したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch 231回俺の尻をなめろ

1ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:05:36
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <       きたない
   )      
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/da2926e5eacb4226d1183ec03fd14cc7/

2ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:06:02
ナナシスの尻をなめろ

3ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:06:51
リセマラ簡単になった?

4ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:08:50
これから人増えたらPSとカード揃ってないと人権なくなるぞ!大変だ!

5ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:11:12
スコランないの?

6ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:12:07
音ゲーになったからスコアタしなきゃいけなくなるかもしれない

7ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:12:56
「10000位 0」

8ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:13:41
一時期3000とかじゃなかったっけ、3000はSB69だったかも

9ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:14:34
どこぞのアイドルゲーは一日8時間走ってやっと3桁前半だからなしんどい

10ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:15:20
休日は楽しかった、平日はさすがにしんどかった

11ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:16:20
あれはあのゲーム内でも異常気象だったししかたがない
たいへんだ、空き容量がなくてナナシスが入らない

12ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:17:15
ストレージ16Gなんだけど、どこぞの某アイドルゲーが5G使ってやがるからよぉ

13ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:18:38
モバイル端末でやることじゃねえレベルのことしてくるのは素直にすごい

14ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:20:13
今モバマス無料10連やってるからそれだけやってるわ

15ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:21:18
引けてもらいていこうみたいな価値のやつしか出てこねーんだ

16ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:21:30
やぁ

17ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:22:37
赤いロングノーツはなんぞ?

18ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:23:01
アーケアと一緒か

19ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:24:21
マツリちゃん

20ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:25:11
アイドル育成&本格音ゲー
やっと本格音ゲーになりました

21ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:25:48
晴ちんみたいな子はいますか

22ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:42:25
ごりよ

23ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:43:07
カバだよ

24ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 21:49:13
フルコンTAだよ

25ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 22:50:20
黙々と淡々と

26ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 22:52:18
好きな人に申し訳ないんだけど こう言うわざとらしい声の出し方ってなくならないのかな

27ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 22:53:14
喋りだしにものすごい小さい「ン」が入ってそうな感じの喋り方

28ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 22:56:20
ぷいきゅあ?

29ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:09:16
CAPCOMvsSNK 3D
ttps://pbs.twimg.com/media/DP3xURfUEAAIZ_a.jpg

って嘘ついても何割かは信じねーかなこれ

30ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:11:00
わからない 何しろ鉄拳に興味なくて

31ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:16:36
このIDで何が出来るんです?

32ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:17:06
過疎?

33ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:17:23
このゲームの以前の音ゲーがどんなんだったか知りたい

34ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:18:35
古見さんは、コミュ症です。面白いよね(なんか悲しそうな独白されたんで話題そらそうとして失敗するやつ)

35ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:18:49
今日のお昼にアップデートあったのね

36ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:19:00
なんやこれドチャクソむずそうなんだが

37ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:19:16
よゐこのマイクラの下のやつなんや

38ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:19:57
今回のインドのやつはものっそい汚いぞ楽しみにしてろ

39ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:20:11
コン

40ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:20:26
真っ赤なチャーハン回がすき

41ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:22:41
このゲームよく分かんないけどマツリちゃんかわいい

42ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:23:12
う うん そ そうだね
でいいんでしょうか

43ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:24:46
このバージョンほんまクソ

44ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:26:00
これ右手で三角を書きながら同時に左手で四角を延々書かさせられてそうな拷問

45ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:27:38
これって最初に選んだ子はどういう扱いになるの

46ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:28:02
デジタルノーツとウェーブノーツ考えた奴は気が触れてる

47ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:29:39
聞いてよいざよさん
糞ナビスコが中国生産に切り替えたオレオの本物がようやくヤマザキビスケットから出るらしいんだよ
1年長かったー

48ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:30:15
やったぜ
ttps://may.2chan.net/b/src/1512051972710.jpg

で いつ?

49ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:31:55
【速報】ついにヤマザキから「オレオの対抗商品」が出るってよ! 「現オレオ(中国産)」とガチ比較! 新商品『ノアール(国産)』を食べてみた

ttps://rocketnews24.com/2017/11/30/984356/


明日から出荷開始!

発売は!?

50ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:32:34
Xオレオの対抗商品
○本物のオレオ

51ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:37:28
アーカルムの転生かな?

52ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:38:37
若干ボリュームに気圧されてる

53ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:39:32
こんばんわ
カプコンカップ配信ありますか?

54ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:42:37
ベガの立ち大Kはガードさせて3フレ有利なんだね

55ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:44:27
おうさっきそこで2回くらいつまずいたぞ

56ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:46:39
レーンの色消せばMV堪能できるぞ

57ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:50:39
フレンド申請したよ
画面がごちゃごちゃしててよくわかんないよ
それ”I(アイ)”だったよ

58ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:51:13
というか知らない間に受理されてたびっくりした

59ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:51:45
ユーザ名でも検索できるからそっちも書いとけば良いんじゃない

60ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:56:04
このゲームのキャラのイラスト見てってるけど
みんな大体げっ歯類なのね

61ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:56:36
??「しれぇ!」

62ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:57:09
げっ歯類歯描くなら描かないほうが良い
げっ歯類歯キャラとして描いてるのは別

63ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:57:35
歯がゲシュタルト崩壊起こしてきた

64ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:58:06
没個性になっちゃうから特徴はかぶらせないようにしてほしいわな

65ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:58:44
げっ歯類歯を集めたアイドルグループなのかも知れん

66ベガ立ち勢:2017/11/30(木) 23:59:25
おちつけ

67ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:00:00
アサルトタイムだ!

68ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:00:53
頑張って書き込んだ時間も見てあげて

69ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:01:59
いざよおじちゃん久しぶりです
新規だけどフレ申請いいっすか

70ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:02:05
switch勢がゼノブレ2発売日で浮足立ってる
足払い効かなそう

71ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:03:01
大丈夫だよ KOF97のオロチとかストZEROのベガとか
どう見ても浮いてるけど足払いで転ぶから

72ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:04:01
実は浮いてるんじゃなくてつま先を小刻みに動かしてスライド移動してる説?

73ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:04:49
ランク見てドン引きしてる

74ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:05:29
もともと曲はすごく好きだったけどスカウトと音ゲーがあまりにクソすぎてね
ランクキモすぎない?

75ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:05:32
グラブルの話だと脳内変換して聞いてる

76ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:06:45
1本も落ちなかったからしぬね

77ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:07:42
シン・オレオ出荷開始した!?

78ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:08:01
どんどんユニットを監視してゆけ

79ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:08:22
ハルちゃんは?

80ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:09:44
なにこれかわいい
ttps://twitter.com/Yodobashi_X/status/936109400384606209
いざよさんはやくWebカメ直すか買い直すかしてコレ買って組み立て配信してはやく

81ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:10:53
可愛いって思ったけど腕の平べったさ見て ゼルエルかコイツって思った

82ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:12:22
P交換適当に使うのもったいないよねこれ
どうしようかなあ

83ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:14:01
覚醒前の方がかわいいカードに使うか
そのお正月は最強キャラなん?

84ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:16:53
たぶん今後セブンス推しだからその中から選びますわ
ありがとう

85ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:19:23
え……キツくない……?

86ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:20:13
アクトレスはモデルの上位互換みたいな感じなんか

87ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:22:03
あーこれ皆ドン引きしてるやつだ

88ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:24:04
はい皆さんこれがデッドロックです

89ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:47:02
やればやるほど上手くなるのがいざよ

90ベガ立ち勢:2017/12/01(金) 00:47:45
こうやって持ち上げとかないとすぐへこむからね

91ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:02:38
いいじゃん マリオ面白いらしいしそれで良いじゃん

92ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:02:42
斬新な配信画面で笑う

93ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:03:41
OP無くしちゃったね

94ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:04:52
相変わらずぶっ壊れてるなこの漫画
ttp://cloud.akibablog.net/2017/dec/02/hotmilk/114.jpg

95ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:04:59
懐かしい

96ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:06:02
ちょろいじゃねんじゃ

97ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:06:09
参考画像 ウルトラマンレオのお腹のマーク
ttps://blog-imgs-38-origin.fc2.com/i/c/h/ichino89/Ultraman_Leo_05.jpg

98ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:06:09
ゲノムだっけか
そういやポプテピピップアニメ化するんだね

99ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:06:34







100ベガ立ち勢:2017/12/02(土) 23:06:35





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板