したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夢券】今日のガチャ報告スレ【何枚】

1名無しさん:2009/08/02(日) 00:11:34 ID:U1fIsVac
今日の引きを報告するスレッドです。
呟きも可。

・次スレは>>970
・チラ裏につきsage進行でお願いします

テンプレは適宜微調整でお願いします。

124名無しさん:2009/09/11(金) 21:51:43 ID:l0bBv8PU
アニバーサリーケーキ×4
夢×6

もうアイテムきせかえのほうにいれないで、直接倉庫いきにして欲しいorz
改めてみてダメージ2倍だよw

125名無しさん:2009/09/11(金) 22:04:15 ID:z0IPTpzo
夢券×8
柄タイツ
ドリンク

もう普通品はいいよorz
早くレア出てくれ、楽にさせてくれよ・・・

126名無しさん:2009/09/12(土) 00:29:27 ID:j7RKcuz.
目玉は全部出たしダブってるのに、普通品が3つ出ない…なぜorz

127名無しさん:2009/09/12(土) 00:35:46 ID:N5.1K0Ro
>>126
ダブった目玉で普通品求めしてくれw
普通品全種類いれちゃるw

128名無しさん:2009/09/12(土) 12:35:49 ID:N5.1K0Ro
ネックレス
クラッカー
夢8

俺はいつまでここに報告をし続けねばならんのだorz
早く楽になりたい・・・

129名無しさん:2009/09/14(月) 09:03:25 ID:w/rS2FXU
>>128生㌔

おまいの喜び報告を待っているぞ

130名無しさん:2009/09/14(月) 13:41:14 ID:FE4oCFOg
かんぱいでたああああ

残念パーティー×2
コサージュブレスレット
バースデーハット
うさT
か ん ぱ い っ !
夢×4

地球見はフリマで交換してもらうとして、今日で終わり!

>>128に早く望みのアイテムが出ますように

131名無しさん:2009/09/14(月) 14:34:03 ID:4kHEe9fg
やっと被り物ケーキが出た

飲み物*2
あにばケーキ
くすだま
夢*5

後うさシャツ
フリマ入手しようかしら(涙

132名無しさん:2009/09/14(月) 19:00:38 ID:SF70RYgE
クラッカー
かんぱい×2
コサージュピアス×2
夢券×5

>>128>>131が欲しいアイテムをゲットできますように

そんな俺は地球見が出ない

133名無しさん:2009/09/15(火) 13:01:50 ID:lLmI3afo
クラッカー*3
残念ドリンク
残念タイツ
残念ネックレス
夢*4

Tシャツ・・・Tシャツ・・・ブツブツ

134名無しさん:2009/09/15(火) 20:39:18 ID:wb2Pbyno
クラッカー×2
ピアス
小花
かんぱい×2
お月見
夢券×3

お月見じゃないんだよ・・・お地球見なんだよ・・・orz

135名無しさん:2009/09/16(水) 17:58:34 ID:K1NecNNs
もう、俺と>>134の二人しかいない気がする。

残念ドリンク*2
タイツ、ペイント、ハッピーバースデー
夢*5

136名無しさん:2009/09/16(水) 22:41:46 ID:E3EHdeUo
ピアス×2
ブレスレット
クラッカー
うさぎT
夢券×5

第5弾のときも全然でなかったんだよなー・・・
ガチャ運ないのかな俺orz

137名無しさん:2009/09/17(木) 09:42:26 ID:bD//GzOE
恥じるな 頑張るんだw

そんな自分はTシャツは貰って、出てないタイツは
フリマ狙うお
靴下とTシャツ出なさすぎじゃないか?
目玉より出ないってどういうことだw

138名無しさん:2009/09/17(木) 14:05:38 ID:NwhbYe8I
Tシャツ、自分は倉庫2ページ分だぶったよ…
お地球見が出ないが前回のガチャで、出ないものは出ないと学んだのでフリマに頼る
ついでにタイツも出ないんだぜ。しかし前回のry
自力コンプしてる人は本当尊敬だよ…頑張れ!

139名無しさん:2009/09/17(木) 14:47:47 ID:rc4xfobI
Tシャツ無し人間です。

ドリンク*2
ガーランド
タイツ
完敗
夢*5

>>138
Tシャツ裏山
今回他の目玉も1こづつしか出てないもの。
倉庫にたまりまくったドリンク飲み干したい勢いだわw

140名無しさん:2009/09/18(金) 03:16:25 ID:aVnBjQy.
完敗
夢券×2
お地球見

地球見きたああぁぁぁあぁああぁああぁあぁあぁぁ
たくさん完敗してたのが今報われたよ・・・
>>139もがんばれ!!

141名無しさん:2009/09/18(金) 09:09:49 ID:/B4/1o1M
>>140
おめ!

142名無しさん:2009/09/18(金) 09:12:11 ID:8DyIuD9c
>>140
ムーンサルトおめ!

143名無しさん:2009/09/18(金) 11:55:57 ID:VfmFDPYU
>>140オメ

Tシャツの人です。(ハムの人っぽい)
本日の成果
糞球*2
完敗
夢*7

144名無しさん:2009/09/18(金) 19:16:28 ID:/B4/1o1M
>>143
もう諦めてオレと一緒にフリマでTシャツゲトしようぜ!

145名無しさん:2009/09/18(金) 20:51:04 ID:8DyIuD9c
ゴラ ハムの人がアメリカンドリームを達成するまで応援するのが
住人ってもんだろw

146名無しさん:2009/09/18(金) 21:13:30 ID:zeF1gIB2
おチキュウ見が出ない人がここにもいるぜ
宇宙服着たら背景はおチキュウ見しかない!と思って
おチキュウ見出るまでP課金しない!と決めてたんだが
このままだと宇宙服買えない予感…
ハットばっかり5個…

147名無しさん:2009/09/18(金) 23:59:11 ID:aVnBjQy.
俺はハットはダブった友達からもらったんだ
だから自力コンプではないけど・・・
ハムの人には頑張ってコンプしてもらいたい
それまで応援するよ

148名無しさん:2009/09/19(土) 01:53:40 ID:TJE8spY6
みんなの>>140へのレスとハムの人の努力に全自分が泣いた

149名無しさん:2009/09/19(土) 11:32:26 ID:nl6q8DG.
おはよう。ハムの人だよ(定着してるし。)

ハムパーティー*2
ハムリング
ハムネックレス*2
夢*5

皆の声援むなしくTシャツが出ない

>>144とりあえずフリマ解禁日までは1日200c浪費するよっ
俺、Tシャツが出たら結婚するんだ・・・

150名無しさん:2009/09/19(土) 14:17:09 ID:a3QNKXSs
臭そうなハムアクセバロス

今更だが一気にブン回さず、数回やってハム臭を感じたら
一時間置いてみるとか
経験則ではブン回すと異常にだぶるハムよ

151名無しさん:2009/09/20(日) 22:25:14 ID:pm2okDpQ
ハムの人です。
>>150さんのアドバイスを聞いて、時間を置いて3回まわしてみました。朝昼晩。
結果

ハム玉
ハムブレスレット
ハムパーティー*2
ハムネクタイ
ハムネックレス
ハムブレスレット
ハムペイント
夢*2

うん、たしかにあんまりダブらなかった
違うんだ。俺が欲しいのはTシャツ1枚なんだorz

152名無しさん:2009/09/21(月) 15:59:09 ID:mGI5ZVHw
倉庫の中がハム臭いぜ。

ハムブレス
ハムドリンク*3
クラッカー*2
夢*4

もういくつねるとフリマ解禁日?

153名無しさん:2009/09/21(月) 16:30:45 ID:18bWuWvY
あれおかしいな
ハムで目が霞むww
負けるなハム

154名無しさん:2009/09/22(火) 13:44:02 ID:4.A6tS1E
やったー ハムもといTシャツでたおーー


夢*8
ハムネクタイ
Tシャツ(ハム)

今日も諦めていたのに最後の最後ででてくれたおー

また来週の第7弾にお会いしましょうノシ
ハムの人でした。

155名無しさん:2009/09/22(火) 15:07:40 ID:WvdrNPbg
>>154
おめ!!

156名無しさん:2009/09/23(水) 01:28:57 ID:QGPxeLCE
>>154
謎の感動

157名無しさん:2009/09/23(水) 01:43:28 ID:2lst/Ec2
>>154
ハムの人おめでとう
自分も諦めずに頑張る

158名無しさん:2009/09/23(水) 10:35:22 ID:i4hqbRHE
ハムおめ!

159名無しさん:2009/10/01(木) 01:33:11 ID:GM/vhgqo
今度の青ガチャかなりよさそうだなー
また引きに一喜一憂する日々がはじまるのか‥
帽子が何日も出なかったらかなり凹みそうだ

160名無しさん:2009/10/01(木) 11:48:33 ID:r69cEIb6
辛い時はここに来ればいいさ
次はどんな名あだ名が生まれるか楽しみだw

161名無しさん:2009/10/01(木) 12:42:36 ID:0Sw9IVBs
出なくて諦めたうさぎのTシャツ
フリマでゲットしたぜ!

162名無しさん:2009/10/02(金) 10:05:17 ID:WpTSDAaQ
>>161

おめ!
ってフリマwww

青ガチャハロウィンやばカワイス
引きが悪いからコイン貯めとかなくっちゃねほしみ

163名無しさん:2009/10/02(金) 16:49:06 ID:9MWiHzwI
>>162
同意
ハロウィン可愛すぎる
絶対コンプしたいがガチャ運ないからな・・・orz

164名無しさん:2009/10/06(火) 02:20:55 ID:ILl1o/BU
最後まで出なかった「月面のおチキュウ見」
自力でゲットしたぜ!
これでやっと宇宙服着て月に行ける…

新ガチャ楽しみだなー

165名無しさん:2009/10/06(火) 03:06:05 ID:IX8.NQKE
>>164
おおおお おめでとうございます。

新がちゃ、いったい何日ここに通うか今からガクブルですよbyハム

166名無しさん:2009/10/06(火) 11:33:00 ID:BNCP9uRE
>>164

おチキュウ見おめ!
あれはなかなか出ないよね

12時解禁まだかなーwktk
伸びたら暴れるwwwどんだけww
出なければ出ないでここで呟けるのでガチャを
楽しめるようになったきがす

167名無しさん:2009/10/06(火) 11:36:58 ID:BNCP9uRE
って出てるのね。
発売に気づいてダッシュで行って来た。

残念長袖Tシャツ2
おばけのハロウィン1
夢7


orz

168名無しさん:2009/10/06(火) 12:29:05 ID:eIQCeU7c
>>167
どんまい
まだまだ始まったばかりさ

ホーンテッド
ゴースト×ゴースト
ドーナッツ
しましまタイツ
パンプキンリング
パンプキンチェーン
夢×4

まぁまぁ…かな?
今回目玉よりもその他が可愛いw

169名無しさん:2009/10/06(火) 12:36:53 ID:IX8.NQKE
どくろ*3
とりっくおあとりーと
ふしぎなあかり
夢*5


しょっぱなからどくろが3個ってのろわれてる感が満載ww

170名無しさん:2009/10/06(火) 15:59:37 ID:mzzf7F8g
パンプキン長袖Tシャツ
ゴースト×ゴースト
クレッセントピアス
ジェリービーンズブレスレット×2
夢券×4

今回も背景がかわいいな

171名無しさん:2009/10/06(火) 18:14:10 ID:eOZ/b42E
夢の中のくろねこ
ゴースト×ゴースト
ピエロのお鼻
パンプキントート
パンプキンリング
夢券×5

夢のなかのくろねこが可愛くて白っぽいコーデが映えそうで満足。
今回の背景はごちゃごちゃせずにアバターの邪魔にならないようにキャラが配置されてていいね。

172名無しさん:2009/10/07(水) 12:18:30 ID:ECICx/0M
かぼちゃトート*2
ドーナツ
リング
どくろ
夢*5

二日目で目玉が出たのがうれしいが
どくろが4つめでござる。

173名無しさん:2009/10/07(水) 18:07:24 ID:D0zOoH0s
リング
ピエロ×2
不思議な灯り
ブレスレット×2
ピアス
夢券×3

ブレスレットが早くも5つだorz

174名無しさん:2009/10/08(木) 11:48:36 ID:AWvZhKh6
リング
おばけのハロウィン
ハロウィンドーナッツ
ふしぎな灯り×2
夢券×5

ドーナッツきた\(^o^)/

175名無しさん:2009/10/08(木) 13:30:55 ID:H8C5Tqds
りんぐ
とりっくおあとりーと
ちぇーん
夢*7

新アイテムは1日1個までだよとガチャの神様に言われているようだ

176名無しさん:2009/10/09(金) 09:48:22 ID:XpMxdEXE
おばけのはろうぃん
ホーンテッド
ブレスレッド
夢*7

また目玉の出ない日々

177名無しさん:2009/10/09(金) 14:39:03 ID:sD25Cchw
パンプキンチェーン×2
おばけのハロウィン
ハロウィンドーナツ
不思議な灯り
夢券×5

やっとドーナツキタ━(゚∀゚)━
パンプキンチェーンが毎日一つは出るw

178名無しさん:2009/10/09(金) 16:31:35 ID:bQZeBRDk
トリックオアトリート
おばけのハロウィン×2
ブレスレット
リング
ハロウィンドーナツ
ピエロのお鼻
夢券×3

ドーナツ2個目とブレスレット6個目ww

179名無しさん:2009/10/10(土) 17:00:31 ID:TxE0sTfI
しましまタイツ
ふしぎなあかり*2
どくろのねっくれす
ごーすとごーすと
じぇりーびーんす
夢*4

>>178
ドーナツは他の目玉が出ないときの保険って考えられるからいいじゃない!
俺はどくろが5個だよぅ

180名無しさん:2009/10/10(土) 19:03:06 ID:WNcaHZec
タイツ
おばけのハロウィン×3
チェーン
ふしぎな灯り
夢券×4

>>179
ドーナツは嬉しいんだが、ブレスレットがな・・・orz
そして地味におばけのハロウィンが6枚だったorz

181名無しさん:2009/10/10(土) 23:01:06 ID:Wbdnbu8Q
毎日残念券と背景ですよ(ヽ´ω`)
ドナーツ一個ようやくデター
とんがり出る気しねえw

182名無しさん:2009/10/11(日) 12:19:22 ID:LC82O4wg
ホーンテッド
パンプキンリング
夢券×8

毎日こんな調子…
俺のガチャの箱にはアイテムは入ってるのか…?

183名無しさん:2009/10/11(日) 15:24:19 ID:R/J09wGc
>>181
自分もそう思ってたが、昨日とんがり2個続けて出たよ
おまいさんも頑張れ!自分も頑張る。頑張る。

夢の中、可愛いから欲しいのに出る気がしないぜ\(^o^)/

月ピアス
パンプキントート
パンプキンT
トリックオアトリート
豆腕輪
ホーンテッド

どうでもいいが、普通のバッグかジャックオランタンが欲しかったな…

184名無しさん:2009/10/11(日) 16:32:13 ID:.7DxeLSk
長袖T
ブレスレット
リング×2
夢券×6

ブレスレットはもうお腹いっぱいだってば・・・orz
そして地味にリングも5個だったorz

185名無しさん:2009/10/11(日) 20:09:00 ID:XdRFQXho
ぴあす*2

どくろ
りんぐ
夢*5

どくろ7個目・・・
目玉はドーナツ1個
今回もハムの人にならなきゃいけないのか?

186名無しさん:2009/10/12(月) 16:11:31 ID:2gGE/UQ.
チェーン
ネックレス×2
リング
ブレスレット×2
夢券×4

おいおいブレスレットがもうすぐ2桁いくじゃまいか(´・ω・`)

187名無しさん:2009/10/13(火) 17:55:48 ID:phqPvlCA
ピエロのお鼻×2
リング
ドーナツ
ホーンデット×2
夢券×4

ホーンデットかっこよす(*´∀`*)

188名無しさん:2009/10/14(水) 10:43:05 ID:aKSJtXdk
ホーンテッド
パンプキントート
どくろ*2
ピアス
夢*5

目玉が出ないのは諦めがつくんだけど
Tシャツが出ません。
ハムの呪いなのかしら。

189名無しさん:2009/10/14(水) 13:50:25 ID:YOF23toU
今日は夢と鼻しか出なかった
ドーナツと帽子はいつになったら出るんだろうか

190名無しさん:2009/10/14(水) 18:52:39 ID:Uz.w5WR.
ホーンデット
ピアス
おばけのハロウィン
夢券×7

残りレア2種とトートの計3種。
トート普通品のくせになんで出ないんだorz
ブレスレット9個もいらないからさ・・・orz

191名無しさん:2009/10/15(木) 01:06:25 ID:/VArCztA
夢の中のくろねこ
どくろ×2
ゴースト×ゴースト
夢券×5

これで目玉がそれぞれ2個ずつ…
出てない普通品が3つ
どくろが2日連続で2つずつ

192名無しさん:2009/10/15(木) 09:37:56 ID:uFVrcByg
やっととんがり帽子来た
でもドーナツが出ないよドーナツ欲しいドーナツ

かばん
タイツ
チェーン

お化け
帽子
夢4

193名無しさん:2009/10/15(木) 13:23:38 ID:Z7XQjm8E
とんがりおめ!
自分はドーナツ以外がまだ
tk毎日夢が7枚越えてたら当たっていいだろwww

194名無しさん:2009/10/15(木) 13:43:40 ID:yqdvISr2
俺もドーナツ以外まだ(ドーナツも1個だけ)
日々増えていくどくろはどうしたら(涙

195名無しさん:2009/10/15(木) 18:09:20 ID:0S5NM4Sg
ブレスレット
ホーンデット
チェーン
トート
夢券×6

トートキター!!
あとはドーナツ以外の目玉なわけですが・・・
出る気がしないのは何故だろう(´・ω・`)

196名無しさん:2009/10/16(金) 15:01:28 ID:8jhBvYcI
>>193あり!
やっと最後のドーナツキタ――(゚∀゚)――!!

でもサブアバが目玉ふたつ出ないんで
もう少し二人に回させよう・・・

197名無しさん:2009/10/16(金) 15:52:35 ID:1lO24mqQ
>>196
おめおめ〜っ


しましま残念*2
残念ピアス
残念鼻
残念Tシャツ
残念orトリート
夢*4

ドーナツ以外の目玉まち・・・

198名無しさん:2009/10/16(金) 19:39:37 ID:9z2w6ZMU
>>196
おめ!

リング
ホーンテッド×2
ピアス
ブレスレット
おばけのハロウィン
夢券×4

>>197と同じくドーナツ以外の目玉待ち(´・ω・`)

199名無しさん:2009/10/17(土) 00:56:50 ID:ewSupKV.
ピアス×2
ぴえろ
夢×7

トート待ちの自分はおかしいだろうか…(´・ω・`)

200名無しさん:2009/10/17(土) 21:19:35 ID:1LrcwPuo
>>199
おかしくはないと思うよ
自分もついこの間までトートが目玉並に出なかった

おばけのハロウィン
ピアス
ブレスレット×2
ゴースト×ゴースト
ホーンテッド
夢券×4

201名無しさん:2009/10/18(日) 19:45:56 ID:Q973rj4o
ピエロのお鼻
不思議な灯り
おばけのハロウィン
夢券×7

202名無しさん:2009/10/18(日) 19:48:48 ID:wS17ZjZ6
トート ×2
お鼻
おばけのハロウィン
とりっくおあとりーと
リング

199、トート出ますた
しかも2個w 一足お先にコンプ
皆もがんばってヽ(=´▽`=)ノ

203名無しさん:2009/10/19(月) 13:45:16 ID:6CuXC9Ug
>>202
こんぷおめでとう〜


ふしぎな残念
残念チェーン*3
残念Tシャツ
夢*5

目玉ドコー

204名無しさん:2009/10/19(月) 20:06:31 ID:cKQdWSUM
>>202 おめ!

チェーン
長袖T
ふしぎな灯り
トート
おばけのハロウィン
夢券×5

205名無しさん:2009/10/20(火) 12:31:02 ID:nlcRZ1VU
ピアス
ピエロのお鼻×2
ネックレス
夢券×6

目玉が出ないよう(´Д⊂

206名無しさん:2009/10/25(日) 03:05:09 ID:IeQxwtug
残念な何か×6
散った夢達×3
夢の中の黒猫

毎日回してやっと目玉背景が出たよ(´;ω;`)
とんがり帽子も頑張るよ(´;ω;`)

207名無しさん:2009/10/27(火) 07:43:12 ID:hBe0yctA
今日からまた新しく始まるね
みんな頑張ろうー

まだ前回の帽子出てないけどさ・・・(´・ω・`)

208名無しさん:2009/10/29(木) 20:59:54 ID:vT1ClL2s
キタコレ!



とんがり帽子w
どんだけ引き悪いんだ

209名無しさん:2009/10/29(木) 22:27:36 ID:8WbqNOZ6
>>208
おめ!

210名無しさん:2009/10/29(木) 23:57:57 ID:YvLtrOB.
第8弾、目玉が全然出ないぜコノヤローw

>>208
おめでとう!

211名無しさん:2009/10/31(土) 06:28:52 ID:C4D2qLb2
やっと鮭のかぶりものが出たー:.。..。.;+・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .
でも前々回からガチャの引きが悪すぎてほかの目玉出る気がしないw

212名無しさん:2009/11/07(土) 22:32:49 ID:N6I2ijkg
何だかとっても静かになってしまったな…w
栗のためにガチャを回しつづける毎日です

213名無しさん:2009/11/08(日) 22:08:24 ID:eXoYf9wU
自分も栗だけ出ない‥
当初はそんなに欲しくなくても、出ないと執念で欲しくなってくるんだな、これが

214名無しさん:2009/11/09(月) 01:15:17 ID:.icv6PUk
自分は栗はけっこうダブってるのに鮭が一個も出ない…
栗は奥手持ちであんまり目立たないよ

215名無しさん:2009/11/11(水) 00:09:54 ID:YYstqy9o
うちもシャケが出ないお・・・

216名無しさん:2009/11/30(月) 12:48:56 ID:mHpyz6wU
まさかの夢券10枚

217名無しさん:2009/11/30(月) 18:42:20 ID:3lZaCC7k
>>216
すげww

今回夢券率多いよね・・・
最高9枚だったけど上がいるとは

218名無しさん:2009/12/01(火) 01:17:28 ID:jlQMej9k
10枚www

知人は昨日9枚 今日10枚
みんながんがるんだぜ・・・

219名無しさん:2009/12/02(水) 13:07:42 ID:ZwD6szYg
今日も夢券10枚\(^o^)/

220名無しさん:2010/01/21(木) 13:05:44 ID:U4mztDso
5垢でフルまわしてる
150回中目玉背景3恵方まき1角0

2ch規制中で書き込むとこココしかなかった\(^o^)/

221名無しさん:2010/08/27(金) 10:06:20 ID:KJnnoqEM
目玉が出やすくなったらしいが、10日間ほぼ毎日回してやっと目玉背景1コ出た
コスモスブレスは既に10コの大台に乗った
あと目玉2コ出れば終われるのに・・・

222名無しさん:2010/10/01(金) 04:07:56 ID:ukVu9z7o
業者うざいのでオトリage

223名無しさん:2012/10/22(月) 02:58:24 ID:9fZeaP/s
5枚あまぐりぎんがむ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板