したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

彼氏や旦那がいるパフォ

[PR]
1めざせ@優良パフォ:2010/02/04(木) 15:24:36
彼氏や旦那がいるパフォさんの
愚痴や意見交換、情報交換のスレです
話の内容はオールオッケー、叩きはスルー

169めざせ@優良パフォ:2012/07/04(水) 03:39:22
7周年!
イケメン祭りが始まりまーーすw

http://www.m-garden.tv/

170めざせ@優良パフォ:2012/10/06(土) 15:48:49
旦那がマジ嫌い。
アタシの血と汗と涙のお金で何のうのうと食ってるんだ。
アタシの買った布団でねるな豚男。
働きに行けや。
そのうち、ぶっ頃す。

171めざせ@優良パフォ:2012/10/06(土) 15:51:02
今すぐ事故れ!
なんなら押してやろうか!
お前の息かかるだけで虫唾走んんだよ。
ゾッとすんだよ。
別れんのが嫌なら、今すぐ自ら飛び込めや!

172ぼよよん:2012/10/07(日) 02:30:49
あなた 立派ね。そう言いながら 稼いでるんですもの。
たまには ご褒美してあげてくださいね。私だって 後暗いことを思うことはあります。
お互い 頑張りましょうね。ありがとう。

173めざせ@優良パフォ:2012/10/07(日) 03:00:25
離婚したらいいのに

174めざせ@優良パフォ:2012/10/21(日) 03:56:00
http://www.youtube.com/watch?v=kljp54d58zw&hd=1

176めざせ@優良パフォ:2012/10/24(水) 04:25:15
旦那・彼氏から公認・非公認色々あるけど、
会員には何て言ってる?

彼氏アリはさすがに言いづらいかもだけど、
旦那アリってどうなんだろ?

今のところ独身で通してるけど何か良心?が痛む…

177めざせ@優良パフォ:2012/10/25(木) 01:47:40
既婚で独身って嘘はしんどいね

178めざせ@優良パフォ:2012/10/25(木) 10:14:25
既婚だけど独身って言ってる人多いと思うんだけどなぁ…
子供いたらしんどいかもだけどいないならバレないんじゃないかと。

既婚、独身どっちの方がドナ率良いんだろう?
まぁ年齢や活動サイトにもよるかね?

179めざせ@優良パフォ:2012/10/25(木) 13:50:36
ちゃんと職業を「主婦」にしてる人もいますからね。
なんで独身ってことにしちゃうのかな?

180めざせ@優良パフォ:2012/10/26(金) 08:16:12
その方が入りが良いからでは?

自分は既婚だけど働いてるから職業欄はやってる仕事にしてます。
でも独身前提で入ってくる人多いから結婚してるの?って聞かれて正直に答えると微妙な空気が流れるけどw
で、大体2回目はないかなw

まあ出会い客めんどいから良いけどさ。

181めざせ@優良パフォ:2012/10/26(金) 09:59:22
出会い目的の客が入らなくなるかどうかは微妙な所だよね。
旦那いるのにライブチャットなんかしてる女は出会い目的に違いないっていう馬鹿が多いからw

私も最初別のIDの時は主婦にしてたけど、出会い目的は多かったな。
今は独身にしてるけど、今の方がアダルトな話とか少ないかも。
主婦だと「旦那と夜の営みはどう?どんな体位が好き?」ってまず聞かれる。
私はそれが嫌で独身に変えた

183めざせ@優良パフォ:2012/10/27(土) 21:27:01
>>181
良くある質問は、答えを用意できるから逆に楽かも。

184めざせ@優良パフォ:2012/10/28(日) 01:57:51
せいじ・・・なんでもない(yωy*)

187めざせ@優良パフォ:2012/10/30(火) 12:18:16
>>181
なるほどね。
夜の営みとか聞いてくるんかwww

出会い厨避けたいから主婦にしようかと思ってたけど、結局来るなら意味ないなw
独身設定のままでいいや(´Д` )
ただ、旦那が帰ってきたーとかで落られるのは良いよね。
独身ってことにしてると、落ちる理由に困る時がある。

188めざせ@優良パフォ:2012/10/31(水) 02:19:59
まつばくず・・・なんでもない(yωy*)

189めざせ@優良パフォ:2012/11/01(木) 09:57:19
>>188 ?

190めざせ@優良パフォ:2012/11/01(木) 22:29:17
夜の営みの好きな形ですよお(//∇//)脚を抱えられたり肩に担がれたりしていい具合を探されるのキャー ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 キャー

192めざせ@優良パフォ:2012/11/13(火) 11:17:54
糞会員どっか行けやw

彼氏と同棲してて、チャトレは公認です。今事務所に通ってて、近々家でノンアダやろうと思うんだけどうまく行くかなー

193めざせ@優良パフォ:2013/05/06(月) 18:03:36
旦那や彼氏と絡み見せて

194めざせ@優良パフォ:2013/05/06(月) 18:07:10
彼氏居るの?って絶対聞かれるんだけどその度居るって答えてるのはあまりよくないんだろうか

195めざせ@優良パフォ:2013/05/07(火) 22:46:37
旦那が横でオナる
マジしんでくれ
子供に保険金残してとっととしんでくれたら解放される
精神疾患の旦那マジしんでくれ
病気じゃ捨てられないから我慢してるけど
もう解放されたい
別れるのが耐えられないなら、今すぐたった今しんでくれ

196めざせ@優良パフォ:2013/05/08(水) 12:58:36
可哀そうに・・・

197めざせ@優良パフォ:2013/05/08(水) 16:57:50
読む限り、難しくないような。
お互いに不幸なままだから離婚をすると。
シンママとして頑張ると。
何か問題でもある?

198めざせ@優良パフォ:2013/05/10(金) 13:13:39
捨て犬捨て猫。それができない人だから苦しんでるんじゃ・・・?

199めざせ@優良パフォ:2013/05/10(金) 15:10:07
http://www.youtube.com/watch?v=hn30u02SX9I&hd=1

200めざせ@優良パフォ:2013/05/10(金) 15:56:50
もう別れなさい

201めざせ@優良パフォ:2013/05/10(金) 16:35:09
http://www.youtube.com/watch?v=DgYhsShje-c&fmt=18

202モンブラン ボールペン:2013/05/11(土) 10:03:25
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。 モンブラン ボールペン http://www.montblanc123.com/

203めざせ@優良パフォ:2013/05/11(土) 13:20:04
そんな旦那自殺してくれりゃいいのにね

204めざせ@優良パフォ:2013/05/11(土) 18:49:33
私の旦那もこの世から即刻消えてほしい。
男なんか大嫌い。
親も千円とか二千円とか貸してとか言わないでよ恥ずかしい。
親も旦那も私は男の金づるじゃない!
いらない男ほど長生きしてる。
神なんかいない。

205めざせ@優良パフォ:2013/05/11(土) 20:09:07
ワケあり女にINするぞ
それらの話を聴かせろ

206めざせ@優良パフォ:2013/05/11(土) 21:44:56
リアルな身の上話ほど面白いものはないだろ?

207めざせ@優良パフォ:2013/05/11(土) 22:28:04
悪趣味な男サイテー
根掘り葉掘り穿り出して惨めにさせて
もう来ない
許せない

208めざせ@優良パフォ:2013/05/12(日) 13:05:43
じゃいいや

209めざせ@優良パフォ:2013/05/12(日) 21:28:55
旦那には内緒
地方は仕事もないし仕方なく
昼の客は殆どバイトしてるような人か老人
中には本気で彼女だと思っている人とかいて
めんどくさいけれど演技してる
そんな客が束縛するとかまじあり得ない
早く辞めたいけど旦那に稼ぎないし
客は金とわりきり仕事してる

210めざせ@優良パフォ:2013/05/12(日) 23:30:13
http://m.youtube.com/#/watch?v=QF0esJ8Qsw4&fmt=32

211めざせ@優良パフォ:2013/05/20(月) 16:03:19
旦那には内緒だから昼間に稼ぐ
中には本気になって毎回待ち合わせを要求する人とかいてこまるし彼女と勝手に妄想してる奴とかいまじめんどー
昼間はくそみたいな人が多いね、夜中はスケベばっかだし
おやじ大っきらい

212めざせ@優良パフォ:2013/05/21(火) 03:32:50
そこからですよ、月収100万の道は。

214めざせ@優良パフォ:2013/06/23(日) 12:53:22
既婚で昼間のみイン
マダムライブは客層悪いからピアにした。こっちのほうがマシだった。

217めざせ@優良パフォ:2013/07/21(日) 11:15:06
同棲してて夜から朝までイン
たまに覗きに来るのがストレス。
マイク使ってると不機嫌になって出て行く。
やり辛いけど通勤でピンハネはされたくない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa