したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

317

1おれ:2021/08/29(日) 18:29:43
317

2おじさん:2021/08/29(日) 20:21:54
OSSO

3おじさん:2021/08/29(日) 20:22:18
ちんぽにゃ

4おじさん:2021/08/29(日) 20:22:48
左見てるとストレスしかなさそうだけどあれ楽しいの

5おじさん:2021/08/29(日) 20:23:33
この前買い物行ったらうちの生命線のレタスが220円したんだけどどうすればいいの?
死ねってこと?

6おじさん:2021/08/29(日) 20:25:12
小松菜あんま使ったことないからどうして食えばいいのかわからない
こまつたなー

7おじさん:2021/08/29(日) 20:25:52
BANして

8おじさん:2021/08/29(日) 20:27:44
タイミングよくボタンを押すとすぐリバイブできるんだそうだよ

9おじさん:2021/08/29(日) 20:28:36
合体モードの時はゲームオーバーの人は邪魔でゴミでカスだから視界から完全に消えるよ

10おじさん:2021/08/29(日) 20:28:54
これは辛い

11おじさん:2021/08/29(日) 20:29:37
ネクストが見えないから安易にT待ちするのはよくなさそうだね

12おじさん:2021/08/29(日) 20:30:07
UI考えた奴、連れてきて

13おじさん:2021/08/29(日) 20:31:12
えんだあああああああああああああああああ
いやああああああああああああ

14おじさん:2021/08/29(日) 20:32:57
グランブルー

15おじさん:2021/08/29(日) 20:33:58
売るか

16おじさん:2021/08/29(日) 20:35:18
すまいる君の所は3人集まってるのにね

17おじさん:2021/08/29(日) 20:35:43
潰すか

18おじさん:2021/08/29(日) 20:36:00
上級者ほどタイマンに群がっているのはあると思う

19おじさん:2021/08/29(日) 20:37:17
相手全員分かってる勢やん
殺されるで

20おじさん:2021/08/29(日) 20:38:10
分ってる勢に制圧される 切り替え操作わかってないボス

21おじさん:2021/08/29(日) 20:38:58
すまいる君の配信ではそのせり上がったの消せるの見たけどおじさんはできないの?

22おじさん:2021/08/29(日) 20:40:17
雑魚がよ二度と逆らうなよ

23おじさん:2021/08/29(日) 20:44:44
非対称対戦は人口の分散の問題に悩まされるね

24おじさん:2021/08/29(日) 20:45:54
バランス悪くみえちゃう

25おじさん:2021/08/29(日) 20:47:08
かかってこいよカピバラども

26おじさん:2021/08/29(日) 20:48:07
相手高く積み過ぎて困っとるが

27おじさん:2021/08/29(日) 20:48:48
Oくん生きてる価値ある?

28おじさん:2021/08/29(日) 20:50:12


29おじさん:2021/08/29(日) 20:51:15
相手めちゃくちゃ元気にゲージ貯めてる

30おじさん:2021/08/29(日) 20:52:07
ざっこw

31おじさん:2021/08/29(日) 20:52:19
Oくんは反省して

32おじさん:2021/08/29(日) 20:53:24
リスナーなの?

33おじさん:2021/08/29(日) 20:54:45
理的行為やめてくださーい

34おじさん:2021/08/29(日) 20:54:55
歌って

35おじさん:2021/08/29(日) 20:55:53
こいつら遅いぞ!

36おじさん:2021/08/29(日) 20:58:01
ばか

37おじさん:2021/08/29(日) 21:13:04
わかってない勢 3人寄っても(ry

38おじさん:2021/08/29(日) 21:22:18
取説読まずにどう言うゲーム?と言っていくスタイル

39おじさん:2021/08/29(日) 21:35:23
この曲きらい

40おじさん:2021/08/29(日) 21:36:05
その曲だけは一生流さないで

41おじさん:2021/08/29(日) 21:36:56
それほとんど禁止区間だからやらないほうがいいよ

42おれ:2021/08/29(日) 21:39:02
ご視聴ありがとうございました

43おじさん:2021/09/04(土) 20:01:28
ねっかいさんいつ出てきます?

44おじさん:2021/09/04(土) 20:01:56
えんじの配信が無いようだが師として何か声を掛けた?

45おじさん:2021/09/04(土) 20:02:16
この中でマジストに魂を打った人どのくらいいるの?

46おじさん:2021/09/04(土) 20:04:53
ぷよがe-スポ化しないからってセガ担当者に掛け合って
言葉の切り取りみたいな形で言質とったぞ!つってマジスト立ち上げて
違法スレスレのゲームのプロチームまで結成しちゃったって流れだけど
そのマジストプロチームがどんな顔してe-スポに参加してんのかなーって思って

47おじさん:2021/09/04(土) 20:06:14
ゲーム作成とプロチーム結成までが早かったから話通ってたと思うし
それは通らないと思うw

48おじさん:2021/09/04(土) 20:08:50
まじ?ぷよのクローンゲームで賞金だのセガから許可取っただの言ったら
えぇ・・・ほんまに大丈夫か?ってなるやろーw

49おじさん:2021/09/04(土) 20:09:33
したらば重いわ
じゃあのおじさん

50おじさん:2021/09/11(土) 16:02:27
そろそろOffice更新して

51おじさん:2021/09/11(土) 16:03:52
pcgwをつかえ

52おじさん:2021/09/11(土) 16:04:12
べつにrtmpを複数リレーできるソフトつかってもよい

53おじさん:2021/09/11(土) 16:04:34
いま平成YPにしか放送できないよ

54おじさん:2021/09/11(土) 16:04:50
いつのまにかSPとかへも復活してる

55おじさん:2021/09/11(土) 16:10:21
なんか変な男聞こえる

56おじさん:2021/09/11(土) 16:10:37
ボワボワァボワボワァアアアンって音が

57おじさん:2021/09/11(土) 16:20:46
全消し削除して

58おじさん:2021/09/11(土) 16:22:40
これちゃんとえんじくん見てるの?

59おじさん:2021/09/11(土) 16:23:03
ちゃんと録画しといて後で渡しといてあげて

60おじさん:2021/09/11(土) 16:23:39
Youtubeに限定公開で録画上げればええやん

61おじさん:2021/09/11(土) 16:26:23
一瞬止めるくらいゆるそう

62おじさん:2021/09/11(土) 16:28:23
ちんぽ

63おじさん:2021/09/11(土) 16:30:25
えんじが一番当たりたくないタイプの相手だったな

64おじさん:2021/09/11(土) 16:30:51
受け方は?

65おじさん:2021/09/11(土) 16:33:19
勝敗以外にも学びがたくさんあるNE

66おじさん:2021/09/11(土) 16:33:50
この掘りうまいんだよなあ
繋げられてなかったけど

67おじさん:2021/09/11(土) 16:35:04
黄色単発しても勝ってるだろw

68おじさん:2021/09/11(土) 16:36:15
さっき見たような展開だなーと思ったらさっき見たやつだった

69おじさん:2021/09/11(土) 16:36:26
青ゾロでニダブ打てたなあ

70おじさん:2021/09/11(土) 16:37:35
ヨクバリス

71おじさん:2021/09/11(土) 16:37:56
盛るペコ

72おじさん:2021/09/11(土) 16:38:30
ネクネク見えないからな〜
緑死んでるのわからないからな〜

73おじさん:2021/09/11(土) 16:39:13
えんじよこれが上級者の感性だ

74おじさん:2021/09/11(土) 16:41:09
普通は負けなんだ

75おじさん:2021/09/11(土) 16:41:57
これはね

76おじさん:2021/09/11(土) 16:42:11
途中一回も勝ち越さなかったって言ってたけど
勝ち越してんじゃん

77おじさん:2021/09/11(土) 16:42:27
これ何先なの

78おじさん:2021/09/11(土) 16:42:53
最強リーグばりのスタッツ分析して

79おじさん:2021/09/11(土) 16:44:26
こういうのだよこういうの
https://youtu.be/yxElERcDVkY?t=207

80おじさん:2021/09/11(土) 16:44:59
このさきもあるよ

81おじさん:2021/09/11(土) 16:46:03
決まり手はわからないんだな

82おじさん:2021/09/11(土) 16:46:24
勝因:ラッキー!

83おじさん:2021/09/11(土) 16:46:45
折り返しのんびりしてたから

84おじさん:2021/09/11(土) 16:46:59
迷えば敗れる

85おじさん:2021/09/11(土) 16:48:58
緑の連鎖尾つながってんのがうめえな

86おじさん:2021/09/11(土) 16:49:30
勝因 ラッキー

87おじさん:2021/09/11(土) 16:49:54
運でしかないぞw

88おじさん:2021/09/11(土) 16:50:20
勝因に複数書いていいなら
[ちゃんと本線が組めた] [ラッキー]

89おじさん:2021/09/11(土) 16:50:48
[ちゃんと連鎖尾が入ってた]

90おじさん:2021/09/11(土) 16:51:43
[相手の対応がうまい]

91おじさん:2021/09/11(土) 16:52:07
とりあえず2連鎖だけでも売っとけば変わったな

92おじさん:2021/09/11(土) 16:52:37
敗因ではなくて可能性としてね

93おじさん:2021/09/11(土) 16:54:01
ミスった感じに見えるけど
折返しグダって置き場所間違った結果のミスだと思うぞ

94おじさん:2021/09/11(土) 16:54:53
相手はとりあえず博打でいいから本数取りに来るぷよだよな
伸びしろがねえんだ

95おじさん:2021/09/11(土) 16:55:11
こういう勢いのある相手に慣れてないのが敗因

96おじさん:2021/09/11(土) 16:55:47
初中級者が通りがちなスタイル

97おじさん:2021/09/11(土) 16:56:08
プロレスではこれの対策は学べないからな
ねっかいがしっかり鍛えてやってくれ

98おじさん:2021/09/11(土) 16:56:57
これはもう連鎖も組めてないしラッキーだけでいい

99おじさん:2021/09/11(土) 16:57:15
ラッキー率集計して

100おじさん:2021/09/11(土) 16:57:51
こういうやりづらいツモでもちゃんとさばけてんな

101おじさん:2021/09/11(土) 16:59:00
[粘った]

102おじさん:2021/09/11(土) 16:59:39
その黄色を横におけるのは偉いよ

103おじさん:2021/09/11(土) 17:01:20
ラッキー

104おじさん:2021/09/11(土) 17:01:56
相手の発火したあとに折り返し埋めてるからな

105おじさん:2021/09/11(土) 17:03:00
わんちゃんやられた

106おじさん:2021/09/11(土) 17:03:38
止め三連もできる男

107おじさん:2021/09/11(土) 17:04:12
連鎖尾の置き方ミスって頭バグったな

108おじさん:2021/09/11(土) 17:06:21
[ラッキー] [本線が打てた]

109おじさん:2021/09/11(土) 17:07:24
スピードです

110おじさん:2021/09/11(土) 17:07:58
全部スピードならそれはそれで大きな課題だからな

111おじさん:2021/09/11(土) 17:08:28
[自分のフィールドが見えていない]

112おじさん:2021/09/11(土) 17:09:19
対戦中にフルボッコにされて壊れちゃった

113おじさん:2021/09/11(土) 17:11:27
受けて2連鎖?

114おじさん:2021/09/11(土) 17:11:47
まあえんじは打っていいよ
えんじが受けてから本線打てる気があんましない

115おじさん:2021/09/11(土) 17:12:34
青ゾロ見えてるからね

116おじさん:2021/09/11(土) 17:13:23
ラッキーラッキーラッキー

117おじさん:2021/09/11(土) 17:13:56
[運が悪い]

118おじさん:2021/09/11(土) 17:14:16
青折返しにおいたところで青こなさすぎて何もできなそう

119おじさん:2021/09/11(土) 17:14:45
[単発した]

120おじさん:2021/09/11(土) 17:15:22
自分のフィールドが見えていなかった なのか
見えていたけどパニクって単発した なのか

121おじさん:2021/09/11(土) 17:16:08
聞いてるかえんじ?101回めの忠告だぞ

122おじさん:2021/09/11(土) 17:17:21
試合中はね
試合後は徹底的にな

123おじさん:2021/09/11(土) 17:17:58
では分析結果の総括と
次の試合に向けて一言

124おじさん:2021/09/11(土) 17:19:08
先折はGTRちょっと作ったあと連鎖尾に意識行きがちで
本線打てる状態になってないとか?

125おじさん:2021/09/11(土) 17:19:49
後折だと連鎖の頭側を伸ばすほうに意識行くから打ち切れることが多い?

126おじさん:2021/09/11(土) 17:20:09
そもそも後折は何回やってんの?

127おじさん:2021/09/11(土) 17:21:01
一回のセットだし
相手がブッパ系だからそれを込みでね

128おじさん:2021/09/11(土) 17:29:58
おつかれ

129おじさん:2021/09/11(土) 17:45:04
これえんじくんにいくらで売るの?

130おじさん:2021/09/11(土) 17:46:26
このアメリカかぶれが

131おじさん:2021/09/11(土) 18:12:11
土台の安定感ね

132おじさん:2021/09/11(土) 19:32:28
左がえんじ君?
うまくなったねぇ

133おじさん:2021/09/11(土) 19:53:11
おじさんの家にゃんちゅういるの?

134おじさん:2021/09/11(土) 20:00:04
おじさんの解説と分析する?

135おじさん:2021/09/11(土) 20:00:58
とりあえずむにむにさんしばく?

136おじさん:2021/09/11(土) 20:29:52
https://pbs.twimg.com/media/E-5ILIgVcAU5OWP.jpg:medium

137おじさん:2021/09/11(土) 20:30:19
想像以上に想像以上の形

138おじさん:2021/09/11(土) 20:30:33
緑で良かった
桃色とかなら大変だった

139おじさん:2021/09/11(土) 20:31:20
ちゃんち珍しく下ネタgogoやないか。おじさん襲って解消してどうぞ

140おじさん:2021/09/11(土) 20:57:36
えんじ君ちゃんと見てくれたのかな?

141おじさん:2021/09/11(土) 21:01:46
この曲二度と流さないで

142おれ:2021/09/11(土) 21:04:19
ご視聴ありがとうございました

143おれ:2021/09/11(土) 21:06:47
えんじくんのリーグ戦解説(録画)
後半は自戦記
https://www.youtube.com/watch?v=Nh5FjyD7gBg

144おじさん:2021/09/14(火) 20:16:24
平日おじだ

145おじさん:2021/09/14(火) 20:17:00
夕飯は何食べたの

146おじさん:2021/09/14(火) 20:17:19
じゃあ夕飯抜きね

147おじさん:2021/09/14(火) 20:18:29
涼しくなったと思ったら暑さが戻ってきたりで体調崩しちゃうよぉ

148おじさん:2021/09/14(火) 20:19:11
間を取ってちょうどいい気温でお願いします

149おじさん:2021/09/14(火) 20:26:13
昨日作った餃子食べまぁーす

150おじさん:2021/09/14(火) 20:26:52
昨日えんじ君に10本位取られたねっかいさんこんばんはw

151おじさん:2021/09/14(火) 20:28:07
報連相

152おじさん:2021/09/14(火) 20:28:09
夕食食ってから配信しろやダボがよーw

153おじさん:2021/09/14(火) 20:28:50
だから夕飯抜きだと

154おじさん:2021/09/14(火) 20:29:41
そういいますけどあなた配信したらいっつも夕食遅れてますよねw

155おじさん:2021/09/14(火) 20:30:19
1食ぐらい抜いたって問題ないよ

156おじさん:2021/09/14(火) 20:32:27
唐揚げチェーン店めっちゃ増えたけど
1個70円かーってなったら作った方が考えて結局買わない
そして揚げ物も面倒くさいから唐揚げを食べない

157おじさん:2021/09/14(火) 20:33:55
おじさん情弱かよーw

158おじさん:2021/09/14(火) 20:34:08
キャーー 置換よー

159おじさん:2021/09/14(火) 20:35:04
新2021年最新版.xls
2021年最新.xls
2021年最新_コピー.xls
2021年最新版.xls
こうなるぞ

160おじさん:2021/09/14(火) 20:37:49
【痩せるダンス】お家で…

161おじさん:2021/09/14(火) 20:38:55
昨日のは相手がおかしかったからしょうがないね

162おじさん:2021/09/14(火) 20:39:51
おじさんはいつまで高みの見物するんだ?
S級リーグ行こうぜ

163おじさん:2021/09/14(火) 20:55:00
食うか喋るかどっちかにしてくださーいw

164おじさん:2021/09/14(火) 20:58:48
まじかよえんじ最低だな

165おじさん:2021/09/14(火) 21:01:25
詳細にぷよぷよ入ってなかったからピコンしなかったんだが?

166おじさん:2021/09/14(火) 21:02:03
ちょうどいまからか

167おじさん:2021/09/14(火) 21:03:40
相手がずっとこのレベルの連鎖精度だったらな

168おじさん:2021/09/14(火) 21:04:39
緑を置きたいことがわかってるだけ進歩

169おじさん:2021/09/14(火) 21:05:10
相手が中盤激しくなかった頃の試合

170おじさん:2021/09/14(火) 21:05:33
えんじが自分で言ってたけどこの試合は
折返しに夢見た置き方しすぎ

171おじさん:2021/09/14(火) 21:06:23
緑左において青紫置けてたらだいぶ違ったな

172おじさん:2021/09/14(火) 21:07:08
最強リーグ的には5段目以上だっけ?

173おじさん:2021/09/14(火) 21:07:29
4段目かも

174おじさん:2021/09/14(火) 21:07:58
ウケてる場合じゃないんだよ

175おじさん:2021/09/14(火) 21:08:22
とっさの判断スピード

176おじさん:2021/09/14(火) 21:09:22
相手連鎖尾は雑だけど頭伸ばすの早いよね

177おじさん:2021/09/14(火) 21:10:18
決死ののばせレス、虫される

178おじさん:2021/09/14(火) 21:10:43
[本線が足りなかった]

179おじさん:2021/09/14(火) 21:11:27
とっさの判断力

180おじさん:2021/09/14(火) 21:12:05
あじ君はいつこのリーグに出るの?

181おじさん:2021/09/14(火) 21:12:30
来月からあじくんもね

182おじさん:2021/09/14(火) 21:12:47
ねっかいが出れば考えてくれるかもよ

183おじさん:2021/09/14(火) 21:13:07
[正しい本線発火をした]

184おじさん:2021/09/14(火) 21:14:05
序盤くらいはしゃからないようにしたいねえ

185おじさん:2021/09/14(火) 21:14:34
これはもう対応作れないと対処しようがないからな
序盤に2連鎖くらいはすぐ打てる意識もつくらいしか

186おじさん:2021/09/14(火) 21:15:47
とっさの判断力

187おじさん:2021/09/14(火) 21:16:36
連鎖日あってんのに頭の伸ばしミスってんだよ

188おじさん:2021/09/14(火) 21:16:56
頭伸ばせてたら買ってたかもよ

189おじさん:2021/09/14(火) 21:18:47
後ろ捨てて折返しで中盤してくるとか
これまたえんじが一番苦手なやつなんだよなあ

190おじさん:2021/09/14(火) 21:19:11
受けたのだけはよかった
その後赤緑でウッチャッてればかってた

191おじさん:2021/09/14(火) 21:19:25
受ける判断いいっすねw

192おじさん:2021/09/14(火) 21:20:02
本線が打てなかった なかった

193おじさん:2021/09/14(火) 21:20:21
偽fronだああああ

194おじさん:2021/09/14(火) 21:20:43
[偽fronの経験が浅かった]

195おじさん:2021/09/14(火) 21:21:23
柔軟に組めるだけの地力はまだ早い
もうちょっと経験が必要だ

196おじさん:2021/09/14(火) 21:21:58
GTR雪崩マンの弊害
だいぶ良くなってきてるけどな

197おじさん:2021/09/14(火) 21:22:45
ちゃんとしてるかあ?相手連鎖尾入れる気ゼロぞ

198おじさん:2021/09/14(火) 21:23:53
今のえんじだったら死ぬ気で連鎖尾ダブル回避してくるからな
バラッバラに散らばるけど

199おじさん:2021/09/14(火) 21:24:56
ラッキー

200おじさん:2021/09/14(火) 21:25:17
相手の動きに対応ができるクラス
C1上位勢だな

201おじさん:2021/09/14(火) 21:26:08
えんじの判断いいんだけど
本線つながってないのがだめ
冷静な判断をしてほしい

202おじさん:2021/09/14(火) 21:28:57
きれいな連鎖だあ

203おじさん:2021/09/14(火) 21:29:41
とこぷよ男の末路

204おじさん:2021/09/14(火) 21:29:57
勝ち筋は整地2連を打たずに紫につなげるしかなかった

205おじさん:2021/09/14(火) 21:30:51
相手のリソース配分が完全に前>後ろだからな
えんじは前=後ろくらいになってるから普通にしてたら中盤勝てるわけないんだよ

206おじさん:2021/09/14(火) 21:32:37
雪崩を対応に使えるようにする?

207おじさん:2021/09/14(火) 21:33:41
あーこれなめたやつか

208おじさん:2021/09/14(火) 21:34:15
[本線がぶっ飛んだ]

209おじさん:2021/09/14(火) 21:34:51
[折返しでグダった]

210おじさん:2021/09/14(火) 21:37:43
防御力の意識が弱いな
黄色を縦3にするだけで違うのに

211おじさん:2021/09/14(火) 21:38:24
えんじこの連鎖尾見えてるのは良いんだよなあ

212おじさん:2021/09/14(火) 21:39:38
えんじ君曰くいつも通りにしたいってさ

213おじさん:2021/09/14(火) 21:40:11
[本線発火できた]

214おじさん:2021/09/14(火) 21:40:48
[舐めた]

215おじさん:2021/09/14(火) 21:41:29
いつものえんじはあそこで打たんやろ
まいってたんだな

216おじさん:2021/09/14(火) 21:42:23
こういう連鎖尾が入らない男

217おじさん:2021/09/14(火) 21:43:27
×ツモがおかしい
○舐めた

218おじさん:2021/09/14(火) 21:44:03
最大限伸ばしてアレだから判断は合ってたといえる

219おじさん:2021/09/14(火) 21:44:59
ふつうにうまいっすねw

220おじさん:2021/09/14(火) 21:46:18
次の相手これだよ
品評よろしく
https://www.youtube.com/watch?v=2geGPQBMIQM

221おじさん:2021/09/14(火) 21:46:54
ちょうどスライドともやってるんだな

222おじさん:2021/09/14(火) 21:47:13
スライド君に精神攻撃をして全勝を阻止しよう

223おじさん:2021/09/14(火) 21:48:10
ちじょちゃんウキウキで草

224おじさん:2021/09/14(火) 21:50:14
どの相手見てもえんじのほうが連鎖自体はきれいだけど
戦い方の引き出しとスピードで負けそうなんだよなあ

225おじさん:2021/09/14(火) 21:50:50
でも次の相手はややスピードも遅いから
そこに付け入るスキがあるぞ

226おじさん:2021/09/14(火) 21:50:55
教科書連鎖のえんじ
叩き上げのスライド

227おじさん:2021/09/14(火) 21:51:21
いや
 本線うたせてくれるかは
   ちょっと

228おじさん:2021/09/14(火) 21:53:36
ほら形はだいぶぎこちいでしょ

229おじさん:2021/09/14(火) 21:54:16


230おじさん:2021/09/14(火) 21:54:27
形の崩壊率と手の止まり率がHatoスライドより高い気がする

231おじさん:2021/09/14(火) 21:55:16
でもえんじは今のリカバリはできない

232おじさん:2021/09/14(火) 21:55:34
えんじじゃ連鎖尾こうはならんからな

233おじさん:2021/09/14(火) 21:55:45
えんじ君言われてますよーw

234おじさん:2021/09/14(火) 21:56:44
怖いのは 雑でもこういう2ダブうってくるから
えんじはそれで死にそう

235おじさん:2021/09/14(火) 21:57:04
いい情報じゃん
こいつ多重折できないぞ

236おじさん:2021/09/14(火) 21:57:58
しずくVSえんじの下馬評はえんじ君の勝利だね

237おじさん:2021/09/14(火) 21:58:21
いい勝負はしそう

238おじさん:2021/09/14(火) 21:58:53
速度は微差で負けだろw
この人手は止まるときあるけどしゃからないから

239おじさん:2021/09/14(火) 21:58:54
これで負けたらエスハさんに続いてまた潰しちゃうね

240おじさん:2021/09/14(火) 21:59:32
スライドはB2リーグいってくり〜W

241おじさん:2021/09/14(火) 22:00:50
スライドは舐めるからな

242おじさん:2021/09/14(火) 22:01:23
土台汚いけどそのおかげで中盤戦出来てる気がする

243おじさん:2021/09/14(火) 22:01:26
今みたいな連鎖ぶっ壊れ整地2連鎖をしっかり本線で咎めれば勝てる

244おじさん:2021/09/14(火) 22:02:44
実際もんだいスピードと形どっちから強化していくべきなんだろうねえ

245おじさん:2021/09/14(火) 22:03:31
個人的にはスピード上げてから形を矯正するようにしないとあとで苦しみそう

246おじさん:2021/09/14(火) 22:04:37
しずく殿は詰めがあまいでござるなぁw

247おじさん:2021/09/14(火) 22:04:46
言いたいことはよく分かるよ

248おじさん:2021/09/14(火) 22:06:02
えんじくん連鎖尾の理解度=連鎖の繋がり方の理解度はだいぶ上がってきてると思うんだよな
優先順位とかの話はあるけど

249おじさん:2021/09/14(火) 22:07:02
やっぱね、体に連鎖回路が定着してからが本番だよね

250おじさん:2021/09/14(火) 22:07:27
魔術回路的なね

251おじさん:2021/09/14(火) 22:07:45
そういえば月姫は買ったの?

252おじさん:2021/09/14(火) 22:08:17
アニプレ限定版にした?

253おじさん:2021/09/14(火) 22:08:35
スライドはスピード極振りだなwwwwww

254おじさん:2021/09/14(火) 22:08:45
明らかに特典が抜けてるからな

255おじさん:2021/09/14(火) 22:10:35
ねっかいはいつから自分の中の連鎖回路が機能しだしたの?

256おじさん:2021/09/14(火) 22:10:46
凝視は結構してそう

257おじさん:2021/09/14(火) 22:12:10
初部屋で籠ってた?

258おじさん:2021/09/14(火) 22:12:44
上級者部屋の敷居を跨げなかったんだ

259おじさん:2021/09/14(火) 22:13:10
こういうのやってくるっていうことえんじに伝えないと

260おじさん:2021/09/14(火) 22:13:29
ねぎだく 最強 最強 最強

261おじさん:2021/09/14(火) 22:13:40
さっき速攻3ダブやってきたでしょ

262おじさん:2021/09/14(火) 22:14:18
対戦だけで連鎖組めるようになったの?なんかの練習がきっかけで目覚めたとかないの

263おじさん:2021/09/14(火) 22:15:12
聞いてるか?えんじよ

264おじさん:2021/09/14(火) 22:15:50
”繋がる”ということを理解しないとな

265おじさん:2021/09/14(火) 22:16:26
おっさん通プレイヤー御用達のw

266おじさん:2021/09/14(火) 22:17:00
これ左折になるやつでしょw

267おじさん:2021/09/14(火) 22:17:56
squikaが大層キチガイな形だった

268おじさん:2021/09/14(火) 22:19:09
聞いてるかえんじよ

269おじさん:2021/09/14(火) 22:19:27
ぼく「これ繋がんねぇだろ打ったら勝ちーw」
敵「後ろ全部繋がってます」
ぼく「」

270おじさん:2021/09/14(火) 22:22:26
なんで受けたんや今w

271おじさん:2021/09/14(火) 22:22:41
このひと5時間ぷよやってるじゃん
えんじもプロレスそれ以上やらないと

272おじさん:2021/09/14(火) 22:23:37
4連鎖以上の全消しは取っちゃいけないってあけおめさんが言ってた

273おじさん:2021/09/14(火) 22:23:37
スライドだってそうかもしれないだろ!!

274おじさん:2021/09/14(火) 22:23:47
おじさんも対戦募集しよう

275おじさん:2021/09/14(火) 22:24:52
でもえんじはねっかいからは結構取れるんだよな

276おじさん:2021/09/14(火) 22:25:34
来いよえんじ
どこまでもクレバーに凹してやる ねっかいが

277おじさん:2021/09/14(火) 22:27:29
おやおや

278おじさん:2021/09/14(火) 22:32:46
雑魚が

279おじさん:2021/09/14(火) 23:05:08
ミ゛ーはえ゛んじ君を゛応゛援するんだニ゛ャーン゛

280おじさん:2021/09/14(火) 23:25:19
えんじはこなかった

281おじさん:2021/09/14(火) 23:25:24
まぁまぁの相手だったね

282おじさん:2021/09/14(火) 23:26:39
ちじょちゃんに聞かないと

283おれ:2021/09/14(火) 23:28:36


分析シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TlIEb-TIHY9YLlnjziS8AMYCJIFwUpz5jVy1ABLRzZA/edit?usp=sharing


録画最初の方は雑談
https://youtu.be/6s6tjnAPtcU

284おじさん:2021/09/14(火) 23:28:52
見てるかえんじよ

285おれ:2021/09/14(火) 23:29:53
ご視聴ありがとうございました

286おじさん:2021/09/19(日) 22:07:29
ここからねっかいが生き生きしだすところだな

287おじさん:2021/09/19(日) 22:08:23
やぁねつ

288おじさん:2021/09/19(日) 22:08:42
本線がぐだった

289おじさん:2021/09/19(日) 22:09:29
ねつ眠いよ

290おじさん:2021/09/19(日) 22:09:43
結果的に良いけど序盤のえんじならその前の赤で2ダブ売ってた

291おじさん:2021/09/19(日) 22:10:08
こんなん運が悪いのたぐいだろ

292おじさん:2021/09/19(日) 22:10:13
僕自動車業界 明日仕事でふ
かなC

293おじさん:2021/09/19(日) 22:10:56
いい単発ラッシュ

294おじさん:2021/09/19(日) 22:11:34
こっから負けちゃうのかあw

295おじさん:2021/09/19(日) 22:11:44
もうここで本線打てやw

296おじさん:2021/09/19(日) 22:13:10
本線売ってればよお

297おじさん:2021/09/19(日) 22:15:19
段差を作れってね

298おじさん:2021/09/19(日) 22:16:16
これは相手は流石に見てるだろうな
スキ作りすぎ

299おじさん:2021/09/19(日) 22:16:43
黒飴結構みてる風発言してたじゃんね

300おじさん:2021/09/19(日) 22:17:08
黄色見えなてないも含めてじゃねえかな

301おじさん:2021/09/19(日) 22:18:26
黄色ギリギリだし力量的に無理だろっていう判断もあるかもな

302おじさん:2021/09/19(日) 22:19:02
本線がつながってればよおお

303おじさん:2021/09/19(日) 22:20:27
頭ほっぽりだして対応手もなかった

304おじさん:2021/09/19(日) 22:21:59
ラッキーラッキーラッキー

305おじさん:2021/09/19(日) 22:22:44
ラッキーに近いラッキー

306おじさん:2021/09/19(日) 22:23:09
この試合だけプロが操作してたらしい

307おじさん:2021/09/19(日) 22:24:06
[段差計算が完璧だった]

308おじさん:2021/09/19(日) 22:24:43
この試合の即発火判断は悪くなかったと思うんだよ
相手のツモ運が良かっただけ

309おじさん:2021/09/19(日) 22:24:53
こんなん狙って入れられる相手じゃねえから

310おじさん:2021/09/19(日) 22:25:52
破壊後のリカバリーはちゃんと入ってたけどな
破壊しちゃだめだわな

311おじさん:2021/09/19(日) 22:26:39
こんなん打てれば勝ってんのに
もったいなかったなあ

312おじさん:2021/09/19(日) 22:27:44
採点ターイム

313おじさん:2021/09/19(日) 22:28:18
総括のお時間です

314おじさん:2021/09/19(日) 22:35:51
Excelマスター1級とか持ってるの?

315おじさん:2021/09/19(日) 22:36:35
エクセルうつだけのしごとぼくもやりたーい

316おじさん:2021/09/19(日) 22:37:13
次なんの練習すればいいかえんじくん迷ってます

317おじさん:2021/09/19(日) 22:40:24
自分のフィールドを把握する力と
純粋な連鎖力と
どっちもひつよう

318おじさん:2021/09/19(日) 22:40:52
じゃあどうすれば自陣を把握できるようになりますか!!!!!!

319おじさん:2021/09/19(日) 22:41:49
総括に書いてあげればいいのにw

320おじさん:2021/09/19(日) 22:42:19
魔術回路の話から始める?

321おじさん:2021/09/19(日) 22:48:15
これは何かを伝えようとしているの?

322おじさん:2021/09/19(日) 22:49:21
えんじさん真剣に見てましたけど
やりたいだけって聞いてファーwってなってますw

323おじさん:2021/09/19(日) 22:49:28
意味のないとこぷよってなんですか?

324おじさん:2021/09/19(日) 22:51:12
えんじくんは今漫然とこのとこぷよを見ているんぞ
なにか示してやれ

325おじさん:2021/09/19(日) 22:53:31
リセットは心象を悪くするぞ

326おじさん:2021/09/19(日) 22:54:26
後ろの形がきれいじゃなくてもいいんだよっていうお手本かなにか?

327おじさん:2021/09/19(日) 22:56:33
ねっかいのとこぷよみてらんねえからとこぷよやるって

328おじさん:2021/09/19(日) 22:57:42
えんじくん対戦相手募集してますw

329おじさん:2021/09/19(日) 23:00:19
間に合わなかったね・・・

330おじさん:2021/09/19(日) 23:35:36
えんじ君潰したの?

331おじさん:2021/09/19(日) 23:36:37
今日のウマ娘は?

332おじさん:2021/09/19(日) 23:50:12
いちっwいちっwいちっw

333おじさん:2021/09/20(月) 00:02:39
今日は敬老の日ですね
いつもありがとうおじいちゃんっかい

334おじさん:2021/09/20(月) 00:13:20
あじすけ呼び出してタイマンする?

335おじさん:2021/09/20(月) 00:14:52
あじ君はおじさんがながーい解説をしている間に飽きちゃってログオフしちゃってたねw

336おじさん:2021/09/20(月) 00:16:08
W

337おじさん:2021/09/20(月) 00:17:55
えんじ君見てるか?
これがお前の師匠の力や

338おじさん:2021/09/20(月) 00:40:49
おすすめ.txtみしてください

339おじさん:2021/09/20(月) 00:41:55
お勧めされても困る情報みしてくれてありがとうございます
もう大丈夫です

340おじさん:2021/09/20(月) 00:42:59
明日はアグネスデジタルくんのお披露目だからね
明日たくさんガシャひこうね

341おじさん:2021/09/20(月) 00:46:37
ヴァルゴに出す馬は決まった?

342おじさん:2021/09/20(月) 00:47:24
水マルいなかったら差し馬で運ゲーしよう

343おじさん:2021/09/20(月) 00:48:07
豪脚乗り換え上手とアナボリックやアオハル力を持った差しで運ゲーできる
覚醒させたウオッカが一番手っ取り早いかな

344おじさん:2021/09/20(月) 00:48:36
参考にどぞ
https://umamusumelabo.com/kouryaku/virgo_toranomaki
https://gamewith.jp/uma-musume/article/show/293090

345おじさん:2021/09/20(月) 00:49:01
ならオグリキャップにして、サポートにナイスネイチャ借りるのがローコストでいいかな

346おじさん:2021/09/20(月) 00:49:43
今回先行は全然勝てないから
オグリンも差しね

347おじさん:2021/09/20(月) 00:50:15
サポートオグリにしてゴルシに豪脚つけるのも面白い

348おじさん:2021/09/20(月) 00:50:53
できれば運ゲー要因でアナボリック継承はほしい

349おじさん:2021/09/20(月) 00:51:17
さらには本当はマイルの赤☆3継承もほしい

350おじさん:2021/09/20(月) 00:52:27
ちょろっとページ見たほうがええぞ

351おじさん:2021/09/20(月) 00:53:02
スタミナサポは捨てたほうがいいな
オグリんならスピ2でも行けるけど不安なら3積もう

352おじさん:2021/09/20(月) 00:53:30
差し2追い込み1が今言ってる運ゲーガシャ構成ね

353おじさん:2021/09/20(月) 00:54:57
埋まってそ〜w

354おじさん:2021/09/20(月) 00:55:22
オグリン入っててもまあなんとかなるっしょw

355おじさん:2021/09/20(月) 00:55:53
あんまよくないけど背に腹は変えられないっていうか
他にいないっしょ

356おじさん:2021/09/20(月) 00:57:59
GameWithのほうがまだ初心者に優しい事書いてある

357おじさん:2021/09/20(月) 00:59:36
賢さ3にするかパワー2にするか難しい
代理ならほしいけど差し小栗にたづなはいらんだろう

358おじさん:2021/09/20(月) 00:59:46
あっ

359おじさん:2021/09/20(月) 01:00:42
まあだめなわけじゃないから
とりあえずやってみそw 尻尾上がりはあっていいし

360おじさん:2021/09/20(月) 01:10:36
一回真ん中やってあと全部上が楽でいい

361おじさん:2021/09/20(月) 01:16:39
おねんねぴー

362おじさん:2021/09/20(月) 01:16:55
たづなつかえばw

363おじさん:2021/09/20(月) 01:22:05
何やってんだボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364おじさん:2021/09/20(月) 01:23:27
スタミナは600台までアオハル爆発メインで上げるしかないよ
そんであとはエイシンフラッシュがくれる根幹距離と
マベサンいれればたまに阪神○くれるからそのへんでなんとかする
フクちゃんいれるならスリーセブンもたまに手に入る

365おじさん:2021/09/20(月) 01:25:32
スタミナ練習である程度爆発させるように意識しとけば結構いくもんだよ URA因子発動すればさらに楽になる
パワー友情で上がると嬉しいってんでパワライスもチヤホヤされてる

366おじさん:2021/09/20(月) 01:27:25
きっと次のサポートイクノディクタスが人権になるよ
引こう

367おじさん:2021/09/20(月) 01:30:31
シナリオメンバーを無理やり入れようとしてくる

368おじさん:2021/09/20(月) 01:41:54
どうしてこんなことに・・・・

369おじさん:2021/09/20(月) 01:42:05
雰囲気は掴めたでしょ

370おじさん:2021/09/20(月) 01:43:01
たづながいるのもあるだろうなあ

371おじさん:2021/09/20(月) 01:47:49
俺はなのでパワー2枚いれてパワー友情をある程度踏むようにしているわ

372おじさん:2021/09/20(月) 01:52:12
負けん気は取れるならとっていいぞ
コーナースキルが優先だからあんまりSP余ることが多くないけど

373おじさん:2021/09/20(月) 01:56:24
うんちw

374おじさん:2021/09/20(月) 01:56:49
一回くらいDRAWしてもまあちょこっと影響あるくらいだから気にするな

375おじさん:2021/09/20(月) 02:10:11
30回復一度やん

376おじさん:2021/09/20(月) 02:10:22
一択

377おじさん:2021/09/20(月) 02:10:54
とくにオグリ固有イベだとパワーも10あがるんぞ

378おじさん:2021/09/20(月) 02:11:59
通常の30+イベもあるけど、
オグリは一回だけ自分のイベントとしてご飯イベがある

379おじさん:2021/09/20(月) 02:15:46
SSRが独占力で来ると言われている

380おじさん:2021/09/20(月) 02:17:32
とり得

381おじさん:2021/09/20(月) 02:19:00
大阪なんていらないだろ
ヴィクトリア安田宝塚でなんとかなる

382おじさん:2021/09/20(月) 02:19:58
上振れを狙え
あとオグリはそうそうレース負けないから
2戦とも必勝は流石に怖いけど3戦2勝は全然いい

383おじさん:2021/09/20(月) 02:20:13
正直に申すとスピードが間に合わなくなりそうだよ

384おじさん:2021/09/20(月) 02:25:31
こればっかりは運だなあ

385おじさん:2021/09/20(月) 02:26:18
合宿までに800くらいまで行ってると余裕があっていいねえ

386おじさん:2021/09/20(月) 02:32:25
行けるいける

387おじさん:2021/09/20(月) 02:35:56
差しコツ2個取る余裕はないことのほうが多い
上昇気流は取れるならとっといたほうがいい

388おじさん:2021/09/20(月) 02:37:13
オグリは豪脚ないから中盤の速度アップが重要
マイル差しコーナーあがってきた尻尾上がりあたりが最優先

389おじさん:2021/09/20(月) 02:37:26
アクセラがんばり屋は基本いらない

390おじさん:2021/09/20(月) 02:37:52
アナボ乗り換え上手は取る前提ね

391おじさん:2021/09/20(月) 02:38:47
位置取りおしあげも良いけど、SP高いことが多いんだよな
負けん気も速度アップだから取って良い

392おじさん:2021/09/20(月) 02:40:23
明日ガシャ配信まってまーすw

393おじさん:2021/09/20(月) 02:42:03
すごいねぇ

394おれ:2021/09/20(月) 02:46:58
ご視聴ありがとうございました

395おじさん:2021/10/02(土) 20:12:37
ウマまってました

396おじさん:2021/10/02(土) 20:16:10
転職おじさんじゃん

397おじさん:2021/10/02(土) 20:18:16
まだみてないからこれ観ながらその話やめて

398おじさん:2021/10/02(土) 20:20:38
キムタク2はやらないの

399おじさん:2021/10/02(土) 20:21:02
1やって結構気に入ってたから2やるもんだと思ってた

400おじさん:2021/10/02(土) 20:21:36
ps4でもやれるそうですし

401おじさん:2021/10/02(土) 20:22:26
なんかなっつんみたいな声が聞こえる

402おじさん:2021/10/02(土) 20:26:24
あら〜尊いねえ

403おじさん:2021/10/02(土) 20:32:53
おい、全部みねえのかよw

404おじさん:2021/10/02(土) 20:33:27
これじゃあ生殺しだよ

405おじさん:2021/10/02(土) 20:35:23
全身打撲

406おじさん:2021/10/02(土) 20:41:37
エッ

407おじさん:2021/10/02(土) 20:45:44
ラストスパートの直線は2か所あります

408おじさん:2021/10/02(土) 20:47:52
もう入社日決まったの

409おじさん:2021/10/02(土) 20:49:25
自分で行ったんじゃなくて向こうから来たの?

410おじさん:2021/10/02(土) 20:49:26
年収超絶5倍ぐらいになるの?

411おじさん:2021/10/02(土) 20:50:14
超絶5倍は実質1.5倍ぐらいかもしれない

412おじさん:2021/10/02(土) 20:50:27
エージェント自体は登録してあったのね

413おじさん:2021/10/02(土) 20:51:49
人事制度改定は改悪的な?

414おじさん:2021/10/02(土) 20:52:56
安く使ってやろうと思ったら逃げられた
困った

415おじさん:2021/10/02(土) 20:53:23
今の職場も何年か前に移ったんじゃなかったっけ?

416おじさん:2021/10/02(土) 20:53:40
また有給消化で連日配信やる?

417おじさん:2021/10/02(土) 20:54:15
知り合いってどういう女?

418おじさん:2021/10/02(土) 20:54:16
久しぶりに見たらおじさんランクめっちゃ上がってますね

419おじさん:2021/10/02(土) 20:56:32
うち聞いてないけど

420おじさん:2021/10/02(土) 20:56:50
面接って普通の面接?

421おじさん:2021/10/02(土) 20:58:33
で株式会社ねっかいを立ち上げたと

422おじさん:2021/10/02(土) 20:59:13
有限会社 熱海ねっかい設立

423おじさん:2021/10/02(土) 20:59:16
独立したらちょろまかしてお金抜けないじゃん

424おじさん:2021/10/02(土) 20:59:16
おじさんの業界って人の出入り激しい方?

425おじさん:2021/10/02(土) 21:00:24
今はもう有限会社って無くなって全部株式会社になったよね
まあ表示の規制はないので昔からずっと有限会社って名乗ってる会社は残ってるけど

426おじさん:2021/10/02(土) 21:01:05
ジュエル配布1500きたああああ

427おじさん:2021/10/02(土) 21:02:42
通勤に合わせて引っ越すとかもあるの

428おじさん:2021/10/02(土) 21:03:19
お給料増える?

429おじさん:2021/10/02(土) 21:03:56
お給料ジュエル何個分?

430おじさん:2021/10/02(土) 21:04:24
詫び給料はよ

431おじさん:2021/10/02(土) 21:04:54
みんなうそつき

432おじさん:2021/10/02(土) 21:05:53
履歴書にちゃんとぷよテトの実績書いた?

433おじさん:2021/10/02(土) 21:06:34
面接時にパソコン使ってたって言ってたおっさんが、いざ入ったらパソコンなんていままで触ったことない言い出したの思い出した

434おじさん:2021/10/02(土) 21:07:40
やべえ

435おじさん:2021/10/02(土) 21:08:30
俺みたいな面接官だな、あえて探りを入れる

436おじさん:2021/10/02(土) 21:08:32
主に階段積みを使っていました

437おじさん:2021/10/02(土) 21:08:37
児島のこと大島って呼んでる奴いたら嘘だな

438おじさん:2021/10/02(土) 21:08:42
「パソコン使えます!!Steamってソフトを主に起動してました!!!」

439おじさん:2021/10/02(土) 21:09:08
OBS設定は完璧です

440おじさん:2021/10/02(土) 21:09:39
ウマ娘の中の転職かと思ったらガチの方か

441おじさん:2021/10/02(土) 21:09:41
epicゲームは利用したこと有りません!!

442おじさん:2021/10/02(土) 21:10:28
peercastとかいうのでゲーム配信視聴ぐらいしかパソコンの使い方わかりません><

443おじさん:2021/10/02(土) 21:10:44
毎週無料でゲーム配ってるところ
なおもらうだけで遊ぶわけではない

444おじさん:2021/10/02(土) 21:10:57
すげえじゃん、ポート開放できる能力はある

445おじさん:2021/10/02(土) 21:11:15
OBSゴリゴリに扱えるなら使える場所はあるかもしれない
WMEしか使えない人はちょっと

446おじさん:2021/10/02(土) 21:11:56
炎上リスクマネジメントは得意です

447おじさん:2021/10/02(土) 21:12:37
育成・・・

448おじさん:2021/10/02(土) 21:12:40
女性配信者の部屋の間取りや写真から住所を特定できます

449おじさん:2021/10/02(土) 21:12:50
そのトリプルブスいる?

450おじさん:2021/10/02(土) 21:13:15
熱海をねっかいと読む技術は評価されますか

451おじさん:2021/10/02(土) 21:14:08
おれもてんしょくしたい

452おじさん:2021/10/02(土) 21:14:14
ポイント稼ぎのためにゴーストブルボン入れてるけどまあ悪くない

453おじさん:2021/10/02(土) 21:14:15
うちも雑談の内容だけで住所特定したことある
GoogleMapが時代を変えた

454おじさん:2021/10/02(土) 21:14:29
面接で「熱海をなんて読みますか」って聞かれたらなんて答えるの

455おじさん:2021/10/02(土) 21:15:15
ホットオーシャンだよ

456おじさん:2021/10/02(土) 21:15:19
ね「あたみです」
「なんでねっかいじゃないんですか」

457おじさん:2021/10/02(土) 21:16:11
プロの面接官はSNSの本垢まで特定してほじくり返す

458おじさん:2021/10/02(土) 21:16:57
「納豆が美味しくなっとう・・・面白いですね」って言われたらどうする

459おじさん:2021/10/02(土) 21:17:13
なりてえてえしん最近引いたの?

460おじさん:2021/10/02(土) 21:20:42
国母和宏か

461おじさん:2021/10/02(土) 21:21:33
なんかマリファナ持ってて捕まってたよな

462おじさん:2021/10/02(土) 21:22:23
おじさんぐらい権力持ってれば見つかっても捕まらなかったのに

463おじさん:2021/10/02(土) 21:23:40
練習回数が正義だから序盤どっちがいいかなって迷う時はだいたい消費が少ない方が正解

464おじさん:2021/10/02(土) 21:24:23
基本賢さ叩くのが正義

465おじさん:2021/10/02(土) 21:24:47
方針は違うけど同僚だし何より性欲には勝てない

466おじさん:2021/10/02(土) 21:25:51
人族はほんと性に汚い、ウマ娘たちを見習え

467おじさん:2021/10/02(土) 21:25:56
日帰りのつもりだったけど食事とか気になるしその場で宿泊に変更!とかやる奴が性欲以外の何で動いているのか

468おじさん:2021/10/02(土) 21:26:45
同僚とワンナイトやるのはリスク高すぎる

469おじさん:2021/10/02(土) 21:28:27
ライブのダンス指導やろうにも自分ができないと困るって話だった気がする

470おじさん:2021/10/02(土) 21:29:06
鬼龍院ちゃんはウマぴょい踊れる

471おじさん:2021/10/02(土) 21:32:17
今度からイベントが92万までは稼がないといけなくなったから早めにポイント貯めとけよ

472おじさん:2021/10/02(土) 21:34:54
ブーストあるから楽勝でしょ

473おじさん:2021/10/02(土) 21:36:27
めんどくさいから誰ももう編成いじってません

474おじさん:2021/10/02(土) 21:37:01
うちもw
おすすめのまんまw

475おじさん:2021/10/02(土) 21:37:51
いじってると、最終戦にこれは勝てるな負けるながなんとなくわかる気がしない?

476おじさん:2021/10/02(土) 21:37:53
おまかせで勝てない回はそもそもだいたい育成失敗してるってわかった

477おじさん:2021/10/02(土) 21:38:51
ココングラッセに負けるなら運命を受け入れろ

478おじさん:2021/10/02(土) 21:39:14
編成いじってられるほど時間ありません

479おじさん:2021/10/02(土) 21:39:56
性欲おば回復量低いからやる気下がった時とかトレ微妙なら雑に使っていいよ

480おじさん:2021/10/02(土) 21:40:52
タイシンちゃんみたいにきつくても物静かな子が嫁に欲しいなあ

481おじさん:2021/10/02(土) 21:41:00
おっ菊花賞育成やってるの?
おれは流石に今回サポート足りなすぎてだめそう

482おじさん:2021/10/02(土) 21:41:27
2回使っておくと3回目が体力とスキルポイントの2択だからやることないときに便利

483おじさん:2021/10/02(土) 21:42:16
これだからタイシンは

484おじさん:2021/10/02(土) 21:42:23
これはタイシン特有の殻らず発生する絶不調イベントです

485おじさん:2021/10/02(土) 21:43:29
完璧(に失敗)

486おじさん:2021/10/02(土) 21:43:48
僕にも仕事紹介してくれませんか
僕パソコンでネットサーフィンができます

487おじさん:2021/10/02(土) 21:43:50
10万入れないと上昇途中でアームが開きます

488おじさん:2021/10/02(土) 21:44:09
それは大きいの掴みにいっちゃだめだよ

489おじさん:2021/10/02(土) 21:44:25
エクセルはSUM出来ます

490おじさん:2021/10/02(土) 21:44:31
家で寝てるだけでお金入る感じのでお願いします

491おじさん:2021/10/02(土) 21:44:58
どのくらい使えればいいですか?今すぐ勉強します

492おじさん:2021/10/02(土) 21:44:59
このヘイトクレーン5個5個5個って掴んで結果3個だったりするんだけど
客馬鹿にしてるの

493おじさん:2021/10/02(土) 21:45:02
ねっかい殉職すんの?大変だねえ

494おじさん:2021/10/02(土) 21:46:07
1カ月でVBA勉強するのでねっかいさんのポスト紹介してください
無職8年になるのでこれが最後のチャンスだと思っています

495おじさん:2021/10/02(土) 21:46:57
自動編成切ってるし

496おじさん:2021/10/02(土) 21:47:10
どこら辺が難しいですか?

497おじさん:2021/10/02(土) 21:47:14
まずは服を来てスーパーまで牛乳を買いに行く訓練から始めたらいいよ

498おじさん:2021/10/02(土) 21:48:22
数学は中学校で2以下は取ったことありません
大丈夫でしょうか

499おじさん:2021/10/02(土) 21:49:51
プロジェクション計算ってググったら決算系のやつおもしろそう

500おじさん:2021/10/02(土) 21:51:12
確率微分方程式の話ですか?

501おじさん:2021/10/02(土) 21:51:30
それ、分析するにはその会社の財務諸表がないとだめなやつ?

502おじさん:2021/10/02(土) 21:51:42
負債って借金の取り立て屋してるの?

503おじさん:2021/10/02(土) 21:52:12
裏帳簿作成にかかわってたりしないだろうな

504おじさん:2021/10/02(土) 21:53:46
リボ払い・・・ってコト!?

505おじさん:2021/10/02(土) 21:54:42
すみません前提としてなんで負債があるんですか?

506おじさん:2021/10/02(土) 21:54:55
なんか架空請求みたい、闇だな

507おじさん:2021/10/02(土) 21:55:51
保険に入らなければ0円ってこと?

508おじさん:2021/10/02(土) 21:55:58
実際ずれたら別の会計品目に何か建てるのよね。それをできるだけ少なくするためのお仕事(計算)か

509おじさん:2021/10/02(土) 21:57:17
次の会社移ったら仕事の資料もペイントで作って

510おじさん:2021/10/02(土) 21:57:27
やっぱり負債の意味がよくわかりませんでした

511おじさん:2021/10/02(土) 21:58:00
簿記の分野

512おじさん:2021/10/02(土) 21:58:06
そう言われたらそうなんだけど負債って呼ぶんだなーって思ってます

513おじさん:2021/10/02(土) 21:58:41
ボッキなら得意です

514おじさん:2021/10/02(土) 21:59:07
贄崖ってなんのこと

515おじさん:2021/10/02(土) 21:59:32
支払い義務って税金とか食費とか全部ひっくるめてってこと?

516おじさん:2021/10/02(土) 22:01:23
お小遣い長?

517おじさん:2021/10/02(土) 22:01:49
無職10年を煙に巻くための説明

518おじさん:2021/10/02(土) 22:01:55
聞いてもないのに勝手に喋りだした

519おじさん:2021/10/02(土) 22:02:43
執拗に煙をつかみ取ります

520おじさん:2021/10/02(土) 22:03:31
簿記すればねっかいさんのポストにつけますか?

521おじさん:2021/10/02(土) 22:03:54
ブスっと失敗みたいなのなかったっけ?

522おじさん:2021/10/02(土) 22:04:16
分かりました簿記とVBA1カ月で勉強します

523おじさん:2021/10/02(土) 22:05:59
このゲーム走るのは無理がある乳したキャラ多くない?

524おじさん:2021/10/02(土) 22:06:31
タイシンはペラッペラだから安心

525おじさん:2021/10/02(土) 22:06:52
マミークリークとかもう丸出しじゃん

526おじさん:2021/10/02(土) 22:07:06
この体で時速60キロ出せるのは異常って話だしクーパー靭帯も鋼でできてるんかな

527おじさん:2021/10/02(土) 22:07:55
そんなきもちわるい表作るからフェミに叩かれるんだよ

528おじさん:2021/10/02(土) 22:08:17
正規分布みたいな感じでわらう

529おじさん:2021/10/02(土) 22:09:12
ライアンは胸に見せかけて筋肉でしょあれ

530おじさん:2021/10/02(土) 22:10:10
フラワーターボがBだというのにAAときたら

531おじさん:2021/10/02(土) 22:10:32
支える胸筋がデカければバストアップするけど
あの丸みで筋肉だったらチンポを握りつぶすために発達した人間にはない筋肉だよ

532おじさん:2021/10/02(土) 22:11:54
そうか?

533おじさん:2021/10/02(土) 22:12:08
金玉が半分見えてる状態

534おじさん:2021/10/02(土) 22:12:16
ギャランドゥーが半見えしてる感じ

535おじさん:2021/10/02(土) 22:12:16
谷間が見えてると涼しくてムレづらいと考えると
ちんぽの付け根が見えてるよりは玉のところに穴あいてるほうが近いと思われる

536おじさん:2021/10/02(土) 22:13:01
睾丸はわいせつ物に含まれるんですか?

537おじさん:2021/10/02(土) 22:13:51
金玉は性器に入るの?

538おじさん:2021/10/02(土) 22:14:10
胸にチンポ生やせば解決だな

539おじさん:2021/10/02(土) 22:14:27
睾丸は性器に含まれますか

540おじさん:2021/10/02(土) 22:14:37
おっぱいは性器じゃないの?

541おじさん:2021/10/02(土) 22:15:02
このスレキショすぎやろこんな配信だったか?w

542おじさん:2021/10/02(土) 22:15:12
けつの穴にものが入った瞬間性器扱いだからモザイクかかるらしいし
ケツ丸出しでもセーフだけどプラグ見えてたらアウト?

543おじさん:2021/10/02(土) 22:15:26
ねっかいが胸のサイズ検索しだすのが悪い

544おじさん:2021/10/02(土) 22:16:46
性欲に負けてお泊りするイベント飛ばさないで

545おじさん:2021/10/02(土) 22:16:54
でも女性器はカメラで内部を映してるときは内臓扱いだからノーモザイクでいけるらしいぞ

546おじさん:2021/10/02(土) 22:18:03
下調べで宿泊するのはもう完全にそれ

547おじさん:2021/10/02(土) 22:18:13
ウマにバレたからお泊りやめて慌てて帰るでもなく朝帰りだけど絶対に一泊はしていく
性欲には勝てない

548おじさん:2021/10/02(土) 22:18:37
何かを隠したい時って言葉数が増えるらしいね

549おじさん:2021/10/02(土) 22:20:00
なんでサイレンススズカのカードなのにスズカの顔ちょっと隠れてるの

550おじさん:2021/10/02(土) 22:20:38
トリプルブスの中でも乳でセンター押しのけられた女

551おじさん:2021/10/02(土) 22:21:43
アオハルの演出無駄に長いからそろそろ短縮してくれない?

552おじさん:2021/10/02(土) 22:28:43
アガってきたなんて発動できるかわからんし
追い上げとっとこ追い上げ

553おじさん:2021/10/02(土) 22:29:45
アガってきた取るなら中盤スキルもっともりたい

554おじさん:2021/10/02(土) 22:30:28
一陣はうんちだから
追い込み直線とか

555おじさん:2021/10/02(土) 22:31:34
長距離コーナー二重丸にしてもいいのよ

556おじさん:2021/10/02(土) 22:31:59
この子まず回復足りてる?

557おじさん:2021/10/02(土) 22:32:56
代理あるとそこまでスタミナあがるんだねえ
羨ましいなあ

558おじさん:2021/10/02(土) 22:33:18
スタ根高いから足りてる気もするけどスピがだめすぎて因子用のスキルの取り方しちゃうかな

559おじさん:2021/10/02(土) 22:33:29
追い込みコツでもとっとけ

560おじさん:2021/10/02(土) 22:35:18
固有継承はなんかないの

561おじさん:2021/10/02(土) 22:37:01
次に切り替えていけ

562おじさん:2021/10/02(土) 22:37:31
今日急に1500ジュエル降ってきたけどガシャ回した?

563おじさん:2021/10/02(土) 22:39:16
むしろスピード二枚でよくそこまでスピードあがったな

564おじさん:2021/10/02(土) 22:41:33
一回ガシャ挟んでもういっかい行っとくか

565おじさん:2021/10/02(土) 22:42:26
サポーヨポインヨ余り過ぎてていくら貰っても無心になった

566おじさん:2021/10/02(土) 22:43:01
マニーは無限に足りない

567おじさん:2021/10/02(土) 22:43:08
更新ごとに9万ジュエルないと足りひんw

568おじさん:2021/10/02(土) 22:44:22
イナリワンやろ

569おじさん:2021/10/02(土) 22:44:45
稲荷って言うほど一緒にいる?

570おじさん:2021/10/02(土) 22:45:06
ロリノキョニュロイこれでほんとにGある?

571おじさん:2021/10/02(土) 22:45:35
無理するな

572おじさん:2021/10/02(土) 22:46:02
このガチャ引いてミイラが出ると赤ちゃんにされるぞ

573おじさん:2021/10/02(土) 22:46:37
保険屋だろ
ガチャ保険作れよ

574おじさん:2021/10/02(土) 22:46:49
タダ石だからいいけど金払ってたらこれで3000円ってやばない?
おじさんの昼飯0.5食ぶんぐらいが一瞬でゴミ

575おじさん:2021/10/02(土) 22:47:37
誰でもいいだあ?想いが弱すぎる

576おじさん:2021/10/02(土) 22:48:02
2段昇格する馬鹿パターンもあるよ

577おじさん:2021/10/02(土) 22:48:31
累計ポイント報酬ちゃんと集めな

578おじさん:2021/10/02(土) 22:48:53
ノー演出からの二段階上昇で単発引きしたことある

579おじさん:2021/10/02(土) 22:49:21
これコスプレ風俗?

580おじさん:2021/10/02(土) 22:50:08
ほんとにG?

581おじさん:2021/10/02(土) 22:50:27
ごめん
でかいわ

582おじさん:2021/10/02(土) 22:50:30
スーパークリークとかエアグルーヴはえっちなお店感ある

583おじさん:2021/10/02(土) 22:51:32
DVやめて

584おじさん:2021/10/02(土) 22:52:11
タピオカミルクティー置けそう

585おじさん:2021/10/02(土) 22:52:35
ロブロイは服着て締め付けてこれだからな
脱いだら重い道着を脱いだ悟空の如きパワーを発揮する

586おじさん:2021/10/02(土) 23:00:31
エッチな話してます?

587おじさん:2021/10/02(土) 23:07:37
イベントストーリー全部スキップしたんだけどどういう話だったの

588おじさん:2021/10/02(土) 23:08:43
おじさんのサロンそろそろ30人集まった?

589おじさん:2021/10/02(土) 23:11:48
今週の維持たぶん58.2万ぐらい
来週だと怪しいスコア

590おじさん:2021/10/02(土) 23:12:33
ダート今どんな感じ?

591おじさん:2021/10/02(土) 23:14:53
ファル子いないと線香差しどっちか2人になるよね
パサーかおばさんどっちか逃げに改造しようかなって今更思ってる

592おじさん:2021/10/02(土) 23:22:28
長距離はダブルおまんこ態勢にクリークかライス入れるのがもうほぼデフォ

593おじさん:2021/10/02(土) 23:29:55
1週間の休みはどこか行く?

594おじさん:2021/10/02(土) 23:38:07
6でなにビビってんだ
20でもいくわ

595おじさん:2021/10/03(日) 00:28:56
オプションで一括ルーレットしたら楽だよ

596おじさん:2021/10/03(日) 00:31:47
知り合いのいる職場に転職ってちょっとだけ気が楽ですね

597おじさん:2021/10/03(日) 00:33:54
前職だいそんがい

598おじさん:2021/10/24(日) 20:05:25
キムタク2買ったの?

599おじさん:2021/10/24(日) 20:05:43
キムタク2ダウンロードしたら配信おわるの?

600おじさん:2021/10/24(日) 20:06:23
1もおじさんの配信で見たから2もおじさんの配信で見たいと思いますよろしくおねがいします

601おじさん:2021/10/24(日) 20:06:57
PS4も5も持ってないので・・・

602おじさん:2021/10/24(日) 20:07:40
キムタクのためだけに買うのもねぇ・・・Steam版が出てくれればいいんだけど

603おじさん:2021/10/24(日) 20:08:28
ジャニーズが許可しないせいで出ない説が

604おじさん:2021/10/24(日) 20:10:06
おじさんおじさん
ファイザーだけど熱出たよぉ

605おじさん:2021/10/24(日) 20:11:10
俺も1日寝たら熱下がった
やっぱモデルナよりは軽いのね

606おじさん:2021/10/24(日) 20:12:07
ファイザー2回めだよ
1回目のときは打った箇所が痛くなったぐらい

607おじさん:2021/10/24(日) 20:17:54
おじさんのPCってwindows11に出来るやつ?

608おじさん:2021/10/24(日) 20:21:47
あまり古いと要件満たしてないから出来ないよ
でも第6世代coreiでもいけるっぽいから大丈夫か

609おじさん:2021/10/24(日) 20:22:59
あんま古いとマザボがTPM 2.0じゃないから無理ってなる

610おじさん:2021/10/24(日) 20:25:20
まあwin11は何年か様子見するだろうし、さすがにその頃には買い替え考える時期だろうし

611おじさん:2021/10/24(日) 20:27:05
4000番代ってことはもう7か8年ぐらい使ってるんじゃないの

612おじさん:2021/10/24(日) 20:28:48
おじさんってスイッチはキャプボでPCにゲーム画面映してそれ見ながらプレイしてるんだっけ?

613おじさん:2021/10/24(日) 20:30:51
キャプボのパススルーから小さいモニタに映してそれ見ながらプレイって感じ?

614おじさん:2021/10/24(日) 20:31:20
やっぱ遅延気にするとパススルーなのか

615おじさん:2021/10/24(日) 20:31:49
あれ?gatewayで配信してるの?

616おじさん:2021/10/24(日) 20:32:11
gatewayって復活したのか

617おじさん:2021/10/24(日) 20:41:40
ps4ってそんなダウンロードに時間かかるの

618おじさん:2021/10/24(日) 20:42:28
ついでにこの契約書にもハンコを・・・

619おじさん:2021/10/24(日) 20:48:55
もしかして今日キムタクなし?

620おじさん:2021/10/24(日) 20:51:31
テトリスオワタ?

621おじさん:2021/10/24(日) 20:52:07
キムタク好きなの?

622おじさん:2021/10/24(日) 20:52:50
smapで誰が一番好き?

623おじさん:2021/10/24(日) 20:54:10
健康診断って6月ぐらいじゃないのか

624おじさん:2021/10/24(日) 20:54:36
あそっか
そういうことか

625おじさん:2021/10/24(日) 20:58:16
グロゲーだったか

626おじさん:2021/10/24(日) 20:58:55
そういや1も目をえぐったりしてたな

627おじさん:2021/10/24(日) 20:59:45
新型コロナが流行しなかった世界線

628おじさん:2021/10/24(日) 21:07:29
またバレバレなのにバレない尾行してる

629おじさん:2021/10/24(日) 21:10:39
髪の毛がちゃんと1本1本ある感じが凄い

630おじさん:2021/10/24(日) 21:53:04
ゲーム内で有料DLCに誘導するの流行ってるのか

631おじさん:2021/10/24(日) 21:54:49
じゃあまた明日

632おれ:2021/10/24(日) 21:59:24
ご視聴ありがとうございました

633おじさん:2021/10/25(月) 19:37:28
おじさんこんなだったんだ

634おじさん:2021/10/25(月) 19:49:51
今日から晴れて最後のお休みだっけ

635おじさん:2021/10/25(月) 19:50:50
しょーもない仕事捌きつつ引き継ぎ終わりましたか

636おじさん:2021/10/25(月) 19:51:22
カタギになるの?

637おじさん:2021/10/25(月) 19:52:16
ヤクザ辞めても5年かかるからね

638おじさん:2021/10/25(月) 20:00:16
ぬるすぎるからロビカスと交代して

639おじさん:2021/10/25(月) 20:02:26
サービス終了してるから安心してクリアしてないアピールできますね

640おじさん:2021/10/25(月) 20:03:25
ご安心くださいプレイする方法あります

641おじさん:2021/10/25(月) 20:06:00
これ龍が如く7より新しいやつ?

642おじさん:2021/10/25(月) 20:16:01
山下公園ででーとしたことあります

643おじさん:2021/10/25(月) 20:17:22
多分実名では出てなさそう。さっき船が停泊してた所が映った場所

644おじさん:2021/10/25(月) 20:17:48
吉野家みたいなのどっちがお金出してるんだろうな、お金は動いてないのかな

645おじさん:2021/10/25(月) 20:19:22
なるさんの配信で、お互い持ちつ持たれつで話付いてるって話だよってリスナーの人が言ってた

646おじさん:2021/10/25(月) 20:21:59
先に蹴ったの出るとこ出たらアウトじゃん

647おじさん:2021/10/25(月) 20:24:22
おじさんこんばんは
健康だった?

648おじさん:2021/10/25(月) 20:24:52
身長に変化はありましたか

649おじさん:2021/10/25(月) 20:25:22
体重に・・・変化はあるに決まってますよねわかってます

650おじさん:2021/10/25(月) 20:26:34
1で東京は犯罪者だらけってことを知ったけど、まさか横浜も犯罪者だらけだったとは
都会は怖いところだ

651おじさん:2021/10/25(月) 20:27:03
おじさんも都民だから犯罪者か

652おじさん:2021/10/25(月) 20:28:57
その辺風俗街ですねえおじさん詳しそう

653おじさん:2021/10/25(月) 20:29:17
おじさんオススメの店教えて

654おじさん:2021/10/25(月) 20:30:15
前作漫喫で情報屋やってたヤツだっけ?

655おじさん:2021/10/25(月) 20:30:50
この若いのが前作被害者の弟だっけ

656おじさん:2021/10/25(月) 20:32:33
イジメっておじさんがよくテトリスやぷよぷよでやってるやつのことか

657おじさん:2021/10/25(月) 20:34:19
ニートは制裁ってことですか

658おじさん:2021/10/25(月) 20:35:46
公立?

659おじさん:2021/10/25(月) 20:36:21
それって愛知だったころ?

660おじさん:2021/10/25(月) 20:37:35
進学校だったんだね。自分は高校のが荒れてたや

661おじさん:2021/10/25(月) 20:38:17
正義マンはセックスしてるようなもんだったのか

662おじさん:2021/10/25(月) 20:38:41
それでその大学行くのすごいですね。学校トップとかだったんじゃ?

663おじさん:2021/10/25(月) 20:39:20
学校とっぷとかすげーきもちよさそうじゃん

664おじさん:2021/10/25(月) 20:40:13
おじさんもトップとってセックスしてるような快楽を・・・

665おじさん:2021/10/25(月) 20:41:09
もう少し媚びてたらもっといい大学に行ってたかもしれないのか

666おじさん:2021/10/25(月) 20:42:09
今作はゲーセンにぷよぷよないの

667おじさん:2021/10/25(月) 20:42:26
俺は付属校だったから大学受験してないのよなあ

668おじさん:2021/10/25(月) 20:43:25
そっか、セガのゲームだからゲーセンもセガか

669おじさん:2021/10/25(月) 20:45:19
セガ系のゲーセンってセガゲームばっかりであまり面白くない

670おじさん:2021/10/25(月) 20:46:07
そのUFOキャッチャーすら家でやれるようになってしまったしね

671おじさん:2021/10/25(月) 20:46:40
おじさんわざとぶつかりに行かないで

672おじさん:2021/10/25(月) 20:46:48
前作ライブコマンドRPGバトルって言われたけど今回も同じ?

673おじさん:2021/10/25(月) 20:48:35
スーパーハングオン面白そう

674おじさん:2021/10/25(月) 20:48:52
ぷよぷよないとか名越と細山田は仲悪いの?

675おじさん:2021/10/25(月) 20:48:54
バイクのやつ?

676おじさん:2021/10/25(月) 20:49:42
名越がぷよぷよやってるやつはチーズ牛丼食ってそうって言っちゃったからかね

677おじさん:2021/10/25(月) 20:50:02
あーこれ昔のゲーセンにあったわ

678おじさん:2021/10/25(月) 20:51:07
体感アクションをコントローラーでやるのウケるな

679おじさん:2021/10/25(月) 20:52:58
ぷよぷよ大会でもチーズ牛丼発言があって名越は取締役から降ろされたはず
そして最近セガ退職

680おじさん:2021/10/25(月) 20:57:03
理事長なんか聞いたことある声だと思ったらちびまる子ちゃんの父ヒロシだった

681おじさん:2021/10/25(月) 20:58:47
北京ダックは勝手に頼んじゃおう

682おじさん:2021/10/25(月) 20:59:29
ちゃんちにお腹減ったって伝えた方が良いですか?

683おじさん:2021/10/25(月) 21:08:31
女子更衣室辺りをメインでお願いします

684おじさん:2021/10/25(月) 21:10:56
買ったら転売を認めてるようなもんだしなー

685おじさん:2021/10/25(月) 21:13:42
ひかれたwwwwww

686おじさん:2021/10/25(月) 21:15:32
ヤクザも転売で稼ぐ時代か

687おじさん:2021/10/25(月) 21:23:09
おじさんの家に行くときは二人で行けば信用してもらえるのか

688おじさん:2021/10/25(月) 21:24:30
プールの女子更衣室に10台

689おじさん:2021/10/25(月) 21:25:17
ちゃんちにもさっきの二人組は信用されやすい話をしておいて

690おじさん:2021/10/25(月) 21:26:30
下から上を覗く感じのアングルで設置しよ

691おじさん:2021/10/25(月) 21:29:07
仕掛けてる所を生徒に見られそう

692おじさん:2021/10/25(月) 21:30:53
こんなところでタバコ吸ってるんじゃない
でどかせたのでは

693おじさん:2021/10/25(月) 21:31:06
ペットボトルに水入れてたのは灰皿がわりでは

694おじさん:2021/10/25(月) 21:32:12
こんな堂々とイジメだのカメラだの話してていいのか

695おじさん:2021/10/25(月) 21:34:42
おじさんの高校は空調ついてた?

696おじさん:2021/10/25(月) 21:36:11
さくらひろしでしたよね

697おじさん:2021/10/25(月) 21:37:40
脚立も持たない、工具も持たない
それで空調見に来た言われても怪しまれますよそりゃ

698おじさん:2021/10/25(月) 21:42:17
もう少し下から

699おじさん:2021/10/25(月) 21:43:58
9階もある学校・・・怖い

700おじさん:2021/10/25(月) 21:48:28
逆に言えば大変なことにならないと、本人からは中々言い出さないってことか

701おじさん:2021/10/25(月) 21:48:57
ツイッターで接触して

702おじさん:2021/10/25(月) 21:49:40
こわいこわい

703おじさん:2021/10/25(月) 21:52:28
あーなるほどね(わかってない)

704おじさん:2021/10/25(月) 21:56:35
アサクリじゃん

705おじさん:2021/10/25(月) 21:56:46
人間?

706おじさん:2021/10/25(月) 21:58:08
スネークっておじさんすぐ見つかるあのゲーム?

707おじさん:2021/10/25(月) 21:58:58
なんでこんなところにアイテムが

708おじさん:2021/10/25(月) 22:00:45
見つからないようにするゲームはおじさん苦手なのに・・・

709おじさん:2021/10/25(月) 22:06:20
おじさん夕飯ステーキだったの

710おじさん:2021/10/25(月) 22:06:58
いきなりステーキってまだあったんだ

711おじさん:2021/10/25(月) 22:08:54
ガバガバゲー

712おじさん:2021/10/25(月) 22:12:55
でも殴ったらそれもまずいのでは

713おじさん:2021/10/25(月) 22:13:51
堅気に手を出すあたり如くとは違いますねって思ったけどキムタクも堅気だったわ

714おじさん:2021/10/25(月) 22:15:13
よくわかんないけど上手くいっちゃったやつ

715おじさん:2021/10/25(月) 22:18:15
完全な事故じゃん

716おじさん:2021/10/25(月) 22:18:23
そんなのでも車の方が悪者になるってヒドイよね

717おじさん:2021/10/25(月) 22:19:32
キムタクって不死身だったんだね

718おじさん:2021/10/25(月) 22:20:06
ダライアスって言った?

719おじさん:2021/10/25(月) 22:22:17
オリンピックの影響で渋谷でスケボーして迷惑かけてるってニュースあったけど
キムタクは横浜で・・・

720おじさん:2021/10/25(月) 22:25:28
一人だけやたら声がおっさんがいるのにみんなおかしいと思わないのか

721おじさん:2021/10/25(月) 22:30:33
さおりさん可愛い

722おじさん:2021/10/25(月) 22:34:26
ちょうどいいタイミングで電話してくるね
まるで台本でもあるかのような

723おじさん:2021/10/25(月) 22:41:12
ちゃんちじょだ、2人組は信用されやすいから詐欺は二人組で来るらしいよっておじさんが言ってたよ

724おじさん:2021/10/25(月) 22:41:49
ちゃんちじょだ、おじさんが風俗街のシーンでこの店がオススメっておしえてくれたよ。おじさん詳しそうだった

725おじさん:2021/10/25(月) 22:51:01
こわい

726おじさん:2021/10/25(月) 22:51:24
ダークキムタっかい

727おじさん:2021/10/25(月) 22:55:46
俺焼きそばパンね

728おじさん:2021/10/25(月) 22:55:54
学校に購買あった?

729おじさん:2021/10/25(月) 22:57:07
リプトンより午後ティーがすきです

730おじさん:2021/10/25(月) 22:58:43
何度もやられてるのにまだかかってくるとか根性あるなこいつら

731おじさん:2021/10/25(月) 23:01:40
ちゃんちの声がきこえる

732おじさん:2021/10/25(月) 23:01:50
理事長「それは困るからじゃあこの人には辞めてもらおうか」

733おじさん:2021/10/25(月) 23:02:27
エロ漫画理事長「・・・わかってるね?(はーと)」

734おじさん:2021/10/25(月) 23:03:47
おじさん明日もやる?

735おじさん:2021/10/25(月) 23:04:26
龍が如くシリーズ面白いからずっと見ちゃう

736おじさん:2021/10/25(月) 23:05:29
盗撮部の顧問になる流れか

737おじさん:2021/10/25(月) 23:06:04
まじかよおじさん最低だな

738おじさん:2021/10/25(月) 23:07:21
ていうかこの学校土足なの?

739おじさん:2021/10/25(月) 23:09:12
ふむ・・・少し閲覧してもいいですか?

740おじさん:2021/10/25(月) 23:10:05
下手に出るキムタクは珍しい

741おじさん:2021/10/25(月) 23:10:19
真実はいつもひとつ

742おじさん:2021/10/25(月) 23:10:52
JKのスカートの中を見て喜ぶ変態に見えるか?

うーん

743おじさん:2021/10/25(月) 23:11:03
この顔しばきたい

744おじさん:2021/10/25(月) 23:12:14
かがくぶはないの?

745おじさん:2021/10/25(月) 23:13:35
だから必死なんだねこの子も

746おじさん:2021/10/25(月) 23:14:30
援交おじさん・・・

747おじさん:2021/10/25(月) 23:15:24
真実を覗こうとしてただけなんだ

748おじさん:2021/10/25(月) 23:16:26
目をえぐる殺人事件も解決したしな

749おじさん:2021/10/25(月) 23:17:04
JKと一緒に用具室へ・・・(;゚д゚)ゴクリ…

750おじさん:2021/10/25(月) 23:17:20
チッ

751おじさん:2021/10/25(月) 23:18:11
女ひとりvs男ひとりじゃ引き分けの可能性があるけど
男二人ならどうかな?フヒヒヒヒ

752おじさん:2021/10/25(月) 23:19:47
龍が如くすごくおもしろいけど、ちょっとだけ欠点上げるとしたら一つのパートで2時間くらいノンストップみたいのがあるときがある場合があることかな。やめ時を間違えるとやめられないとまらない

753おじさん:2021/10/25(月) 23:31:31
おじさん椅子座って配信してるの

754おじさん:2021/10/25(月) 23:38:41
おっぱい大きいコばっかり。世の中そんなおっぱい大きいコ多くないよね

755おじさん:2021/10/25(月) 23:44:36
椅子、お高いんでしょう?

756おじさん:2021/10/26(火) 00:08:03
この数の高校生相手になんてできるんかな

757おじさん:2021/10/26(火) 00:19:19
ここからうっかりもうちょっとやるかあってしちゃうと2時間くらいストーリーが止まらないやつw

758おじさん:2021/10/30(土) 19:20:30
おじさんまってた

759おじさん:2021/10/30(土) 19:21:26
体調治った?

760おじさん:2021/10/30(土) 20:28:40
明日休み?

761おじさん:2021/10/30(土) 21:08:51
昨日ヴァイオレットエヴァ―ガーデン見た?

762おじさん:2021/10/30(土) 21:09:48
ツイッターで世界1位だったんだよ

763おじさん:2021/10/30(土) 21:54:21
じゃあ俺も知りたいです

764おじさん:2021/10/30(土) 21:55:18
ちゃんとゴミ箱直して行きなさい

765おじさん:2021/10/30(土) 21:57:28
警備員さんこの人が荒らします

766おじさん:2021/10/30(土) 21:58:59
元締めだって!!
おじさん早く自首しなさい

767おじさん:2021/10/30(土) 21:59:43
そりゃ上納金てきなやつよ

768おじさん:2021/10/30(土) 22:00:51
半グレ(はんグレ[1])とは暴力団に所属せずに犯罪を行う集団

ですってよ

769おじさん:2021/10/30(土) 22:02:05
「半グレ」とはある作家が「グレーゾーン」と「グレる」といった意味を込めて仮に名付けた言葉

だそうですってよ

770おじさん:2021/10/30(土) 22:04:25
カラーコンタクト入れられちゃったのかな

771おじさん:2021/10/30(土) 22:06:11
女の子を注視しないと

772おじさん:2021/10/30(土) 22:07:54
都会は怖いな

773おじさん:2021/10/30(土) 22:08:36
東京もその辺に銃弾落ちてたり死体が転がってたりするの?

774おじさん:2021/10/30(土) 22:10:03
忍者だ

775おじさん:2021/10/30(土) 22:12:39
ちょっまてよ

776おじさん:2021/10/30(土) 22:28:07
チョ・マテヨ

777おじさん:2021/10/30(土) 22:30:08
よし拷問だ

778おじさん:2021/10/30(土) 22:31:26
おじさんと同じくらいの歳か

779おじさん:2021/10/30(土) 22:35:03
これが内藤九段将棋ってやつですか

780おじさん:2021/10/30(土) 22:35:39
さすが段位持ち

781おじさん:2021/10/30(土) 22:35:53
内藤九段って18手ぐらいで終わるはずでは

782おじさん:2021/10/30(土) 22:38:00
さくさく打って一直線に攻めてるのすごいんですけど

783おじさん:2021/10/30(土) 22:41:46
弱い者いじめして楽しい?

784おじさん:2021/10/30(土) 22:55:51
将棋の駒でも飾ろうぜー

785おじさん:2021/10/30(土) 23:00:40
明日お選挙いく?

786おじさん:2021/10/30(土) 23:01:14
ねっかいって書けばいいの?

787おじさん:2021/10/30(土) 23:30:58
ぷよぷよはオワコン

788おじさん:2021/10/30(土) 23:53:30
ざっこ

789おじさん:2021/10/30(土) 23:53:58
ざっこw

790おじさん:2021/10/31(日) 00:07:48
二度と逆らうなよ

791おじさん:2021/10/31(日) 00:12:16
ぺかれこ作る?

792おじさん:2021/10/31(日) 00:32:51
煙詰も解けるちゃんちじょの敵じゃなかった

793おじさん:2021/10/31(日) 00:34:41
名越聞いてるか?

794おじさん:2021/10/31(日) 00:34:54
これ以上ないって言ってるだろ

795おじさん:2021/10/31(日) 00:37:34
こだわり抜いてますので

796おじさん:2021/10/31(日) 00:39:34
ねこの足とかを模したほうが可愛くてよくない?

797おじさん:2021/10/31(日) 00:45:54
象牙とかないの

798おじさん:2021/10/31(日) 00:46:34
やっぱり人骨だよな

799おれ:2021/10/31(日) 00:51:31
ご視聴ありがとうございました

800おじさん:2021/11/03(水) 16:30:56
キムタクやんないの

801おじさん:2021/11/03(水) 16:33:39
もしもーーーし

802おじさん:2021/11/03(水) 16:34:28
なんか喋ってみて

803おじさん:2021/11/03(水) 16:35:35
配信初心者かよ

804おじさん:2021/11/03(水) 16:37:37
すぐ壊す

805おじさん:2021/11/03(水) 16:38:05
そうして元の設定が分からなくなってもっと壊れるんだわ

806おじさん:2021/11/03(水) 16:38:21
おかえりおじさん

807おじさん:2021/11/03(水) 16:38:25
でた

808おじさん:2021/11/03(水) 16:39:13
こんな20年たってもクロスプレイできないクソゲよりキムタクみたいリスナ―の方が多いね

809おじさん:2021/11/03(水) 16:39:37
新天地の居心地はいかが

810おじさん:2021/11/03(水) 16:39:58
またえんじ君潰したんか

811おじさん:2021/11/03(水) 16:41:20
2022勝どうする?

812おじさん:2021/11/03(水) 16:42:44
×がんばれーwって見守る
〇苦しむ姿を肴に2022勝に参加せず別でぷよぷよ配信をやる

813おじさん:2021/11/03(水) 16:44:18
普通に打ったら買ってなかった?w

814おじさん:2021/11/03(水) 16:45:31
新職場も基本今までとやること同じ?

815おじさん:2021/11/03(水) 16:49:16
すごい、今の似てるどころかほぼそっくりだった

816おじさん:2021/11/03(水) 16:52:41
おじさんこれ買う?
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211024-180078/

817おじさん:2021/11/03(水) 16:53:22
レスは生もの!すぐ消化しなきゃ

818おじさん:2021/11/03(水) 16:54:04
収穫した瞬間から味が落ちていく

819おじさん:2021/11/03(水) 16:54:28
このゲーム連鎖が止まるかどうかは運なの?

820おじさん:2021/11/03(水) 16:55:41
大きいほうが好き?

821おじさん:2021/11/03(水) 16:59:08
もしかして突かれてる?

822おじさん:2021/11/03(水) 17:00:17
全消し削除して

823おじさん:2021/11/03(水) 17:16:32
ぷよぷよっぽい!!

824おじさん:2021/11/03(水) 17:17:25
ざっw

825おじさん:2021/11/03(水) 17:23:32


826おじさん:2021/11/03(水) 17:24:21
ラブ社員に負けないで

827おじさん:2021/11/03(水) 17:25:55
ボーイズラブに負けないで

828おじさん:2021/11/03(水) 17:36:08
おじさんこんばんは
キムタク終わったの

829おじさん:2021/11/03(水) 17:37:28
新入社員ねっかい

830おじさん:2021/11/03(水) 17:38:16
ラブ社員?

831おじさん:2021/11/03(水) 17:38:26
おい新人
お茶くんでこいよー

832おじさん:2021/11/03(水) 17:39:30
女にやらせるんだ

833おじさん:2021/11/03(水) 17:39:33
おじさんも勝敗カウンター出して

834おじさん:2021/11/03(水) 17:40:18
めんどくさいならいっか

835おじさん:2021/11/03(水) 17:43:10
緑積まんでそのまま打てばよかったねw

836おじさん:2021/11/03(水) 18:32:27
ずっとこの人と遊んでるけど付き合ってるの?

837おじさん:2021/11/03(水) 18:33:30
なんか今よくないこと言わなかった?

838おじさん:2021/11/03(水) 18:36:55
ご愁傷さまって言われちゃうよ

839おじさん:2021/11/03(水) 19:36:07
黄青で右から打てなかった?

840おじさん:2021/11/03(水) 19:41:49
トイレも休憩もせず何時間やんねん君ら

841おじさん:2021/11/03(水) 19:42:44
ふれんど?

842おじさん:2021/11/03(水) 19:50:52
おじさんはご飯食べないしウンコもしない人なんですね

843おじさん:2021/11/03(水) 20:04:43
ざく切りしてるね
おなべかな?

844おじさん:2021/11/03(水) 20:06:02
あいつ黄色乗っけてねぇじゃん
ぺちーw

845おじさん:2021/11/03(水) 20:10:36
小葱使い道思いつかなくていつも腐らしちゃうから買わなくなっちゃった

846おじさん:2021/11/03(水) 20:20:40
いまのチンはかき揚げかな?

847おじさん:2021/11/03(水) 20:20:48
将棋のゲームは買うって?買わないって?

848おじさん:2021/11/03(水) 20:21:22
3時間経ったらもう腐ってるよ

849おじさん:2021/11/03(水) 20:21:58
この人と4時間ずっと遊んでるんだけど浮気だよね?

850おじさん:2021/11/03(水) 20:22:12
麺がのびるんだよなー

851おじさん:2021/11/03(水) 20:23:04
おじさん6+7+2は?

852おじさん:2021/11/03(水) 20:23:44
ブロックして通報だね

853おじさん:2021/11/03(水) 20:24:01
やっぱ付き合ってる?

854おじさん:2021/11/03(水) 20:24:27
さっき何チンしてたの?

855おじさん:2021/11/03(水) 20:24:40
さあキムタクだ

856おじさん:2021/11/03(水) 20:25:23
にくまん食べたい

857おじさん:2021/11/03(水) 20:25:47
親父が鶏肉きらいやったから全然食わなかったな

858おじさん:2021/11/03(水) 20:26:34
子供のころあんまん食ってる親を見て「なんであんまんなんだろ、肉まんのほうが絶対美味しいのに」って思ってたけど、年取ってからあんまん食べたらめっちゃ美味しいのね

859おじさん:2021/11/03(水) 20:27:18
あんまんはさ、おやつじゃん

860おじさん:2021/11/03(水) 20:28:01
スーパーで売ってる常温で5こくらい入ってる肉まんでうまい奴知らないんだけどなんかない?

861おじさん:2021/11/03(水) 20:29:32
ふるさと納税プロのちゃんちに聞きたいんだけど、あれって注文したあとこっちでなんかすることあるの?

862おじさん:2021/11/03(水) 20:29:55
これならンコダイスよりリアルでも再現しやすいよ

863おじさん:2021/11/03(水) 20:30:47
名前書いてハンコは必要なのか
でもそれだけでいいならラクラクチンチンだね

864おじさん:2021/11/03(水) 20:31:41
さとふる?

865おじさん:2021/11/03(水) 20:32:54
ふるさとチョイスd払い出来てdポイント貯まるのか
こっちだな

866おじさん:2021/11/03(水) 20:33:54
鍋にしようと思ったけどめちゃ暑いので止めたまではいいけど
何にしようか一生悩んでこの時間になりました

867おじさん:2021/11/03(水) 20:34:29
ドコモでdカードも使ってるとdポイントだd払いだiDだってドコモ漬けになっていくのよ・・・

868おじさん:2021/11/03(水) 20:34:59
扇風機は既に付けている
これ以上はクーラーをつけることになる

869おじさん:2021/11/03(水) 20:36:51
この前鍋にタラいれたらめっちゃ美味しかった

870おじさん:2021/11/03(水) 20:37:38
おじさんはほっといてタラいれよう

871おじさん:2021/11/03(水) 20:38:13
おじさんにはハクサイでも食わせておけばいいよ

872おじさん:2021/11/03(水) 20:39:42
左の後ろ凄い形組むね

873おれ:2021/11/03(水) 21:47:04
ご視聴ありがとうございました

874おじさん:2021/11/21(日) 17:53:44
おじさんのキムタク久しぶりに見る

875おじさん:2021/11/21(日) 17:54:10
マイク小さいよぉ

876おじさん:2021/11/21(日) 17:57:35
ゲーム音がないですね

877おじさん:2021/11/21(日) 17:58:11
というか全体的に音が小さいのかな

878おじさん:2021/11/21(日) 17:59:02
良さそう

879おじさん:2021/11/21(日) 17:59:38
いやいい感じよ

880おじさん:2021/11/21(日) 18:01:13
前回のキムタク配信したの10月末だ
どうりで久しぶりに感じるわけだ

881おじさん:2021/11/21(日) 18:01:39
話の流れ覚えてる?

882おじさん:2021/11/21(日) 18:03:02
新しい職場忙しいの

883おじさん:2021/11/21(日) 18:03:51
遠くなったからとか?

884おじさん:2021/11/21(日) 18:04:37
ニュース聞いてるとジョーカーの模倣犯多くて最近の電車怖くない?

885おじさん:2021/11/21(日) 18:05:33
池袋ってこんなに人いないの?

886おじさん:2021/11/21(日) 18:06:54
やだ怖いうち狙われちゃう

887おじさん:2021/11/21(日) 18:07:28
男狙いのチカンだっているのでは?

888おじさん:2021/11/21(日) 18:07:50
おじさんはお金提示して合意痴漢してる

889おじさん:2021/11/21(日) 18:08:23
山手線じゃなくて?

890おじさん:2021/11/21(日) 18:09:30
電車内でジロジロウロウロしてる男とか通報もんですよ

891おじさん:2021/11/21(日) 18:11:01
顔隠す為っぽいマスクをちゃんとしてない辺り
やっぱりアリバイ作り?

892おじさん:2021/11/21(日) 18:11:46
逃げた方が騒ぎになって人の目に付きやすいとか?

893おじさん:2021/11/21(日) 18:13:24
埼京だったか

894おじさん:2021/11/21(日) 18:34:10
じゃぁ続きはホテルで・・・

895おじさん:2021/11/21(日) 18:38:49
あー、おじさん先生のこと泣かせたーー
いーけないんだーいけないんだーせんせーに言ってやろー

896おじさん:2021/11/21(日) 18:42:00
はげじゃん

897おじさん:2021/11/21(日) 18:52:01
ハゲ先生ですよね

898おじさん:2021/11/21(日) 18:52:34
でもこのキムタクなら勝てるっしょ

899おじさん:2021/11/21(日) 18:54:58
手にあたるぐらいか

900おじさん:2021/11/21(日) 18:59:17
椅子の自重でならないのかなそれ

901おじさん:2021/11/21(日) 19:02:35
漏れそうな人を待たせて探るのも可愛そうでは

902おじさん:2021/11/21(日) 19:04:56
そろそろ漏らすのでは

903おじさん:2021/11/21(日) 19:06:33
逆に女子生徒が男トイレに入る可能性が?

904おじさん:2021/11/21(日) 19:11:47
ニコニコ動画がムカつくだって
わかる

905おじさん:2021/11/21(日) 19:40:31
やってたのかー最初からみたかった

906おじさん:2021/11/21(日) 19:41:05
前回までは観てた

907おじさん:2021/11/21(日) 19:41:58
あらすじありがたい

908おじさん:2021/11/21(日) 20:05:19
うどんですか。いいな

909おじさん:2021/11/21(日) 21:54:53
なぜ俺が黒幕だってバラしちゃうのか

910おじさん:2021/11/21(日) 21:55:47
ホルモンでいいから奢っておじさん

911おじさん:2021/11/21(日) 22:05:31
昔の2chって首切り動画とかのリンク貼られたりしたよね

912おじさん:2021/11/21(日) 22:07:34
チェチェンの首切り動画とか
あと日本人捕虜の首切り処刑とかもあった

913おじさん:2021/11/21(日) 22:08:48
あったな。冒頭だけ見たけど切るところは残酷すぎて見れなくて消した

914おじさん:2021/11/21(日) 22:25:35
古そうなスマホだな

915おじさん:2021/11/21(日) 22:27:51
被害者も協力者だったりしてな

916おじさん:2021/11/21(日) 22:29:05
あってたらなんかネタバレしたみたいになるからハズレてくれ

917おじさん:2021/11/21(日) 22:30:27
かわいい

918おじさん:2021/11/21(日) 22:38:02
続きはまた1ヶ月先ですか

919おじさん:2021/11/21(日) 22:38:24
23は休み?

920おじさん:2021/11/21(日) 22:38:47
じゃあ明日の夜ね

921おじさん:2021/11/21(日) 22:38:50
アクチュアリーの勉強は進んでますか

922おれ:2021/11/21(日) 22:40:38
ご視聴ありがとうございました

923おじさん:2021/11/22(月) 20:45:44
おじさん待ってました

924おじさん:2021/11/22(月) 20:45:45
待ってた

925おじさん:2021/11/22(月) 20:46:05
いい夫婦だったの

926おじさん:2021/11/22(月) 20:46:06
1秒違い

927おじさん:2021/11/22(月) 20:47:03
いい夫婦いいね

928おじさん:2021/11/22(月) 20:47:20
車のナンバーで11-88でいいパパもしくはいい母
ってのがあるんだけど、おじさん達はいついいパパといい母になるの

929おじさん:2021/11/22(月) 20:47:39
こんばんねっかい

930おじさん:2021/11/22(月) 20:47:52
うち1122だよ!

931おじさん:2021/11/22(月) 20:47:55
キャバ行ったことないんだけど、キャバベテランのおじさん教えて楽しいの

932おじさん:2021/11/22(月) 20:47:59
どの店いくー?

933おじさん:2021/11/22(月) 20:48:13
ちがうよ いいふーふ

934おじさん:2021/11/22(月) 20:48:54
離婚しました

935おじさん:2021/11/22(月) 20:49:09
何度かリードがポールに引っかかってるはずなのだが

936おじさん:2021/11/22(月) 20:49:29
俺も離婚したから1122になれなかったわ

937おじさん:2021/11/22(月) 20:49:44
なんならキムタクも貫通してる

938おじさん:2021/11/22(月) 20:50:23
ところでおじさんアマゾンブラックフライデーセール対策本部会場はここでいいですか?

939おじさん:2021/11/22(月) 20:50:48
何かう?

940おじさん:2021/11/22(月) 20:50:56
真ん中のカーソルどかしてもらってよいですか

941おじさん:2021/11/22(月) 20:51:00
令和最新TWS

942おじさん:2021/11/22(月) 20:51:19
平日なのにおじさんがいる

943おじさん:2021/11/22(月) 20:54:26
Fランだわ

944おじさん:2021/11/22(月) 20:54:36
これがFランの若者の現実

945おじさん:2021/11/22(月) 20:54:56
おじさんはAランク?

946おじさん:2021/11/22(月) 20:55:10
スネークだったらすぐ見つかっちゃうじゃん
おじさんの場合

947おじさん:2021/11/22(月) 20:55:13
あいつらもFランクだったら麻酔銃だけで死んじゃうよ

948おじさん:2021/11/22(月) 20:55:48
なんかバイオハザードにありそうな倉庫

949おじさん:2021/11/22(月) 20:56:45
風が語りかけます

950おじさん:2021/11/22(月) 20:57:02
うまいうますぎる

951おじさん:2021/11/22(月) 20:57:28
ないっぽい

952おじさん:2021/11/22(月) 20:57:54
埋まる埋まる埋まるウワーッ!!はやくたてて!はやくはやくうまるうまるはやくー!!

953おじさん:2021/11/22(月) 20:58:11


954おじさん:2021/11/22(月) 20:58:56

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

955おじさん:2021/11/22(月) 21:00:25
このケースが足場に使えるな!ヨシッ!

956おじさん:2021/11/22(月) 21:02:48
Fランクのバーテン

957おじさん:2021/11/22(月) 21:02:53
チンポ触って手洗ってないやつの服を脱がせたくないなあ

958おじさん:2021/11/22(月) 21:03:14
なんで白ブリーフなんだよ

959おじさん:2021/11/22(月) 21:04:20
ボトルですね、おまたせしました ボロンッ

960おじさん:2021/11/22(月) 21:04:44
キムタクならカクテルぐらい簡単っしょ

961おじさん:2021/11/22(月) 21:06:56
がめおべら

962おじさん:2021/11/22(月) 21:08:24
イージーに逃げないで

963おじさん:2021/11/22(月) 21:13:34
おじさん龍が如くはやってたっけ

964おじさん:2021/11/22(月) 21:15:19
東城会ってのは龍が如くで出てくるヤクザですね

965おじさん:2021/11/22(月) 21:19:09
じゃあこれ終わったら龍が如くマラソンいけますね

966おじさん:2021/11/22(月) 21:23:33
もしかして龍が如く全部やれば点と点が繋がるんじゃないですか?

967おじさん:2021/11/22(月) 21:29:13
何事もなかったかのようにもっかい押すさおり

968おじさん:2021/11/22(月) 21:32:51
玄関先じゃなくて家あげるんだな

969おじさん:2021/11/22(月) 21:34:20
座って待ってるのにキッチンの方に進んでいくのヤバすぎる

970おじさん:2021/11/22(月) 21:34:54
10分経ちましたね、お帰り下さい

971おじさん:2021/11/22(月) 21:36:38
この部屋の中で大暴れしてぇなぁ

972おじさん:2021/11/22(月) 21:38:16
僕は分かりましたよ

973おじさん:2021/11/22(月) 21:48:00
総当たりでいくかー

974おじさん:2021/11/22(月) 22:01:35
リスナーの勝ちやな、観念して龍が如くマラソンいこか

975おじさん:2021/11/22(月) 22:18:13
https://imgur.com/JgUwagd.jpg
今ツイッターで流行の玉袋ですご査収ください。

976おじさん:2021/11/22(月) 22:19:05
ちゃんちすぴーちたいむ

977おじさん:2021/11/22(月) 22:20:22
おれも小4より前の記憶あんまりない

978おじさん:2021/11/22(月) 22:32:37
おじさんの子供の頃の記憶ってどれくらい

979おじさん:2021/11/22(月) 22:33:19
小学校で一番恥ずかしい思い出お願いします

980おじさん:2021/11/22(月) 22:34:19
おじさんのかわいいエピソードであった

981おじさん:2021/11/22(月) 23:16:35
小島英雄リスペクト

982おじさん:2021/11/22(月) 23:18:03
段ボールはナメてるわ

983おじさん:2021/11/23(火) 00:24:28
ねそう

984おじさん:2021/11/23(火) 00:28:30
ようつべやってたのか。じゃあ寝てもみれるじゃん

985おじさん:2021/11/23(火) 00:30:07
おつかれさまでした

986おれ:2021/11/23(火) 00:31:23
ご視聴ありがとうございました

987おじさん:2021/12/21(火) 18:56:57
なんでデスクトップ音声出てないの

988おじさん:2021/12/21(火) 18:58:46
入ってたよ

989おじさん:2021/12/21(火) 18:59:42
ぶっちゃけぷよのゲーム音とかなくても問題ないし・・・

990おじさん:2021/12/21(火) 19:00:17
読み子がマイクからかすかに拾ってるだけになっちゃったよ

991おじさん:2021/12/21(火) 19:09:29
Windowsの既定のスピーカーとOBS設定音声のデスクトップ音声のデバイス揃えて

992おじさん:2021/12/21(火) 19:10:29
直ったみたいでよかったです
ぶっ壊れたぼくの耳も報われます

993おじさん:2021/12/21(火) 19:12:10
何もしてないのに壊れた
がちゃがちゃしたら直った

994おじさん:2021/12/21(火) 19:20:06
なんでごはん食べる前に配信はじめちゃったの?

995おじさん:2021/12/21(火) 19:21:58
キムタクって終わっちゃったの?

996おじさん:2021/12/21(火) 19:34:00
ゲーム画面の取り込み位置ずれてる話ってしました?

997おじさん:2021/12/21(火) 19:47:54
ミミガー

998おじさん:2021/12/21(火) 19:52:23
おじさんおじさん、キムタクはどうなりましたか

999おじさん:2021/12/21(火) 19:52:58
レス聞こえてなさそう

1000おじさん:2021/12/21(火) 19:53:20
1000じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板