したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大食いフェチ(膨腹フェチ)

1名無しさん:2011/03/27(日) 01:25:15
海外や動画サイトでは「overeating 、belly stuffing、belly inflation」などで割とメジャーなジャンルにもかかわらず、日本では全く映像化されない膨腹モノ。
特に大食いで膨腹する女性が見たい!
食前食後のウエストチェックや体重測定なども是非実現してほしい。

2名無しさん:2011/07/18(月) 07:19:47
日本でもっと認知されて欲しいですよね。

3名無しさん:2011/08/19(金) 20:09:09
ここは知ってると思うが、一応・・・
ttp://www34.atwiki.jp/huguri/

あと漫画も一人本気でかいてるひとがいる
ttp://www47.atwiki.jp/ffmisaki

4kokoro:2011/09/03(土) 01:29:02
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(・_・)☆ ttp://tinyurl.k2i.me/eQAZ

5saorin:2011/09/03(土) 04:55:11
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(#^^)b!! ttp://tinyurl.k2i.me/Afjh

6名無しさん:2011/10/23(日) 08:31:31
大食いには一定の需要があると思います。
過去に、ギャロップという会社が大食いビデオ販売していました。
エロ要素は一切なしで、ひたすら食べ続けるだけのものですが、
売上は良かったそうです。

7名無しさん:2011/10/23(日) 08:41:20
ttp://duga.jp/ppv/gb-gallopppv-0016/
ギャロップの作品はこちらですね。
DUGAでは3作品購入可能です。
またダウンロード販売用に、ギャロップサイトにて4作品追加されました。

8名無しさん:2011/10/25(火) 21:15:31
普通体型の女の子が、いっぱい食べてお腹見せてくれるだけでいいんだ

9名無しさん:2011/10/25(火) 22:48:29
AV女優でも素人でも不問で、大食いに自信のある女性を集めて、
可能な限り大量に食べさせて欲しいですね。
食前食後の比較で、最も腹が膨れた人、体重が増えた人に
賞金を出すようにすれば、みんな必死になる事でしょう。
少々値段が高くなってしまっても、ファンは買いますよ。

10名無しさん:2011/10/26(水) 09:52:35
ギャロップの作品は、最初1本1万という高価なものでしたが、
かなりの数が売れていました。
ダウンロード版だと3000円に値下げされていますね

11名無しさん:2011/10/29(土) 01:21:08
他社AVで、大食い番組に出場経験のある女性が
出演しているものがありました。
大食いと言っても男のチンコを食いまくってたのですが、
今度は普通に、食べ物を大食いして欲しいところです。

12名無しさん:2011/10/30(日) 17:26:42
女性が驚異的な量の食べ物を平らげ、
ぶざまに腹が膨れ上がる様子を見たいです。
腹さえよく見えれば、ヌードになる必要はありません。
まして、通常のAVのようなセックスは不要ですし、男優を出演させる必要もありません。

13名無しさん:2011/11/02(水) 15:23:23
私だったら、しっかりと食前食後のお腹を見せてくれれば1万でも買いますよ

14名無しさん:2011/11/03(木) 02:02:59
口腔マニアックスみたいに、いろんな女の子が食前食後のお腹見せてくれるだけでいいんです。裸になる必要なくてタダ飯食えるんだったら結構な美人もやってくれそうな気もしますがどうでしょうか。
ちなみに私も多少値段が高くても買います。

15名無しさん:2011/11/03(木) 04:35:56
大食い小説を書いているひとのサイトですが
ttp://www.geocities.jp/kumaneko1117/04_kumanekonovel.html
こういったストーリーが実写でできたらすごくいいです!

16名無しさん:2011/11/03(木) 21:30:32
h ttp://femalebellystuffing.com/blog/
海外だと1ジャンルとして確立されているので、かなりの数のビデオがあります。
ただ日本人女性がいないので、是非作って欲しいところですね!

17名無しさん:2011/11/08(火) 23:33:35
食前食後に腹を見せるのではなく、水着着用などで
常に腹が見える状態での大食いはどうでしょうか?
元々スリムな女性が、大食いして徐々にだらしのない腹に
なっていく過程を見せるのも面白いと思います。

18名無しさん:2011/11/09(水) 21:32:04
なるほど。色々と好みが別れるところですね。私は普通の服で女性が自ら服を捲り上げてお腹だけを見せてくれるというシチュエーションが好みですね。地上波の大食い番組では何故か生腹は見せてくれないので是非実現して欲しいものです。

19名無しさん:2011/11/12(土) 15:38:35
クイックシルバーが過食嘔吐AVを作ってましたが、
あのようなAVを嘔吐無しで作って欲しいです。

20名無しさん:2011/11/14(月) 23:16:58
大食い自慢の女性を一般から多数公募し、競わせるのはどうですか?

21名無しさん:2011/11/15(火) 17:40:10
大食いしている様子を撮影して、定期的にお腹を見せてくれるだけでいいんだけどなぁ

22名無しさん:2011/11/20(日) 18:56:23
日本には「腹」に注目したAVが皆無なので残念で仕方ない。
海外(特にアメリカ)では膨腹フェチが多いので宣伝の仕方次第で結構需要あると思うんですけどねえ。
もし実現すれば多少高額でも必ず買います。

23名無しさん:2011/11/21(月) 22:32:38
日本で腹を見せると言えば、妊婦ものAVかデブ専用AVがほとんど。
海外では、普通の体型の女性が大食いをして腹を膨らませるもの、
元々デブの女性が大食いをしてより一層腹を膨らませるもの、
一種のSMとして強引に大食いさせて腹を膨らませるものなど、
様々なバリエーションがあります。

24名無しさん:2011/11/23(水) 12:36:25
学校制服やナース服やメイド服など、
様々な服装での大食いが見たいです。

25名無しさん:2011/11/27(日) 03:27:31
このジャンルって正に稀有な性癖だと思うんだけどなあ。

26MAD:2011/11/27(日) 20:02:27
・私は大量に浣腸して膨腹になる作品が見たいな。

・スレンダーな美女が大食い+大量浣腸で膨腹にして下さい。

27名無しさん:2011/11/27(日) 23:18:33
自分も膨腹シーンがあれば浣腸でも全然ありです。
ただ大量浣腸となると女優が限られてくるので、基本誰でもできる大食い膨腹の方が現実的かもしれませんね。
実現すれば喜んで海外の掲示板で宣伝してくるのになあ。

28名無しさん:2011/11/27(日) 23:39:18
別に、フードファイターのような超人的な胃の持ち主である必要はないと思います。
一般人でも、一般人なりに限界まで大食いして、
膨れた腹を見せてくれれば、それで十分です。

29名無しさん:2011/11/28(月) 01:59:39
ゲップシーンや腹音を収録すれば、そちらのフェチも取り込めるはず!

30名無しさん:2011/12/03(土) 12:33:16
全部食べたら無料になったり、賞金がもらえる
デカ盛りチャレンジメニューに挑戦させるのはどうですか?

31名無しさん:2011/12/08(木) 19:22:05
大食いではなく、大飲みでもいいです。
時々、ビールなら何リットルも飲めるという人がいますが、
そのような女性に極限まで飲み食いさせてほしいです。

32名無しさん:2011/12/16(金) 20:51:50
大食い膨腹は、海外ではメーカー作品のみならず、個人レベルで作成した映像が販売されるほど、1つのジャンルとして確立されています。
日本でも需要はあると思います。
実際、海外の販売サイトを利用して購入する日本人もいます。

33名無しさん:2011/12/24(土) 01:30:28
数年前にギャロップが出していた大食いAVのように、
余計な演出がなくシンプルなのを見たい。

34名無しさん:2011/12/27(火) 21:55:48
過食の人でもいいです。
ただ、ゲロは勘弁してください。

35名無しさん:2011/12/31(土) 19:10:12
私ここで結構おいしいおもいしましたよ。
詳細は書けないけど、やり方次第ですね(^O^)
ttp://bit.ly/rRzIgw

36名無しさん:2012/01/05(木) 23:06:23
大食い自慢(女性のみ)を募集して、思い切り食べさせてほしいです。
食べている様子、食前食後の比較さえ撮れていれば、エロは不要です。
大食いフェチは、女性が大食いする事自体にエロを感じます。

37名無しさん:2012/01/14(土) 17:34:51
ゲロは嫌だけどゲロ吐く寸前まで大食いしてほしい

38名無しさん:2012/01/28(土) 17:38:01
何かと批判の大食いも、AVとして成人向けに販売するのであれば大きな問題にはならないと思う。

39サディスティックな広報:2012/02/16(木) 22:16:41
大食い撮影終了!!今回は、半端無く食べてもらいました

40MAD:2012/02/19(日) 19:44:28
・↑出演女優さんは誰ですか??

41名無しさん:2012/02/20(月) 22:42:43
期待してます

42名無しさん:2012/02/21(火) 01:59:11
撮影したんですか??早く見たい (>_<)

43名無しさん:2012/02/22(水) 22:18:40
マジですか!?
本当だったらスレ立てて良かった〜
スチール写真でもいいから早く見たい!

44名無しさん:2012/02/23(木) 01:34:55
ギャロップさんの作品みたいに、食べているシーンは基本早回しで、
お腹を晒しているシーンをじっくり見たいですね。

45名無しさん:2012/02/23(木) 23:29:33
公式の発表がないので何とも言えませんが
事実であれば今から期待しています。

46名無しさん:2012/02/25(土) 13:05:32
公式ってこの掲示板見てないのかな?
ガセかどうか公式見解が欲しいです

47名無しさん:2012/03/13(火) 00:02:20
本当に発売するなら、今から金を用意して待ってますよ

48名無しさん:2012/03/22(木) 01:05:59
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

49名無しさん:2012/03/22(木) 02:20:34
稀有さん最高!
言ってみるもんだねえ!
とにかくみんなで買って需要を示そうぜ。
売れたら他のシリーズみたいに続編の可能性もあるし。

50名無しさん:2012/03/25(日) 01:08:09
購入決定!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板