したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロンリー誕生日

1KKFOX:2010/07/02(金) 18:59:43 ID:2mfQklQE
ttp://std2.ladio.net:8120/kurikinton.m3u

328朱リトマス氏:2010/07/02(金) 21:49:21 ID:F8k8F.QU
もうここまでいっちゃ止めるの無理だろwwww
この流れwwww

329デーモン倉田:2010/07/02(金) 21:49:25 ID:l/pDtVv6
女性ホルモン出たらますます太りやすくなっちゃうじゃん!w
禁欲なんかしないほうが良いと思うがーw

330名無しの狐:2010/07/02(金) 21:50:22 ID:KA7lp7dU
でも植物は抱きしめられないからなあ

331コンポ:2010/07/02(金) 21:50:51 ID:Kqa4BtWU
倉田くんにクラシック聞かせたら美味しくなるかな?^^

332イバニー:2010/07/02(金) 21:50:59 ID:fXk/wUmk
女性ホルモンラジオ

333nao:2010/07/02(金) 21:51:30 ID:/YJMqZGo
狐が狼化するんですね、わかります・・・。

334松蔵:2010/07/02(金) 21:51:32 ID:rV0xDpFU
野獣化乙女化を繰り返すとかややこしいwww

335朱リトマス氏:2010/07/02(金) 21:52:16 ID:F8k8F.QU
動物飼えばいいんじゃね?
癒されるよ?

336イバニー:2010/07/02(金) 21:52:26 ID:fXk/wUmk
オーナー禁して何日目?

337コンポ:2010/07/02(金) 21:52:29 ID:Kqa4BtWU
ムラムラ
ttps://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_907/magu-wasa3/10865150-e510d.jpg

338はんにんまえ:2010/07/02(金) 21:52:42 ID:mK1pvveM
自分は鳥を飼ってます

最近、暑くなってきて虫がよく居るので
この子が居ると少し怖さがなくなります

ですが
この前、変な虫が居て鳥にめちゃくちゃ話しかけてました

「助けて・・・あれ殺してwwマジでwどうしようwwwwww」

逃げられました(笑)

339イバニー:2010/07/02(金) 21:53:26 ID:fXk/wUmk
>>335
ニコニコのネコの動画みてたらマジ戦争とかアホらしいとか思うよね
                                    26歳 社会人

340イバニー:2010/07/02(金) 21:53:56 ID:fXk/wUmk
137日目ですか?

341はんにんまえ:2010/07/02(金) 21:53:59 ID:mK1pvveM
じゃあオナ禁してメリットいっぱいあった訳ですか!!?

342デーモン倉田:2010/07/02(金) 21:54:49 ID:l/pDtVv6
エクセルで記録つけてんの???www
37日目とかすごくない??w

343はんにんまえ:2010/07/02(金) 21:55:40 ID:mK1pvveM
実際カゴの中に居るので何もしてくれませんが。。。orz

なんか触角が長くてにょろにょろしてて透明っぽくて天井にくっついてました><

344イバニー:2010/07/02(金) 21:55:57 ID:fXk/wUmk
ttp://light.kakiko.com/sionta/onaTiken.htm

これでいうとスーパーサイヤ人状態か

345nao:2010/07/02(金) 21:55:59 ID:/YJMqZGo
狐さん今エクセルで何のデータ記録していってるの?
体重だけじゃなかったのか。。。

エクセルだとグラフにもできるから変化がわかるよねb

346松蔵:2010/07/02(金) 21:56:27 ID:rV0xDpFU
>>343

なんすかそれw虫・・・なのでしょうかw

347朱リトマス氏:2010/07/02(金) 21:57:26 ID:F8k8F.QU
今日朝学校いくのにチャリに乗ろうとしたらハンドルのほうにそこそこ
でかい蜘蛛いたけど素手でつかんでぽいってなげたwwww

348コンポ:2010/07/02(金) 21:57:50 ID:Kqa4BtWU
いままで夢精なし?

349イバニー:2010/07/02(金) 21:58:12 ID:fXk/wUmk
>>347
朱△

350nao:2010/07/02(金) 21:58:21 ID:/YJMqZGo
>>347

すごいw

351はんにんまえ:2010/07/02(金) 21:59:08 ID:mK1pvveM
>>347
神wwwwwwwwwwww

俺なら自転車ハンマー投げしてるわ

本当にどんどん虫がダメになってきましたorz

352イバニー:2010/07/02(金) 21:59:45 ID:fXk/wUmk
さっきのリンクの333日目

そもそも「セックス」は子孫を繁栄させるという大事な意味合いを持つ。
学生ならまだしも既に大人として成長した大の男が自然界の義務でもある、
女性と交わるという行為に向けて何も行動をしない事自体、罪ではないだろうか。
自然界の掟に反した行為なのではないだろうか。

ここまで言わなくてもwww

353コンポ:2010/07/02(金) 22:00:28 ID:Kqa4BtWU
半人前
ttp://2.bp.blogspot.com/_R8GHw8I4wiQ/R-1rFfjRn1I/AAAAAAAAAes/hBd6whE4b_w/s320/giant_isopod_450.jpg

354はんにんまえ:2010/07/02(金) 22:01:35 ID:mK1pvveM
>>353
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

355コンポ:2010/07/02(金) 22:01:53 ID:Kqa4BtWU
巨大フナムシだ

356朱リトマス氏:2010/07/02(金) 22:02:16 ID:F8k8F.QU
なんだこれwwwww
なんかかわいいなwwww

357nao:2010/07/02(金) 22:02:32 ID:/YJMqZGo
>>353

一瞬でザーって鳥肌たちました><
これは無理。

358はんにんまえ:2010/07/02(金) 22:03:33 ID:mK1pvveM
ガチ涙目(泣)


なんだあれ・・・足、何本あるんだよwしょっかく長いわw

秒殺で消した


夢に出るわ
今日は寝ない

359イバニー:2010/07/02(金) 22:04:09 ID:fXk/wUmk
昔から不思議だったんだけど、
なぜゴキにはあんなに恐怖するのだろう?
あんなに小さくて、エイヤと一たたきで倒せてしまうのに・・・

360デーモン倉田:2010/07/02(金) 22:04:19 ID:l/pDtVv6
>>356
ナウシカのオウムひっくり返したみたいだからわたしもけっこう平気ーwww

361松蔵:2010/07/02(金) 22:04:23 ID:rV0xDpFU
エイリアンVSプレデターに出てきたアイツだ!w

ここまでデカイと逆に怖くないなぁw

362名無しの狐:2010/07/02(金) 22:04:56 ID:Kqa4BtWU
倉田くんえ

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/1e/64a48c0eec3e9cf6b35d056ea01ed17c.jpg

363朱リトマス氏:2010/07/02(金) 22:05:22 ID:F8k8F.QU
>>360
なんか足きゅってなっててかわいくない?wwwww

364はんにんまえ:2010/07/02(金) 22:06:12 ID:mK1pvveM
明日、5時40分起きだけど
多分オールか夜中まで起きてます


ライドンとエレガンをおさらいします。。。

っと言う事でハングマン弾いてください

365コンポ:2010/07/02(金) 22:06:18 ID:Kqa4BtWU
名前忘れたww

拾ってきた画像だがな^^

366nao:2010/07/02(金) 22:07:01 ID:/YJMqZGo
オツカレサマです。
またあした^^

367松蔵:2010/07/02(金) 22:07:25 ID:rV0xDpFU
おつかれっした!

368小豆王:2010/07/02(金) 22:07:53 ID:xmy20txc
おつでしたー

369コンポ:2010/07/02(金) 22:07:59 ID:Kqa4BtWU
明日は聞けないww
乙でしたb

370名無しの狐(あ):2010/07/02(金) 22:08:04 ID:6qhWX1jA
お疲れ様でしたb
おやすみなさい^^

371デーモン倉田:2010/07/02(金) 22:08:18 ID:l/pDtVv6
あら寝ちゃったwww

狐さん乙でした!

372はんにんまえ:2010/07/02(金) 22:08:26 ID:mK1pvveM
おつかれさまでしたあああああああああああああああああ!

373朱リトマス氏:2010/07/02(金) 22:08:39 ID:F8k8F.QU
ナウシカのオウムの植木蜂みたいの教室にあってそれでかいわれ大根こだててたことあったよwwww

374イバニー:2010/07/02(金) 22:08:53 ID:fXk/wUmk
乙です
また明日ノ

375朱リトマス氏:2010/07/02(金) 22:09:28 ID:F8k8F.QU
おつかれさまでしたあああーーーーー!
明日もまたきます^^

376nao:2010/07/02(金) 22:09:34 ID:/YJMqZGo
明日も仕事だから遅れるかもだけどまた参加しますb
狐さん、日本酒間に合わなかったらゴメンナサイ^^;

では、また明日〜。
みなさんもお疲れさまでした。

377はいぶりっどうんこ:2010/07/03(土) 17:28:56 ID:Vy/NmcPg
あああああああ
PCが壊れているうちにラジオあったとか!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板