したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)雑談所★7(´;ω;`)

451おやつ班長(;´・ε・`)です ◆rrLy27/RLU:2025/01/10(金) 21:26:47 ID:I6PEgT2o
新春おっさんず☆すぺっしゃる新春特別編大スクープらしい「注・以下の話しはフィクションであり、実在の団体・人物とは関係の無い事を明記します」

諸君らは日本を陰から支配しているNNN(日本ネコネットワーク)の存在を聞いた事は無いだろうか、以前にも紹介したこの団体についての新たなる文献を発見したので紹介する。その文献とは1932年発行の「猫山猫三郎著・鎌〇幕〇とNNN 民明書房 定価3751円・税込み」の三章に鎌〇幕〇と踊〇仏と言う章がある。そこには「大地震の翌朝に、海の彼方から黄金に輝く大〇がやってきたのです。その掌に僧侶が乗っていました。彼は一心不乱に何かを唱えながら踊っていました(中略)彼は大地震で壊滅したこの地を復興させる為に遣わされた使者であると言い、我々に鎮魂の踊〇仏を授けると共に、具体的な復興を指示したのでした(後略)」その後に僧侶の名前が書かれるのだ。その名前とは王〇楽〇なのである。この王〇楽〇が我々が知っているであろうあの人〜某サイトの準管理人にして怪し気なオカルト研究家と同一人物なのかは不明だが、少なくとも鎌倉を襲った災害の時に現れ人々を鼓舞し復興を手伝うと、住処を無くした猫たちを率いて海の彼方へ消えていったと言う古文書が発見されている(NNN研究会編纂・王〇楽〇と鎌〇幕〇の秘密 民明書房 定価2222円・税込み)のだった
 この王〇楽〇は鎌〇時代以前にも歴史上に姿を現している謎の多い人物で、一説にはヤ〇ト〇ケ〇に仕えていた三毛猫の生まれ変わりとされているが、詳細については不明である。また近年では1945年8月以降(文献によっては10月以降と書かれている場合がある)に王〇楽〇が現れ踊〇仏を伝えたとか戦災復興を指示した後に住処と飼い主を失った猫を率いて海の彼方へ…おや?。こんな時間に誰かが来た様だ…To Be Continued(黒地に白抜き文字) 暗転 製作総指揮ク〇ス・カ〇タ〇(黒字に白抜き文字)…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板