したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おつるさん893

1にゃる:2019/11/16(土) 15:16:05
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

2名無しさん:2019/11/16(土) 15:16:36
2Fに用でもあるの?

3名無しさん:2019/11/16(土) 15:16:50
そんなに上の階に用あるの?

4名無しさん:2019/11/16(土) 15:17:46
今ガチャにある限定ウィルクソ強くて笑える

5名無しさん:2019/11/16(土) 15:18:48
左下のRの衣装がいちばんいいや

6名無しさん:2019/11/16(土) 15:19:06
SRもあるなら通常攻撃魔法+睡眠できるやん

7名無しさん:2019/11/16(土) 15:19:47
編成には絞込みがあるのでご活用ください

8名無しさん:2019/11/16(土) 15:20:19
ばかばかまんこ!

9名無しさん:2019/11/16(土) 15:20:43
まだ生きとったんかーい そっちのけで戦闘してたから死んだと思ってた

10名無しさん:2019/11/16(土) 15:21:15
なげーよはやくいれろ

11名無しさん:2019/11/16(土) 15:22:10
種子をいれればいいのでは? 天才きたこれ!あれ?俺またなんか言っちゃいました?

12名無しさん:2019/11/16(土) 15:22:59
課金額が低いプリシラは退場?

13名無しさん:2019/11/16(土) 15:23:05
ツインテから種うばえば?

14名無しさん:2019/11/16(土) 15:23:27
もうおまえSSRで居るんだから早くぶちこめってー

15名無しさん:2019/11/16(土) 15:23:54
は?

16名無しさん:2019/11/16(土) 15:24:10
ぷいしあーがんばえー

17名無しさん:2019/11/16(土) 15:24:46
公開セックスじゃないんかよ

18名無しさん:2019/11/16(土) 15:25:01
ガチャで引けってことか

19名無しさん:2019/11/16(土) 15:28:59
俺も冥界に住みたい

20名無しさん:2019/11/16(土) 15:30:06
は?シャロンちゃんだし

21名無しさん:2019/11/16(土) 15:30:13
制服が薄い夏なんだよなー

22名無しさん:2019/11/16(土) 15:30:23
水着回か

23名無しさん:2019/11/16(土) 15:31:14
そろそろたくましい声きそうですね

24名無しさん:2019/11/16(土) 15:31:19
いつもは気温一定ならエアコンとかなさそうだし42度にしたら地獄やろ

25名無しさん:2019/11/16(土) 15:36:26
CG1枚で限界まで引っ張る残念なゲーム

26名無しさん:2019/11/16(土) 15:36:41
なのっ!

27名無しさん:2019/11/16(土) 15:37:51
はよポロリ

28名無しさん:2019/11/16(土) 15:38:16
アンスコした

29名無しさん:2019/11/16(土) 15:39:14
冥王様そんな姿なのか、THE・なろう太郎のテンプレそのものやんwwwwwwwww

30名無しさん:2019/11/16(土) 15:40:33
ハロウィンヴァレリアあくしろよ

31名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:14
ロリコンはみんなそう言うんだ

32名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:30
ラディスって中の人多分高森奈津美だよね?声好き

33名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:47
課金すればタダで手に入る

34名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:59
裏名義です

35名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:03
ラディスは限定の方取れば通常攻撃が魔法に

36名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:13
バイト余分に入ったんでしょ 課金していけ

37名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:25
やっぱあってた、18禁だからそっちの名前や

38名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:49
クリスは種崎敦美だよ

39名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:58
裏名義って結構ダジャレやネタ名前にしてるよね

40名無しさん:2019/11/16(土) 15:43:09
クリスの中の人は結構人気声優になってエロゲに出なくなってきた

41名無しさん:2019/11/16(土) 15:43:46
お逝きなさい!

42名無しさん:2019/11/16(土) 15:43:49
たしかグランクレストにも出てたはず

43名無しさん:2019/11/16(土) 15:43:57
裏ではあんあん言いやがって

44名無しさん:2019/11/16(土) 15:44:49
あえぎ声は下手な人のはまじで萎えるからねぇ

45名無しさん:2019/11/16(土) 15:44:51
HIGASHI

46名無しさん:2019/11/16(土) 15:44:52
顔がでかいわろた

47名無しさん:2019/11/16(土) 15:45:18
にゃる消されるぞ

48名無しさん:2019/11/16(土) 15:45:54
アイマスは声優界の公共事業だから

49名無しさん:2019/11/16(土) 15:46:29
僕たちの不思議を暴くな

50名無しさん:2019/11/16(土) 15:46:34
は?あれネトゲ設定なの?

51名無しさん:2019/11/16(土) 15:46:37
でも今年17本もアニメ出てるやん

52名無しさん:2019/11/16(土) 15:46:38
一粒で二度おいしい

53名無しさん:2019/11/16(土) 15:47:00
アシュリーの人もけっこう表出てる

54名無しさん:2019/11/16(土) 15:47:37
ハチナイ声優おらんの?

55名無しさん:2019/11/16(土) 15:47:54
シャロンは浅川悠だっけ

56名無しさん:2019/11/16(土) 15:47:57
アシュリー=山本希望

57名無しさん:2019/11/16(土) 15:48:09
前世紀からおるんかw

58名無しさん:2019/11/16(土) 15:48:17
おまえら詳しいな

59名無しさん:2019/11/16(土) 15:48:32
にゃるがどんどん声優の汚れた仕事をしってしまう

60名無しさん:2019/11/16(土) 15:48:46
基本有名どころよね

61名無しさん:2019/11/16(土) 15:49:00
体操着えっちじゃん

62名無しさん:2019/11/16(土) 15:49:10
希望さんはゴリラに興奮する変態です

63名無しさん:2019/11/16(土) 15:49:27
うたわれのノスリくっそ好き

64名無しさん:2019/11/16(土) 15:49:53
最近無料で配布されたやつはいいんじゃないの?

65名無しさん:2019/11/16(土) 15:50:20
流石に大西沙織はないな

66名無しさん:2019/11/16(土) 15:50:28
シコッタシコッタ

67名無しさん:2019/11/16(土) 15:50:31
イース9で鍛冶屋の妹いたじゃん
あれがコトの中の人

68名無しさん:2019/11/16(土) 15:51:02
まじかっ!あの股間に響くアーチェちゃん

69名無しさん:2019/11/16(土) 15:51:06
ハチナイはまだ若手中心だし後2,3年したらボチボチ裏いきそう

70名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:05
ドロテアでぬくの?

71名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:37
顔の違いがわからねえ…

72名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:49
木村あやかはベテランちゃう?

73名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:53
木村あやかはベテランよ

74名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:54
またロリが好きって言ってる

75名無しさん:2019/11/16(土) 15:52:58
木村あやかまだ居たのか、久しぶりに聞いたわ

76名無しさん:2019/11/16(土) 15:53:18
Jソウルブラザーズかy

77名無しさん:2019/11/16(土) 15:54:05
うさぎは淫乱

78名無しさん:2019/11/16(土) 15:54:15
トラウマってなんだ

79名無しさん:2019/11/16(土) 15:54:23
飼育係やってれば誰でもトラウマになる

80名無しさん:2019/11/16(土) 15:54:53
それだけかよ可愛いやんけ

81名無しさん:2019/11/16(土) 15:55:29
ファムの声優もアイマスでしょ

82名無しさん:2019/11/16(土) 15:55:44
ファムが五十嵐裕美か

83名無しさん:2019/11/16(土) 15:56:07
これBANして https://i.gyazo.com/6acb311215c1bdf4edb586cf0e81a966.png

84名無しさん:2019/11/16(土) 15:56:11
ギルティギアのジャック・オーちゃん

85名無しさん:2019/11/16(土) 15:57:44
太字はメインキャラでしょ

86名無しさん:2019/11/16(土) 15:58:42
白雪碧といえば鬼父

87名無しさん:2019/11/16(土) 15:58:52
ノラとと声優じゃん

88名無しさん:2019/11/16(土) 15:59:04
鬼父最近新作でないけど死んだのか?

89名無しさん:2019/11/16(土) 15:59:09
石上静香の顔をみた瞬間、ほっほーwと笑う失礼なにゃる

90名無しさん:2019/11/16(土) 15:59:39
臭そうな子

91名無しさん:2019/11/16(土) 16:00:45
これなー http://blog.esuteru.com/archives/9406952.html

92名無しさん:2019/11/16(土) 16:00:47
試練めんどくさい

93名無しさん:2019/11/16(土) 16:01:14
前川みく「事務所のみんながエッチなゲームに出てるにゃ!」
前川みく「最低だにゃ…」

94名無しさん:2019/11/16(土) 16:02:32
じゃぁにゃるがお金だしてアニメつくってあげないと

95名無しさん:2019/11/16(土) 16:02:45
演者が見られるのは嫌ってのは演じてる側からしたらそうだよな

96名無しさん:2019/11/16(土) 16:02:47
どんな被害妄想だよ

97名無しさん:2019/11/16(土) 16:02:51
宇喜多スタメン落ち必須じゃん

98名無しさん:2019/11/16(土) 16:03:12
ゆみりん元々膝が悪いのに仕事で踊らされて膝ぶっ壊されて可愛そ過ぎる

99名無しさん:2019/11/16(土) 16:03:36
毎日風呂入ってるか怪しいオタと接するのはそりゃ辛いでしょ

100名無しさん:2019/11/16(土) 16:04:03
アニメの本数は増えないのに声優の数は増え続けてるから
アフレコ以外でどっかしら仕事引っ張ってこなきゃいけない現状があるからね

101名無しさん:2019/11/16(土) 16:04:39
事務所がはいやれますって仕事とってくるんだろ

102名無しさん:2019/11/16(土) 16:04:42
売れる演技しろとかつぶやいてるバカが居るけどこの人女だけじゃなく少年声もめっちゃ上手いからな

103名無しさん:2019/11/16(土) 16:04:56
やきう要素は?

104名無しさん:2019/11/16(土) 16:06:18
巨カスの方のなおだって今度初めての
アニメレギュラーだからねぇ

105名無しさん:2019/11/16(土) 16:06:36
なんか言い始めたぞこいつ

106名無しさん:2019/11/16(土) 16:07:49
ヴァレは全体的にかわいいけど全体的に弱い

107名無しさん:2019/11/16(土) 16:08:25
今日ハチナイのリリイベあるらしいけどいかないの?

108名無しさん:2019/11/16(土) 16:08:52
ユーはふざけすぎwww

109名無しさん:2019/11/16(土) 16:08:59
演技しろ

110名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:02
どんだけその台詞好きなんだよw

111名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:10
あれだよね、テキストにオヤジ臭さを感じるよねw

112名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:28
最高だな

113名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:34
よし、読み子登録だ

114名無しさん:2019/11/16(土) 16:09:38
おっさんが書いてるからな

115名無しさん:2019/11/16(土) 16:11:10
ガルマだろ

116名無しさん:2019/11/16(土) 16:11:37
ユーをどう扱うかの方向性が固まったんだろうな

117名無しさん:2019/11/16(土) 16:11:56
スタミナ使う系

118名無しさん:2019/11/16(土) 16:12:40
聖片とイベキャラと宝石が大事かな

119名無しさん:2019/11/16(土) 16:12:54
軍師プリシラ 調理ファム 袖コトがでました
ゲーム始めてよさそうですか

120名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:00
宝石以外の素材SSRは簡単に手に入るから

121名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:01
でもベア自体イマイチなような

122名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:03
なおSSR萌具作っても強化する花がない

123名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:21
かわいいは正義

124名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:31
宝石も集めたほうがいいけど
武器強化が大切だから地道に花集めといたほうがいい

125名無しさん:2019/11/16(土) 16:13:48
1周年記念で始めてれば花素材クエ4倍期間で周回できたのに

126名無しさん:2019/11/16(土) 16:15:26
限定の方ならいらねえな

127名無しさん:2019/11/16(土) 16:16:07
回したんかいwwww

128名無しさん:2019/11/16(土) 16:16:27
シャロンとリディアだけ揃えたいから誕生日きたら回してしまうかもしれない

129名無しさん:2019/11/16(土) 16:16:52
呼吸をするように課金するにゃる

130名無しさん:2019/11/16(土) 16:17:11
ハチナイなんて誕生日ガチャけちだしな それに比べたら

131名無しさん:2019/11/16(土) 16:18:30
鍵が欲しくなってきたらじゃね

132名無しさん:2019/11/16(土) 16:18:31
5000円で12000石が来るまで待つ

133名無しさん:2019/11/16(土) 16:18:35
楽がしたいなら範囲攻撃且つ必中の魔法スキルが使えるキャラ優先
ただレイドボス相手には手数と火力の出せる物理キャラのがつおい

134名無しさん:2019/11/16(土) 16:18:55
暁に課金するよりはかいいんじゃない?

135名無しさん:2019/11/16(土) 16:19:28
プラチナ聖装券買わないの

136名無しさん:2019/11/16(土) 16:19:47
股間で選べ

137名無しさん:2019/11/16(土) 16:20:10
クルチャのもう一つの限定があればなぁ

138名無しさん:2019/11/16(土) 16:21:22
リディアのアビも強いんだろ

139名無しさん:2019/11/16(土) 16:21:56
ランモバ引退してこっちに全力しようぜ

140名無しさん:2019/11/16(土) 16:21:59
ストレングスさっさと3にしよう

141名無しさん:2019/11/16(土) 16:22:35
あっちは肩きもいしこっち全力のほうがウチは嬉しい

142名無しさん:2019/11/16(土) 16:22:45
ストーリーBP半額キャンペーンはよ

143名無しさん:2019/11/16(土) 16:22:53
武器は真面目に鍛えて損はない

144名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:02
リディアはイベントSRが結構優秀だから復刻待たないとなー

145名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:16
ランモバには淺川ユウさんいないよ?

146名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:40
なんなのこのゲーム実は深いの?

147名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:48
プリコネも配布キャラめっちゃ使えるよ

148名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:59
シャロンは限定SRの飛行アビリティで近接物理回避できるようになるとタンクとして完成するって見たな

149名無しさん:2019/11/16(土) 16:25:30
昔は回避ゲーだったんだけどね…
糞回避持ち且つ魔法攻撃する敵が実装されてね…

150名無しさん:2019/11/16(土) 16:25:32
https://imys.wicurio.com/index.php?%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AD%E3%83%B3#o3be384d
飛行Lv3で30%

151名無しさん:2019/11/16(土) 16:26:12
アビリティでもレイドイベントや試練に役に立つとか結構違うんだよな

152名無しさん:2019/11/16(土) 16:27:14
飛行はどれくらい回避上がるか分からないけど体感8割は回避する

153名無しさん:2019/11/16(土) 16:28:50
シャロンはウェーブ開始時だしな
ただでさえHP高いのに

154名無しさん:2019/11/16(土) 16:29:19
ドラゴンが弱かったら興ざめだから許せる

155名無しさん:2019/11/16(土) 16:29:29
隣ページの1引きが毎日1回半額になるからじゃね

156名無しさん:2019/11/16(土) 16:29:32
腐ったハンバーグ

157名無しさん:2019/11/16(土) 16:29:59
今日は鍋です

158名無しさん:2019/11/16(土) 16:30:17
さっきの天使がガチャに入ってるって事はやっぱり冥王ちんぽに負けちゃうの?

159名無しさん:2019/11/16(土) 16:30:27
無駄なカロリー摂取

160名無しさん:2019/11/16(土) 16:32:48
リングフィットどこも売り切れてるんだが
きみ発売して即買うとか先見の明あるね

161名無しさん:2019/11/16(土) 16:32:50
寝てる間に集団レイプされて逝ってしまった

162名無しさん:2019/11/16(土) 16:34:09
そりゃ定価以上で買い取ってくれる店があるからな

163名無しさん:2019/11/16(土) 16:34:10
試練まわるとすぐ上がる

164名無しさん:2019/11/16(土) 16:35:21
銭もすぐ貯まるから面倒だけど試練やってるわ

165名無しさん:2019/11/16(土) 16:35:49
年齢不詳西田さん

166名無しさん:2019/11/16(土) 16:35:50
ウホウホウホ ビール券ウホホホッ

167名無しさん:2019/11/16(土) 16:36:50
マッキーが上手すぎてな

168名無しさん:2019/11/16(土) 16:37:03
エリカ様大麻w

169名無しさん:2019/11/16(土) 16:38:26
テレビのテロップで流すほどのことか?

170名無しさん:2019/11/16(土) 16:38:50
新一年生グループおねしゃす

171名無しさん:2019/11/16(土) 16:40:13
倉敷先輩がすこすこ

172名無しさん:2019/11/16(土) 16:40:30
ひまわり野球じゃないだと

173名無しさん:2019/11/16(土) 16:41:09
すこだ https://i.gyazo.com/32e26e7444fe7b5020b402d42f1fd05b.jpg

174名無しさん:2019/11/16(土) 16:42:59
ハチナイは好きになれないけどこの曲は好きになれそうです

175名無しさん:2019/11/16(土) 16:43:43
人権月キャラが全然でなくて死んでる

176名無しさん:2019/11/16(土) 16:44:16
そこそこイチオシってワード 初めて聞けて嬉しいです

177名無しさん:2019/11/16(土) 16:44:58
ハチナイ速報ひさしぶりにみたけどわろた http://hachinai.net/wp-content/uploads/2019/11/9Td2Ek2.jpg

178名無しさん:2019/11/16(土) 16:46:01
さすがファンカス(虚カス)

179名無しさん:2019/11/16(土) 16:46:05
今度ハチナイのプレイもみせてください

180名無しさん:2019/11/16(土) 16:46:32
Lv.1 キャラ10人言える
Lv.2 SSRでオーダー組める
Lv.3 デレストでB評価達成
Lv.4 キャラ20人言える
Lv.5 微課金(セール・おはガチャのみ)
Lv.7 デレストA評価達成
Lv.8 キャラ全員言える
Lv.10 イベント全部完走(キャラ6体ゲット)
Lv.10 チーム評価20000超え
Lv.15 デレストS評価達成
Lv.20 課金(セール以外)
Lv.21 純正SSRのみでオーダー組める
Lv.22 有償石のみで10連
Lv.25 キャラ全員のポジション・投打・3サイズ言える
Lv.27 曜日クエスト完走
Lv.28 デレストの特訓への星の数全部把握
Lv.30 ランクマシルバー手帳
Lv.35 流星有原5凸
Lv.40 流星初瀬5凸
Lv.50 ランクマゴールド手帳
Lv.55 スタダ原たち3人とも5凸
Lv.60 ガチャ限全員6体ゲット

181名無しさん:2019/11/16(土) 16:47:23
フェス全員5凸ってこと?

182名無しさん:2019/11/16(土) 16:47:28
今回のランクマでレベル50に到達してしまった

183名無しさん:2019/11/16(土) 16:48:32
1年で成長してないの?

184名無しさん:2019/11/16(土) 16:48:39
記憶するだけなのに何がそんなに難しいの?

185名無しさん:2019/11/16(土) 16:49:55
不良少女はどうなったの

186名無しさん:2019/11/16(土) 16:51:22
草刈rナは常識人だぞ

187名無しさん:2019/11/20(水) 11:58:22
は?

188名無しさん:2019/11/20(水) 11:59:26
すやすや柊ちゃんかわいい

189名無しさん:2019/11/20(水) 12:01:25
これが仮面女子ですか

190名無しさん:2019/11/20(水) 12:03:12
西田「充電期間(空白の一年)で一本仕事なくなったと思った」
南「ハチサマ1で終わると思ってた。まさか4まで」

191名無しさん:2019/11/20(水) 12:05:32
サクラ大戦のコラボやったの?

192名無しさん:2019/11/20(水) 12:05:34
リングフィットアドベンチャーとデスストまだ?

193名無しさん:2019/11/20(水) 12:07:23
https://pbs.twimg.com/media/D5jV3_wXoAAFe6o.jpg

194名無しさん:2019/11/20(水) 12:13:41
取り残される前にこちらも辞めよう

195名無しさん:2019/11/20(水) 12:14:04
空気が悪いな

196名無しさん:2019/11/20(水) 12:15:13
仁王は?

197名無しさん:2019/11/20(水) 12:17:52
おめでとうございます!

198名無しさん:2019/11/20(水) 12:21:41
美味しいお肉が届きましたよー

199名無しさん:2019/11/20(水) 12:22:55
これは負けてもいいのでは

200名無しさん:2019/11/20(水) 12:23:06
友の心を折ってこ

201名無しさん:2019/11/20(水) 12:30:38
やったぜ

202名無しさん:2019/11/20(水) 12:31:03
心を折った

203名無しさん:2019/11/20(水) 12:32:23
美味しいお肉が届きましたよー

204名無しさん:2019/11/20(水) 12:43:41
またわからされちゃう

205名無しさん:2019/11/20(水) 12:57:05
いいね!

206名無しさん:2019/11/20(水) 12:59:58
このまたお前かオンラインをずらすための待ち時間も結構嫌なんだよなw
連続で当たらないようにしたらいいのに

207名無しさん:2019/11/20(水) 13:00:58
福音は?

208名無しさん:2019/11/20(水) 13:03:02
いっしょに野球をしようよ?

209名無しさん:2019/11/20(水) 13:03:12
にしだぼうみ?

210名無しさん:2019/11/20(水) 13:08:47
風の陣どこまでかてました?

211名無しさん:2019/11/20(水) 13:14:30
ログインしてないけど切らないで

212名無しさん:2019/11/20(水) 13:14:36
85日はいつまで残すんだよな

213名無しさん:2019/11/20(水) 13:14:44
引退したっぽいってか引退って名前に入ってる人いるなw

214名無しさん:2019/11/20(水) 13:16:05
友達?

215名無しさん:2019/11/20(水) 13:16:25
野崎みたいにかわいく みなさーんいって

216名無しさん:2019/11/20(水) 13:16:32
政治と宗教と旅団の勧誘はお断りします

217名無しさん:2019/11/20(水) 13:18:11
崩壊まったなしじゃん

218名無しさん:2019/11/20(水) 13:18:12
五等分の花嫁どうでした?

219名無しさん:2019/11/20(水) 13:18:58
五等分の花嫁 キンドル版1.2巻無料です

220名無しさん:2019/11/20(水) 13:20:51
レンカノは?

221名無しさん:2019/11/20(水) 13:22:04
新しいイベのハード5から強くなってこせねーんだ

222名無しさん:2019/11/20(水) 13:23:58
試練は一回100までクリアしちゃえば後は10ウェーブごとまでスキップできるからポイント稼げる

223名無しさん:2019/11/20(水) 13:24:49
ツインテちゃんでたんですか

224名無しさん:2019/11/20(水) 13:24:54
続きから出来るから100いくのはまあいけるいける

225名無しさん:2019/11/20(水) 13:25:11
暁、ハチナイ、ランモバにこれってよくそんなにできるな

226名無しさん:2019/11/20(水) 13:25:18
期間終わっても続きからのままよ

227名無しさん:2019/11/20(水) 13:25:21
イース8配信してる人があいミスやってました

228名無しさん:2019/11/20(水) 13:25:35
期間の区切りは報酬がリセットされるってだけ

229名無しさん:2019/11/20(水) 13:26:01
イース8とあいみすにどんな繋がりが?

230名無しさん:2019/11/20(水) 13:26:27
天使のツインテはなんで仲間になってるんですか?

231名無しさん:2019/11/20(水) 13:26:48
暇があっても気力がないよ、こんなにソシャゲをやるとスタミナとかデイリーとかあるでしょ

232名無しさん:2019/11/20(水) 13:28:18
悪魔の鬼斬のヒカキンがきもすぎる

233名無しさん:2019/11/20(水) 13:28:56
宿いれた強キャラ2人ptで少しでもポイント稼げってやつ

234名無しさん:2019/11/20(水) 13:29:32
セイキン顔のシール貼ってあるパンまじで気持ち悪いからやめてほしい

235名無しさん:2019/11/20(水) 13:29:50
ピアキャス広めて

236名無しさん:2019/11/20(水) 13:30:05
セイキンはきもちわるい

237名無しさん:2019/11/20(水) 13:30:26
ファミマにヒカキンのポテチ置いてあるだけでイラ度MAXなのに

238名無しさん:2019/11/20(水) 13:33:45
このゲーム手動では面倒そうでやりとうない

239名無しさん:2019/11/20(水) 13:36:30
一番左のとこが一番かんたんなんじゃなかったっけ

240名無しさん:2019/11/20(水) 13:36:54
左から順に実装されてるから

241名無しさん:2019/11/20(水) 13:38:08
スキップ機能は100クリアしてから

242名無しさん:2019/11/20(水) 13:39:16
100到達しなくてもできたのね

243名無しさん:2019/11/20(水) 13:39:58
どんな命令いった? まず下着姿になって

244名無しさん:2019/11/20(水) 13:40:39
ベアトリーチェがどんな命令でもって

245名無しさん:2019/11/20(水) 13:42:00
武器強化が火力に直結するからなー

246名無しさん:2019/11/20(水) 13:42:39
クリスマスアシュリーは絶対取った方がいいやつだけど取ったけ?

247名無しさん:2019/11/20(水) 13:43:07
追加行動アビ2つだからね

248名無しさん:2019/11/20(水) 13:43:28
アシュリー使わなければ問題ない

249名無しさん:2019/11/20(水) 13:44:24
復刻イベは10連5回目で確定だからね天井ほんとひっくいわ

250名無しさん:2019/11/20(水) 13:44:25
ヘイト稼いでるからしゃーない リディアとかガンガンとんでくる

251名無しさん:2019/11/20(水) 13:44:55
コトも光栄にしよう

252名無しさん:2019/11/20(水) 13:46:45
飛行とか吸血持ってる奴前衛に追いとけば全然落ちないって聞いた

253名無しさん:2019/11/20(水) 13:48:13
あんま課金できないからなー じゃあ課金すればいいじゃん

254名無しさん:2019/11/20(水) 13:49:30
3分の1

255名無しさん:2019/11/20(水) 13:53:14
ストーリーだけ
ストーリーだけ

256名無しさん:2019/11/20(水) 13:53:54
イベ毎に1500くらいくれるし、メンテ毎に300はくれるし
やれ誕生日だなんだでくれるから石なんてあっちゅー間にたまるわよ?

257名無しさん:2019/11/20(水) 13:54:19
5000円課金するならスタートダッシュパックってやつのが絶対得じゃない?

258名無しさん:2019/11/20(水) 13:54:47
溜まるわよって女がこんなソシャゲやるのか?

259名無しさん:2019/11/20(水) 13:57:42
Nはポテンシャルとかに関わるから重課金ならとる人いそう。

260名無しさん:2019/11/20(水) 13:59:55
最初はイベSR全部取らなくてもいいよ

261名無しさん:2019/11/20(水) 14:00:00
ハード5体験してみよう

262名無しさん:2019/11/20(水) 14:01:06
闇めっちゃそろってるじゃん

263名無しさん:2019/11/20(水) 14:01:28
とりあえずレベル上限と有用なアビ3凸すれば十分
有用なアビなかったらレベル上限だけでも

264名無しさん:2019/11/20(水) 14:01:36
意識高い系

265名無しさん:2019/11/20(水) 14:01:53
スキルの名前が英語だけでアタマが痛くなる

266名無しさん:2019/11/20(水) 14:03:06
使う時確認無いからSSR被り間違えて萌技にしちゃったわ

267名無しさん:2019/11/20(水) 14:03:47
再生は試練では有用アビ

268名無しさん:2019/11/20(水) 14:04:21
判子絵師にツッコミはいかんでしょ

269名無しさん:2019/11/20(水) 14:06:53
お姫は反撃率上げて通常攻撃時味方に運が上がるバフのアビ付けて前衛におく玄人向け

270名無しさん:2019/11/20(水) 14:07:58
反撃率アップはイベントSR

271名無しさん:2019/11/20(水) 14:14:27
フェス原もう一度ピックアップおねがいしますざんす

272名無しさん:2019/11/20(水) 14:14:42
トールズ士官学院に名前変えて

273名無しさん:2019/11/20(水) 14:20:13
団長かわいかった

274名無しさん:2019/11/20(水) 14:21:34
地蔵いないし別次元だぞ

275名無しさん:2019/11/20(水) 14:21:52
しのくもが教えてるからな

276名無しさん:2019/11/20(水) 14:22:46
新登場選手のときにSSとる

277名無しさん:2019/11/20(水) 14:23:22
この美少女だよって思いました

278名無しさん:2019/11/20(水) 14:24:41
スター477もあるじゃん

279名無しさん:2019/11/20(水) 14:25:51
特盛チャーハンぶつけんぞ

280名無しさん:2019/11/20(水) 14:26:24
モブの人たちは基本1回じゃなかった?

281名無しさん:2019/11/20(水) 14:27:00
服が油くさそう

282名無しさん:2019/11/20(水) 14:28:12
前回の配信の終わりのときに不良の子がどうたらいってたけど、あれは草刈ルナのことでは?

283名無しさん:2019/11/20(水) 14:30:26
今日はまだつる植物の声を聞いてないような

284名無しさん:2019/11/20(水) 14:30:29
ドミノピザMサイズ600円らしいからデブ活しようか悩む

285名無しさん:2019/11/20(水) 14:35:06
>>284 ダブルチーズTQX01もわすれんなよ

286名無しさん:2019/11/20(水) 14:41:29
やったけどこのイベの方が難易度高かった気がする

287名無しさん:2019/11/20(水) 14:41:44
こんなんじゃボーナスついてもって感じになるのでは?

288名無しさん:2019/11/20(水) 14:43:21
睡眠レイプもの

289名無しさん:2019/11/20(水) 14:48:23
曜日一括実行やっと来るのか

290名無しさん:2019/11/20(水) 14:50:00
聖装のステ補正MAXはえっちぃの見ないといかんで?

291名無しさん:2019/11/20(水) 14:50:54
親愛度は全部の衣装でステアップする

292名無しさん:2019/11/20(水) 14:52:20
ぶつぶつ言ってるだけでほとんど進んでないような気がw

293名無しさん:2019/11/20(水) 14:52:47
これドスケベなゲームですか?

294名無しさん:2019/11/20(水) 14:53:01
そうか、気のせいだったか

295名無しさん:2019/11/20(水) 14:53:48
このゲームしょぼいよね

296名無しさん:2019/11/20(水) 14:57:55
スタンに即死に一撃が痛い

297名無しさん:2019/11/20(水) 14:58:02
課金力がたりない

298名無しさん:2019/11/20(水) 14:59:30
最悪クルチャのイベSRはアヴォイドLv3にしとけばいいよ
後はイベチケ全部取るぐらいで

299名無しさん:2019/11/20(水) 15:01:01
少し火力上がるけど微差らしい

300名無しさん:2019/11/20(水) 15:05:02
バトル画面もうすこしどうにかならなかったのか

301名無しさん:2019/11/20(水) 15:06:58
ハード5は1800だった

302名無しさん:2019/11/20(水) 15:07:03
全部がアニメーションでグリングリン動く昨今、カットインだけ動くこの形式は逆に新しく感じる事がワンチャン

303名無しさん:2019/11/20(水) 15:20:25
全員前衛にしてみて

304名無しさん:2019/11/20(水) 15:20:29
難易度いけるとこまで突き進んで手動も試せばいいのよー
どうせ負けたってBP減らんのだし

305名無しさん:2019/11/20(水) 15:24:06
無料でSSR出たのかい、こんな微妙な時期に出ても羨ましくないもん・・・

306名無しさん:2019/11/20(水) 15:25:07
あ、エロバレーのほうね

307名無しさん:2019/11/20(水) 15:25:28
このゲーム2月ぐらいに始めて半額ぐらいしか引いてないけどもうSRもほぼ全部欠片に変わってるわ

308名無しさん:2019/11/20(水) 15:25:29
このオウム、かわいい子従えててイイナー

309名無しさん:2019/11/20(水) 15:27:44
1周年の無料140連でSSR3枚でましたw

310名無しさん:2019/11/20(水) 15:28:03
しょしゃげは始めるタイミング大事だよな
プリコネを始めるのによき頃合いになったら教えるね!

311名無しさん:2019/11/20(水) 15:32:46
昨日ドラクエ10の拡張買ったのにブラウザ版って・・・

312名無しさん:2019/11/20(水) 15:34:52
ユーちゃんがプカプカ浮くかどうか

313名無しさん:2019/11/20(水) 15:38:16
勝率悪いから時間かかりそうだな

314名無しさん:2019/11/20(水) 15:43:03
大勝利おめでとうございます

315名無しさん:2019/11/20(水) 15:43:35
クルチャ前衛でも良いかもしれない。

316名無しさん:2019/11/20(水) 15:44:27
ベアトも前衛にしてみて

317名無しさん:2019/11/20(水) 15:45:19
負けパターン入りました

318名無しさん:2019/11/20(水) 15:46:53
さぱらん

319名無しさん:2019/11/20(水) 15:47:28
なんでこんなに攻撃偏るの

320名無しさん:2019/11/20(水) 15:47:59
回避運ゲーだな

321名無しさん:2019/11/20(水) 15:49:09
あと何回勝つまでやる予定?

322名無しさん:2019/11/20(水) 15:49:27
アンジェリナさん?

323名無しさん:2019/11/20(水) 15:51:43
なんか弱ない?

324名無しさん:2019/11/20(水) 15:52:14
ベアトリさんの範囲攻撃頼みに見える

325名無しさん:2019/11/20(水) 15:53:47
時間効率なら3一択

326名無しさん:2019/11/20(水) 15:55:33
勝利おめでとうございます

327名無しさん:2019/11/20(水) 15:55:42
復刻のイベントだっけ?
ならそんなにきつくないと思ったんだけどなー

328名無しさん:2019/11/20(水) 15:56:00
マジック点灯はまだかいな

329名無しさん:2019/11/20(水) 15:56:23
復刻やし前回よりは強くせなかんな

330名無しさん:2019/11/20(水) 15:56:59
敵の名前がせつない

331名無しさん:2019/11/20(水) 15:57:17
範囲で即死が出るとおいしいですな

332名無しさん:2019/11/20(水) 15:57:19
イベクルチャ以外全部SSRで固めてもダメ?

333名無しさん:2019/11/20(水) 15:58:49
時間のことは考えず、ポイントのスタミナ効率だけ考えたらこうなりましたって感じ?

334名無しさん:2019/11/20(水) 16:01:50
きたああああ

335名無しさん:2019/11/20(水) 16:01:57
優勝きたー

336名無しさん:2019/11/20(水) 16:02:11
確定かよー

337名無しさん:2019/11/20(水) 16:02:15
そのつたゴミに石ぶつけろい!!

338名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:01
エッ

339名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:02
え?

340名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:13
やったあああああああああ

341名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:14
はい

342名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:18
よいのですか?
よくなかったです

343名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:24
おいおい虚塵かよwww
自軍がホークスじゃない時点でダメやん

344名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:26
巨カスはこれだからよー

345名無しさん:2019/11/20(水) 16:03:30
このゲームはよく知りませんが、何が起きたかはなんとなく察しました

346名無しさん:2019/11/20(水) 16:04:05
罠はストーリーの強ボスで使える

347名無しさん:2019/11/20(水) 16:04:17
使ってないSSR来てもなー

348名無しさん:2019/11/20(水) 16:04:18
お金をいれれば日本一できますよ?

349名無しさん:2019/11/20(水) 16:09:36
稼ぎ方は一緒だけど冒険は交換所利用でミッションは達成報酬

350名無しさん:2019/11/20(水) 16:10:33
近藤さんに逃げないで

351名無しさん:2019/11/20(水) 16:10:42
明日ぐらいにイベントの予告来るからそこでキャラ分かるな

352名無しさん:2019/11/20(水) 16:14:18
いつから堕天使になったの

353名無しさん:2019/11/20(水) 16:14:48
勉学とかそのあたりのステータスは活かされてるの?

354名無しさん:2019/11/20(水) 16:15:44
結局育てたら横並びになるっていうね

355名無しさん:2019/11/20(水) 16:16:41
腰のポケットはなにがはいってるの?

356名無しさん:2019/11/20(水) 16:16:50
ホームラン打ちまくればあげられちまうんだ

357名無しさん:2019/11/20(水) 16:17:18
https://guidance.payment.dmm.com/campaign/paidy/191120/index.html
これで6000円チャージしとこ

358名無しさん:2019/11/20(水) 16:17:36
ポテンシャルの学力はどうはたらいてるのか?

359名無しさん:2019/11/20(水) 16:18:33
コンビニでも払えるみたいですよ

360名無しさん:2019/11/20(水) 16:21:24
アカツキ「二軍で人気なのは柊、椎名、坂上か……」
アカツキ「全員纏めてイラスト出したろ!」

361名無しさん:2019/11/20(水) 16:22:50
言うねぇ

362名無しさん:2019/11/20(水) 16:22:54
あはっ

363名無しさん:2019/11/20(水) 16:23:29
たいほーにきが助走つけて殴りに来るぞ

364名無しさん:2019/11/20(水) 16:23:58
一方、Saki Kondoは・・・

365名無しさん:2019/11/20(水) 16:24:28
椎名ちゃんメインのイベントあったよね
2年生編だったかな

366名無しさん:2019/11/20(水) 16:28:23
ほどくのはすぐ出来るから!

367名無しさん:2019/11/20(水) 16:28:36
試合になると作画が不安定

368名無しさん:2019/11/20(水) 16:28:51
ベースが豆腐

369名無しさん:2019/11/20(水) 16:29:03
野球アニメなのに野球シーンが今一つw

370名無しさん:2019/11/20(水) 16:30:06
まとめあった http://hachinai.net/archives/201907082238/

371名無しさん:2019/11/20(水) 16:31:08
滑り台ですべってきたのかよw

372名無しさん:2019/11/20(水) 16:31:59
このgif見て興味出てきた

373名無しさん:2019/11/20(水) 16:32:15
氷の上かな?

374名無しさん:2019/11/20(水) 16:32:37
摩擦ゼロのスライド

375名無しさん:2019/11/20(水) 16:32:39
ベースカバーに入れよ

376名無しさん:2019/11/20(水) 16:32:42
通常のイメージの2倍は滑ってるw

377名無しさん:2019/11/20(水) 16:33:34
スピード感は最終形

378名無しさん:2019/11/20(水) 16:34:26
石像にボールが当たっただけでしょ

379名無しさん:2019/11/20(水) 16:34:33
全くブレがない

380名無しさん:2019/11/20(水) 16:34:50
これは人形がもったバットに当てるという投手の練習だぞ

381名無しさん:2019/11/20(水) 16:35:09
ちゃんと勢いを殺さないと転がりすぎちゃうよ

382名無しさん:2019/11/20(水) 16:36:03
磁石かな

383名無しさん:2019/11/20(水) 16:36:06
磁石かな?

384名無しさん:2019/11/20(水) 16:36:24
これが気合で打つということ!

385名無しさん:2019/11/20(水) 16:39:17
それ持っとるわ
ナインスターとセットのやつだった

386名無しさん:2019/11/20(水) 16:39:26
やっぱこれだなー https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/f/4/f400b3ca.gif

387名無しさん:2019/11/20(水) 16:40:23
https://i.gyazo.com/ffbe453b50b7ff2b8851008c08fe05c8.png

388名無しさん:2019/11/20(水) 16:41:21
真ん中の駒の青髪は近藤さん?

389名無しさん:2019/11/20(水) 16:41:24
スイートポテトだぞ

390名無しさん:2019/11/20(水) 16:42:58
スライディングたのしかったなー

391名無しさん:2019/11/20(水) 16:43:41
スタミナアイテムもったいないから課金して赤ずきんを引くしか

392名無しさん:2019/11/20(水) 16:43:48
古戦場最終日です つらいです

393名無しさん:2019/11/20(水) 16:46:55
復刻あるんかね

394名無しさん:2019/11/20(水) 16:48:58
気づいちゃった?

395名無しさん:2019/11/20(水) 16:50:18
まさかの限定SSR先生

396名無しさん:2019/11/20(水) 16:54:41
ガチャひきゅ?

397名無しさん:2019/11/20(水) 16:55:04
スマホの音声入力がにゃるのフィットボクシングに反応してページ開きおった

398名無しさん:2019/11/20(水) 16:56:22
軍師ヤンくるのかとおもった

399名無しさん:2019/11/20(水) 16:56:23
全然紛らわしくなくて草

400名無しさん:2019/11/20(水) 16:56:29
オッサン多いからドストライクじゃね

401名無しさん:2019/11/20(水) 16:57:06
鉄壁ミュラーつかうわー

402名無しさん:2019/11/20(水) 16:57:11
ふもふも

403名無しさん:2019/11/20(水) 16:58:31
セイントセイヤって話もあるよね
ロードスの次だけど

404名無しさん:2019/11/20(水) 16:59:27
聖闘士星矢は中国でのみ稼働してるスマホゲーあるから人気なんだろうな

405名無しさん:2019/11/20(水) 17:00:42
正攻法じゃない男の人はちょっと…

406名無しさん:2019/11/20(水) 17:01:45
レンさん☆3!?!?!?
WBで強いのに…

407名無しさん:2019/11/20(水) 17:03:22
別ゲー始めたせいで最近ランモバモチベ下がり気味や…

408名無しさん:2019/11/20(水) 17:05:27
何ヶ月目?

409名無しさん:2019/11/20(水) 17:05:43
ランモバの過疎りかたはちょっと笑えない

410名無しさん:2019/11/20(水) 17:05:55
ヤブンの子分は蹴られた?

411名無しさん:2019/11/20(水) 17:06:37
さくら大戦じゃ絶対盛り返せない

412名無しさん:2019/11/20(水) 17:06:41
みんなFFBEにいったよw

413名無しさん:2019/11/20(水) 17:08:48
ゼルダちゃんいつの間に一人称がわたくしに…

414名無しさん:2019/11/20(水) 17:09:56
日本でのサービス終了に怯えながらガチャ回しちゃうの?

415名無しさん:2019/11/20(水) 17:10:12
今日はステルス両親行為はなかっったの?

416名無しさん:2019/11/20(水) 17:11:09
ゆるキャンが実写ドラマ化

417名無しさん:2019/11/20(水) 17:11:36
キャスト https://twitter.com/COMICFUZ/status/1196986735407665152

418名無しさん:2019/11/20(水) 17:12:24
プリキュア声優福原遥

419名無しさん:2019/11/20(水) 17:12:52
マインちゃんだよ プリキュア声優にもなった

420名無しさん:2019/11/20(水) 17:13:07
まいんちゃんは処女膜から声が出なくなったな

421名無しさん:2019/11/20(水) 17:14:40
弥生さんやっぱかわいい

422名無しさん:2019/11/20(水) 17:15:00
https://youtu.be/--JnD-NQNu4
キュアマインちゃんの変身シーンけっこういい感じ

423名無しさん:2019/11/20(水) 17:15:05
カリナちゃんのはなしする?

424名無しさん:2019/11/20(水) 17:15:14
サイコパスよりバビロンのほうがサイコパス感ある

425名無しさん:2019/11/20(水) 17:17:19
https://hivicon.com/wp-content/uploads/2019/11/PSYCHO-PASS3-anime-2019_11_15_49827.jpg

426名無しさん:2019/11/20(水) 17:17:34
にゃるくんマニアックだね

427名無しさん:2019/11/20(水) 17:19:35
豊島

428名無しさん:2019/11/20(水) 17:19:40
絵じゃんw

429名無しさん:2019/11/20(水) 17:20:10
政治に祭り上げられた元アイドル?

430名無しさん:2019/11/20(水) 17:22:19
でも150固定じゃないの回復

431名無しさん:2019/11/20(水) 17:23:21
MAXまで回復する

432名無しさん:2019/11/20(水) 17:25:44
高齢化で健康器具需要が高まってますねw

433名無しさん:2019/11/20(水) 17:25:53
ダンベルアニメ流行ったのになんでリングフィット買っちゃうの?

434名無しさん:2019/11/20(水) 17:27:20
筋肉体操も流行ったのに

435名無しさん:2019/11/20(水) 17:27:53
もう四重肩になり始めてる

436名無しさん:2019/11/20(水) 17:28:43
リングをダンベルに変えたらちょっとはマシだけども

437名無しさん:2019/11/20(水) 17:29:07
つくわけねー

438名無しさん:2019/11/20(水) 17:30:27
ウーバーイーツを自転車でやった方が痩せそう

439名無しさん:2019/11/20(水) 17:30:48
ビフォアアフター写真取らないと

440名無しさん:2019/11/20(水) 17:31:17
リングって硬いの?

441名無しさん:2019/11/20(水) 17:34:14
自分の体重分の重り持ってやってますw

442名無しさん:2019/11/20(水) 17:35:09
割と余裕だよw

443名無しさん:2019/11/20(水) 17:35:16
体重72で160キロのバーベルスクワットを10回3セットやってます

444名無しさん:2019/11/20(水) 17:36:37
タダで配ったれ

445名無しさん:2019/11/20(水) 17:36:42
ウェイトリフティングじゃ歯がたたないし、ボディビルの大会で予選落ちなんだよなー

446名無しさん:2019/11/20(水) 17:38:13
巨人入るっってことはヒゲそられちゃうの

447名無しさん:2019/11/20(水) 17:39:03
育成しろや

448名無しさん:2019/11/20(水) 17:39:32
このベアトリーチェが妊娠してるみたいでえっち

449名無しさん:2019/11/20(水) 17:39:38
来年は菅野もメジャーいきそう

450名無しさん:2019/11/20(水) 17:40:38
ヒゲの基準はわからんな

451名無しさん:2019/11/20(水) 17:41:10
見た目チャラ男だけど真面目なソフトバンクにやられる、見た目真面目の不良巨人

452名無しさん:2019/11/20(水) 17:41:54
ラグビーやってた時期に巨人がオールブラックスって呼ばれてるの笑っちゃいました

453名無しさん:2019/11/20(水) 17:42:20
黒い事件ばかり起こしてるって意味でオールブラックス

454名無しさん:2019/11/20(水) 17:43:46
アイム系の所です

455名無しさん:2019/11/20(水) 17:47:04
静止画に歌詞貼ってるだけやんw

456名無しさん:2019/11/20(水) 17:48:07
にゃるの課金力が足りないばかりに・・・・・

457名無しさん:2019/11/21(木) 10:58:20
https://i.imgur.com/nfK1DMY.jpg
これ買って

458名無しさん:2019/11/21(木) 10:58:28
KBTIT大戦だー!

459名無しさん:2019/11/21(木) 10:59:34
なんだこの気持ち悪いの?

460名無しさん:2019/11/21(木) 10:59:48
いつ行ってもホボクリムが売ってないんだけど

461名無しさん:2019/11/21(木) 11:00:09
さっそくスパクロに参戦するそうで

462名無しさん:2019/11/21(木) 11:00:51
にゃる君挽歌4T出来ないんだけど出来ないんだけど

463名無しさん:2019/11/21(木) 11:01:04
ソシャゲでやるなら新旧サクラが・・・ってやればいいのにね

464名無しさん:2019/11/21(木) 11:02:28
犬ボーゼレイチェルラーナゼルダとティアリス レンおらん

465名無しさん:2019/11/21(木) 11:05:16
正攻法はリアナ召喚おらん

466名無しさん:2019/11/21(木) 11:05:44
大半の中華動画がパクれなくなる

467名無しさん:2019/11/21(木) 11:06:00
12時になっちゃうよ

468名無しさん:2019/11/21(木) 11:06:45
DL版でいいじゃん

469名無しさん:2019/11/21(木) 11:07:11
25日までじゃ金で解決する以外石を入手できんな

470名無しさん:2019/11/21(木) 11:08:32
あやねるは可愛いなー

471名無しさん:2019/11/21(木) 11:08:39
ほんと曲の引き込み感が凄いな
何度も聴いてるのに配信つけた瞬間 あっ ってなったわ

472名無しさん:2019/11/21(木) 11:09:03
カンナまだですか

473名無しさん:2019/11/21(木) 11:10:01
あやねるすなー

474名無しさん:2019/11/21(木) 11:10:05
漫画版はがんがんネタバレしてるの?

475名無しさん:2019/11/21(木) 11:10:07
大神さん敵に特攻して死んでそう

476名無しさん:2019/11/21(木) 11:10:16
那珂ちゃん

477名無しさん:2019/11/21(木) 11:10:27
あやねるって言え

478名無しさん:2019/11/21(木) 11:11:13
早く解体して

479名無しさん:2019/11/21(木) 11:11:28
もう攻略済みじゃん

480名無しさん:2019/11/21(木) 11:12:29
戦ヴァルとどっちがおもしろい?

481名無しさん:2019/11/21(木) 11:12:42
体が勝手にがあるか確認して

482名無しさん:2019/11/21(木) 11:13:33
副島キャラもいるらしいね

483名無しさん:2019/11/21(木) 11:14:38
あ、このサクラ大戦売れないやつだ

484名無しさん:2019/11/21(木) 11:16:00
13騎兵は?

485名無しさん:2019/11/21(木) 11:16:43
無想転生してんじゃないの

486名無しさん:2019/11/21(木) 11:16:47
どこまでゲキテイおしなの

487名無しさん:2019/11/21(木) 11:17:04
体験版だから

488名無しさん:2019/11/21(木) 11:17:04
誰もやってないから答えられない

489名無しさん:2019/11/21(木) 11:18:24
10点満点中4点くらい?

490名無しさん:2019/11/21(木) 11:18:58
アルカンシェルとどっちが立派

491名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:04
>>489 高すぎ

492名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:31
劇場が暗くなったら客席のカップルがセックスはじめるよ

493名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:33
まれいたそー

494名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:34
まれいたそ〜

495名無しさん:2019/11/21(木) 11:19:50
ミニカンナ?

496名無しさん:2019/11/21(木) 11:20:17
初穂の声ってパコ姫か
うりょっちかと思った

497名無しさん:2019/11/21(木) 11:20:41
イケメンだから何をしても平気なんですね

498名無しさん:2019/11/21(木) 11:21:15
今思うとカンナが好きって凄い特殊性癖だよね

499名無しさん:2019/11/21(木) 11:21:16
これ乙女ゲーじゃないですよね?サクラ大戦ですよね?

500名無しさん:2019/11/21(木) 11:21:46
ルフィやクリリンでしこれますかって

501名無しさん:2019/11/21(木) 11:22:18
最終的に光武すてて卍解で戦うから

502名無しさん:2019/11/21(木) 11:22:46
サクラ大戦1とかもう20年近く前だよ

503名無しさん:2019/11/21(木) 11:23:31
FEの探索パートよりグラすごいね

504名無しさん:2019/11/21(木) 11:23:54
あのエロ行為をさくらに見られて刺されたんだよね

505名無しさん:2019/11/21(木) 11:24:23
英語が左から

506名無しさん:2019/11/21(木) 11:26:15
縦書きしたら右から書くでしょ、だから縦書きしかなかった頃の名残で右から書いてただけ

507名無しさん:2019/11/21(木) 11:26:32
今のご時世CSでサクラ大戦作るとか流石セガ狂ってるよな

508名無しさん:2019/11/21(木) 11:26:59
シェンムー3よりは狂ってないよ

509名無しさん:2019/11/21(木) 11:27:33
新ハード出さない限りまだ大丈夫だ

510名無しさん:2019/11/21(木) 11:28:22
なんだこれ

511名無しさん:2019/11/21(木) 11:28:28
ソニー規制やってる今がチャンスだぞセガ

512名無しさん:2019/11/21(木) 11:29:36
超次世代機テラドライブ

513名無しさん:2019/11/21(木) 11:29:43
初穂って鎖鎌使いそう

514名無しさん:2019/11/21(木) 11:29:56
水銀とガラス

515名無しさん:2019/11/21(木) 11:29:59


516名無しさん:2019/11/21(木) 11:30:34
銅鏡

517名無しさん:2019/11/21(木) 11:31:32
セガ馬鹿にしすぎ

518名無しさん:2019/11/21(木) 11:31:49
こんにちは
ドラム缶はもう出ましたか?

519名無しさん:2019/11/21(木) 11:31:55
そんなん物理エンジン次第でしょうに

520名無しさん:2019/11/21(木) 11:32:12
いつもファルコムのゲームやってるから普通にハードの性能を活かしてるだけで大喜びのにゃるさん

521名無しさん:2019/11/21(木) 11:32:40
すごい色合いの人には話しかけないの?

522名無しさん:2019/11/21(木) 11:33:02
しぶりん

523名無しさん:2019/11/21(木) 11:33:03
にゃるってクロンボ嫌いなんでしょ?

524名無しさん:2019/11/21(木) 11:33:59
褐色いいな

525名無しさん:2019/11/21(木) 11:35:54
恐ろしく早いチクチラ
俺でなきゃ見逃しちゃうね

526名無しさん:2019/11/21(木) 11:37:12
パートボイスもないの

527名無しさん:2019/11/21(木) 11:37:57
たしかに違和感やばいw

528名無しさん:2019/11/21(木) 11:40:18
斬魄刀かな

529名無しさん:2019/11/21(木) 11:40:55
キッカ

530名無しさん:2019/11/21(木) 11:43:10
ヤンジャンでやってる漫画は話関係してんの?

531名無しさん:2019/11/21(木) 11:43:21
戦闘はアクションだっけ
楽しみだ

532名無しさん:2019/11/21(木) 11:45:22
アクション部分まだ?

533名無しさん:2019/11/21(木) 11:49:49
なんだこの三文芝居

534名無しさん:2019/11/21(木) 11:50:03
呪いですね

535名無しさん:2019/11/21(木) 11:50:50
エマ・ミルスティンちゃんじゃん

536名無しさん:2019/11/21(木) 11:51:02
独り言でも母国語にしといて

537名無しさん:2019/11/21(木) 11:51:20
アナコッポラですね

538名無しさん:2019/11/21(木) 11:52:07
師匠の表情集でめっちゃ病んでる顔してたのあったな

539名無しさん:2019/11/21(木) 11:53:19
そろそろ違う曲聞きたいぞ

540名無しさん:2019/11/21(木) 11:53:27
ゲキテイアレンジされすぎ

541名無しさん:2019/11/21(木) 11:54:24
異界w

542名無しさん:2019/11/21(木) 11:55:03
無双始まった

543名無しさん:2019/11/21(木) 11:55:37
SLGじゃないんすね

544名無しさん:2019/11/21(木) 11:56:45
ロボっぽさがまるでない

545名無しさん:2019/11/21(木) 11:57:02
真のアーマードコアはここにあったのか

546名無しさん:2019/11/21(木) 11:57:23
SLGは戦ヴァルに任せた

547名無しさん:2019/11/21(木) 11:58:01
FFのアレをアクションと言うと怖い人が沸いてきますけどね

548名無しさん:2019/11/21(木) 11:59:40
要望送ればいいじゃん

549名無しさん:2019/11/21(木) 12:00:11
定時

550名無しさん:2019/11/21(木) 12:00:14
ゲームショウのときと同じなら2ヶ月前のだよね

551名無しさん:2019/11/21(木) 12:00:20
PS4側のボタン配置かえるとか

552名無しさん:2019/11/21(木) 12:03:21
インフェルノないの

553名無しさん:2019/11/21(木) 12:03:39
あー、忙しい、忙しい

554名無しさん:2019/11/21(木) 12:11:26
お残しはいけませんね

555名無しさん:2019/11/21(木) 12:17:14
アルハザードの効果ターンは?

556名無しさん:2019/11/21(木) 12:19:17
おしいw

557名無しさん:2019/11/21(木) 12:20:54
ウルカタパゼルダで威圧する

558名無しさん:2019/11/21(木) 12:22:38
なんか前回ゼルダBANされなくて5連勝でゴールド上がれました

559名無しさん:2019/11/21(木) 12:24:11
なんかタンク2ヒーラー4になるらしいじゃないですか今後

560名無しさん:2019/11/21(木) 12:25:20
2手目に好きなの取れるようになるんじゃないですかね

561名無しさん:2019/11/21(木) 12:26:02
ヒーラー4にすることでヒーラーが0になる事がなくなるということか

562名無しさん:2019/11/21(木) 12:26:30
ゴールドまでしないの?

563名無しさん:2019/11/21(木) 12:26:58
ランディウスジュグラーどっちかで悩むから2人ともいれるのやめて

564名無しさん:2019/11/21(木) 12:27:26
フリーターの蚊ぞw

565名無しさん:2019/11/21(木) 12:28:42
後攻は2手目までに3人BANされるよね

566名無しさん:2019/11/21(木) 12:29:00
アイリスは自分テレポと他人テレポあってうざいらしい

567名無しさん:2019/11/21(木) 12:31:21
中華のリアナ殆ど全員召喚持ちだけど日本だとどうなんかな

568名無しさん:2019/11/21(木) 12:32:40
蚊のせいでまけるわー

569名無しさん:2019/11/21(木) 12:32:42
1手目にタンク、2手目に好きなキャラ取ると
3手目では5人BANされることになるからそこまでに3人ヒーラーBANされてたらヒーラーいなくなる
2手目にヒーラーひとりBANしとけば相手のヒーラーを全BANできる

570名無しさん:2019/11/21(木) 12:32:44
今の外したのは痛かったな・・・

571名無しさん:2019/11/21(木) 12:32:54
ワンプッシュでぶっ殺せるやつないの?

572名無しさん:2019/11/21(木) 12:33:26
蚊がいなくなるスプレーマジでおすすめだぞ

573名無しさん:2019/11/21(木) 12:40:39
相手もジュグラーうっとおしいと思ってるから安心だぞ

574名無しさん:2019/11/21(木) 12:43:31
んーー微妙

575名無しさん:2019/11/21(木) 12:44:44
回復反転の正しい使い方講座

576名無しさん:2019/11/21(木) 12:45:43
害獣w

577名無しさん:2019/11/21(木) 12:47:47
ありがとう(スタンプ)好き

578名無しさん:2019/11/21(木) 12:48:33
もう行くよが煽り文句になるなんて優しい世界だね

579名無しさん:2019/11/21(木) 12:53:40
なんか浅そうなゲームですね

580名無しさん:2019/11/21(木) 12:55:03
クソゲー臭がしてきた・・・

581名無しさん:2019/11/21(木) 12:56:09
こわれちゃうぅぅぅ

582名無しさん:2019/11/21(木) 12:56:12
フラッシュムーブ見せて

583名無しさん:2019/11/21(木) 12:57:42


584名無しさん:2019/11/21(木) 12:57:43
予告だああああ

585名無しさん:2019/11/21(木) 12:57:44
???

586名無しさん:2019/11/21(木) 12:57:52
えええええええ

587名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:06
ピンチのシーンで次回に続くやつな

588名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:11
買うっきゃない

589名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:13
次いこ次

590名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:24
TGSでのんびり遊ばせられないから・・・

591名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:39
鼻かくから・・・

592名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:43
死んだら体験版終了とかある?w

593名無しさん:2019/11/21(木) 12:58:44
その先に壁あったでしょ
そこ登ったあと予告入りました

594名無しさん:2019/11/21(木) 12:59:33
新サクラOP
ttps://www.youtube.com/watch?v=lhM7i48VkA4

595名無しさん:2019/11/21(木) 12:59:45
あっ鼻痒い  テーテーテーテーテーwwww

596名無しさん:2019/11/21(木) 13:01:19
懐かしがって久しぶりにゲームしますわって人向けに感じましたね

597名無しさん:2019/11/21(木) 13:02:25
フラッシュムーブしかないとかフラッシュガーダーのにゃるおこ

598名無しさん:2019/11/21(木) 13:03:38
あと移動が少しもっさりしてるわ

599名無しさん:2019/11/21(木) 13:04:07
あくまでギャルゲーパートのおまけ臭がするね

600名無しさん:2019/11/21(木) 13:05:08
自分スルーいいすか

601名無しさん:2019/11/21(木) 13:05:28
リメイクとかで評判良いゲームほぼないしなー

602名無しさん:2019/11/21(木) 13:05:30
僕にゃるくんがやってるの見てるね

603名無しさん:2019/11/21(木) 13:05:31
これもうすぐ出るんでしょ
修正とかなさそう

604名無しさん:2019/11/21(木) 13:06:22
バージョン云々かあ?

605名無しさん:2019/11/21(木) 13:07:05
リリースまであと1か月ないし来るとしたら後日パッチでじゃない?

606名無しさん:2019/11/21(木) 13:07:28
火との意見に左右されるとかお前のサクラ大戦への愛はそんなものなのか?

607名無しさん:2019/11/21(木) 13:07:36
戦闘クソで話も広井王子関わってないしでいい所どこぉ

608名無しさん:2019/11/21(木) 13:07:54
すでにアレンジOPがいやです

609名無しさん:2019/11/21(木) 13:08:40
BDにプレスするんだからセカンドパーティーみたいなところじゃない限り一ヶ月前にはマスターしてないと間に合わんから
発売日時点の製品版でこれから大きな追加はない

610名無しさん:2019/11/21(木) 13:08:46
ランモバもおしめえだ

611名無しさん:2019/11/21(木) 13:09:00
いいとこないね

612名無しさん:2019/11/21(木) 13:09:23
これにはロックオン・ストラトスさんもお怒り

613名無しさん:2019/11/21(木) 13:09:42
尻叩かないで

614名無しさん:2019/11/21(木) 13:10:22
この季節に出る蚊って大きいサイズだと思うんだけど
動体視力衰えてない?

615名無しさん:2019/11/21(木) 13:10:31
蚊がおるんですか

616名無しさん:2019/11/21(木) 13:11:07
にゃるくんの自演

617名無しさん:2019/11/21(木) 13:11:10
さむい時期の茶色くてフラフラ飛ぶ蚊は殺しにくい

618名無しさん:2019/11/21(木) 13:11:35
戦闘中少しの一定距離でもいいから動かさせてほしい

619名無しさん:2019/11/21(木) 13:11:56
もしかして新生さくら大戦さん1作でお終い…?

620名無しさん:2019/11/21(木) 13:11:59
ステップしたいってことだろ

621名無しさん:2019/11/21(木) 13:12:40
アクションパートが同人ゲーレベルだな

622名無しさん:2019/11/21(木) 13:12:44
ステップの話、どこがいいとこなのかまるでわからない

623名無しさん:2019/11/21(木) 13:12:53
キャラデザが無理

624名無しさん:2019/11/21(木) 13:13:50
さくら大戦はファン層がコアなのばっかだから新作ってなると余程出来良くないって思ってたけどきつそうやね

625名無しさん:2019/11/21(木) 13:14:13
タイミングを合わせるだけで済むのはライト層向けではあるけども
それすらないと何があるのか

626名無しさん:2019/11/21(木) 13:14:33
次のギャルゲーお願いします

627名無しさん:2019/11/21(木) 13:14:43
元々ダサめな作品

628名無しさん:2019/11/21(木) 13:15:14
コアなファンしかいないのに絵変えたら文句しか出ないわな

629名無しさん:2019/11/21(木) 13:16:06
戦闘よくないって致命的じゃね?

630名無しさん:2019/11/21(木) 13:16:11
ザナドゥと同レベルだったか

631名無しさん:2019/11/21(木) 13:16:41
ロックオンがないと不満が出まくるのなら、いっそ視点を見下ろし固定にしたほうが遊べるのではないか

632名無しさん:2019/11/21(木) 13:17:23
ザナドゥのほうが面白いって言われると相当だなって

633名無しさん:2019/11/21(木) 13:17:32
サクラ大戦の3D技術で東京ザナドゥリメイクして

634名無しさん:2019/11/21(木) 13:17:36
もっとクソミソに叩いていいよ?

635名無しさん:2019/11/21(木) 13:17:43
イース9と比べて

636名無しさん:2019/11/21(木) 13:17:46
ザナ信w

637名無しさん:2019/11/21(木) 13:18:00
こんなん作ってないで俺のためにヴァルキュリアのシステムでゲーム作って

638名無しさん:2019/11/21(木) 13:19:32
購入したい91%!

639名無しさん:2019/11/21(木) 13:19:33
後3週間しかないぞ、間に合えー

640名無しさん:2019/11/21(木) 13:19:37
イベントで、面と向かって、悪かったって言える胆力な

641名無しさん:2019/11/21(木) 13:19:45
微妙にリアリティを持たせてるパーセンテージに腹が立つ

642名無しさん:2019/11/21(木) 13:19:55
これは100万本売れちゃう

643名無しさん:2019/11/21(木) 13:20:17
とてもよかった+よかった+そこそこよかった+まずまずよかった+どちらかといえばよかったを加えたら96パーセントがよかったになりました

644名無しさん:2019/11/21(木) 13:21:00
わざわざ体験会に来るような人たちだしな
そして真実は公表されないし

645名無しさん:2019/11/21(木) 13:21:07
よくよく考えると、一度やったアクションパートはスキップするんだろうからな
まさかアドベンチャーパートスキップはないやろ

646名無しさん:2019/11/21(木) 13:21:30
公式で貶めてるコメント拾うわけない

647名無しさん:2019/11/21(木) 13:23:20
ボス級にだけできるやつじゃないっけ?

648名無しさん:2019/11/21(木) 13:23:44
昔やった無双にあった気がする

649名無しさん:2019/11/21(木) 13:23:49
いや無双の話

650名無しさん:2019/11/21(木) 13:24:41
副島のキャラのモデリング下手すぎワロタ

651名無しさん:2019/11/21(木) 13:24:47
とぁぶんこれ売れないわ

652名無しさん:2019/11/21(木) 13:25:07
3Dアクションで右スティックにカメラ操作に割り振るの風習はいい加減やめて欲しいもんだ
カメラ操作中他のことができなくなるし

653名無しさん:2019/11/21(木) 13:25:28
これは10万前後

654名無しさん:2019/11/21(木) 13:25:43
正直プレイ動画視聴で済ませるやつらは増えたやろな

655名無しさん:2019/11/21(木) 13:25:46
如く7も新サクラも駄目ならSEGA死んじゃうよ

656名無しさん:2019/11/21(木) 13:26:03
カメラ操作がなくなるのは、VRになったら普通になる

657名無しさん:2019/11/21(木) 13:26:17
ペルソナでお金回収したから

658名無しさん:2019/11/21(木) 13:26:23
前作って何本売れてるん?

659名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:03
セガがアトラス買い取ったやろ

660名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:04
無駄にメディアミックス展開しているけれどものすごいこけそう
3とは時代が違うし売れないでしょ
もう市場が飽和している

661名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:07
アトラスはもうセガ傘下だよ

662名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:14
アトラスはセガサミーの子会社

663名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:21
アトラスはセガの子会社だぞ

664名無しさん:2019/11/21(木) 13:27:56
新規どれだけとれるかんあだろうけどブリーチの人って結構好き嫌い分かれそうよね

665名無しさん:2019/11/21(木) 13:28:01
この主人公情緒不安定すぎない?

666名無しさん:2019/11/21(木) 13:28:32
そもそもアトラスがもうとっくの昔に潰れて無くなってる
開発チームとしてインデックスから拾い上げてアトラスの名前をセガが存続させてるだけ

667名無しさん:2019/11/21(木) 13:28:38
また覗きするの?

668名無しさん:2019/11/21(木) 13:28:39
グラはイース9とは比較にならんくらい金かかっている

669名無しさん:2019/11/21(木) 13:29:10
今度は見つかってみて

670名無しさん:2019/11/21(木) 13:30:11
背筋ピーン

671名無しさん:2019/11/21(木) 13:30:21
わからんでもない

672名無しさん:2019/11/21(木) 13:31:06
どのキャラが好きなの?

673名無しさん:2019/11/21(木) 13:31:25
ジョギングモーションなんてイラネー
と言う人が多いだろうな

674名無しさん:2019/11/21(木) 13:31:45
すぐファルコムの作品だとわかる!

675名無しさん:2019/11/21(木) 13:32:17
他のゲームだとジョギング程度でも多少前傾してるしな

676名無しさん:2019/11/21(木) 13:32:38
ちゃんと体験してくださいおねがいします

677名無しさん:2019/11/21(木) 13:32:46
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い理論

678名無しさん:2019/11/21(木) 13:33:26
そこのスマホシステムって旧作あった?

679名無しさん:2019/11/21(木) 13:33:27
個人的にはどっちでもいいんだが
言いたい人の意見はわかる

680名無しさん:2019/11/21(木) 13:33:46
アイリスちゃんはどこですか

681名無しさん:2019/11/21(木) 13:33:51
ヨッ ハッ ホッ

682名無しさん:2019/11/21(木) 13:34:30
ロックオンないんだなまじで

683名無しさん:2019/11/21(木) 13:34:37
おのれグリムグリード!

684名無しさん:2019/11/21(木) 13:34:41
ステの挙動が妙に一回一回カクカクしてて気になるw

685名無しさん:2019/11/21(木) 13:35:04
これはガバいw

686名無しさん:2019/11/21(木) 13:35:29
ブースト消費がないステ連打はちょっと

687名無しさん:2019/11/21(木) 13:35:55
無想転生か

688名無しさん:2019/11/21(木) 13:35:56
選択肢もおまけ

689名無しさん:2019/11/21(木) 13:36:18
むしろこっちをメインに据えねぇから売れねェんだろうがSEGAAAAAAAAAA!!!

690名無しさん:2019/11/21(木) 13:36:20
相方CPUが絶対死なないならステしてるだけでいいな

691名無しさん:2019/11/21(木) 13:36:28
せっかくロボなんだからガシャンガシャン鳴ってほしい

692名無しさん:2019/11/21(木) 13:36:44
いうてもSEGAがまともなアクションって最近なんかあったか?

693名無しさん:2019/11/21(木) 13:37:20
ベヨネッタはプラチナゲームス

694名無しさん:2019/11/21(木) 13:37:27
セガでまともにゲーム作ってた人たちなんて今はもう居ないでしょ

695名無しさん:2019/11/21(木) 13:38:29
空中キックの挙動が完全に仮面ライダー

696名無しさん:2019/11/21(木) 13:38:59
マリオアンドソニックつくっとるやろ
任天堂と共同やけど

697名無しさん:2019/11/21(木) 13:39:00
ミクさんとヤクザゲーつくるだけの会社になってしまったセガ

698名無しさん:2019/11/21(木) 13:39:22
謀らずともデバッグしていくテストプレイヤーの鑑

699名無しさん:2019/11/21(木) 13:39:40
グラは悪くないのになぁ

700名無しさん:2019/11/21(木) 13:40:55
ベヨとかアストラルチェインとかプラチナ並のアクションシステムにしてくれたら買うよ

701名無しさん:2019/11/21(木) 13:41:14
ずっとおもってたけどこのロボの乗り物がださいっていうこといったらだめなの?

702名無しさん:2019/11/21(木) 13:41:29
開発がこの配信見てくれてるだろうからどんどん気になったとこ言って

703名無しさん:2019/11/21(木) 13:41:48
3の効果音はよかった記憶がある

704名無しさん:2019/11/21(木) 13:41:55
ダサいのはサクラ対戦と言うより広井王子作品の宿命

705名無しさん:2019/11/21(木) 13:42:37
戦ヴァルのシステム使ったのがやりたかった

706名無しさん:2019/11/21(木) 13:43:23
オロチ3買おうっとw

707名無しさん:2019/11/21(木) 13:43:27
コマンドRPGが如くはどうなの?

708名無しさん:2019/11/21(木) 13:43:58
いや壁まで行けるよ

709名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:00
ぜんぜん盛り上がらない終わり方だったな

710名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:14
メッセージ送る音がスタンプキャストと被るので変えてくださいセガさん

711名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:16
戦ヴァルチームは解散しててソニックチームしか残ってなかったからこうなったらしい

712名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:17
鼻かいてたせいじゃありませんでしたね

713名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:18
壁登ってボス戦がありそうな広場まで行って予告

714名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:23
ロボモノにしては熱さと浪漫を感じない
キャラゲーにしてはアクションは相性が悪い

715名無しさん:2019/11/21(木) 13:44:55
如くシリーズってストーリーとかどうでもいいゲームだしな
なぜか作者はストーリーが絶賛されてると思い込んでるけど

716名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:01
アクションはソニックまんまなんだよ

717名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:05
ソニチなの?w

718名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:38
チャロンベースでよかったんじゃねーかなって思ったけど、一般人お断りだったな

719名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:42
ロボゲってBGMよりSEの派手さが大事だよね

720名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:51
ハイスピードアクションにしてはヌルいというか敵の殺意が足りない

721名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:54
ドン判金ドブ

722名無しさん:2019/11/21(木) 13:45:57
発売から一週間たってないね、シェンムー

723名無しさん:2019/11/21(木) 13:46:10
PS4 19日 steam 20日じゃなかったっけ?

724名無しさん:2019/11/21(木) 13:46:32
たしかにソニックだわw

725名無しさん:2019/11/21(木) 13:46:40
このままミスティリア独占系配信でいきましょう

726名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:04
はよ仁王やれ

727名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:06
やっぱり3の斬撃したときの音はあるかによかったよ
金属きっているって音がした

728名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:21
自分と同じ意見みつけて安心しないで

729名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:22
仁王から逃げるな

730名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:25
システムに斬新さを感じないからグラフィックだけキレイな同人レベルの量産型3Dアクションゲーって印象

731名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:31
ワゴンに乗るまで待つか

732名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:44
シェンムー3はやりたい酔狂な人が金出しまくったからな

733名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:51
あなたネガティブ度が1周目より増してますよ

734名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:53
スタッフとかいろいろ変わってるところが新作やリメイク出すとどうなるかは歴史が証明してる

735名無しさん:2019/11/21(木) 13:47:53
東京ザナドゥ絶賛してる奴が抜かしよるw

736名無しさん:2019/11/21(木) 13:48:03
キャラゲーにアクション求めているとか頭は大丈夫ですか?って開発が言ってこ

737名無しさん:2019/11/21(木) 13:48:42
ザナドゥの戦闘もひどかったです

738名無しさん:2019/11/21(木) 13:49:00
>>736
それ言ったら開発に握りこぶしで右ストレートかますわ

739名無しさん:2019/11/21(木) 13:49:01
3とか作ってたレッドカンパニーとかいう会社ってもう潰れたのか

740名無しさん:2019/11/21(木) 13:49:50
明るいステージは同意
イースで言うなら草原からスタートするのは、とっつきの意味でほんとに大事

741名無しさん:2019/11/21(木) 13:49:54
サクラ対戦の酷さより5倍マシ
やっぱり酷いのですね

742名無しさん:2019/11/21(木) 13:49:55
コアなファンの意見が聞きたい

743名無しさん:2019/11/21(木) 13:50:02
キャラ興味ないアクションゲー勢ですが見てるだけでスルーが確定するレベルには面白く無さそうでした

744名無しさん:2019/11/21(木) 13:50:34
コアなファンほど酷評しそう

745名無しさん:2019/11/21(木) 13:50:42
ほんま暗いステージは糞
イース9よりイース8のほうがおもしろい

746名無しさん:2019/11/21(木) 13:50:45
あの金集めるだけとか言われてたグラサンが必要だったのか

747名無しさん:2019/11/21(木) 13:50:56
君面白くない方の無双でもおもしろいおもしろいって配信するもんな

748名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:06
本人が楽しめたかどうかが大事だからね
にゃるくんにはザナドゥは良かった それでいいんだ

749名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:09
そもそもアクション求めてる人は買わないわな
出す側もそれに甘えてる感はあるが

750名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:11
人柱ありがたい

751名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:16
では無双をやってみよう

752名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:56
ちょっと鉤縄無双やってみて

753名無しさん:2019/11/21(木) 13:51:57
Vよりつまらないなんて事は無いだろからの新

754名無しさん:2019/11/21(木) 13:52:10
PSO2のアクションのダメな所をさらにダメにした感じを受けた

755名無しさん:2019/11/21(木) 13:52:40
だってあれでしょ?
蒼きなんたらのヴァルキュリアだってくそだったでしょ?

756名無しさん:2019/11/21(木) 13:52:59
ナデシコみたいにさくら闇落ちしたままシリーズ終わっちゃうの?

757名無しさん:2019/11/21(木) 13:53:12
フォルダ分けしてみて

758名無しさん:2019/11/21(木) 13:53:32
蒼きなんたらは前情報無しで買っちまった俺のトラウマをえぐるのでNG

759名無しさん:2019/11/21(木) 13:53:56
かなり判定が甘いにゃるさんにとっても魅力が感じられないゲームだったということ
参考になります

760名無しさん:2019/11/21(木) 13:54:11
おま毛

761名無しさん:2019/11/21(木) 13:54:12
蒼きはヴァルキュリアの無理くりよせたのが敗因

762名無しさん:2019/11/21(木) 13:54:15
戦闘はオマケ だから売れねェんだよ!!!!

763名無しさん:2019/11/21(木) 13:54:48
くそっ ムービーゲーにしていれば・・・!

764名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:00
ADVパートはゲームやってるのに退屈になる悲しさ

765名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:02
蒼ヴァルムービーゲーだからくそだるい

766名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:05
戦闘に力入れてくれたら俺買ったわ

767名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:06
とりあえずロックオンとフラッシュムーブとフラッシュガードつければ面白くなるよ多分

768名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:10
にゃるくん絶賛のザナドゥのアクション見せて

769名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:26
どのゲームで年越しするか再考しなければならないな

770名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:26
たっけ

771名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:57
ちゃんとしたADVゲームは面白いが
このゲームみたいなADVパートの話やで

772名無しさん:2019/11/21(木) 13:55:58
限定の買って

773名無しさん:2019/11/21(木) 13:56:21
サクラ大戦がPV見るまでは割と買うつもりだったけどやめた

774名無しさん:2019/11/21(木) 13:56:24
steamで仁王1という神ゲーがセールで2300円で買えるこの時代に!?

775名無しさん:2019/11/21(木) 13:56:32
テーマだけ欲しいかも

776名無しさん:2019/11/21(木) 13:56:33
3,980じゃないの?

777名無しさん:2019/11/21(木) 13:56:43
13機兵防衛圏買おうぜ

778名無しさん:2019/11/21(木) 13:57:22
さんきゅっぱは流石に草

779名無しさん:2019/11/21(木) 13:57:47
でも買うの辞めさせないとアンチが増えるからな
アクションがダメって言わずにクソゲーと言うから、本来のキャラゲー層に届かなくなる

780名無しさん:2019/11/21(木) 13:58:29
このままじゃワゴン直行じゃよ

781名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:01
十三機兵防衛圏の無料体験版出てるみたいよ

782名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:17
来年になったら半額以下になってるだろうけど

783名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:20
はやくザナドゥ

784名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:42
新生で今までのサクラ大戦から新しい層の開拓狙ってるのに
その新しい層の目玉になるアクションの部分がダメってアカンと思うの

785名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:50
今体験版のとこにあったな

786名無しさん:2019/11/21(木) 13:59:57
来年正月の福袋の定番になりそう

787名無しさん:2019/11/21(木) 14:00:12
上から4段目の一番右にあったよ

788名無しさん:2019/11/21(木) 14:00:22
今ポケモンのことでゲハの任天堂ファンがイラついてるから
かっこうの餌

789名無しさん:2019/11/21(木) 14:00:43
ロックマンゼロ楽しみにしてたらちょっと延期されて悲しい

790名無しさん:2019/11/21(木) 14:01:31
ソムニウムファイルってやつは?

791名無しさん:2019/11/21(木) 14:01:46
クソゲじゃんって言われるのが怖いんだ!

792名無しさん:2019/11/21(木) 14:01:52
むしろアクション部分にしか興味なかった俺が少し関心持ってたから
そういう層を狙える機会はあったと思うがあの体験版で無に帰した

793名無しさん:2019/11/21(木) 14:02:51
相当ボロクソ叩かれたGE3の体験版を俺は楽しいと言えた
その俺が糞だと感じている そういうことだ

794名無しさん:2019/11/21(木) 14:02:52
オマケなら別にいらないっしょ

795名無しさん:2019/11/21(木) 14:03:04
これクエン酸いれたらどうっすか?

796名無しさん:2019/11/21(木) 14:03:14
ロックは甘え

797名無しさん:2019/11/21(木) 14:03:49
ロックオンはアシストだから・・・

798名無しさん:2019/11/21(木) 14:04:02
何時まで言ってんだ陰湿かw
乞食?

799名無しさん:2019/11/21(木) 14:04:06
ロックオンはガチャで追加予定だよ

800名無しさん:2019/11/21(木) 14:04:10
SE音量も上げといてください

801名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:04
ロックオンほとんど使ったことないからそんなに重要だったとは思わなかった

802名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:26
いいんだよミスチリアで

803名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:31
ロックオンについて少し詳しくいうと、距離に左右されないゲーム性のゲームであればいいけど近接メインとは相性が悪い

804名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:37
では次のギャルゲーへ

805名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:38
デラックスエディションだとロックオン機能が解放されますwwwwwwwwwww
とかだったらいっそ清々しい

806名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:52
隙間埋めに最適なあいみす

807名無しさん:2019/11/21(木) 14:06:45
え?だめなのに買うの?

808名無しさん:2019/11/21(木) 14:06:52
両方買えばええんや

809名無しさん:2019/11/21(木) 14:07:00
今回の体験版はよっぽどの事じゃない?

810名無しさん:2019/11/21(木) 14:07:09
(あのアクションのレベルはよっぽどの事だと思ってる俺が居る

811名無しさん:2019/11/21(木) 14:07:20
そもサクラ大戦ってどういう話なんですか?

812名無しさん:2019/11/21(木) 14:07:24
イースの雑魚敵で使い難いってのは同じよ
ロックオンの使い分けが出来たら良いのだけど、あるならあるで使うだけになってる人が出てくるでしょ

813名無しさん:2019/11/21(木) 14:08:24
大正の設定必要なの

814名無しさん:2019/11/21(木) 14:08:26
ずっとロボ乗ってちゃだめなんですか?

815名無しさん:2019/11/21(木) 14:08:30
歌劇団が華撃団になる

816名無しさん:2019/11/21(木) 14:08:33
歌劇団が過激団になるんですか?

817名無しさん:2019/11/21(木) 14:08:45
過激派?

818名無しさん:2019/11/21(木) 14:09:12
元のメインヒロインの人が他のキャストへの文句を関係ない場所でもいちいち言い出すような頭のおかしさを発揮してるサクラ対戦

819名無しさん:2019/11/21(木) 14:09:30
過激団になるのはどういうときなんですか

820名無しさん:2019/11/21(木) 14:11:20
うわーすげー販売店専用特典用意してんなー
こりゃこけたときの値崩れ楽しみだわ

821名無しさん:2019/11/21(木) 14:11:38
デジタルな特典以外要らない勢
CDとか

822名無しさん:2019/11/21(木) 14:12:31
キズナアイみたいな女の子がメインヒロイン?

823名無しさん:2019/11/21(木) 14:13:26
サクラ大戦って劇場でみんなが熱唱してるイメージしかないんですが面白いんですか

824名無しさん:2019/11/21(木) 14:14:23
ヒロインの中の人は元々歌謡ショーとかする気ないし
広井王子も関わってないらしいからその手の企画はないんだろうな

825名無しさん:2019/11/21(木) 14:14:48
ロリはKBTIT感あっていいですね

826名無しさん:2019/11/21(木) 14:15:33
フェミにみつかったら終了するゲームやなw

827名無しさん:2019/11/21(木) 14:15:51
でも9歳のアイリスちゃん枠がない

828名無しさん:2019/11/21(木) 14:17:18
元艦長って大神さんよりエリート士官なのでは?

829名無しさん:2019/11/21(木) 14:17:21
この娘で打開

830名無しさん:2019/11/21(木) 14:17:33
お兄ちゃんと握手

831名無しさん:2019/11/21(木) 14:17:43
すみれさんか、俺のセーブデータ見るなよw

832名無しさん:2019/11/21(木) 14:18:11
消去法では?

833名無しさん:2019/11/21(木) 14:18:32
Theガッツが一番人気なさそう

834名無しさん:2019/11/21(木) 14:18:49
みっしー枠なんなの?

835名無しさん:2019/11/21(木) 14:18:53
なんかエライ関西人ぶっこんできたな

836名無しさん:2019/11/21(木) 14:19:26
加山

837名無しさん:2019/11/21(木) 14:19:37
雄三?

838名無しさん:2019/11/21(木) 14:19:56
鼻にちんこついてるぞ

839名無しさん:2019/11/21(木) 14:20:06
薔薇組やホモの合奏団はどうなったんですかね

840名無しさん:2019/11/21(木) 14:20:25
ここまでマリアの話題無し

841名無しさん:2019/11/21(木) 14:20:37
薔薇組は真面目な人たちなので

842名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:25
声優の写真一緒にのせる暴挙

843名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:33
グラサン居たw

844名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:43
そえじまっていいます

845名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:44
藤島は?

846名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:47
ヤクザおるがwwww

847名無しさん:2019/11/21(木) 14:21:54
サクラは舞台やってるからなぁ

848名無しさん:2019/11/21(木) 14:22:13
そえじま しげのり

849名無しさん:2019/11/21(木) 14:22:32
フミカネw

850名無しさん:2019/11/21(木) 14:22:39
上海にデュオマックスウェルいない?

851名無しさん:2019/11/21(木) 14:22:41
キャラビジュアルのソシャゲ感

852名無しさん:2019/11/21(木) 14:23:25
水樹奈々じゃ声に期待は出来ない

853名無しさん:2019/11/21(木) 14:24:09
KBTIT大戦じゃなかったんだな

854名無しさん:2019/11/21(木) 14:24:23
なぜヒロインキャラが微妙なのか

855名無しさん:2019/11/21(木) 14:24:58
どうせ聞かないんだからレコードにでもすればいいのに

856名無しさん:2019/11/21(木) 14:27:23
割と前のめりで買う感じなんすね

857名無しさん:2019/11/21(木) 14:27:34
藤島の名前が徹底的に消されているな

858名無しさん:2019/11/21(木) 14:28:43
ポイント還元しまくれぇ

859名無しさん:2019/11/21(木) 14:28:49
やだ

860名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:01
steam版日本語ついてなそう

861名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:08
戦闘つまらないみたいなんで様子見

862名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:16
アクション作り直すならいいよ

863名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:25
生き永らえさせる罪がある

864名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:52
如くもつまらなそうだったわ
って言うかいちいちストレスたまりそう

865名無しさん:2019/11/21(木) 14:29:58
3で完結しただろ

866名無しさん:2019/11/21(木) 14:30:12
ロックオン付けろってつぶやきまくって

867名無しさん:2019/11/21(木) 14:30:12
紙芝居ソシャゲと比べんなw

868名無しさん:2019/11/21(木) 14:30:20
あいみすの戦闘と比較するとかある意味ネガキャンw

869名無しさん:2019/11/21(木) 14:30:37
ソシャゲにゲーム性とかちょっと何を言っているのかわからないです

870名無しさん:2019/11/21(木) 14:30:43
アイミスにもロックオンくれええええええええ

871名無しさん:2019/11/21(木) 14:31:24
のわのわのわのわのわ

872名無しさん:2019/11/21(木) 14:31:33
あいみすは敵にロックオン機能がついている模様

873名無しさん:2019/11/21(木) 14:31:54
なんで毎ターン回復できないようなやつがヒーラーしてんの?

874名無しさん:2019/11/21(木) 14:32:09
BGMは寿司おじさんのままのサクラ対戦

875名無しさん:2019/11/21(木) 14:32:14
6000円課金した?

876名無しさん:2019/11/21(木) 14:32:55
僕貧乏なんでぇっていいながらソシャゲにジャブる

877名無しさん:2019/11/21(木) 14:36:46
何人募集してますん?

878名無しさん:2019/11/21(木) 14:36:52
もっとかわいいくしゃみして

879名無しさん:2019/11/21(木) 14:37:24
おしめえだな

880名無しさん:2019/11/21(木) 14:37:27
入ったら悲しい目にあうからやだ

881名無しさん:2019/11/21(木) 14:37:32
本物じゃなかったんだよ

882名無しさん:2019/11/21(木) 14:37:41
かくいう私も引退しました

883名無しさん:2019/11/21(木) 14:38:20
旅団はいりません

884名無しさん:2019/11/21(木) 14:38:23
チョリーナでも勝てずPvEもクリア出来なかったんだろうな

885名無しさん:2019/11/21(木) 14:38:48
これやるくらいならほかのことする

886名無しさん:2019/11/21(木) 14:39:39
ワーボスはクソコンテンツ確定だしなー

887名無しさん:2019/11/21(木) 14:39:54
ログインしていたら異世界に転生されちゃうからみんな逃げたんだよ

888名無しさん:2019/11/21(木) 14:40:34
1300はエンチャ確保で仕方なくやった感じか

889名無しさん:2019/11/21(木) 14:41:19
巻物100くらいあるわ
使ってもどうせコインだけ減るし

890名無しさん:2019/11/21(木) 14:41:20
巻物100くらいあるわ
使ってもどうせコインだけ減るし

891名無しさん:2019/11/21(木) 14:42:12
ハチナイなんて都市伝説ですよ

892名無しさん:2019/11/21(木) 14:43:17
お前はちない捨てろよもう

893名無しさん:2019/11/21(木) 14:44:22
そういえばFFBEの対人ランキングの3位くらいにヤヴンって人いたんだけど
まさかね…?

894名無しさん:2019/11/21(木) 14:44:50
鼻おもろい

895名無しさん:2019/11/21(木) 14:46:21
https://gyazo.com/66b9d704df908d7cfb71c52d6fd4714b

896名無しさん:2019/11/21(木) 14:47:44
同じシミュゲー
ふむw

897名無しさん:2019/11/21(木) 14:47:46
やめたげなよー!

898名無しさん:2019/11/21(木) 14:48:19
特定とかにゃるさんこわ

899名無しさん:2019/11/21(木) 14:48:21
にゃるも移住するかー

900名無しさん:2019/11/21(木) 14:48:23
シミュレーション大好きかよw

901名無しさん:2019/11/21(木) 14:48:51
FEやってたんか、だれを嫁にしたか聞いてみよう

902名無しさん:2019/11/21(木) 14:49:24
ファンキルもシミュゲーw

903名無しさん:2019/11/21(木) 14:49:28
ファンキルもシミュじゃん

904名無しさん:2019/11/21(木) 14:50:17
あいミスで全一目指そうって誘って

905名無しさん:2019/11/21(木) 14:50:54
外国人の○○語出来ますは鵜呑みにしてはいけない

906名無しさん:2019/11/21(木) 14:52:46
キャラがよければ本筋なんてどうでもいいって人が客層じゃないんか?

907名無しさん:2019/11/21(木) 14:52:57
持ってないの?

908名無しさん:2019/11/21(木) 14:54:39
ティセって言われても顔がでてこないわ

909名無しさん:2019/11/21(木) 14:56:06
同キャラ使い回しでアビ共有とは考えましたね八月

910名無しさん:2019/11/21(木) 14:56:35
新さくら大戦の良い所教えてください!!!

911名無しさん:2019/11/21(木) 14:57:12
絵師がバラバラで飽きません!

912名無しさん:2019/11/21(木) 14:57:42
天井いっちゃえよ

913名無しさん:2019/11/21(木) 14:57:54
いくか天井・・・!

914名無しさん:2019/11/21(木) 14:59:44
40連すればほぼ確実にでる
つまりSSRが2枚げっとできちまうんだ!

915名無しさん:2019/11/21(木) 15:00:00
頭がハッピーセット

916名無しさん:2019/11/21(木) 15:00:25
今年2回ぐらいやった気がする

917名無しさん:2019/11/21(木) 15:01:51
まあまた取れるんじゃない?

918名無しさん:2019/11/21(木) 15:02:06
ランモバ年40万てすごいね

919名無しさん:2019/11/21(木) 15:02:29
角度変えただけスキンは草
でも買って

920名無しさん:2019/11/21(木) 15:03:00
こんなんじゃランモバやるためにローソンしてるみたいなもんじゃん

921名無しさん:2019/11/21(木) 15:03:21
ごめんかわってた

922名無しさん:2019/11/21(木) 15:03:33
そろそろBGMかえてほしいかなって

923名無しさん:2019/11/21(木) 15:04:05
とりあえずもう10連して考えよう

924名無しさん:2019/11/21(木) 15:04:56
あ、5倍面白い方?

925名無しさん:2019/11/21(木) 15:04:59
半額1ガチャを毎日しっかりこなしていこう

926名無しさん:2019/11/21(木) 15:05:10
あと40連で確実に貰えるのにそこで終わってしまうの勿体ないって考えちゃうわ

927名無しさん:2019/11/21(木) 15:05:32
ぱんちら

928名無しさん:2019/11/21(木) 15:06:17
もうランモバに注がずにあいミス投身して欲しいです

929名無しさん:2019/11/21(木) 15:06:27
え、レズっ子なの?

930名無しさん:2019/11/21(木) 15:07:46
トワ会長の牙城を崩して

931名無しさん:2019/11/21(木) 15:07:55
見えねーが!

932名無しさん:2019/11/21(木) 15:08:53
使いまわし

933名無しさん:2019/11/21(木) 15:09:23
こっちがパクりだしな

934名無しさん:2019/11/21(木) 15:09:51
ナユタ・ハーシェル
トワ・ハーシェル

935名無しさん:2019/11/21(木) 15:10:07
ランモバ画面邪魔です

936名無しさん:2019/11/21(木) 15:10:36
何体とるよてい?

937名無しさん:2019/11/21(木) 15:10:52
エロバレーのガチャは調子いいのになw

938名無しさん:2019/11/21(木) 15:11:41
凸らないの?

939名無しさん:2019/11/21(木) 15:11:52
レンが出るまで何レンしたんだっけ?

940名無しさん:2019/11/21(木) 15:12:01
ぶっちゃけ引かなくても

941名無しさん:2019/11/21(木) 15:12:39
レオハ凸れて美味しすぎるじゃん

942名無しさん:2019/11/21(木) 15:13:19
やめてくれぇー!

943名無しさん:2019/11/21(木) 15:14:13
閃って1で終わってればいい話だったのにな やめてくれーっつって

944名無しさん:2019/11/21(木) 15:15:03
OP詐欺

945名無しさん:2019/11/21(木) 15:15:14
誰もわかってないよ

946名無しさん:2019/11/21(木) 15:15:24
アキバストリップ2のゲーム内でCMが流れる閃の軌跡

947名無しさん:2019/11/21(木) 15:15:25
あ 判ってらっしゃらない?
それじゃまた通してやりましょうか
ちなワイも判ってないんで

948名無しさん:2019/11/21(木) 15:15:30
にゃる「こいつなんだったんだ・・・?」
製作者「こいつなんだったんだ・・・?」

949名無しさん:2019/11/21(木) 15:16:19
製作者「次作つくるやつが考えてくれるやろ・・・」

950名無しさん:2019/11/21(木) 15:16:38
最後はラウラとリィンでしばいてたな

951名無しさん:2019/11/21(木) 15:16:50
2のOPがいちばんすき

952名無しさん:2019/11/21(木) 15:17:25
大抵のこと教えてくれるペカ勢がお手上げの謎は凄いことだ

953名無しさん:2019/11/21(木) 15:17:40
3 4OPは他社に外注しただけだしな

954名無しさん:2019/11/21(木) 15:17:50
ロボット量産した付けが次だろが

955名無しさん:2019/11/21(木) 15:18:21
また至宝使ってロボ出すのかな

956名無しさん:2019/11/21(木) 15:18:41
立ち位置固定のロボゲーは辛かったですねぇ

957名無しさん:2019/11/21(木) 15:18:54
東京ザナドゥとイース8のムービーでは好評と言うことだったが閃の軌跡3,4ではひどいことに

958名無しさん:2019/11/21(木) 15:19:10
正直ロボ安売りし過ぎでな パテルマテルのスペシャル感が薄れるわ

959名無しさん:2019/11/21(木) 15:20:14
こい!ヴァリマール!なお3回に1回位はこない模様

960名無しさん:2019/11/21(木) 15:20:22
英雄伝説1,2って実はSFなんだよなぁ
345はSF要素ないけど

961名無しさん:2019/11/21(木) 15:21:49
アシュリーでました いまチャンスです

962名無しさん:2019/11/21(木) 15:22:11
砂鉄といいたいのかな

963名無しさん:2019/11/21(木) 15:22:17
回したいときが回しどきだよ

964名無しさん:2019/11/21(木) 15:22:27
僕も出ました

965名無しさん:2019/11/21(木) 15:22:45
今やったら俺もでたわ

966名無しさん:2019/11/21(木) 15:24:22
箱1のサイコパス買ってよ

967名無しさん:2019/11/21(木) 15:25:38
箱1なんて調べる気もないから
何が出てるのかすらしらないなぁ
そんな人多そう

968名無しさん:2019/11/21(木) 15:26:59
なんかちょっと前にMSが次は値段も性能も間違わないぜ!とか言ってたとかなんとか

969名無しさん:2019/11/21(木) 15:28:21
一年ぶり?

970名無しさん:2019/11/21(木) 15:28:41
ユーちゃんきた

971名無しさん:2019/11/21(木) 15:28:46
箱○のときはアーケード移植の数とかクオリティ面でPS3より上のが多かったから
peercast界隈では配信が盛んな時代があったのにな

972名無しさん:2019/11/21(木) 15:29:47
そういうのよくあるから

973名無しさん:2019/11/21(木) 15:29:49
にゃるハンター にゃる

974名無しさん:2019/11/21(木) 15:30:26
吸血鬼狩るのだいたい吸血鬼だ

975名無しさん:2019/11/21(木) 15:30:34
ただ自決するだけのお仕事です

976名無しさん:2019/11/21(木) 15:31:03
ゴミ処理係

977名無しさん:2019/11/21(木) 15:31:05
あれはハーフだぞ人間と

978名無しさん:2019/11/21(木) 15:33:13
あいミスX 20位ですおめでとうございます!

979名無しさん:2019/11/21(木) 15:35:25
フルボイスすげーなぁ(スキップ)

980名無しさん:2019/11/21(木) 15:37:01
この子がエイプリルフール産まれ?

981名無しさん:2019/11/21(木) 15:37:54
冥王を起こしてるじゃん

982名無しさん:2019/11/21(木) 15:39:03
エロゲー化頼む

983名無しさん:2019/11/21(木) 15:39:28
ラディスみたいなのが語尾ノジャじゃないのに違和感

984名無しさん:2019/11/21(木) 15:39:43
完全フルボイス?

985名無しさん:2019/11/21(木) 15:40:20
は?

986名無しさん:2019/11/21(木) 15:41:18
ベア先生のレオタードスキン必要だったかなぁ・・・

987名無しさん:2019/11/21(木) 15:41:42
エッチなシーンまだですか

988名無しさん:2019/11/21(木) 15:42:05
予告来ないから明日新イベなさそう
多分月曜日だわ

989名無しさん:2019/11/21(木) 15:45:31
何故飛翔が1ターンなのですか?

990名無しさん:2019/11/21(木) 15:48:29
わー、きみゲームうまいねー

991名無しさん:2019/11/21(木) 15:48:40
いい話だな ほらにゃる泣けよ

992名無しさん:2019/11/21(木) 15:50:37
若いキャラ多すぎてJKに価値がないヴァンピちゃん

993名無しさん:2019/11/21(木) 15:55:13
余裕ありますね

994名無しさん:2019/11/21(木) 15:55:57
ラディス最高ですね 今日から私もロリコンになります

995名無しさん:2019/11/21(木) 15:58:18
おじいちゃんそんなことしてよく生き延びられたな

996名無しさん:2019/11/21(木) 16:01:22
コーとモリーって手抜きすぎじゃないかよー

997名無しさん:2019/11/21(木) 16:05:03
3フェーズずっと飛べ!

998名無しさん:2019/11/21(木) 16:07:44
サクラ大戦どうでしたか?

999名無しさん:2019/11/21(木) 16:08:22
私も冗談が嫌いです

1000名無しさん:2019/11/21(木) 16:08:34
アクションダメなんですか
ショックです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板