したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雪ん子89

1:2019/09/26(木) 02:04:37
2009.12.18(金)

2:2019/09/26(木) 02:05:26
ちなみに全然眠くなくて、寝られる気がしない。

3pochanco:2019/09/26(木) 04:11:23
雪ちゃん縄で縛られたことある?

4pochanco:2019/09/26(木) 06:28:54
雪ちゃんの友達みんな彼ピッピ持ち?パパ活とかえっち友達とかいる?

5pochanco:2019/09/26(木) 07:26:08
雪ちゃん一日中バイブ入れっぱなしにしたことある?

6pochanco:2019/09/26(木) 15:59:16
そんなことしないよ!でも部長の命令だったら雪ちゃんしてそう・・・

7pochanco:2019/09/26(木) 17:07:42
雪ちゃん穴の空いたパンツいくつ持ってる?

8pochanco:2019/09/26(木) 18:32:44
雪ちゃんの友達って昔の援交仲間?

9:2019/09/26(木) 19:19:04
全部下ネタでがっかりした。笑

10pochanco:2019/09/26(木) 19:35:21
雪ちゃん昔の男にガバガバにされたせいで新しい男作れないの?

11pochanco:2019/09/26(木) 19:50:46
雪ちゃんってピアキャスで配信始めたのっていつごろだっけ?
今のスレは2スレ目だった気がするけど

12pochanco:2019/09/26(木) 19:51:05
スレじゃなくて掲示板の間違え
sry

13pochanco:2019/09/26(木) 20:51:26
雪ちゃん今も伊藤英明好き?

14pochanco:2019/09/26(木) 23:54:27
面白い下ネタならまだしもクッソつまんねえってのが邪魔だよな、しかも同じような書き込みばっか

15pochanco:2019/09/27(金) 02:12:28
ほんとそれ

16pochanco:2019/09/27(金) 02:27:59
面白い下ネタもねえわ

17pochanco:2019/09/27(金) 02:51:56
ほんとそれ

18pochanco:2019/09/27(金) 04:38:05
雪ちゃんほんと?

19pochanco:2019/09/27(金) 06:05:06
うんw

20pochanco:2019/09/27(金) 07:15:55
みんなえっち嫌いなの?

21pochanco:2019/09/27(金) 08:00:41
下ネタじゃなくて雪ちゃんに聞きたいことだもん!

22:2019/09/27(金) 08:53:06
>>11
全く覚えてないけど、多分看護学校通ってた頃かなぁ?

23:2019/09/27(金) 08:53:53
>>13
なつかしー!全然好きじゃないー!
おじさん枠でいうと、今は渡部篤郎がすき!

24:2019/09/27(金) 08:54:34
>>14
たしかに!どうせなら笑わせて頂きたいものだね!
それなら読むのに笑

25pochanco:2019/09/27(金) 10:06:37
ピアカスじゃないけどゆきちゃんのわがままれいでぃお板ならまだ残ってるね

26pochanco:2019/09/27(金) 10:26:53
またそーやってえっちなレス書かせようとするんだから・・

27pochanco:2019/09/27(金) 11:23:30
雪ちゃん今までに面白かった下ネタレスあった?

28pochanco:2019/09/27(金) 13:00:42
あるわけないじゃん笑
桃子はアホみたいな数のおじさん相手にしてきてんだから話にならんわ笑

29pochanco:2019/09/27(金) 16:15:48
雪ちゃんパパはオヤジギャクいう人?

30pochanco:2019/09/27(金) 17:22:37
雪ちゃんお酒よく飲む人?

31pochanco:2019/09/27(金) 18:19:12
雪ちゃんベッドの上でM字開脚で男迎い入れたことある?

32pochanco:2019/09/27(金) 18:53:12
手つないでいい?

33pochanco:2019/09/27(金) 19:01:45
雪ちゃんは人生謳歌してるの?

34pochanco:2019/09/27(金) 19:27:57
牡蠣男エッチへたでしょ?俺うまいよ?

35pochanco:2019/09/27(金) 20:06:41
ほんま糞レスばっかりやなあ
なあ桃子
きゃっふぃーやろw

36pochanco:2019/09/27(金) 20:07:56
バジルブログとメルマガ再開してくれ

37:2019/09/27(金) 22:08:34
>>30
お酒飲まないよ!
付き合いでなら1杯くらい飲めるかな、どうかな。
ワインとしゅわしゅわとビールはすき!

38:2019/09/27(金) 22:09:15
>>36
懐かしいなぁ笑

39pochanco:2019/09/27(金) 22:25:56
新しくブログやってよ

40pochanco:2019/09/27(金) 22:51:24
雪ちゃんとオフ会したい
飲み代くらいは出すよ?

41:2019/09/28(土) 00:25:04
>>40
ありがたいけど、お断りしておきます!
ありがとう!

42pochanco:2019/09/28(土) 01:06:35
>>41
えっちしよ?

43pochanco:2019/09/28(土) 02:50:59
雪ちゃん裸エプロンしたことある?

44pochanco:2019/09/28(土) 04:57:10
雪ちゃん馬に乗ったことある?

45pochanco:2019/09/28(土) 08:50:21
答えなきゃだめ?笑

46pochanco:2019/09/28(土) 16:57:55
すごく危険だけど乗馬って上下におしり浮くじゃん
ちんちんのおもちゃ固定したら超気持ちよいと思わない?

47pochanco:2019/09/28(土) 18:42:30
女の人もやられるより自分で腰振ったほうが気持ちいいの?

48pochanco:2019/09/28(土) 19:37:43
雪ちゃんカーセックスしたことある?

49pochanco:2019/09/28(土) 20:13:17
なんでお断りなの?
オフ会しようよ!

50pochanco:2019/09/28(土) 21:06:04
雪ちゃんオフ会しよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板