したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪ん子66

1:2012/08/31(金) 23:04:43
熱帯夜!

951pochanco:2012/09/24(月) 02:17:25
毎週のように旅行に行くのが普通な層とはちょっと住む世界が違うので

952pochanco:2012/09/24(月) 02:17:35
みんな旅行週末してないん?
面白いよ。人としての器も大きくなるしね、色々な経験ができるから。
できるだけ自分の把握してる地域の外を見たほうがいい。
どんどん広げていこ!みんな成長してこうよ

953pochanco:2012/09/24(月) 02:49:40
貧乏リスナーおおいなー

954pochanco:2012/09/24(月) 04:35:19
こんなとこで「え、旅行行かないの?貧乏?」みたいな見栄はらなくてもいいよ
見栄張るのは桃子だけで結構w

955pochanco:2012/09/24(月) 04:38:43
いや毎週旅行はさすがにおかしだろ

956pochanco:2012/09/24(月) 07:28:07
千葉とか別に旅行じゃないだろ
そんなに金ないのか君ら

957pochanco:2012/09/24(月) 08:00:31
彼氏が金持ちなだけやで

958:2012/09/24(月) 08:03:15
おっはよん!
寒さで飛び起きたけど
今日は暑くなるらしいね!

959pochanco:2012/09/24(月) 09:59:02
>>948は金銭的な意味じゃなくて、もっと時間や体力など広く俯瞰した意味で言いたかった。
学業でも仕事でも平日が忙しいと、休日になったところで遠出する気が失せると思ってさ。
最寄の都会に買い物へ行くくらいはままあるけれど、日帰り旅行とか土日1泊で旅行しても疲れるじゃん。
この一文で貧乏がどうとかいう発想へ転化してしまうのは、その人の性根が貧弱だと墓穴掘ってるよ

960pochanco:2012/09/24(月) 10:12:22
彼氏の全おごりだって前にももちゃん本人が言ってただろ
新参いすぎ

961pochanco:2012/09/24(月) 11:27:09
雪ちゃんなぞなぞしよー
なめられるとたっちゃうものってなーんだ??

962:2012/09/24(月) 11:46:26
とりはだ!

963pochanco:2012/09/24(月) 11:47:08
ちがいまーすざんねーん

964pochanco:2012/09/24(月) 11:47:31
簡単だろーw
ももちゃんだっせーw

965:2012/09/24(月) 12:25:09
わりと真剣に考えたけどわからない笑

966pochanco:2012/09/24(月) 12:26:23


967pochanco:2012/09/24(月) 15:44:36
雪ちゃんなぞなぞしよー
つかれるときもちいいものってなーんだ??

968pochanco:2012/09/24(月) 17:47:29
961の答えは腹がたつでーす

969pochanco:2012/09/24(月) 18:14:24
Hになればなるほど硬くなってしまう棒とは?

970:2012/09/24(月) 18:48:51
お昼食べすぎたので夜はご飯なし〜
ttp://imepic.jp/20120924/671900

971pochanco:2012/09/24(月) 18:49:44
酒のつまみみたいな飯やな

972pochanco:2012/09/24(月) 18:52:34
たまにはお腹画像見せてw

973pochanco:2012/09/24(月) 19:13:40
タンパク質多すぎ!

974:2012/09/24(月) 19:57:59
野菜がない!

975pochanco:2012/09/24(月) 19:58:14
ビールやお酒はカロリーが高いよね

976pochanco:2012/09/24(月) 20:11:35
アルコールのカロリーは吸収されないそうだから炭水化物の量で計算するといいらしいよ

977pochanco:2012/09/24(月) 20:19:48
手元にあるプレミアムモルツを見ると100mlあたり
エネルギー47kcal
糖質3.8g (15.2kcal)
たんぱく質0.4〜0.6g (1.6〜2.4kcal)
アルコール度数5.5%だから5.4kcalぐらいにしてるんだろうか
炭水化物やタンパク質や脂質と違ってどれぐらい吸収されるかわかってないそうだ

978:2012/09/24(月) 20:38:08
プレモルってそんなにカロリーあるんだ・・・

979pochanco:2012/09/24(月) 20:48:21
なんでなぞなぞにちゃんと答えないの

980pochanco:2012/09/24(月) 21:00:29
糖質19gだから500mlの缶でコカコーラ350ml缶の半分ぐらいだよ
栄養とかの常識ってコロコロ変わるそうだからまあよくわからんね

981pochanco:2012/09/24(月) 21:00:41
>>969
えんぴつ

982:2012/09/24(月) 21:28:11
最近ジュースを飲まないように心がけてる!

983pochanco:2012/09/24(月) 21:33:18
ラブジュースください

984pochanco:2012/09/24(月) 21:55:51
雪ちゃんてサプリメント飲んだりしてないの?

985:2012/09/24(月) 21:56:23
ロマンティックなあのジュース?

986pochanco:2012/09/24(月) 21:56:54
あのってどの

987pochanco:2012/09/24(月) 22:03:48
コカ・コーラ ゼロフリーにしよ

988pochanco:2012/09/24(月) 22:13:07
カロリー気にしてまでコーラ飲むなよ豚

989pochanco:2012/09/24(月) 22:18:49
雪ちゃん養命酒飲んでるって昔言ってたよね

990:2012/09/24(月) 22:34:45
最近牛乳にはまってるよ!

991pochanco:2012/09/24(月) 22:36:34
美味いのは低温殺菌牛乳よ!

992:2012/09/24(月) 22:40:55
うん!
それのんでる!

993pochanco:2012/09/24(月) 22:52:32
もんもーってカマトトぶってるよね
ブリブリ女

994pochanco:2012/09/24(月) 22:55:11
ももちそろそろ1000

995pochanco:2012/09/24(月) 23:08:23
もんもーのウンチ食べたいな〜

996:2012/09/24(月) 23:24:02
低気圧のせいか頭がいたい
寝ます!

おやぷみ☆

997pochanco:2012/09/24(月) 23:24:05
ももこあそぼー

998pochanco:2012/09/24(月) 23:24:10
牛乳もっと早く飲んでればオッパイ大きくなれたかも

999pochanco:2012/09/24(月) 23:24:44
ゆきちゃんおやすみ!☆

1000pochanco:2012/09/24(月) 23:25:25
どうせまだ起きてるでしょ?
次スレたのむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板