したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

agama@chs-1 第四章 【壊れ行く呆け教祖】

994天照 ◆MO30b8Jwoo:2014/04/07(月) 17:23:28 ID:2PyHKWBA0
またゴルフは連続してやることが多いそうで。
だから一日だけやって後の29日は霊視とかいろんなことに尽力されているかと思いきや、
ゴルフ三昧のときがあって4日くらい連続でやることもあるとか。

確かに騙されているときには
「ゲイカは寝る間も惜しんで霊視をしたり解脱供養などをされている。
たまのゴルフぐらい好きにさせてあげてもいいでしょう」
このように先達や職員が言っているので「そうかあ」と思ってました。

だけどその間ゲイカが遊んでいるときも成仏できない先祖霊や苦境で喘いでいる信者さんらが
いるわけです。それこそほぼ毎日「特別お手配願い」などでているようですし緊急で手配を
頼み人だっているわけです。

なので遊んでていいのか。またゴルフが息抜き?
私もなんだか容認してても容認しきれないものがありましたね。

あと文藝春秋でしたか。ゴルフの際の写真を載せていたのがあった。
そのときにモノクロ写真だから色はわからないが、写真上では白い洋服を着た女性が同伴していた。
ガハハという感じで笑っている女性のカットがあって「なんだこいつ」と訝しく思ったが、まさか
その女性が「色川氏」とは露知らず・・・。

ゲイカもゴルフをするのに女連れて歩くのか、と尚も訝しく思ったものでしたね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板