したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

旗艦 36隻目

1連合:2014/05/01(木) 00:47:35
連合艦隊

あいやーアプロダ(18禁)
http://ux.getuploader.com/a18akg/

twitter
https://twitter.com/a18akg

BGMリクエスタ
http://ytreq.herokuapp.com/requester/ae8e922f846b0fe41b558a143a317268/

艦これ配信者wiki
http://wikiwiki.jp/7144kankore/?FrontPage

配信が見れない人はこちら
http://125.103.226.187:23966
ウィンドウズメディアプレーヤから、ファイル→URLを開くに進んで上のURLを貼る

誹謗中傷、語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止

2プロリスナー:2014/05/01(木) 01:32:07
ネッテラー開いたの?

3プロリスナー:2014/05/04(日) 06:23:23
語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止
が何故なのか気になって夜も眠れません

4連合:2014/05/04(日) 06:24:33
配信設定変えようとしてるのですがうまくいってません
配信ぶつぶつです、すみません

5プロリスナー:2014/05/04(日) 06:25:24
声もぶっつぶつ

6連合:2014/05/04(日) 06:27:50
いつもの設定で開始しました

7プロリスナー:2014/05/04(日) 06:35:53
勝ちすぎやろ、連合くんがピアキャスポーカー界を引っ張っていくんやね

8プロリスナー:2014/05/04(日) 06:38:39
SHに移行してもうこのグラフだけ勝ってんの?つんよ

9プロリスナー:2014/05/04(日) 06:42:36
普通のリングをやろうとは思わないの?
バンク作るならZOOMよりそっちのがいいと思うけど

10プロリスナー:2014/05/04(日) 06:46:49
けなされてた?

11プロリスナー:2014/05/04(日) 06:47:50
許せねぇなそいつ
ヘッズで殺そう

12プロリスナー:2014/05/04(日) 06:56:01
いつもの流れだとここから右肩下がりになるんだよね

13プロリスナー:2014/05/04(日) 06:59:25
見れないってヘタすぎてみてられないって意味じゃない?

14プロリスナー:2014/05/04(日) 07:03:53
カメラつけて基地外になったらすぐレスつくよ

15プロリスナー:2014/05/04(日) 07:07:48
オバマと無人島かけてヘッズしてるよ

16プロリスナー:2014/05/04(日) 07:08:27
君のバイインとか1bbにも満たないわー

17プロリスナー:2014/05/04(日) 07:10:34
ピアキャスで一番高いレートは誰なの?

18プロリスナー:2014/05/04(日) 07:13:45
明石ってもう改2きてんの?

19プロリスナー:2014/05/04(日) 07:17:54
引くんだよね

20プロリスナー:2014/05/04(日) 07:19:38
ちなみにあれターンの勝率なんぼ?

21プロリスナー:2014/05/04(日) 07:21:24
普通に相手のハンドが見えてる前提の勝率でいいよ
ホールデムマネージャーのリプレイにでるやつ

22プロリスナー:2014/05/04(日) 07:25:30
バッドビートにずいぶん寛容になりましたね

23プロリスナー:2014/05/04(日) 07:38:14
常にMAX設定あるけど

24プロリスナー:2014/05/04(日) 07:39:20
ここここ、ここにあるよ

25プロリスナー:2014/05/04(日) 08:45:20
音が出てネー話

26プロリスナー:2014/05/04(日) 08:47:11
最強じゃないですか
2NLでスパノバ目指しましょう

27プロリスナー:2014/05/04(日) 09:26:10
まーた音でてねーんじゃねーの

28プロリスナー:2014/05/04(日) 09:28:02
エンコはWME?

29プロリスナー:2014/05/04(日) 09:29:11
コトエンコーダにするといいって聞きます

30プロリスナー:2014/05/04(日) 10:00:29
いい忘れてたけど
optionsのauto rebuy option(ring game)をいじればリバイ児童でしてくれます

31プロリスナー:2014/05/04(日) 10:04:30
ttp://gyazo.com/a56c0688043d008b6284ebc07ba33799

32プロリスナー:2014/05/04(日) 10:06:06
えっちな動画ダウンロードしてるんでしょー

33プロリスナー:2014/05/04(日) 10:07:05
その重そうな壁紙が重そう

34プロリスナー:2014/05/04(日) 10:07:55
なーにが体育祭の一幕だよ

35プロリスナー:2014/05/04(日) 10:11:56
俺達は鼻血の出るようなレートでのやりとりを期待してるんだよ

36プロリスナー:2014/05/04(日) 10:17:43
むしろトイックは受けなかったの?

37プロリスナー:2014/05/04(日) 10:23:32
ぶっちゃけ平均は大学によるとは思うけど
単位認定してるところは大体600点位がボーダーだと思うよ

38プロリスナー:2014/05/04(日) 10:25:22
ポーカーで覚えるポーカー英語

39プロリスナー:2014/05/04(日) 10:31:34
後輩を人前に出せないという判断をされてしまったのか

40プロリスナー:2014/05/04(日) 10:34:26
お互いに嫌い合ってた可能性

41プロリスナー:2014/05/04(日) 10:36:46
一人呼ばないってなるとばれるから学年全体を呼ばないテク

42プロリスナー:2014/05/04(日) 10:38:38
惚れてたやろー!!

43プロリスナー:2014/05/04(日) 10:41:12
ピアカスでしかもポーカーで女の子リスナーとか

44プロリスナー:2014/05/04(日) 10:43:06
女性配信者は変な人が多いうえに
リスナー層が変態しかいないから酷い

45プロリスナー:2014/05/04(日) 10:43:14
ZOKUさんのところならいるかも

46プロリスナー:2014/05/04(日) 10:44:49
この間ZOKUさん大爆死してたけど
あの配信見てたの

47プロリスナー:2014/05/04(日) 10:46:00
ポーカー配信者で勝ち続けるのは連合くんだけだよ

48プロリスナー:2014/05/04(日) 10:47:39
フルハウスできて絞ろうとしてたけど逆に絞られ返されてた
他人の金だけどあれは可愛そうだわ

49プロリスナー:2014/05/04(日) 10:51:36
ポーカー連合艦隊引っ張ってる旗艦が駆逐艦じゃあねぇ

50プロリスナー:2014/05/04(日) 10:53:08
リングは20BIルールでした
5NL行くにはバンク100ドル、10NL行くには200ドルって感じ

51プロリスナー:2014/05/04(日) 10:58:31
ranchさんが最近勝ったらしいやん
送ってもらおう

52プロリスナー:2014/05/04(日) 11:03:19
勝った翌日にその分より負けてるから無理ですね

53プロリスナー:2014/05/04(日) 11:20:14
連合くんの時代は終わった

54プロリスナー:2014/05/04(日) 20:36:45
BGMがぶつぶつなってるんだけど

55プロリスナー:2014/05/04(日) 20:38:35
声は普通かな

56プロリスナー:2014/05/04(日) 20:38:59
あ、声もおかしい、ざーざーっざー

57プロリスナー:2014/05/04(日) 20:40:37
なんかファミコンの1942の弾撃つ音みたいになってる
音が一定レベルになるとざーっざーざっざーってなる

58プロリスナー:2014/05/04(日) 20:42:27
声出してると、ざーって乗る
音が入ったり入らなかったりでノイズがモールス信号みたいになってる
結局はクリック音とかでノイズが乗るから入ったり入らなかったりでノイズが目立つね

59プロリスナー:2014/05/04(日) 20:44:05
ノイズが乗らないようにUSBインターフェイス買おう

60プロリスナー:2014/05/04(日) 20:53:58
10NLの前にノイズどうにかしてね

61プロリスナー:2014/05/04(日) 20:55:15
前のでいいな

62プロリスナー:2014/05/04(日) 20:57:37
エンコおちましt、すみません

63プロリスナー:2014/05/04(日) 22:06:42
kotoにした?

64プロリスナー:2014/05/04(日) 22:11:22
http://gyazo.com/39ecc864be22281a07727b517550058e
これでどうよ?

65プロリスナー:2014/05/04(日) 23:45:05
2NLも勝てないね

66プロリスナー:2014/05/06(火) 06:23:18
このポーカーってカウンティングとかできる?

67プロリスナー:2014/05/06(火) 06:25:47
そうなのかー

68プロリスナー:2014/05/06(火) 06:27:28
カウンティングは知識であり技術だから
機能でツイてるとこないんじゃないかな

69プロリスナー:2014/05/06(火) 06:58:51
順調かね

70プロリスナー:2014/05/06(火) 06:58:55
朝から調子ええな

71プロリスナー:2014/05/06(火) 06:59:32
最近ポーカーブームがピアキャスで来てるって聞きましたよ

72プロリスナー:2014/05/06(火) 07:02:24
バンクロールマネジメントは大丈夫ですか

73プロリスナー:2014/05/06(火) 07:06:02
SBIネット銀行の話?

74プロリスナー:2014/05/06(火) 07:06:58
ツイッターに書いてた

75プロリスナー:2014/05/06(火) 07:08:13
連合艦隊18 ?@a18akg 5月3日
2NLで一日25$稼いだ 俺プロやない?

76プロリスナー:2014/05/06(火) 07:14:23
おろせるとかプロかよ

77プロリスナー:2014/05/06(火) 07:20:53
爪切りGWで3000ドル勝ったって
乞食しよう

78プロリスナー:2014/05/06(火) 07:22:06
最強かよ

79プロリスナー:2014/05/06(火) 07:28:41
最初はみんな2NLだよ

80プロリスナー:2014/05/06(火) 07:31:33
コトエンコーダにした?

81プロリスナー:2014/05/06(火) 07:33:36
コトにすると音無しにならなかったりするからいいのにね

82プロリスナー:2014/05/06(火) 07:39:37
プロになれる

83プロリスナー:2014/05/06(火) 07:40:48
もう完全にここのレートは食い荒らしたね

84プロリスナー:2014/05/06(火) 07:59:13
レート10倍にすれば4000円じゃないですか

行こう

85プロリスナー:2014/05/06(火) 08:02:15
20じゃないにしても10は欲しい

86プロリスナー:2014/05/06(火) 09:57:56
VIPストアにありますよ

87プロリスナー:2014/05/06(火) 10:01:31
今西暦何年?

88プロリスナー:2014/05/06(火) 10:08:17
レーキ$1が5.5VPPで$10もらえる750VPPはつまり$136払ってるのにそれに僕らは喜んでるんだよね

89プロリスナー:2014/05/06(火) 10:11:15
2NLは特にレーキ効率悪いからさっさと上いこ

90プロリスナー:2014/05/06(火) 10:14:41
レーキバックが早速無くなるがw

91プロリスナー:2014/05/06(火) 10:25:04
運だけ糞野郎かよwwww

92プロリスナー:2014/05/06(火) 15:09:31
あ、レート上げてる

93プロリスナー:2014/05/06(火) 22:38:39
おいおいレート上げて勝つとか最強かよ

94プロリスナー:2014/05/06(火) 22:39:54
レートで周りに変化あった

95プロリスナー:2014/05/06(火) 22:42:34
その程度で殺しそうになるとか全然精神力足りないやん

96プロリスナー:2014/05/06(火) 23:37:49
ranch煽って憂さ晴らししてこ

97プロリスナー:2014/05/07(水) 23:11:06
マウスぶん投げたの?

98プロリスナー:2014/05/07(水) 23:13:58
アマゾンで買おう

99プロリスナー:2014/05/07(水) 23:15:16
じゃあとりあえず住所晒してみて

100プロリスナー:2014/05/07(水) 23:34:18
プフー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板