したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

58

1甲殻類:2021/05/29(土) 00:45:43
よろしく

2甲殻類:2021/05/29(土) 00:58:17
ファイアボールはボルカノとワグナスか

3甲殻類:2021/05/29(土) 00:59:11
バートランドは強いけど所詮鈴木家だから育ててもおもんない

4甲殻類:2021/05/29(土) 01:00:17
オルロワージュと時の君欲しいけどメカとゾズマばかり出る
クソw

5甲殻類:2021/05/29(土) 01:00:35
売上出ねえのにようRSキャラ実装するわ

6甲殻類:2021/05/29(土) 01:01:26
偏るからこれからは本編キャラ実装します言った後に魂ガチャのゴミ実装する市川頭おかしいでしょ

7甲殻類:2021/05/29(土) 01:02:07
新八ガチャは石貯めろというサイン

8甲殻類:2021/05/29(土) 01:02:21
キャッシュやばいでしょあれ
ピドナじゃん

9甲殻類:2021/05/29(土) 01:02:36
オカマ魔女にサイコノイズぱくられたアンサガ勢

10甲殻類:2021/05/29(土) 01:03:22
螺旋で追加された連中のほうが遥かに有用
かなしすぎる

11甲殻類:2021/05/29(土) 01:04:10
タチアナのどらならし+が最強だったあの頃

12甲殻類:2021/05/29(土) 01:04:52
サガスカなんてもう久しく追加がねえ

13甲殻類:2021/05/29(土) 01:06:01
モニカミカエルは先祖やパチモノに立場奪われて一切追加がないw

14甲殻類:2021/05/29(土) 01:07:11
モニカは緑髪がチラつくから不人気

15甲殻類:2021/05/29(土) 01:07:36
ゴミでもスタイル出してもらえるハリードは勝ち組だった

16甲殻類:2021/05/29(土) 01:08:34
小剣はご先祖様が強すぎるしパクリ子孫に技まんま持っていかれてるからなぁw

17甲殻類:2021/05/29(土) 01:08:59
ガードスキルなしでここは通さんぞじゃねえよ市川

18甲殻類:2021/05/29(土) 01:11:41
聖王の一番人気って絶対性能のせいよな
そういう人気投票だったらする意味ないわ

19甲殻類:2021/05/29(土) 01:12:24
キャラ性能なんて開発のさじ加減でいくらでも操作できるからな

20甲殻類:2021/05/29(土) 01:12:38
まともなキャッシュ実装しろ

21甲殻類:2021/05/29(土) 01:12:58
市川はキャッシュ引いたんだろうな?

22甲殻類:2021/05/29(土) 01:22:25
この恒常ピース入れるのマジで何なのw

23甲殻類:2021/05/29(土) 01:23:36
前回の新八限定ピースは300戦して1回出るかどうかのドロップ率だったな
入手されて悔しいならテーブルに入れるなw

24甲殻類:2021/05/29(土) 01:25:37
HP上限引き上げてHP上がりやすくするなんてしょうもねえ解決法考えたの誰だよ

25甲殻類:2021/05/29(土) 01:26:13
HPの上がりにくさが解決されても周回クソつまらんのはまた別の問題だな

26甲殻類:2021/05/29(土) 01:26:53
HP上限上げたら被ダメインフレさせてくるに決まってる
アホだもんこの開発

27甲殻類:2021/05/29(土) 01:33:26
ザリガニ全く出てこないんだけど、市川?

28甲殻類:2021/05/29(土) 01:34:02
100戦して俺も出てこない

29甲殻類:2021/05/29(土) 01:36:03
またマクロやったもん勝ちか
市川辞めろ

30甲殻類:2021/05/29(土) 01:47:20
敵タフすぎ

31甲殻類:2021/05/29(土) 03:39:18
いやーサガすり抜けまくった
10連目で蹴り無し爆発で2枚抜き来るかと思ったら両方ゴミだったし
石ないから110連までやってポルカとリズ引いて終わった

32甲殻類:2021/05/29(土) 03:42:49
まぁオリキャラだろうな

33甲殻類:2021/05/29(土) 03:44:20
8倍アイテム使用期限みじけぇ
昼には消えるじゃん

34甲殻類:2021/05/29(土) 03:45:18
時間は24時間のやつみたいに追加していけないのかな

35甲殻類:2021/05/29(土) 04:13:25
オクトパスアナデンでいう鍵使うやつのスキップ実装されたけど
日課が多すぎてそれくらいじゃやる気にならねーんだよなぁ

36甲殻類:2021/05/29(土) 04:15:02
折角スタミナなくて好きなようにやれるのに解ってないわ

37甲殻類:2021/05/29(土) 04:35:46
ザリガニって青赤どっちだ
赤は当分出ないだろう

38甲殻類:2021/05/29(土) 04:37:37
あぁさっきtwitterでお知らせあったよHPも調整したって

39甲殻類:2021/05/29(土) 04:40:54
配布されてるのは受け取った?

40甲殻類:2021/05/29(土) 04:42:15
2021/05/29(土) 04:05追記
下記の対応が完了いたしました。
本不具合のお詫びとして、以下アイテムを配布いたしました。プレゼントボックスよりお受け取りください。

・[5/29 12:00まで][全]ヴァルドーの鍛錬極意書 × 1
・[5/30 12:00まで][全]ヴァルドーの鍛錬極意書 × 1
・300ジュエル

41甲殻類:2021/05/29(土) 04:45:50
んガチャの話しじゃないのか
今回何か追加された?

42甲殻類:2021/05/29(土) 04:49:13
んー昨日だっけHPは上がりやすくするとかって言ってた気がするけど
他のステは特に何もかわってないと思うけど
メインと比べたらまた上限あがってるからそのせいじゃ

43甲殻類:2021/05/29(土) 04:50:51
アイテム使っていくところで確定で4あがるとこなかったっけ

44甲殻類:2021/05/29(土) 04:51:20
2枚抜きしてピドナとアイシャとかいうクソガチャ身に染みるわ

45甲殻類:2021/05/29(土) 05:29:26
今日手に入るのは明日の12時じゃないの

46甲殻類:2021/05/29(土) 05:32:09
残り時間は成長率上げるアイテム使う画面で見れたはず

47甲殻類:2021/05/29(土) 05:33:03
あれそこじゃなかったかどっかで見れた筈だけどな

48甲殻類:2021/05/30(日) 07:56:49
ゾズマ君早く闇剣SSR実装してもろて

49甲殻類:2021/05/30(日) 13:30:34
信号機判別できないの?

50甲殻類:2021/06/02(水) 14:05:02
親方ーまたフォローしたいからidみせてみせてー

51甲殻類:2021/06/02(水) 14:06:01
ありがとう

52甲殻類:2021/06/02(水) 14:07:36
因子ガチャってSSR並にでないからしかたない

53甲殻類:2021/06/02(水) 14:15:19
うわああ

54甲殻類:2021/06/02(水) 14:51:52
上ぶれしたのにマエストロ貰えなかったのちゅらい

55甲殻類:2021/06/02(水) 15:08:55
サイゲのけちいいい

56甲殻類:2021/06/02(水) 16:09:54
腹巻あげたい

57甲殻類:2021/06/02(水) 16:32:29
何も見なかった、いいね?

58甲殻類:2021/06/02(水) 17:41:53
飯イベントは下1択やろ、体力満タンでなければ

59甲殻類:2021/06/02(水) 17:43:08
30回復の方、太り気味なんて10%ぐらいだし

60甲殻類:2021/06/02(水) 17:44:10
10%当たっても保健室1回で治れば寝たのと同じだから上を選ぶのは体力満タンの時だけだわ

61甲殻類:2021/06/02(水) 17:45:24
飯イベント5回ぐらい来て全部下選んだ時はさすがに1回太り気味付いたけど、貴重な上振れイベントだし基本下でええと思うで

62甲殻類:2021/06/02(水) 17:52:39
マークディフェンス

63甲殻類:2021/06/02(水) 18:28:45
えっちなバレーボールじゃないなんてそんな

64甲殻類:2021/06/02(水) 19:30:56
えっちすぎて鼻血でた

65甲殻類:2021/06/04(金) 15:10:44
やどおいすロベリア取った?

66甲殻類:2021/06/04(金) 15:12:16
出てからずっとジュエル貯めてたから予定通り取った、10万使った パティ1、メガネ2、ロベリア1やったわ

67甲殻類:2021/06/04(金) 16:36:39
すぎやん、競馬のファンファーレそのまんま使うんか

68甲殻類:2021/06/04(金) 16:38:21
3DSで見た画面だ

69甲殻類:2021/06/04(金) 16:45:36
強くてニューゲームだったか

70甲殻類:2021/06/04(金) 20:37:05
あーこのゲームずっとやりたかったやつだあ(´・ω・`)

71甲殻類:2021/06/04(金) 20:40:25
ムービーw

72甲殻類:2021/06/04(金) 23:04:53
やどかりさん8倍成長期間ですぞw

73甲殻類:2021/06/04(金) 23:10:57
やっぱ2dモードのが見やすいな

74甲殻類:2021/06/04(金) 23:18:11
2Dシンプルで良いな

75甲殻類:2021/06/05(土) 00:41:57
出待ち野郎

76甲殻類:2021/06/05(土) 00:42:58
詳細ドラクエって何やってるのかと思ったら前買った11か

77甲殻類:2021/06/05(土) 01:25:59
怪我で戦えなくなったんだ
「ベホマ!」

78甲殻類:2021/06/05(土) 03:00:43
仲間も余裕のレベル99

79甲殻類:2021/06/05(土) 03:00:51
そういやロベリア無償落ちされたけど引けた?

80甲殻類:2021/06/05(土) 03:02:34
残念
しかし結構間空いたしななみも当分先だな

81甲殻類:2021/06/05(土) 03:08:59
それくらいになるだろうなぁ
課金キャラは来月か再来月くらいに来そうだけど

82甲殻類:2021/06/05(土) 03:19:54
どうしても前から二番目の盗賊が勇者に見えてしまう青ツンツンだからね

83甲殻類:2021/06/05(土) 03:52:50
ダビスタ系かとおもってたのに、パワプロ系かよ…

84甲殻類:2021/06/05(土) 04:58:47
まだ馬続けてるのか

85甲殻類:2021/06/05(土) 05:00:27
そんなもん、出来ても希望のじゃなかったり他が悪かったり

86甲殻類:2021/06/05(土) 05:09:45
グラブルも最初は金剛とかなかったらしいし1年以上経ってから実装とかになるんじゃない

87甲殻類:2021/06/05(土) 15:36:37
この大団円感マックスのエンディングいいよなあ

88甲殻類:2021/06/05(土) 16:39:04
まだGジェネ?終わってなかったのか
ロマサガ8倍ドロップ中だからそっちも頑張って

89甲殻類:2021/06/07(月) 10:06:11
マイクもゲーム音も無いのは仕様ですか?

90甲殻類:2021/06/07(月) 10:07:59
ゲーム音OKです

91甲殻類:2021/06/07(月) 10:50:07
うまやっとるやんけ(´・ω・`)

92甲殻類:2021/06/07(月) 10:52:09
フレ枠あいとるん

93甲殻類:2021/06/07(月) 10:53:16
( ^ω^)

94甲殻類:2021/06/07(月) 10:54:25
リセマラガバってやってないもんかとおもってたわ

95甲殻類:2021/06/07(月) 10:55:41
ある程度ないとげーむならんもんな

96甲殻類:2021/06/07(月) 11:07:15
星3まだ0なん?

97甲殻類:2021/06/07(月) 11:08:08
どんな確率よ
3B作ったとしても3%あるから33体くらいに1体はできるはずだぞ

98甲殻類:2021/06/07(月) 11:17:40
どうせ青3無いならURA因子付いてるのだけかき集めれば?
持ってれば持ってるほど付く確率高まるらしいで
誰も持ってないで20%全員持ってると35%くらいになるらしい

99甲殻類:2021/06/07(月) 11:24:29
最初は逃げでSS B B C Cくらいを量産するのが手っ取り早い気がするな

100甲殻類:2021/06/07(月) 11:33:10
左上に人参マークあるからそれで良さそうな因子ストックしておいてあとで絞り込みすればいいのでは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板