したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いざよch マサラタウンにさよならヴァイヴァイ166

1いざよ:2015/07/18(土) 10:40:24
           , -─-、
          / .∧∧ \
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <        俺はこいつと旅に出る!!! 「トリャース!!」
   ) 
 <

レス950付近になったら素敵なスレタイ案を募集します
NGワード:40歳♀

skypeID insky20pavel
PSNID izayoipavel
箱○ゲーマータグ izayoipavel
Steam ID:izayoipavel
ニンテンドーネットワークID izayoipavel
Twitter:16p_ch

配信者情報たてました
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A4%A4%B6%A4%E8ch

951ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:31:59
ebayに出品されるかな?w

952ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:32:45
仮にも記念品なんだし専用の持ち運びケースかなんかつけてやれよ

953ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:34:33
うしろにぷーんこいない?

954ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:34:54
こわい…

955ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:35:18
これ負けた方が犯される企画ものAVかなんか?

956ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:35:42
ぷんこ立ち?

957ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:37:11
もう後ろの奴もやってる奴もゲイにしか見えなくなってきた

958ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:39:02
儀式始まったぞ

959ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:42:22
戦闘外の所で"潰され"てしまったな…

960ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:43:27
あれ応援されてたサムスの方も冷や汗出たんじゃないかと思うんだが

961ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:43:51
おーまさかのイノ同キャラ

962ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:44:45
すげえ。コイチと長谷川だ
日本でやれ

963ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:48:51
お、FABやんけ
ソルの方は・・・ググると分かるけど残念な方面で有名です

964ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:49:08
え、これ本物のハイニキなん?

965ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:52:26
人間性能が大いに働いてるのは分かるけど、よくポチョで勝てるわw

966ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:52:29
ガン処理やんけさすがFAB

967ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:54:31
アークゲーは海外にまだまだ普及が足りてないのかもね
実際知らんけど

968ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 06:56:28
ガンガン攻めるゲームだから外人に向いてるとは思うんだけどねえ

969ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:02:11
アルカプみたいに立ち回りの中で攻める方が流行る
即死やワンコン8割!みたいなわかりやすい要素も少ないし盛り上がりにくいんだよな
やっぱり知ってる人しか見れないゲームだよ

970ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:02:15
音だけで美味しそう

971ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:02:39
うっわ豪華なマッチングやなあ

日本でやれ

972ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:03:14
皆が知ってるキャラが暴れまわるお祭りゲーってのも大きいしな
スマブラ流行ったのもそこがあるし

973ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:04:39
プレステで出たソニーゲーのスマブラもどきはさっぱり流行らなかったねw

974ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:04:54
アメリカのマーベル人気はやばいでしょキャプテンアメリカ知らない奴おらずってレベル

975ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:14:53
プリン程度でその発言は切なくなるからやめて

976ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:17:23
プリン「いざよ・・・お前・・・俺を腐らす気か」

977ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:19:42
僕は飯食ってすぐは満腹すぎるから美味く感じないだろうってしばらく空けてるうちに忘れて
思い出した頃には大抵逆に空腹すぎてデザートの気分じゃなくなってる

978ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:19:59
マジかよカスタードディスるとか戦争か

979ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:20:22
昔、道案内したお礼に外人さんから貰った菓子が甘すぎて
口の中が壊死しそうでした。子供の舌でもブラックコーヒー全力で欲しくなる破壊力でした

980ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:20:41
生クリームは脂肪分がきちー

981ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:20:54
俺も俺も
カスタードクリームとか牛乳クリームとかいらんねんホイップクリームだけでいい
生クリームも液体はちょっと

982ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:21:14
ショートケーキ1ピースでさえ気持ち悪くなる。ホイップはゴミ

983ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:21:36
フランスみやげでもらった菓子が化粧品食ってるみたいでした
オエー

984ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:21:48
ホイップ(笑)

985ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:22:25
これイノ側めっちゃキツイから負けるかもな

986ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:22:47
ホイップクリームだけ入ったシュークリームが喰いたいんだけど大概カスタードクリームとかいうゲロが混ざってんだよなあ

987ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:22:54
ホイップは体に悪いトランス脂肪酸じゃないっけ
食べるなら生クリームっしょ

988ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:23:46
トランス脂肪酸って食ったらテンション上がってきそうだな

989ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:06
体にいいとか言うと全クリーム脂肪の塊じゃん

990ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:22
よくコンビニにおいてある焼きプリンで割と満足です
後、たまに家族が買ってくる何か、こだわったプリン

991ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:33
生クリームもホイップクリームもゴミでしょ

992ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:38
いざよch カスタード派vs生クリーム派167回戦目

993ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:39
カラメルって砂糖煮詰めただけなんだよね
知った時びっくりした

994ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:24:48
第四の刺客アボカドクリーム

995ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:25:47
牛乳だけのプリン美味しいです

996ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:25:54
コイチwwwwww

997ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:25:55
アボガドは外国人の女の子めっちゃ好きって習った

998ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:26:07
ギルティ見てても何もわかりませんごめんなさい

999ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:26:54
アボカドの匂いだか味だかが精液と似てるって聞いたけど本当?

1000ベガ立ち勢:2015/07/19(日) 07:27:24
スマブラは周りに自称ガチ勢が揃ってるけどツイとかの絡みキモすぎて見てて辛い
スプラも同じく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板