したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch ココイチのカレー242辛 雑魚すぎ

1zayo:2018/09/23(日) 22:41:25
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        itai
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

2ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:40:56
インスコ終わる前に始めちゃったー

3ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:41:48
たまごだあ!

4ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:41:57
FCの曲は何故落ち着くんだろう

5ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:43:58
さあ 混乱してまいりました

6ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:44:31
こうもんがおちつくまではマイクオフかな

7ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:44:54
おしりのぐあいは

8ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:45:24
本当にやばいときは尿道が大惨事になると聞く

9ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:45:59
なんの話だ

10ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:46:58
あっあっあっ

11ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:47:04
おわらぬ

12ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:47:14
多分全消し

13ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:47:48
ベルトスクロールと聞いてっていう

14ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:47:59
うんこじゃん

15ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:48:01
もしくは上まで行ったらおわりだな!!

16ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:48:13
マリオのベルトスクロールアクションまだかな

17ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:48:31
ヨッシーのたまごって終わりがないのが終わりだったはずだが

18ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:49:01
じゃあ順番に遊ぶと良いよ

19ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:50:12
バトルサーキットってもともとはレース物で考えてたんだよね イラストボードだとレースふうのがあるんだけど
後でサーキットを「回路」の意味に変えて ベルトスクロールアクションとして生まれ変わった

20ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:50:27
なるほどー

21ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:51:08
>>20
それはベルトスクロールアクションじゃなくて法廷アクションや

22ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:51:31
コーディさんも市長になったら鉄パイプ振り回しだしたから
やっぱつえぇわ

23ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:51:59
コーディーは弱いよ
鉄パイプは強い

24ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:52:43
おい、アール?

25ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:52:58
2コンやらせて貰ってもよかですか

26ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:53:12
コーディーとガイはジャンプ中に↓と攻撃でダウンしないJ攻撃が出て
そのままニュートラルで攻撃押すとジャンプ攻撃のコンボが出来た気がした
ガイさんは肘落としか

27ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:53:39
攻撃>攻撃>レバー後ろ攻撃>レバー前攻撃>攻撃>レバー後ろ攻撃・・・

28ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:54:10
あ 市長は無理です

29ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:54:36
パンチハメってやつやな

30ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:54:50
メガクラッシュ使ってもいいのよ ボタン同時押し

31ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:55:13
痩せヒューゴー家族強い

32ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:58:31
あびはがみにきました

33ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:58:47
先に拾っておかないと拾えなくなるのよアイテム

34ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:58:58
明日お尻が炎上することが確定してるいざよ君こんばんは

35ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:59:30
尿道炎上はよ

36ベガ立ち勢:2018/09/23(日) 23:59:48
変なござる口調と怪しいカタカナ語を混ぜてしゃべる忍者気取りのもとストリートチルドレンなガイさんがんばえー

37ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:00:21
ジゴクスクレイプつええわ

38ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:00:36
ベルトコレクション、アケコンの互換考えるとPS4版かSteam版買いたいけど界隈はなんかみんなSwitchなんだよなぁwwwwwwww
まあSteamは出る気配がないからわかるけど

39ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:01:09
スト4にソドム来なかったから5に期待してるけどどうせ来ないんでしょクソが

40ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:01:30
連コおじさん

41ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:03:39
殴り始めた時に後ろに敵来たら3発目のあとに後ろと攻撃で
後ろに投げて敵を吹き飛ばすからそのへん駆使してって

42ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:04:13
あ ガイさんは4発目だ

43ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:05:03
懐かしくておもろいで

44ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:06:14
揺れた?

45ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:06:26
FFの配信というと市長しかみないパターン多いからなんか新鮮だわ

46ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:06:44

地震速報
@earthquake_jp

[速報LV1]24日 00時05分頃 茨城県北部(N36.4/E140.6)(推定)にて M4.6(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定57.8km。#saigai #jishin #earthquake

47ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:07:41
>なんでお前だけ武器持ち
他にもいるから安心して

48ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:08:13
ジャンプ中↓+アタックで肘落とし出たっけ?

49ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:08:59
ベルトアクションときいて飛んできました

50ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:09:02
操作方法忘れてるな
嘘アドバイスになりそうだからレス控えるね

51ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:10:03
しゃがんで待ってるの可愛いんだけどw

52ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:11:09
コインが一周してスコア1桁が0になったら実質ワンコインだぞ

53ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:11:26
エイヤーとか言いながら食らうのシュール

54ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:12:27
お兄さん垂直ジャンプ攻撃でてますやん

55ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:13:28
うんこポイポイおじさんだ!

56ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:16:02
1クレ10円設定だから(震え声

57ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:16:11
ストリート・そのへんのチンピラファイター・ファイブ

58ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:16:39
もしもし警察ですか 東洋人らしき人が日本刀振り回してギャングを襲ってるんですが

59ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:18:28
起き上がりメガクラ出すときはジャンプボタン押しっぱなしで攻撃連打がいいよ

60ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:20:36
この時代ってほら まだ覚えゲーだからさ 回復アイテム出る場所覚えておいて
メガクラ使う場面決まってるみたいな感じある

61ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:22:27
このゲームってマリーローズちゃんやろ?マリーローズちゃんがかわいいやつやろ?

62ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:22:45
アビゲイルに投げられたりとかタックルされると無常にも起き上がり狩られるから
ダウンしたと思ったらメガクラだしてもいいレベル

63ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:23:00
ごごごご誤爆しちゃった。ごごごごめんなさい

64ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:23:46
>>63
誤爆はお布施でリセットできるぞ

65ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:24:34
反対側からすすってやってきて腹パン3発でゲージ半分持ってくのすごいいですね

66ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:26:11
顔真っ赤wwwwwwwwww

67ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:26:28
これがスト5?

68ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:27:06
ごめんさっきのアビゲイルって言ってたあれアンドレだった…

69ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:27:22
アンドレの流用のくせにな

70ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:28:11
ちゅっちゅ無く?

71ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:31:01
スーファミと違って敵多いなー

72ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:31:23
これあれでしょ?スト鉄ってゲームのジャンブルバトルでしょ?

73ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:31:42
SFCは処理能力的にも厳しかったから ロレントとかいないのよね
そもそもガイもいなかったし

74ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:32:15
SFC版とかだとワンコインできるけどアケは全然できないなー
GBA版は敵少ないのか簡単だった

75ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:32:40
後でコーディーが消されてガイが入った
「ファイナルファイトガイ」が発売された
すっごいあとになって もう誰もファイナルファイトやってない頃に

76ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:33:36
なんでそいつ鉄球持ってないの?忘れたの?

77ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:35:27
ちんこ(´・ω・`)

78ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:36:11
今までそんなことやってこなかったで言ったらスト5のキャラ大半そうだろ!

79ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:39:44
デヤー

80ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:39:56
ベルガーってパンチハメ出来ないんだっけ?

81ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:40:33
ネタバレ
ビルから落ちたベルガーは後にゾンビベルガーとして復活するのでご安心ください

82ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:41:11
ううん ファイナルファイトリベンジっていう3D格ゲーでラスボスとして出てくるの

83ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:41:50
個人的には天地を喰らうⅡとかもぜひやってほしい…

84ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:42:02
友達の彼女がさらわれて許せん!ってなって命かけて助けに行くナイスガイ

85ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:42:07
ファイナルファイトリベンジ
ttps://www.youtube.com/watch?v=YrivCVl2TUY

86ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:42:38
言うてお前刑務所やんけ
なにが普通には行きられないじゃ
ただの社会不適合者やんけ!

87ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:43:19
>>86
もう今マッド・シティの市長さんやで

やっぱり普通じゃなかったわ あってたわ

88ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:43:21
クッソテンポ悪い格ゲーやな

89ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:43:37
なにせセガサターン時代のアケゲーだからな
移植されたのもセガサターンのみ

90ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:44:06
犯罪者を市長に上げる市民wwwwwwwwwwww

91ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:44:28
ガイのスーパームーブ(スパコン)がおもろい
逃げ惑う相手に手裏剣投げつけるSTGに変化する

92ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:45:04
ファイナルファイトリベンジ スーパームーブ集
ttps://www.youtube.com/watch?v=-FtRoyvrdvw

93ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:45:44
ゾンビベルガーは何を勘違いしてるのかゾンビなのに手が伸びるんだ!

94ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:46:50
何回っとんねん

95ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:47:25
コーディと言ったら回転だろ!

96ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:47:27
技多いな

97ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:47:46
いやでもその枚数分絵描くほうが大変じゃね?

98ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:47:55
このゲームの対戦動画見たことあるけどなんかすごかった

99ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:48:08
あの3Dシューティング視点ね 相手の方はレバー操作で逃げられるんよ

100ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:48:16
真面目に格ゲー作ってんかこれ感

101ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:48:27
ソドムはほぼゼロなのよ

102ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:49:23
SPに止まらないと減らないヤーツ?

103ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:49:36
なんてーか地味ねえ

104ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:50:23
ビクトルのグレートゲルデンハイム3やないか

105ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:50:41
ファイナルファーム

106ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:51:19
最後死んだやろ

107ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:51:59
アメリカに格ゲー作らせちゃダメだなあ!!

108ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:52:10
こんばんは!

109ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:52:45
これはアングリービデオゲームナードで紹介されるレベル

110ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:52:47
ピン!

111ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:52:50
スト5もクソだしな

112ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:53:19
もしかしたら海外が作ったら名倉ファイトかもしれないよ

113ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:53:31
ぎるちどこ・・・

114ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:53:36
クソって言われてるけどアケ化するってことは
実は売れてたのか

115ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:53:49
スモークボムッ!ホアァー

116ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:55:29
馬乗ってると無双感あるよね

117ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:58:55
ハガーさん装いを変えたね

118ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 00:59:35
関羽ドロップキック!
相手は死ぬ

119ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:00:36
黄忠だけは辛いよ…ほかはなんとでもなるんだけど…

120ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:03:58
でも降りたら素手なんじゃない

121ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:06:03
ガワだけ違って顔同じなのいちいち面白い

122ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:06:16
張飛の山賊感ね

123ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:06:58
元山賊だし多少はね

124ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:07:37
ヒント→下上攻撃ボタン。下前攻撃ボタン。
これの使いやすさで変わるから試してみて

125ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:07:50
なんで日本の武器がこんなところにあるんですかねえ

126ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:10:06
吹き飛ぶことだってあるさ

127ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:10:58
ごめん下前なかったwwwwwwwwwwww
こいつパイルドライバー持ってた。一回転攻撃で投げる

128ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:11:24
コマンド技はキャンセルでも出せたような

129ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:11:53
エイリアンvsプレデターが最高なのに畜生!

130ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:12:49
えーっとあとは下ジャンプ同時でタックル
趙雲は238で技出すとダッシュ昇竜になる

131ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:13:35
タッコー

132ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:16:46
魏延はサマソ以外技ないけど掴みからサマソでスキがほぼ無い
ブッパサマソは4hitしてくれる。両方背後に判定あるから困ったら使える系

133ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:18:25
美食戦隊薔薇野郎はないの!?

134ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:18:49
カプコンじゃねえ!

135ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:20:04
薔薇野郎がこの場所で聞けるとは思ってなかったwwwwwww
ダンジョンズ・アンド・ドラゴンズが面白いからおすすめなんだけどPS3でしかソフト販売してないのよね

136ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:22:56
黄忠弱いとか言わないで…みんな知ってるから…
関羽は一応上昇と下降で2回判定あるけどでがおそすぎる…

137ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:24:46
スプラッタが食らう

138ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:26:06
馬のほうがダメージ食らってる

139ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:27:27
馬乗ってるときは攻撃連打と後前攻撃ででるよー

140ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:29:25
流石にFFと比べるのは酷すぎる

141ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:29:42
子供は趙雲が連れていきました

142ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:30:09
ほう
これが三国無双最新作ですか

143ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:30:31
刀パンチ!

144ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:32:09
スクリューパイルドライバーみたいなー
掴みで前後ジャンプして後攻撃でブレーンバスターとかでるよ

145ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:32:18
投げで敵を集めないんだね

146ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:32:50
スクリューパイルドライバーよりはジャンプ投げのほうが減るんじゃなかったかな
でもまあスクリューパイルドライバーはロマン

147ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:33:30
今ハンマーブロスおったが

148ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:34:23
これオンラインCO-OPあるんですか?

149ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:36:49
肉とったら起き上がりにハメやったなw

150ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:37:42
まだまださきながいよね

151ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:38:14
これなんで上から投げ落とされた時に壊れないんだよ

152ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:38:40
床が完全衝撃吸収材かな

153ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:39:47
アスカで見た

154ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:41:53
タンパ強すぎやな

155ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:49:59
めっちゃ懐かしいゲームやってる

156ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:51:02
上半身取れろクソが!

157ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:52:04
????「ハメやな」

158ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:52:17
殴ったほうがダメ出てない?w

159ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:52:18
掴んで少し締めてからジャンプ投げとか出来んかったっけ

160ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:53:09
なんやこのアンドレども

161ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:54:25
ムラっけハンマー?

162ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 01:54:49
ケツのラインがいやらしいの

163ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:04:18
だって呂布やで?

164ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:05:19
呂布が剣持ってるのすげー違和感ある…
弓のイメージ強い

165ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:07:43
で、このゲーム馬超でてこないんですけどね

166ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:09:58
ゲーム選択の一つ前に戻ってネットワークからできるよ

167ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:10:51
パワードギアも良いね

168ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:13:12
ディスクほしいから12月まで待って

169ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:14:01
んーなんだろう検索ででないな…

170ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:14:34
ナムカプの武神流に騙されて翔さん使って無事死亡しました

171ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:15:33
キャプテンコマンドーは武神流クッソ弱いらしいからな

172ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:16:21
遠藤?

173ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:16:47
やっぱりでない…
キャプテンコマンドーで作ってみるんでロビー検索してみてもらっていいですかい?

174ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:17:50
オンライン周りくそになるのなんでなん

175ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:18:15
オンライン回りクソな会社に丸投げするからだよ

176ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:18:23
自社のビッグネームタイトルのナンバリングタイトルですらオンラインくそなのにこんなゲームで真面目に作ってるわけないだろ!

177ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:18:38
PS4 だったっていう可能性

178ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:18:56
ごめんPS4とSwitchだとマッチしないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無線LANで吊ってくる

179ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:06
そんなポップコーンの機械のおじさんみたいないい方しないで

180ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:10
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:14
>>178
>>178
>>178
ほんま

182ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:19
なにわろてんねん!

183ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:30
インドの大ドーサの作り方

184ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:34
カプコンに謝っといたほうが良いな

185ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:19:57
アメーリカ生まれの美味しいポップコーンはいかが?

186ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:20:19
ブブ

187ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:20:39
パーップコー!パーップコー!

188ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:21:16
ヨッシーのたまごいけます

189ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:21:20
ロビーはベガ立ち勢が入るたびに止まるよ

190ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:22:24
時間をわきまえろ!

191ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:22:30
えー?

192ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:23:23
キミ、パイルドライバーキャラすっきやなぁw

193ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:24:07
コレもコマンド技あったよね

194ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:24:09
ナムカプで聞いた曲

195ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:24:40
二重に機械に乗ってんじゃねえ!

196ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:24:50
ベルスクはだいたい28とか前前とかで何か出たり出なかったりする

197ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:25:06
前二回でダッシュ
ダッシュ中に攻撃とジャンプ攻撃で特殊技

198ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:25:20
>>195
あ?グレンラガンとニンニンジャーディスってんじゃねーぞ?

199ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:28:18
P連打時のパンチ速度遅いから殴っておとせないんすわーw

200ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:28:35
時代が違うだけでストリートファイターと同じ世界とかいう

201ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:30:08
すもーくぼむ!

202ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:30:36
最強キャラ

203ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:31:00
ファイヤーでハメられればキャプテン

204ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:31:10
圧倒的強キャラらしいですね

205ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:32:06
ダッシュ攻撃で敵まとめていくといいよ

206ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:34:40
やだよこんなナマモノスコープドッグ

207ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:35:00
ほのおのにおい しみついて むせるだろうが

208ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:35:27
ダッシュジャンプ攻撃でファイヤー!

209ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:35:36
流石キャプテンコレダーだぜ!

210ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:36:20
こjこぼーなすすてーじだから

211ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:37:49
起き上がりにファイヤー重ねると・・・

212ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 02:39:03
カプコーン

213ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:02:00
勝ち申した

214ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:05:50
現状他のひと入れないようにするにはロビーじゃなくてゲームだけの方で
ゲーム設定で2Pとか3Pとか選べるからそうするしかない

215ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:07:04
ゲームの方は観戦枠ないんじゃない

216ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:07:24
吉田栄作みたいな格好したコーディがなんであんなふうに変わってしまったんや

217ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:14:56
えーぼたん

218ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:16:45
サイバーボッツも出しゃ良いのに

219ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:17:32
サイバーボッツはパワードギアのグラ流用した対戦格闘ゲーム
メカのサイズがボトムズサイズからガンダムサイズに変わってるので
Gガン気分を味わえる

220ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:29:00
ブースターついてるときのジャンプ攻撃すごかった記憶あるけど
サイバーボッツの方かも知れない

221ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 03:30:01
ええんやで

222ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:01:14
せxが規制されてるこれ!

223ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:01:48
回線よければ3人でもいけそうやな
4人はどうかしらんけど

224ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:02:46
ナイツオブザラウンドでパーシバル使ってハゲの悲しみを知ろう

225ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:03:34
ちょっとまってトイレ

226ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:07:51
ゲーセンで隣に座ってずっと見てる勢

227ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:21:35
ハンマーブロスのハンマーの軌道で武器投げてくるやつカプコン好きやな

228ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:25:22
魔界村かな?

229ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:44:56
LV上がんなくて道中でハゲなかった
最後にハゲた

230ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:48:01
それ入力くっそ厳しくてすぐに出せない

231ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:48:49
厳しいっていうか攻撃ボタンおしてから
方向入力しなきゃいけないから連打してると出ない

232ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:49:45
割ってから取ったほうが得

233ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:49:47
アキラの独歩頂膝(どっぽちょうしつ)思い出した

234ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:57:14
おトイレの恐怖

235ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 04:57:26
おつやで
第三部何時から?

236ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:39:18
天地を喰らう2

237ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:40:07
やって

238ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:40:44
ぎるちだああああああああああああああああ!!!!!

239ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:41:17
尿道の調子はどうですか

240ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:42:56
KOF買って

241ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:43:33
KOFの人妻で致していけ

242ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:44:17
今更だけどキズナアイの歌う曲がゴリゴリのフューチャーベースで心の動揺が隠せない

243ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:44:18
13に毛が生えた感じじゃないの?

244ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:46:17
何今の起き攻め成長してる・・・しゅご

245ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:48:16
ヴァネッサいないじゃんと思ったらDLCか
うちDLCのオズワルド気になる

246ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:51:36
明日トレハン捨てたマンは生まれ変わる

247ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:52:22
明日トレハンを捨てるのであってまだトレハン捨てたマンではない

248ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:53:02
俺の名怖かったら2D先端重ねですかせマン

249ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:53:45
酒にのまれよ!

250ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:57:10
ストーカーするぞ

251ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 17:59:35
難しいコンボで端投げから150くらい減る

252ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:01:44
余裕で10段クラス処れるようになってきたな!

253ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:02:43
うしろ下がり畳始めたら低空ビーク当てるだけ

254ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:20:19
今のいざよさんなら2つくらいハメ覚えたら20段いけるよ

255ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:21:26
通称赤段中級者やね

256ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:22:54
でもハメ覚えて満足したらぎるち配信なくなりそうだからなーかっー

257ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:23:56
うんまぁい

258ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:30:40
端追い込まれても飛んで来るなら6p意識してると楽

259ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:31:53
4fグリードは無理w

260ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:40:00
お辞儀無視よさん

261ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:41:31
ディッパー直ガできるだけで250減らせるから練習して

262ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:43:48
とうとうハブ

263ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:44:52
よしハメの時間だ!

264ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:46:02
おkおk
もう残ってるのデインハメだけだし

265ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:46:52
画面端と中央どっちからがええ?

266ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:50:17
2D締めのハメあるよ

267ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:54:01
ビィくんドライバー

268ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:55:09
中央デイン JD>デイン>空ダシーズ>5hs>ディレイ6hs>ビーク
まずこれできるかどうか

269ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:57:39
5hs>ディレイ6hs>
たぶんここが鬼門だと思う、できたら空中ビークで絞めてたところがすべて地上で締められる

270ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 18:59:36
今日の晩御飯はカキフライ弁当です

271ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:01:24
ワンポチ超必実装してもらおう

272ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:02:33
初心者救済は上級者がタメキャラでありえない動きするためのおもちゃ

273ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:07:36
2369236とかででないん

274ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:08:14
JDが出る判定が遅いから236入れこんで当てたの見て236pでも

275ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:09:34
いしわたりーワンポチ超必はやくしてくれーまにあわなくなっても

276ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:10:18
ベガの弊害

277ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:11:33
大丈夫次の週までに仕上げるいざよさんだから

278ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:12:47
まじかよウメハラ許せねえ

279ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:14:40
まぁいいや次回までの課題にして
次は相手ガードにしてガードさせてからの2p>JD、エルク>JD、6hs>JD
どっからでもJDデインできる魔法使いになる練習

280ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:16:12
闘神が使ってるテクだからできるとドヤれるオプション付き

281ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:16:44
ドヤれる"友達がいない"んだよなぁ

282ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:17:53
失うものが多いと強くなれるって爺ちゃんが言ってた

283ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:18:35
失い過ぎていざよにはもう何もない・・・何も・・・

284ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:19:50
失うものなんてもう何もない
俺は無敵だ
今なら空だって飛べそうな気がする
I can

285ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:20:24
5hs届かないならJSJ6hSルート空中ビークで
決めコンだからバーストライドまで入れちゃってもいい

286ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:26:03
ない、あるなら直だけど暴れに潰されて悩む日々が続いちゃう
2p>JDは2p>2k>JDが通りやすくなるからぜひ
今は必須レベルじゃないから次端いくか

287ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:28:03
なんなら2pよりエルクJDの方が重要
端に追い詰めた時めっちゃ使う

288ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:30:49
で、でるっ

289ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:33:09
端のデインループいくぞ
まずこれ
JD>シーズ>5hs>6hs>JS>ビーク>空ダ引き付けJK>ビーク>5S>ビーク締め

290ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:34:40
あっデインなしで

291ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:36:44
入んないキャラは省いてJSから入れちゃっておk

292ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:38:58
ないすううううううううう
ビークで締めたらデインして人類平等2択ループするだけ

293ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:40:34
超重要、起き上がり早いキャラにも対応してるのがこのコンボ

294ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:43:27
デインループハメにいける距離だからね
肉食べるだけなら火力重視コンでいいのよ

295ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:44:39
さらにさっきやったJDデイン中央からも拾えればいけるコンボがこれ

296ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:47:10
ちとアレンジ入ってるやつだけど見本はこんな感じでループするから見て
ttps://www.youtube.com/watch?v=ypTmfNg1840

297ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:49:44
ゲージたまりすぎンゴ茶

298ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:55:49
詰め込みすぎたけど覚えれば糞キャラへの大分ストレスは減る

299ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:58:14
下段択は素直に2D>2hSでおk
あの動画はガードされた時のフォロー入れたやつだから後々改良してけばええ

300ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 19:59:36
起き攻めガードされたらぶっきらで終わり
これでもういいじゃない

301ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:01:03
さっきの動画のやつってお肉はどうするの

302ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:07:37
なにやる

303ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:10:15
トレモの弊害

304ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:11:58
5S5hSで肉食えるよ

305ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:13:05
6hsにディレイかけてもええかも

306ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:17:04
もっとJKの部分ふわっとさせてビーク撃つ感じ

307ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:18:32
きたああああああああああ最高
うまいやん

308ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:21:18
ダストコンを2hs6hsビーク締めにするとループいけるから

309ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:22:36
ごめんダストコンの終わりの話

310ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:24:17
ちんこ(´・ω・`)

311ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:27:27
モンハン!!!

312ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:27:38
天地

313ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:29:03
来週には文字段かーわくわくするね

314ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:35:20
まままこれで最後だから載せとくね
肉回収デイン
JD>シーズ>5hs>6hs>JS>J6HS>デイン>5S>5HS>6HS>ビーク>モグモグ

315ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:36:31
やるなら中央がいいね

316ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:37:37
5Sからは地上

317ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:38:45
これかっこいいからおすすめ

318ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:39:58
5hsはいらないキャラは
JS>JK>JC>JS>J6hsで

319ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:41:29
シン.oO(・・・えりある・・・?)
バカっぽいしこんな感じある

320ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:42:00
難しいけど溜めビークも入るからロマンある

321ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:44:56
5hs>ディレイ6hsか
コンボパーツ抜いてJS>J6hsにそのままつなげちゃうか

322ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:48:11
かなり詰め込んだし実質20段やなおめでとう

323ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:51:08
10段まではランクダウンないシステムのせいで
10段未満は全然人がいない、いてもサブおじが多いから、
格上検索にして、自分から検索して10〜13段ぐらいに凸った方が良いよ

324ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:51:24
ランクマはおじしか・・・

325ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:52:01
ついでにマッチングした時に相手のネットワークカラーを見て、
黄緑以上は拒否すりゃええで

326ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:52:34
人がいない・・・?
ついに人類絶滅した?

327ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:53:28
即キャンセルは、そもそも相手にマッチング通知が行ってなかったり、
偶然マッチングしたタイミングでポーズかけちゃってキャンセルされてしまったり
っていう、意図しないキャンセルの場合が多い

328ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:55:03
相手、動かせてない感が半端ない

329ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:55:07
20段いくわこれ

330ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:55:13
はい
というわけでね

331ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:55:45
ネットワークカラー黄緑だったしサブかね

332ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:55:50
PS3民なんておるんね

333ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:57:53
ファフ黄ぶっきらはクソ行動だけど、
意識してれば黄キャン見てから飛べるのと、
もし投げられても黄キャンの補正が入って安くなるよ

334ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 20:58:31
エリアルはオリジナルでもええけど
統一でJS>JK>JC>JS>J6hS>ビーク安定

335ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:00:06
7の段覚えよう(´・ω・`)

336ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:02:46
練習生かせず

337ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:02:57
死体下痢

338ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:04:25
知識は20段超えたからキリッ

339ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:06:43
勝率がおじのサブアカぽくなってる

340ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:08:48
お、15段だな

341ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:11:44
補足 6pのところもデイン回収でごっそり減るから

342ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:14:55
ごめん見てなかったw

343ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:15:54
シンシンはシンゆうりだからな

344ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:18:52
基本見るところはキャンセル飛びしてきた上を6pで狩るだけだよん

345ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:25:03
ボーナスか

346ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:25:34
(´・ω・`)?

347ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:25:43
スト4にもこんな奴いたな

348ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:32:34
しっかしカプコンは本格的に過去の遺産を食いつぶしてんな

349ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:33:30
>>348
ぶっちゃけこの方がカプコンが輝いていた時代のファンが喜ぶし正解かも知れん

350ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:34:05
これが真・三國無双7か

351ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:36:05
やっぱり無双ですね

352ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:37:51
肉弾戦と投げが主体の三国武将

353ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:40:36
いざよさんどれ

354ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:41:15
馬による設置物ループハメにかかったな?

355ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:41:25
大きい声を出さないでください 泣いてる子も

356ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 21:56:05
大事な剣を消した罪は重い
貴様の背骨で武器を作ってやろう

357ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:00:06
趙雲ガンダムかっこいいよね

358ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:03:06
おいハメだぞ

359ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:08:18
中華スマホに手を出そうと思ってるんだけど
なんで中華スマホってあんなスペック高いのに安いの怖い

360ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:09:16
安いのは良いけど どれくらい保つかも問題やな

361ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:09:54
そう言えば最近チャイナボカン聞かないな

362ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:13:41
渋見に行ったらフォローの1ページまるまるクッパ姫で埋まってて節操なさすぎて吹いた
いざよさんいざよさんこんばんは

363ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:15:32
ほとんど仕事の告知ばかりのクール教信者がいきなりクッパ姫のイラスト三枚投稿してて
お前ふざk

364ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:18:06
いざよ姫!?

365ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:18:37
払う側やで

366ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:18:40
ちんこ切断しよ
もしくは太ももで挟んで見えないようにしよ

367ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:19:59
股間のエクスカリバーがどうした

368ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:20:25
張飛(コイツラの肉かじったら体力回復しねえかな)

369ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:24:24



370ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:24:36
いけたやん

371ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:26:43
うわりん

372ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:29:34
急に減る

373ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:31:53
助成にやさしい

374ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:32:31
上半身取れろ!

375ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:33:11
なんなら上半身取れたまま生きろ

376ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:34:27
リンクの冒険の下突みたいなことしやがってよー

377ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:37:09
掴んでジャンプ投げって結構減らなかったっけ?

378ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:37:56
ハメじゃん

379ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:38:16
掴んだら普通にジャンプして攻撃ボタンでジャンプ投げ

380ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:39:24
回避したぞw

381ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:39:44
スクリューパイルドライバーはジャンプ投げより減らないらしいからなあ

382ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:41:03
上半身一生取れてろ!

383ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:43:12
パターン入った

384ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:44:07
なるべく上下移動で捕まえに行こうぜ
正面から歩いていくからハラハラするわw

385ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:45:17
最強じゃん

386ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:45:55
最初からこれやっとけばよかったね

387ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:46:10
身投げするくらいなら盾になって

388ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:50:40
この筋肉は見せかけかぁー!

389ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:53:56
コンティニューメガクラッシュ
相手は死ぬ

390ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:54:22
ブランカうっぜ

391ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:55:16
アンメイ戦はどうにも雑魚がいい仕事をしやすい環境だからしょうがないね

392ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:55:32
上半身取れ続けろ

393ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 22:56:49
>>PERFECT!
ごめん見てなかった 焼きそば食べるところからもう一度やってくれる?

394ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:03:42
俺も右ストレートで上半身粉砕出来るような男になりたかった

395ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:04:14
仕事いつまでなの

396ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:04:24
腹立つ上司が肉片になるからね 処理もしやすいね

397ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:05:11
そろそろ半額ないのって問い合わせて

398ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:10:41
床においてある焼豚に躊躇なく口をつける張飛さんマジパネェ

399ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:15:48
相変わらずラス面の曲はかっこいい

400ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:16:58
ハメやめろ

401ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:18:49
みんな大男だから実際はそこそこの深度の川なのだ

402ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:24:06
これ明日にはワンコインクリアいけるな!

403ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:27:58
投げつっえ

404ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:28:05
英語版ではなぜかポーターなんて名前になる関羽パイセン

405ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:32:28
魏延は掴んでサマーソルトも出来る

406ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:34:13
よく黄忠がテクニカルキャラだから難しいって言われるけど、魏延と張飛も同じぐらい難しいとこあると思うんだよね

407ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:35:15
おじいちゃんいじめるのはやめて

408ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:36:00
頑張って連打してください

409ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:36:07
張飛はちょっと攻撃バリエーションが他より豊富だから、意図しない技を出し勝ちでやらかしやすい感じ

410ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:36:34
↓ジャンプでスライディングだっけか

411ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:36:42
それと早いタックルでポジション取って頑張るキャラ

412ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:38:23
秋葉原で見かけた黄忠使いは大体ノーミスに加えてノーダメージも目指してて異次元のプレイだったな
呂布で時間切れくらって死んでたけど

413ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:39:40
次は800円だね

414ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:39:42
問題は最後まで連打する体力が続かないこと

415ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:40:32
1クレ10円だから…

416ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:41:28
場末の駄菓子屋にあるけど電気代のほうが高そう
完全に客寄せだわな

417ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:42:53
駄菓子屋定番のメタスラもやりたい

418ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:43:07
そこそこベルコレ買った人いるみたいだけど、そのうちガチの攻略頑張る人が一体何人いることやら

419ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:44:30
ワイも買ったけど1日で元が取れてしまった…

420ベガ立ち勢:2018/09/24(月) 23:45:13
乙乙

421ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:26:53
ソウルキャリバー・・・ソウルキャリバーだと・・・?

422ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:28:17
アイヴィーのコマ投げだけずっと練習してた思い出ある

423ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:29:41
↘↖→↓↘↙A+B
っていう 頭おかしいのかってコマンド

424ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:30:10
これ簡易説明書は公式にあるけど
技表ないんだよね

425ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:30:30
なんか当時のナムコの電話番号に由来してるらしいんよ
そんな適当なコマンドつくんな

426ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:31:35
昔の格ゲー台に基本操作とおすすめ技みたいなの貼ってあったじゃん
そのレベル

427ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:33:13
これ超必殺がワンボタンか同時押しで出るから
無敵あるキャラだったらブッパして切り替えしたりコンボでつなげたりするんだよね
キャラによっては確反とられないらしいし

428ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:34:53
減るw

429ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:37:05
こんなスケベ服じゃポリコレ棒でボコボコにされるから
このゲームeスポでやれないね

430ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:41:18
タキも昔だったからただの全身タイツさんだったけど
今じゃ対魔忍だもんな淫紋も浮かび上がるようになったし
ドスケベ過ぎるわ

431ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:43:29
ナイトメアは初狩り性能凄いらしいね

432ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:45:58
ナイトメアの声って昔勇者王檜山修之だったけど 今も?

433ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:47:05
昔も低い声になるようなエフェクトかかってたのよ

434ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:47:40
あ 途中違うけど何故か6で勇者王に戻ったらしい

435ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:47:52
(SC1、SC2、SC6)檜山 修之
(SC3)立木 文彦
(SC4、SCBD)廣田 行生
(SC5)増谷 康紀

436ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:48:33
腸やっちゃってたか

437ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:51:12
キャリバー指示勢はやくきてくれー!

438ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:54:06
感度3000倍なんでしょ

439ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:55:20
タマラ?

440ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:57:22
性表現マークのみでCERO Dになってるのは伊達じゃない

441ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:57:57
残酷表現 と思わせておいて

442ベガ立ち勢:2018/09/29(土) 23:59:02
若いキャラがじゃなくて
タキやアイヴィーみたいなスケベおばさん勢がレート引き上げてるよね

443ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:00:59
酷くしないとポリコレ棒で殴られて世界的にeスポどころじゃなくなっちゃうから
ああいった展開をしたいならしょうがない

444ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:05:10
ヴォルドの服女性キャラだったら大問題だよね

445ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:05:56
まって なんで男なら問題にならんの
今日はまずそこから協議したいと思います

446ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:06:14
インドラー橋ィ!!

447ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:08:24
セクシーアピールしたら負けてしまった

448ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:09:15
ソウルエッジにいたヌンチャクキャラってどこ行ったんだろう

449ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:09:55
ソウキャリバー3で一度復活してるな

450ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:12:05
股間に強烈な一撃来たぞ

451ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:12:32
逆立ちしたら真上から金玉にヌンチャク叩きつけられました

452ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:14:17
弧月斬!

453ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:14:37
R1ボタンでやるさばきのやつ?

454ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:18:04
ミツルギさんはカッコイイから負けても仕方ないね

455ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:18:19
ゲーム音小さい

456ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:18:34
不利つけられても擦っておけばじゃんけんで初心者も反撃できるよシステム

457ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:18:49
うん 小さいけどまあ良いかって思ってた

458ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:19:35
御剣さん何故かPS版ソウルエッジだけ高木渉さんで
それ以外は森川智之さんでしょ? 大丈夫? ゲーム音上げたらリスナーの耳妊娠しない?

459ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:20:52
ちなみにCSで森川智之のはっぴーぼーらっきーっていう番組見てた人は多分思うだろうけど
今の森川さん見るととても声聞いても耳妊娠するとは思えなくなった

460ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:22:02
腹出たらあかんな

461ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:23:42
さばきで負けるのは縦斬り横切り蹴りの三すくみじゃんけんで負けてるからなのと
相手のさばきで発動してあいこ連発したときだよ

462ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:23:43
おこらないで

463ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:28:07
この吉光はご先祖様やからね

464ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:28:44
吉光便利だよね何代目か変えれば他作品に出張できちゃうから

465ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:29:23
スト・・・鉄うっ・・・

466ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:30:00
いつ完成するんだろうねスト鉄
まだアプデ途中のはずだけど

467ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:30:30
解析バレしたジェム8個とか何考えて作ってたんだろうな

468ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:32:21
すでにアンロック販売キャラとして設定されてるティラさんだ

469ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:34:44
違うゲームのひときた

470ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:35:43
今回の他メーカーのゲームの人だよね

471ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:40:10
これが例の魔法剣士か

472ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:40:54
すごく乱暴に言っちゃうし完全にそうではないけど
縦斬りは痛くて軸移動で避けやすい
横斬りは威力小さくて広いけど後退で避けやすい

473ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:44:09
小さいどころか全く聞こえませーん

474ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:44:18
つまりケルフェンは来ないってこと?

475ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:45:23
星屑のダンス事件とまんま同じ現象

476ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:50:02
タリムは設定年齢の問題で露出控えないといけないけど
シャンファは成人してるんだから剥かれたときに
アイヴィーみたいな服着せてといてもいいだろ

477ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:50:45
露出が高ければエロいってわけでもないからね

478ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:51:07
マイクは入ってるゲームは聞こえない

479ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:51:16
こまらないで

480ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:51:55
すごいきこえる
うるさい

481ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:52:02
おつ

482ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:52:10
急にリスナーの耳壊す作戦に出るのやめて

483ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:53:34
ためしにエドニキのガチサバも流して
ttps://www.youtube.com/watch?v=vJL0VGVXzgw

484ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:54:33
タランチュラって種類わかってないと毛の毒でやばいよね

485ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:55:26
メキシコのひと「タランチュラに噛まれたらスプーン1杯分の砂糖のめばええで」

ぜったい信じんわ

486ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:56:02
エドニキシリーズおもしろいから無料期間の全話見て

487ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:59:15
聞こえんで

488ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:59:22
ノー

489ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:59:41
ソウルキャリバーだからかな?

490ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 00:59:53
聞こえた

491ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:00:05
耳が死ぬレベル

492ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:00:21
壮大すぎる

493ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:02:21
聞こえない

494ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:02:26
ゲーム音なしマイクのみ

495ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:02:26
ノー

496ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:03:05
星屑のだんす♪

497ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:04:55
あああああああああああああああああああああああああああ

498ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:05:07
今ばとーさん呼んだ?

499ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:05:31
バトー
バトー

500ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:07:30
こんばんは!

501ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:09:01
パンチラパンモロ人妻がよー

502ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:09:33
子持ちだからこそいいんだぞ

503ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:10:22
若々しすぎる美人ママがパンチラやぞ

504ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:11:08
魔物や貴族のおっさんに調教されてしまう

505ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:11:08
コマンド結構変わってるん?

506ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:11:48
綺麗すぎてこわい

507ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:11:56
キャラと行動によってはコマンド変更あるで

508ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:12:23
頭がポテトになってたりバナナになってることもないからすき

509ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:13:16
せやソウルキャリバーや!って思ってPS4起動したらめっちゃアップデートしてる

510ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:13:46
無双OROCHIもほしい・・・ワイはどうすれば・・・

511ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:14:43
ソウルキャリバーβ落とそうと思ってもPSstoreの見づらさにもういいかなってなる助けて

512ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:15:34
超必殺格差凄いよね
無敵有無やガード後状況に差がありすぎ

513ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:17:47
これって狙った人と対戦ってできるん?

514ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:18:47
ぼくの知ってるシャンファの声じゃない・・・
もっとババむさかったのに・・・

515ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:19:25
これネットワークテストして正解だよね
今のままフィルターしたらマッチングしにくすぎる状態で出したら
地獄になってた

516ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:19:29
いつからこんなセクシー超ミニ衣裳なの?

517ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:20:06
ゲーム音にあわせるといざよさんの声聞こえなくなるな・・・
ゲーム音いらんか

518ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:22:43
いい感じ

519ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:22:50
初心者向けの痴女の対魔忍おばさんと
中級者以上向けの痴女の露出狂おばさん

520ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:26:21
もうみんなゲージ使って強化モード入らないで
コンボと超必ブッパに回してるね

521ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:27:00
シャンファの声がえっちくなってる

522ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:27:16
製品は買うかい?

523ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:27:53
DOAのスケベが死んだらスケベ格ゲーこれしかなくなってしまうからなあ

524ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:28:00
A・A・2or8っていうコマンドある?

525ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:30:19
世界のスケベ規制の方向って凄いよね
人類滅べってことだよね

526ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:31:14
子供は人工授精で作るやものやで
スケベは禁止犯罪行為や

527ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:31:40
妊娠自体がスケベを連想させるから規制です

528ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:32:07
試験管ベビーのみ認可の方向へ

529ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:32:50
通常妊娠は犯罪なので強制堕胎か実験材料となります

530ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:35:17
全然マッチングしいひん(´・ω・`)

531ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:43:46
クラウドは!?クラウドはいないの!?

532ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:45:19
ねえこのスローモーションになるシステムなあにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今普通に日本人とマッチングしたよ
ボロ負けしたけど

533ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:45:58
蹴り使ってくる人が圧倒的に少ない

534ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:46:17
コピペw
リバーサルエッジ(RE)情報まとめ
さばき構えからの一撃で専用かけひきに移行。
上中下段、投げを受け流し可能。受け流し後は自動で攻撃に移行。
入力長押しで受け流し部分を延長可能。
ガードブレイク、ガード不能技は受け流しできない。
縦斬りなので横移動で回避可能。

専用かけひき
A、B、K、G、前進移動(→)、軸移動回避(↑、↓)、後退回避(←)の7択。
AはKと前進移動以外に勝ち、Bと前進移動に負け。
BはAと軸移動回避以外に勝ち、Gには再度専用かけひきへ移行、Kと軸移動回避に負け。
KはBと後退回避以外に勝ち、Aと後退回避に負け。
Gが比較的安全だがガード耐久値が削られ、ガードクラッシュの恐れがあり
相手のB入力にはガード後に再度専用かけひきになる。
2回目の引き分けの時は、REを仕掛けた側が勝つ。
専用かけひきに勝利後は特定の技で追撃可能。
攻撃を当てるとソウルゲージが大きく上昇。

535ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:46:40
ソウルキャリバーの新作がベータテストやってるのね
それすら知らんかったおいすー

536ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:47:18
ワンパターンで前歩きA撃ってくる奴多いから適当に前後移動しながらガードインパクト待ってたら気持ちよく出せたわ
んでガードインパクト返し食らったwwwwwwwwwwwwwwww

537ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:48:47
まだ3すくみのすくませ方分からんから先に動いてる方が勝つシステムになってる

538ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:49:33
タキって4B+Kとかで吹上攻撃とか出るのかな

539ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:49:47
あ、ナムカプにでてるひとだ

540ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:49:52
相変わらず乳首勃起してんな

541ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:50:24
元祖対魔忍だからね

542ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:50:46
タキって立ち上がり中A・A・A・2・4B+Kでものっそいコンボ出せてたよね

543ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:50:50
乳袋

544ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:50:56
ズルリ

545ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:51:20
はよ淫紋見せて

546ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:51:46
何故か人体は斬れない刃物で服だけ斬れておっぱいまろびだせ

547ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:52:33
触手でめちゃくちゃになる展開待機

548ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:52:47
こっちの対魔忍はメンテにならない?

549ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:53:23
ローディング中にトレモやりたいやりたいやりたいやりたい

550ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:54:08
2ティラは胸に服が融着しててどうやっても裸に出来なかったの思い出した

551ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 01:54:48
今年の覇権はこちらでよろしいですか?

552ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:00:42
なんですぐ股間に一撃入れるのこのゲーム

553ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:02:05
じゃんけん攻撃成功した後ぼったちしてるのなんなんだろうね?w

554ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:06:42
タリムちゃんシコ

555ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:06:57
イカちゃんかわいい

556ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:07:02
エロフィルターかかっててエロ部分しか認識してないんでしょそれw

557ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:07:08
タリムを性的な目で

558ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:08:30
キャリバーはEUで人気だったよね
フランスのナイトメアがクソつよいんだよね

559ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:09:09
タリムの66Bって未だにバーンナックルなのかな
あの芋みてえな鼻さえなんとかしてくれればシコ中のシコなのに

560ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:09:53
6B+Kてなんかある?

561ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:11:27
ごめん2P側で書いちゃった
2P側で6B+K当てたら4K・Aってコンボが繋がってたよね

562ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:11:37
新システムにコマンド割り当てたから旧キャラの技コマンド大幅に変わったんだっけ

563ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:12:46
横切りは前かBが正解

564ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:14:50
ガード連打の煽り感

565ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:16:39
何故か勝っちゃう

566ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:17:12
かあさんそういう なんかわけわかんないけど勝った
っていうのね 超好き

567ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:17:55
やってる方もやられてる方もギャラリーもみんな「???」ってなるのホント好き

568ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:18:57
すき

569ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:19:05
いまのは良いスカ確

570ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:19:17
このキーっていう叫び声健在なのね

571ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:19:22
いざよさんわりとすき

572ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:19:47
すきだから養って

573ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:20:04
タイムアップに頼らない 素晴らしい精神だと思います

574ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:20:19
クリアアサヒが♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪家で冷えてる
誤爆しました

575ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:21:20
負けたら次ヒラヒラの衣裳着ろや

576ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:22:42
時代は123の時間軸に戻って5はパラレルワールド扱いになりましたw

577ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:24:01
タキさんヒラヒラの超ミニとかないの
タキさんのそう言う格好が見たいんだけど

578ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:24:56
真のキャリバーおじ達は7000RPとかなってるので

579ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:26:37
なんかこのカマもってるやつ出るゲーム間違えてない?

580ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:26:58
デビルメイクライとかにいそう

581ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:28:37
あなたGAROにいた白夜騎士ダンじゃない?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1655080.jpg

582ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:28:48
当身CEかなんかでしょ

583ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:29:28
2ゲージ分CEに使って減ってたけど

584ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:31:02
草刈り道具だから横切り強いよね

585ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:34:00
ソフィーティアって236ステップからのB無くなったの?

586ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:43:25
御剣さんかっこええなあ

587ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:45:45
アルカディアの読者投稿ページだったかで
シャンファがミツルギに名前を漢字で書いてもらって キリクとマキシも書いてくれってお願いしたら
切苦 末期死 って書かれた話思い出した

588ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:47:05
おわわわいで

589ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 02:59:45
奇声あげないで

590ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 03:10:03
キャリバー4以降は若本さんだね
3以前は勇者王

591ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 03:10:38
だーめ

592ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 03:15:16
くじゅのでぃあんす♪

593ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 03:15:35
おづ

594ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:05:16
音でかくてビビった
配信が始まったばかりに気付いて更にビビった

595ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:06:09
いざよさんが音楽の遥か遠くにいた おかえり

596ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:07:16
昨日の瞳孔開いた目でよだれ垂らしながらゲヒャゲヒャ言いながら遊んでるキャリバー楽しそうだったね

597ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:10:08
身体が覚えてくれるよ

598ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:16:24
はなごえすごい

599ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:19:15
ヒューッ

600ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:30:18
かなしいなあ

601ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:35:56
おらやるぞ!!!!

602ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:35:57
すちっくぬしー

603ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:36:41
peca勢同士の対戦が見れるなんて感動しました
ばとーおじのファンになります

604ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:37:44
私の預かり知らないところでファンが一人増えました。ありがとうございます。

605ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:38:15
おけつみかん

606ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:39:31
じゃあ代わりに私がファンやめます

607ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:42:47
げへへ

608ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:48:45
ぎるちだ

609ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:55:11
どれ?

610ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:55:21
相手知り合い?

611ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:57:26
投げられるってことは投げればええんちゃうのん

612ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:58:05
まぁ投げ返しが一番手っ取り早いね

613ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 19:58:11
ぎるおじなら投げ連打だけど割れる距離なら2k
画面端は気合

614ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:06:07
かぜ?

615ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:12:31
そら着地エルクよ!

616ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:20:16
あるけど直ガ

617ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:20:46
直ガでようやく確反だよ
直ガせずに手を出したらアザミで殺される可能性ある

618ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:22:28
アザミは剣構えてピシーンって音が鳴る当身っぽいアレ

619ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:23:40
上いれっぱしときゃええねん!

620ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:25:16
ジャンプ移行1F目から投げ無敵だから
投げ漏れの何かは食らうことはあったとしても、投げを食らうことはないよ
投げられるってことは、投げられる前に上が入ってない

621ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:26:29
ジャンプFDをすると、跳びあがった後は打撃をガード出来るよ
ジャンプ移行に引っかかった場合は食らうけど

622ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:29:16
とりあえず跳びあがる時と着地する時は、
空中FDを張る癖を付けておくと、空ガ不の攻撃を食らって落とされる事故が少なくなる

空中FDはゲージ消費量ハンパないから、張りっぱなしにするとすぐゲージなくなっちゃう

623ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:30:50
起動だけして対戦はしないクンニクモオオオオオオオオ

624ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:33:52
無視ざよ

625ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:34:11
ニクモきたあああああああああ

626ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:34:23
対戦ありがとおおおおおおおおおおおおおお

627ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:34:24
聖戦だああああああああああ

628ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:35:33
ベベンからの投げは空中FDで大体平気なんじゃないかな!?

629ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:36:29
空中でFD張るだけやで
ジャンプ中にレバー後ろ入れながらD以外のボタン2つや
受け身取る時にやってるアレや

630ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:40:42
スト4でいうグラ潰しには負けるけど他には勝つ
相手がファジー潰しを知っていたら読みが一周する奴

631ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:42:03
ベベンからできるのって昇竜、突き刺し、切り突進だけど やってる方からするとベベンが潰されるのがイヤ

632ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:42:37
ベベンは下段 2Kとかで潰れる

633ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:42:47
ベベン潰そうと思ったらさっき言ってた通り
下段か投げ返しになる

634ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:43:41
ベベンベンベベン。ベベンベンベベン。

635ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:43:45
いい選択

636ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:44:11
クンニクモ動きが変わってねぇぞ
トレモしろや

637ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:44:41
昨日のハカンは動き変わってなかったのに・・・

638ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:47:50
そら2pよ

639ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:48:53
この野郎毎回ガンフレ黄キャンとセットでダストしやがってよぉw

640ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:50:58
停電け?

641ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:51:37
ニクモ死亡確認

642ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:52:29
ブブッ

643ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:52:46
配信は一回切れた
ロビーからいざよさんは消えた

644ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:54:17
トレモしよか

645ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:56:44
やめて!! 酔っぱらいのリプレイなんて見ないで!!!

646ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:57:49
完全に処理レベルはギルおじじゃないと無理やろw

647ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 20:58:37
横ダス警察です

648ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:10:45
ガードさせないと・・・

649ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:11:37
えっ投げじゃないの?

650ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:14:42
2HSテテンからだとどうなの

651ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:18:23
一番きちぃのは2HSカバリなんすけどね

652ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:19:53
蚊鉤

653ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:21:12
何も派生しないで5k重ねると攻め継続

654ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:25:01
大会に使い手がいないので対策しなくていいのが最適解

655ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:31:43
さらにバクステにカバリが引っかかるところまでがセット

656ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:38:28
たまにブルバ置いとくのが最大リターンかな
テテンに刺さったら即死レベル

657ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:39:58

   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、     /      /
    /    /      ∠二二、ヽ  おいす。/  /
  /    /   /   ((´・ω・ ))  いざよがちゃんと水めっちゃ飲んでるか確かめてくる
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /

658ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:40:48
結構当たってくれるんだけどアマ切れたところに当たらず?

659ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:41:39
じゃあコマンド出してるところに当たってるってことか

660ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:44:02
遠Sビークも読まれたらきつそうだなぁ
正義エルクで

661ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:45:45
くっそやりやすい
JDが三途で当たるからね

662ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:49:32
よっしゃ今から野良で梅戦や!

663ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:50:35
読み合いの悩みはコンボ火力を上げることで減らせる心得よ

664ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:58:14
いざよさんいざよさん
猫を飼い始めたら20〜30代の男性の29%が「モテるようになった」
と回答してるらしいよ まあなんでもないわごめん

665ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:59:29
あらー

666ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 21:59:44
じゃあスフィンクスしか飼えないか

667ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:02:50
あたり引いていくスタイル

668ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:20:31
うんまぁ

669ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:21:53
クンニクモの化身

670ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:23:26
wwwwwwwwwww

671ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:28:08
今日やってくれるかなって期待してたのに(´・ω・`)

672ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:29:17
つ1万時間の法則

673ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:36:26
おわはなはいで

674ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:37:52
ぎるおじに同じ事言ってみて

675ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:39:10
体調が悪い上に台風来てるからやめなさい

676ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:39:32
大丈夫、会社吹き飛んでるよ

677ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:40:02
てぇちょうがわりーうえにてぇふうがきてっからやめとけえ

678ベガ立ち勢:2018/09/30(日) 22:40:50
でぇじょうぶだ けぇしゃふきとんでっからよ

679ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:36:11
ははーん これは見た感じ聖闘士星矢のゲームだな

680ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:36:57
どいつもこいつもなになに座の聖闘士に見える

681ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:39:26
真ん中の人違う漫画で見た

682ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:40:08
さっきのボーナスメンバーとかなんとかってやつの真ん中のゴリラ
多分チャンピオンRED辺りに連載されてる漫画で見た

683ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:40:48
まず漫画を読んでる人でもそうそうお目にかかることはないチャンピオンRED

684ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:41:16
エロいやつだっけ?

685ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:43:49
この時代にありえないフルオート銃とか出そうぜ

686ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:44:28
いいじゃんもう火縄フルオート銃出せば
SDガンダムなんかもうとっくにやってたろ

687ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:45:03
スーって滑ってくのダサすぎ吹いた

688ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:45:39
必殺技って俯瞰視点で見ちゃダメだな!

689ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:48:12
どうしたの?みんな急にミントでも頭からかぶったの?

690ベガ立ち勢:2018/10/06(土) 23:59:40
信長と言えばさ 鬼武者で信長の声明夫さんだったけど
なんでリメイクで立木さんに変わっちゃうんだろうね 立木さんでも良いけどさ

691ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:00:24
それそれ リマスターか

692ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:01:20
鬼武者と言えば佐村河内守を思い出す

693ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:02:05
鼻毛毟りと聞いて飛んできました

694ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:03:32
織田の
ブナが

695ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:03:59
ワール
ドカップ

696ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:04:19
ディスカバ
リーちゃん
寝る
見たか

697ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:06:03
フルオート銃来る?

698ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:07:17
馬超は牛かな

699ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:13:36
スタンド攻撃やんけ

700ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:14:10
ウワー

701ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:14:20
ワラワラ感いいね

702ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:14:39
もうお前だけでいいわ

703ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:14:41
世界は核の炎に包まれた

704ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:16:00
はよう旋風と斬付けて

705ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:17:54
これ特殊能力じゃなくて唾液の効果なんでしょ
知ってるんだ

706ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:21:30
おっぱい

707ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:31:20
もうこいつだけでいいんじゃないかな

708ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:31:42
馬とかスッと乗れるんだっけ

709ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:32:15
馬を掴んで地面に叩きつけたほうが強そう

710ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:39:48
緑川さん東京エンカウント出てたわ今日

711ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:40:54
OPゲームはSFCの超兄貴 爆裂乱闘編っていう格ゲーで
「どうも 超兄貴マスターの緑川光です(人生初プレイ)」って挨拶で登場してたわ

712ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:41:51
超兄貴はSTGであってるよ 前身はMDで発売してたジノーグっていうSTGで

713ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:44:30
誰や!

714ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:45:04
DOAの変態Ninja共は今回出ないの?

715ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:45:34


716ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:45:50
体力なんて飾りだから

717ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:47:39
地味に硬いのってちょっとイラっとする

718ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:50:23
信長ってもうどんな声優がやっても合うんじゃないのってくらい色んな人やってない?

719ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:50:52
ぴょんぴょんかわいい

720ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:51:30
サンキューノッブ

721ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:52:10
織田信長 CV:小清水亜美

722ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:52:43
ううん 見た目オッサンでたのむ

723ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:52:50
ツイてるの?

724ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 00:57:02
信玄は素顔もブサイクなのかな

725ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:00:06
またがる

726ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:00:35
わかられちゃったかあ

727ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:01:10
わかりあじ

728ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:08:59
織田信長、織田信長って何度か聞いてたら
何か知らんけど突然脳内に
「野田 of 長」
ってフレーズが降りてきて全ての事が野田 of 長になってしまった

729ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:27:14
ゴリラが増えるよ

730ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:30:30
騙されるな 胸を必要以上に張ってるポーズだ

731ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:33:42
なにもしてないのにこわr

732ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 01:43:54
どこから出したその岩

733ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:07:00
真田丸のキャラいないのこれ

734ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:09:46
直虎の裸Modはやく

735ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:41:30
やべ寝てた

736ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:42:02
エドニキの見たと聞いて

737ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:44:21
ちょっと火おこししてくる

738ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:48:37
メンツごちゃってんな

739ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:50:42
初登場からチートだったな、声優アッカリーンっだっけ

740ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:53:56
そいつは強いけど他二人はね・・・

741ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 02:54:42
強さはグラブルで例えて

742ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:00:57
相手にすると強いマンだ

743ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:03:37
ライトニングさんはまだ?

744ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:05:25
ぎんちよ

745ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:11:03
睡眠削ればいけるいける

746ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:12:02
仕事やめたら豪遊期間入れてもいいじゃない

747ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:12:51
うーんw人手足りないんすねー

748ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:16:38
ライトニングさん出したら起こして

749ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:25:50
無双シリーズいつ以来なの?

750ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:47:47
ウケを狙おうとして滑ってる感がとてもすごい

751ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 03:52:44
脳死なみのりやめぇ

752ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:21:51
今何章?

753ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:23:20
ライトニングさん4章からだから頑張って

754ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:24:46
小太郎はくっっっそ気持ちいいぞ

755ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:27:48
ぶってんじゃねぇぞ!!

756ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:28:25
呉でイキる姫

757ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:30:55
カクも使いやすかった気がス

758ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:34:12
数の勝負だから

759ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:35:09
帽子被ってて欲しい

760ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:35:17
「りょっりょりょっりょふ?誰?」

761ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:37:59
いえやっさんって聞こえる

762ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:38:49
なんかこう 石川くんを いしかーくん って言ってるような微妙な略し方

763ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:39:29
俺に勝てると思ってんのか?(吹き飛ばされながら)

764ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:41:19
やっぱり聖闘士星矢じゃないか!

765ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:42:45
へっっっ!!!!

766ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:44:31
あっ軍神召喚できる人

767ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:49:31
なにこれ・・・なにこれ

768ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:50:10
ごめんね あのー そう言うのはそう言うイベント会場で着替えてね

769ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:51:09
大小「ぶってんじゃねぇぞ!」

770ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:51:15
おすしおいしいね

771ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 04:54:19
肯定マン陸遜

772ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:01:55
オンラインって何できるの

773ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:08:16
直虎使って・・・

774ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:08:54
鉄拳で見た

775ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:14:04
獅子連弾!!!

776ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:22:18
アレックスさんなかなか強い

777ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:23:34
関羽きちゃったかー月英も使いやすいんだよなー

778ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:24:27
添えただけの張飛

779ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:27:23
おっとそれ以上いけない

780ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:30:23
シスさんと同じくらい使いづらいんだよなぁ

781ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:32:32
月英さんまさかの新モーションかよ

782ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:33:47
槍時代の月英さんが使いやすいだけだから気にしないで

783ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:36:07
家康強くなったためしないからなぁw

784ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:41:22
ノクトォ!!

785ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:44:19
4章までいこう!!ドン

786ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:45:24
槍時代の月英さん
ttps://www.youtube.com/watch?v=_iyJXe1zc14

787ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:47:11
双剣だったよね

788ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:49:14
いなかった
いうたら若者すらいなかった

789ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 05:50:14
それそれ笛の奴ね

790ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:12:47
アッカリーン

791ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:15:07
寝て起きたらまだやってた

792ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:15:57
今作楽しいかい?

793ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:17:49
OROCHIはストーリー作る気ねえからな

794ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:19:30
おつやで

795ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 06:21:17
お、おう

796ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 22:56:11
おにくちゃんとたべて

797ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:08:35
こんばんわエド・スタッフォードです

798ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:12:01
煽るのとか好きではないけど勝った時ちょっと調子づいた感じのテンションとそれっぽい発言してこ

799ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:13:04
ギリギリで勝ったりなんか運良く勝っちゃった感ある時も
「まあ勝利は約束されてっからね」みたいな痛々しい発言してこ
そのうち楽しくなってくるかも知れない

800ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:14:53
緑川光には下ネタ全然無かったと言うか全然喋らんかったぞ杉田
何だおまえ緊張してんのか

801ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:19:26
まあ実力だね

802ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:20:32
回収コンがみたいみたいみたい

803ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:22:56
それでも勝ってしまうんだよなやっぱ

804ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:22:58
なんかごめん・・・

805ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:25:24
チンパンフィニッシュ

806ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:32:02
化身ニクモ

807ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:38:18
このままだと初心者帯脱出するかも

808ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:41:42
その1週するのツボる

809ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:44:24
なんかいつもより落ち着いてるね

810ベガ立ち勢:2018/10/07(日) 23:55:21
天が勝てと言っている

811ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:20:21
これあとでどん底に落とされるやつ?

812ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:38:20
クソレザルは補助輪の塊キャラだよ

813ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:40:19
でもラムちゃんつらいんです(´;ω;`)

814ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:43:20
2Kからでも上下いけます

815ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:43:42
2K P KかP

816ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:45:39
それはJHSの隙けせます

817ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:48:07
3入れて最速でボタン

818ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:48:10
Sからダウロはしゃがみじゃないとつながらないんだよなぁ

819ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:49:10
ダウロ直ガ

820ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:50:04
でも大体ヒット確認するよね!

821ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:51:24
昇竜返しだ

822ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:51:29
直ガしたら立ちp確定ね

823ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:52:25
音ゲーかな

824ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:52:56
スタンディッパーの直ガくっそ簡単だから練習するとええ

825ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:53:41
2段目のタイミング覚えて音ゲーするんだよ

826ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 00:54:28
立ちSガードされてダウロだしちゃうラムもいなくなっちゃう

827ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:00:11
そこに気づくとはね

828ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:01:20
JS>JK>JC>JS>J6HS>デイン

829ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:02:29
6hsを遅らせるのじゃ

830ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:03:45
JS>JK>ルート省いてもいい

831ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:04:53
軽量だとスカりやすいからJS>JK>ルートも会得しとくとええ

832ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:06:41
カウンターしてるのを祈りながらブルバまでいれちゃう
基本は何も繋がらない

833ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:12:42
あれ、いざよくんロビーから消えてるじゃん

834ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:13:59
ハメ覚えるかー

835ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:22:46
ミリア戦だけずば抜けてうまいざよ

836ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:25:18
すてぃく主ー

837ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:27:05
最近みんなロビーでやってるの?

838ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:27:26
この前ヲシゲがミカド来てた

839ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:39:17
勝ちたいか・・・ざよ・・・いざよ・・・!!!

840ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:42:49
当身してたらエルク黄RC投げとかいうハメあるから
戦いの中で会得していけ

841ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:43:39
遅いと赤になっちゃうからね

842ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 01:45:47
遠めのデインは飛ばれるか当身されるかだから先出しエルクで
安全にJ防止+モグモグできるからやってみて

843ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:02:42
端の下段はまんま2D重ねちゃっておkよ

844ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:03:51
先端当てだと当身とられてもスカる

845ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:06:23
今の距離は・・・!デインループ!!

846ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:11:04
バイケンの端は5hs遅らせて入るから試して

847ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:21:44
うんまw

848ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:25:22
バイケンくらいの体力だとエルクビークより全部がむしゃらでいいくらい減るからやってみてね

849ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:34:34
きたーちと遅いけどそれそれ

850ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 02:37:24
おぉ!!!

851ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:11:24
8人w

852ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:13:53
そだよ
なのに重なってないと逆に投げられるゴミ性能

853ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:31:32
3人wwwwwwwwwww

854ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:31:54
はー大人気

855ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:34:31
エルクビークに対して割り込み三途するんだスティック主

856ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:35:25
すごいどうでも良いんだけど さっきこの梅喧見た時
なんで覇王丸おんねんって一瞬思ったけど覇王丸じゃなかった
我ながら本当にどうでもよかった

857ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:36:03
ちょっと赤が多いな

858ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:36:44
赤いの手首と足首と髪紐と帯くらいか本物は

859ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:36:59
ハメを覚えると楽しくなるゲームだからな

860ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:38:31
食っといて悪いことはねえな!>ゲージ使うこと無く死んだやんけ

861ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:39:50
あと一人何してんねん

862ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:41:02
棒主が殺意の波動に覆われてきたな

863ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:42:21
へっっっ!!!!

864ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:45:51
はー虚無より遊戯王たのちーw

865ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:53:22
無課金に優しいよ
チケット配布おいしいし対人しなくてもまったりカード集めして楽しむとか

866ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:53:47
キーン

867ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:53:55
たまにある

868ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:53:58
たまにまれにある

869ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:54:09
こわした

870ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:54:32
たまたまにある

871ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:54:39
5人に増える現象もw

872ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:57:27
ちゃんと6hs遅らせて

873ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:58:03
乙あなる

874ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 03:59:19
マジエルクとビークをどうしていいかさっぱりわからん!
口汚く言うなら エルクとビークだけ撃っていれば良いだけじゃねーか 肉食って氏ね!!!!!!

875ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:00:01
逆にエルクとビーク撃たずに何しろっていうのさ!

876ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:00:35
あと通常技が基本的に勝てない KとかPとか混ぜてみたけどうまくいかない

877ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:00:45
打たないと言う選択肢

878ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:01:03
個人的にエルクのほうがストレスマッハ

879ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:02:14
2HSはエルクと噛み合うと負けるんですわぁ・・・ 発生したら負けるかも

880ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:03:27
おいておけば勝てるかも知れない さっきは全く勝てなかった

881ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:04:20
エルク刺したいなら基本垂直しとけばええで

882ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:04:38
2Sとか2Dのほうが潰しやすかった

883ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:04:56
いや単発エルクだよー

884ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:05:22
なるほどなるほど

885ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:05:56
じゃあ噛み合ってたんやね

886ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:06:30
たぶんカイとか遠Sで潰せるから同じく遠Sで潰せると思う

887ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:08:23
2Sねーwww エルク潰しには良いんだけどビーク食らうんだよwwww なんで2HS振ってた

888ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:09:54
弾打つときに限ってゲージが無いというね

889ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:10:28
シン相手にするなら
6p潰せる間合いで空ダJS>JP>JK>巻いたほうが強いで

890ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:11:53
そうそう なんでなるべく遠くから空ダするようにしてみたけど気を抜くとつい近距離で飛んじゃう

891ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:12:09
その爪楊枝はやくうまい棒に戻してください

892ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:14:01
今日初めて6HS振ってみたけど思ったより当たるねww

893ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:14:40
バック空ダ畳とか刺さる刺さる

894ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:16:38
どちらも言えるのは画端に持っていけば勝てる

895ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:17:46
本当は低空妖斬RCとかできれば崩しやすいなぁとは思っているんだけどなかなかできない

896ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:19:16
後半やってみたwww 煽りにも取られかねないwww

897ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:19:51
中央は六根より2D>畳締めルートで赤RCしてSカバリにつなぐと火力に困らないで

898ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:19:52
>>895
低空ヨウザンはレバー1回転で簡単に出るよ
6321478963みたいな

899ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:21:08
そんな感じ
いざよちゃん上手いね

900ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:22:01
>>897 手癖でどうしても六根をやってしまう 直してみる
>>898 入力が汚くてたまに三途に化けるのが怖くて踏ん切れないかんじ!!

901ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:24:54
あーあ…

902ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:25:57
ホークってこんな判定してるから
□■
□■
■■

□のところに居られるとスカる

903ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:27:19
必殺技キャンセル出来るからね
判定とかスカった時のリスクとか、そのぐらいの弱みはないとね

904ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:27:45
ホークビークとかできなかったっけ?

905ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:28:13
跳びあがりも使える

906ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:30:29
ゴリラの話はするな!!!

907ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:31:49
やっーと楽しめるようになったいざよ

908ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:32:46
スマホ割ろうぜ

909ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:35:28
棒主用の知識の泉
ttps://twitter.com/hashtag/%E6%A2%85%E5%96%A7%E6%94%BB%E7%95%A5?src=hash
いざよ用
ttps://twitter.com/i/moments/1013814610275622913

910ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:36:12
>>909 あ゛り゛か゛と゛お゛お゛お゛お゛

911ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:36:36
いざよ用の方は実践で使いにくいからほぼネタ

912ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:38:51
ディレイブルバも使ってる

913ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:39:55
無理無理w
ギルおじだと空投げされるんだよなぁ

914ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:44:20
それ無印版なんだよなぁw

915ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:49:37
体力・・・

916ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:56:37
投げだったらそのまま一撃つながるって前にも言った気が

917ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 04:58:42
端だけでう

918ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 05:02:05
ハメ覚えようよー

919ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 05:09:55
おつんぽ

920ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 15:19:32
無双OCHIRO?

921ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 15:23:21
お前だったのか

922ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:00:41
配信はやない?

923ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:04:09
ほう 決戦ですか 大したものですね

924ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:05:42
ライトニングさんでた?

925ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:06:32
なにわろてんねん

926ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:30:21
あーああああーーーああああーあああああああーああーーー

927ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:37:48
これ知ってるドリフターズでしょ?

928ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:38:17
そっちのドリフじゃなくて

929ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:38:56
「ぼくのかんがえたさいきょうのさーばんと」を自分で漫画にしちゃったやつ

930ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:39:32
俺じゃない人がつっ込んでくれた。ありがえてえ

931ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:40:10
ドリフターズで検索してみろ。今は平野のほうが上にくるぞ

932ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:41:01
主人公は妖怪首おいてけ

933ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:41:14
おトヨ

934ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:42:16
主人公は中村悠一
仲間のオカマに杉田智和

935ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:45:39
うん!

936ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:49:57
写真の左下にハートマークついてるけど、これ恋愛シミュレーション?

937ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:50:12
織田信長ってまた「もうあいつひとりでいいんじゃないかな」みたいな感じなのかな

938ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:52:42
神の軍勢? じゃあもうドリフターズじゃん

939ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:53:27
ペルセウス?知ってる流星群でしょ?

940ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:54:40
何持ってんのそれ

941ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 16:58:29
推奨Lv18とは?

942ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:05:26
ゴリラが喋った?

943ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:07:53
(もう何のゲームかほんとわからん)

944ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:08:05
今のメカクレちゃんデジモンで見たわ

945ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:10:16
スサノオってあれやで お父ちゃんのイザナキさんが鼻のヨゴレすすいだ時に産まれたんやで
そいつ汚物から産まれたんやで

946ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:11:09
ホントなんのゲーム!?

947ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:13:14
本人気にしてたら可哀想だし あんまり言わないであげてね

948ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:15:02
ドリフも原作の進みがアレ過ぎてアニメの第二期の話全然出てこない

949ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:15:44
>>月刊だから
ドリフは月刊かどうかあやしいなあ

950ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:17:14
あまりに出るの遅すぎて5巻まで全部友達にあげた。代わりに6巻出たら買って貸してねって条件つけて

951ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:17:15
またゴリラが喋った?

952ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:17:50
まあでもファンはヘルシングで鍛えられてるからね 俺とか

953ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:19:05
男の子の心を持っているならヘルシングは気にいると思う オススメ

954ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:20:20
漫画10巻くらいだからサクっと読みやすくて良いんだよね
アニメも良いぞ 同じく全10巻

955ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:20:56
もう今は電子書籍や動画配信で良いからねえ
物増えないのはありがたい いつ配信停止になるかわからんけど

956ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:21:34
Kindleはアプリでええわ

957ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:22:15
PCでも見られるよKindle ブラウザでも専用アプリでも

958ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:23:16
おっちゃん的にはcalibre+DRM解除プラグイン入れてzipかpdfに変換して
自分の好きな画像ビューアで見るのがオススメだが グレーゾーンなので自己責任で

959ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:24:37
Amazon的にはいつ作品の配信が停止になるかは保証できないから
DRM解除に関しては一切ノーコメントで放置してるって話なので 自己責任で

960ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:25:15
Prime入ってればFireHD8とか安くなるんじゃなかったっけ

961ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:26:51
純正カバーの純正金額感やべえな

962ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:29:07
64GBでも相当な数漫画入れられるから
これ動画用って感じかね

963ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:30:40
実家にネット引いて配信やな

964ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:31:07
パパ紹介して

965ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:39:58
やべぇ日曜日だと思ってたぜ

966ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:40:41
俺が日曜日って行ったら日曜日になるんだぜ
っていう特殊能力がほしい

967ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:46:47
もっとハッキリ喋って

968ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:49:52
孔明お前その喋り方ふざけてんの?

969ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:50:35
ひwwwろwwwwwあwwwwきwwwwww
諸葛亮ひろあきwwww

970ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 17:54:58
コウメイ「ひろあキック!」

971ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 18:03:46
トータスを倒し?

972ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 18:04:16
ウルフルズが何したってんだ

973ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 18:10:59
まじめに

974ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:02:51
直虎ちゃんの声、艦これで聞いたことある。

975ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:03:17
ちょくとらww

976ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:22:36
ぎるちありますか

977ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:23:01
壺ありますか?

978ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:24:35
敵なのに様付けww

979ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:26:50
虚無ボロス

980ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:29:25
虚村よぉ!虚無フェンだしてくれよぉ!

981ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:30:37
虚無泰じゃん

982ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:38:47
直虎登場しすぎ問題

983ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:39:12
よし、オンラインいこう

984ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:41:00
恥ずかしいけどってその格好で言われても説得力無いです

985ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:51:07
いざよch 虚無双オロチ 243斬り

986ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 19:59:56
バッファひどない?

987ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:02:49
おっ直った

988ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:15:26
この3人が並んで待機してる画面だけは評価する

989ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:16:53
今何章

990ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:18:30
花輪くんなんだよなぁ

991ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:25:52
周泰といえば仮面被ったコス好きだったんだけど知ってる?

992ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 20:34:05
わけがわからないよ…

993ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:02:57
お前だったのか

994ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:03:25
くさい

995ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:04:16
無双4くらいのときが最初か?

996ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:07:21
オホホホホホホー

997ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:11:50
いい感じにヨダレがたれてて楽しそう

998ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:16:44
こいつらすぐ光ればいいと思ってるだろ

999ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:30:20
ありがとう!

1000ベガ立ち勢:2018/10/08(月) 22:31:44
あ、質問いいですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板