したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

DMM【あちゃ】

[PR]
1名無しさん:2009/12/08(火) 17:10:33
DMM_あちゃ
言いたいこと言っちゃってください
叩きはなしで

202めざせ@優良パフォ:2012/09/05(水) 01:41:46
交流は良いけど君達・・・こんなとこで捨てアドでも晒したら、
パフォを騙った会員からメールが来て、誰が本物かわからなりそうだよw

203めざせ@優良パフォ:2012/09/08(土) 19:26:51
やばい・・待機地獄・・みなさん今の時間帯てどんなかんじです??

204めざせ@優良パフォ:2012/09/08(土) 21:06:47
顔だしマイク無しで稼げてる人ってどーやってるの?

205こたこた:2012/09/13(木) 18:24:36
ねむいzzzz

206めざせ@優良パフォ:2012/09/18(火) 02:43:23
キャンペーンの商品が未だに届かないorz
13日に発送だったのに・・・管理からは「送りましたもう少し待ってくださいね」
だし・・・届きました?

207匿名:2012/10/06(土) 01:20:53
りつきって子面白いw
エロ目的は行ってもあしらわれる

208めざせ@優良パフォ:2012/10/07(日) 15:10:30
変なストーカに口コミ悪口書かれて
売れなくなって来てます
どうか叩かれませんように 
そしてそんな口コミ気にしないで
入って来てくださいお願いします。

209めざせ@優良パフォ:2012/10/07(日) 16:13:45
「なにおまえ、アダちゃって拒否られた!?それでぱねー逆恨みしてんの??
お前みたいのがいるからいい子がやめてくんだろ!大概にしとけや カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ 」

と自分でw書いといたらどうでしょう(*´ω`*)

210めざせ@優良パフォ:2012/10/07(日) 17:19:05
口コミ悪口のせいだけなの?
飽きられてきてるだけかも

211めざせ@優良パフォ:2012/10/15(月) 04:03:12
208は ルナ?

212めざせ@優良パフォ:2012/10/21(日) 12:38:28
待機についての注意点

顔出しと露出をしない。
胸の谷間を見たこともないという客が大半なので、見せているとそれだけで満足してチャット成立しない。

213めざせ@優良パフォ:2012/10/21(日) 15:17:40
待機中の暇つぶしにどうぞ・・・
http://www.m-garden.tv/

214めざせ@優良パフォ:2012/10/21(日) 15:29:32
待機中の暇つぶしにどうぞ・・・
http://www.m-garden.tv/

215バーバリー通販サイト:2012/10/30(火) 23:43:11
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー通販サイト http://www.burberryfactory.com/

216名無し:2012/12/07(金) 17:53:37
Bassbassbassてやつ、Facebookで見つけてきたり
チャット、メール、電話しつこくて

東京から北海道まできたりまじきもっ( ̄□ ̄;)!!
今最早ストーカーなんだけど

結婚するっていったら、彼氏とは絶対結婚させないからな!!って言われた

217名無し:2012/12/07(金) 17:56:16
Bassbassbassてやつ、Facebookで見つけてきたり
チャット、メール、電話しつこくて

東京から北海道まできたりまじきもっ( ̄□ ̄;)!!
今最早ストーカーなんだけど

結婚するっていったら、彼氏とは絶対結婚させないからな!!って言われた

218めざせ@優良パフォ:2012/12/13(木) 21:51:15
一回ヤッたくらいで彼氏面

いいからポイントかえよww

219めざせ@優良パフォ:2012/12/14(金) 02:56:36
>>218会ったって事?

220めざせ@優良パフォ:2012/12/17(月) 18:36:44
会った。
同棲してる女にバレたらしいけどww
携帯止ってネットは払ったってことにして

サイト経由でしか連絡取れないことにしたww

221めざせ@優良パフォ:2012/12/17(月) 18:48:18
>>219
わざわざ飛行機乗ってご苦労様だよww

好きとかたまに言うだけで
ガッツリ本気で引っかかるなんて
ホントにいるんやねーここまでの馬鹿

まじひくwwwww

222めざせ@優良パフォ:2012/12/19(水) 12:29:06
オークション出品して目に黒いのやってる人とやってない人の違いってなに?
ほんとなんでこんな仕事始めたんだろう。
後悔しか残らない。

223めざせ@優良パフォ:2013/02/12(火) 04:50:11
フリースタイルっていうプロで働いている人いますか?

224パフォも客も本音でトーク。マナー遵守:2013/02/20(水) 02:45:47
ここって会員多いですか?

225めざせ@優良パフォ:2013/02/26(火) 00:33:10
プライベートムービーを初めて撮ろうと思ってるんですが
あれって何か人物設定とかつけて撮ったほうがいいんですかね?
よくタイトルとか見るとそんな感じなのかなー?って思って、
素朴な質問なんですが…(>_<)

226めざせ@優良パフォ:2013/03/07(木) 13:47:48
冷やかしに来るID

kenjikun(1359278)

同じプロダクションの被害者24名
DMMあちゃ、まちゃ両方に登録しているパフォ達が
被害に遭ってます
各ブースにこのID情報を貼り付け注意事項を伝えています
このIDが来たら即キックでOK

このIDの口癖

マイクを即使用させ、使い始めると

マイクを使ったら顔出し、マンコ丸見せにしていじって喘げよ!

拒否するとこのように言ってきます

性教育もちゃんと受けてないのか?!ボケ!右翼か?!貧乏人か?!
金稼ぐ方法も知らないのか!?ライブチャットに登録するな!
俺はいつもビトンの服を着てるんだ!お前とは違い金持ちなんだよ!
うらやましがってる暇があったら金稼げ!


ビトンとは、ヴィトンのこと?このIDは文字を打つのが遅い、タイピングミスが多い。
あえて読みやすくする為、タイプミスを修正して載せてあります。

227めざせ@優良パフォ:2013/03/14(木) 02:53:35


今日から通勤でチャトレ始めた者だけど
ほんとはノンアダでやりたかったのに、なんだかうまい具合に言いくるめられて
アダ登録させられた・・・。

ぶっちゃけブラはずすくらいはできるけど
オナ○ーしたことないからそれだけはできん。

アダパフォでも脱がないでうまく引っ張る子いるとか管理のやつはいってたけど
実際脱げないってわかった瞬間客落ちする気がする。

やっぱりオナ○ーしなきゃアダではやってけないかな
おぱーいさらすからオナだけは勘弁してくれんかな

事情話してわかってくれる客とかいればいいんだけど
世の中そんな甘くはないよね

自分がチキン野郎すぎて氏にたい
こんなやつがチャトレすんなってかんじなんだけどね

228めざせ@優良パフォ:2013/03/14(木) 02:55:50

おっぱい見せるからオナだけは勘弁してくれ

229めざせ@優良パフォ:2013/03/14(木) 16:54:03

その心は?

230めざせ@優良パフォ:2013/03/14(木) 20:53:46
わたし自宅でやってんだけど 
みんな部屋にかわいいソファとかあってクッションとかどーしてんだろ

あれもしかして通勤の部屋? わたしデスクトップだから椅子なんだよね…
やっぱノートとかでソファとかベッドのほうがいいかなー…

231めざせ@優良パフォ:2013/03/14(木) 22:03:07
白いソファにハートのクッションとかあったら、それほとんど通勤部屋だよ
通勤部屋は可愛い女の子の部屋イメージしてつくられてるからさ

232代々木公園で彼女とじゃれてた姿が公園パンフレットに使われていた男:2013/03/15(金) 03:48:27
227
慣れてる子なんて興奮しないのです
ドキドキ、あわわわ、を共有したい・・・

233めざせ@優良パフォ:2013/03/15(金) 23:39:51
なるほど

234夜の秋葉原の電気街で青姦したい男:2013/03/16(土) 02:55:34
屋根の上で雀のオスがメス求めて追いかけます
メスはあっちに逃げ、こっちに逃げ、いよいよ屋根の隅っこに追い詰められ、
ようやくそこで躰を預けます
それがどうした、と言う野暮な人がいます
イヤイヤする、恥じらう、初々しさ、に男は興奮するのです
そういった処女性は次第に慣れて誰でも失っていくものなので、
今それを持っているあなたは大変に貴重なのです

235めざせ@優良パフォ:2013/03/16(土) 05:31:57
はあ、そんなもんなんだろうか・・?
とりあえずハズかしがりつつ引っ張りつつ頑張ってみようと思う
あろがとう232、234

236めざせ@優良パフォ:2013/03/16(土) 13:19:18
ありがとうね

237めざせ@優良パフォ:2013/03/18(月) 03:09:17
そして客離れを起こして過疎りさらに稼ぎが苦しくなるという負のスパイラル

238めざせ@優良パフォ:2013/05/01(水) 08:05:50
ゆhじp

243あみ(^ω^)が出て来なくなって毎日ぎゃん泣きしてる男:2014/01/12(日) 02:12:12
>>235-236

お元気ですか?

246iphone5sケース:2014/04/26(土) 05:32:47
現在では多くの機会とは異なる、それiPhoneウォッシュラグ裁判は間違いなく主要なので、他の保険が含まれている可能性と軽量合金によって積層されている。 手作り洗浄ぼろを通じて、さらには縫っベッドや国境を提供するには、裁判だけでなくカバレッジを提供し、また、あなたが選択し、機器によって冗長することができませんモードことに注意します。 完全にそれが他にあることを確実にするために、通気口およびさらに含むオーバー引き下げて使用することがあっても容易にできることができる。
iphone5sケース http://www.swiss-treats.com.sg/UploadedImg/Image/case-iphone1.html

247めざせ@優良パフォ:2014/05/13(火) 04:34:39
あげ

248アディダス スニーカー コラボ:2014/06/28(土) 15:13:02
You can see that little tot whishes to carry on studies getting involved in supercross BMX competition; then again, fortunately there is a pretty good possibility that they can continues to be carryon making use of think of getting a biker super.
アディダス スニーカー コラボ http://www.thestateofhockey.net/

249Toms Outlet:2014/07/02(水) 14:23:24
San Francisco Bay Area Alternative High SchoolsBee Keeping, Mod猫le des Nations Unies et. La r茅gion de Tampa Bay en Floride est le foyer de nombreuses 茅coles techniques qui fournissent.
Toms Outlet http://www.stephaniemiller.com/bulkemail/waiting/send.php?cat=1

250black timberland boots:2014/07/12(土) 14:03:13
Bloquants moyen de SAU ont 茅t茅 ? venir grand r茅cents, et leur calendrier ne pouvait pas ?tre mieux.
black timberland boots http://blog.spicejazz.co.uk/wp-content/uploads/2013/02/system.php?p=11

251アディダス スニーカー ブラック:2014/07/24(木) 15:08:15
i really take a lessons towards the the next website page suitable for you ($97 Appreciate) to.
アディダス スニーカー ブラック http://www.aussie-com.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa