したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TWP864

1にゃる:2019/07/20(土) 10:42:44
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

951名無しさん:2019/07/24(水) 17:31:42
なら美容師の彼女つくれば?

952名無しさん:2019/07/24(水) 17:32:26
ビッチだった 浮気されたので別れた

953名無しさん:2019/07/24(水) 17:32:38
風呂場で刈るから
そのまま、まるごと水洗い出来ると楽よ

954名無しさん:2019/07/24(水) 17:32:59
尼ラン1位のでいいよ

955名無しさん:2019/07/24(水) 17:33:13
美容師の知り合い紹介しようか?俺のママの友達だけど

956名無しさん:2019/07/24(水) 17:34:04
緊張してるのに手練れすぎてるやろ

957名無しさん:2019/07/24(水) 17:34:06
何度もやって自分が美容師並みになるんだよ

958名無しさん:2019/07/24(水) 17:34:13
少年が不服そうな顔してるんだけど

959名無しさん:2019/07/24(水) 17:34:26
斬るもんがないなら関係ない

960名無しさん:2019/07/24(水) 17:34:48
眉毛整えすぎやろ

961名無しさん:2019/07/24(水) 17:35:22
結局めんどくて坊主になるぞ

962名無しさん:2019/07/24(水) 17:35:25
メンズの黒いやつ使ってる笑

963名無しさん:2019/07/24(水) 17:35:51
二、三回使って行方不明になる将来しか見えない

964名無しさん:2019/07/24(水) 17:36:10
三面鏡みたいなのある?

965名無しさん:2019/07/24(水) 17:36:40
3回も使えば床屋行ったのと同額じゃない?

966名無しさん:2019/07/24(水) 17:36:50
自分で満足してるだけじゃ、後ろからクスクス笑われるぞw

967名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:18
恐怖を感じる

968名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:28
夏だし3mmの坊主でいいじゃない

969名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:29
ママに切ってもらおう

970名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:33
今までの画の中で一番分かりやすいかも

971名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:39
風呂場にそれあるなら余裕じゃん

972名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:44
鏡に映っているものが明らかに同一人物じゃない

ホラー

973名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:57
にゃる君、超サイヤ人だったの?

974名無しさん:2019/07/24(水) 17:37:59
三面鏡の少女とか言うホラー動画あったな

975名無しさん:2019/07/24(水) 17:38:32
昼間のお尻の図もお願いします

976名無しさん:2019/07/24(水) 17:38:43
無いものは切れぬ

977名無しさん:2019/07/24(水) 17:39:29
カット代よりもカットにいく時間作らなくていいのと夜風呂ついでにできるのがでかいね

978名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:00
職場に堂々と送れるとかやべーじゃん

979名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:09
美容院なんて行ってんの

980名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:31
1000円散髪店って老人多いよね

981名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:34
自分でやって加減ミスるやつ?

982名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:50
横だけ切って他伸ばすの?

983名無しさん:2019/07/24(水) 17:40:58
ピアキャス配信者のカット平均価格1200円

984名無しさん:2019/07/24(水) 17:41:21
ソフトモヒカンで

985名無しさん:2019/07/24(水) 17:42:04
ベルンハルトみたいな髪型でお願いします

986名無しさん:2019/07/24(水) 17:42:10
お母さんに手伝ってもらう

987名無しさん:2019/07/24(水) 17:42:25
ミスっても夜勤だしどうでもよくね

988名無しさん:2019/07/24(水) 17:42:52
じゃあバルガスみたいな髪型で行こう

989名無しさん:2019/07/24(水) 17:43:32
バーッととかガーッととか

990名無しさん:2019/07/24(水) 17:43:40
初心者さんが10mm以上でやると面白いことになるよw

991名無しさん:2019/07/24(水) 17:43:41
自分でこんなの使ったことないから使って感想頼むわ

992名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:12
もしかしてセルフカットしました?w

993名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:17
最初はちょっと長めで練習します

994名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:18
別に坊主でいいんちゃう?

995名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:34
いきなり髪の毛行く前にちん毛で試せばいい

996名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:42
後ろはとりあえず20mmあたりで下からガーッと上方向へ
だんだん頭から離しながらやればいける
問題は襟足

997名無しさん:2019/07/24(水) 17:44:51
ハゲの方はお使いになれませんw

998名無しさん:2019/07/24(水) 17:45:08
丸坊主ですらムラができるからなw

999名無しさん:2019/07/24(水) 17:45:09
今来たけどうちの父は刃間違えてツルツルになったよ、以降丸坊主にしてる

1000名無しさん:2019/07/24(水) 17:45:16
毛の話だけで次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板