したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかやしきch佰漆拾捌( ・∞・`

1優しいリスナーさん:2015/09/13(日) 11:40:08
( ・∞・`)まず、基板となる指針を記載します。『ゲームの楽しさ、面白さを視聴者さんに伝え、それを共有すること』

( ・∞・`)が崩れ落ちるまで、たかやしきchは未来永劫この方針で、ずっと配信していきます。無論・・・死ぬまで・・・(・∞・)

これこそが・・・・・きっかけであり・・・・・原点となっている

(`・∞・´)つまり!!『実況配信を心から支えるサークル』
それこそが『未来χ実況配信χ研究所』 χχ随時ラボメン募集中!!χχ

2018年までに実況配信の歴史を大きく塗り替える・・・
( ・∞・`)が世界に齎す力は、0.00001ぐらいの影響です。

(∪・∞・)・・・2018年までには一人じゃ厳しい・・・

(`・∞・´)ラボメン募集中!!

たかやしきch 1周年記念MOVIE
たかやしきch OP動画
リクエストあれば流します。

<<配信一覧>>
・モンスターハンター4G
・MBAACC 〜配信中 式、七夜
・ブレイブルーCP 〜配信中
 (部屋名はNicoLive Now Japan)ハザマ、プラチナ、レリウス
 (PS3)→Takayasiki-(←頭の大文字とハイフンに注意)

・GGXXAC+R(弱体中 闇慈)
・BBCP
・セガNET麻雀MJ
・ブレイブルー
・風来のシレン5
・スプラトゥーン

951優しいリスナーさん:2015/12/29(火) 19:10:49
PW:7144

952優しいリスナーさん:2015/12/29(火) 19:12:18
7144なんて使わないよたかちゃんは
もう2525の人だもんね
ニコニコはプレミアム会員だけどたかコミュなんて絶対はいってらやねーぜhehe

953優しいリスナーさん:2015/12/29(火) 19:38:30
装備開放クエだね。
そういえば、炭鉱夫クエ解放した?

954優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:05:56
年末年始に普通にやってもつまらないし何か縛ってるんですよね?

955優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:07:37
ヘビィやる気あるならこのスレのテンプレ読んでおきな
最低限でいいなら下のだけでも覚えてください
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1451217995/
10のDPS表 個人的には通常2はアマツヘビィかシャガルヘビィ 貫通は白ナルガが理想ではあるけどだるいからミツネヘビィでいいよ
弾威力: Lv2通常弾 = 12, Lv1貫通弾 = 9*3, Lv2貫通弾 = 7*4, Lv3貫通弾 = 7*5
11のテンプレ装備は通常はシルソルキメラの見切りなしバージョン 貫通はアカムRキメラの距離はずしたのを作ればいいと思います
17のクリ距離も覚えて欲しいけど結局通常は適当に撃ってもクリ距離になる 貫通は密着でも弾の速度が着弾したら落ちる関係で結局通常1Hit+クリ2Hitになるし遠くても適当にクリ距離になります

956優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:10:22
この犬やけに偉そうだね

957優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:11:53
おいす
今日朝ニュース見てたらクラウドバイクで事故ってたわ

958優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:12:15
知恵おくれみたいな声出さないで

959優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:12:58
7/30ですごいカクカクしてるwwwwwwwwww
俺だけ?wwwwwwww

960優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:16:56
割れだとこんなにグラ汚いの?

961優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:17:58
シュタゲ0やってたんかどうだった?

962優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:24:04
●社名 株式会社もち吉(グループ)
●創業 昭和4年9月1日
●設立 昭和58年3月
●資本金 1億円
●役員
代表取締役社長 森田 長吉
専務取締役 右田 裕一
専務取締役 森田 恵子
取締役 森田 鈴子
取締役 中野 孝二
取締役 村上 秀樹
監査役 森田 吉治
監査役 森田 清美
●売上高 203億円 (平成27年2月末現在)
●従業員数 2,105名
●所在地 福岡県直方市下境2400番地 字餅米 もちだんご村 餅乃神社前
●直営店 208店舗 (平成27年2月末現在)本店含む

963優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:24:14
PSアーカイブでも買ったら買う気しねぇな
羨ましいのトロフィーぐらいか

964優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:29:02
昨日はモス食って夜中ラーメン食って今日はケンタ行きます
ぶひぶひ

965優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:30:46
年末打ちにいかないの
ガバガバだよ

966優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:32:11
ぞくせいから逃げるな

967優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:44:24
    /⌒ヽ
    ( ・∞・)
   /  、 つ
プリ(_(__ ⌒)
  ●∪ (ノ

968優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:49:14
すんげぇどうでもいいけど文字見やすいね

969優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:50:48
もうラスボス?

970優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:52:10
FF7やるよりスマブラでクラウド使えよ

971優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:52:18
わこつ〜

972優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:52:55
今週2回もケンタ食ってる
ぶひぶひ

973優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:56:38
5時間もやってまだここってうせやろ

974優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 10:57:38
クリアするまで寝ないってマジ?

975優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:01:34
バックアタックですよ?

976優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:02:40
陣形が全部逆になるんだぞ

977優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:05:14
割れだとここでEDにならないよ

978優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:06:11
ちゃんとニンコも入れろ

979優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:10:57

ニックネーム
鼻毛魔人
性別
男性
誕生日
1963年6月27日
血液型
A型
出身地
愛知県
お住まいの地域
大阪府
職業
会社員
未既婚
未婚

980優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:13:10
左に居る兵士が本当のクラウドだよ

981優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:14:35
90キロを普通とは言わないよ

982優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:37:48
もうこの推測が間違ってるから滑稽なんすわ

983優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 11:50:18
パーティ 編成 システム
  P   H    S
です
電話じゃありません!

984優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 12:04:46
別に寝てもいいけど配信2時間で寝るとかなんで配信開始したの?って話なんだけど
寝てから配信開始しろや

985優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 12:10:40
お金貯めは昔のRPGの基本やろが
何年前のゲームやっとるんや貴様は

986優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 12:19:28
ニ、ニコの方落ち着いて・・・
たかちゃんにそんな知能はないだ

987優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 12:21:37
初見プレイヤーに小技とか教えるのやめろよニコカス

988優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 12:27:56
ぶっちゃけFF7って難しくねーもん
ちょっと助言()すると全滅しなくなるし

989優しいリスナーさん:2015/12/30(水) 13:41:58
   彡⌒ミ
   (・∞・) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

990優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:10:58
   彡⌒ミ
   (・∞・) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

991優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:15:26

. ((o(・∞・` )(o))
   /    /
   し―-J

 ((o(´・∞・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J

992優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:17:54
やしきが居るぞ 殺せ
        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・∞・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

993優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:21:47
・レベル50戦
※WiFiにて、レベル50で対戦。
 ポケモンのレベルが50でなくても自動的に50になります。

・3匹のシングルバトル方式

■対戦時の制限
・同時に2匹以上、相手のポケモンを「眠り」にすることはできない。ただし、特性「胞子」と技「指を振る」で相手を2匹以上眠らせてしまった場合はOKとする。
 さらに例外として「マジックコート」「オウム返し」「まねっこ」で相手の技を利用して眠らせてしまった場合もOKとする。それ以外の技、「寝言」や「猫の手」などで2体以上眠らせるのは"反則"とするので注意!
 瀕死状態は眠り状態では無いので、そのポケモンを倒した後他のポケモンを眠らせるのはOK。また、自分の『眠る』の眠りでは"反則""負け"の適用外とする。破ってしまった場合は速やかに「にげる」を選択してオレの勝ちということにしてください。

・ポケモンの持ち物を重複させる事は出来ない。(同じアイテムはひとつまで)

・自分側に控えポケモンがいない状態で自分側のポケモンが「爆発系・道連れ・滅びの歌」を使って全てのポケモンが瀕死になった場合、技を使用したプレイヤーはその時点 で"反則"、"負け"となる。 自分に控えがいない状態での使用は、勝敗が決していても相手の控えの数に関わらずルール違反。

・反動技を繰り出してお互いのポケモンが瀕死になった場合、技を出したほうの"勝ち"とする。

・使用不可ポケモン
 とくになし

994優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:24:27
なんでFF7にピカチュー出てるの?
許可取ってるの?

995優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:24:44
打ち収めしねーのか
俺はもういくぞ

996優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:25:20
字幕出てない
もうペカなんでどうでもいいんだね

997優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:25:32
バイバイ

998優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:25:49
            /)|\.\|  .| |../ / ./7/7
           ///).\|  |/ / ././ ./|_
          /,.=゙''"/ \.ヽ ./ / ././ ///
   /     i f ,.r='"-‐'つヘΛΛΛ/へ//フ こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~ ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7
    /   ,i   ,二ニ⊃=(  )=(  )=|/
   /    ノ    il゙フ     :::::,,ノ(、_, )ヽ、,, |     BBやろう!
      ,イ「ト、  ,!,!||      ト‐=‐ァ' .::: |
     / iトヾヽ_/ィ"\       `ー'´   /

999優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:26:40
            /)|\.\|  .| |../ / ./7/7
           ///).\|  |/ / ././ ./|_
          /,.=゙''"/ \.ヽ ./ / ././ ///
   /     i f ,.r='"-‐'つヘΛΛΛ/へ//フ 
  /      /   _,.-‐'~ ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7
    /   ,i   ,二ニ⊃=(  )=(  )=|/
   /    ノ    il゙フ     :::::,,ノ(、_, )ヽ、,, |     ・・・・・
      ,イ「ト、  ,!,!||      ト‐=‐ァ' .::: |
     / iトヾヽ_/ィ"\       `ー'´   /

1000優しいリスナーさん:2015/12/31(木) 10:28:09
               ____
              / ___ \
         /  |´・ω・`|  \       <もうAAの人くるなよ!!
.     , -‐  ´   !  ̄ ̄ ̄   ! ` ー-、      /     }ー┐               r┐   \
    /  __   ∧       |    ∧     {     ノヽ / __      ヽ  /  |/    }
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ   \ ツ   /      かちゃ   、_/   O    /
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板