したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

甲殻類

1甲殻類:2022/03/05(土) 19:37:18
新スレ立てた
不味かったら削除たのんまーす

2甲殻類:2022/03/05(土) 19:37:59
新スレ立てといた、1000レスし損ねてすまない、いきなり999とは

3甲殻類:2022/03/05(土) 19:43:03
12はアーシェとか言う糞女が元悪
こいついなければ死人かなり減った

4甲殻類:2022/03/10(木) 14:10:59
こんにちは

5甲殻類:2022/03/10(木) 15:37:12
原神やどやっとるな

6甲殻類:2022/03/10(木) 15:57:48
1つ余るようになってるんであと24個あります

7甲殻類:2022/03/10(木) 16:06:33
将軍引けたか
漁獲完凸頑張って

8甲殻類:2022/03/10(木) 16:08:20
どんくらいで出た?
西風槍の取り合いだなw

9甲殻類:2022/03/10(木) 16:09:18
ベネットの完凸は慎重にな

10甲殻類:2022/03/10(木) 16:10:41
やっぱやってるゾーンで出てるなwww

11甲殻類:2022/03/10(木) 16:12:57
先に来るならそうなるな
前に新キャラと同時に復刻もあったような気もするけど

12甲殻類:2022/03/10(木) 16:15:01
タルタル育ててやれや

13甲殻類:2022/03/10(木) 16:19:49
甘雨主軸なら甘雨心海凍結か甘雨シャンリン溶解か

14甲殻類:2022/03/10(木) 16:29:42
現物1本ならそこまでかからないと思う
たしか1種類だけ1か所でしか釣れないのがいる
今ならトーマ使えば多少楽になるかもな

15甲殻類:2022/03/10(木) 18:47:17
全然集まってねぇなw

16甲殻類:2022/03/10(木) 18:57:18
瞳の方はね…

17甲殻類:2022/03/10(木) 18:57:39
BEでまたガブラス修正されて強くなってたは
なんで優遇されてんのかねこいつ

18甲殻類:2022/03/10(木) 19:01:09
敵のガブラスも先制プロテスに全属性耐性200以上あってカッチカチやぞ
めんどくさすぎる
高倍率耐性ダウンキャラ売りたい野

19甲殻類:2022/03/10(木) 19:18:49
ピックの筐体の中にあるよ

20甲殻類:2022/03/10(木) 19:19:51
出た!

21甲殻類:2022/03/12(土) 16:17:18
ロマサガ珍しく40連で詩人とリュート引けた
ドール前スタイル持ってるから欲しいけどここから天井行くの考えると厳しい

22甲殻類:2022/03/12(土) 16:18:14
やどは運良すぎるからたまにはそういうのもないとね

23甲殻類:2022/03/12(土) 16:21:21
大勢やってるやつだとTwitter救援は流れ早いからなかなか入ってこない場合あるな

24甲殻類:2022/03/12(土) 16:22:04
201010でゲージが貯まってる

25甲殻類:2022/03/12(土) 16:24:06
ガチャピンモードのゲージ

26甲殻類:2022/03/12(土) 16:53:38
グラヤドきとるな、100連わろた

27甲殻類:2022/03/12(土) 16:57:02
ファス外のガチャは何連だろうがオマケだから

28甲殻類:2022/03/12(土) 16:57:54
ガチャピンのからくりに気づくと正直しょぼいよな、

29甲殻類:2022/03/12(土) 19:07:08
リムル引けたのか
第二弾も引いたけど150連でミリム出てアーク諦めたわ
周年までに6万くらいは石ためておきたい

30甲殻類:2022/03/12(土) 19:16:00
俺は神石でやってるからマグナさっぱりだわ

31甲殻類:2022/03/12(土) 19:40:18
おっやど

32甲殻類:2022/03/14(月) 12:06:58
お、やっとるね
釣り始めたか

33甲殻類:2022/03/14(月) 12:11:26
このゲームでも釣りあるんか

34甲殻類:2022/03/14(月) 12:28:45
世界ランクもう1個上がればマルチでこっち側来れるようになるんだけどなぁ
ランク弄るの24時間縛りがあるんだよなたしか
まぁもう敵のレベルくらいしか違いないと思うけど

35甲殻類:2022/03/14(月) 12:31:09
魚3日ポップくらいでしょ

36甲殻類:2022/03/14(月) 12:33:29
テイワットマップで目的の魚チェックして、時間弄って補充無くなるまで釣って…

37甲殻類:2022/03/14(月) 12:43:00
ショウリ先生はやくきてくれー

38甲殻類:2022/03/14(月) 12:54:06
雷電ママ強いんよ

39甲殻類:2022/03/14(月) 12:57:17
週ボス増えたからまた調整は欲しいな
壺のやつ交換してるか?

40甲殻類:2022/03/14(月) 12:58:56
そもそもランクが足りてなかった

41甲殻類:2022/03/14(月) 13:01:29
最初は即完成させるアイテムで1回も作った事ないやつバンバン作ってランク上げるんだっけかな

42甲殻類:2022/03/14(月) 13:17:31
石が貯まってくるとウズウズしますね

43甲殻類:2022/03/14(月) 13:20:09
とりあえずはキャラ持っててナンボのゲームだからなぁ
星5の凸とか武器は金を持て余した神々の戯れよ

44甲殻類:2022/03/14(月) 13:24:30
お兄様の元素爆発甘雨の水版だったな見た目
来週末あたり生放送あるかな

45甲殻類:2022/03/14(月) 13:27:32
エンヒ1体も出なかったんだっけ
順番近いのは宵宮かな
モントの祭りでクレーあたり挟んできそうだけど

46甲殻類:2022/03/14(月) 13:30:02
宵宮単体向けだからなぁ

47甲殻類:2022/03/14(月) 13:30:50
旦那もおらんのか、確かにこれはかなり火欲しいな

48甲殻類:2022/03/14(月) 13:31:53
その人は火ではないので・・・・

49甲殻類:2022/03/14(月) 13:33:08
確かにキャラ属性は火なんだけど火バリア貼れる物理というべきか・・・とにかく純火ダメージ出力キャラではない

50甲殻類:2022/03/14(月) 13:36:13
アンバーちゃん育てるか

51甲殻類:2022/03/14(月) 14:02:15
うせやんwどんだけ運いいの

52甲殻類:2022/03/14(月) 14:03:54
ゲェムウィズさんによるとフェスは19日かららしい
今日はルリア最終らしくて強くなるかもね

53甲殻類:2022/03/14(月) 14:51:24
普通に中の方からなら屋根つたっていけるはずだけどな

54甲殻類:2022/03/14(月) 14:52:29
いるなら刻晴使って飛ぶ
いないんならショウリと岩主人公の置物で頑張れ

55甲殻類:2022/03/14(月) 14:54:26
それ反対側のほうがいきやすいかもね

56甲殻類:2022/03/14(月) 14:55:55
いや一応行ける、いい位置にきちんと岩おいて長身男性でダッシュジャンプすれば実際行けるんや
だるいけど

57甲殻類:2022/03/14(月) 14:57:16
ネズミ返しを飛び越えられるようにもうちょっと外側に向けて出したいねんな

58甲殻類:2022/03/14(月) 16:27:29
脆弱わって厳選してして

59甲殻類:2022/03/14(月) 16:27:55
気付いてしまったか

60甲殻類:2022/03/14(月) 16:58:33
まぁ育って装備もある程度なれば雷電、行秋、シャンリン、ベネットで1PTはいけるから
ショウリ先生はそっちで頑張ってもらおう

61甲殻類:2022/03/14(月) 17:13:41
シャンリンの爆発はベネットの爆発置いてから使うと攻撃力上がった状態のままになるから
癖付けておくといいぞ
まだそのレベルじゃないからいいけど

62甲殻類:2022/03/14(月) 17:22:51
甘雨ちゃんだけオーバースペックw

63甲殻類:2022/03/14(月) 17:26:38
シャンリンゆくあき雷電で絶縁使うから掘るかー

64甲殻類:2022/03/14(月) 17:29:48
ラスクラ50連でメイリー、また石を使ってしまった
あわよくばURアーク欲しかったけど流石に無理があるな

65甲殻類:2022/03/14(月) 17:31:45
まだハードちょっととゴッドの回収があるから増やせるけど
周年後が厳しくなりそうだなぁ
稀にある

66甲殻類:2022/03/14(月) 17:45:29
おつおつ

67甲殻類:2022/03/17(木) 13:53:55
まだGジェネ終わってなかったのか
色々積みすぎじゃないw

68甲殻類:2022/03/17(木) 14:05:01
Gジェネも三年経ったしそろそろ新作の話が出て欲しい

69甲殻類:2022/03/17(木) 17:57:40
クロスレイズはずっとスーパーソニックトランスポーター母艦にしてたなあ・・・

70甲殻類:2022/03/17(木) 18:52:38
本物じゃん

71甲殻類:2022/03/17(木) 19:01:38
イモータルズ:マブラヴ オルタネイティヴ
ロボゲー始まってた面白そう

72甲殻類:2022/03/17(木) 19:25:06
伝統的にキャラゲーとして機体の序列は守ってて
ゲームのバランスはあんまり考えてないよねこのゲーム

73甲殻類:2022/03/17(木) 19:38:08
UC全部だと多すぎるから適当に区切って出しそうよね

74甲殻類:2022/03/17(木) 19:41:44
急に配信がエッチになったな?

75甲殻類:2022/03/17(木) 20:14:34
DMMプレイヤー更新したらゲーム消えたんやけど
インスコし直しなんかこれ

76甲殻類:2022/03/17(木) 20:16:37
その古い方のプレイヤーを更新したらインスコしなおしって感じ

77甲殻類:2022/03/17(木) 20:24:11
22日に旧プレイヤーが終わるって書いてるからインスコしたのに
入れ直しとか許せん・・・
詳細はこれっぽい
ttps://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/

78甲殻類:2022/03/17(木) 20:25:40
あー下のQアンドAに同じフォルダを指定すれば大丈夫って書いてるわ、見落としてた
これ全部やるんか

79甲殻類:2022/03/17(木) 20:37:06
エロバレー21時10分終了予定

80甲殻類:2022/03/17(木) 20:41:25
ホワイトデー衣装公式4コマでクソエロいって紹介されてたから滑り込みで引きに行ったわ、エッッッでした

81甲殻類:2022/03/17(木) 20:43:37
けっこう刻むから推しキャラが出てるかどうか大事よな、わいはロベリア好きやから良かった

82甲殻類:2022/03/17(木) 20:48:36
カグラのたまき力入れてるな、可愛い

83甲殻類:2022/03/17(木) 22:23:37
アナデンわだつみだな明日

84甲殻類:2022/03/17(木) 22:35:49
猫多羅の異説がほしい

85甲殻類:2022/03/17(木) 22:37:48
おっ

86甲殻類:2022/03/17(木) 22:38:11
No

87甲殻類:2022/03/17(木) 22:42:11
周年ってサプチケあるんだっけアナデン

88甲殻類:2022/03/17(木) 22:46:37
メリッサガチャでんかったらサプチケ買うかな
このキャラ必須すぎない

89甲殻類:2022/03/17(木) 22:49:53
素体がたくさん欲しい

90甲殻類:2022/03/17(木) 23:23:47
典録は特にでない感じする

91甲殻類:2022/03/17(木) 23:26:53
石たまらんよなアナデンって
周回で割ってたらすぐなくなる

92甲殻類:2022/03/17(木) 23:28:50
ハーディいいな、欲しいわ

93甲殻類:2022/03/17(木) 23:46:25
フラムかなぁ

94甲殻類:2022/03/18(金) 00:03:21
一点物のグラスタって砕いたらどうなってしまうん

95甲殻類:2022/03/18(金) 00:04:06
恐ろしい

96甲殻類:2022/03/18(金) 00:09:54
おつん

97甲殻類:2022/03/20(日) 02:38:48
うちも寝れない、無料ガチャまで起きるしかない

98甲殻類:2022/03/20(日) 02:40:35
楽器もメデューサもどっちも強い

99甲殻類:2022/03/20(日) 02:43:08
メドゥーサええな、後ろに星晶獣2体突っ込むだけでつよつよ

100甲殻類:2022/03/20(日) 02:48:10
キャラは知らんけどあのリミ光琴はリッチ斧だからな、2本は欲しい

101甲殻類:2022/03/20(日) 03:57:26
ロマサガやってんな
下旬のはまた別にくるだろうなぁ丁度イベントがそこで終わるのあるし
んで月末はまた下手したらWガチャでしょ、ウィル欲しいけど回してられないよ

102甲殻類:2022/03/20(日) 04:00:41
定期的に出ないキャラはいつくるかわからんな、ウィルとかサンタから忍者っぽいやつまで大分あったのに今回すぐだったし

103甲殻類:2022/03/20(日) 04:03:50
リュートは追撃出たら強いけどファストでモラルアップ全体にかけられるのが強いな

104甲殻類:2022/03/20(日) 04:05:00
単純なテン6だから生き残れるかどうかだな

105甲殻類:2022/03/20(日) 05:17:25
今回も確定あるのか

106甲殻類:2022/03/21(月) 05:21:52
何もでなくて切れそうだは・・・

107甲殻類:2022/03/21(月) 05:22:57
めっちゃ引いてるやんけ

108甲殻類:2022/03/21(月) 05:23:30
すご

109甲殻類:2022/03/21(月) 05:25:24
ノーピックでそこの2つは低確率になるな、

110甲殻類:2022/03/21(月) 06:03:09
柱集めとか地獄やで

111甲殻類:2022/03/21(月) 06:05:12
明日からメタトロンドロップアップって書いてるから明日からのがええで

112甲殻類:2022/03/21(月) 06:57:05
そういや天司石4凸は今週の木曜か

113甲殻類:2022/03/21(月) 07:52:02
シュバ琴を集めとくといいかも
2本くらい

114ウマ娘 シリデレラグレイ:2022/03/22(火) 15:37:04
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

115甲殻類:2022/03/22(火) 15:40:37
天井はなにしたん

116甲殻類:2022/03/22(火) 15:42:03
ハルモニア2本?

117甲殻類:2022/03/22(火) 15:43:02
うちも1本だけ、凸って入れたけどやっぱもう1本欲しい
明日でねえかなぁ

118甲殻類:2022/03/22(火) 15:44:48
0.3%ゴミすぎ、いいかげんせい

119甲殻類:2022/03/22(火) 15:47:23
うちはなかったから凸ったわ普通に

120甲殻類:2022/03/22(火) 16:35:44
こんな面倒なソシャゲ他にあるだろうか

121甲殻類:2022/03/22(火) 16:41:29
そして19時プチ古戦場とガチャ更新か(´・ω・`)

122甲殻類:2022/03/22(火) 16:45:05
ドレバラ面倒だわ、団入ってるからやらないとだし
サイゲの団イベはホントだるい

123甲殻類:2022/03/22(火) 17:50:23
えーwドラガリサ終だってよ

124甲殻類:2022/03/22(火) 17:51:27
サイゲと任天堂のやつやな

125甲殻類:2022/03/22(火) 17:54:08
グラァはいつまで続くかな

126甲殻類:2022/03/22(火) 17:57:16
おっそれはじめたんか

127甲殻類:2022/03/22(火) 17:58:44
かったるいんよなTD系は

128甲殻類:2022/03/22(火) 19:12:00
ミルシャやん

129甲殻類:2022/03/22(火) 19:27:33
そうなんだ
あとガチャ不正の時はなにもらえたん

130甲殻類:2022/03/22(火) 19:29:16
うまうまだったな

131甲殻類:2022/03/24(木) 13:08:06
ヤドブルきとるな
今日はアプデ日だなグラブル

132甲殻類:2022/03/24(木) 13:24:50
おはやど
ロマサガ20連で欲しかったエレノアとユリア引けた

133甲殻類:2022/03/24(木) 13:28:57
石に余裕あるならとっておきたい性能じゃねーかなぁ
まぁ日にちに余裕あるから月初のガチャ見ても良いと思うけど

134甲殻類:2022/03/24(木) 13:31:54
回復だけじゃないからな、BP5回復なお陰で毎ターン単体か2ターンに1回全体打てるし

135甲殻類:2022/03/24(木) 13:42:49
モラルアップは小だしオマケみたいなもんだろう

136甲殻類:2022/03/24(木) 14:27:29
クソガチャ続きでキレそうグラブル

137甲殻類:2022/03/24(木) 15:25:13
ハルモニア2本いいな

138甲殻類:2022/03/24(木) 17:02:37
グラブル無料で出なくて天井させられた鬱になりそう月末頼むでまじで

139甲殻類:2022/03/24(木) 17:07:57
わだつみはクリアした?

140甲殻類:2022/03/24(木) 17:10:24
強制的にやらされるんだ銛を

141甲殻類:2022/03/24(木) 18:02:41
おっグラブルアプデきた

142甲殻類:2022/03/24(木) 18:03:51
素材やさしいw

143甲殻類:2022/03/26(土) 19:06:22
PSPのテイルズみたいな感じが凄い(マイソロジーだっけ) なんというか安っぽく見えるのは打撃SEとすぐ終わる戦闘のせいかな

144甲殻類:2022/03/26(土) 19:09:34
テイルズソシャゲ2つあるんだな
売れてるのはレイズの方だが

145甲殻類:2022/03/26(土) 19:10:54
サ終したやつのほうが新しいのかw

146甲殻類:2022/03/26(土) 19:12:02
クレストリアってターン制バトルのやつ?

147甲殻類:2022/03/26(土) 19:13:22
縦画面でやりにくいって言われてたやつがクレストリア?

148甲殻類:2022/03/26(土) 19:14:17
その前のか 縦画面のはまだサービス続いてるんだ

149甲殻類:2022/03/26(土) 19:20:26
BEの周回終わったか
4月までのチケきづいたら60枚超えててビビったは
ま ゴミしか出ませんけど

150甲殻類:2022/03/26(土) 21:02:14
けっこう五車もっててわろた

151甲殻類:2022/03/26(土) 21:05:55
ガチャだけ引いてる人って感じのボックス

152甲殻類:2022/03/26(土) 21:07:23
途中から配布SRが全くおらんもんな

153甲殻類:2022/03/26(土) 21:08:10
五車蛇までが真面目プレイ最後か

154甲殻類:2022/03/26(土) 21:09:59
現状肝心かなめの五車舞がおらんな

155甲殻類:2022/03/26(土) 21:11:02
未来アスカもおらんのか

156甲殻類:2022/03/26(土) 21:11:58
やってないのによくしってるなw

157甲殻類:2022/03/27(日) 14:11:58
テイルズ頑張っとるな

158甲殻類:2022/03/27(日) 19:04:51
もうガチャピン終わりそうだし3月のお楽しみも終わりだな

159甲殻類:2022/03/30(水) 15:01:19
やっとるな2.6のコード来てたぞ
MS7C3SV8DMZH

160甲殻類:2022/03/30(水) 15:01:46
ウェンティ引くんか?

161甲殻類:2022/03/30(水) 15:02:43
負けたのかw
さぼるから石がよぉ

162甲殻類:2022/03/30(水) 15:03:08
あら、旦那良かったじゃん

163甲殻類:2022/03/30(水) 15:08:20
確かに綾人楽しそうではあるけど片手剣がなー
ウェンティも便利だから捨て難い
万葉復刻も控えてはいるけど、吸うのはウェンティのが上だしなぁ

164甲殻類:2022/03/30(水) 15:15:52
見てなかったんだが、出たの?wwwwww

165甲殻類:2022/03/30(水) 15:16:30
はーwwwwwwwww

166甲殻類:2022/03/30(水) 15:17:27
風キャラは翠緑4セットが大変だから頑張ってな

167甲殻類:2022/03/30(水) 15:18:59
こいつホンマ・・・

168甲殻類:2022/03/30(水) 15:27:07
そんなすぐ出たなら実質勝ちやんけ

169甲殻類:2022/03/30(水) 15:50:30
新キャラ引けたんやな

170甲殻類:2022/03/30(水) 18:47:32
RSまたサガフロ2やん
ガチョガチョするかー

171甲殻類:2022/03/30(水) 18:48:25
終わってた

172甲殻類:2022/03/30(水) 18:57:00
ギュス様顔こわw

173甲殻類:2022/03/30(水) 19:03:02
よっしゃw

174甲殻類:2022/03/30(水) 20:19:09
完凸したキャラ貰っても困る

175甲殻類:2022/03/30(水) 21:43:23
今回すぐ終わるかと思ったけど全然終わらんな
しんどいマップだわ

176甲殻類:2022/03/30(水) 23:13:33
まぁ回数浮いてるから・・・

177甲殻類:2022/03/30(水) 23:14:24
お兄様70連越えたけどまだ出ない
これはすり抜けるやつだ

178甲殻類:2022/03/30(水) 23:54:09
今日は原神か、ロマサガガチャまだだと思ったらきたな
Wガチャだと思ってたからホッとしてるわ

179甲殻類:2022/03/30(水) 23:58:55
来月課金してステップアップから引こうと思ってるからまだ回してないや
俺はRSの運は上がってきた

180甲殻類:2022/03/31(木) 00:17:55
片方ゴミな秘境は辛い

181甲殻類:2022/03/31(木) 00:19:28
ウェンティの元素爆発で集めてやると楽よ

182甲殻類:2022/03/31(木) 00:25:50
これですわ

183甲殻類:2022/03/31(木) 01:43:07
原神止まらんやどやな

184甲殻類:2022/03/31(木) 02:42:16
77連目ですり抜けジン団長ありがとうございました
2凸目だからいいけど!はぁ

185甲殻類:2022/03/31(木) 03:57:34
結構でたな
ワイは全然ダメだった、もう許さんガチャピン

186甲殻類:2022/03/31(木) 04:01:29
4像は来週7日のようだ

187甲殻類:2022/03/31(木) 04:05:13
頑張って作って

188甲殻類:2022/03/31(木) 04:07:03
そいつめっちゃ欲しかったわ

189甲殻類:2022/03/31(木) 04:08:25
サブにおいてても強い

190甲殻類:2022/03/31(木) 06:26:50
原型のやつランダムかと思ったら選ばせてくれるのな

191甲殻類:2022/03/31(木) 06:28:37
釣りは釣りだからダメだろwww釣れwww

192甲殻類:2022/03/31(木) 06:55:30
おつかり

193甲殻類:2022/04/01(金) 17:40:10
カムバックイベント発生しとるやんけちゃんとやれや

194甲殻類:2022/04/01(金) 17:43:04
ちょっとサボっただけでカムバック対象になるのか

195甲殻類:2022/04/01(金) 17:48:12
やる事終わって兄様引けなかったから虚無神になってしまった

196甲殻類:2022/04/01(金) 17:56:36
BE爆死した
ほんとステップアップ最後くらい確定にしろよ

197甲殻類:2022/04/01(金) 18:07:09
そういや幻影戦争がエイプリルフールネタなのか公式Twitterで辞めたければ辞めろ代わりはいくらでもいるとか呟いて炎上してたな

198甲殻類:2022/04/01(金) 18:40:35
漁獲完凸TA

199甲殻類:2022/04/01(金) 18:51:15
凸素材はフグだからフグも釣るんやで

200甲殻類:2022/04/01(金) 19:45:49
半分くらい集まった?

201甲殻類:2022/04/01(金) 19:56:03
まだまだだなw

202甲殻類:2022/04/01(金) 20:02:45
星3だと黎明かなぁ

203甲殻類:2022/04/01(金) 20:04:09
片手はホントいいのないから困る

204甲殻類:2022/04/01(金) 20:05:25
次は綾華のみ

205甲殻類:2022/04/01(金) 20:07:53
どっちかだったら妹じゃね
アモス甘雨いるから兄の方がいいかもしれんけど

206甲殻類:2022/04/01(金) 20:09:09
イェランは水弓だなぁ
レアリティが分からんけど、同時公開されたくノ一?みたいなのは雷だな

207甲殻類:2022/04/01(金) 20:12:53
タルタルは天賦でみんなの通常攻撃のレベル1個上がるから・・・

208甲殻類:2022/04/01(金) 20:21:25
今月のスター交換終わった?

209甲殻類:2022/04/01(金) 20:21:55
早い

210甲殻類:2022/04/01(金) 20:52:07
ほかではまた当たり引いたみたいだけど
BEは爆死したよね?

211甲殻類:2022/04/01(金) 21:03:43
3000ラピス貰えるやつ2ターンにされてて草だわ

212甲殻類:2022/04/01(金) 21:11:00
見て来たら6.19万人だった

213甲殻類:2022/04/01(金) 21:12:09
DVの持ち物検査が酷くてクリアできないよ
新規とか絶対無理だと思う

214甲殻類:2022/04/01(金) 21:14:38
リニューアルとかリスタートとか言いつつ切り捨てに来てるのしゅごい

215甲殻類:2022/04/01(金) 22:44:34
キマリで分身撒いて

216甲殻類:2022/04/01(金) 22:46:03
赤くビリビリしている

217甲殻類:2022/04/01(金) 22:47:28
フリオとアーデンだったわ全蒼はスノウw
ホント古いのしか出ねぇ

218甲殻類:2022/04/01(金) 22:58:48
2個欲しい気もするけど
妨害ユニット2体連れてける状況がないんだよな縛りが強すぎて

なんかPTに10体編成できるようになるとか言ってたけど
もっと縛りきつくなりそう

219甲殻類:2022/04/01(金) 23:13:34
マスクラのアビ覚でアホみたいに精神上がるけど、使い所あるんかな

220甲殻類:2022/04/01(金) 23:14:48
絞ってるのに何でもかんでもマスクラでアビ覚に切り替えたからなぁ

221甲殻類:2022/04/01(金) 23:20:04
てかリニューアルしてUIが見にくくなった気がするんだが
選ぶところとかがいちいちちっちぇーんだよ

222甲殻類:2022/04/01(金) 23:45:26
ガブラス完凸で防御8000行くけど
縛りが強いからでばんない
ビックスウェッジとジェシーの方が使いやすい

223甲殻類:2022/04/02(土) 01:37:06
あらエイプリルフール続きはじまっとんな

224甲殻類:2022/04/02(土) 01:39:53
プリコネグランドマスマーは凄かった
無駄に開発力持ってんなここは

225甲殻類:2022/04/02(土) 01:42:59
手抜きと思ってたがスキンあったな

226甲殻類:2022/04/02(土) 01:44:24
ラスクラ奇跡的にチケットでカルディナ出てようやくトリシュラ難民じゃなくなった
今丁度50連でアーク手に入るけど破格なのはわかるけど15000も使いたくねぇ

227甲殻類:2022/04/02(土) 01:46:28
ラスクラ今回50連でアークもキャラも出た
最高レア率高いゲームはピックアップ低くなりがちだな

228甲殻類:2022/04/02(土) 03:18:53
ヨハンこねー

229甲殻類:2022/04/02(土) 03:42:45
そういやプラ落ちしたから引いてみたらコーデリアだけ出たわ

230甲殻類:2022/04/02(土) 03:44:30
はぁ…

231甲殻類:2022/04/02(土) 03:44:34
0.04%だぞ、運使い果たしたなw

232甲殻類:2022/04/02(土) 03:46:29
にんげんおとこが全く出んわ
メカばっか出やがって

233甲殻類:2022/04/02(土) 03:59:35
そらアビリティがアビリティだしなw
5ターンレイドとかなら相当強いんじゃ

234甲殻類:2022/04/02(土) 04:16:27
成長剤今日切れるのあんじゃーん

235甲殻類:2022/04/02(土) 05:10:08
そういやモン娘やってないけどタワーディフェンスはあんま好みじゃないか

236甲殻類:2022/04/02(土) 05:13:11
配置考えるのがしんどいってなら合ってないなw
素材集めとかは一回クリアすりゃスキップでいいしアイギスと比べたら段違いで楽

237甲殻類:2022/04/02(土) 05:15:07
ログボのNVチケでクラウド()出たは

238甲殻類:2022/04/02(土) 05:23:46
要らない方か。クソガチャw

239甲殻類:2022/04/02(土) 05:49:25
新エリアで拾った印交換する物ないから全部モラにしたら結構潤った
毎回こうだと助かるんだけどなぁ

240甲殻類:2022/04/02(土) 06:00:12
すり抜けから30連したけどまだ出てない
これ無理だなw

241甲殻類:2022/04/02(土) 06:03:16
それだけで確定保証されるなら安いもんよ

242甲殻類:2022/04/02(土) 06:07:17
そういや八重神子は仕様変更というか、ナーフ気味で燃えてるようだな
兄様も何かお知らせ出てるけど

243甲殻類:2022/04/02(土) 06:08:43
詫び石たのまいw

244甲殻類:2022/04/02(土) 06:09:51
おつかり

245甲殻類:2022/04/03(日) 20:47:30
この無双て大分前にやってたやつ?

246甲殻類:2022/04/03(日) 20:48:49
まだやる事あったのかw

247甲殻類:2022/04/04(月) 02:10:32
無双頑張っとるな

248甲殻類:2022/04/04(月) 02:40:32
今日幻闘ボス追加だな
8日生放送だからガチャ追加されるだろうけど接待キャラになるのかなぁ

249甲殻類:2022/04/04(月) 02:42:01
Wガチャだけはやめてほしい
月初Wじゃなかったから凄いきそうなんだよなぁ

250甲殻類:2022/04/04(月) 07:04:12
なんか場違いのメイドがおったw

251甲殻類:2022/04/04(月) 10:02:18
これが近年明らかになった正史ですか?

252甲殻類:2022/04/04(月) 11:14:38
おつおつ
8エンパやりたいと一瞬思ったけど評判の悪さ聞いてやめたw

253甲殻類:2022/04/06(水) 05:35:35
おはやど
幻闘全体とかいってたのに横接待でカエル特攻や魅了毒関係なかったな

254甲殻類:2022/04/06(水) 05:37:50
SSS横持ってるしな
俺は周回しか期待してなかったスパローが大活躍で嬉しい

255甲殻類:2022/04/06(水) 05:52:28
原神おじさんおはよう

256甲殻類:2022/04/06(水) 05:56:02
朝ヤドおはよう
明日のアナデンが待ち遠しい

257甲殻類:2022/04/06(水) 06:53:39
明日からなのか
水神配布は太っ腹だな

258甲殻類:2022/04/06(水) 07:00:52
イベントの2弾目が機関棋譚やん…めんどくさ

259甲殻類:2022/04/06(水) 07:23:04
そういや壺のよく分からん配置機能メンテ終わるまで、毎週宝銭5000枚くれるらしいなw

260甲殻類:2022/04/06(水) 07:24:27
メールで来てたよ

261甲殻類:2022/04/06(水) 07:47:38
181か所調べ直しとか大変やな

262甲殻類:2022/04/06(水) 08:47:21
そこの虎、早いよね

263甲殻類:2022/04/06(水) 09:00:05
地下へボッシュート

264甲殻類:2022/04/06(水) 09:02:57
あっ!

265甲殻類:2022/04/06(水) 09:03:40
そしてラッキー雨

266甲殻類:2022/04/06(水) 09:10:07
やどちは高難易度どんくらいやった?
セヴェンクエ最近やったけどめんどくてワロちゃった

267甲殻類:2022/04/06(水) 09:12:58
タッグ八妖>?
メリナはちょっとわからん

268甲殻類:2022/04/06(水) 09:15:39
隠しボスだな、メロウズィあ

269甲殻類:2022/04/06(水) 09:22:31
装備とグラスタ付替えるのもうちょい楽にしてほしい
明日頼むぞ

270甲殻類:2022/04/09(土) 03:18:35
12以来の拷問配信か
ロマサガやっぱWガチャだったなー、取り敢えずヒーローだけコンプしてもう片方はスルーだ

271甲殻類:2022/04/09(土) 03:21:18
頑張って天井して

272甲殻類:2022/04/09(土) 03:26:55
そういやエロバレー新キャラ早かったな
ティナ2月だから5月くらいだと思ってた

273甲殻類:2022/04/09(土) 03:28:24
俺もそっちは回してない、エイミーのLv上げを頑張ってる

274甲殻類:2022/04/09(土) 03:50:47
テイルズこんなのあったっけ

275甲殻類:2022/04/09(土) 03:52:33
色々ありすぎて覚えてねぇw

276甲殻類:2022/04/09(土) 04:28:59
原作ファンが支えてるのかオクトラBEより売上出てるな
BDBLは原作ファンいる筈なのに風前の灯だ

277甲殻類:2022/04/09(土) 04:31:45
毎日しっかりやっても5にするやつは1月に1個出るかどうかだな
狙ったやつなんてそうそう出ないから4の凸素材交換して取ったほうが良い

278甲殻類:2022/04/09(土) 04:33:04
それは運が悪いなw

279甲殻類:2022/04/09(土) 05:57:24
技ランクあげないのかw

280甲殻類:2022/04/09(土) 06:05:49
全滅演出なら技ランク上がらないから俺も要らない

281甲殻類:2022/04/09(土) 06:09:33
天井足りるかどうか

282甲殻類:2022/04/09(土) 06:16:39
ドラクエ系はピックアップ低いから仕方ない
ガデテルログインはしてんのか

283甲殻類:2022/04/09(土) 06:17:39
アマロックいいな、丁度キャラ育成してるけど武器がない

284甲殻類:2022/04/09(土) 06:31:49
今は大体実機でやってるな、コントローラーでやりたい時だけエミュだ
ラスクラ今のキャラ交換ガチャゴミ過ぎじゃない、交換出来るの常設だけだし
まだホワイトデーとかのが良かった

285甲殻類:2022/04/09(土) 06:36:35
まぁまだ前夜祭みたいなもんだから仕方ないっちゃ仕方ないけど
来週はちゃんと大盤振る舞いしてほしい

286甲殻類:2022/04/09(土) 06:52:06
アナデン、ESミーユだったな
これ強そう

287甲殻類:2022/04/09(土) 06:59:20
今見てるけど配布だな、メビウスの迷宮とかいうので
トルネコみたいなダンジョンなら面白そうだが

288甲殻類:2022/04/09(土) 07:01:34
アナデンは来週12日やな
うずうず

289甲殻類:2022/04/09(土) 07:08:19
結構上がってるなマユ
80までは上げたいよな

290甲殻類:2022/04/09(土) 07:09:45
人もっと増えるといいな
ぽかぽか運営やから

291甲殻類:2022/04/09(土) 07:17:53
まだまだ楽しめる

292甲殻類:2022/04/09(土) 08:35:29
棍棒20おわた、苦戦しがちな弓斧棍棒終わったし後は楽が出来るだろう

293甲殻類:2022/04/09(土) 08:37:12
月末までほっとくと面倒くさくなるからなぁw

294甲殻類:2022/04/09(土) 08:45:09
今回は何回もやっての設備のレベル上げないっぽいな

295甲殻類:2022/04/09(土) 10:13:16
ダーク真君活躍してんね

296甲殻類:2022/04/09(土) 10:53:16
周りのは蓄積ゲージリセットするやつだから
ダメージくらうようになったら1個壊すだけでいいぞw

297甲殻類:2022/04/09(土) 11:03:44
ショウリ必須とは言わないけどやっぱり楽だし
そりゃシールドメタ連発するよな

298甲殻類:2022/04/09(土) 11:11:55
将軍の爆発後の通常攻撃は通常天賦と関係ないから
後回しというか上げなくてもいいレベルもう遅いけど

299甲殻類:2022/04/09(土) 11:17:52
爆発後は爆発天賦参照だな
紀行課金していただければと…

300甲殻類:2022/04/09(土) 11:19:56
このクソゲーにも課金してあげて

301甲殻類:2022/04/09(土) 11:23:44
メイン追加も上限解放もないとは思わなかったわ

302甲殻類:2022/04/09(土) 11:27:05
まだ400ちょい空いてるな
整理すればかなり空くと思うけど、まぁめんどくさいわ

303甲殻類:2022/04/09(土) 12:11:23
何とか足りるんじゃね

304甲殻類:2022/04/10(日) 11:29:42
あらつよい

305甲殻類:2022/04/10(日) 12:11:18
わだつみ編始まったな

306甲殻類:2022/04/10(日) 13:36:19
ストッパーきてしまったな

307甲殻類:2022/04/10(日) 13:39:07
セイレーンの里の右端だったかな

308甲殻類:2022/04/10(日) 13:47:39
続きやるのにミニゲーム強要はよろしくない

309甲殻類:2022/04/12(火) 05:33:41
アナデン楽しみだな
オルレイアが当たりっぽいが

310甲殻類:2022/04/12(火) 05:44:11
クソじゃん

311甲殻類:2022/04/12(火) 06:34:41
スクエニのしょしゃげって初動うまく行ってもすぐに搾取しようと暴走するから嫌い

312甲殻類:2022/04/12(火) 06:39:35
ヘブバンは課金圧すごいけどアナデンは課金やさしいんだ

313甲殻類:2022/04/12(火) 06:47:23
5年もやってるとキャラも多いだろうしピンポイントで狙うのは地獄だろうねえ

314甲殻類:2022/04/12(火) 06:49:45
今日配布石もあって始め時だなアナデン

315甲殻類:2022/04/12(火) 10:00:59
アプデはまだか

316甲殻類:2022/04/12(火) 10:29:14
iosアプデきた

317甲殻類:2022/04/12(火) 10:31:10
きたー

318甲殻類:2022/04/12(火) 10:49:32
きたがw

319甲殻類:2022/04/12(火) 10:49:56
おめでとう

320甲殻類:2022/04/12(火) 10:51:27
自分も20連でキター
やったぜ

321甲殻類:2022/04/12(火) 10:53:18
バフとデバフ量がほんと令和最新版だな

322甲殻類:2022/04/12(火) 11:13:44
今日ラスクラ生放送だな
6万近くまで石戻ったけど新キャラ引けるかどうか

323甲殻類:2022/04/12(火) 11:14:57
アークはどうせ0.4パーだろうから200連程度じゃ引ける気がしないw

324甲殻類:2022/04/12(火) 11:17:11
オクトラのアニバーサリーて1.5周年か

325甲殻類:2022/04/12(火) 12:07:39
結構時間かかるなメビウス

326甲殻類:2022/04/12(火) 12:37:42
まあまあ面白いな
装備の付け替えがちょっとめんどいが

327甲殻類:2022/04/12(火) 12:42:37
おぉキーもあるんけ

328甲殻類:2022/04/12(火) 12:52:12
もう新キャラ引いたのかいいなww

329甲殻類:2022/04/12(火) 13:07:07
有償でナギASとラディカAS
ありがとうございました

330甲殻類:2022/04/12(火) 13:07:53
顕現がんばるかー

331甲殻類:2022/04/12(火) 13:08:26
無償でオルレイア出たら引換でエヴァ欲しい・・・

332甲殻類:2022/04/12(火) 13:12:11
なんだかんだでヘタレなオーガベインさんが絡む話好きw

333甲殻類:2022/04/12(火) 13:12:33
エルガにも出番くれ

334甲殻類:2022/04/12(火) 13:15:42
セティ、ニケ、エルガ
本当にありがとうございました

335甲殻類:2022/04/12(火) 13:17:05
隼グラスタでも先制取れない場面出てくるんだろうな
未来で先制敵いたしw

336甲殻類:2022/04/12(火) 13:29:35
チヨとかいう先制毒ペする機械

337甲殻類:2022/04/12(火) 13:32:21
ねここの居場所とは

338甲殻類:2022/04/12(火) 13:33:06
異プレメアのデリンジャーが大変なことに

339甲殻類:2022/04/12(火) 13:34:54
ASヴィクトのドブレなんちゃらも強くなるか

340甲殻類:2022/04/12(火) 13:36:34
ESメリナがよぉ

341甲殻類:2022/04/12(火) 13:38:53
ルナティックかったるいけど万能感ある

342甲殻類:2022/04/12(火) 13:39:58
アルドの天上げという懲役刑がまだ終わらない

343甲殻類:2022/04/12(火) 13:41:11
低確率でいいからどこでも上がるようにしてくれいw

344甲殻類:2022/04/12(火) 13:42:37
じじいプレイアブルキャラにならず死にそうだな

345甲殻類:2022/04/12(火) 13:43:28
オーガはメロンみたいにクソみたいなギミック持ってる方が強いの嫌い

346甲殻類:2022/04/12(火) 13:43:45
売上に貢献しねえ爺はこうだ!

347甲殻類:2022/04/12(火) 13:44:39
このじいさんもストッパー10個くらいありそうだな

348甲殻類:2022/04/12(火) 13:47:54
またお前か

349甲殻類:2022/04/12(火) 13:48:24
ここはインフレの時層だ

350甲殻類:2022/04/12(火) 13:49:07
ファントムネオはいなかったことにしやがってよ

351甲殻類:2022/04/12(火) 13:49:35
新しいガチャのためにオーガに力を与えた

352甲殻類:2022/04/12(火) 13:50:21
殺された未来が復讐するのはどこかでみたような・・・

353甲殻類:2022/04/12(火) 13:54:12
オーガさん律儀に待ってたの笑う

354甲殻類:2022/04/12(火) 13:56:37
ファントムついに食べ物にもなったか
節操ねえな

355甲殻類:2022/04/12(火) 13:57:31
無限のオーガベインvs無限のファントムこい

356甲殻類:2022/04/12(火) 13:58:07
周年インフレパワーくるぞ

357甲殻類:2022/04/12(火) 13:58:27
爺は所詮星3だったか

358甲殻類:2022/04/12(火) 13:59:02
ESミーユのデザインいいな
NSがダサすぎただけか

359甲殻類:2022/04/12(火) 13:59:38
残り1%でストッパー入ったな
ファントムの栄養も無駄になった

360甲殻類:2022/04/12(火) 14:01:00
よくあんな爆発で生きてたな

361甲殻類:2022/04/12(火) 14:01:45
ここで心無い事言うのが俺たちのアルド

362甲殻類:2022/04/12(火) 14:02:16
ガチャでお前が出てくれなかったから爺はそうなった

363甲殻類:2022/04/12(火) 14:03:13
雷神王はいいキャラだったな
息子が悲惨なことになってる設定も活かされてた

364甲殻類:2022/04/12(火) 14:04:33
王はオーガベイン二本持ってたんだっけか
そういや未来外典で拉致されたオーガベインどうした

365甲殻類:2022/04/12(火) 14:28:49
話は短めでコンテンツは鬼周回させられるやつだ

366甲殻類:2022/04/12(火) 14:30:18
そんな時間掛かるんか
時間かかっても銛よりマシならいいわw

367甲殻類:2022/04/12(火) 15:04:40
チヨとフラムで世界を救え

368甲殻類:2022/04/12(火) 15:06:34
タイタンの末裔がオーガをすり潰すの図

369甲殻類:2022/04/12(火) 15:41:46
でたーバリアーw

370甲殻類:2022/04/12(火) 15:44:34
16枚はだるい

371甲殻類:2022/04/12(火) 15:45:20
新キャラいいなー
俺のセティと交換しない?

372甲殻類:2022/04/12(火) 15:46:58
インフレもいいけど顕現で旧キャラも実用にしてくれ・・・

373甲殻類:2022/04/12(火) 15:48:12
セティは色々と終わってるけどデバフが確率依存なのがどうにも

374甲殻類:2022/04/12(火) 15:49:11
女ばかりが強い世界

375甲殻類:2022/04/12(火) 15:51:04
雷心王の子供が食べられなかった世界も頼む

376甲殻類:2022/04/12(火) 16:02:27
続きは6周年で

377甲殻類:2022/04/12(火) 16:10:00
つええじゃん

378甲殻類:2022/04/12(火) 16:10:26
え、また強化かよ・・・

379甲殻類:2022/04/12(火) 16:11:02
どんだけ周回させてえんだこの開発

380甲殻類:2022/04/12(火) 16:12:08
エンカウントに偏りあるから尚更なんだよな

381甲殻類:2022/04/12(火) 16:33:17
は?

382甲殻類:2022/04/12(火) 16:33:37
ピックアップとは

383甲殻類:2022/04/12(火) 16:33:55
これはめちゃつよ

384甲殻類:2022/04/12(火) 16:34:18
星3のコピペ共削除しろ

385甲殻類:2022/04/12(火) 16:39:44
ASフィロきたから木こりも星5になるかと思ったらこれ

386甲殻類:2022/04/12(火) 16:40:46
エヴァ諦めるかな
時代は雷なんや

387甲殻類:2022/04/12(火) 16:42:02
プレメアヴィクトメリナでいけるか

388甲殻類:2022/04/12(火) 16:44:36
バッチに楽しみをくれ
数値低すぎ

389甲殻類:2022/04/12(火) 17:02:20
おつ

390甲殻類:2022/04/14(木) 01:10:57
アナヤドばんわ
メビウス結構登った?

391甲殻類:2022/04/14(木) 01:32:05
アナデン、不思議なダンジョンにもなれて有能だな

392甲殻類:2022/04/14(木) 01:52:39
オパンツ

393甲殻類:2022/04/14(木) 04:40:46
ラスクラ滅茶苦茶強いキャラとアークだったな
一刀使う為にアークも欲しい、400連で天井だから石回収しまくれば何とか配布と合わせて届きそう

394甲殻類:2022/04/14(木) 04:42:20
今日は時間違うのか

395甲殻類:2022/04/14(木) 04:43:17
いつもは13時〜15時か16時くらい

396甲殻類:2022/04/14(木) 04:46:04
しかし3年たってギルド追加とか思い切ったことしたな
6月にくるのは多分進撃の時みたいな倒すと次のが出てくる皆でダメージ与える感じのコンテンツだろうな

397甲殻類:2022/04/14(木) 04:48:33
やってる人いなさそうw
フレ登録してるとほんと低ランクで長く続いてる人が居ない

398甲殻類:2022/04/14(木) 05:20:05
テイルズまたちょいちょいやってるけど何かアプデでもあったの

399甲殻類:2022/04/14(木) 05:21:18
あぁ周年か

400甲殻類:2022/04/14(木) 06:36:16
外史は終わったのん

401甲殻類:2022/04/14(木) 06:37:18
結構長いって聞いた

402甲殻類:2022/04/14(木) 06:40:46
不思議なダンジョンばっかやってるわ
最後までやって2時間ちょいくらいかかる、なげーわ

403甲殻類:2022/04/14(木) 06:42:11
チャーム集めんとな

404甲殻類:2022/04/14(木) 06:46:37
タスキルがなかったら相当シビアなダンジョンゲーになってた

405甲殻類:2022/04/14(木) 06:48:54
スリープガン積み全体攻撃がおすすめ
17層でもまだサクサク行ける

406甲殻類:2022/04/14(木) 07:46:16
アナデンのリセマラは時間かかったきがする

407甲殻類:2022/04/14(木) 07:54:38
初手何連できるんだろうな

408甲殻類:2022/04/14(木) 08:11:37
リセマラ終了垢ができている

409甲殻類:2022/04/14(木) 08:47:22
てかめっちゃ普通にやってるけど2垢目作るのw

410甲殻類:2022/04/14(木) 08:48:49
だよね、こんな時間かかるゲームまたやるのかと思ったわw

411甲殻類:2022/04/14(木) 08:57:33
ASツバメさんのおかげで楽できたけど今ならフラムなのかな

412甲殻類:2022/04/14(木) 08:58:19
周年ガチャ爆死でモチベ下がったw

413甲殻類:2022/04/14(木) 08:59:18
ASチヨとかいう固定メンバー

414甲殻類:2022/04/14(木) 08:59:46
あの後にロキドきてさすがに堪えた

415甲殻類:2022/04/14(木) 09:00:39
ヴィアッカとセティは未来外典で何もテコ入れなかったから今後もないな

416甲殻類:2022/04/14(木) 09:02:31
ASミーユのバフ強いよね
新キャラってミグランスタグあるんかな

417甲殻類:2022/04/14(木) 09:03:08
道場勢のESって刀捨てるんかねw

418甲殻類:2022/04/14(木) 09:03:37
斧だけてw
さすがに完結したらなんかパーソナリティ追加されるよね

419甲殻類:2022/04/14(木) 09:04:11
シオンも真顕現で魔改造されたはずなのにな・・・

420甲殻類:2022/04/14(木) 09:05:10
記憶喪失といえば星4の魔王ぽい仮面おじさんとお友達じゃん

421甲殻類:2022/04/14(木) 09:06:13
シオン強いけどAFお手軽じゃないからな
もう単発はバフデバフでインフレしてるしAF連発できるくらいの顕現こねえかなw

422甲殻類:2022/04/14(木) 09:07:14
マユが配布なのに性能良いけどESナギは火力とかグラスタ担えるからいいね

423甲殻類:2022/04/14(木) 09:08:21
星海と閃撃もゾーン固定できるようにして

424甲殻類:2022/04/14(木) 09:09:45
ほんとに病弱だったんかお前ってくらい強い
改造されたか

425甲殻類:2022/04/14(木) 09:11:39
ねここのバフを過去にした異デューイ

426甲殻類:2022/04/14(木) 09:12:15
ペルセポネとレシェフだけ揃ったわ、どっちも引けてたのだからなんとも

427甲殻類:2022/04/14(木) 09:13:00
異デューイのバフデバフがぶっ飛んでるw

428甲殻類:2022/04/14(木) 09:14:36
別ゲーもやってるとキー消化がなかなかつらい

429甲殻類:2022/04/14(木) 09:14:57
たしかに光る箱ないな
ケチか

430甲殻類:2022/04/14(木) 09:15:36
メビウスそんなつらいのかwwwwww

431甲殻類:2022/04/14(木) 09:16:45
やどをしてつらい言わしめるコンテンツやばいな
早めに手をつけるか緩和まで待つか

432甲殻類:2022/04/14(木) 09:17:32
簡単にしろとは言わないけど釣りとかlomとかみたいなしんどいだけの作業は勘弁

433甲殻類:2022/04/14(木) 09:18:06
どうせチヨフラム連れて散歩するコンテンツなんだ

434甲殻類:2022/04/14(木) 09:18:26
ローグライクなのがやべえわ

435甲殻類:2022/04/14(木) 09:19:08
まじでアルドのサイコなダンジョンじゃん・・・

436甲殻類:2022/04/14(木) 09:19:32
LoMから何を学んだんだこの開発は??

437甲殻類:2022/04/14(木) 09:20:29
このUIでローグライクはあかんて

438甲殻類:2022/04/14(木) 09:21:44
もしかしてこのコンテンツではセティ強いのでは

439甲殻類:2022/04/14(木) 09:22:21
笑うw

440甲殻類:2022/04/14(木) 09:22:36
いつも使わない連中つれまわすか・・

441甲殻類:2022/04/14(木) 10:03:38
最終階2周してもまだノクティス仲間にならん

442甲殻類:2022/04/14(木) 11:15:22
アナデンの赤いのは疾風だったかの銛にならんと触れられん
クソゲー

443甲殻類:2022/04/14(木) 16:26:05
40連でローランド出たわ、URは天井分貯まったら回す

444甲殻類:2022/04/14(木) 16:28:05
UR出るとかチートか
そういやサガガチャお知らせきてたな、データも入ってUDXだけどダリアスだから回すしかないかもしれん
斧の幻闘一応全部20まで終わってるけど
ティリアほしいならバレンタイン回すべきだったな、石なかったんだろうけど

445甲殻類:2022/04/14(木) 16:30:13
アビリティの全体回復持ってたりSが猛烈あるしブロウヒールみたいな攻撃で回復出来る技もあるから
かなり斧楽になると思う
今後の斧幻闘を考えたら取るべきなんだろうけどUDXってのがなぁ

446甲殻類:2022/04/14(木) 16:33:44
ソウル50てイベントの1日1回やれてたあれか?
あれはやったりやらなかったりだからな

447甲殻類:2022/04/14(木) 16:45:00
来月のタルタロス用に色々キャラ育成しとかないと

448甲殻類:2022/04/14(木) 16:54:53
やどの結果聞いて我慢出来ず引いたら100連目でエルドラヴァーナ引けた
途中未所持SSRアークや通常ローランドとか引けたし大勝利だわ

449甲殻類:2022/04/14(木) 16:56:25
グラナダスおいてるから経験値美味しいマップで使うがいい

450甲殻類:2022/04/14(木) 17:04:55
アクセは良かった気がするな

451甲殻類:2022/04/14(木) 17:24:08
レッドクリスタル大事になってきたしSSRアークちゃんと100パーにしよ

452甲殻類:2022/04/14(木) 17:29:53
神殿最奥部とかか、石が回収出来る

453甲殻類:2022/04/14(木) 17:30:58
魔法の書だけってのは覚えてねーな
神殿が書2種類のみドロップだけど

454甲殻類:2022/04/14(木) 17:34:23
素手でやってんのか
進撃アークのスキルつけなきゃ

455甲殻類:2022/04/14(木) 17:37:08
使えるのかじゃなく使う羽目になるが正解だろう
タルタロス一回使ったキャラと装備使えなくなるからな

456甲殻類:2022/04/14(木) 17:38:57
トリシュラ一回しか使えないから基本各階層の弱点で戦うようになるだろうしな

457甲殻類:2022/04/14(木) 17:40:59
Lvは放置しときゃ良いしスキル習得はイベントちゃんとやってりゃ結構楽だぞw

458甲殻類:2022/04/14(木) 17:42:11
通常うにならワールド周回でかいのならマルチ頑張るしかない
俺はマルチ過疎ってるから実機に2垢目入れてソロでやってる

459甲殻類:2022/04/14(木) 17:45:44
前回のイベント毎日3回好きなうに回れたからそういうのやるか自分でマルチ立てるかだな

460甲殻類:2022/04/14(木) 17:51:41
普通のソウルよりマザーソウル大量に欲しい
ハーフアニバじゃないと配布しないのか?

461甲殻類:2022/04/14(木) 17:57:06
ローランドは武器神装錬金のやつだろうしちゃんと作らないとなぁ
ゴッドゴルドとかもまだ強化途中だしマルチやりまくって強化しないと

462甲殻類:2022/04/14(木) 18:04:31
そらピックアップ合計しても1.2パーにしかならないからなw

463甲殻類:2022/04/14(木) 18:10:26
それ回すつもりだったのか

464甲殻類:2022/04/14(木) 18:25:22
二刀持ってないし個性でも縛りないからどっちでもいいんじゃねーかな
基本2刀だと思うけどエルドラヴァーナ出て一刀も強くなったし一刀も良さげ

465甲殻類:2022/04/14(木) 18:31:14
破神大戦くれー

466甲殻類:2022/04/14(木) 18:38:03
よくしらんけどランク32て低くない?

467甲殻類:2022/04/14(木) 18:38:11
ワールドでドロップするなら大量に余るやつだな

468甲殻類:2022/04/14(木) 18:40:47
やり込んでる人らで45らしいから低くはないけど高くもないって感じか
20台の引退率がヤバい

469甲殻類:2022/04/14(木) 18:42:22
3ねんやってて 45位が上位って低すぎだな
なんか理由でもあんのかな

470甲殻類:2022/04/14(木) 18:43:22
取得手段が限られてるからな、クリア済のマップ周回じゃ手に入らないし

471甲殻類:2022/04/14(木) 18:45:30
聖剣復帰した時22くらいだったのが今37だから結構頑張った

472甲殻類:2022/04/14(木) 18:48:42
Lvも最近とったの以外全部100か80まで上げたしアークもエーテルはさっき出たSSR以外100パーだしな

473甲殻類:2022/04/14(木) 18:50:02
便利だけど最近追加された闇弱点のやつだけはいけないわ魔法ダメージ全然はいらん

474甲殻類:2022/04/14(木) 18:52:03
ローランドは良いとして巫女狙うよりかはアークじゃねーかなぁ

475甲殻類:2022/04/14(木) 18:53:14
URはあればいいけどSSRよ、カルディナ手に入ったのつい最近だし

476甲殻類:2022/04/14(木) 18:54:47
まぁ火力は出ないだろうけどゴッドヒールや全体回復持ってるから

477甲殻類:2022/04/14(木) 18:57:38
あぁタンクってそれねw
溢れやすいからな

478甲殻類:2022/04/14(木) 19:16:25
おつおつ

479甲殻類:2022/04/17(日) 06:25:59
おはやど
ミスティ引けたのか、俺はUDX50連で全員手に入ったわ

480甲殻類:2022/04/17(日) 06:30:10
貯まるかな、アーニャもそろそろきそうだし

481甲殻類:2022/04/17(日) 06:36:18
デスマスターは所持キャラのお陰もあって全武器そんな苦戦しなかった
スパローがMVPこいつ居なかったら弓は相当キツイ

482甲殻類:2022/04/17(日) 06:43:12
まぁまだ月末まで多少あるし育成頑張るしかないな

483甲殻類:2022/04/17(日) 06:46:21
BEは爆死オブ爆死でやる気が下がってる
ステップアップ含めて180連して出ないとかほんとゴミ
後30連で天井のルールー取れるわ

484甲殻類:2022/04/17(日) 06:48:52
てかもう赤もピンキリ過ぎて出ても嬉しく無いのが多すぎる
NV実装して3年目になるのにNVコインの代案出さねーから要らないNV珠にするしかないし

485甲殻類:2022/04/17(日) 06:51:39
ラスクラは長期でしっかりやる気ある人には良いな

486甲殻類:2022/04/17(日) 06:53:23
いつだろうな、βもうやったのかなスクエニって大体βやってるけど

487甲殻類:2022/04/17(日) 06:56:25
あぁほんとだ去年終わってるんだな、大体スクエニのゲームって年末〜始まるからまだかかりそうな気がするけど

488甲殻類:2022/04/17(日) 06:59:18
回しきったのか、エリザはどっちだろ普通のか女王ついてるほうか

489甲殻類:2022/04/17(日) 07:01:52
残念、まぁコスト増えるし出番はあるだろう
俺もエリザ持ってるけど110にしてスキルは覚えさせてある
ただSCがなぁマザーかき集めても使いたいキャラ分には足りない

490甲殻類:2022/04/17(日) 07:06:14
そういやチケでエルドラヴァーナ出たわ
もっと出てスキル上げさせてくれ、UR星屑毎月1個くらい手に入ったらなぁ

491甲殻類:2022/04/17(日) 07:08:31
SC美味しい

492甲殻類:2022/04/17(日) 07:25:08
HPも超回復だからな、サンタリルベットも似たようなのもってるけどあっちはHP20パーだし

493甲殻類:2022/04/17(日) 07:28:26
何がくるんだろ、手持ちの属性的には氷か闇あたり欲しい

494甲殻類:2022/04/17(日) 07:29:56
石貯めとこうと思ってホワイトデー回さなかったからなぁ

495甲殻類:2022/04/17(日) 07:32:25
コラボ系はキャラよりアークがほんと欲しい
唯一無二が多すぎなんだよw

496甲殻類:2022/04/17(日) 07:43:38
こういう通常攻撃連打系て操作が面倒くさそう
単なる連打とかでいいなら良いけどサンタみたいに交互に連打とかだとエミュはきつい

497甲殻類:2022/04/17(日) 07:44:45
やっぱそういう操作だよなぁ

498甲殻類:2022/04/17(日) 07:55:12
ゴッドゴルド39から40で神宝珠2個使うのかよw
ヒノカグツチやザハドシオンでも天空の神宝珠使うし周回めっちゃやらないと

499甲殻類:2022/04/17(日) 07:57:47
6回てあの王女なんかいだったっけ

500甲殻類:2022/04/17(日) 08:00:08
どんどんインフレしていくな

501甲殻類:2022/04/17(日) 08:01:18
BDBLも弱点でシールド削りじゃないけど敵のシールド増やしすぎてうんざりしてるわ

502甲殻類:2022/04/17(日) 08:06:11
エースは取らざるを得ない性能だった
次のキャラはわからないけど月初のキャラはもうチームレイド接待だろうから有無で全然かわってきそうだ

503甲殻類:2022/04/17(日) 08:07:39
バリアもいいけど覚醒5までやると魔法防御下げるのがLv2ずつにできるからそっち目当てだな

504甲殻類:2022/04/17(日) 08:11:49
滅茶苦茶強いよ、クリ確定で列攻撃だから

505甲殻類:2022/04/17(日) 08:34:27
エルヴィスは2のキャラだよ、エアリーは1のラスボスだな
嘘つきエアリー

506甲殻類:2022/04/17(日) 09:25:44
ラスクラLv上げたいなら塔登ったら
石も手に入るし美味しい

507甲殻類:2022/04/17(日) 09:26:41
寝てる時にやろ

508甲殻類:2022/04/17(日) 09:28:53
低ランクはウィークリーのミッションの覚醒こなすのに良い

509甲殻類:2022/04/17(日) 09:32:50
キャラ経験値ボーナスのイベント中にアイテムで更にブーストしないとなぁ

510甲殻類:2022/04/17(日) 09:35:36
無課金はリセマラ以降ガチャ回したら駄目なゲーム
育成に使わないとマジでやっていけない
でも生放送の国勢調査見る感じガチャばっかのユーザー多い感じでついていけなくて脱落していってるんじゃねーかな

511甲殻類:2022/04/17(日) 09:36:50
専用武器はもう導き使って好きなキャラの武器取れるやつを錬金したほうがいいな

512甲殻類:2022/04/17(日) 09:43:06
オートは基本馬鹿だよ、MP余ってるのに全体使わなかったりするし

513甲殻類:2022/04/17(日) 09:45:11
それは単に前衛か後衛かだけだな

514甲殻類:2022/04/17(日) 09:48:48
速度と行動値だな

515甲殻類:2022/04/17(日) 10:19:16
最大覚醒で最後まで出来て錬金の武器素材結構手に入るよ

516甲殻類:2022/04/17(日) 10:25:16
ローランドギャラクシー装備させてINTあげまくった方が回転早くなるんじゃねーかな

517甲殻類:2022/04/17(日) 10:26:41
まぁそうだけどw

518甲殻類:2022/04/17(日) 10:34:26
対人は下旬から一週間くらいやるな

519甲殻類:2022/04/17(日) 10:40:29
やってるけどチームでやるチームレイドは月初から一週間くらいだな

520甲殻類:2022/04/18(月) 07:57:09
リセマラってラスクラか

521甲殻類:2022/04/18(月) 08:02:24
まだちょっと眠たい

522甲殻類:2022/04/18(月) 10:14:07
ほー

523甲殻類:2022/04/18(月) 11:15:36
今日はラスクラ布教か
無料10連あるから始めるには良い機会だけどなかなか続かないな

524甲殻類:2022/04/18(月) 11:25:55
最近の傾向的には砂獣はなくてもいい気してる
二刀キャラは大体自前で持ってるし、持ってなかったのミリムくらいじゃ

525甲殻類:2022/04/18(月) 11:28:59
やっぱあると強いけど今後のコンテンツを考えるとトリシュラ頼みは危うい
今復刻してるザハドシオン作れるクエ敵がトリシュラ無効持ってるらしいし
既にやってるなら絶対つけた敵出してくるわ

526甲殻類:2022/04/18(月) 11:31:17
潰すといえばアリーナのマスタング潰しも最近感じる

527甲殻類:2022/04/18(月) 12:56:38
塔やってるのか、石もらえるよ
後経験結構貰えるからLv上げれるキャラで埋めたほうがいい

528甲殻類:2022/04/18(月) 13:02:45
自動で次の階層やってくれるシステム欲しい

529甲殻類:2022/04/18(月) 13:04:18
またラスクラ最初からやってんの?

530甲殻類:2022/04/18(月) 13:43:20
幻影戦争草 ピアカスで初めて見た

531甲殻類:2022/04/18(月) 14:00:21
幻影はマジでキチガイよ
ガデテルスレイヤーズコラボ決まったね。石ある?

532甲殻類:2022/04/18(月) 17:51:57
DMMのクジ引くやつのキャンペーンポイントきてたから課金して有償300の英雄チケット買った

533甲殻類:2022/04/18(月) 17:55:24
ラブラ、持ってない奴だから嬉しい

534甲殻類:2022/04/18(月) 17:56:29
微妙に足りねーな、こういうイベントのポイント期限早いからすぐ無くなっちゃうんだよな

535甲殻類:2022/04/18(月) 18:15:33
1Wのとこ以外はあんまわかんねーな
今はモンスター用のマップクリアする為にドロップするとこ周回してるわ

536甲殻類:2022/04/18(月) 18:20:43
まだこのゲーム存続してたんだ
リリースしてすぐ死にそうですって声明出してたのに

537甲殻類:2022/04/18(月) 18:24:44
グラサマはYou Tubeで広告見かけるな

538甲殻類:2022/04/18(月) 18:25:36
やどもサブ垢作ろう、てかある程度やってる人は大抵サブ垢あると思う

539甲殻類:2022/04/18(月) 18:29:30
一番小さいクリスタルの変換であげてたな

540甲殻類:2022/04/18(月) 18:32:02
実力3はエーテル上げで周回してたら滅茶苦茶たまる
ただし青と緑のみ

541甲殻類:2022/04/18(月) 18:34:06
手持ちアーク1つ除いて全部100パーでこれくらいだな
ttps://gyazo.com/fa7451948ef68977224847d84159c324

542甲殻類:2022/04/18(月) 18:36:38
色々育成するの考えるとでかいウニが足りなくなるから
結局マルチ回る羽目になって普通のウニは余りそう

543甲殻類:2022/04/18(月) 18:49:10
BE今日生放送やるのか

544甲殻類:2022/04/18(月) 18:51:53
新ユニットと新イベントってあるからXのやつか新しい聖剣コラボでもくるか

545甲殻類:2022/04/20(水) 09:51:13
やどクラやっているな

546甲殻類:2022/04/20(水) 11:03:28
ちゃんとサブ進めてるのか
イベントは最初から全部開放されてるから殆どストーリーやってないわ

547甲殻類:2022/04/20(水) 11:09:10
よくみたらメインもちゃんとマルチ回してる
素材いくらあっても足りないからレアドロアップしてる今のうちにやらないとな
多分28日からは世界とかウニの方が全開放でレアドロアップするのかな

548甲殻類:2022/04/20(水) 11:10:54
アップしてても一番レアはでねーなぁ
ただホストだとホストボーナスで結構出てる感じするから集めやすいと思う

549甲殻類:2022/04/20(水) 11:15:06
作るだけじゃ駄目だから神装強化もしないとステや特殊効果アップしない

550甲殻類:2022/04/20(水) 11:17:55
エクスカリバー程度なら大丈夫だと思うけど作成難易度トップは強化で天空の神宝珠2個とか使うからな
ほんと地獄

551甲殻類:2022/04/20(水) 11:36:04
今日の魂ガチャか
赤魔は攻撃しながらHP回復出来たりプロテクトで防御面優秀だけどルージュやブーケがダークスフィア使えるからいいかな
リヴァイヴァどうするかが迷う

552甲殻類:2022/04/20(水) 11:42:44
気絶してる場合だから多分起き上がらない
ロマサガってLP残ってる時気絶で無くなると死亡とかそんな扱いじゃなかったっけ

553甲殻類:2022/04/20(水) 12:19:51
本スレなんてもう見てないな
無課金がマウント取るだけのスレにしか見えん
情報は便利ツールとTwitterで十分だし

554甲殻類:2022/04/20(水) 12:32:46
技術上げながら赤魔育成しよう
上がりやすいじゃなくて遠征みたいなので補助とか上げられりゃいいのになぁ

555甲殻類:2022/04/20(水) 12:48:06
状態異常なんてオマケだよ、高耐久でバフはがせるのが強みでしょ

556甲殻類:2022/04/20(水) 12:49:20
いや別に防衛の救済ってわけじゃねーと思うけどw
ダークスフィア練達すれば良いだけだからルージュやブーケで出来るし

557甲殻類:2022/04/20(水) 12:55:05
どうだろうな、まぁどんな強敵がきても良いけども
一応防衛は全体だからそこがアドバンテージだな

558甲殻類:2022/04/20(水) 12:56:06
お腹減った

559甲殻類:2022/04/21(木) 16:03:06
初めからって何そろえて始めたん

560甲殻類:2022/04/21(木) 17:04:17
初期の頃やってたなー

561甲殻類:2022/04/21(木) 17:05:27
結構育成しやすくなったんです?

562甲殻類:2022/04/21(木) 17:06:31
レベルとは…

563甲殻類:2022/04/21(木) 17:15:30
FFBEアルティメットレジーナくるぞ
ラピス回収したか

564甲殻類:2022/04/21(木) 17:21:07
多分22

565甲殻類:2022/04/21(木) 17:22:42
あと無料全部NVガチャ11連があるらしい

566甲殻類:2022/04/21(木) 17:30:57
うちはASトゥーバだった、もうガチャ終わってかなcなアナデンは

567甲殻類:2022/04/21(木) 19:46:40
今日追加された復刻ガチャUR2つピックアップで0.8パーだったからちょっと引いたけど甘くなかった
シダ出たから撤退

568甲殻類:2022/04/21(木) 19:48:35
28日まだなにか来るだろうからその時引けてくれればおk

569甲殻類:2022/04/21(木) 19:53:04
持ってないやつは全部欲しい、持ってる奴でもスキルの為に欲しい

570甲殻類:2022/04/21(木) 20:03:16
BE210連でティーダ出なかったけど何気なく引いたEXチケで出たわ
今日0時からレジーナガチャ始まるけどそっちは引けるかどうか

571甲殻類:2022/04/21(木) 20:05:40
明日が丁度6.5周年だからかな
同じ0時からかわからんけどオールNV10連1回無料もある
最近の引けなきゃ殆ど意味ねーけどな、マジ増えすぎ

572甲殻類:2022/04/21(木) 20:07:12
珠に出来るから良いだろとか思ってんのかねぇ
完凸済出たらほんと萎える

573甲殻類:2022/04/21(木) 20:22:38
エロバレー前回のイベント頑張ったけどエイミー65までしか上げられなかった

574甲殻類:2022/04/21(木) 21:39:22
おつ

575甲殻類:2022/04/22(金) 16:53:29
やっとるな
ガチャ結果頼む

576甲殻類:2022/04/22(金) 16:57:52
やっぱ新しいのとかVC持ちは確率低いみたいだなぁ
今回は古すぎるのも確率下げてそうな感じがするけど
それでもいつも出るゴミばっかだからなw

577甲殻類:2022/04/22(金) 16:58:53
それレベル10にしてレジーナに装備させて気が付いたけど
素で魔力付いてないしダークレインのカードで良かったっていうね

578甲殻類:2022/04/22(金) 17:01:38
星7とかもう出てないしな
強いじゃん

579甲殻類:2022/04/22(金) 17:21:15
復刻だからラピス削る野

580甲殻類:2022/04/22(金) 17:33:59
ガチャ結果は書いとけよー

581甲殻類:2022/04/22(金) 17:38:21
Fレジ強いは強いんだけど条件が特殊過ぎて
高難易度では使えなくしてきそう

582甲殻類:2022/04/22(金) 17:51:13
スーパーリミット型なのも手抜き感しかなくてやだよな
人気投票1位でこれはないは

583甲殻類:2022/04/22(金) 18:02:50
ドラマティックバトルとかいうのもお得ではある
50回限定で全神石が2個ドロップ

584甲殻類:2022/04/22(金) 18:05:33
全体かばうと弱体入れればあとはみてていいね

585甲殻類:2022/04/22(金) 18:35:57
クソガチャ
高難度系はやったん?

586甲殻類:2022/04/22(金) 19:00:59
引けてんじゃねぇか

587甲殻類:2022/04/22(金) 19:11:39
やっぱ木曜生放送みたいだな
今月配布少ないみたいだからドカっと配らねーかな

588甲殻類:2022/04/22(金) 19:14:32
結局引いたのか
BEは奇跡的に10連目でレジーナ出た

589甲殻類:2022/04/22(金) 19:16:10
正直威力糞高くなるやつはお知らせの説明にあった通り強いキャラいたらそっち使う方が火力出るけど
レジーナキャノンの3連発が自己完結出来るから使えそう

590甲殻類:2022/04/22(金) 19:16:31
動画とかみてねーな、そろそろ期限だしやっとかないと

591甲殻類:2022/04/22(金) 19:28:31
UDXは不定期だよ、前は多少定期的なとこあったけど

592甲殻類:2022/04/22(金) 20:10:14
火力だけが取り柄だからな
便利ツールだと全力オートのランキングしか出してないからあれだけど手動でやったらかなり強い

593甲殻類:2022/04/22(金) 20:12:16
レイドが一番合うからな、ただ毒と敵の攻撃に耐えられるなら他でも出番は作れるだろう
ヒートアップが発生しないだけで効果は残り続けるから

594甲殻類:2022/04/22(金) 20:31:26
サブやってんのか

595甲殻類:2022/04/22(金) 20:42:14
イベントの交換ちゃんとやると1キャラ分の素材手に入るな
マザーソウルも1600個くらいある

596甲殻類:2022/04/22(金) 20:43:17
1日1回ボス倒しときゃ討伐報酬貰えるからそれで良いと思う

597甲殻類:2022/04/22(金) 20:44:07
まだ期間あるからな
後は途中からだからちょっときついかもな

598甲殻類:2022/04/24(日) 14:34:49
そしゃヤドきとるな
字幕大きくて見やすいぞ

599甲殻類:2022/04/24(日) 16:39:59
最近僥倖した?ってだるまじゃい

600甲殻類:2022/04/24(日) 16:43:06
外史も終わって何しよう状態だわアナデン
不思議なダンジョンも杖拾って放置だわ

601甲殻類:2022/04/24(日) 16:45:37
27日の19時半から運営が迷宮実機プレイ放送やってな
もうちょっと調整してほしいな

602甲殻類:2022/04/24(日) 17:12:16
ESミーユの書いいな
イラストが好き

603甲殻類:2022/04/24(日) 17:56:28
ラグナドまだやってたんだ

604甲殻類:2022/04/24(日) 17:57:24
限定ガチャは天井じゃないと出ないよこれ
マジでクソ確率

605甲殻類:2022/04/24(日) 18:53:39
おっゃど

606甲殻類:2022/04/27(水) 06:36:58
何かこれ人気あるらしいね

607甲殻類:2022/04/27(水) 06:58:33
ohaやど
なんか聖剣ソシャゲ今日配信らしいじゃん
開発がアナデンのWFSでワロタけど、まおりゅうもだし

608甲殻類:2022/04/27(水) 08:16:42
星の子今日か

609甲殻類:2022/04/27(水) 08:19:07
トトシアターワールドってのが気になるな

610甲殻類:2022/04/27(水) 08:22:40
クリアで配布キャラの天冥値上げが可能、ってどういう風だろうか
マユとかも上がるんならトトシアター通うが、アプデはよぉ

611甲殻類:2022/04/27(水) 08:30:57
DVがクソめんどくさい

612甲殻類:2022/04/27(水) 09:22:08
まおりゅうiosセルラン6位だけどなんかあったんか

613甲殻類:2022/04/27(水) 09:23:47
結構人気あるな

614甲殻類:2022/04/27(水) 10:13:17
おっアナデン更新きてる

615甲殻類:2022/04/27(水) 11:01:18
おはやど
ラスクラ今日追加キャラアーク発表だな、キャラはストーリーのアリスとか言われてるけど

616甲殻類:2022/04/27(水) 11:02:39
ロマサガもメンテだしな

617甲殻類:2022/04/27(水) 11:06:49
忙しいゾw

618甲殻類:2022/04/27(水) 11:11:35
まおりゅうはもういいよw
今日の聖剣は触るけど続けるかどうかはわからんなぁ
オートあるからエミュでやれるなら面倒くさい事はなさそうだけど

619甲殻類:2022/04/27(水) 11:21:00
モンスターのみのとこと英雄使えないところまだ手付けれてないわ
後は多分モンコレとかも条件にあるやつ出来てないな配布UR取れてないし

620甲殻類:2022/04/27(水) 11:24:03
加護ルキだけでいけるなら後でやってみようかな

621甲殻類:2022/04/27(水) 11:26:45
結構前に追加されたやつっぽいのに2回も死ぬのか

622甲殻類:2022/04/27(水) 15:46:31
聖剣エラー落ちしまくって緊急メンテやってんな
3確定と4確定でバランス良い感じになったから石使わずに進めてるわ

623甲殻類:2022/04/27(水) 15:49:13
セミオートとフルオートがあるな
あたりは判らないけど属性あるからそこら辺も考えるとそう大差なさそう

624甲殻類:2022/04/27(水) 15:51:14
スクエニは売り方が下手だからなぁ

625甲殻類:2022/04/27(水) 15:55:53
ほんとだw
このままズルズル伸びて未定になりそう

626甲殻類:2022/04/27(水) 15:56:43
やだよw
ガデテルメンテ終わったらスレイヤーズコラボやらなきゃいけないし

627甲殻類:2022/04/27(水) 15:57:29
今日だよ今メンテ中

628甲殻類:2022/04/27(水) 16:01:45
聖剣だしBEでも宣伝しつこいしこれも広野の所か?

629甲殻類:2022/04/27(水) 16:02:55
そらそうよ、第四開発はリメイクや既存IPのソシャゲ担ってるからな

630甲殻類:2022/04/27(水) 16:03:44
まおりゅうはこの街が重い原因だと思うわw

631甲殻類:2022/04/27(水) 16:29:19
聖賢メンテだったか
ちょうど終わる頃だな

632甲殻類:2022/04/27(水) 16:30:59
メンテおわってる

633甲殻類:2022/04/27(水) 16:34:18
チュートリアルはできてるな

634甲殻類:2022/04/27(水) 16:37:34
ステージ終わったら通信エラーが

635甲殻類:2022/04/27(水) 16:42:57
アニメまでつくってて草なんだ

636甲殻類:2022/04/27(水) 16:44:41
おっやどやんやっとるね
聖剣きてる?

637甲殻類:2022/04/27(水) 16:45:08
アンジェラいるよ、星3確定のチュートガチャと星4確定のチケガチャどっちにもいるから好きな方でとったらいい

638甲殻類:2022/04/27(水) 16:46:02
シンシア実装されましたか・・・

639甲殻類:2022/04/27(水) 16:48:40
17時か18時くらいじゃねーかな、コラボは専用のやつだから今あるのは使えない

640甲殻類:2022/04/27(水) 16:55:49
Twitter見てると皆同じ事いってるし鯖が重いんだろう

641甲殻類:2022/04/27(水) 16:56:34
普通にブルスタでインストールしてプレイ出来るよ

642甲殻類:2022/04/27(水) 16:56:57
緊急メンテ前は星3確定引き直しガチャで星4でてきたのに今やったら星4でてこないんだが!?バグだー!

643甲殻類:2022/04/27(水) 16:59:36
動け動け動け!動いてよ!!!

644甲殻類:2022/04/27(水) 17:04:52
5.5.100 β

645甲殻類:2022/04/27(水) 17:05:22
きたあああ

646甲殻類:2022/04/27(水) 17:05:38
そそ64bit

647甲殻類:2022/04/27(水) 17:09:32
???

648甲殻類:2022/04/27(水) 17:24:45
リースはもう次のコラボの時の上方修正に期待するしかねーな
グラナダスと属性被ってるしタンク役としても使いづらい

649甲殻類:2022/04/27(水) 17:25:28
聖剣ってキャラ少ないよね
どうやって増やすつもりなんだ

650甲殻類:2022/04/27(水) 17:25:38
俺やってた時はチュートガチャで星4は見たことなかったな

651甲殻類:2022/04/27(水) 17:26:22
[任意の文字列]キャラ名で既にもう同じキャラが複数居るぞw

652甲殻類:2022/04/27(水) 17:26:27
水着、浴衣、クリスマスなんでもござれ

653甲殻類:2022/04/27(水) 17:27:32
糞エニだなぁ

654甲殻類:2022/04/27(水) 17:32:48
あれあれ
聖剣4がなかったような

655甲殻類:2022/04/27(水) 17:33:25
RoMのキャラいますか

656甲殻類:2022/04/27(水) 17:35:38
ライズ オブ モンハン?モンスターハンターライズの事か!

657甲殻類:2022/04/27(水) 17:36:55
プリムLv上がったら回復覚えんのかなぁ
ヒーローがスーパーアーマーのスキルやケアル持ってて便利

658甲殻類:2022/04/27(水) 17:38:30
今見てるとこだとデュランはリセマラSSだけど初期の当たりランキングは当てにならねーなw

659甲殻類:2022/04/27(水) 18:09:28
急に死んだからPCがお亡くなりになったかと思った

660甲殻類:2022/04/27(水) 18:12:04
スマ〜〜〜〜〜〜〜〜イル

661甲殻類:2022/04/27(水) 18:15:45
もういいんじゃないw

662甲殻類:2022/04/27(水) 18:17:12
無事リナ引けた、武器は追々引いていこ

663甲殻類:2022/04/27(水) 18:19:41
longですね

664甲殻類:2022/04/27(水) 18:20:08
うごかねーっつw

665甲殻類:2022/04/27(水) 18:27:01
これはオワってる

666甲殻類:2022/04/27(水) 18:35:22
少し育成に割っていこうかなぁ
ガチャ引いてないせいもあるけど戦力キツくなってきた

667甲殻類:2022/04/27(水) 18:36:31
やどちん復活しとる
ガデテル始め時か?スレイヤーズか

668甲殻類:2022/04/27(水) 18:42:17
りなっての引けばええんか

669甲殻類:2022/04/27(水) 18:43:32
ピック率何%なん

670甲殻類:2022/04/27(水) 18:44:06
落ちたがw

671甲殻類:2022/04/27(水) 18:45:38
動かないもんはどうしようもない

672甲殻類:2022/04/27(水) 18:45:49
捨てて

673甲殻類:2022/04/27(水) 18:45:51
んほぉw

674甲殻類:2022/04/27(水) 18:46:06
後は武器

675甲殻類:2022/04/27(水) 18:50:55
序盤なら要らないけどその配置だとチェインスキルうてないな

676甲殻類:2022/04/27(水) 18:51:18
ちゃんと設定してる

677甲殻類:2022/04/27(水) 18:53:02
これ声本人か?

678甲殻類:2022/04/27(水) 19:01:01
後はゼロスが居る筈

679甲殻類:2022/04/27(水) 19:03:41
んータンクでロボか未来姫あたり居ると良いとは思う
でも強くなってからでいいんじゃねーかなぁ

680甲殻類:2022/04/27(水) 19:09:43
ドラグスレイブとかか

681甲殻類:2022/04/27(水) 20:26:39
やどちは今まおりゅう推しか

682甲殻類:2022/04/28(木) 07:18:32
おはやど
キツくてちょっとガチャ引いたら星4ポポイと結構強そうな星4メモリー出た

683甲殻類:2022/04/28(木) 07:20:24
まぁまぁ頑張ってヒーローだけ戦力4000超えた

684甲殻類:2022/04/28(木) 07:23:03
星6の覚醒開放されて条件見たけどパネル全開放とかあったきがするw

685甲殻類:2022/04/28(木) 07:24:35
しかしこれ装備が原神思い出すわ
ランダムでオプションついてて強化するとランダムで強化されるところが

686甲殻類:2022/04/28(木) 07:25:28
そんな原初からあるエンチャントを原神というとか時代しか感じない老害になっちまうよ

687甲殻類:2022/04/28(木) 07:27:12
装備ダンジョンセット効果つえーけど回ってる余裕がないわ

688甲殻類:2022/04/28(木) 07:34:16
一回目石30で60回復出来るから割るのもあり

689甲殻類:2022/04/28(木) 09:01:00
今日は忙しい日か

690甲殻類:2022/04/28(木) 09:03:47
まおりゅうって重いの

691甲殻類:2022/04/28(木) 09:04:13
忙しい

692甲殻類:2022/04/28(木) 11:35:52
おっトトやってたか
なんか配布キャラが複数上がったとか報告が

693甲殻類:2022/04/28(木) 11:38:28
わらぼうも上がるっぽい
てか今ツイみたらノクシスが一度に3上がったとかw
すげーな

694甲殻類:2022/04/28(木) 11:41:39
ハンディファン微妙っぽいな

695甲殻類:2022/04/28(木) 11:45:48
色々緩和してきていいなアナデン
あとUI周りくらいしか不満がないわ

696甲殻類:2022/04/28(木) 11:46:10


697甲殻類:2022/04/28(木) 11:47:07
草狩る剣とったほうがいいな

698甲殻類:2022/04/28(木) 11:52:51
セルジュは上がったから他もいけそう

699甲殻類:2022/04/28(木) 11:54:38
えぇセルジュ専用武器実装されてたん
今知ったんだが

700甲殻類:2022/04/28(木) 11:59:17
亜空より強いっぽい
ユニガルナのサブクエからやるんだとか

701甲殻類:2022/04/28(木) 12:14:29
ファンとは一体

702甲殻類:2022/04/28(木) 12:29:26
16妖全部やってたと思ってた
強すぎて勝てん

703甲殻類:2022/04/28(木) 12:32:56
毒霧除去でたまにフリーズするから罠すぎる

704甲殻類:2022/04/28(木) 12:33:58
くそやなファン

705甲殻類:2022/04/28(木) 12:38:40
ラディアスの異節出たよ
典禄も出るってよ

706甲殻類:2022/04/28(木) 12:40:07
白い帽子の自販機が夢詠み

707甲殻類:2022/04/28(木) 12:48:37
やはり頼れるのは剣と時計よ

708甲殻類:2022/04/28(木) 13:20:01


709甲殻類:2022/04/30(土) 17:17:20
星の子とは一体・・・
ミニゲームきたな

710甲殻類:2022/04/30(土) 17:18:44
難易度2回くらいはやっといたほうがよさげ
いいのもらえるぞ

711甲殻類:2022/04/30(土) 17:29:22


712甲殻類:2022/04/30(土) 17:32:52
つらたん

713甲殻類:2022/04/30(土) 18:12:40
BEユリパが追加されたぞ・・・

714甲殻類:2022/04/30(土) 18:23:10
なんかおもろいソサゲないんけ

715甲殻類:2022/04/30(土) 18:25:58
なんか聖剣は動かすキャラが安っぽい

716甲殻類:2022/04/30(土) 18:27:00
ユリパやが

717甲殻類:2022/04/30(土) 18:32:46
DVが3凸で覚えるスキル前提で火力が足りないは

718甲殻類:2022/04/30(土) 19:14:54
メビウスFF、懐かしい
面白かったのに残念
スクエニはすぐ終わらせる

719甲殻類:2022/05/03(火) 21:00:00
こんやど
セルジュ武器の隠しボス全然倒せん

720甲殻類:2022/05/03(火) 21:09:25
ワダツミクリアしたんだな
どうだった?ストーリー

721甲殻類:2022/05/03(火) 21:10:44
めっちゃ長いよな、びっくりしたわ

722甲殻類:2022/05/03(火) 21:11:47
確かにw

723甲殻類:2022/05/03(火) 21:17:10
銛が糞すぎて終わった今でもこのBGM聞くともやもやするw

724甲殻類:2022/05/03(火) 21:34:31
わお

725甲殻類:2022/05/03(火) 21:36:02
僥倖めでたい
おめっとさん、デュー異はいいぞ

726甲殻類:2022/05/03(火) 21:38:06
オルレイアが先制雷フィールド貼れるしな

727甲殻類:2022/05/03(火) 21:46:13
BEもいろいろ期限近いぞ

728甲殻類:2022/05/03(火) 21:47:18
ステップアップ召喚で出ねぇマジで何とかしろよ
どうせ凸出来なきゃ使えんのに

729甲殻類:2022/05/03(火) 22:42:08
銛ってやってったら良いもんもらえるんかな

730甲殻類:2022/05/03(火) 22:50:57
次もすごいコラボしてほしいな

731甲殻類:2022/05/03(火) 22:56:35
SDあるんだから実装して

732甲殻類:2022/05/03(火) 23:17:50
火炎入道とか燃えてるやつは通ったアイテム消すなw

733甲殻類:2022/05/03(火) 23:18:11
誤爆したw

734甲殻類:2022/05/03(火) 23:19:27
アナデンやってるけど聖剣はもう飽きたか

735甲殻類:2022/05/03(火) 23:22:06
クロノクロスか

736甲殻類:2022/05/03(火) 23:23:42
問い合わせで糞対応されたからなぁ
課金した情報だけでいいだろうにパーティーとか覚えてねーわw

737甲殻類:2022/05/03(火) 23:24:57
しかしWFSも新入社員あてがってんのか不具合すげー出すな

738甲殻類:2022/05/03(火) 23:27:12
そういやロマサガはガチャ引いたの?

739甲殻類:2022/05/03(火) 23:29:02
男の方はステップアップ20連で欲しかったゲンとどうでもいいクーン出たけど
女の方は俺もミリアムだけでねぇ

740甲殻類:2022/05/03(火) 23:39:04
当分先じゃねーかなぁ

741甲殻類:2022/05/03(火) 23:43:24
ウンディーネは出番あんのかなぁ
精神大は良いとしてもアビリティがなぁ

742甲殻類:2022/05/03(火) 23:55:12
1はあんま増えねーな
ホークとかも全然出てないだろう

743甲殻類:2022/05/04(水) 00:06:53
レイドで出番作ってるつもりなんだろうけど最近のレイドはいてーからなぁ

744甲殻類:2022/05/04(水) 00:08:56
サガコラボがどうとかいってたし来月あたりやるんじゃねーかな

745甲殻類:2022/05/04(水) 14:15:29
懐かしいのやってんな

746甲殻類:2022/05/04(水) 15:55:55
PSPのバッテリーめっちゃ膨らんでたわ

747甲殻類:2022/05/04(水) 16:00:20
そろそろぷす死んでから10年経つ?

748甲殻類:2022/05/04(水) 17:48:56
psoはPSPのころの路線でよかったのにな
Vitaで完全に自爆して終わらせちゃったよな

749甲殻類:2022/05/04(水) 17:50:05
NGS出しちゃったからなぁ

750甲殻類:2022/05/04(水) 18:29:44
クッソ懐かしい
もうポータブルの路線でやってほしいわ

751甲殻類:2022/05/04(水) 18:32:48
虹たのむ

752甲殻類:2022/05/04(水) 18:42:33
轢死

753甲殻類:2022/05/04(水) 19:06:13
懐かしいのやってるなぁ

754甲殻類:2022/05/04(水) 19:31:45
お忘れかと思いますがジャスガ必須でございます

755甲殻類:2022/05/04(水) 19:32:18
だめじゃーん

756甲殻類:2022/05/04(水) 19:42:19
ブーマちゅき

757甲殻類:2022/05/04(水) 19:54:54
すげーギリギリの闘いだな

758甲殻類:2022/05/04(水) 19:55:08
死闘

759甲殻類:2022/05/04(水) 19:55:44
やはり自前でレスタ出来る手段がほしいな

760甲殻類:2022/05/04(水) 19:58:44
ビンボーすぎて何も出来なくて泣ける

761甲殻類:2022/05/04(水) 19:59:34
地道に倉庫にメセタを預けるのは大事

762甲殻類:2022/05/04(水) 20:05:24
オフゲーだから当たり前だけどちゃんとドロップ売ってお金得られるのいいな

763甲殻類:2022/05/04(水) 20:07:01
NGSとかレア売って60メメタやぞ

764甲殻類:2022/05/04(水) 20:12:31
また変わったもんやってるな

765甲殻類:2022/05/04(水) 20:13:03
レアモンやw

766甲殻類:2022/05/04(水) 20:25:20
なんかぷつぷつキレるね

767甲殻類:2022/05/04(水) 20:40:56
CPUだけを安定して殺す技なんだなあ

768甲殻類:2022/05/04(水) 20:43:41
やどちゅわんは果たしてこの天罰の回避方法を思い出せるのか?

769甲殻類:2022/05/04(水) 21:05:00
コスプレおばさんと化したマヤお姉ちゃん

770甲殻類:2022/05/04(水) 21:12:51
自分がチェイン稼ぎ役になるならジジイの方の若本がほしいわね

771甲殻類:2022/05/04(水) 21:31:09
ここはかのアルテラツゴォォォォォォォォグの聖地じゃないか

772甲殻類:2022/05/04(水) 21:52:15
なんか強そうなの出た

773甲殻類:2022/05/04(水) 22:03:00
なかなか別ゲーに行かないくらいハマっているな

774甲殻類:2022/05/04(水) 22:03:48
グラール太陽系終着点だからな

775甲殻類:2022/05/04(水) 22:04:32
直ぐかね貯まるしlv上がりまくりジャン

776甲殻類:2022/05/04(水) 22:25:26
チョップは衝撃波があるから密着してジャストガードした方がいい説ある

777甲殻類:2022/05/04(水) 22:32:44
天罰で後ろ向いちゃらめぇ

778甲殻類:2022/05/05(木) 00:15:06
なぎさ誕生日引けなかったー、エイミーみたいな泥沼は嫌だ

779甲殻類:2022/05/05(木) 00:16:31
メンテはまだだよ
誕生日は仕込んであって0時になると出てくるから

780甲殻類:2022/05/05(木) 23:18:51
成長したルミアかわいいね

781甲殻類:2022/05/06(金) 03:39:46
神ゲーと聞いて

782甲殻類:2022/05/06(金) 04:15:13
吹き飛ばしやめてくださーい

783甲殻類:2022/05/06(金) 04:19:44
(´・ω・`)そんなー

784甲殻類:2022/05/06(金) 04:35:48


785甲殻類:2022/05/06(金) 05:08:42
死闘

786甲殻類:2022/05/06(金) 05:13:26
インフィニッティーw

787甲殻類:2022/05/06(金) 05:15:14
オンラインまだ出来るの?

788甲殻類:2022/05/06(金) 06:15:18
lv上限幾つだっけ
lv上げ切った方がいろいろと早そう

789甲殻類:2022/05/08(日) 15:54:26
ぜのヤドやっとるな

790甲殻類:2022/05/08(日) 16:00:10
あまりにも低確率でわからんな
そういえばやどは出していたなヒヒ

791甲殻類:2022/05/08(日) 16:57:44
まっくら

792甲殻類:2022/05/08(日) 17:29:22
FF11復帰するつもりなん

793甲殻類:2022/05/08(日) 17:39:15
おしい

794甲殻類:2022/05/08(日) 17:59:13
リリゼットのスパマスは使える
プリッシュの超絶強化お願いします

795甲殻類:2022/05/08(日) 18:12:36
DV月末近くまで伸びたぞ
ラピス回収していけ

796甲殻類:2022/05/08(日) 18:46:17
ゼノ堀30分で秋田
全然でん

797甲殻類:2022/05/08(日) 18:47:59
光古戦場後にこれやるのは狂っている

798甲殻類:2022/05/08(日) 21:03:10
そんなソフトあるんやな

799甲殻類:2022/05/08(日) 21:07:19
普通にレス読み上げソフトじゃだめなんか

800甲殻類:2022/05/08(日) 22:01:53
さすがにそろそろきつくなってきたぐらブル
面白くない

801甲殻類:2022/05/08(日) 22:04:42
無料10連って今日までかいっ
無料1連とかカスやな

802甲殻類:2022/05/08(日) 22:06:49
まあ明日17時から11コラボか
ガチャチケとか回収やな、ストーリーちょい気にはなるが

803甲殻類:2022/05/10(火) 13:38:51
コラボやってんな

804甲殻類:2022/05/10(火) 14:55:27
HP多いな

805甲殻類:2022/05/10(火) 15:01:42
右の取り込みちょっとおかしい

806甲殻類:2022/05/10(火) 15:03:04
うむ

807甲殻類:2022/05/10(火) 15:10:10
無属性だよ。マルチリストから行けば早い

808甲殻類:2022/05/10(火) 15:30:53
不人気マルチといえばこれって感じやな
そのくせ足りなくなる

809甲殻類:2022/05/10(火) 15:34:54
その窓出るってことは相当やっとるな

810甲殻類:2022/05/10(火) 15:46:36
FF11コラボナノニキャラ配布しかいないの
トット2だけ?

811甲殻類:2022/05/10(火) 15:48:45
なんかビミョーだなトットも評価あんま高くないし
やってるやつは満足してんのかな

812甲殻類:2022/05/10(火) 15:54:33
プリシュもリリゼットも配布で性能中途半端みたいだけど
こういうキャラ一番いらないは
突き抜けた性能にしてくれ

813甲殻類:2022/05/12(木) 11:25:27
おはやど
ラスクラ1時イベント終わるけどザハドシオンの素材とったか?

814甲殻類:2022/05/12(木) 11:27:03
ステージのクリア報酬のやつだな
期間限定だから今取り逃すと次いつかわからんぞw

815甲殻類:2022/05/12(木) 11:30:52
てかタイムアタックもひでぇなあれ
多分一般人は最初のWAVEのシダで殺されるわ、超必殺技の即死発動しすぎ

816甲殻類:2022/05/12(木) 11:32:30
あったけどもう今日で終わっちゃうんだ

817甲殻類:2022/05/12(木) 11:33:34
てかあの即死防御も一部の特殊なやつは防げないとかこっちからしたらどれがどれかわからんわ

818甲殻類:2022/05/12(木) 12:04:26
色々出てきすぎて何くるかわかんねーな

819甲殻類:2022/05/12(木) 12:44:47
アナデンもアプデきてるな
アザミと異時層キャラか

820甲殻類:2022/05/12(木) 13:01:11
ラスクラメンテはじまった
期間限定オレンジオーブ消化してたらフレンドガチャ回す時間殆ど残らなかった

821甲殻類:2022/05/12(木) 13:07:30
そういやチケット配布あればピックアップしてるからワンチャン今回のUR引けるのか
常設はもう強くする気ねーだろうな、今回のキャラもドロップアップつけたりURの抱き合わせで回させようとしてるし

822甲殻類:2022/05/12(木) 13:08:52
俺配布チケでエルドラヴァーナ引けたよ

823甲殻類:2022/05/12(木) 13:10:44
ほー

824甲殻類:2022/05/12(木) 13:15:03
アークスキル良いから回す人は回すだろうけど
アリス普通のと勘違いして結局天井まで回すハメになったから石貯めないと

825甲殻類:2022/05/12(木) 13:17:13
ただでさえガチャ増やして不評買ってるだろうし迂闊な事は出来ないだろう

826甲殻類:2022/05/12(木) 13:22:36
アークスキルはどうでもいい、ジャイアントキリング2とかあるから

827甲殻類:2022/05/12(木) 13:25:31
ダメージ上限は特性だからアークLvでいけるなスキルでHP上限
ttps://gyazo.com/315f4c043bd395fa397140f78677632f

828甲殻類:2022/05/12(木) 13:34:58
バレーやりながらサガ周回するか、バレーは明日13時までだぞ

829甲殻類:2022/05/12(木) 13:36:31
後半はななみと後誰か

830甲殻類:2022/05/12(木) 13:51:26
無駄にすごい確率引いたなw

831甲殻類:2022/05/12(木) 13:53:07
アニーはピックアップの時に引けた
常設キャラにしては大分使える
ゲラハは多分一生出番ない

832甲殻類:2022/05/12(木) 13:59:25
打てたとしてもだよw

833甲殻類:2022/05/12(木) 14:07:01
ミリアムも引いてるし螺旋で増えるとはいえ石ないだろw

834甲殻類:2022/05/12(木) 14:08:16
なるといいなw

835甲殻類:2022/05/12(木) 14:24:34
オリキャラ以外は人気ないとなかなか出ないだろうからなぁ

836甲殻類:2022/05/12(木) 14:26:52
ドールはリマスター出たのもあるし1体目が当時はユニークな性能してたから人気あがったんじゃ
俺もいつかのアンケートでドール選択したしな

837甲殻類:2022/05/12(木) 14:28:43
モニカは少し前に大して間開けずに出たから当分ないだろう
今のテン6環境中は来ないんじゃ

838甲殻類:2022/05/12(木) 14:33:03
周年でくるかなぁ

839甲殻類:2022/05/12(木) 14:47:45
下旬に魂と何かで絶対2つはガチャくるだろうw

840甲殻類:2022/05/12(木) 15:52:41
まだログインしてるのか
絶対近い内にサ終告知くるぞw

841甲殻類:2022/05/12(木) 15:53:12
BDBL

842甲殻類:2022/05/12(木) 16:02:04
10連だけのつもりが40連もして何もでんかった
配布石ふっとんだでアナデン(´・ω・`)

843甲殻類:2022/05/12(木) 17:43:29
レールガンコラボは珍しいな

844甲殻類:2022/05/12(木) 18:34:07
おつ

845甲殻類:2022/05/13(金) 16:25:42
わかるw
やどもw

846甲殻類:2022/05/13(金) 17:43:28
復帰して釣りスキル上げてるやつは少ないと思うは

847甲殻類:2022/05/13(金) 20:54:03
マトンのスキル上げと釣りのスキル上げどっちがつらい?

848甲殻類:2022/05/13(金) 21:17:02
同業他社が後ろにいますね

849甲殻類:2022/05/13(金) 21:38:08
ゲーミング釣り竿

850甲殻類:2022/05/13(金) 21:39:10
漁獲も完凸して?

851甲殻類:2022/05/13(金) 21:40:54
昔こんな矢印出てなかったよなこれ

852甲殻類:2022/05/13(金) 21:46:28
まぁ雰囲気懐かしんで終わりだな毎度
くそかりさんはちょいちょいやってるからまだマシでしょ

853甲殻類:2022/05/13(金) 21:54:21
まだ続いてるのか
あれも同じ頃のやつだよな

854甲殻類:2022/05/13(金) 23:07:15
11やってる、無料期間なのか

855甲殻類:2022/05/13(金) 23:40:01
流石クソマシアのマップ

856甲殻類:2022/05/13(金) 23:52:56
tukushiは高低差無視できるのにお前は出来ないのか

857甲殻類:2022/05/14(土) 00:01:04
エロバレーこはる無償落ちしてる

858甲殻類:2022/05/14(土) 00:29:15
緊急メンテやって終わったけどまだ凄い重い

859甲殻類:2022/05/14(土) 00:34:44
俺はチケット10連で出た、既存水着だしなぎさは我慢

860甲殻類:2022/05/14(土) 08:30:52
なんかまたエッチなゲームヤってる

861甲殻類:2022/05/15(日) 01:43:03
また11やってる、そういやオクトラやってないけどガチャ駄目だったのか

862甲殻類:2022/05/15(日) 01:45:36
なる、俺もガチャだけ引いてマーベラス言うやつ出たけど
複数属性出来て攻撃回数も多いとかほんとインフレしてんな

863甲殻類:2022/05/15(日) 04:42:43
ずっと釣りしてんなw
太公望だっけあれの条件かなんかなの?

864甲殻類:2022/05/15(日) 04:44:07
ほーそんなのがあるのね

865甲殻類:2022/05/16(月) 13:07:35
やどの予想がいらん方向で当たった
テン6環境でモニカ3体目だぞ、武器弓だから別っちゃ別だけど

866甲殻類:2022/05/16(月) 13:11:05
どうだろうなぁ、2時過ぎのデータ更新でわかるだろう

867甲殻類:2022/05/16(月) 15:49:29
とっくに出てるよ

868甲殻類:2022/05/16(月) 15:52:42
モニカとタイムは良い、ミカエルはうーんて感じヒールピアスは良いけどアビや他の技がなぁ

869甲殻類:2022/05/16(月) 15:58:43
デバフと回復じゃ
後は前のスタイルに継承すれば2ターン連続縦SSS撃てるのも良い

870甲殻類:2022/05/16(月) 15:59:58
幻闘も今後どうなるかわからんだろう

871甲殻類:2022/05/16(月) 16:01:42
そうだよ、色々想定して備えるんだよ

872甲殻類:2022/05/16(月) 16:04:52
俺も結構取捨選択してるけどな
とりあえず周りの評価は気にしないし見ない、マジ当てにならねーからw

873甲殻類:2022/05/16(月) 16:09:30
前のスタイルから継承だな、正直他のスタイル持ってないなら要らないと思う

874甲殻類:2022/05/16(月) 16:30:30
釣り版のレリックだかミシックとか言われてんでしょ恵比寿って

875甲殻類:2022/05/16(月) 16:32:09
無料終わったら課金して取ろう

876甲殻類:2022/05/16(月) 16:33:24
運ゲーいってんのに取れるのかw

877甲殻類:2022/05/16(月) 16:37:03
今もう釣ってハラキリとかいうのやってるフェーズか

878甲殻類:2022/05/16(月) 16:40:20
五色の糸はもうとったの?

879甲殻類:2022/05/16(月) 16:40:50
地獄だなw

880甲殻類:2022/05/16(月) 16:45:03
どっちもハラキリの餌とペナ発生する餌あるみたいだけど

881甲殻類:2022/05/16(月) 16:46:46
ほーそうなのか
太公望折ってくるって書いてあるけど真は大丈夫なの?

882甲殻類:2022/05/16(月) 16:47:38
色々かわってんのね

883甲殻類:2022/05/16(月) 16:53:44
スキルも滅茶苦茶あがりやすくなってるんだな

884甲殻類:2022/05/16(月) 16:55:59
ハラキリで取れる確率は変わってないの?

885甲殻類:2022/05/16(月) 16:58:31
競売で釣ってるやつ買えるってあるけどお金はないんか

886甲殻類:2022/05/16(月) 16:59:26
今は人減ってないかw

887甲殻類:2022/05/16(月) 18:20:59
ちょっと見てない内にさっき釣ってたやつ終わったのか

888甲殻類:2022/05/16(月) 19:09:08
わかるw
やどもw

889甲殻類:2022/05/17(火) 13:11:59
太公望とったん?

890甲殻類:2022/05/17(火) 18:27:57
ウルスラグナどこまで強化できるかやって

891甲殻類:2022/05/17(火) 18:39:48
毎回自前でちょこちょこ素材稼ぐ目標が出来たな

892甲殻類:2022/05/17(火) 18:42:18
アレキサンドライトが無難かな

893甲殻類:2022/05/17(火) 23:00:52
恵比寿とれた?

894甲殻類:2022/05/17(火) 23:02:40
良かったな
恵比寿取って何か目的はあるの?

895甲殻類:2022/05/17(火) 23:03:30
恵比寿も真があるのかw

896甲殻類:2022/05/17(火) 23:05:02
ちなみにエロバレーランキング今日でおわりだぞー
まぁ殆どやってないだろうからアクセチケット圏内むずいだろうけど

897甲殻類:2022/05/17(火) 23:09:11
これか?
v制限無し・制限人数6人・制限時間30分。
BFの場所はミッションと同じ天象の鎖アビセア-天象の鎖の奥にある「Transcendental Radiance」を調べる。
入室するにはだいじなもの「ファントムクォーツ【神竜】」が必要となる。プレイヤーにあわせて「とてもやさしい」から「とてもむずかしい」まで5段階の難易度を選択して突入できる。
「アビセア-天象の鎖」へワープするには、10,000クルオとだいじなもの「トラバーサー石」が必要。
だいじなもの「トラバーサー紅石」を所持している場合、クルオは消費されない。

898甲殻類:2022/05/18(水) 00:02:22
これフェイス呼べないんだっけ?

899甲殻類:2022/05/23(月) 02:00:11
やってんな
ラスクラが今日生放送でペルソナコラボの詳細発表だな

900甲殻類:2022/05/23(月) 02:02:09
新規増やしたいんだろうな

901甲殻類:2022/05/23(月) 03:02:56
アスタリアもまだサービス続いてたっけ

902甲殻類:2022/05/23(月) 03:40:27
テイルズはもう満腹、この前の速攻サ終したけどまたテイルズ出すんだろうなw

903甲殻類:2022/05/23(月) 04:38:24
iPadでやってんの?

904甲殻類:2022/05/23(月) 04:39:15
頑張れ

905甲殻類:2022/05/23(月) 06:33:29
ギアスの新ソシャゲはやらなかったの

906甲殻類:2022/05/23(月) 18:52:15
19時からラスクラ生放送と20時半からエロバレー4.5周年生放送

907甲殻類:2022/05/23(月) 19:33:39
いつの間にか見てた
モルガナは回復力上げながら特性のおかげで火力もあがるのがポイントだろうな

908甲殻類:2022/05/23(月) 19:37:11
回復ブースト系がないから使うなら回復力上げるスキルは覚えさせないと駄目だろうな
LRアーク欲しいから取り敢えず第一弾も回す

909甲殻類:2022/05/23(月) 19:40:32
タルタロスあるから手に入るならキャラも欲しい
20Fとか想定した最悪の階層だよ

910甲殻類:2022/05/23(月) 19:46:31
チケで引けりゃいいんだけどなぁ

911甲殻類:2022/05/23(月) 20:49:31
あーコンテンスト水着か、なぎさ用に1セットだけ買うかなぁ

912甲殻類:2022/05/23(月) 20:51:23
そうだな明日で終わり

913甲殻類:2022/05/23(月) 20:54:38
エロバレーは決まってるようで結構ずれるからな

914甲殻類:2022/05/23(月) 20:59:25
これは引かないと

915甲殻類:2022/05/23(月) 21:14:22
それくらいの特権はね

916甲殻類:2022/05/23(月) 21:16:13
ティナだな、2月にきたから半年だとして8月〜9月あたりか

917甲殻類:2022/05/23(月) 21:26:32
俺も切り替え出来なくなったりしてるのあるけど水着のID変わってるのかもな

918甲殻類:2022/05/23(月) 21:55:56
テイル・・・ズ?( ^ω^)

919甲殻類:2022/05/23(月) 22:10:29
古戦場と同じタイミングだと上位目指しやすいな
少し前もそれで50以内入ったし

920甲殻類:2022/05/23(月) 22:14:04
海外ドラマがっつり見ながらやってるなw
何かみるものがないと無理だわ

921甲殻類:2022/05/23(月) 22:27:27
10て地味にかかるぞw

922甲殻類:2022/05/23(月) 22:29:06
なるほど、でも特攻あるうちにやらないとなかなか機会ないんだよな
Lv低いから相方として使うには弱いし

923甲殻類:2022/05/23(月) 22:31:20
Lvもイベントで経験値違うからなかなかあがらん
一番周回するランキングイベは一番低いからなw

924甲殻類:2022/05/23(月) 22:49:54
誰の?水着自体はそれっぽいのあるけど

925甲殻類:2022/05/23(月) 22:51:28
あるな
ttps://doax-venusvacation.jp/info/17877.html#trend_code

926甲殻類:2022/05/23(月) 22:58:50
カエルはいらねーなぁ

927甲殻類:2022/05/23(月) 23:05:13
おつおつ

928甲殻類:2022/05/24(火) 23:49:34
0.5周年って当たり前になったよな・・・

929甲殻類:2022/05/25(水) 00:06:30
やってんな
無事なぎさ手に入ったから後は適当に引くわ
しかしロマサガまさかここでガチャ来るとは思わなかったなしかもあんなラインナップw

930甲殻類:2022/05/25(水) 00:07:38
10パーに釣られて引いたのかw
何か良いのでた?数多いからちゃんとみてないんだよな

931甲殻類:2022/05/25(水) 00:08:00
顔が5のマリーまんまだなこの娘

932甲殻類:2022/05/25(水) 00:09:14
なら良かったじゃん
俺まだモニカも取ってないから様子見だわ

933甲殻類:2022/05/25(水) 00:12:52
キャラの話か、まぁみさきは上位だろうなぁ

934甲殻類:2022/05/25(水) 00:27:20
そうそうガデテル今日の昼にスレイヤーズコラボ終わるぞ

935甲殻類:2022/05/25(水) 00:29:48
ちゃんとやってりゃ手に入れられただろうにw
俺はログボのハンマーと合わせてリナの武器は最大まで超越したわ
ゼロスの方も狙ったお陰で2天井はなかなか痛手だったけど

936甲殻類:2022/05/25(水) 00:47:56
残ってた石で引いてみたけど結構かぶった
ななみは交換かなぁ

937甲殻類:2022/05/25(水) 00:50:22
VIPコインは覚醒した分貰えるけど交換コインは1着分じゃないっけ
着崩れがメインならそれでも良いけど

938甲殻類:2022/05/25(水) 00:52:33
あぁなるほどね
メインで使ってるキャラ以外はそこまで気にしてないなぁ
今はEXのすげーステ上がるやつ欲しいけどセットばっかで高いんだよなぁ

939甲殻類:2022/05/25(水) 00:54:33
もう1着交換するだけの水着は出たから無料は出たらラッキーくらいだな
3パーだから出る時は出るけど出ない時はほんとでねぇ

940甲殻類:2022/05/25(水) 01:09:58
ほんとに、俺今Lv80超えてるのなぎさとななみだけでその下73くらいのマリーだけだし

941甲殻類:2022/05/25(水) 01:18:26
あれは別のとこだし使用料いくらかしらんけどふっかけられそう
次の新キャラは7月〜8月くらいかな

942甲殻類:2022/05/25(水) 02:21:13
エロバレーって普段何するゲーなん

943甲殻類:2022/05/25(水) 02:23:32
SSS決勝だと経験大分多いな、つくし頑張って70目指すか

944甲殻類:2022/05/25(水) 02:31:28
風呂だと全裸が自然に見えるから困る

945甲殻類:2022/05/25(水) 02:44:59
ヴィーナスコインのポーズ増えたのか

946甲殻類:2022/05/25(水) 03:11:53
カジノとか珍しい、結構コイン持ってるな
俺は5000枚ベットで赤か黒どっちかにかけて稼いでるわ

947甲殻類:2022/05/25(水) 03:14:30
天然石の事か、これ本当に低Lvでしか実感出来ないよ
長方形のプレゼントみたいなやつは高Lvでも十分効果あるけど

948甲殻類:2022/05/25(水) 03:17:23
5000だから決勝23戦分くらいか

949甲殻類:2022/05/25(水) 03:49:20
メカ軍団性能見てみたけどおっ?て感じのはいるけどこれだ!ってのはいないな
武器が偏ってるせいもあるんだろうなぁ
多分ステップアップだけ引いておしまい

950甲殻類:2022/05/25(水) 04:00:37
デスマシーンは自分で回復してターン経過でヒートアップとかつくから幻闘の長期戦には良さそう
特殊工作車はカウンターがない人間おとこって感じか
T260Gはダメージブロックが1回じゃなくて1ターンてのが良いけどグライダーと回復で回すのかなぁこれって

951甲殻類:2022/05/25(水) 04:05:28
回復1000以上するのか

952甲殻類:2022/05/25(水) 04:06:47
コンビニいってこよ、やどは頑張ってて

953甲殻類:2022/05/25(水) 04:52:45
おつおつ

954甲殻類:2022/05/25(水) 21:35:22
託す希望は知ってる?w

955甲殻類:2022/05/25(水) 21:36:58
そのまんまだよ
アビリティの託す希望は知っているか?という意味w

956甲殻類:2022/05/27(金) 01:41:19
yadoちんやっとるな
エピックちょうど配布更新してバイオショックコンプリートやで

957甲殻類:2022/05/27(金) 03:07:42
毎月補充されるエデン交換のチケはもう回収した?

958甲殻類:2022/05/27(金) 03:08:44
ぴえん??

959甲殻類:2022/05/27(金) 04:11:42
開花素材あればできるよ

960甲殻類:2022/05/27(金) 04:12:43
最大Lvだけじゃだめだっけ?金が足りてないね

961甲殻類:2022/05/27(金) 04:12:45
金なさすぎw

962甲殻類:2022/05/27(金) 04:13:45
メニュー>アイテムから金塊売ろw

963甲殻類:2022/05/27(金) 04:16:01
スキルは毎イベ貰えるスキルの書じゃない?

964甲殻類:2022/05/27(金) 04:16:07
スキル上げに使えたっけ? キャラとるかじゃね

965甲殻類:2022/05/27(金) 04:16:46
マップだと上級100周だな

966甲殻類:2022/05/27(金) 04:22:41
派遣で金塊に長時間飛ばしとけばそこそこ溜まる

967甲殻類:2022/05/27(金) 04:25:12
オート周回開放して初級行けば雑魚殲滅か選べるよ

968甲殻類:2022/05/27(金) 04:30:54
あれ 舞ってもってたっけ

969甲殻類:2022/05/27(金) 04:31:38
ああ 交換したんか

970甲殻類:2022/05/27(金) 04:36:08
どっちかあたったらいいほうだわな

971甲殻類:2022/05/27(金) 04:42:13
いつかも知らん 半年後だっけか

972甲殻類:2022/05/27(金) 04:47:17
去年だと5月の次は9月の舞華姐だったな

973甲殻類:2022/05/27(金) 04:52:18
箱イベ改悪したからむしろ減ったんじゃね

974甲殻類:2022/05/27(金) 04:53:51
オート周回解禁と一緒に新規の箱イベがなー・・・

975甲殻類:2022/05/27(金) 04:58:47
手動はだるすぎ

976甲殻類:2022/05/27(金) 05:00:17
アリーナ登れば一応石貰えなかったっけ

977甲殻類:2022/05/27(金) 05:00:18
アリーナもいいものもらえるけどだるいんだよなー

978ウマ娘 シリデレラグレイ:2022/05/27(金) 05:04:21
やどかりさんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

979甲殻類:2022/05/27(金) 05:04:24
珍しいもんやってる
ラスクラ確定でモルガナ20連でまたモルガナとアーク2個出た
ジョーカーも欲しい

980甲殻類:2022/05/27(金) 05:14:15
うーんw

981甲殻類:2022/05/27(金) 05:44:53
きたああああああ

982甲殻類:2022/05/27(金) 05:45:17
きららw あたりやんw

983甲殻類:2022/05/27(金) 05:45:59
ちょっと違うけどSP回復するから舞舞とかでスキル回し完成じゃん

984甲殻類:2022/05/27(金) 05:46:43
超人は完成やな

985甲殻類:2022/05/27(金) 05:50:17
金も書も足りずw

986甲殻類:2022/05/27(金) 05:56:43
そういやアーカイブもチケもらえるんだっけ

987甲殻類:2022/05/27(金) 05:57:25
やったけど覚えとらんw

988甲殻類:2022/05/27(金) 08:22:40
おつ

989甲殻類:2022/05/29(日) 02:04:31
やどしょっくありがたい

990甲殻類:2022/05/29(日) 02:09:55
多分合ってるよ、
DLCも全部入ってるようだしエピック神だな

991甲殻類:2022/05/29(日) 05:13:48
おはやど
ボーダーランズ3も無料あったけどあっちはやらないのか

992甲殻類:2022/05/29(日) 05:15:16
もうやったのか

993甲殻類:2022/05/29(日) 07:16:59
!マークはあなたの心の中に・・・

994甲殻類:2022/05/29(日) 08:24:48
エロバレー経験美味しいから結構周回してるけどスターランクSSS+にならない
やっぱ皆稼いでるわ

995甲殻類:2022/05/29(日) 08:26:30
かぶりばっかだけど結構引けてる

996甲殻類:2022/05/29(日) 08:32:09
そういやかぐらがコラボやってたみたいだけどガチャくらいは引いたの?

997甲殻類:2022/05/29(日) 08:32:27
荒廃したゲームからいつもの性的なソシャゲタイム

998甲殻類:2022/05/29(日) 12:46:47
どすけべだ!

999甲殻類:2022/05/29(日) 12:59:53
おつぱいおつ

1000甲殻類:2022/05/31(火) 22:33:06
どうもこんばんは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板