45:53
お買い物遠征は明日やけど今日は別の用事でちょっと出てたぉ!!
昨日積もった雪もほとんど消えたのだぁ♪♭♭♪(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

53みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/11(土) 18:48:43
オレたちのエリアも『こじゃんと』よく晴れて暖かかったニャア♪♪♪♪
今日の『ワルイド ショッピング』も脂っこいのがお目当てかニャン????
Σ^ノ^
(。ーдー。) コマッタハゲダニャア…

54オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/11(土) 18:52:33
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

55シユ:2023/02/11(土) 18:56:19
>>54
高野さん
よろしくお願いします。

56シユ:2023/02/11(土) 20:16:27
警察署に花火撃ち込め!言うたのオッ悪さんやろ?

57オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/11(土) 21:07:15
そんな今日ののめしはまぁまぁでぇ〜
ワカサギの唐揚げとカキフライとタラコ🍝喰うた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

58haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/11(土) 21:16:26
“ワカサギ・カキフライ・タラコ”にちゃんと土下座して謝ったんかぁ??ハゲぇ♪♭♭♪
こっちも少し前にグラタンとサラダ食べてフルーツ切ってるぉ!!(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

59みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/11(土) 21:18:23
今日もちょっと脂っこいのドボロォ〜したんだニャア!!!!
いつものペットオヤツなカニカマは無かったかニャン????

60ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/11(土) 21:26:44
おぉ。。今夜も 脂っこいお惣菜 が犠牲になってるぜよ! Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
またもやお騒がせ事件の裏に オッ悪総統の影あり ぜよ!

61オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/11(土) 21:30:40
>>56
σ(゚∀゚ )オレ知らんヽ(`Д´)ノプンプン
カニカマ今安売りしてないんよー!
双子は熱々なの喰うたんだね

62haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/11(土) 21:36:11
“こじゃんと”怪しい… (*`◇´*;)

63シユ:2023/02/11(土) 21:54:26
>>61
うゎぁ…また他人のせい…( ̄◇ ̄;)アヤシイ

64名無しさん:2023/02/11(土) 23:39:09
はま寿司でガリを直食いすんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

65名無しさん:2023/02/12(日) 02:59:37
ママだけ謝りに行かせたのはオッさんかい(。´・ω・)?

66シユ:2023/02/12(日) 08:53:14
オッ悪さんの辞書に『謝る』という文字は無い!

67シュ:2023/02/12(日) 12:56:34
コンビニに男が押し入り、現金6万円を奪って逃げた事件で20歳の男が逮捕されました。

 強盗などの疑いで逮捕された大阪市西淀川区の無職・岸本直寿(20)容疑者は「オッ犯さんと名乗るものが頭の中に話しかけてきて、やらんかい!と言ってきたので...」と供述しているもようです。

68オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/12(日) 18:30:11
>>64
富山の事件だね〜
なんであんな動画とるんだろうね
>>67
茨城でもあったらしいね
って俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ
ほっこりな日曜だけど・・・・
双子はイオンブラブラしてきたのかい(。´・ω・)?

69haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/12(日) 18:42:20
イベントとお買い物遠征の両方行って来たでぇ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇは今夜も脂っこいの狙って悪行徘徊“ワルイド・ショッピング”するんかぁ??ハゲぇ♪♭♪♭
\ニニフーo(#*`◇´*)oー\ニニフ

70みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/12(日) 18:45:59
オレは少し重いの持って歩く距離が長かったニャア…
一応オレも好きなのはお買い上げしたけどニャン♪♪♪♪
マンセー村は青空多めの晴れだったかニャア????

71ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/12(日) 18:54:41
おぉ。。今夜もまた いろんなお惣菜 が犠牲になるぜよ!
コンブニやズーパーのスタッフが大慌てで対応するかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

72オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/12(日) 18:56:11
こっちも晴れてたよ〜
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
悪魔の車両待ちは大丈夫だったのかい(。´・ω・)?

73シユ:2023/02/12(日) 19:19:13
きぶしさん!
こんばんは🤗

74みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/12(日) 21:10:07
今日の『走る産廃ポンコツプレハブお見送り苦行』久しぶりに1時間20分になったニャア♪♪♪♪
オッ梅損師そろそろバッチいアジトまで帰って来たかニャン????

75haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/12(日) 21:14:57
今夜は脂っこいのドボロォ〜出来たのかちら…怪しい北のヤヴァいハゲぇ!!
私らは晩ご飯の洗い物と片付け初めてるぉ♪♭♪♭

76オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/12(日) 21:21:04
木伏にこんばんわすな!
そんな今日ののめしは良いのが無く。。。
なっとうとカレーヌードル喰うた!
双子は悪の車両待ちは長めになったんだね〜
今は食後のまったりタイムかい?🍵

77みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/12(日) 21:28:30
洗い物終わって少しのんびりしてるニャア♪♪♪♪
オッ梅損師今日はカレーメシ食べたんだニャン!!!!

78ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/12(日) 21:30:27
今夜ゎまた 脂っこいお惣菜 無かったんでつね!(*^^*;)
そぉそぉ。。マンセー村も雪ほとんど消えたんでつか?

79きぶし:2023/02/12(日) 23:02:19
>>76 はあ?

80名無しさん:2023/02/13(月) 17:55:08
マクドナルドのポテトにオッさんの爪を混入させるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

81オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/13(月) 18:24:20
>>80
その件は何かちょと怪しいかもね。。。
って俺違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は雨〜
冷たいレインな月曜だけど・・・・
双子は勉学に勤しんだのかい(。´・ω・)?

きぶしは何したかったんでしょか?
不思議な男です

82haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/13(月) 18:28:51
いつも通りな感じの月曜だったぉ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇは愛用のバッチいヅラに防水スプレーして出かけるんかぁ??
(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

83みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/13(月) 18:33:19
アチコチのお店で迷惑行為やってのもオッ梅損師のお仲間なのかニャア????
明日はいろんなお店でチョコやクッキー狙うかもニャン!!!!

84ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/13(月) 18:45:55
今夜も 脂っこいのと甘いスィーツ 狙ってるんでつか?!
ちょっと 堅いクッキー とかの方が良いかも Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

85オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/13(月) 18:46:02
この時期はチョコ舐めたくなるよね🍫
ってカツラ愛好家違うヽ(`Д´)ノプンプン
双子はいつもな感じだったんだね〜!
飯の支度はしてあるのかい(。´・ω・)?

86オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/13(月) 18:50:40
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

87シユ:2023/02/13(月) 20:11:58
マルヤマさん
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))

88haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/13(月) 21:10:31
怪しい北のヤヴァいハゲぇ今夜はどんなのドボロォ〜したんやろぉ??
私らいつも通り食べ終わってるぉ♪♭♭♪

89名無しさん:2023/02/13(月) 21:34:42
オッさんにきぶしさんと丸山さんと高野さんとまゆみさんの爪の垢を混ぜたお茶を飲ませたい♪

90みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/13(月) 21:38:14
バッチいアジトでごはん食べ終わったら『ボヨ〜〜ン!!!!ブヨォ〜〜ン!!!!』跳ねてるのかニャア????
ご近所のお家にスゴい迷惑な振動が行ってるかもニャン!!!!

91オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/13(月) 21:38:27
今日ののめしはまぁまぁでぇ
サメ煮たのとフライドチキン喰うた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

92高野:2023/02/13(月) 21:41:42
>>91
ハゲが!

93名無しさん:2023/02/13(月) 21:53:14
200億円も騙し取ったのってオッさんかい(。´・ω・)?

94haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/13(月) 21:55:58
怪しい北のヤヴァいハゲぇわざわざ海行ってサメ仕留めたんかぁ??
ちゃんと“フライドチキン”に謝ったんやろなぁ♪♭♭♪
(#*`◇´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

95ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/13(月) 22:10:58
おぉ。。今夜もいろいろ 脂っこいの が犠牲になってるぜよ!
何かペットオヤツもあるんでつか? Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

96みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/13(月) 22:20:27
今は食べ終わってゴロゴロしてるのかニャア????
何かお気に入りのTV観てるかもニャン!!!!

97オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/14(火) 00:05:34
邪な強姦たかり連中は死になさい!
>>93
無人島で桃源郷を作ろうとした詐欺師違うヽ(`Д´)ノプンプン
けど200憶も集めたね〜💰

98名無しさん:2023/02/14(火) 00:26:51
>>97
あんた、環八で手押し車で陸自の73式トラックに特攻決めちゃだめだよ┐('〜`;)┌

99名無しさん:2023/02/14(火) 00:27:50
伝説の生物とされるオッさんを捕獲すると
賞金131万円が貰えるって本当かい(。´・ω・)?

100シユ:2023/02/14(火) 14:05:41
オッ悪さんの悪事100件目❗️

101haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/14(火) 18:35:59
怪しい北のヤヴァいハゲぇ今夜も悪行徘徊“ワルイド・ショッピング”行くんやなぁ!!
バレンタインギフトのチョコやクッキーとかもドボロォ〜するやろぉ??
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

102ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/14(火) 18:37:20
今夜もいろいろ 脂っこいお惣菜 にオヤツ狙うんでつね!
ご近所の皆さんにまた嫌がらせやってるかも…Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

103みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/14(火) 18:44:22
今日のマンセー村は雲か雨のお天気かニャア????
オレたちの方も曇ってて少し寒い時もあったニャン!!!!

104オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/14(火) 18:46:06
>>98
マゼラッティの男違う!ヽ(`Д´)ノプンプン
>>99
つちのこ違うヽ(`Д´)ノプンプン
>>100
俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れたり雪で
風が吹いて寒いけど・・・
双子は爽やかなバレンタインデーの一日かい🍫

105haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/14(火) 18:51:13
去年より少しもらうギフト増えたような感じやったでぇ♪♭♭♪
怪しい北のヤヴァいハゲぇのアジト周りは雪がまた積もったんやなぁ!!

106オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/14(火) 18:52:19
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

107haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/14(火) 18:53:16
去年より少しもらうギフト増えたような感じやったでぇ♪♭♭♪
怪しい北のヤヴァいハゲぇのアジト周りは雪がまた積もったんやなぁ!!

108名無しさん:2023/02/14(火) 19:13:17
>>106
高野さんのプロフィール教えて?

109名無しさん:2023/02/14(火) 19:41:57
>>106
73式とそれに乗ってた自衛官に敬礼わよ?

110シユ:2023/02/14(火) 19:59:48
>>106
まゆんとのアレからゎ?💕

111haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/14(火) 20:47:25
怪しい北のヤヴァいハゲぇいつも通りアジトまで帰ったやろか??
そろそろ“お雛祭りのお菓子”も狙いそうだぉ!!
\ニニフーo(#*`◇´*)oー\ニニフ

112オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/14(火) 21:05:22
>>108
俺もよくわからんのだけど・・・
古町辺りに生家がある21か22ぐらいの馬鹿らしいよ〜
あの子は俺の知り合いでもなんでもないんだけどね・・・

そんな今日ののめしはまぁまァでぇ〜
うどんにイカの天ぷら乗せてとヒレカツとアメリカンドック喰うた!
双子は

113シユ:2023/02/14(火) 21:13:54
まゆんと、きぶしさんはオッ変さんと仲良しなんやね👍

114haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/14(火) 21:25:04
“イカ天・ヒレカツ・アメリカンドック”にちゃんと土下座したんかぁ??怪しい北のヤヴァいハゲぇ♪♪♭♭(#*/`皿´*)/⌒*●*●*●*●*●*●*●
私たちは今夜食べ終わって片付けてる所だぉ!!

115みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/14(火) 21:36:28
オッ梅損師も『こじゃんと』仲が良い友達いるんだニャア♪♪♪♪
新しいヅラの情報教えてもらうのかニャン♪♪♪♪

116ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/14(火) 21:54:53
おぉ。。今夜も 脂っこいお惣菜 が犠牲になったぜよ!
少し慌ててたのか文章途中でつなぁ…Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

117名無しさん:2023/02/14(火) 23:00:15
ドタキャン客に損害賠償請求すんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

118オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/15(水) 18:29:32
ラブ注入違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は雪のち晴れ
寒めな冷風が吹きすさぶ水曜日です
双子は素敵な水曜日かい(。´・ω・)?

119haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/15(水) 18:38:58
私らのエリアもちょっと風が吹き荒れて寒い感じだったぉ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇの愛用するバッチいヅラも飛ばされるかもやね♪♭♪♭(*`m´*)o))))))ミャヒヒ

120みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/15(水) 18:43:43
オッ梅損師のバッチいヅラが海まで飛んだらまたいろいろトラブル起きるかもニャア!!!!
『ワルイド ショッピング』そろそろ出かけるのかニャン????
Σ^ノ^
(;。・▽・。) ダイダイサイガイダイコウガイ♪♪♪♪ d(*`皿´*#) Bad∞End∞ヤネ♪♪♭♭

121オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/15(水) 18:51:26
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

122ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/15(水) 19:42:17
今夜もオッ悪総統ゎ今夜もいろいろ 脂っこいの狙って お客さんに迷惑かけるんでつね!
帰ってくる途中で何かトラブル起きるかも。。

123haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/15(水) 21:25:34
怪しい北のヤヴァいハゲぇ今夜も脂っこいのドボロォ〜したんやろか??
アジトの中で不気味に笑ってるかもだぉ!!
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

124みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/15(水) 21:29:29
今日も唐揚げとか無くてショボい『ワルイド ショッピング』になったかニャア????
洗い物終わって少し掃除機のメンテやってるニャン♪♪♪♪
Σ^ノ^
(;。ーдー。) アラブッテルニャア!!!! (*`皿´*#)σ コンジョウイレトキ♪♭♪♭

125オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/15(水) 21:40:07
最近はツイッター食後に書いてるから遅くなるんよ(;^_^A
そんな今日ののめしはまぁまァでぇ
うどんとなっとうとハムカツ喰うた!

双子は掃除機掃除してるんだねー!

126ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/15(水) 21:44:48
オッ悪総統いろいろやってるんでつね…
ツイッターでも 極悪不潔な説法する んでつか? Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

127オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/15(水) 22:21:22
読むだけの方が多いよ〜!

128haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/15(水) 22:22:08
“うどんとハムカツ”にちゃんと謝ったんかぁ??ハゲぇ!!
私らは掃除機のメンテ終わってちょっとしたら寝る感じやでぇ♪♭♪♭

129シユ:2023/02/15(水) 22:54:03
>>127
オッ悪さんの悪事に対するツイートを読むんやろ?

130名無しさん:2023/02/16(木) 09:40:45
世紀末じゃあるまいし火炎放射器なんか準備すんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

131シュ:2023/02/16(木) 10:11:21
口から毒ガスも噴射するでぇ...

132みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/16(木) 18:01:49
オッ梅損師は今日もバッチいアジトから『ワルイド ショッピング』に行くかニャア????
チャリに乗っていくなら『こじゃんと』前輪が大きいのだと思うニャン♪♪♪♪
(*^▽^*) ≡=
O┳O )〜 ≡=
(*)し(*) ≡=
   Σ^ノ^
  (。>▽<。) ≡=
  O┳O )〜 ≡=
  (*)し(*) ≡=

133オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/16(木) 18:27:44
シュ
ゴシップや事件事故は全て俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り小雪
少し春らしい木曜だけど・・・・
双子はまったりな木曜かい(。´・ω・)?

134haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/16(木) 18:46:38
いつも通り姪っ子のお世話とか勉強みたりの木曜やったでぇ♪♭♭♪
怪しい北のヤヴァいハゲぇ今夜も脂っこいの狙ってるんやろぉ??
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

135シュ:2023/02/16(木) 18:47:19
怪しい... ('ェ')

136オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/16(木) 18:50:50
妖しいないヽ(`Д´)ノプンプン
修行僧のような日々です!

そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

137ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/16(木) 18:52:52
今宵もいろいろ 美味しいお惣菜 とかお菓子が犠牲になるかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)
マンセー村ゎまた雪が降ってるんでつか?

138haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/16(木) 20:16:59
“こじゃんと”怪しい…(*`◇´*#)

139haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/16(木) 20:19:55
“こじゃんと”怪しい…(*`◇´*#)

140みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/16(木) 20:22:09
ツイッター読みながらバッチいヅラや入れ歯のメンテやってるかニャア????
Σ^ノ^
(。ーдー。) アヤシイ…

141オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/16(木) 21:06:49
雪はもうないけど・・・
時たま小雪がちらちらな感じだよ〜

そんな今日ののめしはあんまり良いのが無く。。。
うどんと厚揚げ煮たの喰うた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?
だからズラ違うヽ(`Д´)ノプンプン

142名無しさん:2023/02/16(木) 21:14:01
>>141
うどんを捏ねた職人にごめんなさいはよ?

143haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/16(木) 21:53:20
私らも晩ご飯食べ終わって少し動画観てるぉ♪♭♭♪
怪しい北のヤヴァいハゲぇはうどんや厚揚げ以外にお菓子食べたんちゃうのん??
\ニニフーo(#*`◇´*)oー\ニニフ

144みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/16(木) 21:56:04
マンセー村も雪は消えてるんだニャア…
アジトの中で時代劇観たりしてるかニャン…
Σ^ノ^
(。ー▽ー。) マタタベスギカニャア????

145オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/16(木) 22:45:40
マルちゃんうどん工場でパートしてた人も喜んでるはずやヽ(`Д´)ノプンプン
双子はゆーちゅうばぁー観てるんだね〜
今はニュース眺めてるよ〜📺

146パートのおばちゃん:2023/02/16(木) 23:10:37
>>145
あんな奴に食べられてるんやゎ(-_-;)
買わんといて欲しいゎ!ヽ(`Д´)ノプンプン

147名無しさん:2023/02/17(金) 05:43:42
運気を上げる集会なんて開催すんな!ヽ(`Д´)ノプンプン

148シユ:2023/02/17(金) 13:28:18
『オツ』って書いた掛け軸や壺🏺売るな!ヽ(`Д´)ノプンプン

149オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/17(金) 18:32:23
安売りしてたからね〜
って大麻入りクッキー注文して食わした
自称占い師&怪しいカルト教団の関係者違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は晴れ雨〜
そんなに寒くない金曜日だけど・・・・
双子は素敵な金曜だったのかい(。´・ω・)?

150haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/17(金) 18:35:54
こっちも良く晴れて暖かい1日やったでぇ♪♭♭♪
そぉ〜言えばぁ、トラブル起きたロケットから重要パーツでもドボロォ〜したんかぁ??ハゲぇ♪♪♭♭
(#*/`◇´*)/⌒*●*●*●*●*●*●*●*●

151みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/17(金) 18:39:08
バッチいヅラに防水スプレーでコートしてから『ワルイド ショッピング』に行くかニャア????
今週は明日お買い物遠征行く予定だニャン♪♪♪♪

152オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/17(金) 18:50:20
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
良いのめしがあるといいけど・・・!

153ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/17(金) 18:52:06
いろいろ値上げされてるのドボロォ〜するのが増えたんでつね!
晴れてから雨に変わった天気なら 怪しい化け傘 で間に合うかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

154オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/17(金) 21:14:41
双子もその親戚も電気代ぼッたくられて驚いたでしょ(。´・ω・)?
全部ぜレンスキが悪いヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日ののめしはチラシの日だったからなのか
あんまり良いのが無く(>_<)
マルちゃんの讃岐うどんとなっとうくうた!
双子は食後のまったりタイムかい(。´・ω・)?

155シユ:2023/02/17(金) 21:16:21
>>154
オッ黒さんが裏で糸引いてる黒幕やのに!

156haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/17(金) 21:27:09
ちゃんと“讃岐うどん”に謝ったんかぁ??ハゲぇ!!
お安く売ってる日は早めに美味しいの売り切れるの覚えときやぁ♪♭♪♭(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

157みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/17(金) 21:45:45
今日もお安く残ってたカップうどんドボロォ〜したのかニャア????
オレたちはいつも早い時間に行って買うことが多いニャン♪♪♪♪

158名無しさん:2023/02/18(土) 04:04:05
つけ麺のスープが冷たいからって店主を殴るな!ヽ(`Д´)ノプンプン

159名無しさん:2023/02/18(土) 12:19:48
がんばれ!きぶしさん♪\(^o^)/

160名無しさん:2023/02/18(土) 16:54:58
>>154
あんた、横浜市で手押し車で6台玉突き事故したあげくそのまま轢逃げまでしたの?

161オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/18(土) 18:26:46
>>158
普通のラーメンにすりゃよかったのにね
ッて40代の男違うヽ(`Д´)ノプンプン
>>160
今どきセダンで当て逃げは凄いよね〜
ッて俺違うし手押しだと死ぬわヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は曇り雨
さほど寒くない土曜だけど・・・
双子は春めいて来たらしいイオン散策してきたのかい(。´・ω・)?

って邪な強姦たかりホモ野郎の木伏を声援すな!
早く丸山と同性婚でもしなさい!

162haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/18(土) 18:46:26
イオン遠征から帰って来たぉ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇはこれから“ワルイド・ショッピング”行くんかぁ??

163みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/18(土) 18:47:51
帰って来る途中で古い車両のリノベーションタイプ見かけたニャア♪♪♪♪
やっぱりまだまだ使えるのは頑丈に出来てるニャン♪♪♪♪

164オッ$さん ◆IPB8585psQ:2023/02/18(土) 18:52:41
そうゆう車両もあるんだね〜
それとも地方に送られるのかな(。´・ω・)?
そんなわけでそろそろワイルドしてくるよー🏃
悪魔の車両待ちは大丈夫だったのかい(。´・ω・)?

165名無しさん:2023/02/18(土) 19:09:55
米韓合同演習の問題なのに日本に弾道ミサイルを発射させるな!ヽ(`Д´)ノプンプン

166名無しさん:2023/02/18(土) 20:49:10
コンブニでトイレが長いって殴って11万奪ったのってオッさんかい(。´・ω・)?

167haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/18(土) 21:05:15
今日の“走る産廃ポンコツプレハブお見送り苦行”は往復1時間やでぇ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇまたいろんなお騒がせやってるんかぁ??
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

168オツ€さんスマホ:2023/02/18(土) 21:05:56
>>166
俺違う٩(๑òωó๑)۶
北の王子はまたロケット🚀打ち上げたね

そして今日もあんまり良いの飯がなく。。
しかもキーボードの線が切れてパソコンから書き込み出来ず。・゚・(ノ∀`)・゚・。
🐷と豆腐煮たのとブリ焼いたの食うたけど
双子は食後の待ったりタイムかい?

169haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/18(土) 21:29:38
キーボード新しいの買っときやぁ!!ハゲぇ♪♪♭♭(#*`◇´*)b
いつも通り洗い物やって少しのんびりする感じだぉ♪♭♪♭

170みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/18(土) 21:32:16
乱暴な使い方して断線させたのかニャア????
オッ梅損師はよくパソコン関係壊してる気がするニャン♪♪♪♪

171オツ€さんスマホ:2023/02/18(土) 21:40:42
よく壊れるよね(・.・;)
もう注文したよ。。
月曜日には届くとよいけど。。
双子はいつもな夜なんだねー!

172名無しさん:2023/02/18(土) 22:30:02
丸山さーん♪キーボードの切断ご苦労様です♪(`・ω・´)ゞ

173シユ:2023/02/19(日) 07:52:00
>>171
北の将軍様に注文したんやな🇰🇵

174haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/19(日) 17:43:20
どないな使い方したら断線させるんやろぉ??今度はまたもやマウスぶっ壊す予感するでぇ!!
私らは良く(。・▽・。)が異常無いか見てるのだぁ♪♭♪♭

175みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/19(日) 17:47:40
昨日見かけた古い車両は地方のローカル私鉄に譲られるタイプでワンマン運転対応に改修されてたニャン♪♪♪♪
オッ梅損師はオレが知ってるだけで3〜4回マウスやキーボードぶっ壊してるニャア…

176オツ€さんスマホ:2023/02/19(日) 18:37:30
やっぱり地方で使われる予定なんだねー
パソコン周辺機器はよく壊れるね(ノД`)シクシク
そんな今日の新潟西区の荒ぶれた沿岸部のアジト周辺は雨☔
けどさほど寒くない日曜日です。
双子はいつもな日曜日かい?

177オツ€さんスマホ:2023/02/19(日) 18:49:44
そんな訳でそろそろワイルドしてくるよ〜
今日は良いの飯があるといいけど!

178haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/19(日) 18:52:43
姪っ子家行って少し遊んだりしたぉ♪♭♭♪こっちも“こじゃんと”暖かくて梅の花が咲いてたのだぁ!!
怪しい北のヤヴァいハゲぇはこれから“ワルイド・ショッピング”行くんかぁ??(#*`◇´*)b

179ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/19(日) 18:54:06
今夜もオッ悪総統ゎスマホ書き込みなんでつね!
はたして明日までに 新しいキーボード 届くかしら? Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

180みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/19(日) 19:17:31
予定通りなら明日キーボードがオッ梅損師のアジトまで届くんだニャア…
スマホ書き込みより楽なのかニャン????

181名無しさん:2023/02/19(日) 19:47:00
>>177
無い

182ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/19(日) 21:10:00
スマホからだと少しレスが書きにくいのかちら?
オッ悪総統いつもより苦労してるぜよ!(*''*;)

183haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/19(日) 21:13:35
電気もガスもちょっとお高くなってるでぇ!!姪っ子家も結構なお値段だったのだぁ…
今夜もまた脂っこいの残って無かったかちら??(*`m´*)o)))))ミャヒヒ

184オツ€さんスマホ:2023/02/19(日) 21:33:37
今日ののめしはあんまり良いのがなく(ノД`)シクシク
イカの天ぷらうどんに入れたのと鶏の唐揚げ食うた!
双子はまったりな夜かい?

185みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/19(日) 21:45:37
今日の晩ごはん食べてアジトの中で横倒れてるかニャア????
運動あんまりしないとすぐにメタボ体型になるニャン…

186haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/19(日) 22:02:16
明日の予定ちょっと確認して姪っ子のオヤツ作ったりしてるでぇ!!
今夜も“イカ天・唐揚げ”にちゃんと謝ったんかぁ??ハゲぇ♪♭♭♪
(#*/`皿´*)/⌒*●*●*●*●*●*●

187名無しさん:2023/02/20(月) 01:22:01
>>184
イカさんと鶏さんとスーパーの店員さんがかわいそう(ノД`)シクシク

188シュ:2023/02/20(月) 13:37:56
仮性1.5号なんか打ち上げるなヽ(`Д´)ノプンプン

189オツ€さんスマホ:2023/02/20(月) 18:39:15
明日届きそうだぁ〜
そんな今日の新潟西区の荒ぶるアジト周辺は曇り雪
久しぶりの冬な月曜日だけど双子はいつもな月曜日かい?
って昨日食うたのは満足してるはずやぁ٩(๑òωó๑)۶
そして北の帝国はいつでもひょろひょろ国に打ち込む気満々やぁ🚀

190haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/20(月) 18:43:40
怪しい北のヤヴァいハゲぇ今夜もスマホ書き込みなんやね!!明日もまた同じ感じかもだぉ♪♭♭♪(*`m´*)o)))))ミャヒヒ
私らはいつも通り学校行って姪っ子たちの相手もしたのだぁ…

191ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/20(月) 18:46:14
オッ悪総統の悪行が原因かゎ謎でつが。。 大物漫画家さん 亡くなりまちたなぁ…
今夜ゎ雪道歩いて悪行徘徊なんでつね!Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)

192みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/20(月) 18:49:41
マンセー村は雪少し降ってるんだニャア…
キーボードちゃんと届けてもらえると良いニャン♪♪♪♪

193オツ€さんスマホ:2023/02/20(月) 18:52:21
積雪より冷風かな🍃
そんな訳でそろそろワイルドしてくるよ〜
999は俺のせい違うヽ(`Д´)ノプンプン

194みーにゃん ◆IU9zrZl5bQ:2023/02/20(月) 19:01:37
バッチいアジトの天井から大きな氷みたいなの吊り下がってるかニャア????
お腹空いたらもぎ取って食べてるかもニャン♪♪♪♪

195シユ:2023/02/20(月) 19:45:43
>>193
超怪しい…( ̄◇ ̄;)

196名無しさん:2023/02/20(月) 20:40:27
警察官7、8人に囲まれてるのに電子たばこ吸うな!ヽ(`Д´)ノプンプン

197オツ€さんスマホ:2023/02/20(月) 21:06:27
>>196
あやしいないし
俺違うヽ(`Д´)ノプンプン

そんな今日ののめしはまぁまぁでぇー
肉じゃがコロッケとブリ焼いたの食うた!
双子は食後の待ったりタイムかい?

198シユ:2023/02/20(月) 21:07:22
>>196
オッ煙さんのは電子じゃ無くて電気タバコやで🚬

199haru_cat ◆8DJG7S.Zq.:2023/02/20(月) 21:15:00
“お魚のブリ・肉じゃがコロッケ”にちゃんと謝ったんかぁハゲぇ??
私らはまだ杏仁豆腐食べてるとこやでぇ♪♭♪♭
(#*`皿´*)ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆ノ彡☆

200ドリフトのマキ ◆KmPM/ddjBA:2023/02/20(月) 21:20:38
ブリ 「海へ帰りたい…」
肉じゃが 「お店へ返さんかい!」
どっちもオッ悪総統に文句言ってるかも。。Σ (*OДO*;) Σ (OΔO;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板